Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
первые отношения появились недавно, и по сути я их начала, добилась парня, практически вырвала его из прошлых отношений, которые впрочем и так уже закончились.
сейчас уже год наших встречаний, секс был, я ни разу не кончила. но причиной моего перманентного желания расстаться стали О УЖАС деньги! мы встречаемся год и я от парня ничего не получаю, он пол года не работал, а когда работал, все что я получала от него в отношениях - оплату счета в кафешках, в которых к тому же я не могла заказывать что-то дороже 100 р. раза 4 за год он мне дарил цветы (хризантемы в полиэтилене) и 2000 р на день рожденья. поясните мне, аноны, я что жадная или корысная? в конце концов, в моих мечтах о будущем нет места бедности. я хочу большой дом и как минимум 3 детей, тратить все свое время на их воспитание, на творчество и тот же дом, хочу выращивать растения, а не работать официанткой, потому что мой муж не может заплатить за аренду квартиры, в которой и одному ребенку тесно будет. в принципе парень не глупый, хоть и закончил шарагу какую-то, ласковый любящий, меня ценит и не хочет терять. но вопрос денег стоит очень остро, поскольку он даже не может позволить себе жизнь, которой я сейчас живу благодаря стипендии и помощи родителей.