Сохранен 178
https://2ch.hk/sex/res/2563383.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Платиновых советов сексача #2

Аноним 13/12/15 Вск 12:16:16 #1 №2563383 
14499981767280.png
В: Я некрасивый
О: Оцени, в чём именно ты некрасив - прыщи лечатся, ожирение исчезает с приложением должного усердия, а стрёмные черты лица сходят на нет при правильном подборе причёски и стиля в одежде, некоторой ухоженности. Главная проблема мужской внешности – мужская же лень, если у тебя хватит духу оторвать задницу прямо сейчас, побриться (причём крайне рекомендую брить также подмышки и лобковую часть своего тщедушного тельца – почувствуешь +40 к мужественности), сходить к нормальному парикмахеру и не обоссаться расспросить его о том, какая стрижка и укладка подойдут к твоему типу лица (у них это спрашивают раз по сто на дню, уникальный ты наш). Огромным плюсом будет если вкупе с занятиями в тренажёрном зале (куда ты обязательно пойдёшь и никаких нет: к задротам вроде тебя они уже давно привыкли и даже в подвальной качалке отнесутся с гораздо большим уважением к таким, как ты, чем к нытикам, жиреющим дома) ты займёшься каким-либо прикладным единоборством, бокс и борьба – маст хев. Как бы то ни было твой финальный результат мечется где-то на шкале от “смазливости” до “брутальности”, причём, раз уж ты не красавчик от природы – ориентируйся на брутальность. Тянки текут, пацаны завидуют.

В: Я не уверен в себе
О: В зависимости от различных причин, неуверенность у мужчин проходит по разным сценариям. Где-то тебя недолюбили, где-то ты сплоховал и решил поставить крест на себе, а где-то ты страдаешь психологическими недугами рамок в общении. Главный мой совет – срули, блять, от родителей, переведись на заочку, если есть возможность отмазаться от армии, найди работу и сними отдельную квартиру – пока ты живёшь с родителями, а тем более финансово от них зависишь, ты будешь оставаться на уровне ребёнка, даже если тебе за тридцать, а ебать детей хотят лишь немногие из тян, что бы ты там ни думал. Если неуверенность имеет корни в отказе, который ты когда-то получил, либо иных пиздостраданиях, найди любую, рандомную тян, даже если она совершенно не привлекает тебя в сексуальном плане и немного повстречайся с ней. Помимо того, что твоя самооценка вполне себе вырастет, ты заимеешь под боком бесценного советника, который будет давать тебе советы в ключе полового партнёра, а не мамы или бабушки (“Ой, какой же ты у нас красивый, Антош, жених растёт”). По дефолту предполагается, что пралельно с этим, ты уже решаешь проблему из первого вопроса и вообще, всячески стремишься развиваться в своей области.

В: Внешка решает?
О: Решает. Но только в той форме, в какой девушка ее видит. Следует учитывать и стадность: если у женщины есть основания полагать, что все прочие считают какого-либо парня красивым, то и в ее глазах он становится таковым. Мужчина с достаточным количеством понтов может и сам вбить ей в голову, что он какой-либо особенный.
На практике это означает лишь то, что мужская красота объективна лишь для жопотрахов.

В: У меня нет знакомых девушек
О: Ты любишь аниме? Поней? Лоли? Рисовать гуро? Петь своим омерзительным голосом сонеты? В мире, равно как и в твоём городе есть огромное количество людей с точно такими же интересами и игнорировать их тусовку для тебя как минимум глупо. Главное, что ты должен понять – ты не уникален, ты совершенно не уникален и люди, которые столкнутся с тобой в тусовке по интересам уже видели таких как ты и готовы к общению с такими как ты. Людей сближают интересы, а не размер твоего члена и волосатость подмышек (не забудь побрить). Найди интересное для тебя мероприятие, именно то, по теме которого ты искренне угорел и смело иди, в конце концов ты ничего не теряешь. Одна моя знакомая девушка, художница-мангаке и по совместительству бывшая хикка, встретила своего лампового куна (редкостного задрота) на вечере манги в антикафе. Дала лишь за то, что он мог часами рассказывать ей про то, что нравилось и ей и ему. Ссышь идти один? Забейся с другом или аноном. Ссы на тех, кто твердит тебе знакомится в ВУЗе или на улице, они уёбки.

В: Встретил ламповую тян, заявил ей о том, что она мне нравится
О: Ищи новую, не трать время. Неопределённость на ранней стадии отношений заводит девушек похлеще накачаных бицепсов. Ни в коем случае не подстраивайся под девушку в плане своего графика и характера пока она не твоя, намучаешься сам и получишь 100% шанс расстаться, либо угодить во френдзону. Закрой глаза и представь, что ты мужик, мужик со стальными яйцами, для которого поиск девушки не цель в жизни, а увлекательное приключение, в котором можно зафейлить и начать заново, либо выиграть и получить приз. Не переоценивай девушку, которую ты даже не знаешь и будь собой.

В: Разве если я буду собой, девушки начнут прыгать на меня?
О: Может нет, а может да. На данном этапе это для тебя не самоцель – ты молодой, умный и стремишься к своему идеалу внешности и статуса, найдёшь спутницу – ок, нет – двигайся дальше. Ты сегодня и ты завтра – это разные люди. Лицемерие и ложь, маска чего-либо на твоем лице будут угнетать тебя в первую очередь, сделают из тебя раба собственного наигранного образа, который рано или поздно рухнет, а ты будешь послан нахуй и умрёшь в страшных пиздостраданиях. Оно тебе надо? Нет! Потому ищи ту, кто оценит тебя нынешнего и поможет достичь идеала.

В: Я попал во френдзону, как выйти?
О: Никак. Меня дико умиляют люди, которые пытаются бороться с тем, что им перепала удача найти девушку-приятельницу или даже друга. Эй, парень, она не проблема, она решение твоих проблем. Выдохни, признай – твоей она не будет, как бы ты не заваливал её цветами и комплиментами, не строил из себя хача-альфача и не ездил на мерине. Отнесись философски к френдзоне и общайся с ней (пользуясь силой растущих стальных яиц) как с кентом. Скажи ей прямо, что она клёвый друг и тебе нравится тусить с ней, отнесись нормально к её парню и будь таким же клёвым другом. Ларчик открывается просто – девушки очень зависимы от мнения подруг и если какая-либо из её подружек, с которыми она обязательно тебя познакомит, если ты перестанешь быть влюблённым мудаком, тебе приглянется и будет одинока, даю 100 баллов, что она твоя.

В: Мною пользуются
О: Не позволяй пользоваться просто так, но и не проси оплаты прямым текстом – ты можешь брать за свои услуги ценную информацию о том, как тебе одеваться: “Мне идут эти джинсы?”, или как завоевать сердце тян-нейм.

В: Но я хочу именно френдзонщицу!
О: Не ной, она 100% не твоя.

В: Я омега
О: Омег не бывает, это всего лишь миф и твоё оправдание собственной лени. Плохие отношения в коллективе? Начни двигаться и смени коллектив.

В: Собрался на свидание с девушкой, но не знаю, как его провести и куда пойти.
О: Однозначно не кинотеатр, не кафе, не концерт и не к тебе домой, блять. Позволь девушке двигаться свободно, но с тобой. Идеально напрашивается каток, выставка, какое-либо красивое мероприятие на открытом воздухе. Первое свидание – всегда приценка, здесь от тебя не требуется трясти хуем и играть из себя мачо, будь интересным, больше спрашивай и интересуйся только тем, что тебе действительно интересно, не будь настырным и не ной, помни, вы друг другу на данный момент никто и она ничего тебе не обязана, равно как и ты ей. Не трать много времени на первое свидание, пиздолизов вроде тебя у неё ещё под десяток и рано или поздно, даже если ей с тобой замечательно, часы начнут требовать своё. Два-три часа повеселились и иди заниматься своими делами. По поводу – когда держаться за ручку, когда первый поцелуй я тебе не скажу, ты должен сам поймать волну. Я вот даже не помню свой первый поцелуй – смотрю такой тян в глаза и чрез 10 секунд мы уже целуемся, так что момент сам укажет тебе, когда пора, не слушай горе-пикаперов.

В: Хочу секс, а не знаю как сказать ей об этом.
О: Если ты задумался об этом, вероятно у вас уже весьма тёплые отношения с хорошим уровнем доверия. Пригласи её к себе домой, когда никого дома не будет. Не факт, что в первый раз у вас состоится секс, дай ей привыкнуть к обстановке, будь гостеприимным и создай ей расслабляющую, домашнюю атмосферу – приготовьте еды, посмотрите фильм, покажи ей фотографии (если на них ты конечно не настолько уёбищен, в этом случае показывай дети, детей любят все). Момент, как она окажется в одних полосатых носочках ты даже не заметишь.
Аноним 13/12/15 Вск 12:16:36 #2 №2563386 
В: Расстался с девушкой, хочу вернуть, как быть?
О: Никак, если у вас нет общих детей. Вернувшаяся девушка будет злобным монстром, а ваши отношения утонут под грузом вины. Двигайся дальше, хотя можешь поддерживать с ней дружеские отношения. Лично мне бывшие порой очень помогают, начиная от стиля, до отношений с новой пассией. Главное – не пиздострадай, помнишь, я говорил тебе про приключение? Так вот, это приключение закончилось, ты получил массу отличных эмоций с ней, которые 100% не вернуть, и, как бы они тебя не держали, отпусти, дальше будет намного круче.

В: Кажется, она мне изменяет.
О: Главное – не ревнуй, ревность будет врагом прежде всего для твоего душевного равновесия и спокойствия. Если у тебя есть объективные доказательства – просто перестань общаться, бурными сценами ты лишь накинешь очков предательнице. Если доказательств нет, а ты лишь предполагаешь это по её холодности, предвзятости, постоянной усталости и “делам” – сделай паузу, посвяти больше времени своим увлечениям и приналяг на спортзал и общение со своими друзьями. Ощущение измены всегда возникает не на пустом месте: либо девушка сама стремится дать ход ревности, либо она действительно изменяет и ее навыки конспирации весьма унылы. Если она ещё сильнее охладеет, спроси себя, готов ли ты ебать себе нервы ради неё? Няшек много, а ты один, анон. Бросив одну такую, набив цену, найти следующую девушку не составит проблем.

В: Она хикка.
О: Очень рискованный вариант, друг. Есть шанс встретить и самому вырастить в ней действительно достойную тебя девушку, которая будет привязана и искренне влюблена в тебя. Сам не сталкивался, но у друзей это обычно кончалось тем, что экс-домоседка охуевала от того, что кто-то её любит и становилась стервой.

В: У неё в голове тараканы, она не следит за собой.
О: Ни в коем случае не заявляй ей это с самого начала, присмотрись, попробуй пригласить в спортзал с собой, познакомь с друзьями, потрать где-то месяц на это без поднятия темы на уровне разговоров. Ломается/отказывается/принимает защитную позицию – смело бросай, поебёте мозг друг другу годика два и разбежитесь, страдая. Ты её никогда не примешь, такой, какая она есть, если ты не тряпка в пятом поколении, а ты не тряпка – ты мужик.

В: Она не девственница.
О: Равно, как и твоя мама, но почему-то ты не называешь её шлюхой и хуже в твоих глазах она не стала. Секс – всего лишь удовлетворение двух любящих или симпатичных друг другу людей, а не краеугольный камень твоей жизни, сходи к шлюхам на крайний случай, если тебя это так гложет. Потрахаешься и недуг с тебя снимет, как рукой.

В: Она старше.
О: Крутой вариант, ты получаешь женщину без затрат времени на её воспитание и нервов на её капризы, плюс ко всему, пылая желанием соответствовать тебе она будет следить и ухаживать за собой так. Но не перебарщивай, коли нет общих интересов – у вас ничего не выйдет, тебя потрахают и бросят.

В: Она моложе.
О: Разница в несколько лет не сделает погоды. Возрастной авторитет, наличие денег (если ты не совсем отбитый нищеброд) дают солидную фору. Заводя подобные отношения, следует учитывать, что девушка проходит самые бурные периоды своей жизни с вписками, пьяными поебушками и всем прочим.

В: Она хочет МЖМ, ЖМЖ и прочее.
О: Ты бревно, скажи что пока не готов ответить (в этом нет ничего страшного). В чём корень твоей проблемы? Ты её не удовлетворяешь, поговори о её фантазиях, о её фетишах, будь более активным и гибким в вопросах секса. Все проблемы у женщин от недотраха, а не от того, что твоя няша небыдло с тонкой душевной организацией. Если она настаивает – соглашайся, у тебя есть охуенный шанс трахнуть её подружку или друга и дропай нахуй сразу после с предлогом, что непонравилось.

В: Зачем ходить в качалку?
О: Вероятно, генетическая лотерея наебала тебя, так что особых спортивных результатов и не требуется. Занятия спортом, особенно регулярные, позволят тебе выработать дисциплину (контроль за ситуацией при общении с девушкой), добиться уверенности. Понятия не имею как, но тян улавливают подросший тестостерон на каком-то эфемерном, гормональном уровне.

В: Она меня бросила
О: Ни в коем случае не раскисай и не засиживайся дома. 100% у тебя есть друзья, которыми ты пренебрёг ради неё в своё время, вытащи их в бар, блять, или в боулинг, наляг на спорт и хобби. Отнесись философски к расставанию и не заёбывай её, скоро ты найдёшь ещё лучше и интересней с таким-то багажом знаний. Я красивый и успешный, но меня тоже бросали и я это пережил (правда мучался и доёбывал), это всего лишь отношения, которые не удались.
Главный принцип: чувствуешь, что скоро бросят - делай это первым. Всегда!

В: Сайты знакомств?
О: В качестве поднятия самооценки. Найти там что-то годное - большая проблема из-за самого принципа работы данных сервисов: ненужный, залежавшийся и не пользующийся спросом товар. Если есть возможность сделать годные фотки (зафотошопив прыщи, складки жира) - можешь попробовать с целью общения. Самооценка растет параллельно шансам успеха. Если твои фото более чем всратые - лучше не рискуй.

В: Встретился с девушкой, а она потеряла ко мне интерес.
О: Ты слишком зациклен на ней, как на цели, так и на сценариях развития событий. Дай волю событиям, пусть они идут своим чередом. Дай ей повод для неопределённости в ваших отношениях и не будь открытой книгой, не выкладывай всё сразу, ни плохое, ни хорошее.
Аноним 13/12/15 Вск 12:45:40 #3 №2563409 
если ты ноль по жизни,то какие не ставь рядом коэфициэнты,на выходе получим ноль!
Аноним 13/12/15 Вск 12:50:57 #4 №2563415 
>>2563409
Нули только у людей в голове.
Аноним 13/12/15 Вск 12:52:36 #5 №2563418 
>>2563415
и вообще все вокруг состоит из цифр
Аноним 13/12/15 Вск 13:29:26 #6 №2563464 
Наблюдаю на доске много платины, авось кому поможет.
Также рекомендую прочитать древний тред, где аноны сами поясняют по делу тем, кто столкнулся с одной из ситуаций выше.
http://arhivach.org/thread/12173

ОП-хуй
Аноним 13/12/15 Вск 13:39:26 #7 №2563479 
>>2563464
Есть что-нибудь по первому пункту вопросов-ответов - про красоту?
Аноним 13/12/15 Вск 14:13:59 #8 №2563522 
>В: Я некрасивый
>О: Оцени, в чём именно ты некрасив - прыщи лечатся, ожирение исчезает с приложением должного усердия, а стрёмные черты лица сходят на нет при правильном подборе причёски и стиля в одежде, некоторой ухоженности. Главная проблема мужской внешности – мужская же лень, если у тебя хватит духу оторвать задницу прямо сейчас, побриться (причём крайне рекомендую брить также подмышки и лобковую часть своего тщедушного тельца – почувствуешь +40 к мужественности), сходить к нормальному парикмахеру и не обоссаться расспросить его о том, какая стрижка и укладка подойдут к твоему типу лица (у них это спрашивают раз по сто на дню, уникальный ты наш). Огромным плюсом будет если вкупе с занятиями в тренажёрном зале (куда ты обязательно пойдёшь и никаких нет: к задротам вроде тебя они уже давно привыкли и даже в подвальной качалке отнесутся с гораздо большим уважением к таким, как ты, чем к нытикам, жиреющим дома) ты займёшься каким-либо прикладным единоборством, бокс и борьба – маст хев. Как бы то ни было твой финальный результат мечется где-то на шкале от “смазливости” до “брутальности”, причём, раз уж ты не красавчик от природы – ориентируйся на брутальность. Тянки текут, пацаны завидуют.
А как же популярные у тян дрыщи-хипсторы? Ну и либо я проябываю бабло с пересадки волос на башку с жопы - и весь такой красивый но бедный. Либо с деньгами, но лысый.
>В: Я не уверен в себе
>О: В зависимости от различных причин, неуверенность у мужчин проходит по разным сценариям. Где-то тебя недолюбили, где-то ты сплоховал и решил поставить крест на себе, а где-то ты страдаешь психологическими недугами рамок в общении. Главный мой совет – срули, блять, от родителей, переведись на заочку, если есть возможность отмазаться от армии, найди работу и сними отдельную квартиру – пока ты живёшь с родителями, а тем более финансово от них зависишь, ты будешь оставаться на уровне ребёнка, даже если тебе за тридцать, а ебать детей хотят лишь немногие из тян, что бы ты там ни думал. Если неуверенность имеет корни в отказе, который ты когда-то получил, либо иных пиздостраданиях, найди любую, рандомную тян, даже если она совершенно не привлекает тебя в сексуальном плане и немного повстречайся с ней. Помимо того, что твоя самооценка вполне себе вырастет, ты заимеешь под боком бесценного советника, который будет давать тебе советы в ключе полового партнёра, а не мамы или бабушки (“Ой, какой же ты у нас красивый, Антош, жених растёт”). По дефолту предполагается, что пралельно с этим, ты уже решаешь проблему из первого вопроса и вообще, всячески стремишься развиваться в своей области.
Поедать, что думают урожаи. А мать считает меня уродцем.
>В: У меня нет знакомых девушек
>О: Ты любишь аниме? Поней? Лоли? Рисовать гуро? Петь своим омерзительным голосом сонеты? В мире, равно как и в твоём городе есть огромное количество людей с точно такими же интересами и игнорировать их тусовку для тебя как минимум глупо. Главное, что ты должен понять – ты не уникален, ты совершенно не уникален и люди, которые столкнутся с тобой в тусовке по интересам уже видели таких как ты и готовы к общению с такими как ты. Людей сближают интересы, а не размер твоего члена и волосатость подмышек (не забудь побрить). Найди интересное для тебя мероприятие, именно то, по теме которого ты искренне угорел и смело иди, в конце концов ты ничего не теряешь. Одна моя знакомая девушка, художница-мангаке и по совместительству бывшая хикка, встретила своего лампового куна (редкостного задрота) на вечере манги в антикафе. Дала лишь за то, что он мог часами рассказывать ей про то, что нравилось и ей и ему. Ссышь идти один? Забейся с другом или аноном. Ссы на тех, кто твердит тебе знакомится в ВУЗе или на улице, они уёбки.
Друзей нет. 28лет. Живу в Мурманске - какие нахуй пони?
>В: Встретил ламповую тян, заявил ей о том, что она мне нравится
>О: Ищи новую, не трать время. Неопределённость на ранней стадии отношений заводит девушек похлеще накачаных бицепсов. Ни в коем случае не подстраивайся под девушку в плане своего графика и характера пока она не твоя, намучаешься сам и получишь 100% шанс расстаться, либо угодить во френдзону. Закрой глаза и представь, что ты мужик, мужик со стальными яйцами, для которого поиск девушки не цель в жизни, а увлекательное приключение, в котором можно зафейлить и начать заново, либо выиграть и получить приз. Не переоценивай девушку, которую ты даже не знаешь и будь собой.
Запили страсть до гроба. Механические приветы не лучше дрова.
>В: Мною пользуются
>О: Не позволяй пользоваться просто так, но и не проси оплаты прямым текстом – ты можешь брать за свои услуги ценную информацию о том, как тебе одеваться: “Мне идут эти джинсы?”, или как завоевать сердце тян-нейм.
Инфа эта не ценная.
,>В: Но я хочу именно френдзонщицу!
>О: Не ной, она 100% не твоя.
Она должна быть моя.
>В: Я омега
>О: Омег не бывает, это всего лишь миф и твоё оправдание собственной лени. Плохие отношения в коллективе? Начни двигаться и смени коллектив.
Меняю коллектив каждый год.
>В: Собрался на свидание с девушкой, но не знаю, как его провести и куда пойти.
>О: Однозначно не кинотеатр, не кафе, не концерт и не к тебе домой, блять. Позволь девушке двигаться свободно, но с тобой. Идеально напрашивается каток, выставка, какое-либо красивое мероприятие на открытом воздухе. Первое свидание – всегда приценка, здесь от тебя не требуется трясти хуем и играть из себя мачо, будь интересным, больше спрашивай и интересуйся только тем, что тебе действительно интересно, не будь настырным и не ной, помни, вы друг другу на данный момент никто и она ничего тебе не обязана, равно как и ты ей. Не трать много времени на первое свидание, пиздолизов вроде тебя у неё ещё под десяток и рано или поздно, даже если ей с тобой замечательно, часы начнут требовать своё. Два-три часа повеселились и иди заниматься своими делами. По поводу – когда держаться за ручку, когда первый поцелуй я тебе не скажу, ты должен сам поймать волну. Я вот даже не помню свой первый поцелуй – смотрю такой тян в глаза и чрез 10 секунд мы уже целуемся, так что момент сам укажет тебе, когда пора, не слушай горе-пикаперов.
Я люблю кино, не люблю катки и не умею кататься. И не хочу.
>В: Хочу секс, а не знаю как сказать ей об этом.
>О: Если ты задумался об этом, вероятно у вас уже весьма тёплые отношения с хорошим уровнем доверия. Пригласи её к себе домой, когда никого дома не будет. Не факт, что в первый раз у вас состоится секс, дай ей привыкнуть к обстановке, будь гостеприимным и создай ей расслабляющую, домашнюю атмосферу – приготовьте еды, посмотрите фильм, покажи ей фотографии (если на них ты конечно не настолько уёбищен, в этом случае показывай дети, детей любят все). Момент, как она окажется в одних полосатых носочках ты даже не заметишь.
Если я задумался о сексе - это только значит, что шишка встала и более ни чего.
Аноним 13/12/15 Вск 20:45:40 #9 №2564057 
Звучит так просто, а как начнешь пытаться что-то делать, начинаешь ценить свое текущее положение и снова возвращаешься к нему! Вот нахуя создавать такой тред? ОП, судя по всему вылез, или с исходной альфа, но какой смысл в вытаскивании омег?
Аноним 13/12/15 Вск 21:51:00 #10 №2564185 
>>2564057
Хочешь перемен? Придётся менять себя. Оттачивать свой характер. Заставлять себя как-то, дисциплинировать. Например, если я трус, мне в ситуации проще струсить, чем пойти против себя - это да. Но если я себя не переборю, то я не добьюсь желаемого. Или меняешь себя, или своё отношение к миру.
Тред - заявка на систематизацию раздела. Не самая плохая попытка. Конечно, с пунктами можно не соглашаться, но лично для меня, в основном, это свод правил, которого следует придерживаться.
Аноним 13/12/15 Вск 21:55:55 #11 №2564189 
пиздец от советов так и несет душком дрочера 80 лвл
мимо задрот который смог
Аноним 13/12/15 Вск 22:54:57 #12 №2564305 
советы годные все правильно оп сказал но.
лично я уже блять вернулся к тому откуда начал после епикфейла, 2 года отношений все вроде ок и тут тян скачет на другой хуец, начинаеться хуйня про то что мол пойми меня и прости, бес попутал я тебя люблю и ты единственный... а через неделю она валит к ерохину на пмж, мол я за 2 года ее замуж не позвал а ерохин позвал. я тварь а вот ерохин мужик.
Аноним 13/12/15 Вск 22:57:27 #13 №2564319 
>>2564305
Просто вам не по пути! Не твой человек. Найдёшь другую. Тут ничего нельзя было сделать.
Аноним 13/12/15 Вск 23:17:36 #14 №2564364 
>>2563522
Ебать, ты даже тут занудствуешь, такие уебки никому не нужны
Аноним 13/12/15 Вск 23:22:42 #15 №2564381 
Знающие аноны, подскажите, как склонить тян к сексу на вписке?
Аноним 14/12/15 Пнд 00:35:43 #16 №2564534 
Лютейшая годнота на сексаче, осталось только запилить совет корткостволам, а то заебали плодить бесконечные треды про свою ущербность
Аноним 14/12/15 Пнд 04:49:18 #17 №2564797 
>>2564305
Может тян истеричка? Целый пласт женщин с тараканами по типу "Что хочу, то и ворочу". С такими быть себе дороже, учитывая, что большинство женщин друг от друга отличаются уж совсем какими-то деталями.
Аноним 14/12/15 Пнд 11:12:10 #18 №2565119 
>>2563383 (OP)
Идите нахуй с качалкой. 22 года было вообще похуй на тян (подрочил и ладно), но так как был оче жирным начал заниматься чисто чтобы удобнее в быту было, сбросил 20 кг, из-за подскочившего ебаного тестостерона теперь начала нравится одногрупница, с которой до этого просто общался иногда, а смелости сказать что она мне нравится или пригласить куда-то не хватило, даже когда довольно много бухнул с ней на концерте и мы пешком в свой район возвращались.
Аноним 14/12/15 Пнд 12:02:26 #19 №2565212 
>>2565119
Какие веса?
Аноним 14/12/15 Пнд 18:51:42 #20 №2565970 
Куда тред уронили? Пришпилить к самому верху нах!
Аноним 14/12/15 Пнд 19:00:57 #21 №2565994 
>>2563383 (OP)
>О: Ищи новую, не трать время. Неопределённость на ранней стадии отношений заводит девушек похлеще накачаных бицепсов
Где же вы раньше были с этим советом?

мимо подкатил к тянке с работы с фразой что она мне нравится и получил отказ
Аноним 14/12/15 Пнд 19:11:40 #22 №2566025 
>>2563383 (OP)
ОП, платина-есть платина.
Пожалуй отпишусь по пунктам, с чем согласен, где есть своё видение.
> Я некрасивый
В точку по поводу ухоженности, это минимум затрат как временных, так и финансовых. Актуальный, аккуратный экип тудаже.
Самооценка подрастет сразу, пусть немного, но это нужно.
> Я не уверен в себе
> срули, блять, от родителей
Платина-платин. Ноудискасс.
> Внешка решает
Да, нет внешки-изъебись, но бери другими качествами бабло, интересность, физуха etc. Ссу в рыло всем кукаретикам, кричащим, что внешка=всё.
> У меня нет знакомых девушек
У друзей есть. У тянок друзей есть. В универе на потоке есть. На работе есть. Вспомни ту няшу, с которой ты катаешься каждое утро в автобусе в универ/работку и она пару раз тебе улыбалась.
Увлечения это хорошо. Плохо когда ты потерян для этого. Нужно искать себе увлечение, одной доткой и тучем твой мозг сыт не будет, я гарантирую это.
Увлечение поможет тебе не только найти тян/друзей но и будет твоей отдушиной в тяжелое время, то, куда ты можешь отдать всего себя в моменты слабости.
> Встретил ламповую тян, заявил ей о том, что она мне нравится
Всегда ищи себе общение. Никогда не унижайся до уровня "Ищу тян для с/о без в/п я 23лвл".
Общение нужно, это опыт, это порой забавно, людей охулион, ты не найдешь ничего годного если с каждой встречной будешь сразы патыться выстроить отношач. Из общения получается то что нужно и тогда, когда нужно.
> Разве если я буду собой, девушки начнут прыгать на меня?
К каждой нужен свой подход.
Последняя фраза этого пункта - платина.
> Я попал во френдзону, как выйти?
Забиваю хуй, есть друзья и +1 в список не нужен, хотя порой зависти от возможной полезности персонажа Да, да, быдло материалист.
> Мною пользуются
Уважай себя.
> Но я хочу именно френдзонщицу!
Бессмысленная трата времени и ресурсов.
> Я омега
Омеганство чаще всего следствие именно коллектива. Меняй среду обитания.
> Собрался на свидание с девушкой, но не знаю, как его провести и куда пойти.
В этом пункте я очень слаб. Таскаю в кабаки/кафе, кинотеатры, выставки, катокв прошлые выходные с няшей катался, довольно забавное времяпрепровождение.
> Хочу секс, а не знаю как сказать ей об этом.
Есть няша - секс будет, если она не отморожена, ускорить можешь только ты.
>>2563386
> Расстался с девушкой, хочу вернуть, как быть?
Трата ресурсов, в первую очередь времени.
Расставаний просто так не бывает.
> Кажется, она мне изменяет.
Есть доказательства - на мороз.
Без разговоров, а уж тем более истерик.
> Она хикка.
Нет опыта.
> У неё в голове тараканы, она не следит за собой.
Нет подобного опыта.
> Она не девственница.
Не понимаю целкодрочерства. У няши есть опыт, это плюс ей.
> Она старше.
Был опыт только в плане поебались пару месяцев - разбежались.
> Она моложе.
То что нужно, как по мне.
Не хочу аргументировать.
> Она хочет МЖМ, ЖМЖ и прочее.
Не было опыта со своими тянками, поэтому не советчик. С текстом ОПа теоретически согласен.
> Зачем ходить в качалку
Про тесто подтверждаю.
> Она меня бросила
Много не бухать, в гавно не превращаться, не заёбывать её, не заниматься самообманом.
Выше писал про увлечения вот тут они пригодятся, а так же друзья/работа.
> Сайты знакомств
Вероятность встретить ламповую няшу - минимальны. Найти общение - изи. Еблю - приложи немного усилий и тоже в принципе довольно изи.
Довольно годный вариант поиска няш - паблики вк аля "подслушано_мухосраньнейм", "Подсушано_универнейм", etc.
> Встретился с девушкой, а она потеряла ко мне интерес.
> повод для неопределённости
THIS.

нахуй_я_всё_это_печатал_кун
Аноним 14/12/15 Пнд 19:14:21 #23 №2566032 
>>2563383 (OP)
>В: Внешка решает?
О: Решает. Но только в той форме, в какой девушка ее видит.
Я 29 лвл. И полностью осознал за прожитые годы, что внешка решает всегда, а в частности рост. Имею 164 см - именно из-за роста я всю жизнь был обделен внимание тней. Я не один раз в жизни услышал, дескать тебе бы немного в росте и было бы заебысь... Мода если это так можно назвать на высокий рост у кунцов, была всегда. Всю историю человечества. Когда сходился с тнями, и в последствии узнавал какого роста были их прошлые кунцы - если были прилично высокие, то уже четко знал, что такая скоро убежит. Что и случалось
Аноним 14/12/15 Пнд 19:17:56 #24 №2566037 
>>2566032
ахуенно ты себя настраивал, что еще сказать.
Аноним 14/12/15 Пнд 19:30:04 #25 №2566061 
>>2566037
Если бы мне не указывали на это, может я бы и не знал о этом. А так, есть четкие установки, которые начал исследовать эту тему подтверждены многими опросами, иследованиями форумов и прочее. 95% тней скорее всего откажут именно из-за роста. Плюс давно устоявшиеся стереотипы. Много видел, кунцов которые подходят знакомиться к тням намного выше себя? - уверен, что нет.
Аноним 14/12/15 Пнд 19:34:38 #26 №2566069 
>>2566061
> Имею 164 см
Чем тебя мелкие няши не устраивают?
Что за выебоны? Не желаешь тян выше себя - берешь ту, что ниже/одного роста.
Больше накручивай себя, успех придет.
Аноним 14/12/15 Пнд 19:49:47 #27 №2566105 
>>2563383 (OP)
А если я не уверен в себе из-за того что когда у меня была попытка секса с тянкой, у меня не встал хуй от волнения (первый раз девственнота), она посмеялась надо мной и бросила? Теперь боюсь что даже если встречу годную тянку, у меня в постели ничего не получится.
Что делат, в бордель к шлюхе идти? Страх перед сексом (да, такое бывает и это блять не смешно).
Аноним 14/12/15 Пнд 19:52:29 #28 №2566119 
>>2566105
Там написано, не внимательно читал.
Аноним 14/12/15 Пнд 19:54:34 #29 №2566125 
>>2566105
> к шлюхе идти
this
> Страх перед сексом
Просто волнение, всё будет норм.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:02:00 #30 №2566146 
>>2566125
Пойти к шлюхе - это вообще целая песня, отдельный квест сам по себе. Там нужно нормальный салон выбрать, чтоб облавы не было и чтоб шлюха понимающая попалась, короче опять пиздец какой стресс для меня. Если я не прав, то объясните, шлюховоды, помогает ли секс в салоне снять волнение перед сексом вообще.
И вообще как туда ходить.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:03:37 #31 №2566148 
>>2563383 (OP)
Лучше бы ты по проблеме воли и мотивации такую платину расписал.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:09:15 #32 №2566161 
>>2566146
Пиздец ты проблему создал.
Читаешь сексталк по своей мухосрани, выбираешь что нравится, едешь, делаешь дело. ВСЁ.
Ссышь? В сауну с другом/друзьями забурись, там попроси чтобы привязли мяса 99% саун - оказывают такие услуги. Сложностей пиздец. Тред шлюхоходов же есть, там даже гайд запилен для аутистов.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:09:39 #33 №2566163 
>>2566148
Разделом ошибся.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:43:57 #34 №2566254 
>>2564381
>>2564534
двачую
Аноним 14/12/15 Пнд 20:55:04 #35 №2566305 
>>2566163
там по этой теме тоже тихо
Аноним 14/12/15 Пнд 20:58:37 #36 №2566317 
>>2566305
А чего ты хочешь от этой ебаной жизни?
Разберись для начала с этим.
Сам не в состоянии этого сделать, тут тебе точно ничего путнего не посоветуют посоветуют тебе за щеку, можешь потом проверить.
Я сам нахожусь на грани, грубо говоря, но пытаюсь превозмогать.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:02:22 #37 №2566327 
>>2564381
Ничего не стоящий фетиш не более.
Бухай, шутки шути, уделяй ей внимание, тащи в толкан долби её в очко.
кактотак.
>>2564534
Ты думаешь, будет платина про короткостволов - перестанет появляться нытьё, бесконечные треды...
Будет то же самое что и с этим тредом, или бамплимит и гг или тупо утонет.
Людям не нужно решение, они слишком ленивы для действия.
Они хотят плакаться, хотят внимания, хотят ебучей жалости.
Кактотак.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:25:27 #38 №2566416 
>>2566069
ты у мамы долбоеб или ты из пиздаболов мотиваторов? любая чуханка 1.60 с кепкой хочет чтоб кун был минимум 1.80
Аноним 14/12/15 Пнд 21:27:25 #39 №2566423 
>>2566416
двачую, кроме того много тян любят каблуки сразу плюс 10 см
Аноним 14/12/15 Пнд 21:36:23 #40 №2566454 
>>2566416
Ты пиздоглазый?
Когда последний раз был в людном месте?
Все няши поголовно с 180см кунами?
Проигрываю с сыча.
>>2566423
Семен, плиз.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:38:23 #41 №2566459 
>>2566416
>>2566423
Спасибо, братья антошки. Хоть кто-то въезжает в сказанное мной.
Аноним 14/12/15 Пнд 22:41:01 #42 №2566661 
>>2566454
мамкиному мотиватору пригорело
>Когда последний раз был в людном месте?
2 часа назад
>Все няши поголовно с 180см кунами?
процентов 80 точно ниже своих кунов на голову а 180 или 190 там см я не мерял

>Проигрываю с сыча.
вся суть чуханов когда их ткнут в гавно
Аноним 14/12/15 Пнд 23:05:18 #43 №2566733 
>>2566032
>тебе бы немного в росте
Слышал это чуть ли не с сожалением в интимной обстановке от пары тней (одна таки призналась сама в любви, лол).

Верю.
Аноним 14/12/15 Пнд 23:13:00 #44 №2566763 
Анекдот в тему
Семья лилипутов. Отец - 150см ростом, мать - 140см ростом, сын - 130см ростом. Сын приводит невесту 120см ростом.
Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей доебемся..."
Аноним 15/12/15 Втр 04:30:10 #45 №2567257 
>>2566317
С этим разобрано. Есть две категории вещей, которые я хочу от этой ебаной жизни: достижимые и недостижимые. Со вторыми все понятно, они вечный источник дискомфорта. Но их можно в какую-то творческую хуйню преобразовывать. Я думаю, в состоянии. Похуй просто.
Аноним 15/12/15 Втр 09:47:57 #46 №2567403 
Разумные советы вырежу и вставлю в следующий тред. Если кому не лень или хочется просто поддержать анона - пишите, можно с жизненными стори, когда это пригодилось.

ОП-хуй
Аноним 15/12/15 Втр 10:38:34 #47 №2567448 
Жизнь боль когда ни съехать от родителей, ни спрыгнуть с доты, ни накачаться потому что мышц нету вообще, роста нет, от отца и деда псориаз и хуевое зрение, выпилиться охота от такой жизни
Аноним 15/12/15 Втр 10:44:01 #48 №2567452 
>>2563383 (OP)
>О: Ты любишь аниме? Поней? Лоли?
Я люблю хуйню, в тусовке которой нет баб вообще.
Те тусы, где есть телки - мне просто отвратны. Не собираюсь мучить жопу из-за баб. Что дальше?
Аноним 15/12/15 Втр 10:47:56 #49 №2567456 
>>2566032
Убегали от тебя не из-за роста, а из-за твоих заебов.
Баб вообще волнуют не недостатки, а ебут ли они парня.
Аноним 15/12/15 Втр 11:21:03 #50 №2567497 
Хуй знает куда писать. В общем, анон моя жена просит меня подкачаться. При том, что ей всегда мое тело нравилось, за все время оно нихуя не изменилось. Прозреваю, что это неспроста.
Аноним 15/12/15 Втр 11:24:48 #51 №2567502 
>>2567497
Ну так сначала тебя принимают тебя как есть, а когда ты уже свой в залупу - начинают пытаться корректировать под себя. Это нормально идти на уступки в отношениях. Главное чтобы она делала что-то для тебя так же.
Аноним 15/12/15 Втр 11:31:53 #52 №2567508 
>>2567502
Нихуя не делает. Сейчас вот просит сходить на корпоратив (хотя не ходила до этого года 3 туда) без меня есессно.
Аноним 15/12/15 Втр 11:36:41 #53 №2567514 
>>2567508
Ну нахуй надо тогда. У меня бывшая вечна пинала меня физкультурой заниматься, так она хотя бы сама постоянно йогу упарывала, всякие пилатесы и эпилировала пизду, так что жаловаться на ее тело не приходилось.
Аноним 15/12/15 Втр 11:47:39 #54 №2567529 
>>2567452
Ничего. Тут мамкины мотиваторы ломаются.
Аноним 15/12/15 Втр 11:48:12 #55 №2567532 
>>2567514
А на пьянку одну имеет смысл отпустить? Я ж не смогу добыть пруфов чего-то хуевого с ее стороны, чтобы потом дичайше отпиздить.
Аноним 15/12/15 Втр 11:51:30 #56 №2567539 
>>2567532
А я всегда отпускал всех на все четыре стороны. Захочет сблядовать - все равно не уследишь, а будешь контролировать - выебет мозг.
А чего с ней не идешь?
Аноним 15/12/15 Втр 12:11:53 #57 №2567587 
>>2567539
Не хочет брать с собой. Мол хочется ей одной там потусить, я якобы не дам ей отдохнуть нормально
Аноним 15/12/15 Втр 12:13:54 #58 №2567591 
14501708342410.png
>>2567587
Аноним 15/12/15 Втр 12:44:48 #59 №2567642 
>>2567591
Но я же формально не могу предъявить ей по хардкору не имея пруфов
Аноним 15/12/15 Втр 13:00:14 #60 №2567662 
>>2567448
С доты можно спрыгнуть, мышцы можно наказать. Надо найти в себе яйца и прилагающуюся к ним силу воли.
По поводу мышц иди в /fiz, там тебе расскажут программу тренировок и диету.
Аноним 15/12/15 Втр 13:03:06 #61 №2567670 
>>2567452
>Не собираюсь мучить жопу из-за баб
>сижу в /sex
Ты разделом ошибся.
>>2567532
Пьяная баба пизде не хозяйка.
Диды говорили: "Куда идешь - там и оставайся".
Аноним 15/12/15 Втр 13:22:08 #62 №2567697 
>>2567670
И били по ебалу, конечно.
Аноним 15/12/15 Втр 13:47:39 #63 №2567745 
>>2567697
Бить по ибалу без пруфов это зашквар
Аноним 15/12/15 Втр 14:04:25 #64 №2567780 
>>2565119
Аноним 15/12/15 Втр 14:05:01 #65 №2567783 
>>2565119
Эту одногруппницу звали Андрей?
Аноним 15/12/15 Втр 15:33:41 #66 №2567928 
>>2567662
Ну ну, иди расскажи как с доты спрыгнуть.
Мышцы тоже не у всех растут.
Аноним 15/12/15 Втр 16:10:19 #67 №2567997 
14501850198790.jpg
В общем, есть одна бывшая, которую я пытался вернуть довольно долгое время, но она себя вела, мягко говоря, как та ещё сука, и в итоге я послал её на хуй. Поудалял везде, обычно раньше когда мы ругались она сама удалялась, а тут уже дней 10 прошло и она до сих пор висит в подписках, что вк, что в инстаграме. Хз, чё эта мразь задумала, наверное, на новый год напишет чего-нибудь, или будет ждать, что я напишу. Но я писать не буду, это я уже решил железно. А как себя вести, если она что-нибудь будет писать или там с нг поздравлять? Чтобы не показать себя какой-то обиженной истеричкой, но в то же время чётко дать понять, что мне на этого человека отныне похуй и на хуй я её послал не просто сгоряча, а вполне обдуманно.
Аноним 15/12/15 Втр 17:53:19 #68 №2568224 
Напишу сюда, альфа-тред тонет
Расстался с тян. Морозилась, обманывала, классика, в общем. Высказал все, что думаю на этот счет в эмоциональных тонах, поставил вопрос ребром, за что был послан. Недельку по-легкому попиздострадал, сгонял в отпуск, попустило. По приезду в ДС решил написать, извиниться за грубость и возобновить общение уже без отношача. Ответила доброжелательно, сказала, что все понимает и сама дура, холодна и не может в эмоции, но надеется, что отпуск мой прошел хорошо. И после этого я понял, что не просто не пиздострадаю, а даже не хочу больше ей писать, не говоря о том, чтобы видеться когда-то в дальнейшем. В чем дело, ОП? Первый раз со мной такое, чтоб НАСТОЛЬКО резко вдруг в один момент стало похуй на ЕОТ. Вспоминаю иногда, но это уже, скорее, легкая ностальгия
Аноним 15/12/15 Втр 18:40:48 #69 №2568327 
>>2567928
Год не играю в дотан, просто взял и перестал играть (4,7к).
Не тянет даже.
Аноним 15/12/15 Втр 19:18:50 #70 №2568407 
>>2568224
Может твои яички немного увеличились иди проверь, благодаря чему ты их почувсвтовали и перестал пиздострадать. Ты не мразь, ты годный паря. Так держать. Начнешь таять - я тебе первый нассу на голову я гарантирую это
Аноним 15/12/15 Втр 19:26:01 #71 №2568432 
14501967612200.jpg
>>2563383 (OP)
>Однозначно не кинотеатр, не кафе, не концерт и не к тебе домой, блять
Хм.
Через полторы недели будет у нас в городе концерт. Среди знакомых/друзей фанатов группы нет, но решил сходить. Зашёл в группу концерта впашке, быстренько нашёл дохлый тредик "у кого не с кем пойти", отписался.
Написала в итоге тян, ничего такая, забились и заказали по интернету билеты на соседние места. Немного попереписывались вконтактике.
Что же это, получается - мне ещё до концерта её куда-нибудь вытягивать? Я-то думал на нём встретиться а там как пойдёт.
21лвл, не листва, была одна тян. Ей 18 или 19.
Аноним 15/12/15 Втр 19:28:49 #72 №2568436 
>>2568407
Если так и будет, я тебе первому напишу, чтобы обоссал :3 А если сама начнет писать? Потрахивать-то можно, если не пиздострадаю

Аноним 15/12/15 Втр 19:37:00 #73 №2568454 
>>2567997
Минимум инициативы с твоей стороны, не пиши больше чем надо. Ты должен показать, что она тебе неинтересна. Не расспрашивай ничего. Отвечай на вопросы чётко и как можно короче. Не груби, ты должен быть вежливым, но холодным.

Запомни: этот разговор тебе не нужен, тебе похуй, ни холодно, ни жарко. Ноль эмоций.
Аноним 15/12/15 Втр 19:43:15 #74 №2568472 
теперь это ЕОТ тред
Аноним 15/12/15 Втр 19:44:16 #75 №2568475 
>>2568454
а рсд тайлир говорит что нужно при общении показывать всю палитру эмоций
Аноним 15/12/15 Втр 21:02:46 #76 №2568676 
14502025670080.png
>>2563383 (OP)
>Я не уверен в себе

У меня 28лвл, хронический простатит, хроническая кожная болячка, начинающаяся лысина, хронический насморк, единственная попытка секса была в 24 - словил вялого, все ровесницы замужем, и дети уже в школу пошли, живу с родителями, но скоро съеду (квартиру купил) - ОП, можешь посоветуешь чего?
Аноним 15/12/15 Втр 21:41:13 #77 №2568743 
14502048740060.png
>>2568676
Надо пойди в кочалочку, надо заниматся боксом,обязательно прокачай силу воли
Каждый пробуй знакомится и не сдавайся,но не будь нуждающимся и не привязывайся к результату, ставь цели
ура, ура,
никогда не унывать, постоянно саморазвиватся, проявлять мужество, только вперед урра-урра, к черту все, берись и делай
Аноним 15/12/15 Втр 21:53:51 #78 №2568780 
14502056311200.jpg
Дайте, я немного поною на платиновые темы, а ты, анон, может мне что-нибудь напишешь ну или нахуй пошлешь
Я один из почти великовозрастных девственников (24 лвл). Вот, прямо, по пунктам:
>Я некрасивый
Прыщи были, действительно вылечил, а вот круги под глазами остаются хоть тресни, в сочетании с моими чертами лица выглядит крипотно. В стиль я не умею, те гайды, что находил в интернетах, либо не получается применить в походе по магазинам ну, блять, откуда я знаю, идет мне вот эта конкретная шмотка или нет, либо сводятся к "носи пиджак". Прическу пробовал менять раз пять, тоже понятия не имею, что мне подходит. Парикмахеры - тоже.
Дополняет образ то, что я не умею в устную речь, часто оговариваюсь и заикаюсь.
В качалку ходил, года джва, наверное. Качком не стал, но объем мышц возрос, даже посоны из общаги заметили да, я в общаге жил. Так вот, а в одежде я как выглядел дрищом, так и выгляжу. В итоге плюнул.
На тхеквондо ходил около года. Умение задирать ногу выше головы мне так ни разу и не пригодилось. Тоже плюнул. Сейчас ограничиваюсь набором упражнений дома раз в 2-3 дня чтобы совсем форму не растерять.

>Я не уверен в себе
В 18 лет съехал от родителей. Сначала в общагу, а там покатилось. Да, уверенности в себе прибавилось. Научился полагаться только на себя, орать и быть наглым когда надо. Бабки заколачивать тоже немного научился. Не миллионы, но на квартиру с машиной хватило хотя, если подумать, получается, что миллионы. А, вот, социализироваться и дружить и тем более строить отношения как-то не научился. А с чего бы я научился, если я один жил все время. Друзей у меня целых двое, до одного полдня ехать на поезде, до другого - почти день. В итоге даже пива выпить не с кем. На работе почти весь коллектив могу назвать своими приятелями, но пива все равно выпить не с кем. У всех свои дела, свои тусовки, у многих семья-дети уже.

>У меня нет знакомых девушек
Пытался найти компанию по интересам. Интересуюсь наукой и программирванием. Тусовка? Какая тусовка? Форумы в интернете? Или конференции, где мужики ищут инвесторов и/или проебывают командировочные? И какие вообще там тян, вы о чем. На самом деле нашел одну тян из этой "тусовки", но она меня сходу очень вежливо послала. Смотрю аниме. Нашел в своей мухосрани сходки анимешников, там большинству лет по 14. И что я буду делать в этом детсаду? Тесака призывать? Читаю фентези, нашел ролевиков. Тян в этой компании тоже полторы штуки, и все заняты, даже которые 2/10. Что там еще... рок я слушаю, даже играю немного. Ходил в местный рок-клуб, тоже безуспешно.
Вообще, все это усугубляет то, что я в отношениях ни разу не был, как следствие, не имею нормального представления, как это все происходит, не понимаю намеков и вообще веду себя как мудак всегда иногда.
Так что, я продолжаю жить один, а время-то оно идет. Так, может, и фаерболы кастовать буду к 30ти годам.

Ну вот, я поныл, мне стало немного полегче. Пойду я отсюда, пожалуй.
Аноним 15/12/15 Втр 22:16:18 #79 №2568853 
>>2568743
>Надо пойди в кочалочку

Уролог не велит же.

>никогда не унывать, постоянно саморазвиватся, проявлять мужество, только вперед урра-урра, к черту все, берись и делай

Ну я стараюсь, только у меня маловато ума и таланта, да и целеустремлённости, если быть точным. Кое-какие успехи в жизни есть, но с девушками опыта практически ноль.
Аноним 15/12/15 Втр 22:42:17 #80 №2568946 
>>2568780
>круги под глазами
Сходи к врачу, проверь почки. Вряд ли это проблемы с внутричерепным давлением, раз ты спортом нормально занимался.

>не умею в устную речь, часто оговариваюсь и заикаюсь.
Лечится всякими дискуссионными клубами и пр. хернёй.

>Пытался найти компанию по интересам. Интересуюсь наукой и программирванием.
Same shit, интересующихся наукой тней видел последний раз в универе (а это было давно, мне 27). Не, есть всякие Гик Пикники и Сайенс Слэмы, но это херня.
Аноним 15/12/15 Втр 22:49:32 #81 №2568956 
>>2568676
Не ОП, но советую избегать переохлаждений и больших физ. нагрузок
Аноним 15/12/15 Втр 22:51:40 #82 №2568965 
>>2568853
к черту уролога
ананы на харкаче сказали что надо обязательно пойти в кочалочку, значит иди
прояви свою маскулинность, составь план, пропиши цели и вперед товарищи к победе миговой геволюции
Аноним 15/12/15 Втр 22:54:34 #83 №2568975 
>>2568780
унылое гавно опять ноет
девушки кончающие радугой погромирования это бомба
Аноним 15/12/15 Втр 23:05:01 #84 №2568998 
>>2568956
Как простатит мешает физ. нагрузкам? о_0
Аноним 15/12/15 Втр 23:08:30 #85 №2569007 
>>2567928
Найди занятие интереснее, чем дота.
Я так со всех компьютерных игр спрыгнул, последнюю раза три устанавливал после удаления, но теперь всё.
Мышцы у некоторых растут тяжелее. Хочешь бицуху - изволь въебывать.
Аноним 15/12/15 Втр 23:24:12 #86 №2569036 
>>2568436
Ну, так потрахивание без пиздостраданий - это то, к чему стоит стремиться всем годным парям :333
Аноним 15/12/15 Втр 23:30:47 #87 №2569043 
>>2569036
А отношаться с другими годными парями?
Аноним 15/12/15 Втр 23:45:01 #88 №2569071 
>>2569043
Тебе же похуй на нее. Если есть возможность ее сношать без пиздостраданий - сношай. И сношать лучше погрубее.
Аноним 15/12/15 Втр 23:55:19 #89 №2569084 
Забавно читать все это. Забавно что наши отцы, деды, деды дедов и слыхом не слыхивали про пикап, тренинги, правила соблазнения, двач и т д но я каким то образом ведь появился на свет.
Аноним 16/12/15 Срд 01:08:41 #90 №2569178 
>>2569071
Двачую за погрубее. Если до писечки допустит, оторвусь за всю хуйню
Аноним 16/12/15 Срд 01:17:13 #91 №2569184 
>>2569043
Дорогая, съеби с моих двачей, подмойся и жди меня :3
Аноним 16/12/15 Срд 02:09:37 #92 №2569238 
>>2567783
Альберт
Аноним 16/12/15 Срд 13:42:06 #93 №2569747 
>>2568432
Бамп же, ну.
Аноним 16/12/15 Срд 19:07:38 #94 №2570523 
>>2568676

Читать ты умеешь.

>>2568998
>Как простатит мешает физ. нагрузкам

Обостряется он от них. А так же от употребления алкоголя, солёного, острого, жирного и жареного.

>>2568965
>прояви свою маскулинность, составь план, пропиши цели

Цель - сдохнуть как можно позже, желательно поменьше мучаясь в процессе.
Аноним 16/12/15 Срд 19:18:38 #95 №2570539 
>>2563383 (OP)
Ну штож, оправдаюсь перед дващем.
>Я некрасивый
Нет, обычное лицо. Кое кто даже говорил чтоволевое.

>Я не уверен в себе
Да.У меня косоглазие и мне не удобно смотреть людям в лицо когда разговариваешь с ними.Абез зрительного контакта что это заразговор? Но я работаю над этиму, каждыйдень тренировку делаю как врач сказал.

>У меня нет знакомых девушек
Блять, мне конечно нравится шопен и анальный натрах, но это не то от чего я фанатею чтобы прям пиздец ваще чотка вставила качает заебца под водочку. Хуй его знает, может я просто преувеличиваю.

Дальше уже идут вопросы которые явно не требуют ответа.
Аноним 16/12/15 Срд 19:23:26 #96 №2570545 
14502830061130.gif
>>2563386
>100% у тебя есть друзья, которыми ты пренебрёг ради неё в своё время
Аноним 16/12/15 Срд 19:23:48 #97 №2570546 
>>2563409
Ноль в степени ноля это уже еденица. Так то.
Аноним 16/12/15 Срд 19:25:26 #98 №2570549 
>>2563522
>Живу в Мурманске
Толстолык, ты?
Аноним 16/12/15 Срд 19:26:08 #99 №2570553 
>>2564189
Давай тогда свои охуительные совет.
Аноним 16/12/15 Срд 19:33:53 #100 №2570565 
>>2566161
>там попроси чтобы привязли мяса
А они тебе тазик мясного фарша в руки.
Аноним 16/12/15 Срд 19:35:00 #101 №2570566 
14502837003900.jpg
Аноны, знаю я дебил, знаю, что как тупой школьник пихал свой хуй необдумывая.

Суть в том, что я приехал в Польшу учиться, в Польше аборты запрещены, нашел здесь польку, пригласил к себе домой и выебал, первый раз потрахались с презервативом, потом я снял през и протер член солфеткой, потом лег с тянкой опять, спустя пол часа опять попытался присунуть, но у меня в презервативе упал и не хотел вставать.

Но мы были возбуждены и я засунул в нее член без презерватива и просто потыкал в нее минутки две, потом мы поняли, что хуйню творим и перестали.

Каковы шансы, что она может залететь? Знаю платина, но блять мне стремно, обычно я подмывался и ссал перед второй палкой без презерватива, а здесь просто протер салфеткой, так как я снимаю комнату и не могу голышом бегать в ванную и обратно.

Тыкал то всего минуты две и спустя пол часа после первого секса и протер же член, но все равно много начитался историй как остается сперма где-то там и она может вытеччь и салфеткой протирать хуита.
Аноним 16/12/15 Срд 19:37:57 #102 №2570570 
>>2567662
>По поводу мышц иди в /fiz
Там только жаркую пидорскую еблю в раздевалке после трени обсуждают. Ну и еще каак приянть побольше ПРОТЕИНЧИКА от вон того симпатичного качка.
Аноним 16/12/15 Срд 21:48:33 #103 №2570814 
>>2570566
Хохол? Ну вообще это ж хорошо, женишься теперь, гражданство потом получишь, ты ведь об этом и мечтал?
Аноним 16/12/15 Срд 22:05:58 #104 №2570853 
>>2570814
Ниет, я кацап, просто мне Пидорашка нахуй не нужна. Мои поколения будут пшеками. А ты там подыхай в своей убогости, kurwa
Аноним 16/12/15 Срд 22:13:45 #105 №2570874 
>>2570853
У нас хотя бы аборты разрешены и бесплатны, пидопшешка. Как тебе католические духовные скрепы, не жмут?
Аноним 16/12/15 Срд 22:30:55 #106 №2570903 
>>2570814
То зеленвц, я тот чувак который написал платину, да и волновать тебя не должно о чем я там мечтаю, я написал конкретный вопрос
Аноним 16/12/15 Срд 22:37:51 #107 №2570918 
>>2570903
Ну раз такую хуйню замутили, надо было применять меры экстренной контрацепции (это-то хоть не под запретом?). Асли 3 дня прошло, тогда вам остаётся только молиться богу и папе римскому. Хотя можно ещё выехать в соседнюю страну и сделать аборт там, но тогда наверное стоит подкопить грошей? Решай сам, коррче.
Аноним 16/12/15 Срд 22:49:46 #108 №2570936 
>>2570918
Блять, ты еще ебанутей чем я. Я даже не кончил, не чувствовал, чтобы что-то вытекало или еще что. Что ты за хуиту несешь, долбоеб?

Я спрашиваю какие шансы.
Аноним 16/12/15 Срд 22:57:20 #109 №2570946 
>>2570936
Если ты после первого раза не ссал и не мыл хуй - высокие.
Аноним 16/12/15 Срд 23:17:10 #110 №2570970 
>>2570523
а что тебе мешает выпилится сейчас?
Аноним 16/12/15 Срд 23:37:29 #111 №2571009 
>>2570970
>а что тебе мешает выпилится сейчас?
>Цель - сдохнуть как можно позже
>сдохнуть как можно позже
>позже

Это противоречит моей цели.
Аноним 17/12/15 Чтв 00:01:44 #112 №2571060 
>>2571009
нахрен тебе жить биомусор, ты тратиш ценные ресурсы планеты, твои гены - унтерские ты не ценен для эволюции
Аноним 17/12/15 Чтв 00:08:35 #113 №2571070 
>>2563383 (OP)
Запилю тут свою нетипичную стори, от которой бомбануло /b/ыдлу намедни.
Всю школу и почти весь универ был задротом-саморазвиванцем: задротил науки с интересом и рвением, занимался спортом, свободного времени вообще почти не было, никогда не отдыхал, никогда не тусовался ни с кем и не развлекался. С тянами было так: когда знакомился с новым коллективом, сначала тянки были очевидно заинтересованы мной, сами знакомились, сами распрашивали обо всем, иногда даже гулять или на чай приглашали (но я отмораживался, думая, что это подъеб), но примерно через несколько недель знакомства все понимали, чем я живу, и от интереса тней не оставалось и следа, одни меня игнорили, другие будто скрыто ненавидели. Ближе к 5 курсу стал бугуртить от листвы, и задался целью заиметь тян. Общался нормально с парой тней, к одной среднетне из них решил подвалить, просто без задней мысли начал звать гулять, потом к себе, а потом понеслось. Закончилось тем, что тян ко мне прилипла, захотела все серьезно, а мне она наоборот надоела. В итоге расстались с очень большим срачем. Тогда я решил, что мой путь на самом деле тнн, и зарекся подваливать к тням. Однако через пару лет мне опять настоебенил дроч и я снова начал знакомиться с тянками и опять нарвался на то же самое, охуенно правильная, илитарная и нитакаякакфсе девочка, которая никого к себе не подпускала, а теперь хочет замуж за меня, и тоже уже меня порядком подзаебала. А я всю жизнь мечтал как следует наебаться со шмарами, а потом для отнашача взять тянку из обычной семьи, без илитарных заебов, главное с хорошими внешними и физическими данными. А нормальные тни, особенно с хорошими данными, меня близко к себе не подпускают, я же скучный задрот, такие тни обычно со всякими ебантяями не рыба не мясо встречаются. Так и получается, что я омеган ебаный, с которым только если я замуж возьму хотят спать и отношаться, ведь настоящие альфачи всегда получают секс без обязательств. К слову у меня и с ебалом, и с мышцами все нормально (занимался со школы), и денег хватает, и корыто есть, и проблем с жильем нет, только вот если я попробую подкатить яйца к понравившейся обычнотянке, меня решительно отошьют в пользу ерохина с потока, во всем проигрывающего мне, он ведь свой парень, веселый. Как с этим быть, Анон? Уже надоело так жить.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:01:54 #114 №2571122 
14503033149560.png
>>2563383 (OP)
Сап, я кун, 19 лвл и в жизни моей не все чтоб и плохо, но и не так как хотелось. Проблема вот в чем, влюблен я в одну ЕОТ учится у меня в технаре. Милая девушка с хорошей фигурой, но очень молчаливая и стеснительная. С девушками другими проблем не наблюдается, общаюсь свободно, захочу познакомлюсь, но с ней никак не могу завести разговор. Пытался подойти познакомится, но чет как-то не удалось. Кроме как "Привет" и " И че такая в не настроении" выдавить из себя не удалось. Пытался узнать у ее однокурсниц ее мысли по поводу меня, но она им отвечает молчанием. Вот только стою в сторонке и смотрю на нее, иногда она на меня поглядывает и тут же взгляды кидаются в разные стороны. В соц сетях она не сидит. Как найти подход к такой мадам. То чувство, что я что-то важное проебываю в своей жизни уже заебало. (Картинка для привлечения внимания)
Аноним 17/12/15 Чтв 13:27:25 #115 №2571568 
14503480458320.jpg
>>2563383 (OP)
>я некрасивый
Аноним 17/12/15 Чтв 13:35:14 #116 №2571599 
Каковы шансы, когда пассия говорит "я тебе позвоню, когда смогу пойти погулять"? Что говорит статистика, когда тебя оставили ждать звонка?
Виделись трижды.
Аноним 17/12/15 Чтв 13:38:08 #117 №2571605 
>>2571599
Это значит "иди нахуй".
Аноним 17/12/15 Чтв 13:39:59 #118 №2571609 
>>2563383 (OP)
Хуй знает, зачем это пишу.
А мне с моей инвалидностью чего делать? Не всратый, не дурак, руки-ноги на месте, но хуевые. Кому я такой нужен?
Аноним 17/12/15 Чтв 14:23:07 #119 №2571722 
>>2571609
>Кому я такой нужен?
У тебя некорректно поставлен вопрос.
Вопрос должен быть "Чем интересным я могу заниматься?"
И знаешь, есть куча областей, где твои руки-ноги не играют никакой роли.
Аноним 17/12/15 Чтв 19:33:51 #120 №2572355 
14503700317710.jpg
>>2571060
>твои гены - унтерские

Пикрилейтед.

>ты не ценен для эволюции

Эволюция не обладает сознанием и свободой воли, нельзя быть ценным "для неё" или "с её точки зрения". Я ценен для себя самого.

>ты тратиш

Нет ты.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:55:02 #121 №2572477 
Чет в последнее время сплошная годнота прёт, аж подозрительно
Аноним 17/12/15 Чтв 21:00:05 #122 №2572494 
14503752057450.png
Требую платиновый совет ИТТ.
В общем есть одна тян из института с которой я хочу познакомиться. Уже давно на неё глаз положил.
Сегодня вот нашел её вк. Теперь существует 2 вида развития событий:
1) Написать ей что-нибудь вк в надежде что она окажется общительным человеком.
2) Поставить на удачу, и если когда-нибудь увижу её опять в институте попробовать взять яйца в кулак и подкатить.
Какие существуют подводные камни:
-Последние несколько лет я знакомился с тян только вк и никогда ирл. Отношений за всё это время ни с одной я так и не построил.
-У неё много подписчиков вк, есть вероятность, что я окажусь там же.
-Как я сказал знакомился я только вк, поэтому при попытке ирл велик шанс провала.

Вот в общем-то и всё. Подскажите помогите кто чем может.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:07:15 #123 №2572514 
>>2572355
>>2572355
зато у эволюции охуенное чувство юмора
Аноним 17/12/15 Чтв 21:10:14 #124 №2572524 
>>2572494
пока ты на нее глаза ложил ее втихаря распечатала пара-тройка ерох
инфа соточка
Аноним 17/12/15 Чтв 21:10:48 #125 №2572528 
>>2572524
ну ладно, а если серьезно?
Аноним 17/12/15 Чтв 21:20:23 #126 №2572551 
>>2572528
ну шо ты хочеш услышать? шо она проникнется твоим оупенером в вк и сразу размокнет? - Нет
шо она поведется на твою харизму ирл и отведет тебя ебать в кусты? снова нет
Аноним 17/12/15 Чтв 21:22:23 #127 №2572554 
>>2572551
Нет, но нужно же начинать как-то знакомство, и мне интересно как лучше всего это сделать
Аноним 17/12/15 Чтв 21:23:40 #128 №2572560 
>>2572554
дай ей подсрачник
Хуёвая кожа Аноним 17/12/15 Чтв 21:27:02 #129 №2572570 
14503768223530.png
14503768223531.png
Ананасы, сексач - как вообще клеить тней, имея такую страшную и запущенную кожу на лице это не жопа, это лицо!!!!!
к дерматологу уже поздно идти, так как запущенно десятилетиями.
Можно вообще с такой уёбищной кожей, привлечь нормальную тян?
Аноним 17/12/15 Чтв 21:27:04 #130 №2572571 
>>2572560
Это значит "нехуй спрашивать советы на сексаче, делай то, что считаешь нужным?"
Аноним 17/12/15 Чтв 22:14:09 #131 №2572663 
бамп
Аноним 17/12/15 Чтв 22:37:15 #132 №2572716 
>>2572570
К дерматологу и худеть.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:46:42 #133 №2572844 
>>2572570
Судя по фоткам, у тебя не всё так страшно. В прыщетред медача зайди(только фак там прочитай, прежде чем вопросы задавать).
Аноним 17/12/15 Чтв 23:47:06 #134 №2572845 
>>2572514
>зато у эволюции охуенное чувство юмора

Ага, провести уретру через простату - такое не придумаешь.
Аноним 18/12/15 Птн 01:26:38 #135 №2572954 
а что делать, если карлан до 170? так и останусь листвой? двач, помоги
Аноним 18/12/15 Птн 01:46:07 #136 №2572963 
>>2572954
Есть два знакомых, один - охуенный чувак, умный, харизматичный, со своеобразным чувством юмора. Ходит по шлюхам.
Второй - хач, бывший борцуха, как-то завёл себе тян, на которую слил 20к за месяц и и которую выебала половина курса, но она ему не дала. Сбросил листву со шлюхой.
Очевидно, что первый кун рано или поздно возьмет своё, так что и ты можешь.
Аноним 18/12/15 Птн 02:32:54 #137 №2572988 
>>2572963
и к чему ты? кто из них карлан то? в итоге же оба листвы(шлюха не в счет), я свою дойную корову дома хочу, а не к левым идти
Аноним 18/12/15 Птн 02:37:04 #138 №2572993 
>>2572988
Оба карлана. Но один в себя вкладывает, второй на себя забил.
У первого тян рано или поздно появится, у второго нет. Кем из этих двоих становиться, решать тебе.
Аноним 18/12/15 Птн 04:08:55 #139 №2573028 
>>2563383 (OP)
Здесь рядом был пост - причины почему ещё листва.
Да в этом ОП посте больше веры в меня самого, чем мне дали мои родители за 25 лет. Да я сейчас какие-то эмоции испытываю, который описать не могу, т.к. они для меня просто не привычны. Да и что можно сделать, если ты привык ощущать себя дерьмом, потому что в семье было так принято общаться. А бытие порождает сознание.
Аноним 18/12/15 Птн 07:30:21 #140 №2573096 
я кун 19лвл, предстоит первое сношение с тян. Имеются прыщавыев бытовом пониманииплечилечить пробовал - не помогло. Врач сказал, мол подожди пару лет Нормально ли к этому отнесятся тян? Не сбежит ли сразу?
Аноним 18/12/15 Птн 15:13:28 #141 №2573577 
>>2573096
"Привет, тяннейм. Посмотри, какие у меня плечи!"

А теперь сам подумай, ей во время секса больше заняться нечем, как твои плечи рассматривать?
1. Купи тональник за полтос, ёбана, если уж совсем поехавший.
2. Еби раком.
3. Приглушенный свет. Ты свои прыщи видишь, только из-за того, что акцентируешь внимание. Вообще, 80% тянок предпочитают в темноте, потому что такие же долбоебы, как ты.

А вообще это плохо. Лечишь сам, небось. Иди к дерматологу, это бесплатно. Прыщи - это хуевый генофонд, экология, питание. Вообщем, не будь крепостным крестьянином.
Аноним 18/12/15 Птн 15:35:02 #142 №2573622 
14504421024580.jpg
Не уверен, что правильный тред, но листворезервации не нашёл на двух страницах.

Стоит ли начинать половую жизнь, если дотянул девственником почти до 26? С удивлением начал замечать, как девки иногда сами подходят и заговаривают, но что делать с этим - не знаю. Фапаю два раза в месяц, больше неохота. В \б\ натолкнулся на жалобу анона, который сетовал что развёл свою тиан на 4 акта ебли за последний месяц - и чё-т прихуел. Это ж каждую неделю ебаться надо. Я столько не осилю.

Так может, ну его? Всё равно я девку удовлетворить не смогу.
Аноним 18/12/15 Птн 15:58:37 #143 №2573681 
>>2573577
Спасибо, анон. К дерматологу ходил, лечение выписывали - все ни по чем. Кстати, у старшего брата та же проблема была, так что, наверное, что-то с генами.
Аноним 18/12/15 Птн 16:06:45 #144 №2573697 
>>2573622
Некоторые тян каждый день хотят, лол.
Аноним 18/12/15 Птн 16:09:13 #145 №2573703 
>>2573697
Тем более.
Аноним 18/12/15 Птн 16:29:58 #146 №2573750 
>>2563383 (OP)
>О: Ты любишь аниме? Поней? Лоли? Рисовать гуро? Петь своим омерзительным голосом сонеты? В мире, равно как и в твоём городе есть огромное количество людей с точно такими же интересами и игнорировать их тусовку для тебя как минимум глупо. Главное, что ты должен понять – ты не уникален, ты совершенно не уникален и люди, которые столкнутся с тобой в тусовке по интересам уже видели таких как ты и готовы к общению с такими как ты. Людей сближают интересы, а не размер твоего члена и волосатость подмышек (не забудь побрить). Найди интересное для тебя мероприятие, именно то, по теме которого ты искренне угорел и смело иди, в конце концов ты ничего не теряешь. Одна моя знакомая девушка, художница-мангаке и по совместительству бывшая хикка, встретила своего лампового куна (редкостного задрота) на вечере манги в антикафе. Дала лишь за то, что он мог часами рассказывать ей про то, что нравилось и ей и ему. Ссышь идти один? Забейся с другом или аноном. Ссы на тех, кто твердит тебе знакомится в ВУЗе или на улице, они уёбки.

То хуевое чувство, когда ни на турнирах по Вахе, ни среди радиолюбителей и Теслоебов, нет ни одной девушки, примерно моего возраста, типажа. Анон, хуево жить, когда у тебя столь специфические интересы, а сам ты лежал в психбольнице немного ИБО ЕБАНУТЫЙ, ЧТО ПИЗДЕЦ
Когда твой социотип ЛИИ-«Робеспьер», от которого ни одна тянка не тащится по определению, когда ты выглядишь, как 15ти летний школьник, хотя тебе 22, когда одно из самых впечатляющих умений - это покраска минек из Сраного Вархаммера, и сборка ламповых усилителей/катушек Тесла всех цветов и расцветок.
Ведь ищешь тян такую, которая хотя бы совпадает на половину по увлечениям, чтобы можно было с ней этим всем заняться вместе. Да, анон, поебушки для меня всегда на втором плане, главное чтобы с человеком было интересно. Но поебушек то тоже хочется, на йиффню и расчлененку заебывает смотреть
>О: Ищи новую, не трать время. Неопределённость на ранней стадии отношений заводит девушек похлеще накачаных бицепсов. Ни в коем случае не подстраивайся под девушку в плане своего графика и характера пока она не твоя, намучаешься сам и получишь 100% шанс расстаться, либо угодить во френдзону. Закрой глаза и представь, что ты мужик, мужик со стальными яйцами, для которого поиск девушки не цель в жизни, а увлекательное приключение, в котором можно зафейлить и начать заново, либо выиграть и получить приз. Не переоценивай девушку, которую ты даже не знаешь и будь собой.

Пусть это покажется сраным нытьем, но блядь, когда девушек такого плана, в городе почти не сыскать, как быть, если единственная знакомая к примеру закинула во френдзону, ну как я считаю.

Я все.
Аноним 18/12/15 Птн 20:31:57 #147 №2574168 
>>2573622
Бамп
Аноним 18/12/15 Птн 20:46:02 #148 №2574184 
14504607628360.jpg
>>2573750
>социотип
С верой в такую хуиту далеко пойдёшь!
Аноним 18/12/15 Птн 21:53:38 #149 №2574302 
Бамп
Аноним 18/12/15 Птн 23:27:01 #150 №2574495 
>>2568432
Ну и суки вы, никто не ответил.
Аноним 18/12/15 Птн 23:40:59 #151 №2574525 
>>2566025
>На работе есть.

>>2565994
>мимо подкатил к тянке с работы с фразой что она мне нравится и получил отказ

Ссу на долбоёбов, которые от спермотоксикоза бросаются на всё окружающее их мясо и срут там, где жрут.

мимоаутист, воспринимаю всех "коллег" исключительно как хуевых пацанов
Аноним 18/12/15 Птн 23:45:59 #152 №2574535 
14504715591310.jpg
>>2568780
Ну и хули ты ноешь? У тебя и так интересная жизнь, нахуй тебе ещё что-то надо, блядь? Я в 24 года сижу и в игоры играю, иногда рисую и с пьяну на гитаре бренькаю и в хуй мне бабы не уперлись. Работаю, кстати, в бабском коллективе и просто ужасаюсь порой от мысли, что бы мне мог принести такой "подарок" судьбы - как минимум, дыру в бюджете и потерю свободного времени. Я ебал, сосаки совсем ополоумели, дырка в мясе для них просто ПИЗДЕЦ какое счастье. Нахуй пройдите, и без неё заебись жить можно.
Аноним 19/12/15 Суб 00:02:34 #153 №2574564 
14504725545900.jpg
>>2573750
>огда одно из самых впечатляющих умений - это покраска минек из Сраного Вархаммера, и сборка ламповых усилителей/катушек Тесла всех цветов и расцветок

Ещё один ёбнутый, вы откуда такие лезете, ублюдки? У вас есть УВЛЕЧЕНИЯ, блядь, НАХУЙ вы лезете-то в эту парашу? Или вы думаете, блядь, ВОТ ЩА ХУЕВО, А БУДЕТ БАБА И ЗАЕБОК ВСЁ СТАНЕТ? Нахуй пропутешествуйте, просто нахуй. Забудьте все советы ОПа-хуесоса. НИКОГДА, блядь, НИКОГДА не надрывайте жопу ради бабы. Качалка, блядь, парикмахерская, одежду прикупи, ещё чё сделать, блядь? Занимайтесь, блядь, тем, что вам близко, получайте удовольствие от жизни, ёбана, всё придёт само, а не придет если, то и без этой хуйни можно неплохо прожить, на свете столько всякой интересной йобы, по сравнению с которой даже трах с Бекинсейл и Йохансон одновременно будет казаться унылым бадминтоном, блядь, что не перечислить. Собрались тут, блядь, нытики ёбаные.
Аноним 19/12/15 Суб 00:17:12 #154 №2574596 
14504734325810.png
Анон, впервые на этой доске. В общем, как узнать, нахожусь ли я во френдзоне или нет? Можно ли у тней спрашивать "Какого ты обо мне мнения?"?
Аноним 19/12/15 Суб 00:31:08 #155 №2574623 
Накидайте гайдов, как лучше мацать сисечки ^^ Если важно, первый размер, сосочки очень выдающиеся.
Аноним 19/12/15 Суб 00:32:14 #156 №2574625 
>>2573750
Была одна ЕОТ, были с ней 4 года. Но она предала Блек Металл и стала слушать реп, а еще никак не разделяла моих увлечений ни капли. А потом закончились общие интересы, и начались скандалы, мол внимания мало, мол ты стал холоден, мол ты вообще меня не любишь. И так, скандал каждый божий день по пустякам, даже если я в ебаном Срантакте не предупредил ее и ушел на 15 мин посрать. Поэтому мне пришлось ее бросить, чтобы не трепать нервы не себе(Да, я с депрессивным психозом и полным разладом вегетативной системы, попал в психушку на месяц), ни собственно ей, да к тому же она в ебенях в 1000км от меня, и постоянно к ней ездить не вариант. А встречаться 1-3 раза в год на день-два, а все остальное в скайпе и в ВК, и по прогнозам так было бы еще минимум года 4-5.
К тому же не уважала мое пристрастие ботанить и страсть к исследованиям. Мол надо работать, нужно зарабатывать бабки, чтобы жить, причем можно и обворовывать других людей, лишь бы нам с тобой было все збс.

Настал этический конфликт и "А ну ебись оно все конем".

Вот такая история, анон. Ну и кто что скажет?
Аноним 19/12/15 Суб 00:37:35 #157 №2574633 
>>2574625
Лол. Есть знакомая, что угорает люто по блэцку и любит нердов-исследователей.
Аноним 19/12/15 Суб 00:38:30 #158 №2574636 
>>2574625
>попал в психушку на месяц
Шизоидные расстройства нашли?
Аноним 19/12/15 Суб 00:39:03 #159 №2574638 
>>2574596
Нельзя, это признак омежности.
Аноним 19/12/15 Суб 00:40:10 #160 №2574639 
>>2574638
Нахождение итт
@
признак омежности
Аноним 19/12/15 Суб 00:46:46 #161 №2574649 
>>2574639
Сука, перестань, перестань!
Аноним 19/12/15 Суб 00:57:08 #162 №2574665 
>>2574636
Ага, Панические атаки с психозом и прочее не особо приятное, на деле меня самого пугало это состояние, когда мозги вообще начинают затуманиваться, читать ничего не можешь, все в кашу, и такое чувство, что ща вот сдохнешь нахрен. Ну и давление 210 на 120... До сих пор физически чувствую себя каким-то больным, хотя от головы отлегло.
Аноним 19/12/15 Суб 01:06:07 #163 №2574677 
>>2574665
Нарушение работы фундаментальных органов восприятия/опорно-двигательной системы были?
Аноним 19/12/15 Суб 01:12:07 #164 №2574690 
>>2574677
Ну сильных не было, курс антидепрессантов, транквилизаторов и нейролептиков вроде как все исправили и уже все пришло в среднюю такую норму. Занимаюсь тем, чем занимался ранее.
Аноним 19/12/15 Суб 01:24:49 #165 №2574716 
14504774900080.jpg
>>2574168
Ещё
Аноним 19/12/15 Суб 01:42:58 #166 №2574735 
>>2574625
>Ну и кто что скажет?
Нахуй тебе было надо такое щастье вообще и как ты 4 года такую хуйню терпел, наркоман?
Аноним 19/12/15 Суб 01:45:26 #167 №2574737 
>>2574716
Че ты бампаешь? Не хочешь - не ебись. У меня четыре года были отношашки, были и отсосы и классический трах, до сих пор ржу с того, что порой после недельного нофапофона можно получить куда как больше удовольствия, чем от ебаного траха. Переоцененное говно, если по существу говорить.
Аноним 19/12/15 Суб 01:59:14 #168 №2574751 
>>2574737
Печально быть тобой.
Аноним 19/12/15 Суб 02:05:36 #169 №2574758 
14504799369690.jpg
>>2574735
Теперь то точно немного наркоман, на таблетках сижу, зато если закинуться к примеру эглонилом, капсул так 5-8, то весело, как будто выкурил марихуаны такой здоровенный косяк. Хотя предпочитаю состояние с абсолютным отсутствием эмоций, и каких-либо ощущений от тела. Лишь холодный разум и мысли.
Конечно порой это все давит, да и постоянно хочется кого-то понежить и о ком-то позаботиться, чтобы развеяться.
Аноним 19/12/15 Суб 02:15:46 #170 №2574770 
>>2572993
С чего ты взял,что появится, у карланов все бессмысленно,перепробовал всё, если ты до 170- род на тебе и закончится и это печально
Аноним 19/12/15 Суб 02:26:53 #171 №2574791 
>>2574770
Двачаю, сам 168, в школе самый мелкий был всегда ,на вид ещё на 3 года младше сверстников , в 10ом классе подрос летом на 5-6 см и всё, больше так и не вырос с тех пор. Со всем повезло,но не с этим. На лицо 8/10 давали в оцени куна, красивое тело, но сука блять карлан. Тестостерон чувствую на пределе у самого сейчас. Лучшие годы,пик формы, а я трачу все ресурсы на дрочку по неск раз в день. Пробовал не дрочить,все равно один. Тянки все равно никогда не было и ,похоже,не будет. Смирись,брат
Аноним 19/12/15 Суб 02:32:44 #172 №2574797 
>>2574770
в этом https://vk.com/id40945989 быдлане, где-то 160-163 см. две личинки. еще пиздеть будешь?
Аноним 19/12/15 Суб 02:42:56 #173 №2574807 
>>2574797
Да в нём 175 точно есть, не карлан это
Аноним 19/12/15 Суб 02:58:41 #174 №2574826 
>>2574807
ты долбоеб, штоле. я его в реале знаю
Аноним 19/12/15 Суб 03:21:49 #175 №2574852 
>>2574596
Куда вагинальные эксперты подевались, я что-то сложное спросил?
Аноним 19/12/15 Суб 05:06:24 #176 №2574911 
>Главная проблема мужской внешности – мужская же лень
Моюсь, бреюсь и стригусь регулярно. Дэвушки не было и нет.
>найди работу и сними отдельную квартиру
Работу нашел, снимать отдельную квартиру на больше половины зарплаты желания нет.
>Мужчина с достаточным количеством понтов может и сам вбить ей в голову, что он какой-либо особенный.
Такому мужчине нахуй не всрались ваши селедочные гайды. Зачем это вообще писать?
>В мире, равно как и в твоём городе есть огромное количество людей с точно такими же интересами и игнорировать их тусовку для тебя как минимум глупо.
Нет у нас в мухосрани никаких тусовок.
Аноним 19/12/15 Суб 12:47:15 #177 №2575129 
>>2574751
Мне норм, базарю.
Аноним 19/12/15 Суб 21:53:28 #178 №2576040 
Бамп
comments powered by Disqus