Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ублюдки. Анон, у тебя есть прекрасная возможность вознестись мыслью от своей насквозь проперженной табуретки в храм перлов человеческой мысли: ты должен запилить 10 томов годноты, чтобы я, а может и другие аноны, нашли себе новую умственную похлебку. В приоритете классическая литература, шоб шибко умным меня сделала уже через пару страниц. Книги, упоминаемые чаще всего, войдут в мой золотой список, а если это ещё окажется и годнота, то радуйся, брате: обрел ты молитвенника о себе.
И я начну со своих идолов:
1. Бесы - Достоевский
2. Мертвые души - Гоголь
3. Обыкновенная история - Гончаров
4. Над кукушкиным гнездом - Кизи
5. Похождения бравого солдата Швейка - Гашек
6. Игра в бисер - Гессе
7. Повелитель мух - Голдинг
8. Америка - Кафка
9. Моя жизнь (рассказ провинциала) - Чехов
10. Священный Куран шучу, Библия
Мимоходом выделю ещё пару книг: Господа Головлевы Щедрина, Камо Грядеши Сенкевича.
Сразу скажу, что ссал на ваших Сартров и Камю (за исключением "Падения"), Пелевиных и Палаников, и хуй знает ещё кого.
Читал кто "Сатирикон"? Стоящая вещь?
Давайте, в общем, аноны, палите годноту, насмехайтесь над говноедами, сиречь читателями Сталкера.
А том треде был какой-то важный анон, не желавший палить годноту быдлу, но умилосердившийся, запилив интеллектуального андеграунда, взятого за заметку. Ещё сдетектил незаурядных личностей для здешнего гадюшника, один из которых дошел даже до еврейской мистики, мать её. В целом, обсуждение мне люто доставило, все были няши. Поэтому решаю запилить ночную версию.