>>62409053
Сажи ебаным конспирологам
>>62409288
Маладца, батя одобрит.
Бамп
Ещё один тред про конспирологию? Это что, форс?
Снова натягивание презерватива на глобус постфактум.
мимоастролог
>>62409491
В каком смысле "ещё один"
бамп
9/11 - внутренняя работа спецслужб thread
>>62409053
Загадка разгадана.
А ещё там жирдяй сказал БЫЧЬИ ЯЯЯЯЙЦААА и начал ими чавкать, а я зафапался, представив, как Лиза их ест.
>>62410379
Разброс большой не?
>>62410276
причем тут 9/11, предлагается обсудить брейвика, то что это работа спецслужб давно понятно
>>62410634
Ты дурак что ли? Знаки на то и знаки, они не должны быть открытыми.
>>62410859
че ты там понаписал блять
>>62410683
да кто такой брейвик по сравнению с этим феерическим шоу. до сих пор охуеваю с события.
в странах загнивающего запада куча интересных книг, материалов, фильмов по теме, но никто не переводит, все хотят говно жрать
>>62411057
по-моему брейвик не менее интересен чем 11 сентября, учитывая то, что тоже оказывается были некие предвещания если поверить в то, что нашел ОП
бамп
>>62411260
что он нашел, я у себя на обоях, поклееных до этих событий, могу кучу предвестников таким способом найти
пикрелейтед - картинка из настольной игры 1993 года. вот очевидный ясный намек, а не мальтийские кресты, вскидывания руками
>>62411782
>вот очевидный ясный намек, а не мальтийские кресты, вскидывания руками
почему нет?
>>62412012
руку так вскидывают дохуя где. а малтийские кресты так вообще массовая культура спасибо дэну брауну
>>62412275
также можно и про башни на карте сказать, можно подумать нигде больше нет двух больших рядом стоящих башен
>>62412500
таких же квадратных рядом, + еще довольно точное место попадания самолета-взрыва. нет, такого больше нигде нет
Советую опу изучать помет коров, по ним можно судьбы целых стран изучать.
Еще полез в этом плане говно поехавших типа Пахома.
>>62410859
Сказали же проходить мимо, школьник
не понимаю бугуртящих, вас попросили не заглядывать сюда если тема не интересна, так вы всё равно усираетесь
Если ты не веришь во все "бредни" про теории заговора, то можешь проходить мимо, здесь ты не найдешь ничего интересного.
Многие помнят и знают об огромном кол-ве знаков/символов в фильмах/мультфильмах, вышедших до событий 11 сентября, которые предвещали эти события и "намекали" на то, что две башни скоро ебанут. В том числе и в Симпсонах был эпизод, где Барт показывает журнал с двумя изображенными башнями и цифрами 9/11. Вообще они очень любят концентрировать внимание на газетах/журналах/книгах персонажа и порой показывают их до 5сек (делают большую паузу).
Так вот, смотрел я одну из серий и заметил следующее (см. прикреплейтед) и это лишь малая часть, анон, серия просто кишит ебаными знаками, постараюсь рассказать как можно больше (заметил я явно не всё)
Теперь подробнее:
Серия 4 Сезон 12
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lisa_the_Tree_Hugger
Посмотреть можно тут http://vkontakte.com/video-59399231_166035496
Выход серии: 19 ноября 2000 года
Заставка: Барт пишет на доске "Я не действующий президент", к чему это я не знаю, но нас это и не интересует
Начало серии: Барт видит рекламу новой приставки и хочет получить её (можно сказать мол "ололо брейвик играл в игры", но нет, зачем нам притягивать за уши такие моменты, сейчас и так набегут кукаретики, которые скажут что я всё выдумал), для этого он идет работать.
Появление главного знака: Заработав денег, Барт сидит на диване и отдыхает, доебистая сестра балаболит о том, что он ебень и занимается хуетой, на что барт, не обращая внимания, достаёт свой (чтобы вы думали?!) журнал который и привлек моё внимание. Что на нём изображено вы сами видите: название острова Utoya еблан, так можно составить из любых предложений, ты притянул за уши, бла бла бла ]знаки на то и знаки, товарищи, они не должны быть "открытыми"[, Знак крестоносцев коим являлся Брейвик (на голове из которой высасывают "соки"), ну и классический намек на массонский циркуль с треугольником в правом вверхнем углу.
После всего этого, Барт везет семью пожрать в КрастиБургер где они натыкаются на акцию протеста группировки "ECO: Долой грязь долой мультикультаризм? почем грязь?" главой которой является белокурый паренёк, после этой акции его обстреливают цветной хуетой и везут в участок где он взбрасывает руку как наш норвежский герой, Гомеру не нравится этот новостной репортаж и, назвав его скучным, он переключает на другой канал где показывают Люфтваффе, что ему понравилось и он оставляет эту передачу к просмотру. "ну гомер просто любит историю, что в этом такого, никаких знаков нет"
Далее в серии ещё несколько раз появляется крест крестоносцев, скринить не стал.
[Брейвик создал компанию "Breivik Geofarm" для приобретения удобрений, из которых потом изготовил взрывчатку, и чтобы вы думали, в серии есть знаки и на этот момент, один из таких в газете, которую читает белокурый эковоин в тюрьме, в заголовке упоминаются семена, также в тюрьме парень показывает лизе кусок какой-то дряни, которая похожа на остров]
Самое плохое то, что я не смог отыскать "ссылку" на дату 22 июля 2011 когда и произошел теракт, либо я не внимателен, либо его там вообще нет.
Обсуждаем?