Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики. Я тут решил квартиру в ДС купить, мне очень нравится здесь. После армии понаехал в ДС, просто как турист и решил остаться.
Вопрос не в этом. Хули у вас в рашке такие красивые тяны, блять. Ну вообще охуеть, иду такой по центру ДС, вижу как минимум несколько 10\10 тянок за пол часа. Ну так же нельзя, вы что делаете, блять? Хули вы сидите дома и не пытаетесь ебать таких?
Вообще охуеть просто, везде красивые тянки, милф конечно у вас мало, это все же рашка, но молоденькие 16-20 лвл просто божественны.
А ну пилите стори, как таких разводить жиду, который говорит с ужасным акцентом. Выгляжу годно, ухоженно, но все же как хач (точнее можно сказать италоиспано хач, все мы на одно лицо).
Я довольно богат, вот подкатил к одной тянке, прокатил и все такое, мило пообщались, но видно, что она мне даст не раньше через неделю, а мне ждать не хочется. Где давалочек искать, но красивых? В клубах же совсем уебища.
И кстати, хули у таких красивиц часто нет парней, охуеть. В израиле если тян 6+\10, то у нее не может не быть куна.