Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По порядку. Сестра 22 лвл если чё, мне 17, на тему секса с ней никогда не фантазировал, хоть она, вобщем, вполне себе симпатичная, только высоковата на мой вкус, 175 см где-то С недавних пор живёт отдельно. Знаю, что у неё в прошлом были куны. Видел парочку. Насчёт интереса к тням ничего конкретного не было. Так, пару раз она прикалывалась на эту тему. Но куна у неё сейчас кажется нет. И ещё у неё подруга есть, которую я про себя прозвал "Лесбой". У неё вид такой типа лесбийский. Черты лица, вроде, не некрасивые, но грубоваты. И движения. И фигура как бы по мужскому типу, что ли. Бёрда узкие. Бывают такие.
Вобщем, вчера я поехал в ту однушку. Родаки велели кое-что отвезти. У меня был запасной ключ. Он у нас хранится на всякий случай. А тут предполагалось, что сестры дома не будет. По идее, я должен был сперва позвонить, а потом уже ключом лезть. Но я не позвонил. Просто зашёл. И услышал характерные звуки из комнаты. в первый момент решил, что застал сестру с куном. Хотел уйти да-да, я правильный Но дверь неплотно прикрыта, любопытство взяло. Увидел немного. Но из того, что увидел, вырисовывается такая картина малсом. Сеструха, плюс та "Лесба", плюс ещё одна тян. Лица этой третьей я не видел. Она стояла раком между сестрой и Лесбой. Но почти уверен, кто это. У сестры есть одна подруга-няша. Она рыжеватая. Мне очень нравится. И вот волосы её я заметил, мне кажется. Вобщем, это стопудово она там была. Значит, Няша в середине, раком. Лесба возле её головы, прижимает ей голову к тахте и как бы руки за спиной держит. А сестра возле зада няши. В такой позе, словно ебать готовится или уже ебёт. Вроде бы, на сестре был страпон, но тут я не уверен. Потом я уже больше слышал, чем видел. Так как боялся откровенно в щель двери пялиться.
Да, я почему ещё полез смотреть. Голос был очень умоляющий. И фразы, типа "не надо туда", "нет-нет, ну пожалуйста", "девочки, не надо". Или как-то так. Это та няша типа просила не ебать её. Если судить по фразам, сестра собиралась ей вставить страпон. или может вибратор. Или уже вводила. И видимо в анус. Потому, что я точно слышал пару раз просьбу "не надо туда". И потом ещё было "осторожнее (или помедленнее), ты меня порвёшь".
Дальше в основном слушал. Шлепки пару раз. Стоны. Ещё один раз коротко глянул чуть позже. Няша уже лежала ничком, стонала лицом в тахту. Сестра на ней. Лесба, вроде, напротив головы няши сидела. Потом там какие-то перемещения пошли. Я испугался, что меня засекли и идут. На максималке свалил по тихому к двери. Но обошлось. Они, наверное, позу меняли. Там какой-то разговор пошёл, типа ноги туда, ноги сюда, я уже толком не слышал. Выскользнул в подъезд, дверь прикрыл. Готов был прямо там, в подъезде начать фапать. Сцена эта перед глазами стояла. Няша на коленях, с прогнутой спиной, оттопыреной задницей. Блядь!!! сейчас пишу, и встаёт сразу. И ведь моя сеструха её ебала в зад!! Она её ебала и шлёпала по заднице. И тискала как хотела и где хотела! Это пиздец, котаны!