Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу: теоретические выкладки всяких протосёловых считаю дерьмом и лженаукой, но терминология "альфач-бета-омежка" весьма удобна, и я собираюсь пользоваться ею и впредь. Тем более, отрицать наличие людей с явными задатками лидера, как и то, что они, как правило, забирают себе всех лучших тян, бессмысленно.
К стереотипным характеристикам альфы анон, как правило, относит быковатость, расбрасывание "понтов" и специфический внешний вид. К признакам омеги - наоборот.
Тупые пёзды, как правило, реагируют на те или иные внешние проявления: для многих кун без Бентли\зарплаты в N тысяч баксов\накачанных мышц etc. не интересен. И омежкам советуют: накачайся, найди работу, выведи прыщи, вот это всё. Мол, в старых вещах, не умея петросянить, с низкой зарплатой - ты чухан, омежка, отброс.
Однако, это ли делает мужчину альфачом?
Анон любого пола, прочти этот отрывок и скажи, каков ранг описанного в нём человека:
По внешнему виду низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи]... носил простую одежду, не украшал оружие золотом, на пиру ел из деревянной тарелки, в то время как гостям подносили блюда на серебряных.
Омега? Чмырь? Нищеброд? На него бы и не посмотрели? Нет, анон, это описание Аттилы, данное древними летописцами Иорданом и Приском. Того самого Аттилы, что правил огромной империей от Рейна до Волги. Того, чьё имя повергало врагов в страх. Того, под чьим командованием считали честью служить гордые варвары. И, думаю, тянки по нему текли дай б-же каждому. Думаю, никто не будет спорить: Аттила - альфач в миллионой степени.
Ты скажешь: у него была власть. ОК, но почему у него? Ведь он не родился правителем мира. Значит, было что-то, что позволило этому человеку с внешностью и характером "омежки" прийти к успеху. Что же это было? Возможно, это именно то, чего не хватает анону для того, чтобы найти друзей, которые будут к нему прислушиваться, и тян, которые будут его любить. Велика ли принципиальная разница - лидерствовать среди группки единомышленников или среди огромной кочевой орды? Ведь вопрос только в количестве.
Чего же тебе и мне не хватает, анон? Не для того, чтобы покорить мир - просто, чтобы занять достойное место в жизни. Дискасс.