Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут неподалеку о ебарях тяночек был разговор. Что их много, что тяны в попец дают и на клык принимают.
И вот что я думаю:
Просто пиздец. Пара десятков ебарей была. У кого-то в том треде 88. У кого-то постоянные несколько любовников, да еще и непостоянные ебари. Как они это, блять делают, у меня горит охуеть как. И, главное, с кем они это делают?
Есть несколько знакомых альфачей, моднявые прически, клубы, вся хуйня. Те к своим 25-27 годам максимум 15 выебли. Я вообще только разок потрахался, хотя внешне от этих альфачей не отличаюсь, только по клубам не хожу.
Вроде и работа хорошая, и интересов куча, а все равно ощущение, как будто жизнь проходит мимо меня. Вернее, уже прошла. 26 лет, сейчас уже нихуя не наверстать. Да и не то, что наверстать, уже поздно даже начинать кутить. Нету опыта = нету уверенности, нету навыка. Остается только до конца жизни дрочить вприсядку, пока остальные развлекаются, как могут. Печально, пиздец.
Вот даже почитаешь треды на сексаче и, вроде все куны как куны. Тут отношач, там отношач. К тридцатницу, может, тянов 5 было. Еще с парой по разу сношались. А вот тяны это просто пиздец, их половой опыт и стаж меня вводит в уныние и отчаяние.