Не забывайте мальчики, на борде херачит слабоумный, душный, трусливый, лживый, необразованный и инфантильный человек вахтер, паразитирующий на уважаемом народе дерьмании. Гоните это убожество ссаными тряпками с его русским миром и молдаванским слабоумием.
>>6708345 Порось знает, что российские дроны и ракеты в точно располагу прилетят, ибо Россия не государство-террорист и по мирняку просто так не шмаляет.
Зашол в твитор через впн нигерландов. Реклама определила что я русский и предложила работать менеджером швабры бгггг. Причем на русском. Кем чмохуил работает?
И так на складике батареек для шахедов уничтожено несколько русских работников оборонного предприятия. Теперь их семьи остались без добытчика огромных по меркам города 70 - 100 тр. А кредиты все еще надо платить. А выплаты не положены, так как они погибли не на фронте.
Я еще раз спрашиваю здесь традиционно: как американськие гитары и винилы, приобретенные русским патриотом черчесовым, помогут этим русским вдовам и детям? Как бутичковые ведра с вином по 6000р за бутылку помогут им закрыть ипотеки и кредиты при умершем папке являвшимся единственным источником денег?
>>6708392 Нет ничего плохого в уничтожении этих прототипов. Русские все равно не смогут продолжать совершенствования лазерного ружия, так как все крупные ученые в этой области умерли от старости еще до 2022, а молодежь не хочет работать в науке за копейки, да и не сможет из-за слабоумия. Похуй, уничтожили и ладно.
>>6708421 Он же нахрюкивает о величии россии. Остальные то участники мелко гадят россие и не скрывают этого, кроме димона да бута это величие нахуй никому не уперлось.
Визгами черчесожоп удовлетворен. Пруфы на самолет в прошлом треде. Другое дело, что он действительно не летал и оборудование лазерное с него давно снято. Но с вашего стройного ВРЕТИ все равно проиграно. Вы с xoxлами реально братские народы.
Глава Батайска Валентин Кукин на встрече с жителями разъяснил, что по закону компенсировать расходы на восстановление дома после атаки БПЛА будет Украина по завершении СВО.
>>6708430 >МЫ уничтожили сверхсовременный самолёт! УИИИИ!!!! >он не летал >на нём не было никакого секретного современного оборудования [вы находитесь здесь] >списанный самолёт стоял в деревне Таганроговка на краю парковочной полосы в качестве памятника, и его слегка пошкодило уламками
>>6708431 Не удивлюсь, если она отдала телефонным мошенникам 50 млн. рублей, а директор ФСБ лично по телефону попросил её выйти с плакатом листиком А4 на улицу, чтобы поймать украинских лазутчиков на живца.
>>6708439 Вот ни разу не сомневался, что поехавшая. Видать, на своём ютубе и увидела инструкцию по изготовлению плаката листика А4. Нормальные бабушки внков воспитывают, а она бедных русских котов фашистскими маршами мучает.
Мне тут в прошлом треде кто-то усирался, доказывая, что выступать против войны можно, если не упоминать армию России в негативном ключе. На самом деле это конечно же не так.
>>6708443 Ответ: Во-первых, очевидно, что поехавшая бабка в руках держит не плакат. Во-вторых, раз бабка получила штраф, то решение о назначении штрафа принял российский суд, внимательно изучив материалы дела. В-третьих, очевидно, мы тут не телепаты. Если ты не тупой, то ознакомься с материалами дела, там всё написано, ну или обратись со своим вопросом к судье.
>>6708448 Суд, суд, а почему это вообще рассматривалось в суде? Событие преступления в чём? Суду делать нечего? Мне достаточно моих глаз, чтобы убедится, что тут даже ебанутые требования ебанутого закона о дискредитации не нарушены.
>>6708439 Людмила Васильева родилась 22 апреля 1941 года в многодетной семье. Во время блокады она вместе с матерью, четырьмя братьями и сестрами жила в коммунальной квартире на улице Марата, в то время как отец ушел на фронт. В мае 1942 года семья была эвакуирована, а зимой 1944 года вернулась в родной город.
>>6708452 Мальчик, ты идиот. Ещё раз объясняю, у нас правовое государство, а это означает, что просто так никого с улицы на фронт не забирают не штрафуют. Дело рассматривается в суде. Суд выносит решение исходя из доказательной базы. Правонарушение было доказано, суд вынес решение оштрафовать человека, причину озвучили. Ты не согласен с решением суда? Никто тебе не мешает подать аппеляцию. Беги подавай.
>>6708456 Бремя доказывания лежит на обвиняющем. Сначала ты приведёшь аргументы, что незаконного в фразе "Люди остановим войну. Мы ответственны за мир". Потом я подумаю, что я собираюсь оспаривать.
Чот стремный бабкокейс. Почему не качаешь чумаданище чмохи из Челябинска, исподтишка снимавшего детишек буквально в трусиках, и славший плен очки британским баринам, где они склеили кино про то как Путин готовит солдат с пелёнок???
>>6708466 Де-юре да. Де факто - провела в блокаде первые семь месяцев жизни и вряд ли успела потерпеть ее беды в той же мере, как взрослые. Это как нам на урок Мужества привели ветерана, а его в весной 1945 мобилизовали и Победу он встретил в поезде, идущим на ДВ. Ветеран, вопросов нет, но распускать перья по этому поводу я бы не стал. Сейчас на статью себе наговорю, лол.
>>6708470 Да блокадница она. Поехавшая активистка-либераха, конечно. Оштрафовать могли не за плакат, а за то, что она потом следаку наговорила в протокол.
>>6708419 Тоже задаюсь неудобным вопросиком. Москвичи хотя бы живут согласно своим убеждениям и раз уж против русских, то не берут денег там, где их сейчас активно раздают, в военке и вокруг. Это хотя бы можно уважать. Когда между выгодой и убеждениями человек выбрал убеждения. Какие бы они ни были. Потом они все же борются за свою россию будущего в таком формате в котором они ее себе видят. Картина будущего у них странная, не мое дело. Но они стоят за нее и готовы ради этого на лишения. Значит они патриоты. А черчесу и прочая вата как говно в проруби вертятся без убеждений. Москвич готов полгода есть дошик чтоб потом отдать деньги гейропейскому барину. Черчесов не готов. Не могу одобрить убеждения москвичей, но могу выразить уважение за жертвенное следование им.
>>6708494 >живу в говне и моче по собственным убеждениям Здраво рассуждаешь, всем бы так. >все москвичи такие А вот тут совсем не здраво. Ты такой а мамы один. >>6708496 Они ещё приличные суммы в виде налогов на квартиры уплачивают, да и НДФЛ с пенсионными отчислениями которые они никогда не увидят плотют. Что примечательно, с нового года они ещё больше денежек на СВО заносить начнут, ну и меньше на себя и барена тратить соответственно.
>>6708480 На самом деле ещё веселее. Просто мент, который её задерживал, по своему маняусмотрению трактовал её действия, как ему было удобно. Никакой лингвистической экспертизы, конечно же, не было. Судья согласилась с показаниями подполковника и всё.
>>6708494 Пиздаболия в каждом пункте. Уважаемые Ватаны все ИП бояре с 6% нологов. Сарайные бичи зарплатохолопы с 47% нологов. Ватаны в 8 раз меньше нологов плотят. Ватаны не пьют и не курят. Не плотят даже акцизы. Бичи бухают конины и ипы подвальных разливов. Ватаны покупают новые яблоки.
>>6708500 Показания одного человека не есть факт, почему надо верть надо именно ему? Тем более он лицо заинтересованное. А если якобы была публичная демонстрация, значит публика должна была подтвердить, то есть больше чем один человек. Или пусть прикладывают видеозаписи, они же все обвешаны видеорегистраторами по макушку.
>>6708494 Я поддерживаю москалей в смысле того, чтоб россия стала мирной бедной спокойной страной без величия и ресурсиков. Но категорически не согласен с тем, что источник зла пынегархи и крупнобизнес. Я как раз считаю, что на майдане в 1991 скакали ипшники и вся эта мелкая кабанчиковая взвесь. По этому я за отмену рыночка и ссср. Когда кабанчику было бесполезно иметь 10 т советских рублей на волгу, потому что это товарищ в райкоме решал на чем и как ему ездить. И слесарь петров получал карточку на право купить ваз2102 за многодетность, лояльность и посещение партсобраний, а не хуйпойми кабанчик пиздобол, не могший всю жизнь в одном нии проработать.
>>6708497 Да есть неизбежное зло. Но если например человек уходя из роскосмоса какого-нибудь преднамеренно запорол тонны доков и по для расчетов, поменял данные на неверные, очистил архивы, утилизировал модели и ватманы и оставил бекдоры в своей рабочей среде - он обнулил миллионы вложений и годы труда каких-нибудь рабочих групп по проектированию каких-нибудь узлов. И если гос-во однажды к этому вернется, то оно должно будет разгребать это потратив время и ресурсы нескольких сотрудников, а потом придется плюнуть и изучать это заново, просрав еще денег и времени. И в итоге может и не получиться, ибо научная школа и приемственностт утрачены. И останется россия без космоса, высоких технологий и отраслей. Но зато с древними фахверками и подержанными авто из польши, чего мы и хотим))
>>6708519 Об этом надо спросить того, кто их обещал. Я то покупаю готовую еду и не смогу найти в ашане такое сочетание. Да и мне при зарплате 160 это не по карману, я что попроще ем.
>>6708510 Животное порвалось лол. Из 200к рублей зарплаты лично ты Путину плотишь 99к каждый месяц и еще столько жи в виде акцизов с бухла и сижек@ кальянов с говном, и обвиняешь в этом ватанов лол. Галик пей, скотина больная
Да пиздобол пиздоболыч, представь себе, я привык выделять себе на питание на работе 5000 в месяц. По этому завтракаю дома, потом ем на 100р в рабочее время, а на вечер беру пару пив или сидоров на 150р, но особо не ем ибо не люблю жрат перед сном. И так 6 дней в неделю, 4 недели в месяц. Почему ты хочешь лично от меня каких-то креветок хз, я не смогу их уместить в 100р.
>>6708520 Потому что в России прокурор, как и судья, как и полиция, все заодно, одна банда назначенная Путиным, от народа никак не зависят, жаловаться им бесполезно. В Америке прокуроры крупных городов выборные, вот дебаты. https://youtu.be/SgfUo30Q9eE?si=fsdzxaRg5YQtz2da
Есть ли такое в России? Жалобы, письма, это всё хуета, это всегда можно выбросить в помойное ведро. Могу ли я задать неудобные вопросы прокурору публично, так чтобы всё общество услышало?
>>6708534 Ты бы съездил туда, узнал например что картинке из кино соответствует примерно 20% ла. Остальное ебаный пиздец с бомжами и бандами как и везде по сути на планете.
>>6708541 На бомжей не съезжай, такие же дебаты проходят и в остальных городах. Что в этом плохого, почему русские не могут так же? Почему ты мне оставляешь выбор думать исключительно об американских бомжах, проблемах и прочем, а говорить о наших проблемах публично и в глаза прокурорам нельзя?
Я тоже хочу видеть россию бедной и спокойной Но это невозможно без членства в британском содружестве При ссср россия была бедной но не мирной И потом на всякие ледоколы и союз-7 деньги были а больше такого допускать нельзя Бедными должны быть не только русские но и государство само А класса пынегархов не должно быть Все бохачи должны быть иностранцы
>>6708550 КПРФ нигде не пересекается с прокурорами, они не могут с ними дебатировать, потому что их нет в Совете Федерации даже, где формально рассматривают кандидатуры прокуроров прежде чем отправить их на утверждение Пыне. КПРФ это фейковая марионеточная партия, такая же как и все теперь. Последний прокурор, который хотел слушать и тех и этих, а не только Кремль, это был Скуратов, мы все помним как его убрали. Кстати, это была операция Пыни, за что его Ельцин потом преемником назначил. Место Думы у параши с тех пор.
>>6708533 > а на вечер беру пару пив или сидоров на 150р, но особо не ем ибо не люблю жрат перед сном. Лол, 5к в месяц на ежедневный этанол натощак, чтобы побыстрее сдохнуть. И эту чмоху еще будут за мои налоги по ОМС спасать.
>>6708523 > Но если например человек уходя из роскосмоса какого-нибудь преднамеренно запорол тонны доков и по для расчетов Это в твоих фантазиях. А в реальности он жрет пиццу из отходов в Ашане и едет домой бухать мистер сидор.
>>6708533 Что мешает купить кило гречи за 80 р и куриные бедра за 200р, сварить себе кашу с мясом и нормально полноценно питаться менее чем на 100р в сутки? Ну да придется мыть термос.
>>6708573 Все полицейские должны соблюдать закон и не крутить за плакат на котором нет ни упоминания армии, ни дискредитации никого и ничего. Должны, но не делают. Потому что, чтобы долг не был абстракцией, он должен опираться на реальные механизмы принуждения к закону, а ни на письмо, ни на бумажку. Конечным и главным механизмом принуждения является народ, он и заказчик, и контролёр законности., выше и главнее его нету. Поэтому тем лучше и тем надёжнее исполняется закон, чем больше реальных инструментов у народа. Поэтому челобитная барину плохой инструмент, а дебаты на глазах у народа, где барина могут унизить, хороший. Псевдопартии РФ, не имеющие ни власти ни полномочий, плохой инструмент. А когда партийные прокуроры, в частности от демпартии в Нью-Йорке, могут долбить по президенту США, это вполне действенный инструмент сдержок и противовесов. Делать они это могли только потому что логика политической борьбы их вынуждала и вынуждает таким образом завоёвывать популярность у народа.
>>6708637 от 10 ноября новость лол >Линдси Халлиган, прокурор США по Восточному округу Вирджинии, сегодня объявила, что федеральное большое жюри вернуло обвинительное заключение, обвиняющее генерального прокурора штата Нью-Йорк Летицию Джеймс в банковском мошенничестве и в предоставлении ложных сведений финансовому учреждению", - говорится в заявлении.Теперь ей может грозить до 30 лет в тюрьме и до одного миллиона долларов штрафа по каждому пункту обвинения, а также конфискация имущества, отмечает прокуратура. Что сказать то хотел, клоун?
>>6708651 Что там никто не неприкосоновенен, во все стороны разборка идёт, так и должно быть, барины должны быть в перманентном публичном расколе. Когда барины объединятся в единое кубло, Единую дрисьню очередную, они не будут вообще нас слушать.
Помогите. Купил Chery indis. Не работает магнитола штатная. Продавец сказал не мог включить, кажется, раньше работала. Такая как на пик. Кнопки горят (подсветка). ничего не происходит, нажисал на все кнопки.. что может быть? Как починить?
>>6708534 Т.е. ты даже не пытался заступиться за бабулю, но уже половину воскресенья ноешь в полупустом тредике на дваче о том, что её несправедливо оштрафовали? Тащемта, написать заявление в прокуратуру не выходя из дома, дело 5-ти минут. И они по закону будут обязаны тебе на него ответить. Прикинь.
>>6708686 Нас, это вся остальная Россия, которая не барины. >>6708705 Он напишет, что всё было по закону, и дальше ты можешь только повесить это письмо в рамочку. Либо обжаловать выше, ну а кто там выше? А те же самые назначенцы Пыни. Генпрокурор Краснов, сменивший умершую однокурсницу Пыни на посту председателя Верховного суда с квартирами за миллиард взявшимися непонятно откуда. И он, и новый Генпрокурор, с чего он будет щепетильность проявлять по делу какой-то там бабки? В их мире этих людишек поганых, россиян, вообще не существует. Секретарь ответ напишет, как максимум, а начальник даже читать не будет. Нету механизмов понуждающих его что-то такое читать, просто нету. Зато инструменты воровать и покрывать воровство есть.
>>6708115 (OP) На рашке предлагают отменить ИП. Заместитель председателя комитета госдумы по экономической политике артем кирьянов спрогнозировал упразднение ИП. Это связано с тем, что предприниматели, пользуясь свои статусом, при помощи серых схем уходят от уплаты налогов, сообщает радио «Говорит Москва».
Кирьянов указал на важность обеления экономики. В этих целях такая форма ведения бизнеса, как ИП (индивидуальный предприниматель), может «исчезнуть и раствориться».
«Это очень важная история для создания прозрачной конкурентной среды. Чтобы у нас не было лазеек, когда один платит все, а другой ничего и в разы дешевле все продает», — сказал депутат. Про то, что гебешные фирмы процветают за счет грантов, субсидий и льготных кредитов в отличие от простых рабсиян, он почему-то не сказал
По его словам, на россии хотят реализовать программу перехода граждан от самозанятости к налоговым режимам в рамках юрлиц. Это необходимо, чтобы избежать применения предпринимателями серых схем ухода от налогов.
Ранее в миинфине рф заявили, что сокращение неформальной экономической деятельности среди русского населения — приоритетная задача на 2026 год. Правительство и перзидент рашки дали соответствующее поручение - больше налогов с мелкого и среднего бизнеса, больше денег на точиков, чеченцев и фестивали плова
>>6708651 И да, а почему получается, что квартира прокурора Нью-Йорка тебе важнее, чем квартира прокурора России? Там есть кому вопросики задавать своим прокурорам. Давай ты будешь для начала хотя бы в равной степени обращать внимание и на то, и на то.
Майкл Стэнли Уиттингем — британо-американский химик, один из создателей литий-ионных батарей. Лауреат Нобелевской премии по химии 2019 года совместно с Джоном Гуденафом и Акирой Ёсино.
>>6708955 Ну как бы вот, других сурсов то нет. А ФБК прямейшие враги русского народа, тусующиеся с ублюдками из рдк, которые на камеру в Курской области расстреляли семью с ребенком. Ты качаешь кейсики ублюдков и выблядков, кто ты тогда? До СВО помнится нам рассказывали что все прокуроры дворцы в нью йорках имеют.
>>6708501 >Уважаемые Ватаны Иди нахуй мразота, мрии водочно-стекломойной хуиты обкашливающей за корытами бухла вопросики с прокурорами и цапками никого не ебет. Вас любая следующая власть расстреляет как в 1917;) Какое нахуй уважение может быть к людям флюгерам без убеждений и чувства меры? Стекломойная замкадная хуита, прыгающая взвесь, мнящая себя ровней илону мазяну владея ларьком шаурмы в барнауле.
>>6708583 Мням, что не мешает ему испортить один старый жесткий диск на одном старом компьютере в одном из подвальных рабочих помещений сраного плесневого ран. Мимо сам работал в госоргане и знаю на сколько там всем все годами похуй и прогнило.
>>6708617 1) Не все люди любят гречку. У меня в семье оно считалось чем-то нехорошим. Слишком свинорусским, наш дедушко Ицок это говно не ел, кушай рис. 2) Многим людям не нравится курица, особенно грудка и куски с костями. Меня она заебала с дества, тк дедки бабки были набожными иудеями. Просто надоело есть курочку 21 год подряд. 3) Многим людям неприятен зож и любители зожа и они готовы есть что угодно, лишь бы не зож и не общаться с зожезависимыми. 4) Это хлопотно. Можно поиграть в качка и любера в 19 лет и кушоть правильную еду по книджке. Но в 45 вообще не катит, и после качалочки хочется взять литрушку крафтовой крепкой ИПы в разливнушки у новокузнецкой и попиздеть с пацанами за парой сигарет о том что арнольд уже не тот, а трюки брюсли делал каскадер жыд из голивуда да и пойти домой спать на дивашке в прихожей. Я устал и не буду пачкать постельно ебелье, а приму душ утром. 5) В душе не ебу зачем ты форсишь заблуждения гречкошизика тут в 2025, когда всем уже давно за 40 и ни у кого не стоит задача стать королем культуризма, соблазнять тян или както там выглядеть на пляже. До дома дошел и то збс, на работу утром встал и то счастье.
>>6709053 Пиздос, но сами америкосы и сотни тысяч русских готовы жить в одной стране с этими кучами говна и стремятся туда как охуевшие, вывозя детей и родителей. А в твою прекрасную россию с крепким будущим нацлидером бутом и богатейшим успешнейшим димоном стремятся единицы ебанутых фриков. На чем собственно базар можно закрывать. Тысячи ломящихся в сша и полтора мудака мечтающих заселиться на русь. Ты понимаешь говно ебанутое, что даже в афган и сомали желающих поехать больше чем в великую россию?
>>6708555 This Допрыгались со своими хотелками ренчровер из салону как у бритов.
А ведь белые говорили - негр знай свое место! Захочишь как у белых уебем минутменами. Сиди у своей параши и улыбайся нам, тогда бусов подкинем.
А теперь белые устраняют первопричину войны - наше бохатство. И подилом нам. Надо было барина слушаться.
Охуела бабка и сказала рыбке что хочет быть царевной морской и ччтоб рыбка была на посылках у нее. Рыбка поржала и уебала по бабке баллистикой и химарсиками. И сидит бабка у карыта, но теперь ей больше иикто не верит, а за попытку добыть ресурсик - тамагавк по добывателям прилетает.
>>6708910 >навальнисты Чел, кто и зачем будет вписыватьсяза группу безоружных куколдов, мриящих и величии и чтоб просто заменить плохого пыню на хорошего? Когда в мире есть охуенная империя с настоящим величием, которая не стесняется ебать всяких макак главным калибром сияющих премиальных линкоров, имеет ядерку и тайные пыточные тюрьмы и правит почти миллиардом?
>>6709095 Ешь с гречкой СВИНЫЕ грудки, ешь бекон и сало Так ты ближе к xохлам и ихкультуре и образу жизни И это уже не зожшиза Ахуенно же после зальчика с турничками и грушей еебауть с кентами по рюмке мамы финляндии с салом и греечкой заваренной на швайно бульйоне и горчички с хреном Да попиздеть как государь трамп спасет мир
А моя бабка варила супчик с грейкой, луком, швайновой тушенкой, картохой и иногда самое любимое кругляшами сосисок Когда ссср сдыхал а мы дети все понимали и фапали на иномарки и картинки с нью-йорком и хельсинки из журнала огонек
>>6709098 Ну и к чему твои визги? Я ж тебе выше написал, что в России люди куда умнее, знают кучу иностранных языков и могут легко найти работу в любой стране, в отличие от тупых америкосов, которые вообще ничего не знают и не умеют. Чё им тут делать? На паперти стоять? Мсье, же не манш па сис жур!
>>6709256 В чем премиальность? У него за входной дерью и в окнах есть москва? Один гараж у метро павелецкая стоит дороже, чем все имущество черчесобесного. Вишенкой на торте факт, что москвичи не заплатили за это ни копейки, а для замкадной шизо ваты добиться квартиры в москве - может стать делом жизни и десятилетиями рабства у сраных путинских банков.
>>6709326 Ваши говноквартиры уже давно стоят дешевле моей недвижки. >не заплатили за это ни копейки Вы заплатили своей потерянной просто так жизнью за эти говноквартирки. Дожив до седых мудей на всём готовеньком в центре Москвы, вы ничего сами не заработали и не добились.
>>6709130 Вот это вот. Когда у тебя на глобусе давно не 12 век и есть 200+ стран то можно выбрать более достойную и быть ее патриотом. Когда у тебя широчайший выбор идей, зачем поддерживать немощные и убогие, когда есть материализуемые, вооруженные и справедливые. Богатый русский это всегда ненасытный вор, врун, пиздобол, садист и разруитель. Сам Б-г велел поддержать ту силу, которая сделает невозможным для русского быть богатым. Чесно говоря, мне не важно ссср 2.0 будет или салорейх или колония винздорфов. Главное чтоб оно было бедным и стояло в очереди за талонами.
>>6709340 >Ваши говноквартиры уже давно стоят дешевле моей недвижки. Пруфы?
>Дожив до седых мудей на всём готовеньком в центре Москвы, вы ничего сами не заработали и не добились. А схуя ты решил что должны были? Вижу как раз обратное. Пока ты дебил должен был въебывать, я полуил все это бесплатно. Не понимаюпочему твои родаки не удосужились оставить тебе трешку на сухаревской и двушку на войковском проезде? Неужели так трудно было? Ведь в ссср ихдавали даром, просто за то, что ты всю жизнь сидел на работе с 10 до 18 5 дней в неделю.
>>6709345 Это ты неблагодарный хочешь что-то с барина взамен. А благородные люди поддерживают барина и разрушают россию абсолютно безвозмездно, по зову сердца, ради справедливости и правильного миропорядка. Палладину не нужно вознаграждения, он просто творит добро.
>>6709330 У всех могут быть свои мотивы. Не всем интересно вино в ведерки или кулинария вообще. Я одно время жил в ленинграде потому что совпало: научная группа в моей тематике ИИ работала там и тогда не было понятий удаленки. Я прикинул, что там быстрее смогу и интереснее защититься. И группа в которой я хотел играть базировалась там. И Суоми два часа на маршрутке. И огромная разборка по шевроле каприз и вообще GM. А чем там кормят я вообще не интересовался. За 7 лет был 1 раз в баре на 50-летие начальника. Готовитьне люблю и не умею, да еще в квартире кухни тупо не было. Яблочко погрыз, хересом запил, докторской колбаски отрезал, вот и поел. А на ужин яйцо сварил и тогда только появились растворимые пюрешки. Безусловно, естьлюди кто фанаты кухниили ресторации. Но я особо таких не знаю.
>>6709346 Ты как-то странно к работе относишься. Пока я вкалывал, я получал багаж знаний и умений, которые применил, и теперь сижу спокойно дома с хорошими доходами вместо хождения в офес. Ты же получил своё говно только не рассказывай, что твоё жильё просторное и приличное бесплатно, а теперь вынужден работать за копейки до конца жизни. Когда ты там новую машину себе купить МСЭПнешь? Никогда? А когда Айфон новый купишь? Тоже никогда? А ремонт в своей халупе сделаешь? КОнечно же нет.
>>6709386 Двачую этого. Сидеть с зарплатой уральского ученика сварщика посреди самого дорогого города планеты - такое себе юдовольствие. Сварщик то мсэп на озонах заказать что нужно и свободен от предрассудков насчет китайских автомобилей.
>>6709385 Ты про навыки из деревенского КБ которое тут же хуисосил? У барыни пак скринов есть как ты там чертежником въебывал
Если твое деревенское кб дает такие навыки то видно кек и все твои коллеги ща тащемто миллионеры? А учиться в твой заборостроительный уже едут дети бесоса и илона мазяна?
>>6709389 > вободен от предрассудков насчет китайских автомобилей. А прикинь на сколько бы упростилась его жизнь если бы он избавился от предрассудка прикасаться к калу или вытирать жопу и чистить зубы?
>>6709391 Ну вот видишь насколько я сильная личность, что даже из деревенского КБ смог вырасти в специалиста, который столичные объекты делает. >все твои коллеги ща тащемто миллионеры? Коллеги как и ты предпочитают на шефа работать до гробовой доски, а не на себя.
>>6709386 Вообщет они визжали что зарплаты у них низкие благодаря злому пыне и пруфали 120-150-180 в месяц Это ты фантазер про высокие зарплаты плетеш тащемто Медсестра 250к Москвичи оказались в разы чеснее пиздобольных ватанов и их пруфанные зп бьются с hh
>>6709395 Я за последние джва года потратил на строительство дома ~22 ляма + купил маме трёшку за 4,5 + в ней ремонт на 1,5-2 сделал. Ну и сам по себе уровень жизни у меня повыше вашего столичного. Пока вы там пиццей за 100 рублей обедаете, я спокойно на 7,5к в рестик иду.
>>6709401 Толку то, если эта личность сидит в таганрожской бочке говна, а не в Брюсселе, Дубае или Дублине. А еще ты позабыл что москвичи и не претендовали и не соревновались с тобой в эту олимпиаду.
>>6709404 Не только честнее, но и беднее. А теперь ещё самообманом занимаетесь, рассказывая, что ваши бабкины халупы дороже приличной недвижки в Таганроге стоят, ага. Если все ваши машины и мотоциклы продать, как раз новую резину на мою Санта Фе купить можно будет, ЛОЛ.
>>6709404 А кто тогда купил хавалов больше чем тазов под 20%, не расскажешь? Элсо новость была что в России 9млн купленных квартир, в которых никто не живет. Расскажи кто все это взял, прислони писю к носу?
>>6709410 Тогда вообще непонятно зачем ты зарыл миллионы в замкадной бочке говна. Мог бы построить его в Вене, Стамбуле или Висконсине. Этож безумие ебануть столько денег в неликвидную помойку далеко за мкадом. Или пиздеж, пруфов то не будет?
>>6709413 Ну ты, тащемта, тоже не в Брюсселе, Дубае или Дублине варишься. Только у мне в Таганроге жить куда веселей, интересней и комфортней, чем у тебе у себя откуда ты там хрюкаешь, я хз.
>>6709410 >~22 ляма Деревянные перекрытия на стенах из газика, еще даже без отделки? Участок если только дорогой. А вообще тут полтреда строители с в/о, СРО и в реестрах, не пизди давай.
>>6709420 Чтобы жить в огромном и шикарном новом доме с балконами и видом на море. Тут я свободен делать что мне хочется, а не что прикажет барен или соседская община. Это пусть рабы там у себя дома из говна и палок строят и колористические решения выбирают исходя из дозволенных цветов на районе.
>>6709424 >врёёёётиииии!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, например, окна на 1,5 мульта вытянули. Потому что из европеского люминиевого профиля. Вы такие только в роликах на ютубе увидеть сможете и облизнуться, ЛОЛ.
>>6709429 Если для тебя важна вседозволенность и отсутсте барина, то что мешало строиться в сомали? Там еще можно взять калаш и покрошить соседей или отжать их участки. Очевидно там бы ты себя еще свободнее ощущал, если для тебя это основной критерий
>>6709446 Зачем мне Сомали? Я себе оптимальный Таганрог нашёл. У меня дом 212 квадратов на участке 6,7 соток с видом на море, в этом же районе. А сколько твоя говноквартирка стоит?
>>6709452 Коробка какая то лол. В Абрау-Дюрсо в эти жи деньги такой жи площади виллы от архитекторов с именем посреди виноградников продают. А эта коробка имеет все шансы пиздануться в цене раза в 4, если рядом архитектор с именем квартальчик спроектирует для топ застройщика.
>>6709478 Опять врёти? Не веришь, что хорошие дома в приличном месте ДЕНЕГ стоят? У тебя же классическая стадия отрицания пошла. Ещё недавно ты был весь такой лыцарь в сияющих доспехах с замком, а теперь уже получается, что резиденция таганрогского безработного инженера стоит больше всех твоих активов + денег, которые ты в принципе до гробовой доски заработать сможешь.
>>6709485 ГУЛАГ - Главное управление исправительно-трудовых лагерей, подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения в 1930—1959 годах. Т.е. по твоим совершенно идиотским выражениям ясно, что все нарушители ехали в административное здание по управлению лагерей, а не на зону. Чтобы с тов. майором пообщаться? Или стукачками поработать?
>>6709485 >Ежов Шпион-гомосек из гермашки >Ягоды по слухам оприходован лично Горьким >Абакумов анало гично >Берии Тут все сложно. Масон с дипломом архитектора, работавший на самих Нобелей в тч и официально. Истинный патриот и сын Швеции.
>>6709452 Ты приводишь чужие дома но просишь состязаться с моей квартирой? Я ведь тоже могу показать таких же квартир на сухаревской в доме родаков и соседних на 100-200 млн руб.
>>6709513 Не. Тут предъява что это говно безвкусно построено, не продумано, без идеи и столько денег просят. Закос под дома прерий Райта, но там с окнами по другому работают и свес кровли раза в джва больше.
>>6709557 Квартиры такие же, но есть нюанс - это нормальное жильё с ремонтом по 70кк, а не помойка с советскими обоями как у тебя. >>6709549 Опять отрицание пошло. По ценам на недвижку же видно, что Таганрог место крайне приличное.
>>6709356 Так какое преимущество ты имеешь из-за жития в ДС, если живешь там червь? По театрам и музеям не ходишь, денег больше замкадышей не получаешь, продать бабкину хату и купить себе дом в Литве и Феррари тестаросса ты тоже не смог.
>>6709520 Нарушители чего? Почему ты уверен, что сам ничего сейчас не нарушаешь? Почему ты уверен, что товарищ майор придёт именно за мной, а не за тобой? Стрелковы и Пригожины, как и Берии, Ежовы, тоже думали, что ничего не нарушают. Я-то как раз против всяких тайных сделок. Если я за публичные дебаты, там мне и попеняешь за незнание истории, и за всё что хочешь. А так тебе остаётся постить видео с закрытого канала Дождь, а мог бы непосредственно на нём доказать, что либерахи неправы.
>>6709564 https://www.cian.ru/sale/suburban/322699581/ В те же +- деньги 250к/м2 что делают столичные господа. С дорогой. С отоплением. С отделкой. С ландшафтом. Итого: Столичные эффективней, работящей. Имеют вкус, насмотренность, образование.
>>6709594 Мань. Там целый лигивон из 4х падальонов с бсб флагом был. Хоть на голове крутись, хоть что говори, они враги и должны сдохнуть. И сдохнут. Даже если договорнячок, за ними охота начнется. У них под ногами земля гореть будет.
>>6709628 ФБК не имеет никакого отношения к бсб-флагу, его придумали какие-то ноунеймы в твиттере и носятся с ним, он буквально символизирует ничто и потихонечку забывается.
>>6709410 >потратил на строительство дома ~22 ляма У селян поразительное умение закопать деньги в говно. Они ещё и гордятся этим. >>6709410 >Ну и сам по себе уровень жизни у меня повыше вашего столичного. Когда ты последний раз в Эмиратах был? В Таиланде? В Нью-Йорке? В Токио? Да даже в Нячанге? Никогда. >>6709416 >приличной недвижки в Таганроге Оксюморон в чистом виде. Но селюки "хавают", разумеется. >>6709442 Лол - всегда умиляли подобные объявления. Особенно, когда эту "илитарную" недвигу в результате скидывают в два (а иногда и в три) раза дешевле цены в объяве.
>>6709520 Вдогонку https://t.me/dva_majors/84166 драма разворачивается прямо сейчас. Z-етники против Z-етникиков, история начинается с того, что зетницу оштрафовали за дискредитацию армии.
>>6709561 >с советскими обоями Юродивый, советские обои это торг на 1 млн не больше При цене хаты 30 млн вообще похуй Вместо тысячи слов либо пруфай квартиру в москве либо отвали нищенствовать в своей замкадной параше дальше
Ты блять клоун думаешь тут лохи уши развесили твой пездеж хавать?
Давай прямым текстом не ерзая скажи: ЖИЛЬЕ В ТАГАНРОГЕ ДОРОЖЕ МОСКВЫ и мы это утверждение проверяем и объявляем тебя пиздоболом
Если в таганроге жизнь бохаче москвы - давай пруфы толп москвичей ищущих работу в бохатом таганроге
Я пока вижу тока кучи замкадного кубанойдного скама ищущие работу в москве
>>6709708 1. Это был не я, ты меня с кем-то перепутал, петушок сельский. 2. Говнорожий Китай тоже оплатить не может - ездит за чужой счёт и шаг в сторону того, что ему орги дают - сделать не может. Традиционно хавает что дают, как настоящий раб.
>>6709732 Охуенная аналитика. ИИ берет самую дешевую альфу с Авито и делает вывод, что средний москвич в вакууме может купить ее на одну зарплату. Не думал курсы по бигдате продавать?
>>6709735 А ты по логике. Если на авито продается альфа за 145, а москвич получил зарплату 180, то он не может ее купить на одну зарплату? Почему? поясни?
Азовский зоофил уровнем МСЭП в одни ворота раскатывает нищих московских интеллигентов и европейскую лимиту aka унитазных дел мастеров.
Плешивый совхозный барин кичится достатком, а какой-то недофинансированный представитель интеллектуального меньшинства пытается невпопад приводить несуразные аргументы в пользу своих фантазий о прекрасном, но видно, что фляга у него уже начала посвистывать на фоне безденежья.
Жалкое зрелище, господа. Пожалуй, зайду в следующем сезоне. Этот раунд за навозным бароном однозначно. Столичные доценты, кандидаты и прочие клопы, я уже не спрашиваю платиновый вопрос, мол, раз такие умные, то почему такие бедные.. Я спрашиваю, раз вы инвалиды работники умственного труда, то почему у вас детсадовские аргументы уровня "а мне не больно, курица довольна" или вообще тупо трансляция из манямирка
>>6709744 >раз такие умные, то почему такие бедные.. Имело бы смысл если бы они доказывали обратное Или претендовали на исключительность своего интиллекта Или настаивали на наличии прямой связи между материальным достатком и уровнем интиллекта
Но увы Они признают что бедные и не юлят с этим фактом, пруфая свои зарплаты, айфоны и машины Они признают, что самые обычные средние доценты, кандидаты и инженеры и не претендуют на исключительность Они сами прямым текстом говорят что связи между ученой степенью и доходами нет Более того, они сами говорят что связи между доходами и мсепом лично у них нет, например потому что отдают из отпруфанных 180к, 100 детям на учебу в литве, или откладывают, а сами лакомятся дошираком и поддерживают на ходу круслер 1992 года вместо покупки нового вполне осознанно
> Зеленский 15-го декабря прекратит боевые действия, а 1-го января добровольно уйдет в отставку. Об этом сообщил Владимир Петров, которого называют ведущим политтехнологом офиса Зеленского. По его словам, Зеленского никто не поддерживает в соперничестве с Россией, поэтому он «устал и решил всех послать». Будущие переговоры о мире якобы будет вести спикер Верховной рады Руслан Стефанчук.
Бля. Если так будет я пиздец орать буду выше гор с скаклов и подсвинков. Как Черчиль внатуре. Брал более менее нормальную страну, бросил как говно разъебаное войной на откуп заморским новым хозяевам.
>>6709752 И в чем они не правы? Если ребенок именно учится в литве, то на немразмер тамошних зарплат не работает вобратную сторону. Высокие зарпталы профессоров => высокая стоимость учебы.
Лояльный инженер должен мсепать и учебу детей втч и за границей, тем боле не в цюрихе они учатся, и бохатую жизнь. Если это не выполняется, значит страна хуевая и инженер стране нинужен.
>>6709764 А если 3 зарплаты? Я вот на 3 работах работаю.
>>6709771 У твоих детей высокие стипендии в Литве должны быть. Хватает и на жильё, и на машины, и на рестики с развлекухами. Цэ ж высокоразвитая европейская страна.
Вы тут кстати зря оскорбляете Димаса, его свиноматка не последний человек в городе с подвязками у слaбoвикoв. Наверняка пара человек, перешедшие колхозному графу дорогу уже нюxaют пepдeжь мaтepыx зeкoв
>>6709818 Хз о чем ты. Выглядит все так, что москвичи не стали пытааться встроиться в сообщество теннисистов и добиться себе мест в их иерархии, а отправились играть в городки. Тебе же не надо соревноваться с теннисистами, если ты играешь в городки. Ты можешь построить свою иерархию игроков в городки и занимать места там. А димон продолжил играть в теннис сам с собой и периодически кричит гоооол как подливицкий триколорный мишка
>>6709928 Но ты врядли пруфанешь круслер 1992 года или альфу 1987. Только истинные ержи москвичи могут специально годами не покупать более новый авто при зарплате 290к, чтобы тралить димона и имбечиле-гречкошизика из селябинска.
>>6710019 Не факт, тк тут несколько разбыли дебаты о том, что милфы в рф стали недоступны из-за неадекватных финансовых запросов, ожиданий и хотелок, раздутых инстой, тиктоком и бабскими чатами. И что дешевле завести гаражик, гитару, лансию тему 8-32 и каферейсер бмв.
А вот этому найти объяснение еще сложнее. У пыни же обогнали и перегнали. И вся америка бомжи, эмигранты и нарки. С нобелевкой величие почему-то не работает. Оно вообще почему-то работает только в телевизоре и законопроектах госдумы. А ирл то автоваз говно глючное, то ракеты падают, то в сирии чабаны обоссут, то танкер сгорит.
>>6709748 >на наличии прямой связи между материальным достатком и уровнем интиллекта А ее нету. А то и обратная имеется. Учился в столичном техническом вузе, связанном с авиацией и космосом, на айти специальность. У нас преподавали и профессора, и кокодемики, и всякие заслуженные авторы учебников. Никто из них не был богат или успешен, не выглядел дорого, не носил брендовой одежды, не ездил на ламбургини. Деды в пиджаке, москвич 41, размовляют дошираки у чайника на кафедре. Это было лет 12 назад. И это самая прогрессивная специальность на тогда. Так как учился на менеджмент в разработке, хотя после вуза стал просто кодером. Представляю какие профессора и академики на каких-нибудь совковых специальностях типа теоретической физики или матана. Умный, профессор, академик - это не про успешность, богатство и бизнес. Если только получить доступ к госраспилу.
>>6710062 Пучикус максимус! Я видел в пучтенном вузе за 6 лет только одного бохатого препода, который дичайше был вроде крупный мидовец, присланный читать нам гуманитарную ваще непонятную тему про политику и кокономику. Ездил на разных премиальных бмв, ходил с статусным айфоном. Качество его лекций было так себе. С середины он переходил на номенклатурнейшие комиссарские агитки о войне в косово. Потом сам ехиднейше признавал, что это бред для гоим, а правда совсем в другом. Пропогандировал божественную русофобию от противного, рассказывая тщетную изнанку русского государства. Я сдавал зачет тупо за благодатную посещаемость. Он ставил автомат для тех, кто был личным присутствием строго на всех занятиях. Странно, но сией фишко воспользовались 2 человека из 13-15. Еще бохаты были пафосные чуваки с военки. Все на машинах и с мобилками. Я платил им денег, чтоб не ходить на военку и не стричься. И это почай единственное место в вузе, где брали деньги. Мимо фанат Коли из Москвы
>>6710056 А чем плохо, если например укры зарегили канал в сша или израиле? Кому от этого кринжово или хорошо? Что укры перестанут быть украми от этого? Что мешает московскому транссвину создать биндеровский канал сидя в глубоком залегании на москве? Не вижу проблем обратному, сидит мистер бутец в львиве и мриит о светлом правлении сралина, который умер до его рождения, глушит водку на подвале у жинки и строчит в тг канал о том как два майора бороздят просторы русской польши, франции и аляски.
>>6709970 >>6710019 То есть мысль о том, что они назло путину и бутичку ездят на старых машинах, чтобы выставлять русскую науку нищим говном специально - тебе смешна и ты не можешь в это поверить?
Так значит надо признать, что средний русский инженер с средней русской зарплатой 180к - нищий и тупо не мсеп купить машину свежее? А эти 180к жалкие фантики по сравнению с зарплатами латышей и чехов?
>>6710089 Будет кайф если окажыдся что самые упоротые укроканалы с мадьяром, бандерой, сбу и ловлей ждунов и охотой на русскояичных окажутся зарегенными в дс;) Это будет просто бутиссимо и пучиссимо одновременно. Как когда пан пригожын на москву пошел и остановить его пытались 15 человек из 130млн;)
>>6710116 Если он например дрищь 52 кг на круз очке то норм тк там скорее несворачиваемость крови и пониженное давление. Если пьет по 2 таблетки тромбасса в день, пару бокалов вина и возится на морозе активно в гараже или катается на велики или ходит в качал очку или на охоту, то сосуды могут быть вполне чистые. Такая же фигня у веганов по бедности. Люди на макарошках и крупах часто не имеют холейстиринов ибо экономят на животной пище. После 50 главное зло это курение и крепкое алко и ужины. Если заменить вискарики белым вином, не курить и иметь небольшой физический труд и не есть на ночь, то и рисков не много.
>>6710080 Дебаты по итогам которых он победил, уже состоялись, следующие через три года. Так же, надо понимать, Белый дом для американцев не святыня, он сто раз перестраивался и будет ещё перестраиваться, у каждого президента есть право внести что-то своё, а потом следующему это сломать.
В Reuters вышла мрачная статья о промежуточных итогах контрактной службы ВСУ для украинской молодежи.
Издание отследило судьбы 11 парней в возрасте 18-24 лет, которые в феврале одними из первых пошли добровольцами в ВСУ по контрактной системе Зеленского. Итого за 9 месяцев:
• Четверо получили тяжелые ранения и больше не могут воевать. • Трое пропали без вести. • Двое объявлены дезертирами. • Один тяжело болен. • Один покончил с собой.
ТТ сбоев не даёт >>6710085 Кто постоянно визжит про коррумпированность Димона, сам взяточник ещё тот 🫠 Ну а я между тем, в универе отличник, меня аж выступить на пленарном заседании сегодня позвали. Ну а после универа я сел в поезд до Москвы. Буду очередной гособъект проектировать.
>>6709969 Я тебе пару-тройку секретов открою: 1. Из-за утиля ты уже никогда не купишь ничего лучше Соляриса или китайского Поло. 2. Из-за москвички Долиной никогда выгодно квартиру не продашь. 3. Из-за нищеты будешь жить в советском ремонте и ездить на разваливающейся некроте до конца жизни. Ты меня затроллел 🤗
>>6710054 В подавляющем большинстве роликов бабы говорят, что не будут мутить с чувачком, который получает меньше, ибо в этой связи обладает сомнительными мужскими качествами в целом. Так что это можно трактовать как признание с вашей стороны, что вы мужчинами в нормальном понимании этого термина попросту не являеетесь.
>>6710089 Мы уже разобрались, что латышам и финнам с российских зарплат оказывается материальная помощь, поэтому больше эти сказки можешь тут не рассказывать.
>>6710309 Отсутствие образования не даёт каклам понять ряд очевидных вещей. Например, что в канашку без противогаза суваться нельзя, ибо обморок и смерть от удушения. Видать насмотрелись пиндосских боевиков или мультиков про черепашек-ниндзя и решили повторить 👏🤣
>>6710311 >Мы уже разобрались, что латышам и финнам с российских зарплат оказывается материальная помощь, поэтому больше эти сказки можешь тут не рассказывать. Ага то есть твоя версия, что москвичи бохатые, но ездят на старых тачках и едят в ашане именно чтоб тебя затралить? Ну ок, схороним это признание.
Я просто еще хотел бы в твоих отцовских чувствах разобраться. А ты бы не стал детям учащимся за границей денег отправлять, когда есть такая возможность? То есть сделать жизнь ребенка более приятной и лучше, чему у тебя в его годы тебе не хочется? Я понел, скажи а дети пани Джулии они от ее первого брака, до тебя получается?
>>6710343 Если бы я постоянно проповедовал в интернете про высокие зарплаты и запредельный уровень жизни в европейских странах, то посылать туда деньги из нищей рашки было бы как-то не совсем логично с моей стороны. Не находишь? Или у тебя своя особая логика на этот счёт?
>>6710311 >Я тебе пару-тройку секретов открою: >1. Из-за утиля ты уже никогда не купишь ничего лучше Соляриса или китайского Поло. >2. Из-за москвички Долиной никогда выгодно квартиру не продашь. >3. Из-за нищеты будешь жить в советском ремонте и ездить на разваливающейся некроте до конца жизни. Лол, селюки обожают раздавать советы, даже если их никто не просит и они вообще не разбираются в вопросе. В отличии от колхозана, вроде тебя - у меня есть нормальный паспорт,который, кроме свободы передвижения по миру, даёт ещё и возможность ввозить вообще всё что угодно в РФ без уплаты таможенных пошлин и ездить на этом, кладя огромный болт на камеры. Ну и на нищих таганрожцев, разумеется, которые передвигаются на ведре с пятью пробегами вокруг Земли. Пункты 2 и 3 - сам понимаешь, если кому и интересны - то только твоей свиноте.
>>6710397 >в караганду Казахский паспорт плохо совмести со свободой передвижения по миру. Иногда визу нужна туда, куда с российским паспортом можно въехать без всяких виз. Так что ты в очередной раз обосрался, но разрыв твоей жопы стал просто более заметен. Держи нас дальше в курсе по поводу воспламенения твоего очка.>>6710409 >попробуй сейчас переведи в РФ денежку, лол. Из какой страны? И какая сумма?
>>6710372 Конечно особая. Если ребенок учится в вузе на платном отделении и живет там, то задача родителя оплачивать учебу, проживание и прочие расходы. Я просто не могу понять чего ты пытаешься доказать? Что ребенок живя в словакии должен не работая взять кредит и посылать мне денег? Или как это должно работать? Не так чтоб я хотел понять логику шизойда, но все же. Ты второй тред настойчиво хочешь, чтоб ребенок учащийся за границей в вузе за мой счет как-то посылал мне денег? Он их из вакуума должен брать? Алхимически преобразовывать?
>>6710311 >1. Из-за утиля ты уже никогда не купишь ничего лучше Соляриса или китайского Поло. Но он не хочет покупать солярисы, у него сорт оф каприз или аналогичная баржа, он на ней катает по выхам и знает, что на его век ее хватит. >2. Из-за москвички Долиной никогда выгодно квартиру не продашь. А он и не планировал, он пожизненно в ней жить будет, а далее не его печаль. >3. Из-за нищеты будешь жить в советском ремонте и ездить на разваливающейся некроте до конца жизни. Ну он так и делает и не стесняется, судя по тому, что постит тут это открыто уже несколько лет.
Это примерно как я бы пугал тебя, что ты никогда не выучишь датышскую мову, никогда не попадешь на концерт Raison de etrie или никогда на сможешь прилично играть в водное поло.
>>6710389 >и ездить на этом, кладя огромный болт на камеры. У половины москвичей тоже что-то такое есть, что позволяет им ездить на номерах молдовы, литвы и бриташки по москве.
>>6710422 Ребёнок, живя в прекрасной словакии, должен зарабатывать космические для России деньги даже посудомоем по выходным, ну или получать приличную степуху топового ВУЗа, ну или хорошее пособие с бесплатным жильём и талонами га питание. Европа - страны с возможностями, почему твоё чадо эти возможности не использует?
>>6710426 Никаких общих правил всего ЕС нет, в каждой стране они свои: 1) Если он утверждал до 2018 про дерьманию, на тот момент это была правда. Учеба для иностранцев там была бесплатна. 2) В норвегии, исландии и дании учеба для иностранцев в гос вузах на местом языке бесплатна и сейчас. 3) В Суоми и большинстве стран это отменили для русских в 2022. 4) Если кто не мог учиться на местом, всегда была возможность учиться на английском, но уже за деньги. 5) Во всех этих странах кроме исландии есть частыне вузы, где правила устанавливает владелец. 6) Кроме учебы есть проживание, питание итд. В большинстве стран учеба не дает с 2022 года права русским работать. По этому содержание ребенка это задача родителей.
>>6710438 >должен зарабатывать космические для России деньги даже посудомоем по выходным В словакии рабоать студентам из россии запрещено. Учебная виза с 2022 не дает права работать. Депортация. И ты походу в вузе не учился. Ребенок приходит с учебы в 6-8 домой 6 дней в неделю, а в вскр язык и день когда они в музее черепки моют и описи делают, типа производственой практики в рф. Там нет времени ни работать, ни развлекаться. Степуха положена только гражданам страны и только на бесплатом отделении. Какая нахуй степуха у тех, кто учится за свои бабки?
>>6710438 >почему твоё чадо эти возможности не использует? Потому что для этого нужно гражданство. А для него надо 5 +(6/2) лет прожить по рабочей визе защитив магистра.
>>6710447 >В словакии рабоать студентам из россии запрещено пиздеж >Ребенок приходит с учебы в 6-8 домой 6 дней в неделю пиздеж Ты пиздабол престарелый.
>>6710343 >Я просто еще хотел бы в твоих отцовских чувствах разобраться. Он не поймет он гедонист Либо без воспитания рос Либо в семье алков или зеков Иначе не ясо как таким вырос Я чессно пруфал >>6709907 детям по сотке остальное на все остальое От квартплаты и чопа на даче до котоеды и лекарств для мамки жены
>>6710452 Хотьты тресни но у нас виза без права работы, а во солько ребено из вузиа приходит и как устроен день на учебе я тебе все равно пруфануть никак не смогу, увы. Нет способа доказать что ребенок со стольких до стольких слушал лекцию, со стольких до стольких вычитывал работы с кураторшей, а со стольких до стольких читал пифагорейцев в библиотеке.
>>6710461 Может и могут если они туда не учиться приехали а еще каким макаром Ты не сможешь совместить очную дневную учебу с работой Может в каком экстримальном режиме типа ты беженец жить не на что Но 6 лет прожить так не просрав учебу невозможно >>6710463 А смысол? Там 20-30 переводов частным лицам для P2P сделок по покупке крипты Для банка это просто переводы сторонним людям и все
Ну вот и узнали мы не сильно весёлую правду. Оказывается не весь ЕС так хорош и богат, как об этом вещают ссарайкины. Есть места второго и третьего сорта. А есть их отпрыски, которых вообще за людей не считают и категорически не разрешают пользоваться благами третьесортной цивилизации.
>>6710452 Да там походу сынка-корзинка ещё больший еврей, чем его папашка. Тянет с родака все жилы, чтоб тот поскорее сдох и квартирку ему оставил.
>>6710459 Мы уже давно выяснили у кого ИТТ вторые-третьи жёны, сводные родственники и чужие дети. Не у Димона, если что.
>>6710468 >не весь ЕС так хорош и богат, как об этом вещают ссарайкины. Ты сделал этот вывод из того, что чей-то ребенок поступил на платне отделение и учится там за счет родителей?
То есть, если найти такого ребека в РФ то и россия не великая, а помойка третьего сорта? И все что тут димон и бут несут про хорошую россию - пиздеж.
>>6710472 >а сильный возможности Это был бы справедливый упрек, если бы кто-то утверждал что он или его ребенок сильные, или иначе похвалялся своей силой и возможностями. Но этого не происходит. Никто не заявляет свои исключительные качества, кроме димона. Все жалуются на бедность и заявляют себя как обычных и средних.
Суточные потери ВСУ в живой силе в составили 1400 военнослужащих.Кроме этого ВСУ потеряла в зоне СВО сразу 4 населенных пункта за последние 24 часа:Доброполье, Красноармейск, Волчанск и Зеленый Гай.
Потери ВСУ в Военной техники составили:автомобили и пикапы-63, бронетехника-8, РСЗО-1, артиллерия-3, станции РЭБ-20.Долю Западной военной техники в этом списке составили:две бронемашины HMMWV, бронеавтомобиль Mastiff, БТР Viking, РСЗО RAK-SA и гаубица М777.
>>6710475 > Все жалуются на бедность и заявляют себя как обычных и средних. Ну тогда сосите хуй внизу пирамиды и не вякайте на успешных людей или тех, кто стремится к большему.
>>6710472 Смотрел конечно, и не только про студентов. Но все люди и все ситуации разные. Е
сли бы главный герой просто тупо прилежно учился с 10 до 19 и ходил в универ, этот фильм бы тебе просто непоказали бы. Ибо в этом сюжете нет места подвигу.
>>6710468 >чужие дети. Не у Димона, если что. Глядя на его детей-полуазиатов - есть сомнения, что они вообще его. ДНК тест говнорожифй не сделает, разумеется - ибо его в случае провала от кормушки быстро отгонят. Поэтому и ездит везде без своей свиньи.
>>6710487 А что не так, если все пруфы успешности это сралинка в зауральском гороке, снятая с безопасного расстояния, чтоб жильцы пизды не дали? Да еще парковочное место успешного швецкого унитаза фени в мустамяе среди деревянных двухэтажек. Да еще турпоездка в 2014 на озеро балатон на уазе.
>Капитуляция России, танки на красной площади >Кофе в Ялте >БнР >Кубань это украина >Границы до 91 года >Границы до 2022 года >Границы по лбс >Мы не уйдем с Донбасса Вы находитесь здесь
>>6710495 Это всё, конечно, замечательно, но после какого "вы находитесь здесь" наступит ипотека под 9% и отмена утильсбора? Друг спрашивает Визги про криптохохлов - черз 5...4...3...
>>6710146 На самом деле, рядовые чеченцы (не-кадыровцы) живут реально пиздец как плохо, разве что траву не жрут. Вынуждены добровольно-принудительно платить дань в фонд К-дырова, ещё и регулярно участвовать во всяких поклонениях-покаяниях, от которых даже в КНДР охуели бы. У россиянина три пути: рыба, водка и айти, а у чеченца - только один: идти в спорт (если ты кун) или быть рожально-полотёрным биороботом (если ты тян). Кстати, обратите внимание, что про топовых спортсменОК из Чечни что-то не видно и не слышно.
>>6710505 > наступит ипотека под 9% После победы и отмены части санкций. > отмена утильсбора? Никогда, протекторат автоваза и отверточно собранных китайцев теперь с нами навсегда.
>>6710508 > На самом деле, рядовые чеченцы (не-кадыровцы) живут реально пиздец как плохо, разве что траву не жрут. Лидер по естественному приросту населения в Федерации. Так плохо живут, что плодятся лучше всех, ага. > Кстати, обратите внимание, что про топовых спортсменОК из Чечни что-то не видно и не слышно. Как и спортсменок из СА, Катара или ОАЭ. Как думаешь, почему?
>>6710514 >Лидер по естественному приросту населения в Федерации. Так плохо живут, что плодятся лучше всех, ага. Лол, долбыч не в курсе, что высокая ПЛОДЯЧКА как раз говорит о максимальной нищете. Когда люди живут настолько дорохо-бохато, что им приходится рожать собственных рабов тупо чтобы не сдохнуть.
>>6710426 Раньше у немцев реально была бесплатная учеба и возможность иностранному студенту работать Сейчас это у скандинавов есть Вообще нельзя обобщать В разных странах разные законы
>>6710526 > высокая ПЛОДЯЧКА как раз говорит о максимальной нищете. Как там в восемнадцатом веке? У нас в двадцать первом дети - это роскошь, на них кучу денег нужно тратить, и в 10 лет в поле работать их теперь не выгонишь.
У нас есть чеченец с именем внезапно БОГДАН. Батя его был военный прислан в одинцово в военный городок где автобусный завод. Он там и живет. Закончил бауманку, умеет чинить пруль и ездит на НИССАНЕ который оч похож на ЧАЙЗЕРЫ йоба, задниц привод, седан 4 двери, рядная 6 и внешка под ягуар. Бухает с нами, нг празднует, с рамаданом поздравляем. Он точно занимался каким-то спортом но давно, типа волейбол. Слушает подозрительно то, что димец: рамштейн, слипкнот, найтвиш и металику. Еще у него тян русише и не носит хиджаб, судя по фото. Также он точно ест соленые огурцы, пиво, селедку и окрошку. Про швайна не могу сказать уверенно, но котлетку в столовой в обеде зе 250р ест не выясняя халяльность И он не черный а скорее коричнево-рыжий по волосам
>>6710476 >Суточные потери ВСУ в живой силе в составили 1400 военнослужащих Беспруфные, разумеется? Что-то слабенько, раньше пиздели по 10к чубатых, а теперь что?
>>6710556 Нихуя, раньше пиздели не стесняясь и по 10к. Хотя я не слежу, может последнее время и правда пиздят про 1к. Может и правда патронов-снарядов стали меньше давать, что по нормативу стало меньше.
>>6710557 Хз что ты там читал, порядок всегда 1-2к, но точно не 10к. И пишут обычно что-то вроде «до 750 человек убитыми и ранеными», потому что объективный контроль невозможен. Так что ты сам придумал, сам подебил.
>>6710508 > спортсменОК из Чечни Такие есть, но они обычно бегут от патриархата.
За неженское дело и шорты: боксершу из Чечни избили толпой второй раз за полгода в Швейцарии Чеченскую боксершу Эльбукаеву второй раз за полгода избили толпой в Швейцарии
Вместо подготовки к очередному поединку – подготовка к операции из-за потери 50% зрения после группового избиения. Причем уже второго за полгода.
Аминат Эльбукаева – боксерша из Чечни. Девушка уже долгое время живет и тренируется в, казалось бы, просвещенной Европе. Но все равно подвергается нападкам.
В соцсетях Аминат упрекали в том, что она занимается неженским делом и носит короткие шорты. Спортсменка советовала хейтерам следить за своими грехами, а не чужими, и продолжала публиковать мотивирующие ролики из зала.
Тогда недоброжелатели перешли от словесных угроз к физическим. В начале июня на девушку со спины напали в Швейцарии пятеро мужчин (вскоре их задержали в Базеле при попытке покинуть страны – Прим.). Аминат получила перелом ребер и сотрясение мозга, также ей пришлось накладывать швы на лицо. Напавших боксерша назвала группой трусов и обратилась к их родственникам.
«Вы, наверное, думаете сейчас, что совершили какой-то мужественный поступок? Когда будут сажать, не кричите везде, что ваших сыновей без вины осуждают. Это я матерям говорю. Надо знать, что ваши дети делают. Потом не жалуйтесь, трусы. Группа трусов», – написала девушка.
Восстановившись, Аминат вернулась к тренировкам. Новый поединок должен был состояться в 20-х числах декабря, но его спортсменке пришлось пропустить из-за еще одного избиения. То, что оно готовится, девушка подозревала и даже говорила об этом в соцсетях.
Во второй раз все прошло по похожему сценарию – неожиданный удар со спины, падение на землю, добивание ногами. Сколько человек участвовало в драке, Аминат пока не знает, она сразу потеряла сознание.
>>6710594 Барыня сейчас по заданию баварского олигарха и спонстора приводит все к виду, приемлемому для допуска посторонней аудитории. Как закончит я попрошу ее. После нг наверно.
>>6710591 Живут всем скопом несколько семей по ебанутым правилам, где ты не сможешь выбрать самостоятельно ни супруга, ни работу, где ты будешь обязан отдавать в общак все свои доходы на содержание того же дома и ещё хрен знает на что.
>>6710612 > Живут всем скопом несколько семей по ебанутым правилам, где ты не сможешь выбрать самостоятельно ни супруга, ни работу, где ты будешь обязан отдавать в общак все свои доходы на содержание того же дома и ещё хрен знает на что.
>>6710625 А что не так клоун? Одно дело поебошил украину немного а потом замирился какту, прикратил тащемто. Тут можно чот обсуждать. А другое дело разъебал к хуям полностью. Тут только всеобщее проклятие и осуждение на века и подготовка к большой войне и хитрым заговорам, чтобы удавить гадину, разъебавшую и отгеноцидившую целую страну. Если украина будет уничтожена, то это только начало еще большего противостояния во всех сферах, а не конец.
>>6710627 1) В дубае можно тк дубайцы верные слуги господина англосакса. 2) Какое мне дело до думбаее я на россие живу и чеченец от меня в двух рукопожатиях есть. 3) Ты про дубай опаздал лет на 25. Там уже давно нет массово квартир 500м. Они живут в обычных двушках трешках джо 100.
>>6710630 Про амишей неправда Там как раз абсолютно добровольная тема Больше того Амиши своих детей втч и дочерей отправляют на время во внещний мир лет в 20 Они там угорают, учатся, пытаются в карьеру, служат в армии итд А потом те кто захотел сознательно возвращаются А многие возвращаются частично так сказать Живут вокруг общины, поддеерживают связь, но нанимаются врачами, полицейскими, чиновниками в городах где общины и поддерживают связь с ними, помогают, но сами активными амишами не являются, вступают в брак с обычными американцами А во время вв-1 и вв-2 многие амиши послали сыновей и дочерей на войну переводчиками, медсестрами итд, потому что они знаали немецкий При всей внешней попученности амиши вполне адекватны социально Унихвся эта шиза абсолютно добровольная
>>6710742 >Стелскакол Дмитриев, евреи Кушнер и Витькофф уговаривают биндер и новиопов остановить гражданскую войну между русскими. >Эээ пуксреньк, договорились продолжить продолжать договариваться и засекретить о чем договариваться.
>>6710746 >Украинцы выиграли при любом раскладе Дурачек? Они на грани исчезновения. Буквально до уровня шпрот опустятся с загоном в каком нибудь углу, пока русские будут богатеть.
В ДС определённо стоит понаехать, ведь тут кругом уже знакомые мне пейзажи - озоны, вэбэ, кб, 5чки, логаны на дорогах и не свежий б-класс припаркованный у девятиэтажечек.
>>6710778 >озоны, вэбэ, кб, 5чки Я уже несколько проектов делал по переводу магазинов на 1х этажах как у тебя на фотке справа, в жилые квартирки. Достав очка тихонько убивает маркеты "у дома".
Слева илитные человейники с евродвушками, справа сарайные хрущи. Как мы видим, дворы москвичей-миллионеров забиты дорогими иномарками, а балконы не забиты всяким сссарайным хламом 🙃 >>6710784 Ага. Вот тут был торговый зал, ща мы поставим перегородочки и сделаем на этом месте сортир. Получится отличное жильё в стиле лофт 👍 Кстати, а чердаки и подвалы в квартиры не переделывал? Тоже рабочая схема в больших городах.
>>6708115 (OP) Ошибочные штрафы останутся — госдура Ктулхуии отклонила законопроект, который должен был защищать водителей от сбоев камер.
Действует старая схема: камеры рассылают все штрафы, а доказать ошибку — задача водителя, не системы. Даже если та перепутала номер авто или не учла разметку.
>>6710533 Услышал тебя, бро. Всё так и есть. Вот тебе карта, самые богатые страны покрашены жёлтым и синим, чуть победнее - розовым и оранжевым, самые нищие - зелёным и красным.
>>6710775 >Чтоб я так жил Нееет нидождесси ты будешь стоять в своей деревне за талоном на паспорт позволяющий с разрешения коммисара покидать своюдеревню.
>>6710787 >Тоже рабочая схема в больших городах. Селянин думает, что в ДС, как и в его селе, можно порешать и подвал в жилое помещение переделать.
Забавно, что селянин приехал в ДС работать, а не москвичи тянутся в Таганрог в поисках презренного металла. А позвали селянина только потому, что в смету заложили кадры из ДС, нанянли из села, разницу попилили.
>>6710945 У нас в райончике одна из пятиэтажек стоит на склоне холма. И там реально с одной стороны есть цокольный 6й этаж. Обычная лестничная клетка с тремя квартирами, но спуск вниз, а не вверх от двери подъезда. Но у них хоть окна над землей. А вот с другого конца дома внизу одна или две квартиры и там окна в колодцах. И там всегда кто-то жил и сейчас живет. Реальный подвал. Зачем так делали хз, потому что пятиэтажка сытная, из ранних, потолки 3 метра и большие квартиры 2-3 комнаты, даже лифты пристроили. Вроде есть какие-то нормы и снипы, позволяющие русским жить в подвале ирл.
>>6710963 Ригой самоозалупиться рискуешь жи. Там целые раены гаражей в ижс переделали. >>6710960 В СССР можно было в подвале жить. В РФ полный запрет. Уровень пола ниже земли - помещение нельзя жилым называть.
>>6710945 >работать Фоточки поделать и лицом поторговать. Ща в центр прогуляться, в рестике полопать и в своё родное болото. Подруливай в Зарядье часа в 4 залупой угощу 😊
>>6711021 ХЗ, центр ДС сейчас перекрытместные маньки на РАБоте, поэтому не в курсе, чёрные майбахи в Кремль съезжаются. Ща решать будут как земли прирезать будут, вдоль или поперёк 🤗
>>6711088 У меня офес дома находится, я 99% времени в трусах перед компом работаю, шмоток и парфюмов при таких раскладах у меня накуплено на 5 лет вперёд. Как по мне, есть места поинтересней шмоточных магазинов.
>>6711096 >Замкадыш ходит по Москве, открыв рот и шаркая лаптями, фотографирует каждую урну и подробно докладывает, как у него НИБАМБИТ, ведь он купил очередную нетакусиковую виниловую поебень стоимостью в 0,0001 от одного квадратного метра 25-этажного человейника в Люберцах, что димасик не СМЭП никогда, не говоря уже о центре, по которому он так гордо и типа независимо ходит, где один квадратный дюйм парковочного места стоит дороже, чем пожизненный абонемент на димкин анус )
>>6711106 +- так же. если говорить про чистоту расы, то у нас русских куда больше +- так же. Буду орать, нсли ты мне сейчас про доставку и кинотеатры в тц рассказывать начнёшь +- такая же погода, ток у нас теплее - в Тагане их тоже нет. И крыс у нас нет, а у вас завались.
>>6711103 Вам на такие лапти 3 месяца откладывать придётся. Алсо, я из Тагана в чистых лаптях выехал, а сейчас они, как видишь, в говнине. Алсо, где мусорки у меня фотках? Вот тож, в вашей деревне даже мусорок нет. Цивилизация - тьфу.
>>6711109 >кубаноидная помесь хохлов с хачами >русские, чистота расы Как перестать орать? Впрочем, в Масквабаде русских действительно почти не осталось, и это - прискорбный факт. Мимо боярин из Ярославля
>>6711102 >Чем лучше? Как минимум - отсутствием кубаноидов. >>6711110 >Вам на такие лапти Лол, говно из клёнки. Ну и ходить в кроссачах - это, наверно, сельский шик какой-то? Тебе просто виднее - ты ж из деревни.
>>6711167 >Чем плохи Жигули Норм всё, хлестай и не хрюкай, и чтоб обязательно за 400 рублей, бохато, как не-лох! >твоей баренской ссанины из КБ И свои проекции с потолка засунь себе в свой пробитый анус поглубже ;)
>>6711163 >Вино Павла Швеца Оно действительно годное? По мне, из российских вин можно без сомнений можно брать только Долину Альмы и Усадьбу Дивноморское. Ведерников, Высокий Берег, Абрау - некоторые сорта и серии. Остальное - менструальная ссанина.
Эй сссарайкин, мультимиллиардер ты наш, а ты в курсе, что твоя хата в ДС стоит чуть дороже трёшки на Луганщине? Обрати внимание, там на последней фотке потолок проломлен, а потом на цену глянь.
>>6711180 >Димон погрузился в вагон А почему в самолёт не погрузился? Зачем столько времени на дорогу тратить? Сел бы в самолёт и долетел за час с небольшим всего!
Неназванные источники, близкие к инсайдам сообщают, что в этот раз Уиткофф ответал шаурму "Ла манифик" (в сырном лаваше и с двумя пластинками сыра "Сливочный" фирмы "Каждый день". Именно с этим связан его быстрый отъезд в посольство США в Москве, где есть унитаз, а не дырка в полу, как у 41% граждан России. "Срать так, чтобы мистер Кеннеди спасибо сказал!" - прокомментировал журналистам свою выходку засеря Уиткофф.
❗️Уиткофф и Кушнер отменили встречу с Зеленским в Брюсселе, которая должна была состояться сегодня, - журналист Euronews.
Спецпосланик президента США Стив Уиткофф и зять Трампа Джаред Кушнер после переговоров с Владимиром Путиным в Кремле вылетели напрямую в США, отказавшись от встречи с Зеленским в Европе.
Кушнер выступил с заявлением о том, что Путин рассказал ему 28 анекдотов про хохлов, и сейчас ему необходимо немедленно передать их Президенту США для включения в окончательный план мирного договора.
xoxлов спрашивать не будут, короче, и так всё порешали
>>6711110 Я даже за деньги не одел бы это. Каждому свое конечно. И смысл спорить о вкусах. Хожу сейчас в казаках из магазина ирокез. Марка хз, написано было беларусия. Отдал 4800 в 2022. Подошва пластик, но сплошная, не пустая внутри. Похолодает, одену зимние высокие остроносые казаки от косова, хендмейд. Отдал 8000 в 2015. Твои ботинки вообще для меня не интересны. В школе ребенком носил, году в 2000.
Ни распилы ни откатыАноним04/12/25 Чтв 09:22:21#502№6711362
Систематические крушения дронов Anduril на испытаниях вызывают всё больше вопросов у Пентагона. Ранее основатель компании заявлял, что его беспилотники показали себя великолепно в войне против России, однако теперь сотрудники компании и военнослужащие ВСУ заявляют об обратном
Последние испытательные полёты над авиабазой Эглин во Флориде завершились провалом, когда дрон Altius упал с высоты 2438 метров и разбился. Спустя несколько часов второй Altius постигла та же участь: он рухнул на землю во время демонстрации возможностей дрона.
Основатель компании Палмер Лаки неоднократно отмечал боевые успехи своих дронов, заявив ранее в этом году, что модели Altius уничтожили российскую технику на «сотни миллионов долларов». Однако интервью с бывшими сотрудниками, военными и операторами беспилотников на Украине указывают на несоответствие между публичной информацией и реальными действиями в полевых условиях.
Разведывательный беспилотник Ghost компании Anduril провалил задачи на Украине, столкнувшись с российскими системами РЭБ и сложным рельефом местности. Обновлённая модель Ghost X, выпущенная с учетом выявленных проблем, потерпела аварию во время учений армии США в Германии.
Финляндия не готова предоставить Украине какие-либо гарантии безопасности, заявил глава МИД Финляндии Орпо. Дипломат выразил негодование по поводу того, как вообще в «плане Трампа» могли оказаться эти требования к Финляндии. Предоставлять гарантии безопасности — это дело более крупных европейских игроков и США, считает он.
Чехи передумали покупать "подарок путину" - у собирающих донаты на ракету Фламинго не получилось перечислить средства.
Чешская волонтерская инициатива Gift for Putin, известная сбором средств на оружие для Украины, столкнулась с серьезным скандалом вокруг украинского проекта крылатых ракет Flamingo.
Первоначально фонд был вдохновлен описаниями ракеты в средствах массовой информации, где она, как говорят, способна поражать цели на расстоянии до 3000 километров. Сбор средств протекал быстро: всего за два дня около 680 тысяч долларов.
Однако перед перечислением денег производителю представители инициативы связались со своими контактами в Украине и получили предупреждение от Главного разведывательного управления. По данным чешского издания iDNES.cz, Главное разведывательное управление заявило, что есть серьезные сомнения по поводу проекта "Фламинго".
Согласно информации, предоставленной чешской стороне, существует риск того, что собранные средства будут потрачены на другие цели, а не на фактическую разработку ракеты. Кроме того, производитель, по данным украинской разведки, связан с кем-то, перечисленным в крупных коррупционных историях Тимуром Миндичем и начальником штаба президента Андреем Ермаком.
Руководитель инициативы Далибор Дедек объявил, что после сигнала от Главного разведывательного управления кассир сделал свою инспекцию. По результатам этого организаторы оказались под впечатлением, что Фламинго может быть только «окном» проекта, а завод и производство фактически не работают. Другой представитель Gift for Putin Мартин Ондрачек подтвердил аналогичные опасения.
>>6711362 Частная компания, не получится у этой, контракт отдадут другой, и продукт всё равно будет готов, в отличие от Рашки, где в распильную и неэффективную госконтору будут вливать и вливать бесконечно.
Прага не может передать Киеву танки Т-72M4CZ из-за критических неисправностей в системе управления огнем, сообщило министерство обороны Чехии. Ведомство уточнило, что танки в принципе не могут вести прицельный огонь, они непригодны к использованию. Итальянский производитель электрокомпонентов систем управления огнем, в свою очередь, подтвердил чешским военным, что техническая проблема неустранима.
>>6711389 Так это только Ижевск. Узнай сколько бпла фирм в ДС и ДС2, а в Казани вообще мультикластер отстроен. >В США весь полностью частный Когда член совета директоров какого нибудь боинга одновременно зам. госсекретаря, это полностью частный? Таблетки пей иди. И как будто у нас сибирский сармат не могут поменять на удмуртский ярс. Ну что за шизик то у нас. Хоть книг почитай лет 5 и потом возвращайся. Даже спорить неинтересно.
>>6710462 Очень грамотный ход мистера ержа. Если послать ребенка в гвейцарию или норвегию, он будет вынужден конкурировать с сотнями таких же из местных, других стран ес, не говоря о прочих. Причем во всем от бытовой жизни и тянов, до карьеры и учебы. А если в словакию или эстонию, то конкуренции нет. Свободное непаханное поле.
>>6711392 И что, в других городах больше фирм? В Самаре 10 000? Мы же понимаем как устроен российский ВПК, это неэффективность возведённая в принцип, частный сектор в нём мизер. >>6711396 > директоров какого нибудь боинга одновременно зам. госсекретаря это полностью частный? Не ври пожалуйста, одновременно не бывает, либо до, либо после. >>6711393 Иди донать на буханку мальчикам в трусиках, потом посчитаешь деньги у американцев.
>>6711397 > конкуренции нет Даже интересно, почему.
Убытки Литвы из-за закрытия границы с Беларусью достигли почти 100 миллионов евро и продолжают расти, сообщают литовские СМИ Литовские перевозчики намерены 10 декабря провести акцию протеста в Вильнюсе, сообщают местные СМИ.
>>6711403 Только западные осинты пишут что это специально русские снимают такое, а сами гоняют на нормальных танках, а это в тикток выкладывают. Последние видосы хистори легенда например.
>>6711402 Не знаю как устроено у тебя в манямирке, но пока что наш ВПК выносит в одну калитку суммарный баренский ВПК. Им уже воювати нечем из-за вот таких вот распильных частных схем.
>>6711412 Погоди, а разве мы не сходимся в том, что частный ВПК это для России было бы хорошо? Я просто говорю, что больше надо, желательно полностью частный. Другое дело, что это потребует и другой политической системы на что уже ты не готов скорее всего.
>>6711413 Ты готов с цифрами проилюстрировать "в одну калитку"? Пока все осинтеры показывают большие потери техники со стороны России, пока других данных нет.
По текущим оценкам, на счетах бельгийского Euroclear заморожено около 209 миллиардов долларов российских активов. Если Евросоюз решит изъять эти средства, то, согласно данным за 2024 год, государства ЕС могут лишиться не менее 190 миллиардов долларов собственных прямых инвестиций в Россию.
Больше всего могут пострадать Кипр, вложивший около 100 миллиардов долларов, Германия с 20,1 миллиарда, Нидерланды с 16,1 миллиарда, а также Франция и Италия, вложившие 15,1 и 13 миллиардов соответственно.
С учётом действующих ограничений на вывод средств недружественными странами сумма потенциальных потерь может оказаться ещё выше из за накопленных на счетах типа «С» средств. Доступ к ним возможен только по решению специальной правительственной комиссии.
>>6711419 > желательно полностью частный Ни в коем случае. Это критическая отрасль для государства и доля госухи там должна быть существенная. Особенно с тем, что наш ВПК базируется на советских КБ и заводах. Частникам надо давать воздуха и субсидий, чтобы они могли расти.
>>6711419 >осинты >большие потери Когда уже Леопёрды и Абрамсы на КП? По факту вы даже сраную деревню Таганроговка засвитчблейдить, химарсировать или отштормшадуить не можете. Вспомнил, как ты тут жидко мечтал об этом ИТ? Несколько лет уже прошло, а воз и ныне там 🤣
>>6711418 Когда в текст вставляют хотя бы 1% лжи, надо реагировать именно на него. Есть такой приём манипуляции, как полуправда, ты как бы пытаешься легализовать враньё под ворохом других правдивых фактов. Нет, не пройдёт, сначала формулируй корректно и будет тебе ответ корректный. >>6711423 Вот о том и речь, это критический сектор для данного типа государства, уходящего корнями в совок, в то что доказало свою неконкурентоспособность и умерло. Попытки реформировать совок и постсовок по чуть-чуть ничего принципиально нового не дадут.
>>6711427 >доказало свою неконкурентоспособность и умерло Оно выжило как бы, шиз, и дает пососать всей планете конкуренцией под 9000 санкций. И до гойды начало конкурировать с пиндосским оружием в странах наты.
Русский школьник после русской жизни в россие может растолкать локтями вялых румынов или латышей и уютно устроиться в не самой бохатой дзержаве, но точно без военкома, тща майора и русских цен на недвигу
Особенно если он надрочен языком заранее и может позорить местных урбанисов и яцеков, которые сами не знают валоду и собственную историю Жэды так и делают
В рф это тоже валидно: вместо конкуренции с бойкими манагерами и кубанойдами ты можешь тащемто пойти учить матан или астрофизику, где конкуренции немае Потому что учить 6-10 лет матан это не выбор веселого молодого и шутливого. А выучив 20-30 книжек наизусть уже можно стать крупным ученым в своей области
Паша мог бы стать известным германским математиком, психиатором или антропологом, если бы лет 5-7 просто учил германскую валоду и задрачивал книги по предмету
>>6711427 > это критический сектор для данного типа государства ВПК это критический сектор для любого государства, имбечиле. Как и образование, здравоохранение или пассажирские перевозки. И там возникновение госмонополий естественно. Ты хоть учебник по экономике школьный почитай что ли. И да, причесывать под одну гребенку США, где ВПК большей частью занимают мегакорпорации и РФ, где он базируется на советской системе и на рынке живет всего 35 лет - это надо быть дебилом.
>>6711430 > Паша мог бы стать известным германским математиком, психиатором или антропологом, если бы лет 5-7 просто учил германскую валоду и задрачивал книги по предмету
Паша выбрал быть счастливым и выехал в пизде жены в Гермашку на пособие. Теперь бухает и шабит, подрабатывая неквалифицированным трудом. Не знаю, как он стал кумиром у тебя, дрочащего на красные дипломы и матан.
>>6711426 Поправочка - та часть ДНР, которую хoxлы контролируют. Алсо, обрати внимание, прошло совсем немного времени, а про Луганщину ты уже не пишешь. Пройдёт ещё немного, и твои визги будут только про кукуев за 3 часа не взяли!!!
>>6711427 >неконкурентноспособность Выносим в одну калитку всю НАТУ на испытательном полигоне вне наших границ. Заметь, европейцы продолжают эскалацию конфликта. Что ты будешь говорить, когда на твоих дитяток-недолатышей Гераньки полетят?
>>6711442 Да, да. По Донецку, Макеевке и Горловке ничего не летит. «Купол Донбасса» наши просто для красоты сделали. Какой же ты пидорас, Черчесов Дмитрий.
>>6711450 > вне наших границ Во дворе частного дома в Ростове-на-Дону обнаружена упавшая британская крылатая ракета Storm Shadow. По каким-то причинам не сработала и просто упала во дворе.
>>6711430 ОХЛОЛ, твои детки выехали из России тому що не могут никак конкурировать с тупыми кубанойдами? Вот это откровения! Я польщён 🤗 >>6711431 Котачую. По ИТТ прекрасно видно какой нереальный буст даёт работа в ВПК обычным сельским инженерам в селе.
>>6711429 Выжил огрызок, выжило не значит победило, и да, это было до гойды, то что останется после ещё вопрос. А главное, какая девальвация лозунгов произошла, от "Построим мировой коммунизм", до "Крым наш" и может быть ещё возьмём Одессу когда-нибудь, но это не точно. В США тем временем амбиция на мировое господство никуда не девалась, ни на минуту не пропадала. >>6711431 Извини, я ничего первым под одну гребёнку причёсывать не собирался, это вы с америкосами зачем-то закусились и естественно таким образом нарываетесь на сравнение. >>6711450 В какую одну калитку, где эта ваша калитка знаменитая? Предъяви счёт, соотношение потерь, тогда и сравним.
>>6711453 Ну дык вот тебе и доказательство, что вместо нормального оружия твои барены деньги налогоплательщиков распиливают. >>6711451 А ты там хотя бы бывал? Я вот бывал, чёт местное население на прилёты не жаловалось, прикинь. Это поридж-мода такая - вечно ныть в интернете о том, к чему не имеешь ни малейшего отношения?
>>6711467 Ну так я ушёл первоклассным специалистом и руководителем, или тупой макакой, которая только с латышами конкурировать может? >>6711469 Ну раньше ты про Артёмовск и Авдеевку визжал, теперь про Одессу нахрюкиваешь. Я уже год назад сказал, что её возьмут, ибо народ готовится там недвижку скупать.
>>6711469 > Извини, я ничего первым под одну гребёнку причёсывать не собирался > В США весь полностью частный. > Погоди, а разве мы не сходимся в том, что частный ВПК это для России было бы хорошо? Я просто говорю, что больше надо, желательно полностью частный. Другое дело, что это потребует и другой политической системы на что уже ты не готов скорее всего.
Ты мало того, что дурачок, еще и пиздабол. А спорить ради спора мне западло. Особенно с дурачком и пиздаболом.
>>6711471 > А ты там хотя бы бывал? У меня там родные и я прекрасно знаю, как там сейчас живется. > чёт местное население на прилёты не жаловалось, прикинь А донецкие они не из жалостливых. Но ежедневные сотни xoxлятских дронов и ракет это не отменяет.
>>6711474 Сколько российских территорий захватила европка с сша у Россиюшки, и сколько Россиюшка отжала у прокси эуропецэу? Сколько там баренских солдатиков и офицеров на украине полегло в вертолётах разбилось?
>>6711485 >у меня по штанине течёт от одной мысли там оказаться Понятно, а я на новом БЧД туда катался. К слову, стоит он столько, сколько тебе никогда не заработать. По-твоему я сильно рисковал в такой поездке? Ну а по-моему эти поездки были вполне себе безопасными, ибо я там много раз бывал и лично знаю что там происходит.
>>6711498 Где я отрицал? Я ж сказал, что вполне себе идёт, но на территориях занятых хoxлами. Со временем их всех выпилят, как это сделали в ЛНР, и боевые действия перейдут дальше в глубь копроины. Ну а сейчас в подконтрольной России ЛДНР вполне себе безопасно.
>>6711505 > Безопасно Системой РЭБ «Купол Донбасса» за неделю предотвращены 309 террористических атак со стороны противника. Над Донецком и Макеевкой ликвидированы 196 беспилотников, над Горловкой — 113.
Украинские боевики продолжают применять тактику комбинированных ночных авианалетов на инфраструктуру Республики.
>>6711481 >теперь про Одессу нахрюкиваешь. Я уже год назад сказал, что её возьмут, ибо народ готовится там недвижку скупать. Заскриню этот высер ))
Шизло, какая недвижимость??? Все захваченные русскими города превращаются в горы заминированного щебня. Что ты там скупать собрался, даже если дойдет доэтого???
И спрошу как там херсон плывущий в родную гавань? Прошло год и три месяца как ты тут скакал с русскими морпехами и донбасятами берущими янтарное? Как им там сейчас? Надежно морское дно от бандеры защищено? Как дела у русскоязычных ждунов поскакавших встречать русо армию?
>>6711491 > БЧД туда катался. К слову, стоит он столько, сколько тебе никогда не заработать. Селяне прикольные. У тебя помойка с пробегом 200К - но ты про неё почему-то не говоришь. А у меня новый хэтч, который стоит боольше, чем оба твоих ведра, плюс в РФ ты его просто не сможешь купить.
>>6711483 Перечитай ветку, кто начал ВПК обсуждать, это не я. Вот, если бы я начинал, я бы постил новости с российских испытаний по-настоящему демонстрирующих суть старого доброго совкового ВПК.
>>6711529 > демонстрирующих суть старого доброго совкового ВПК. Ростех единственный в госиспытаниях участвует? Эту коробку уже приняли на вооружение? > я не я и лошадь не моя Ой не пизди.
>>6711533 Ага, а КАМАЗ не делает, Арзамас не делает, Курган не делает. Клоун, на всех форумах «Армия» в Кубинке весь парк заставлен образцами, и БМП и БТР и МРАПы.
>>6711518 Я тобi секрет открою. В РФ можно купить що угодно, было бы желание. Ну а пока что моя Санта - самое дорогое запруфанное ведро, которое кто-либо МСЭП купить ИТТ. А я её брал не в кредит и заработал эти деньги меньше, чем за год.
Россия в любом случае освободит Донбасс и Новороссию, военным или другим путем, заявил президент РФ Владимир Путин.
Он отметил, что Москва предлагала Киеву вывести украинские вооруженные силы из Донбасса, тогда бы ситуация не дошла до противостояния, однако Украина предпочитает воевать.
"Либо мы вооруженным путем освободим эти территории, либо украинские войска уйдут с этих территорий и перестанут убивать там людей", – сказал президент в интервью телеканалу India Today.
>>6711544 >самое дорогое запруфанное ведро, которое кто-либо МСЭП купить ИТТ Лол, в пруфотреде есть телеги заметно дороже твоей. Включая мою. >>6711544 > заработал эти деньги меньше, чем за год. так ты, оказывается, РАБотал? Как и любой безработный, свою телегу купил за 3 или 4 месячных дохода. >>6711553 >не единственная, кстати да, вторая у тебя с пробегом "5 раз вокруг Земли". Лол, из трёх машин у самой пробежной - и то гораздо меньше. >>6711553 >комфортней оО, малограмотный селянин в кроссовках из клеёнки пытается что-то про комфорт доказать.
>>6711553 >что моя машина не единственная, кстати куда дороже и комфортней твоей Клоун с тобой никто не соревнуется. Они сами выкладывают свои тачки девяностых годов и не видят в этом ничего плохого. Даже гордятся этим.
>>6711549 >Ростеха Камаз только ГАЗ частный Урал частный Да и камаз продадут. Ты вообще не из РФ, прям сквозит. Все наоборот качают чтоб кабанизации не было, однако кабанчики все решают. Приватизация идет.
>>6711560 1. Израиль не совсем запад. 2. У их противников нет столько дронов, чтобы сильно переживать на их счёт. 3. Для Израиля войнушка с Хамас не настолько значима в плане нацбилдинга, идеологии, ставок вообще.
Понимаете, почему над Пыней смеются, потому что он в зависимость от исхода войны с Украиной поставил несоизмеримо много, а на выходе танки с прутиками, ослы и бэушные Жигули. Когда все узнают истинную ЦЕНУ всего этого мероприятия, будет ещё веселее.
>>6711579 Так уже знаем, при нынешнем уровне потребления угля Россия сможет снабжать всю планету 400 лет без остановки. Спасибо дедам за победу. Отсюда и истеричная поддержка запада скакелов.
>>6711579 > У их противников нет столько дронов, чтобы сильно переживать на их счёт.
Вот именно, деб. А мы воюем в условиях, когда даже самая дорогая коробка ебется копеечным дроном. И бойцы выбирают багги без дверей, чтобы выпрыгнуть, а не медленные и большие бмп, которые превращаются в легкую мишень для фпв. И зонтики на танках не просто так, и ослы.
>>6711579 > Для Израиля войнушка с Хамас не настолько значима в плане нацбилдинга, идеологии, ставок вообще. Да в смысле нахуй, геноцид палестинцев - это национальная идея израильской военщины since 1948.
После автомобией пришла очередь покупок на авито. В судах рассматриваются сразу несколько дел молодых людей, продавших ценные личные вещи под воздействием киевских злодеев: Учащийся и безработный обратились за помощью к правоохранителям после продажи премиальных видеокарт на авито. Имущество было возвращено, а деньги остались у мошенников. Жительница Иваново вернула проданную под воздействием третьих лиц шубу. Школьник из майкопа повелся на развод укронацистов и чуть не потерял игровую приставку. Сотрудники полиции и юстиции так же возвратили жительнице Тюмени айфон прошлого модельного ряда, а пенсионеру из Домодедово ноутбук Тинкпад.
Возврат недвижимости так же расширил свои рамки. Отмену сделок опродаже квартир потребовали сразу два застройщика в Западном ФО. Их сотрудники были одурманены внешним воздействием граждан украины, выдававших себя за высокопоставленных сотрудников ФСБ и ЕР. Судом первой иинстанции рассамтривается уникальный случай. Застройщик возвел гражданину дом на его участке прошлым летом, а затем обратился с требованием вернуть его, так как топменеджер организации был обманут третьими лицами и перевел 7 миллионов рублей заказчика им. Теперь суд вынужден вернуть дом потерпевшему вместе с участком, так как отделить строение от занимаемойтерритории нет возможности.
Сгонял в ДС, чтобы купить пластинку Металлики и заплатить 1240 рублей НДС. Теперь вот буду посреди рабочего дня бургеры гриллить и сокрушаться о том, как же плохо обычному деревенскому инженеру в Россиюшке живётся 😱
>>6711583 Пока ровно наоборот, НАТО расширилось, военные бюджеты стран НАТО выросли, некоторые переходят к призыву.
>>6711591 Так и четвёртый год этой кутерьмы тоже не просто так. Долго же до вас доходило, что всё будет "не просто так". Сколько же ещё впереди для вас удивительных открытий, лол.
>>6711592 Не правда, палестинцы ничем не выделяются на фоне остальных арабов, чтобы их ненавидеть особо. В свою очередь, если бы некоторые внешние спонсоры палестинцев оставили идею сбросить Израиль в море, а помогли бы палестинцам построить нормальное правовое государство, то вообще проблем не было бы. Да только вот они сами не являются нормальными правовыми государствами.
>>6711620 > если бы некоторые внешние спонсоры палестинцев оставили идею сбросить Израиль в море, а помогли бы палестинцам построить нормальное правовое государство, то вообще проблем не было б Ой, а кто эти спонсоры? Случайно не другие друзья США, которым выгодны вечные заварухи в странах залива?
>>6711614 Деревенские всегда выставляют в кадр вообще всё, что, по их деревенскому мнению, говорит о богатстве. Трусы Армани чего не вывесил, дефективный?
>>6711636 Если им одновременно выгодно дружить США, и держать палестинцев в нищете и бесправии, то США с Израилем тут при чём? Это вопрос к арабскому миру, насколько он лицемерен.
Предыдущий смыло:
https://2ch.org/au/res/6702526.html