Перепрыгнул :3
Нарисуйте тян с приклейтеда в образе лоботомированной секс-куклы далекого будущего, ее наготу прикрывают только черно-золотые кружева. Опционально - ее ебет пухлый патлач.
>>62455518
Мать твоя чтоли?
Дваблирую реквест.
Анон, нарисуй двух пандаренок борющихся в бассейне с грязью, обе в купальниках, на одной флаг орды, на другой альянса.
Как они выглядят можно найти в интернетах.
Сначала написал "Рецепт", вместо "реквест". Совсем обдвачевался.
>>62455620
Смишная шутка не мать, но мы с ней в достаточно близком родстве.
Напоминаю, что всем рады в нашей ламповой рисовач-комнатке во флоке.
http://flockmod.com/2chrisovach
Копирую прошлые невыполненные реквесты.
1) нарисуйте как щекочут ступни какой нибудь няше
2)Нужна иллюстрация к рассказу. На переднем плане два человека: один из них огромный мускулистый индеец (только расово, без атрибутики в виде перьев и раскрашенного лица), длинные волосы развеваются по ветру, на индейце металлический нагрудник, руки оголены, в правой томагавк. Рядом с ним высокий худой человек, закутанный в серую развевающуюся рваную мантию, лица не видно. А на заднем плане этих товарищей - бушующее море.
Можно стилизовано или вообще в виде наброска, грубых мазков, сойдет что угодно, спасибо.
3)Таби+гэта японские такие деревянные тапочки, черные широкие штаны (шаровары, лель), пояс (левое бедро- сменные магазины для пистоля, правое- крепление для катаны), майка белая, защита на левую руку, очки как у блейда или морфеуса, короткая стрижка, катана, пистолет (sword cutlass, увеличенный магазин) взят член-куном, в тред не выкладывался
4) на антипгм тему
1. Не сотвори себе кумира: Мальчик прилежно делает уроки занимается спортом, паяет, играет на гитаре, на стене/столе - портрет Гейтса Бэкхема, Кобейна, Путина
2. Не произноси имя Господа твоего: Радостный возглас "О, Боже, это же ХХХ! Всегда мечтал о таком!" (Что угодно, хоть третья халфа, хоть девушка мечты)
3. Наблюдай день субботний: Субкота. Коты-коты-коты. Молодёжь помогает приюту для бездомных.
4. Не почитай отца твоего и матерь твою: Опрятная и скромная тян уходит от отца-алкаша и матери-истерички.
5. Не убивай: Обычный манагер отражает террористический акт в людном месте.
6. Не укради. Торренты.
7. Не прелюбодействуй: Инцест а-ля "Цементный сад" или двое смущённых школьников на скамье.
8.Не произноси ложное свидетельство на ближнего твоего: Сын выручает забывшего о годовщине отца, даря маме букет от его имени / Сотрудник прикрывает опаздывающего "Он в соседнем отделе, сейчас вернётся"
9. Не возжелай жену ближнего своего: Кун отбивает девушку у друга (который её избивал/унижал/не ценил)
5)
>>62456132
Флокмод - отвратительный кусок параши, созданный каким-то на редкость криворуким пидарасом для боли и страдания людей.
Хотя зашел бы, но уже спать иду.
>>62455042
вот я такой долбаеб, никогда не умел рисовать. прочитав это, я хоть немного повышу свой скилл? хотет рисовать кавайных аниме-тян. нарисую, распечатаю и буду с ней жить. получится?
>>62456560
Не научишься. Нужно совмещать и постоянно практиковаться.
Здравствуйте.
Реквеста нет, но хотелось бы поблагодарить каждого художник-куна. Выполняя мои скромные реквесты вы каждый раз делаете меня немного добрее :3
>>62456650
ХООИН КЁМА, это ты??
>>62456650
ну это понятно. практика и чтение повысят скилл?
>>62456405
Сейчас он стал немного комфортней чем раньше, мне вполне удобно.
>>62456560
Не получится, как ты с ней будешь жить, она же рисованная)))))
Всем немного музыки ИТТ.
>>62456758
А ты, стало быть, КУРИСТИНА?
>>62456805
Да. Однако рисовать можно много чего и много как. Людей - анатомию. Здания и пейзажи - перспектива. Однако везде необходимо уметь в свет, так что ищи какой-нибудь шейдинг гномон - видео. Можно и через книги, но так нагляднее. Вообще, что удивительно, в рисовании охуеть как много теории.
>>62457082
> шейдинг гномон - видео
ват из ис?
>>62456560
Я сам учусь рисовать первый месяц и хочу поделиться с собой опытом.
Прочитав книги ты не научишься рисовать. АБСОЛЮТНО. Тебе важна постоянная практика! Просто садишься и начинаешь рисовать. Кого? Не важно! Себя, свою руку, срисовывывай с фото,рисуй свою вайфу, любимого аниме персонажа, хуй, жопу, еот, пизду. Не важно. Тупо качай скилл.
Параллельно дрочи кубы, читай рисуй простейшие геометрические фигуры, это поможет в формировании понятия об объеме и светотени, что бы не рисовать плоскую хуйню.
Хочу отметить эти уроки http://cavespirit.com/urok_3
написаны МАКСИМУМ вменяемо, но слишком уж академично
+ мне очень нравится "Академический рисунок" Н. Ли
Все это тебе поможет в познании таких понятий как перспектива, тон, светотень, это необходимые знания.
И еще, не ленись дрочить штриховку и тональности.
Не смотри на рисунки Ваньки Ерохина, у него может быть попросту хорошо развит глазомер, сычам и всем остальным приходится его развивать и это не божий талант, а настоящая работа и старание.
Дерзай, все возможно.
пост был написан в благодарность 2slow, посоветовавшему нюфагу планшет
>>62457660
обратить внимание только на этот урок или там все уроки годные?
спасибо за совет.
>>62458159
Начинай с первого.
Просто дрочку тональностей делай в любой свободный момент.
В штриховке попробуй ручку, карандаш, фломастер. Так интереснее.
Нарисуйте Бульбазавра сидящего с лисицей, будьте добры.
>>62456650
Будто ты умеешь
>>62457660
как с планшета рисовать, поясни, анон.
как его, суку, к пеке подключить и рисовать
>>62458654
Подключаешь, устанавливаешь дрова (входят в комплэкт) открываешь прогу, к примеру фш и рисуешь как молодец
>>62458654
Не знаю, сам мышкой сырен хуярю.
Надо подождать, вдруг из рисовача анон присуммонится.
>>62457457
gnomon - how to render matte surfaces - это. Торренты в помощь.
>>62458638
Будто я писал, что умею хорошо. И это скетчики за пару минут.
>>62458654
Через стандартный USB порт. Всё просто. Дрова только установить надо, их, правда, лучше с оф. сайта скачать. Там может валяться поздняя версия.
Помню, тут кто то реквестировал гуро с макакой. Кто-нибудь нарисовал?
>>62459188
> gnomon - how to render matte surfaces - это. Торренты в помощь.
спасибо. буду вникать.
>>62458654
Репост из рисовача.
Сохранил себе на будущее, делюсь с окружающими.
>>62459285
мне кажется или у обезьянки морда довольная?
РЕКВЕСТ , пожалуйста нарисуйте пингвина в праздничном колпаке, который держит в крыльях? ластах коробку с надписью Happy B-day!
Это же совсем не сложно для тебя.
Рисуны, а нарисуйте девку-ворону, пожалуйста.
>>62459868
> Happy B-day!
Как двусмысленно это выглядит здесь, лол.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста полубогиню электромагнитного излучения (на пикче, крайняя слева), сидящую на скамейке в парке, поздним вечером во время какого мероприятия которое там проходит. Вокруг неё темно, люди, гуляющие вокруг, ругаются, нервничают или проявляют любые другие негативные эмоции, по поводу отсутствия света и вышедших из строя гаджетов (сотовых там, планшетов итд). Сама полубогиня светиться, мягким голубым цветом, и она тихо шепчет, улыбаясь: "Красота". И ещё, если тебе не трудно, добавь сверху звёздное небо.
>>62459955
Ворона вверху короч летает)), отдельно лень рисовать сейчас.
>>62462181
Крипота, однако, но, спасибо.
Алсоу, как и обещал — повайпал фликр немного, -500 картинок, где-то.
>>62463325
спасибо.
/b/ратья, отфотошопте фото пожалуйста, чем более безумный креатив будет, тем лучше
>>62463325 Бля, колпак забыл.
>>62458597
Бампну реквест.
Вечер добрый. Нарисуйте, пожалуйста два кадра:
1.Long time ago Мальчик с девочкой с книгами-тетрадями на ковре. Лет им 13-15, оба слегка пухловаты, очкасты. Видно, что вместе им интересно.
2.We used to be friends Они же, спустя годы. Стоят, прислонившись к стене. Им явно неловко. Парень мало изменился - тот же страшнохикка в папином свитере, а девушка похорошела (спортивная фигура, серъёзный вид, возможно, с элементами субкультур)
Светловолосый и темноволосый мальчики лет 7-10 азартно играют в кепсы. Рядом плачет младшая сестра одного из них.
"ТНН: Начало"
Кто сказал, что анон не может в коллективное творчество?
>>62458654
Не обычный планшет. Гугли "графический планшет".
Сап, Рисовач!
заебашьте ка мне подобное, как головы Отцов-Основателей.
>>62465004
Взбумпну :3
>>62467120
Гриша, ты?
>>62467786
Нет.
Любитель и поклонник пэинта 5.1 вновь итт.
6 минут без реквестов - покидаю тред.
>>62470557
Тысячеликую смерть нарисуй. Кто/что это я не представляю даже, просто пришло в голову.
>>62470557
Красный Пепал.
>>62470630
Принято. Попробую на уровне Paint'а, конечно
Почему некоторые говнорисунки илитарны, а некоторые нет?
Кода станет модна рандомная хуита на листе в клеточку, чтобы я смог продавать свои творения за приличную сумму?
>>62463602
бамп
Тян любой степени одетости , привязанная к стулу , за спиной стоит парень со стеком. Приглушенный свет.
Достаточно несложный реквест =3
>>62472320
> парень со стеком
Кодераст чтоль?
>>62472682
ага, программист-бдсмщик пикрелейтед
>>62473265
Еще крылья за спину и огромный эрегированный член.
>>62463603
Мне нравится как ты цвета подбираешь. Читал какие-нибудь гайды или это личный опыт?
>>62463602
Ну классика же!
>>62470630
Блин, я тоже долго думал, как она может выглядеть, но в связи с тем, что немного пьян и долго не спал, я так и не смог придумать ничего толкового и компактного.
Поэтому это просто безликая смерть.
>>62475107
Безликая — тоже хорошо, спасибо. Охуенно у тебя в пейнте рисовать получается.
Я спать, бампы на вас остаются.
Бамп
>>62455042
Непроебамп.
Ещё бамп
>>62455042
Единственный годный тред.
>>62455042
Реквестирую пикрилейтеда только с несколькими изменениями.
1.Вместо кастрюли конечно же пакет.
2.Пижама желтого цвета.
3.Вместо "F" оранжевая молния.
4.Плащ тоже оранжевый.
5.Вместо сапог валенки.
6.Сам "герой" нарисован анфас и во весь рост.
Бамп
Бамп.
Хороший рисунок занимает колоссальное количество времени. Может быть чего-нибудь нарисую, если тред не утонет, а он утонет, что очевидно.
>>62484435
Не утонет.
Знающий анон, поясни.
Что лучше :
Wacom bamboo pen, или
Wacom intous pen?
Очень важно знать.
>>62484836
Боюсь, я буду долго делать пиксель-арт из >>62482108 этого, хотя, не прекращу, когда-нибудь создадут ещё один такой тред, либо сам создам.
>>62485135
Ни в коем случае не bamboo. Intuos четвёртый лучше всего.
>>62485615
Ты меня траллируешь? Четвертый стоит 40к. А я нищий нюфак, подбирающий планшет до 5к.
>>62486178
>Intuos четвёртый лучше всего.
>Четвертый стоит 40к
Интуос 4+ поколения стоит от 8ми тысяч. 40к стоит мой синтик
>>62459955
Жди.
>>62485135
Ну что же вы, рисовачеры?
>>62485135
Тебе же пояснили, что лучше взять сразу intuos 4-5-pro M. http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/planshet_graficheskiy_wacom_intuos_ptk-640_263992777
Купил себе Ваком Пен-эн-Тач ещё год назад, после этого рисовал один-два раза. Хочу заняться, но ВСЁ ВРЕМЕНИ НЕТ
Рисоваки, реквест возьмем?
>>62489836
Я бы взял, но я не рисовака. Обидно, да.
>>62461657
Бампну реквест, да и тред заодно.
>>62491328
Снова вкатываю БМП в тред.
Бамп
Очевидный.
Нипотануть!
Приду с работы, заебашу сырен.
Привет, рисовачеры!
Рисовачик, а ты можешь нарисовать что-нибудь на тему вот этой пасты?
Когда-то очень давно в газете "Семья" читала статью. В небольшом городке жила семья: родители и двое детей, мальчик и девочка. Семья очень порядочная, люди верующие, православные. И вот вдруг девочка (не помню, сколько лет ей было точно, если не ошибаюсь, только-только школу закончила) стала болеть. Чахнет и чахнет. К кому только не обращались, и к официальной медицине, и к нетрадиционной - все только руками разводили: не знаем... Один старичок фельдшер посоветовал девочке ... родить. Но от кого?! Она несколько лет из дома не выходила и выглядела не то чтобы непривлекательно, а просто страшно! Брат позвал в гости друга с целью познакомить с сестрой, ну и...понимаете. Друг как только увидел потенциальную "невесту", поспешил сделать ноги. О настроении девочки говорить не приходится. Оно было ужасным, она решила свести счеты с жизнью. И тогда брат вступил с нею в связь. Пошел на грех, чтобы дать сестре шанс выжить. Как только у девушки наступила беременность, ее состояние начало постепенно улучшаться, и в положенный срок она родила крепкую здоровую девочку. Сама юная мать просто расцвела. Никто не мог подумать, что год назад она буквально дышала на ладан! Но родители отказались принять внучку и отреклись от своих детей. В городке их просто затравили. Молодые люди вынуждены были уехать. Так вот я до сих пор мучаюсь вопросом для себя, что это: грех или спасение? Вроде как спасение... все-таки жизнь родного человека... не на такое пойдешь.
bump
another bump
Суп, художники.
Что-то у меня в симметрию не получается. Глаза разные по форме выходят, и так далее.
Нет ли каких советов по этому поводу?
>>62501698
POSTROYENIYE
>>62501829
ἀνατ�μνω
>>62501829
Да, точно, я забывал иногда про него.
Вкатываюсь, принимаю реквесты.
>>62502304
У меня было совсем плохое настроение :3
>>62502345
Тогда реквестирую худую тян с длинными розовыми волосами, которые обвивают куна.
>>62502345
На белку похоже.
>>62502418
Окей, ща сделаю
>>62502218
Член-кун!
>>62472320 вот это же!
И ты же помнишь про напарника того снайпера
>>62502345 Анон, сейчас очень серьёзный вопрос будет. Ты не замечал никаких странностей в поведении своего отца?
Нарисуй вот что: десятилетний альбинос с задумчивым видом трогает сиськи полураздетой женщины. Выражение его лица при этом остается равнодушным. Кажется, что она долго и старательно соблазняла его, и он решил сделать ей одолжение.
>>62486178
На авито с рук брал 5 итус М, брат жив, зависимость есть.
>>62503098
За 10 к брал.
>>62485135
Бери бамбук и не выёбывайся.
А что скажете про планшеты Waltop? По характеристикам не хуже интуозов.
>>62503302
Гениусы тоже по характеристикам не хуже, а на деле дерьмовое скольжение, болтающееся внутри ручки перо, быстро стирающееся и короткое и в заасе мало. А так зв валтоп твой незнаю.
>>62503616
Не видел таких крутых гениусов ирл.
>>62502801
Я его совершенно не помню.Он умер когда я был совсем малой.
И вообще, хвост ты заметил, а то что я постоянно рисую члены это нормально ?
>>62502706>>62472320
Ща сделаю.Про напарника снайпера помню.
>>62504170
А мне? >>62502943
>>62504002
Спасибки :3
Реквест давайте.
>>62504846
:3
>>62504248
Мне уже надо идти,звиняй.
>>62505418
Нарисуй няшный радиоприёмник.
>>62505756
Ыы, иди нахуй.
>>62505802
Я не он,но таки навеяла именно эта радива :3
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, такую сцену. Парень на пикрелейтед (только вместо повязки на глазах, чёрные очки), подбирает с горы костей, балахон и косу. Затем он стоит одетый в вышеназванное. Потом он (напомню, что он среднего роста) передаёт балахон и косу, тян низенького роста с длинными чёрными волосами. И напоследок, она стоит в том же наряде и с той же косой. Данная сцена изображает историю о том, как передавался титул смерти, после гибели старой смерти, которая костлявая. Можешь всё вместе запилить (в виде комикса), а можешь что-то по отдельности, что тебе ближе.
>>62505370
Very good, comrade! Эротично, надо будет как-нибудь попробовать
>>62505418
Нарисуй комикс на четыре кадра.
1. 50-летняя жируха яойщица со справкой в руках. Ей поставили страшный диагноз: кератоанус.
2. В темном переулке ее хватает перепачканный разноцветными пятнами фруктового пюре кун.
3. Член входит в кератоанус через сфинктер радужки глаза.
4. Жируха улыбается, из разъебанного ока течет сперма.
>>62504248
Я нарисовал
>>62506760
> кератоанус
Сука ебаная. Кератоконус - это нихуя не смешно.
>>62507203
Тебе не смешно, а мне смешно.
>>62457082
Хуле на секюре фликр такой поток говна и всего лишнег?
>>62507868
Всё что вы постите тут,туда и льётся.
>>62507995
Готов взять на себя роль говночиста.
>>62508114
Я не фликр-кун,тебе нужно его выцеплять.
Ноут перегрелся и вырубился. Рисовал в САИ, ничего не схоронял. Можно как-нибудь восстановить?
>>62509093
Бамп вопросу.
Первый раз зашел к вам в тред. У меня небольшой реквест, может кто нарисовать три иконки вместе? Примерно в стиле пикрелейтед. Музыка, сердце, геймпад :3
http://flockmod.com/2chrisyet
приглашаю всех порисовать !
>>62509528
А я уже порисовашкал :3
Бамп :(
Бамп хренью
Бамп во имя имени
>>62511856
А я видел как ты это рисовал, няша.
>>62509399
В общем как понял,так и нарисовал.А понял я похоже совсем не то,что подразумевалось.
Реквестирую Ящера, который ебет спайдермэна и спайдеру это нравится.
Ящер мой любимый злодей в человеке пауке,всегда хотелось, чтобы он победил. Хочется чтобы он просто уже выебал паука.
Собственно. Что брать?
http://www.ulmart.ru/goods/266022
http://www.ulmart.ru/goods/587339
Принимаю простенькие реквесты. Или не принимаю. Смотря что.
>>62514472
Я бы взял интуос
Художнико-боги, нарисуйте картинку, суть такова:
Женского вида носок, на ножках, с запелёнатым носочком-младенцем на руках, вокруг 10-15 слегка подросших носочков, все смотрят на в верхний правый угол, в правом углу недоумённо-испуганное лицом битарда.
>>62514820
Нарисуй медведя, поклоняющемуся человеческому черепу на шесте.
>>62515709
Зачем пеленать носок?
>>62516437
Что-бы не ссал на мамку,стены,пол и небо с Аллахом очевидно.
>>62516545
Но носки не ссут. И как ты собрался пеленать носок? Он помнется же!
>>62517125
Можно в него насрать,что-бы не помялся сильно.
Реквестирую героя этой песни.
http://www.landyshi.ru/pub/04-Kosmitchesky_muzhik.mp3
>>62516437
Символ младенца же.
Бамп
почему тред полумертвый?
>>62519174
Не задавай вопросов. Рисуй, пожалуйста, это >>62517329.
>>62519293
Ты дебил?Чё это за говно? Нахуя оно мне? Проиграл. Пошел нахуй.
>>62473731 Нет, я использую референсы. Я, вообще, дальтоник и не отличу зелёный от кричневого.
Я считаю, что в мире есть сотни людей, которые уже успешно решали задачи, которые стоят передо мной, поэтому мне не зазорно использовать их решения. Рисование - такая вещь, ты придумываешь или берёшь заданную тему, а затем берёшь референс позы из одного места (да хоть сам фотографируешься), референс на перспективу с другого места, референс на архитектуру или технику с третьего, референс на стиль с четвёртого, референс на цвет с пятого. Дальше всё комбинируешь в то, что тебе нужно и быстро получаешь приятную глазу картинку на любую тему.
>>62520424
хм,это интересно...а в чём художествуешь7
>>62521521 Обычно в фотошопе и на бумаге.
Анончики,как нарисовать пикрелейтед?
>>62522859 Зачем тебе? Он же уже нарисован.
>>62458597
Я проснулся, еще разочек бампну.
>>62522930
Похожую имею ввиду.
>>62523007 Фон - градиентом, всё остальное - жёсткой кистью без трансфера. Очки - заливка, а затем уменьшить прозрачность слоя.
>>62523007
Что никто не знает ?
>>62522956
бля, щас
>>62522956
Лови, урод.
Как же я ненавижу рисовать. Как же я ненавижу это дрочево, эти убогие, кривые линии, это убожество, выходящее из-под пера когда хочется нарисовать то, что в голове. Ёбаное дрочево, бессмысленное и бесполезное. Как же обидно. Сру на это дело нахуй.
Анончики,а как перерисовать с фотографии в мультяшную пикчу ?
>>62523945 Практикуйся на мелких и простых вещах.
Я рисую уже несколько лет, но до сих пор иногда изрисовываю листы бумаги кругами, параллельными линиями из края листа в край и прочими штуками.
Классное упражнение на постановку руки - проведи по листу прямую линию (или дугу или волнистую линию) длиной 5 см, а затем проведи поверх неё 10 раз такую же линию. Будет получаться криво, косо и неправильно, но со временем придёшь к очень точной и ровной линии. Со временем можешь улдлинять линию от 5 см до 10, а затем до конца листа.
>>62524394 А в чём проблема? Просто берёшь позу и окружение с фотографии и рисуешь.
>>62524734
Можно подробнее ?
>>62524674
Проиграл. Да я срал на рисование в принципе, я не собираюсь ничего практиковать. Просто планшет какой-то дома валяется.
Алсо, обсыкаю задрочеров типа тебя. Таланта нет - нехуй учиться, иди на стройку.
Вон у меня друг был, он с пяти лет просто брал и рисовал. С идеальными пропорциями. Что угодно, хоть танки.
А практика для бесталанных мудаков - это такое же уныние, как и их жизнь.
Господа, нужны гайды по вот этому - http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксонометрическая_проекция
Кто-нибудь можешь помочь?
Любитель пэинта 5.1 снова на связи.
6 минут нет реквестов - покидаю тред.
только не слишком ебанутое и колоссальное,
я всё-таки только учусь пока
>>62525233
> может
>>62525234
Го анона у компа с выбитыми нахуй мозгами.
>>62525289
Принято.
Открываешь фотку в фотошопе. Рядом в фотошопе открываешь файл, который будешь рисовать. Лучше, если они будут одинаковых пропорций. если фотография вертикальная, то и картинка должна быть вертикальной.
Находишь референсы на то, какой мультяшный стиль тебе нравится и открываешь ещё в одном окне в фотошопе, чтобы всегда было под рукой. По цвету: обычно в рисуя в мультяшном стиле ты будешь использовать более насыщенные цвета чем на фотографиях.
Если ты хочешь сделать совсем мультяшный стиль, тебе будет необязательно соблюдение всех анатомических точностей. Человек на картинке может быть гораздо более гибким, чем в реальной жизни, что позволит тебе преувеличить некоторые моменты. Например, на картинке в аттаче лоли лисичка, у которой ноги согнуты так, как они не гнутся в реальной жизни, но это очень хорошо передаёт пластику позы, поэтому выглядит убедительно. Тем не менее, если бы на картинке коленки были выгнуты в обратную сторону, всё сразу развалилось бы.
Вообще в мультяшном стиле всё очень сильно завязано на пластику и живость. Попробуй попрактиковаться рисуя людей и персонажей намеренно размашистыми круглыми линиями. Будут получаться странные но интересные результаты.
Картинка отвалилась.
>>62525233
Бамп реквесту
>>62525577
спасибо няш
>>62525234
Носорога, привязанного к летящей боевой ракете длинным тросом.
Надеюсь не слишком ебанутое, лол
>>62525154
Обосрался с этого диванного теоретика.
>>62526727 Многие вещи, очевидные для одних, кому то могут просто не прийти в голову. Не все же сразу берут и рисуют супер красивые полотна.
Запилите иллюстрацию к копипасте "Мама больно какала тебе в рот!"
>>62527010
Сука, анон, ну 3 часа ночи! Я дико проиграл на весь дом!
>>62527530
Схоронил и заскринил.
Выполнишь ещё реквест?
>>62527685
Ну ты сначала реквест дай. Не я, так другие выполнят.
>>62527829
Нарисуйте то, что вам представляется безысходностью. По типу >>62524703
>>62525289
Сорь, что долго так.
>>62529050
Теперь мне есть, на что сегодня фапать.
>>62527236
да нет, скорее лиса и говно.
>>62528121
У меня беда с безысходностью. Да и пошел я спать, пожалуй.
>>62528944
Как по мне это бегемот. В остальном - збс так.
>>62529961
>>Как по мне это бегемот.
Мне похуй.
>>62528121
дрочит кривые кубы
Приму реквесты.
>>62529050
Привет, обед.
>>62531658
Нарисуй вот это - >>62506760
>>62531658
Нарисуй одинокий старый дом, а рядом с домом на улице старик грустит от безысходности
>>62533311
Лол, охуенная печать на бланке :3 Спасибо!
>>62524703
Допилил :3
Пацаны божат во флоке
>>62533815
Спасибо, добра.
>>62482169
Бамп реквесту.
Не тонуть.
Бамп?
Бамп
Всем доброе утро.
bump
> /b/
> 400 постов/час
>>62539713
Так это охуенно!
Реквестирую перерисовать пик
>>62539734
А я и не говорил, что это плохо. Это всё из-за нового оформления /b/, полюбому.
Реквестирую всякую хуиту.
>>62539739
Просто пик завалялся.
>>62539744
У меня вкладка ещё со вчерашнего дня открыта, только сейчас на нулевую зашёл и прихуел. Хрена с два я её обновлю.
>>62529050
Спасибо.
>>62539744
Благо в приложении на ведре нет этого оформления.
>>62540136
А у меня в кукле /b/ обновляется независимо от оформления.
>>62455042
Посоветуйте пожалуйста годный гайд по освоению corel painter x3
>>62539895
БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!
Вырубили свет, мало того, что переключился на это оформление, так ещё и не могу восстановить сессию в 200+ вкладок.
БЛЯТЬ!
С чего начать, если я вообще не умею рисовать? Где-то валяется ваш пак книг. Раньше, года 3 назад, умел охуенно рисовать, сейчас вообще нихуя не выходит.
>>62541412
Я, конечно, очень быстр, но все же. Правила для adblock-а:
/js/snowstorm-min.js
/css/Valentine.css
www.youtube.com/embed/Txh5l7cQXa0
http://2ch.hk/images/smiles/*
Бамп
Ещё бамп
>>62523845
И на том спасибо. грубиян
bump
Недавно рисую-кун, приму ваши реквесты. 10 минут и иду рисовать сам.
>>62548926
Вот эту девочку.
>>62549031
В обнимку с этой.
>>62549031
>>62549081
Сложно сильно. Предпочтительно не человека, а пейзажи/комнаты и тому подобное рисую.
>>62549216
Уговорил. Тогда нарисуй типичную комнату типичного битарда, покрытую снегом и амфетаминами.
>>62549257
Ок. Буду рисовать долго потому, что мышкой.
>>62549514
Ничего страшного, всё равно на пересдачу сейчас пойду. Начертательная геометрия, попытка номер три. Сдам, не сдам - похуй.
>>62549563
Таки не сдашь :(
>>62549582
Естественно же. Я же не учил нихуяшеньки. Я так физику с третьей попытки сдавал. Сдал на тройку. Успех.
>>62549081
Это та маленькая смелая шлюха, которая лазила по картинной галерее вместе со взрослым трусливым педомедведем? Или я в глаза ебусь?
>>62550182
Ну да, это я.
Скажите, надо сначала учиться рисовать на бумаге, или можно сразу тренироваться на графическом планшете?
>>62551763
Бамп вопросу.
Авотхуй. Сдал на тройку. Успех.
>>62550006
Маладца. Хорошо сделал. Я сам также рисую, лол. Пикрелейтед, например.
>>62550233
Что-то не припомню я педомишек в Yume Nikki.
>>62551763 Это не имеет значения, бумага и планшет - всего лишь инструменты для рисования.
Ты можешь с тем же успехом спрашивать, чем лучше учиться рисовать - ручкой или карандашом.
Если тебе удобно рисовать на бумаге, рисуй на бумаге, если удобно на планшете, рисуй на планшете. Я, например предпочитаю бумагу, но сейчас учусь рисовать на планшете, так как планшет - более гибкий инструмент. Можно более точно работать с цветом, откатывать изменения и всё такое. Но планшет не даёт того кайфа, когда ты завершаешь работу и она у тебя в руках на бумаге. Принт - не то.
Ещё есть вариант - совмещать. Рисуешь на бумаге - красишь в фотошопе. Обычно такая техника очень комфортна, если ты научился рисовать на бумаге, а потом хочешь перейти на цифру, но испытываешь баттхерт от того, что на планшете даже проведение прямой линии поначалу - нетривиальная задача
Бамп
Господи,как хорошо,что у меня этот тред открыт ещё со вчерашнего дня.
>>62555463
шоэта?
>>62555502
Киберпанк-позёрство одной картинкой. Вроде где-то есть серия таких для некоторых субкультур.
>>62557199
чёткий робот
>>62557199
Робот-онанист?
Бамп
Роботы-хуеботы.
>>62559081
Моар роботов, в рамках рисовача.
1
>>62559816
Бери
Тред мёртв.
Теплый рисовач-тред на радость завсегдатаев и новичков.
Для желающих причаститься:
Кристофер Харт - "Анатомия для художника. Совсем просто."
http://rghost.ru/52023313
Или:
Полный сборник книг Кристофера Харта:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1636143
- Как рисовать в новом ретро-стиле.
- Анатомия для художника. Совсем просто.
- Как рисовать мультяшных злодеев.
- Как рисовать рыцарей, королей, принцесс и драконов.
- Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках.
- Как рисовать инопланетян, мутантов и других таинственных существ.
- Как рисовать персонажей Хеллоуина, Рождества и других праздников.
- Как рисовать крутые комиксы.
- Манга-мания.
- Рисуем злодеев манги.
Николай Ли - "Основы учебного академического рисунка" Многабукаф:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1529059
http://rghost.ru/52030155
Осне маленький рисовачепак:
http://rghost.ru/52039885
Конкретные учебники:
"Как рисовать в новом ретро-стиле" - http://rghost.ru/52043144
"Манга-мания" - http://rghost.ru/52043215
"Рисуем злодеев манги" - http://rghost.ru/52043259
"Как рисовать мультяшных злодеев" - http://rghost.ru/52043390
"Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках" - http://rghost.ru/52043473
"Как рисовать рыцарей, королей, принцесс и драконов" - http://rghost.ru/52043617
"Как рисовать персонажей Хеллоуина, Рождества и других праздников" - http://rghost.ru/52043709
"Как рисовать крутые комиксы" - http://rghost.ru/52043777
"Как рисовать инопланетян, мутантов и других таинственных существ" - http://rghost.ru/52043856
Личный рисовач-архив:
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/