Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два месяца назад я уволился с работы, которую выносить уже не мог ни морально, ни физически. Она была непыльная в общем-то, но сидел на ней с 8 утра до 8 вечера. Я был уверен, что быстро найду новую, и она во всяком случае будет не хуже, а может и чуть получше.
К поиску я приступил с большим оптимизмом, но получив первые отказы, призадумался. Почитал про составление резюме, подправил его. Почитал про сопроводительное письмо, стал его писать. Эффекта ноль. Есть высшее образование и опыт, общий стаж около 10 лет, по профилю по которому искал - около 6 лет. Никому это не интересно.
Медленно, но верно я впадал в уныние. Я никогда особо не любил людей, хотя умею им улыбаться. Но теперь они меня блядь просто бесят.
Бесят тупые пёзды-рекрутеры, на 8-10 лет младше меня (мне 33), которые сидят с умным видом и решают, кто лучше подходит для их шараги. "Выполните тестовое задание". Ну ок, сделал. "Вы хорошо справились с заданием, но мы выбрали кандидата с бОльшим опытом работы". А сразу непонятно было, у кого больше опыт, нахуй вы мне вообще свое говно отправляли?
Советы по составлению резюме - полное говно. "Удивите рекрутера". Бедная тупая пизда, ей так скучно, развлеките ее. Изъебнитесь как-нибудь, чтобы девочка повеселела.
"ЗП на собеседовании". В чем нахуй сложность указать ее в описании вакансии или сообщить по телефону? Зачем тратить свое и мое время, если я все равно не пойду работать за 15 тысяч??
В общем мой план - пойти завтра в ЦЗН, встать на учет как безработный и пойти учиться на сварщика или какую другую рабочую профессию, чтобы навсегда завязать нахуй с этим творческим трудом.
Какие подводные камни?