Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Пилю свою прохладную. Собираюсь я вчера отужинать и тут кто-то звонит мне в дверь, а после этого стучит. Мне это показалось сразу подозрительным. И состоялся меду мной и задверным гостем такой диалог:
Я: Кто там?
За дверью: Откройте пожалуйста, у нас есть (хз что, то ли вопросы, то ли разговор).
Я: Что надо?
За дверью: Откройте дверь, такие вопросы так не решаются.
Я (начиная злиться): Я вам открывать не собираюсь. Кто вы и что вам КОНКРЕТНО надо?
За дверью: Мы контролируем работу государственных наблюдателей. НО если вы не открываете то до свидания.
Я: Чё? O_o
Я: Вы даже путем сказать не можете что вам надо. До свидания.
За дверью: (Какие-то разговоры между собой, потом ржач).
Чувствуя, что я начинаю терять терпение, чуваки быстро ретировались. В глазок я не смотрел. Голос был молодой и бойкий, примерно как у тех козликов из дом.сру. Видимо, их было как минимум двое.
Двощик, что это за хуйня такая была? Это по мою душу приходили бандюганы? Живу на последнем этаже, никого не трогаю. На дорогой машине не езжу - вообще нет машины. Живу по местным меркам неплохо, но ни разу не олигарх. Двор при этом заставлен джипами явно куда более успешных. Посторонние долбятся очень редко, раз в полгода может. И как правило, у них куда более вразумительные аргументы.
А у вас были подобные случаи? Что вы делали при этом?