Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян. И у меня БОЛЬШАЯ проблема.
Есть у меня один человечек. Мой друг, мой браток(как я его люблю называть). Знаем друг друга с дет.сада. Ценю его как не знай кого: всё время поддержит, поговорит, развлечёт, и отвечаю я тем же, родные же считай люди.
И вот вчера во время очередного нашего обычного казалось бы диалога в ВК произошло ужасное.
Разговор зашёл об отношениях. Спросил у меня "как дела на личном фронте?". Я листва, у меня парня если честно никогда и не было(он это знает). Ну я и ответила: "да как всегда туманно и непонятно. проще сказать никак". И тут он мне выдаёт: "а ты попробуй построить отношения с кем-нибудь из наших". Под словом "наших" он имел в виду себя и ещё нашего общего друга. У нас компания лучших друзей из 3 человек, короче говоря. Ну эта фраза ничего такого не вызвала, и я сказала "нееее, вы ж братки мои. люблю вас". И следующая его фраза меня убила... "никогда не верил в дружбу между м и ж, это ж чушь".
Меня это повергло в шок. Мы столько лет друг друга знаем, столько всего было и в итоге он это за дружбу не считал. И в итоге завящался такой диалог:
-и кто же я для тебя в таком случае?
-особый доверенный человек, потенциальная девушка
-не, я всё-таки верю в дружбу между м и ж
-ну она есть, с вашей стороны только)
-может это только твоё мнение?
-может
-ну блин, я не ожидала такое от тебя услышать...
-иногда надо переставать молчать
-ну ты не парься. будет у тебя девушка, ты классный, ты ж знаешь
-если честно, твои успокоения убого выглядят. будто ты меня отшиваешь и утешаешь
-неет, правду говорю
И всё, со вчерашнего дня мы не общались. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Он намекал на себя? Он хочет отношений? Как мне его удержать как друга? Мне кажется, что он хочет слиться в случае своей неудачи. Я чувствую, что скоро он мне в чём-о признается, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. Но я не хочу и терять этого человека. Как быть в этой ситуации? Сижу и плачу от безысходности. Что происходит-то вообще? Может я не так что-то поняла?