Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе помню такое. Было мне 9 лет. Мы играли с другом однокласником у него дома. Сначало так ничего особенного, а потом начали кувыркаться и бороться. В какойто момент Олежка (не знаю почему, возможно он был пидором?) схватил через спортивные штаны меня за писюна и говорит "Это теперь коробка передач и мы едем в машне на тебе", и началал двигать писюном комментируя что он переключает передачи. И тут я очень быстро так возбудился что по настоящему кончил. Это был мой первый настоящий оргазм. Я помню что просто охуел от нахлынувших чувств приятности. После этого мы еще один раз так играли гдето через дня 3, но Олежка уже специально мне дрочил. Но во второй раз я не кончил, просто было приятно. Я лежал на нем и он дрочил мне писюн.
Очень быстро я нашел (сам пришел к этому) способ мастурбации. С тех пор дрочу не реже чем раз в 3 - 5 дней.
И да - я не пидор. Просто так получилось что мой первый опыт оказался с мальчиком. А вообще мне нравятся лоли 12 лвл. Я от них просто в ахуе. Но это уже другая история;
Анон - делись своими воспоминаниями.