Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда делись кулинарные и хавчик-анона треды?
Надо запилить.
Начну с рецепта, по которому часто готовлю.
Итак, рёбра бараньи или говяжья грудинка.
Я готовлю в мультиварке, но сойдёт и казан либо глубокая сковорода.
Мясо солим, перчим, добавляем специи.
Обжариваем до корочки с двух сторон.
Далее подливаем воду. Воды должно быть столько же, сколько вытопилось жира.
Накрываем крышкой либо включаем режим выпекания.
Периодически помешиваем и доливаем воду.
Как только мясо начнёт отходить от костей, доливаем ещё раз воду и закладываем порезанный лук. Лук при этом хорошенько разминаем, чтобы дал сок.
оставшиеся 20 минут мясо тушится в луковом соке.
Чтобы выпарить остаток жидкости открываем крышку. Следим, чтобы лук не пригорел.
В итоге получаем нежнейшее мясо и подливу с луком, охуенно идущую к рису.