Сап сексач. Встречаюсь с тян около трех лет, безумно люблю ее, а она - меня. Секс регулярный, делаю с ней все что душе угодно, она же в свою очередь очень помогает мне и поддерживает в любой ситуации, готовит, помогает со всем тем, с чем может помочь. Проблема в моей голове. Дело в том, что она у меня первая. И в последнее время у меня шишак дымит на других тян, мысли о том что я в своей жизни не испытал разнообразия половых партнеров, что чего-то упускаю изъедают изнутри. Любая вторая пикча с более или менее симпатичной тян поднимает палку в небеса, про улицу вообще умалчиваю, т.к. просто заставляю себя не смотреть не девушек вообще. Изменять не хочу, не буду, я не шлюха. Засовываю мысли о сексе с другими тян в шкаф, понимая что годные отношения держатся не только на чувствах, но и на ответственности. Сексач, что со мной? Что сделать с этими мыслями? Как заглушить либидо? Я же не собака какая-то, чтобы ебаться на все четыре стороны по велению хотелки, если уже в отношениях. Я боюсь изменить своей девушке, боюсь сорваться. Люблю ее и хочу быть с ней. Пикрандом.