Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы познакомились прошлой весной, а съехались летом. На тот момент я был таким. Свой небольшой бизнес, изготовляли и продавали мебель. Занимался боксом на любительском уровне, было много интересных друзей, хобби, пусть и стандартные, как футбол или рыбалка, весёлая жизнь, готовился к марафону этим летом, но не было тянки. Сейчас всё ровно наоборот.
После того как мы познакомились она сразу стала обо мне заботиться. Я просто обалдел и сразу влюбился. Она ничего не требовала. Ни кино-вино-домино, ни подарков. Зато всегда добрая, весёлая, ламповая. Но она чуть что - сразу начинала за меня переживать. Сначала она нервничала из-за моих занятий боксом, чуть ли не в слёзы - тебя там бьют, бросай это. Потом пару раз я поздно вернулся с рыбалки - опять истерика, думала что ты утонул, не смей больше никуда плавать, я места себе не нахожу. Потом мне сильно попало по ноге на футболе и мне было запрещено играть в футбол с друзьями. Марафон я тоже не побежал потому что мало ли инфаркт, сердце остановится. То что врачи разрешили и не выявили противопоказаний для неё не оказалось весомым аргументом. Я приходил слишком усталым и иногда злым - и она начала говорить чтобы я бросал работу. Что она сама хорошо зарабатывает. Что если надо, её родители помогут. Я сопротивлялся до последнего, но и ООО пришлось продать в конце концов. Теперь мне запрещено даже водить машину потому что это опасно, водит теперь всегда только она сама. Нельзя приглашать друзей домой потому что они плохие, матерятся и всё такое. Про общение с подругами женского пола вообще молчу - ревнивая до жути, ещё и убеждена что все девушки в мире спят и видят как бы заразить меня ВИЧ. Мы даже в кино ходим на те фильмы, которые она сама выбирает и в тот день когда она скажет. И всё это подаётся под соусом что она обо мне заботится, что она такая хорошая, всё для меня, а я её вечно не слушаюсь. В результате сейчас у меня отличные отношения, но они - совершенно единственное что у меня осталось в жизни. Уже месяц я только сижу дома, можно сказать, под её присмотром. Всё чаще какая-то лдень и апатия, уже почти не хочется что-то менять. Только воспоминания что раньше было лучше. Анон, объясни, как донести до моей тян что я так жить не хочу. Как с ней говорить. Мне друзья предлагали обманывать её, но хреновые отношения если они строятся не на доверии, а на обмане. Я хочу чтобы она меня поняла правильно. Она все мои интересы считает глупыми детскими капризами. Никакие аргументы не помогают. Жизнь постепенно становится каким-то аморфным болотом. Что делать?