Сохранен 101
https://2ch.hk/b/res/109615560.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:23:50 #1 №109615560 
14498294306450.png
14498294306461.png
Двач, что за хуйня?
Куда делись кулинарные и хавчик-анона треды?

Надо запилить.

Начну с рецепта, по которому часто готовлю.
Итак, рёбра бараньи или говяжья грудинка.
Я готовлю в мультиварке, но сойдёт и казан либо глубокая сковорода.
Мясо солим, перчим, добавляем специи.
Обжариваем до корочки с двух сторон.
Далее подливаем воду. Воды должно быть столько же, сколько вытопилось жира.
Накрываем крышкой либо включаем режим выпекания.
Периодически помешиваем и доливаем воду.
Как только мясо начнёт отходить от костей, доливаем ещё раз воду и закладываем порезанный лук. Лук при этом хорошенько разминаем, чтобы дал сок.
оставшиеся 20 минут мясо тушится в луковом соке.
Чтобы выпарить остаток жидкости открываем крышку. Следим, чтобы лук не пригорел.
В итоге получаем нежнейшее мясо и подливу с луком, охуенно идущую к рису.


Аноним 11/12/15 Птн 13:25:15 #2 №109615684 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:26:02 #3 №109615737 
ля, недавно шаверму делал. Заебись. Четко.
Аноним 11/12/15 Птн 13:26:26 #4 №109615768 
14498295860380.png
Аноним 11/12/15 Птн 13:27:05 #5 №109615812 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:27:52 #6 №109615874 
14498296729930.png
Аноним 11/12/15 Птн 13:28:26 #7 №109615917 
14498297062380.png
С другом в летней кафешке, в Австралии.
Аноним 11/12/15 Птн 13:29:15 #8 №109615986 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:29:30 #9 №109616003 
>>109615917
Всегда как ебанутый проигрываю с шуток про Австралию.
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:29:54 #10 №109616037 
Побампайте штоле, пока ещё рецепт запилю
Аноним 11/12/15 Птн 13:32:07 #11 №109616224 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:32:39 #12 №109616274 
14498299592030.png
Аноним 11/12/15 Птн 13:32:51 #13 №109616293 
14498299717680.jpg
>>109616003
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:37:04 #14 №109616647 
14498302243300.png
14498302243321.png
Ещё один рецепт, заебись идущий к рису и пюре.

Берём филе без костей. Я предпочитаю тилапию.
Режем кусками 3х3, солим, посыпаем специями.
Выкладываем на дно мультиварки либо ёмкости для запекания.
По верху слой сметаны.
Далее трём морковь, режем лук. Можно добавить зелень.
Перемешиваем и выкладываем поверх сметаны.
Добавляем ещё слой сметаны и ставим запекать примерно на час.
На середине запекания можно добавить немного воды, чтобы не пригорало.

Основная фишка этого блюда - морковно-луковый маринад, особо охуенно сочетающийся с пюрешкой.
Аноним 11/12/15 Птн 13:38:01 #15 №109616715 
14498302820250.png
>>109616647
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:38:58 #16 №109616777 
14498303387400.png
>>109616715
Аноним 11/12/15 Птн 13:39:52 #17 №109616852 
14498303922010.png
>>109616777
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:41:07 #18 №109616951 
14498304672780.jpg
sageАноним 11/12/15 Птн 13:41:33 #19 №109616991 
>>109615560 (OP)
Очередной криворукий с мультиваркой. Уже по оп посту понял, что ты ровным счетом нихуя не смыслишь в приготовлении еды.
Сажа.
sageАноним 11/12/15 Птн 13:43:04 #20 №109617093 
>>109616951
А это называется корм, а не еда.
Аноним 11/12/15 Птн 13:44:24 #21 №109617196 
>>109615560 (OP)
Неплохо, но кажется жирновато, а вне мультиварки ты готовить умеешь?
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:44:43 #22 №109617229 
>>109616991
Долбоёб, мультиварка тут причём?
То же самое и на сковороде с духовкой готовится.

Привёл примеры простых блюд с минимумом затраченных времени и усилий на приготовление.
Аноним 11/12/15 Птн 13:45:12 #23 №109617262 
>>109617093
Приведи пару примеров еды.
sageАноним 11/12/15 Птн 13:46:17 #24 №109617354 
>>109617262
Любая нормально приготовленная еда. Каких примеров ты ждешь? Чтобы я приготовил нормальную еду с пруфами штоль?
Аноним 11/12/15 Птн 13:48:47 #25 №109617568 
>>109617262
Смузи, маффины, роллы, пицца, стэйки.
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:49:28 #26 №109617627 

>>109617196
>Неплохо, но кажется жирновато, а вне мультиварки ты готовить умеешь?

Это не ЗОЖетред.
Мультиварка, это по сути сковорода с терморегулятором.
Если готовить на авторежиме, по принципу "заложил и нажал кнопку", то выйдет хуйня.

Тут же готовишь на разных режимах, перемешиваешь, закладываешь поэтапно. Плюсы мультиварки только в том, что испортить блюдо сложнее. Всё то же легко готовится и на плите.
Аноним OP 11/12/15 Птн 13:50:34 #27 №109617715 
>>109617354
Что конкретно в моём рецепте тебя не устроило?
Это же просто тушёное мясо.
Простая мужская еда.
Аноним 11/12/15 Птн 13:51:23 #28 №109617783 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:52:44 #29 №109617892 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:53:17 #30 №109617936 
14498311977860.png
Желешку пиздец как люблю.
Аноним 11/12/15 Птн 13:53:38 #31 №109617967 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 13:54:06 #32 №109618016 
>>109617093
Хуи сосёшь?
Аноним 11/12/15 Птн 13:57:37 #33 №109618290 
14498314574010.jpg
>>109615560 (OP)
кушай
sageАноним 11/12/15 Птн 13:58:56 #34 №109618398 
>>109615560 (OP)
>Куда делись кулинарные и хавчик-анона треды?
Вот, кстати, был же кулинарный поединок уровня /б, в позапрошлом году, кажется. Неплохо было бы повторить.
Аноним 11/12/15 Птн 13:59:04 #35 №109618409 
>>109617627
Я и не про зож и не хаю мультиварку, просто оба твои рецепта что-то тушёное-томлёное, хочу видеть что-то другое. Первый мне понравился, правда на мой вкус выйдет жирновато, давай ещё рецептов, ёпта.
Аноним 11/12/15 Птн 14:07:18 #36 №109619124 
Пилю рецепт куриных крылышек с картохой.
1) Крылышки нужно замариновать. Для этого необходим соевый соус, имбирь, чеснок и специи по вкусу, типа смеси перцев и хмели-сунели.
2) Картоху режешь дольками. Ну, типа попалам, потом на четверти и тоненько шинкуешь.
3) Чистишь лук. Режещь как тебе больше нравится.
4) Картоху с луком обжариваешь до полу готовности.
5) Сверху выкладываешь Куриные крылышки и хуячишь все в духовку минут на пол часа.
Аноним 11/12/15 Птн 14:13:18 #37 №109619484 
Жена любимая никому ничего в последнее время не готовила?
Аноним 11/12/15 Птн 14:16:10 #38 №109619669 
>>109615917
каждый раз
Аноним 11/12/15 Птн 14:20:30 #39 №109619949 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 14:23:48 #40 №109620181 
1
Аноним 11/12/15 Птн 14:26:10 #41 №109620312 
2
Аноним 11/12/15 Птн 14:26:15 #42 №109620318 
14498331751920.png
Могу поведать как приготовить маринованные яйцы.
Алсо, очень вкусно, всегда есть чем перекусить, особенно если вечером или ночью припрет похавать, а ты следишь за фигурой, ведь яйца - один белок и никакого вреда для фигуры нет.
А еще подойдет как отличная закуска. Все кто пробовал просят рецепт. Легко сделать, есть можно через сутки. Если кому интересно, конечно
Аноним 11/12/15 Птн 14:27:15 #43 №109620376 
Распишите как супы из залуп варить анчоусы, жрать надо че то
Аноним 11/12/15 Птн 14:27:35 #44 №109620407 
>>109615560 (OP)
>Двач, что за хуйня?
>Куда делись кулинарные и хавчик-анона треды?

>Надо запилить.

Пошел нахуй отсюда, урод блядь! Кого ебет что ты там ешь, блядский сукин сын? Ты сука совсем ноулайфер? Давай блядь запилим треды про то кто как срет или ссыт? Да пошел ты нахуй, сын тысячи отцов!
Аноним 11/12/15 Птн 14:31:58 #45 №109620679 
14498335190200.png
>>109620407

Как скажешь, братишка.
Ориджинл контент. Только что.
Аноним 11/12/15 Птн 14:35:56 #46 №109620946 
3
Аноним 11/12/15 Птн 14:37:10 #47 №109621038 
4
Аноним 11/12/15 Птн 14:40:08 #48 №109621234 
5
sageАноним 11/12/15 Птн 14:44:20 #49 №109621522 
>>109615560 (OP)
90% анонов уже стали вегетарианцами. Почему ты ещё нет?
Аноним 11/12/15 Птн 14:45:10 #50 №109621577 
6
Аноним 11/12/15 Птн 14:47:20 #51 №109621732 
>>109621522
90% анонов, судя по всему, не прочь соснуть хуйца.
Но я, пожалуй, воздержусь.
Аноним 11/12/15 Птн 14:47:57 #52 №109621782 
7
Аноним 11/12/15 Птн 14:48:19 #53 №109621810 
>>109620318
Пили рецепт, интересно.
sageАноним 11/12/15 Птн 14:48:41 #54 №109621849 
>>109621732
Вегетарианцы не берут мясо в рот, в отличае от мясоедов.
Аноним 11/12/15 Птн 14:49:53 #55 №109621956 
>>109620318
и ведь рецепт зажал-то, сученок
Аноним 11/12/15 Птн 14:54:47 #56 №109622316 
>>109621849
Вдруг стало интересно, а тянки-веганы глотают или нет?
Аноним 11/12/15 Птн 14:55:42 #57 №109622388 
Я делаю песочное печеньн из ничего.
Пол-пачки маргарина Хозяюшка.
Смешать стакан сахара с пачкой разрыхлителя и с маргарином.
Добавить 2 яйца по одному. Смешать до однородности.
Около 2 стаканов муки добавит и вымесит.
Положить и расплющить на противень.
Выпекать при 180. 10 минут замес 30 мин ждать.
Чистый профит.
sageАноним 11/12/15 Птн 14:56:24 #58 №109622446 
>>109622316
Могут и глотать.
Аноним 11/12/15 Птн 14:56:32 #59 №109622461 
>>109622316
Они глотают и жуют
Аноним 11/12/15 Птн 14:57:32 #60 №109622535 
>>109622461
Кусают и жуют
sageАноним 11/12/15 Птн 15:03:29 #61 №109622987 
>>109621522
Наверное потому что еще не совсем проебал остатки мозга.
Аноним 11/12/15 Птн 15:03:43 #62 №109623010 
14498354232940.jpg
>>109621810
>>109621956
Нет, просто никому не интересно было.

В общем, берем яйца, 20 штук. Варим 20 минут, потом в холодную воду, чтобы легче было чистить. Заливаем горячим маринадом (можно все яйца в 3л банку), даем остыть, потом в холодильник. Через сутки можно есть.

Рецепт маринада:
800 гр воды
100 гр уксуса
2 ст. ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 лавровый лист ( больше не надо, отвечаю)
2 ч. ложки перца горошком
3 чайные ложки карри, для цвета.
Хмели-сунели, гвоздики пару штук.
В общем приправы - на свой вкус. Можно красный стручковый перец ебануть, будут острыми.
Рцепт выверен на основе экспериментов, последние раз 5 только так, оче вкусно
Аноним 11/12/15 Птн 15:04:56 #63 №109623118 
>>109623010
Спасибо, тем более что сто лет как собираюсь, но забываю постоянно. Сейчас вот записал.
Аноним 11/12/15 Птн 15:12:26 #64 №109623719 
14498359469310.png
ЗОЖерецепт куриных оладий.

Грудку прокручиваем в мясорубке.
На объём фарша берём половину объёма овсянных хлопьев.
Овсянку слегка замачиваем в воде.
Перемешиваем с фаршем, добавляем 1 яйцо, соль, специи.
Полученную массу столовой ложкой выкладываем на сковородку. Обжариваем около минуты на одной стороне, переворачиваем, минуту на второй стороне, и третью минуту, накрыв крышкой и убавив огонь.
Кочкам и жиробасам на диете самое то.
Аноним 11/12/15 Птн 15:13:24 #65 №109623792 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 15:15:47 #66 №109623992 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 15:19:06 #67 №109624225 
>>109623010
20 минут это много.
Аноним 11/12/15 Птн 15:19:17 #68 №109624240 
>>109619124
Хороший рецепт
Аноним 11/12/15 Птн 15:22:03 #69 №109624431 
>>109623719
Разве что жарить на масле нихуя не диетично, столовая ложка имеет около сотни ёбаных калорий.
Аноним 11/12/15 Птн 15:24:52 #70 №109624631 
14498366928320.jpg
Палю годноту.
Аноним 11/12/15 Птн 15:25:08 #71 №109624649 
>>109624431
Можно на оливковом
Аноним 11/12/15 Птн 15:25:46 #72 №109624690 
>>109623010
И как они на вкус?
Аноним 11/12/15 Птн 15:25:55 #73 №109624700 
>>109624431
152 килокалории в ложке
На хорошей сковород ложки вполне достаточно. К тому же часть масла так на сковороде и останется.
Аноним 11/12/15 Птн 15:27:53 #74 №109624834 
>>109624631
Интересно, если наебнуть всю сковородку, это выйдет такой изощрённый способ суицида?
Аноним 11/12/15 Птн 15:28:11 #75 №109624856 
>>109624649
Один хуй, каллорий дохуя, вот на хорошей тефлоновой сковороде можно заебенить, совсем без масла чтобы. Но вообще есть вариант получше, надо делать не из фарша, а из рубленой грудки с мелко нарезаным луком и зеленью.
Аноним 11/12/15 Птн 15:29:32 #76 №109624956 
>>109624700
152ккал это не мало, я тебе скажу, расход масла будет зависеть ещё от сковороды,.
sageАноним 11/12/15 Птн 15:30:29 #77 №109625028 
>>109615560 (OP)
> я готовлю в мультиварке
просто пиздец
Аноним 11/12/15 Птн 15:32:14 #78 №109625147 
14498371342540.png
Рецепт нужен?
Аноним 11/12/15 Птн 15:34:07 #79 №109625284 
>>109625147
Руки об себя хоть вытираешь?
Аноним 11/12/15 Птн 15:34:45 #80 №109625330 
>>109625284
Об твою мамку.
Аноним 11/12/15 Птн 15:35:20 #81 №109625383 
>>109625330
))))))
Аноним 11/12/15 Птн 15:37:04 #82 №109625514 
>>109625147
Опять завтракобед заводчанина?
Аноним 11/12/15 Птн 15:37:54 #83 №109625588 
14498374750130.png
>>109625514
Ага.
Аноним 11/12/15 Птн 15:40:18 #84 №109625786 
>>109616293
Когда появляются эти лапы, начинает играть зловещая музыка и появляется тактический экран.
Аноним 11/12/15 Птн 15:42:12 #85 №109625940 
>>109616951
Я в детстве отравился подобной рыбой, так вот, в виде блевоты она очень похожа на исходное блюдо, хоть бери и сервируй.
Аноним 11/12/15 Птн 15:48:51 #86 №109626537 
>>109625028
В чём пиздец? Та же сковорода, только мыть проще и стоять над ней меньше.
Аноним 11/12/15 Птн 15:50:11 #87 №109626651 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 15:53:38 #88 №109626940 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 15:56:34 #89 №109627194 
>>109615560 (OP)

Есть один рецепт:

1. Берем упаковку наггетсов. Из нее вынимаем столько, сколько хотим сегодня съесть.

2. Ставим эти наггетсы минут на 8 в врубленную ближе к максимуму духовку.

3. Вынимаем их оттуда (аккуратно, не обожгитесь!), и едим.
Аноним 11/12/15 Птн 16:12:24 #90 №109628458 
>>109627194
ну охуеть теперь
Аноним 11/12/15 Птн 16:14:59 #91 №109628697 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 16:21:37 #92 №109629251 
бамп
Аноним 11/12/15 Птн 16:25:29 #93 №109629558 
14498403294300.jpg
Аноны, кто нибудь умеет готовить этот божественный супец?
Аноним 11/12/15 Птн 16:26:44 #94 №109629641 
14498404042210.png
Обожаю его. Вкусный, сука.
Аноним 11/12/15 Птн 16:27:14 #95 №109629682 
14498404342280.jpg
Но сколько сам не пытался приготовит, выходит всё не то
Аноним 11/12/15 Птн 16:28:45 #96 №109629798 
14498405254510.jpg
Но это, блядь, наркотик просто.
Аноним 11/12/15 Птн 16:29:51 #97 №109629887 
14498405919680.jpg
Каждый день готов его есть.
Аноним 11/12/15 Птн 16:31:22 #98 №109630007 
14498406829670.jpg
Анон, сука. Отвечай на мой ответ.
Быстро, нахуй.
Аноним 11/12/15 Птн 16:47:53 #99 №109631449 
>>109625284
ОБ СВИТЕР
Аноним 11/12/15 Птн 16:49:09 #100 №109631566 
>>109631449
надеюсь, что не снимая
Аноним 11/12/15 Птн 16:53:25 #101 №109631956 
14498420053180.png
>>109631566
Я и снимая свитер могу об свитер обтирать.
comments powered by Disqus