Сохранен 72
https://2ch.hk/sex/res/2536774.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Признаков альфача или чего не хватает анону тред

Аноним OP 28/11/15 Суб 22:28:44 #1 №2536774 
14487389246190.png
ИТТ я предлагаю обсудить, что же в итоге делает альфу альфой, а омегу - омегой. Что заставляет тянок течь от одного вида альфы, а кунов - прислушиваться к нему и подчиняться?
Сразу скажу: теоретические выкладки всяких протосёловых считаю дерьмом и лженаукой, но терминология "альфач-бета-омежка" весьма удобна, и я собираюсь пользоваться ею и впредь. Тем более, отрицать наличие людей с явными задатками лидера, как и то, что они, как правило, забирают себе всех лучших тян, бессмысленно.
К стереотипным характеристикам альфы анон, как правило, относит быковатость, расбрасывание "понтов" и специфический внешний вид. К признакам омеги - наоборот.
Тупые пёзды, как правило, реагируют на те или иные внешние проявления: для многих кун без Бентли\зарплаты в N тысяч баксов\накачанных мышц etc. не интересен. И омежкам советуют: накачайся, найди работу, выведи прыщи, вот это всё. Мол, в старых вещах, не умея петросянить, с низкой зарплатой - ты чухан, омежка, отброс.
Однако, это ли делает мужчину альфачом?
Анон любого пола, прочти этот отрывок и скажи, каков ранг описанного в нём человека:
По внешнему виду низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи]... носил простую одежду, не украшал оружие золотом, на пиру ел из деревянной тарелки, в то время как гостям подносили блюда на серебряных.
Омега? Чмырь? Нищеброд? На него бы и не посмотрели? Нет, анон, это описание Аттилы, данное древними летописцами Иорданом и Приском. Того самого Аттилы, что правил огромной империей от Рейна до Волги. Того, чьё имя повергало врагов в страх. Того, под чьим командованием считали честью служить гордые варвары. И, думаю, тянки по нему текли дай б-же каждому. Думаю, никто не будет спорить: Аттила - альфач в миллионой степени.
Ты скажешь: у него была власть. ОК, но почему у него? Ведь он не родился правителем мира. Значит, было что-то, что позволило этому человеку с внешностью и характером "омежки" прийти к успеху. Что же это было? Возможно, это именно то, чего не хватает анону для того, чтобы найти друзей, которые будут к нему прислушиваться, и тян, которые будут его любить. Велика ли принципиальная разница - лидерствовать среди группки единомышленников или среди огромной кочевой орды? Ведь вопрос только в количестве.
Чего же тебе и мне не хватает, анон? Не для того, чтобы покорить мир - просто, чтобы занять достойное место в жизни. Дискасс.
Аноним 28/11/15 Суб 22:34:55 #2 №2536793 
14487392957820.png
Бамп
Аноним 28/11/15 Суб 22:36:06 #3 №2536797 
Бамп
Аноним 28/11/15 Суб 22:39:45 #4 №2536808 
Бамп
Аноним 28/11/15 Суб 22:41:58 #5 №2536816 
>>2536774 (OP)
Определенная известность/популярность в кругах общения тянки, наглость, смазливость.

Этого достаточно, чтобы начать ласкать ее ональные губы.
Аноним 28/11/15 Суб 22:46:22 #6 №2536831 
>>2536816
>Определенная известность/популярность в кругах общения тянки
Почему одни её добиваются легко, а другие - не очень? Помню, в одной из моих групп в универе я много их поменял был кун, безусловный альфач, которого все считали неебаться умным. При этом он считал, что Римскую империю разрушили викинги, а Солнце сжимается. Но когда я начинал с ним спорить, тянки закрывали мне рот с криками "Не спорь с Ерохиным, он такой умный, он лучше тебя знает".
Аноним 28/11/15 Суб 22:50:49 #7 №2536845 
bump
Аноним 28/11/15 Суб 22:54:46 #8 №2536854 
Bump. Ну же, анон.
Аноним 28/11/15 Суб 22:55:13 #9 №2536859 
>>2536831
Многое зависит от темперамента человека. Гены, воспитание, вот это вот все. Одни за словом в карман не полезут, а другие будут мяться и молчать.

В твоем случае, альфач для тянок был устоявшимся авторитетом и когда ты попытался его оспорить, это вызвало естественную реакцию. Примерно как холопы рвут анусы за своего царя.
Аноним 28/11/15 Суб 23:00:44 #10 №2536875 
>>2536859
> Гены, воспитание, вот это вот все
По поводу воспитания я тоже задумывался. Но я знаю альфачей, получивших бабское воспитание, и омег из вполне себе полных и успешных семей. Более того, являются ли Ъ-альфачами гордые нохчо, крутые, пока их много, или мажоры на папиных мерсах? Сложный вопрос. И да, почему наглость от одного куна воспринимается нормально, а от другого - нет?
Аноним 28/11/15 Суб 23:06:35 #11 №2536883 
Бамп
Аноним 28/11/15 Суб 23:31:58 #12 №2536927 
>>2536875
>Ъ-альфачами гордые нохчо
Нет такого понятия как Ъ-альфач. Они альфачи в своем кругу общения. Знал людей, которые в одной компании вели себя как Ъ-альфаебарьтеррорист, а в другой - как тихие омежки.

>почему наглость от одного куна воспринимается нормально, а от другого - нет

Ты можешь ей банально не нравиться. Причин уйма: начиная от недостаточной густоты бровей, заканчивая кривизной МПХ. Как говорят пекаберы: "не в карту".

Но если ты тян по нраву - наглость идет в плюс.

На тред всем похуй, ты общаешься с одним и тем же человеком. Sad but true.
Аноним 28/11/15 Суб 23:37:38 #13 №2536933 
>>2536875
>И да, почему наглость от одного куна воспринимается нормально, а от другого - нет?
Если некий фактор у двух кунов одинаков, в игру вступают другие. Сложившись вместе они и дадут суммарный результат. Видимо тот другой недобрал в других факторах.
Аноним 29/11/15 Вск 00:58:20 #14 №2537036 
>>2536774 (OP)
Альфу делает альфой - уверенность в себе, невосприимчивость к негативным эмоциям, страхам, загонам, предубеждениям, предрассудкам. Уверенность в собственные усилия, ты знаешь что делаешь. Истинная власть - это власть над собой. У омег этого нет. Они неуверенные в себе, много левых мыслей в голове, рефлексия на грани паранои (что подумают обо мне люди? что подумает та тян? что я ей скажу? ) нервозность, в то же время пассивность в принятии решений, боязнь ответственности. Все это вергает человека в состоянии связанности, скованности. Пропадает естественность в выражении эмоций и т д. Ну истоки у всех этих качеств разные.
Аноним 29/11/15 Вск 02:18:10 #15 №2537128 
>>2536774 (OP)
Все просто: альфач тот, кто устанавливает правила. Омега - тот, кто подчиняется правилам. Причем альфач не потому устанавливает правила, что он альфач, а он альфач по причине того, что устанавливает правила. Сферических альфачей, как и сферических омег в вакууме не бывает - все люди иногда устанавливают свои правила, иногда играют по чужим. Тян по природе своей омежнее самых распоследних омежек - у них по в генах заложено играть по чужим правилам, именно поэтому они и текут по альфачам - по тем, кто устанавливает правила.
Аноним 29/11/15 Вск 02:20:55 #16 №2537133 
>>2537128
>Альфач тот, кто устанавливает правила. Омега - тот, кто подчиняется правилам
Воин, живущий по кодексу чести - омега? Чингисхан, например, неукоснительно соблюдал ясу (монгольские "понятия"). Пиздец омега.
Аноним 29/11/15 Вск 02:30:38 #17 №2537143 
На самом деле ,только либидо может определить твой успех.Если оно -неистово,то даже если ты старый пердоган(дед),девица несомненно падет в твои объятья.Но трепещи ,если оно трепещит!(ну ты понял). Тогда только унылая семейная жизнь,с ничем не запоминающемс.....заебался я писать
Аноним 29/11/15 Вск 02:31:52 #18 №2537145 
>>2537133
Чингисхан соблюдал ясу, но при этом вертел всех на хую и заставлял себе подчиняться, т.е. устанавливал правила. Тян видели не то, что он соблюдает ясу, а то, что он вертит всея и вся на своём хую, т.е. для них он был альфачом.
Аноним 29/11/15 Вск 02:51:49 #19 №2537167 
>>2537145
Ну так пиши правильно: тот, о ком считают, что он устанавливает правила. Алсо, вот взять Аттилу из ОП-поста, который был
>низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи]
Но он всё же устанавливал правила. И, думаю, не пропал бы и в наше время. Однако, если внезапно какой-то Сычёв с внешностью Аттилы ей тут, по ходу, каждый второй обладает, лол захочет вести себя подобным образом, ему дадут пизды или просто проигнорят. Сечёшь? На некоторых альф прыгают сходу, едва их увидев, даже толком не зная. Чувствуют что-то, внутренний стержень, хз. И реагируют соответствующим образом.

Итак, имеем забавную ситуацию. Есть два куна средней всратости но красивее Аттилы, лол, без седины, по крайней мере. Один имеет стержень, другой - нет. Один имеет друзей и тян, другой - нет. Один начинает комплексовать, вбивает себе в голову, что проблема во внешности, силится её исправить, фэйлит. Другой же с видом гуру поясняет всем в сексаче, что внешность не важна, хикканы ведутся и продолжают сидеть на жопе, опять-таки не понимая главного. Колесо хикканской генотьбы закручивается дальше. А главное-то забыли: чтобы привлекать женщин, нужно быть именно Мужчиной - или хотя бы казаться им.

Сорь за поток сознания, я бухой, а тред располагает к философствованиям. ОП малаца, хорошо сделал.
Аноним 29/11/15 Вск 03:12:12 #20 №2537192 
>>2537167
>На некоторых альф прыгают сходу, едва их увидев, даже толком не зная. Чувствуют что-то, внутренний стержень, хз. И реагируют соответствующим образом.
Нихрена они не чувствуют. Видят, что кун устанавливает правила - текут. Видят, что кун ставит чужие правила выше собственного мнения - не воспринимают его как парня.
Аноним 29/11/15 Вск 03:14:50 #21 №2537196 
Есть у меня по этому поводу определенные соображения. Они конечно на всю проблему в целом свет не проливают, но один аспект осветить позволяют. Мне мой собственный опыт показал одну интересную вещь: девушек привлекает способность мужчины хорошо делать какое-либо дело, их привлекает умеренная увлеченность чем-то, иначе говоря, если ты хороший специалист в какой-то области и тебе это интересно и, главное, девушка каким-то образом об этом узнала, то твои шансы значительно выше, чем у депрессивного и унылого хикки с аниме и какой-нибудь доткой в голове (впрочем, если ты хороший дотер, то девушка-дотер тоже, возможно, обратит на это внимание). В этом всем главное то, что в твоей жизни есть что-то что наполняет твою жизнь и без всяких отношений с ними. Девушек абсолютно отталкивают уебки вроде меня самого, которые без любимого человека и всей мотивации, которую дают чувства, элементарно не способны жить, лишь существовать и бесконечно убиваться в своем одиночестве. То есть, девушек привлекают парни, способные жить ради себя, а не ради любимой девушки. Эти парни, судя по всему, и есть альфачи.
Аноним 29/11/15 Вск 06:30:53 #22 №2537323 
харизма, умение общаться. Больше ничего особо и не надо лет так до 20. Друг-обычнокун, всратенький даже немного, с прыщами, синяками под глазами, а поебывает по 2-3 тян в неделю, одна постоянная, остальные как пойдет. На тян тратиться только в крайнем случае, и не много, потому что у него нет лишних денег (ну на гандоны тратиться приходиться, ну и на сигареты), сам он студентота без работы, на содержании матери и отца, которые не сильно уж и богатые, обычносемейка такая. Зато пиздит он охуенно, шутит классно и понимает, как себя надо вести в той или иной ситуации, а самое главное - не боится тян вообще, потому что понимает что это такой же человек. Собственно, я от него таких повадок тоже набрался и теперь и у меня все хорошо, хотя был тем еще омегой. Вам того же советую - сдружитесь с альфой, наблюдайте за его поведением и действуйте по подобию, главное палку не перегибать.
Конечно это в плане общения, а с остальным тут уж самому надо разбираться тебе анон. Не будь чуханом, ухаживай за собой, научись одеваться, никогда не пропускай эти процедуры потому что надо спешить или еще какие отмазы. Лучше опоздать, чем приехать Чуханом-Н2000.
Аноним 29/11/15 Вск 09:07:09 #23 №2537374 
>>2536774 (OP)
Не читал твой высер. Альфе похуй каким быть. Он просто делает то, что он хочет. Альфа может быть хоть быдлом, хоть не быдлом, хоть хиккой, смотрящим аниме. Просто ему насрать, при этом он уважает чужое мнение, но не будет стебаться. Может за себч постоять. Знает чего хочет от жизни и стремиться вперед.
Аноним 29/11/15 Вск 09:10:03 #24 №2537376 
Омеган будет смотреться так уебищно имитируя альфа-повАдки.
Аноним 29/11/15 Вск 09:16:47 #25 №2537382 
>>2537196
>отталкивают уебки вроде меня самого, которые без любимого человека и всей мотивации, которую

Что уж хуйню несешь. Эта утка похоже самими женщинами форсируется. Любимое дело, хуело. У большинства нету никакого любимого дела. Они не специалисты в какой либо области. Это к альфа и омега качествам не относится вобще. Мало ебланов распиздяев видел чтоли, вокруг которых всегда куча тянок. Будь ты хоть трижды профессором кислых щщей.
Аноним 29/11/15 Вск 09:36:05 #26 №2537395 
14487789652190.jpg
Даже не всегда харизма и лидерские качества гарантируют популярность у женщин. У меня есть друг, рыжий, высокий, спортсмен, с харизмой, имеет все так называемые альфа качества. Похож на Шамшурина по общению. Но вот не сказал бы что бы имел прям бешенную популярность у женщин. Просто человек имеет хорошую стартовую базу но не пользуется этим ресурсом и на 50%. Зато есть знакомые ебланы которые ни разу не альфы и ничего толкового из себя не представляют, но имеют огромный успех у женщин тупо из за того, что они дохуя подкатывают и общаются с женщинами.

Делаем вывод что нету никаких альф, есть просто нормальные мужики которые много подкатывают и общаются с противоположным полом и мужики которые мало подкатывают ну и конечно есть ущербы с искалеченной \ деформированной \ несостоявшейся в детстве психикой, которые потом вырастают в травимых омег и изгоев. Великовозрастных девственников. И это уже паталогия, хроническая болезнь, которая в прямом смысле губит жизни. Таких не много обычно, на класс из 30 человек несколько штук от силы разной степени встратости.
Аноним 30/11/15 Пнд 18:55:08 #27 №2540008 
бумп
Аноним 30/11/15 Пнд 20:04:32 #28 №2540151 
>>2537395
>есть ущербы с искалеченной \ деформированной \ несостоявшейся в детстве психикой, которые потом вырастают в травимых омег и изгоев. Великовозрастных девственников. И это уже паталогия, хроническая болезнь, которая в прямом смысле губит жизни. Таких не много обычно, на класс из 30 человек несколько штук от силы разной степени встратости.
>когда узнал себя
Аноним 30/11/15 Пнд 22:20:34 #29 №2540473 
>>2537395
>искалеченной \ деформированной \ несостоявшейся в детстве психикой, которые потом вырастают в травимых омег и изгоев
Ну у меня например с психикой все нормально, никогда в жизни не был травим или гоним, рос в полной семье. Но все равно великовозрастный девственник из-за всратой рожи.
Аноним 02/12/15 Срд 04:27:47 #30 №2543097 
вверх
sageАноним 02/12/15 Срд 04:44:58 #31 №2543105 
>>2536831
Блять, в каких шарагах вы учитесь, что такие кадры туда попадают?
Аноним 02/12/15 Срд 10:27:01 #32 №2543330 
>>2537167
>Итак, имеем забавную ситуацию. Есть два куна средней всратости но красивее Аттилы, лол, без седины, по крайней мере. Один имеет стержень, другой - нет. Один имеет друзей и тян, другой - нет. Один начинает комплексовать, вбивает себе в голову, что проблема во внешности, силится её исправить, фэйлит. Другой же с видом гуру поясняет всем в сексаче, что внешность не важна, хикканы ведутся и продолжают сидеть на жопе, опять-таки не понимая главного. Колесо хикканской генотьбы закручивается дальше. А главное-то забыли: чтобы привлекать женщин, нужно быть именно Мужчиной - или хотя бы казаться им.
Устами бухих глаголит истина. Именно, что нужно просто быть. Хотябы казаться - для клубиков и поебушек на раз, вечный демо-мод невозможен.
Омежки, вы поймите, что труъ уверенность и харизма - это комплекс поведения, включающий в себя неосознанные мимику, реакции на социум и готовность к конфликту, а уж потом поведение и внешность.
Аноним 03/12/15 Чтв 17:30:29 #33 №2546010 
>>2543097
Аноним 05/12/15 Суб 13:30:56 #34 №2549060 
бамп
Аноним 05/12/15 Суб 17:03:40 #35 №2549529 
>>2537128
Слишком примитивно. Крайне редко подчиняюсь чужим правилам, "альфачом" никогда не был.
Аноним 05/12/15 Суб 17:33:10 #36 №2549606 
14493259903780.jpg
мне не хватает интереса к рандомным тням.

весь мой интерес ограничивается тянками которых я знаю.

остальные просто симпатичные мордашки/попки, но никакого интереса не вызывают, и к действиям не побуждают.

тням всё это естественно скучно и неинтересно, а мне секс без эмоций не нужен.

вобщем мне интересно ебать только личность, а узнавать личность слишком долго для того чтобы заводить девушку. Всем же нужно быстро, срочно.
Аноним 05/12/15 Суб 18:03:12 #37 №2549676 
>>2536774 (OP)
Я думаю, много качеств могут сделать мужчину привлекательным. Нет внешности - мужчина может выехать на харизме и наоборот. Но вообще женщина ведь фактически хочет, чтобы мужчина сделал с ней то, что мужчина обычно хочет с ней сделать. Т.е. тебе достаточно обладать хоть какими-то факторами привлекательности, уметь их демонстрировать и брать от женщин желаемое (она хочет, чтобы ты это взял так, будто это уже твое). Женщины не любят мужчин, просящих у них разрешения (в общем, конечно, не учитывая частные случаи). Ты можешь быть хоть утонченным женственным поэтом, хоть молчаливой волосатой грудой мяса - если ты умеешь брать женщину и правильно влиять на нее на невербальном уровне, ты будешь привлекателен. Во всяком случае так мне кажется. Хотя хер разберешься в вопросах женской сексуальности.
Аноним 05/12/15 Суб 18:22:01 #38 №2549727 
>>2549676
В целом ты прав.
Аноним 05/12/15 Суб 21:34:30 #39 №2550120 
>>2536774 (OP)
Во-первых, категории альф и омег надуманы в принципе. Уже хуй знает сколько раз приводили простой пример: ну допустим держит коллектив суровый пахан, при этом там есть пиздлявый, размалеванный шут "душа компании". Пахан конечно может сыграть на авторитете и забрать себе силой понравившуюся самку, вот только шуту они будут сами лезть нахуй, проверено ирл многократно. Авторитет, материальное положение, руководящая должность в современном мире не делают куна однозначно привлекательным для тней, так что по крайней мере по отношению к современным коллективам эти категории смысла не имеют. Так что если ты говоришь про альфачество, то уточняй, что ты под этим имеешь, статус или успех у женщин, потому что сейчас эти вещи далеко не всегда сопутствуют друг другу.
Второе, по кому текут тяночки - зависит от общества. Во всяких первобытных племенах женщина вообще не считалась за человека (откройте учебник по культурологии или хотя бы педовикию), соответственно ее мнения даже не спрашивали. В современном обществе очевидно рулит мода и индустрия массовых развлечений, тням нужен типаж, навязываемый ей.
Аноним 05/12/15 Суб 21:57:20 #40 №2550164 
>>2536774 (OP)
Всё дело в няшном ебальце и крепком телосложении. Из-за лица к куну клеятся тянки с самого детства, поэтому он уверен в своей привлекательности и с тнями себя ведёт раскованно. Крепкое телосложение вызывает уважение у других кунов, что так же прибавляет альфачества.
Аноним 05/12/15 Суб 22:13:31 #41 №2550191 
>>2550120
>Пахан конечно может сыграть на авторитете и забрать себе силой понравившуюся самку, вот только шуту они будут сами лезть нахуй, проверено ирл многократно.
Потому что шут может закрывать потребности тян в эмоциях. Поэтому быть тупо скучным альфачом да, недостаточно. Именно поэтому тян при богатом альфа куне могут изменять с водителем/садовником. Тян нужно не только бабки, самцовость, доминатность и сила, но и эмоции блядь!
Аноним 05/12/15 Суб 22:17:14 #42 №2550195 
>>2550191
Тянам нужны в первую очередь эмоции от любых отношалок с кунами, кто их лучше умеет давать тням, тот и пользуется наибольшей популярностью у них. А доминантность и сила это лишь один из инструментов, который может помочь куну в этом нелегком деле.
sageАноним 06/12/15 Вск 02:49:28 #43 №2550543 
>>2536774 (OP)
там все комплексно, ОП-чик.
там не один критерий. и двухметровым качком быть не обязательно. а вот двухметровый качок быть омегой может.
Аноним 07/12/15 Пнд 05:05:47 #44 №2552671 
бамп
Аноним 07/12/15 Пнд 08:14:40 #45 №2552737 
Альфачи нинужны:
google Обыкновенные парни
/mg Чакротред

</thread>
Аноним 07/12/15 Пнд 22:33:49 #46 №2554381 
>>2536774 (OP)
>с внешностью и характером "омежки" прийти к успеху
А откуда ты взял, что у великого лидера был характер омежки лол? Характер как раз видимо был огого.
Аноним 08/12/15 Втр 18:28:50 #47 №2555805 
>>2549606
Тебя мама воспитывала?
Аноним 08/12/15 Втр 18:36:01 #48 №2555823 
>>2536883
Бамп
Аноним 09/12/15 Срд 20:05:02 #49 №2558443 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 10:30:10 #50 №2560004 
>>2558443
Аноним 13/12/15 Вск 01:21:08 #51 №2562730 

>>2558443
,fvg
Аноним 14/12/15 Пнд 03:05:35 #52 №2564731 
>>2558443
Аноним 15/12/15 Втр 10:25:35 #53 №2567434 
>>2564731
Аноним 15/12/15 Втр 10:37:44 #54 №2567447 
>>2536774 (OP)
Не хватает яиц например.
Аноним 15/12/15 Втр 11:50:02 #55 №2567536 
>>2536774 (OP)
Тред не читал. У альфачей есть харизма, у омежек нету. Харизма основная характеристика для привлекательности, важнее даже внешке, если она не всратая.
Аноним 15/12/15 Втр 11:58:10 #56 №2567551 
>>2567536
Прежде всего не харизма, а то, что у альфача есть собственное мнение, а у омеги нет. Альфач вовсю продвигает свое мнение, а омега даже если и имеет его, засунул куда то далеко в жопу.
Аноним 15/12/15 Втр 18:48:12 #57 №2568341 
>>2567551
Именно харизма. Если у тебя она есть - к тебе тянутся люди. То что ты описал, лишь ее часть.
Аноним 15/12/15 Втр 18:53:53 #58 №2568354 
>>2550164
Крепкое телосложение привлекает геев, у нас в качалке много кунов себе пару нашли.
Аноним 15/12/15 Втр 20:03:34 #59 №2568529 
>>2550164
Хуйня. Я обладаю и тем и другим, но полный ебанат в общении. В итоге максимум на что могу рассчитывать - это то что тян со мной в начале радостно говорить, но потом начинает жутко морозится когда выкупает мой характер.
Аноним 15/12/15 Втр 20:17:20 #60 №2568560 
>>2568341
Харизма не понятно что это такое и как ее получить. Я же говорю конкретные вещи и при желании их можно развить.
Аноним 15/12/15 Втр 23:33:19 #61 №2569050 
>>2568560
Кек. Никак не получить обычным способом, если ее у тебя нет. А так, это все комбинация мимики, риторики, жестов, энергии которая вызывает симпатию к тебе и влияет на других людей
Аноним 17/12/15 Чтв 12:43:53 #62 №2571481 
бамп
Аноним 17/12/15 Чтв 17:29:59 #63 №2572195 
>>2537323
Вот ты хорошо сказал все, но... Но! Есть у меня друг. Весьма симпатичный, бородат, все дела... Я видел, как он общается с девушками. Не сказать, что мямлит, но особой говорливости в его общении с ними я никогда не замечал, в отличии от меня. Было даже такое, когда я с ним, идя по улице, ради шутки подходил к встречным девушкам, которые ему понравились, и рассказывал им об этом, поскольку, у меня хватает уверенности заговорить с незнакомой девушкой, в отличие от него, смущенно опускающего глаза в пол. Казалось бы, все очевидно, кто альфач. Da hooy tam! Он каждый месяц ебет новую самку, причем, некоторых из них через несколько дней после знакомства. Вывод один: или мое пиздабольство недостаточно совершенное, раз я девственнота, либо все решает исключительно внешка. Я кончил.
Аноним 17/12/15 Чтв 18:09:45 #64 №2572260 
>>2572195
Мне кажется твой друг уссывается над твоими клоунскими потугами, а сам ПРОСТО берет самок, каких хочет.
А с незнакомыми бабами на улице, ему действительно не всралось общаться.
Аноним 19/12/15 Суб 09:49:46 #65 №2575004 
>>2571481
Аноним 19/12/15 Суб 11:21:26 #66 №2575039 
Я считаю, что быть альфачом - это иметь право. Вот ссышь ты подойти к девушке, значит и права на нее не имеешь. Но когда интуитивно понимаешь, то право таки на нее имеешь - то подойдешь. Нечто замкнутого круга. Имеешь право - альфачишь и от этого имеешь право. Не имеешь права - омежишь и права не имеешь. Что подтверждает твое право? Внешка, харизма, обаяние, знание - каждый раз по разному. Иногда надо в рожу нассать омежке, что бы доказать свое право. Иногда - другом притвориться. Иногда - просто рукой его в сторону отодвинуть. Когда встречаешь более сильного, более альфового - надо подумать, справишься ли. Все просто, на самом деле, потому что мы - по сути животные, хоть и прикрываемся наукой и моралью. Кстати мораль тоже выдумана для сдерживания. Поэтому если веришь в чьи то условности - ты становишься более омежным, подчиняющимся. Если не желаешь подчиняться и умеешь обходить любые правила - альфачуешь. Не воруй, не убивай главное, лол, а на любую самку ты имеешь право. Только не попадись, если такие отношения осуждаются обществом.
Аноним 19/12/15 Суб 12:00:56 #67 №2575067 
>>2575039
>Иногда надо в рожу нассать омежке, что бы доказать свое право
Чмошник-фантазёр не палится.
Аноним 19/12/15 Суб 12:09:39 #68 №2575077 
>>2575067

Омежка не палится.
Аноним 19/12/15 Суб 12:10:28 #69 №2575078 
Парни, альфач-девственник в треде. Давайте вместе подумаем, почему так получилось.

Я серьезно.
Аноним 19/12/15 Суб 12:15:53 #70 №2575086 
>>2575067
Подожгло, да?
Аноним 19/12/15 Суб 12:29:21 #71 №2575106 
>>2575078
Делишь на ноль. Это несоизмеримые понятия. Был бы альфой, уже давно бы воспользовался своим альфачеством.
Аноним 19/12/15 Суб 12:51:03 #72 №2575137 
>>2575106

Но, если все вокруг, включая женщин, считают меня альфой, почему я должен говорить, что я не альфа?
comments powered by Disqus