Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дваче 2ю неделю.
Кун 25лвл, был секс с 10тью тян, долгих отношений небыло, в среднем от 2х недель до 2х месяцев.
Выгляжу хорошо, с 13ти лет занимаюсь спортом, с 17ти здоровое питание, сейчас чередую диеты белковая(бодибилдинг)/веган(сыроед), прес 8 кубов, 100 от груди жму в качалке(рабочий вес), на спорт как на работу хожу кадый день, бег, йога, качалка. Няшный на лицо, стильно одеваюсь, деанона не будет, может потом, по заявкам. Работа такая, что свободного времени много, ЗП средняя. Живу в мухосрани, предфронтовой зоне, серость, грязь вокруг, печальные люди без перспектив.
Тяны всегда крутились вокруг, еще со школы приставали, хватали за хер, я их динамил, выбирал всегда поярче, хоть сам был дном тогда еще в этих вопросах(умственно). Лет с 19ти начал пикапом увлекаться, по клубам ходить, потом забил, т.к. компания развалилась с которой лазил. Очень много времени был без тни, не фапал, пытался избавиться от животного внутри себя, получилось взять под контроль инстинкты, занимался саморазвитием, выкачивал терабайты информации из интернетов и обрабатывал, чтобы из быдла мухосранского высечь личность, как скульптуру из камня, чтобы понять, как устроен наш мир и человек в нём.
До сих пор занимаюсь прокачкой навыков, планирую свалить в Лондон/Канаду.
На себя в плане тела/навыков не жалуюсь, таргет тня даёт в течении 1-2 свиданий, при этом - первый раз я развожу на секс, а потом меня обычно разводят. С последних отношений только вылез, дропнул очередную тню, понимая, что под список не попадает. Секс для меня не приоритет, без тни нормально себя чувствую, но понимаю что в перспективе маст хэв, думать ведь нужно заранее, тем более уже не школьник на потом откладывать.
Что нужно для отношений:
1.Привлекательная внешность(6+/10)
2.Симпатия/Тяга/Любовь с её стороны
3.Отсутствие желания найти спонсора или спасательную лодку
4.Способность общаться, наличие интересов.
5.Здоровье + не курит/не пьёт
6.Отсутствие ЗППП/наличие справки с полным спектром/чем меньше послужной список - тем лучше.
7.Возраст до 21
Что нужно для создания семьи + к списку отношений.
8.Ответственность
9.Хорошие отношения в семье девушки
10.Понимание/Эмпатия
Для тни, проходящей по этому списку готов быть лучшим куном, делать всё что потребуется, на пределе своих возможностей.
Целкодрочером никогда небыл, понимая что подобные загоны сожрут меня изнутри и я умру в одиночестве.
Порой мысли возникают, но я их гоню из своей головы.
Связанно это вот с чем:
Зная как у нас тут люди живут, учитывая мой опыт, знаю как тни легко дают, знаю как всё это происходит, общаясь с девушками, парнями из общих кругов, навык общения позволяет выводить их на откровенные разговоры.
Есть фобия №1 подхватить зппп, не знаю что с ней делать, до этого был очень избирателен, хоть справку не требовал, применял навыки общения, чтобы максимально пропинговать девушку, но это гарантий не даёт, Аллаху спасибо, что еще здоров и не болел, фобия поедает мой мозг, даже не представляю как спрашивать справку, у меня то всё имеется, меня посылали или давали намёк, что иду тогда лесом, с такими вопросами.
Знаю за ЗППП практически всё, сам как гинеколог, страх касается бессимптомных, + в инкубационный период человек уже может заразить других. Гандон не даёт 100% защиты, шанс заразиться некоторыми ЗППП 30%, этого достаточно для паранои.
Далее, фобия касается послужного списка девушки, например:
1)Красивую няшу пускали по кругу быдланы(грязно)
2)Красивую няшу грязно ебали мерзкие хачи/хач
3)Красивая няша не брезговала некрасивых(порой омерзительных) кунчиков, с которыми был грязный секс.
Сочно расписывать детали, как это происходит, думаю не стоит, кто знает/видел - тот поймёт, не хочу обрыгаться, прокручивая это в голове и портить вам аппетит, аноны.
Прошлые, неудачные отношения, оставляют отпечаток на девушках, делая их более черствыми, циничными и расчётливыми, что тоже не радует.
Девушка никогда не расскажет об этом, если это было, а сам сразу не просечёшь(такой момент бывает), может это когда-нибудь всплывёт, может нет, факт в том, что это снижает её стоимость. Еще причина не рассказывать - лютый зашквар и дроп, как только об этом узнают.
Сам чистолюбивый, хуй на помойке не нашёл, очень парюсь по этим вопросам, не даю кому попало, того же требую от своей будущей тян.
Знаю, что если мне снарядом ногу оторвёт, то меня таким никто не полюбит и скидок не сделает. Почему я должен делать скидки, если на меня есть спрос?
Для меня девушка с ЗППП или послужным списком, всёравно что без ног, инвалид.
Подозревая в этом своих потенциальных девушек, я не могу расслабиться в отношениях, что очень меня напрягает и не даёт мне наслаждаться и отдавать себя без остатка чувствам любви.
Пожалуйста, не нужно советов "Забей на всё, не парься", аргументируйте своё мнение.
Присыпьте конструктивной критикой, не вырывая слов из контекста, а глядя на картину в целом.
Если что-то упустил, спрашивайте, дополню информацию, очень рассчитываю на дельные советы.