Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/2566896.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нужен совет, есть 2 фобии в отношениях.

Аноним OP 14/12/15 Пнд 23:57:45 #1 №2566896 
14501266652350.jpg
Анон, помоги советом, если можешь всё это прочитать.
На дваче 2ю неделю.
Кун 25лвл, был секс с 10тью тян, долгих отношений небыло, в среднем от 2х недель до 2х месяцев.
Выгляжу хорошо, с 13ти лет занимаюсь спортом, с 17ти здоровое питание, сейчас чередую диеты белковая(бодибилдинг)/веган(сыроед), прес 8 кубов, 100 от груди жму в качалке(рабочий вес), на спорт как на работу хожу кадый день, бег, йога, качалка. Няшный на лицо, стильно одеваюсь, деанона не будет, может потом, по заявкам. Работа такая, что свободного времени много, ЗП средняя. Живу в мухосрани, предфронтовой зоне, серость, грязь вокруг, печальные люди без перспектив.
Тяны всегда крутились вокруг, еще со школы приставали, хватали за хер, я их динамил, выбирал всегда поярче, хоть сам был дном тогда еще в этих вопросах(умственно). Лет с 19ти начал пикапом увлекаться, по клубам ходить, потом забил, т.к. компания развалилась с которой лазил. Очень много времени был без тни, не фапал, пытался избавиться от животного внутри себя, получилось взять под контроль инстинкты, занимался саморазвитием, выкачивал терабайты информации из интернетов и обрабатывал, чтобы из быдла мухосранского высечь личность, как скульптуру из камня, чтобы понять, как устроен наш мир и человек в нём.
До сих пор занимаюсь прокачкой навыков, планирую свалить в Лондон/Канаду.
На себя в плане тела/навыков не жалуюсь, таргет тня даёт в течении 1-2 свиданий, при этом - первый раз я развожу на секс, а потом меня обычно разводят. С последних отношений только вылез, дропнул очередную тню, понимая, что под список не попадает. Секс для меня не приоритет, без тни нормально себя чувствую, но понимаю что в перспективе маст хэв, думать ведь нужно заранее, тем более уже не школьник на потом откладывать.

Что нужно для отношений:
1.Привлекательная внешность(6+/10)
2.Симпатия/Тяга/Любовь с её стороны
3.Отсутствие желания найти спонсора или спасательную лодку
4.Способность общаться, наличие интересов.
5.Здоровье + не курит/не пьёт
6.Отсутствие ЗППП/наличие справки с полным спектром/чем меньше послужной список - тем лучше.
7.Возраст до 21

Что нужно для создания семьи + к списку отношений.
8.Ответственность
9.Хорошие отношения в семье девушки
10.Понимание/Эмпатия

Для тни, проходящей по этому списку готов быть лучшим куном, делать всё что потребуется, на пределе своих возможностей.

Целкодрочером никогда небыл, понимая что подобные загоны сожрут меня изнутри и я умру в одиночестве.
Порой мысли возникают, но я их гоню из своей головы.
Связанно это вот с чем:
Зная как у нас тут люди живут, учитывая мой опыт, знаю как тни легко дают, знаю как всё это происходит, общаясь с девушками, парнями из общих кругов, навык общения позволяет выводить их на откровенные разговоры.

Есть фобия №1 подхватить зппп, не знаю что с ней делать, до этого был очень избирателен, хоть справку не требовал, применял навыки общения, чтобы максимально пропинговать девушку, но это гарантий не даёт, Аллаху спасибо, что еще здоров и не болел, фобия поедает мой мозг, даже не представляю как спрашивать справку, у меня то всё имеется, меня посылали или давали намёк, что иду тогда лесом, с такими вопросами.
Знаю за ЗППП практически всё, сам как гинеколог, страх касается бессимптомных, + в инкубационный период человек уже может заразить других. Гандон не даёт 100% защиты, шанс заразиться некоторыми ЗППП 30%, этого достаточно для паранои.

Далее, фобия касается послужного списка девушки, например:
1)Красивую няшу пускали по кругу быдланы(грязно)
2)Красивую няшу грязно ебали мерзкие хачи/хач
3)Красивая няша не брезговала некрасивых(порой омерзительных) кунчиков, с которыми был грязный секс.

Сочно расписывать детали, как это происходит, думаю не стоит, кто знает/видел - тот поймёт, не хочу обрыгаться, прокручивая это в голове и портить вам аппетит, аноны.
Прошлые, неудачные отношения, оставляют отпечаток на девушках, делая их более черствыми, циничными и расчётливыми, что тоже не радует.

Девушка никогда не расскажет об этом, если это было, а сам сразу не просечёшь(такой момент бывает), может это когда-нибудь всплывёт, может нет, факт в том, что это снижает её стоимость. Еще причина не рассказывать - лютый зашквар и дроп, как только об этом узнают.

Сам чистолюбивый, хуй на помойке не нашёл, очень парюсь по этим вопросам, не даю кому попало, того же требую от своей будущей тян.

Знаю, что если мне снарядом ногу оторвёт, то меня таким никто не полюбит и скидок не сделает. Почему я должен делать скидки, если на меня есть спрос?
Для меня девушка с ЗППП или послужным списком, всёравно что без ног, инвалид.

Подозревая в этом своих потенциальных девушек, я не могу расслабиться в отношениях, что очень меня напрягает и не даёт мне наслаждаться и отдавать себя без остатка чувствам любви.

Пожалуйста, не нужно советов "Забей на всё, не парься", аргументируйте своё мнение.
Присыпьте конструктивной критикой, не вырывая слов из контекста, а глядя на картину в целом.
Если что-то упустил, спрашивайте, дополню информацию, очень рассчитываю на дельные советы.
Аноним 15/12/15 Втр 00:20:40 #2 №2566974 
бамп
Аноним 15/12/15 Втр 00:59:47 #3 №2567049 
Это все от того, что ты сыроежка.
Нет у тебя фобий и проблем.
И не еби мозги себе и окружающим.
Аноним 15/12/15 Втр 02:26:37 #4 №2567145 
>>2566896 (OP)
25lvl, секс с 10 тян, отношения от 2 недель до 2 месяцев... Да ты король случайных связей, бро. Какую чистоту ты хочешь от тней после этого? Или, типа, тебе можно, а им - нет? Я не моралфаг, и РГМ не страдаю. Просто смешно читать про загоны о ЗППП и "хачи пускали по кругу", когда сам поёбываешь всё, что понравилось.
Аноним 15/12/15 Втр 02:30:25 #5 №2567149 
>на дваче 2ю неделю
Еще не поздно соскочить и избежать превращения в обоссаную омежку ;)
Аноним 15/12/15 Втр 04:09:49 #6 №2567249 
>>2566896 (OP)
> Прошлые, неудачные отношения, оставляют отпечаток на девушках, делая их более черствыми, циничными и расчётливыми, что тоже не радует.

При этом сам бросаю их максимум через два месяца. Нормально так. Вытесал личность из быдла мухосранского.
Аноним 15/12/15 Втр 04:19:48 #7 №2567252 
>>2566896 (OP)
>веган(сыроед)

корректно это называется ебанутый сектант
 Аноним 15/12/15 Втр 10:37:08 #8 №2567446 
>>2567252
Куда более некорректно быть невежественным былом и считать всех, кто ведёт здоровый образ жизни - фриками. Правильная сыроежка - это всегда молодой вид, энергия, которой многие не ощущали даже в 16, или когда у вас был пик? На энергетиках такой не поднимишь, только батарею просадишь. Интересуйтесь темой сыроедения, рекомендую.
По поводу 2недель-2месяцев и 10 тян в сумме(это очень мало), я не искал случайных связей, большинство динамил, секс только по началу был в приоритете, но уже тогда понимал, дропал всегда я, понимая, что не то что нужно. Получение опыта в отношениях с девушками, без девушек - невозможно, и нужно время, чтобы узнать ближе человека.
По списку - на каждый пункт есть причины, если не попадает, извини, серьёзных отношений не получится(перспектива построить семью). В свою очередь я согласен попадать под бабские списки, по всем пунктам, кроме обеспечения красивой жизни, как в клипах.
Делать скидки - не мой случай, другое дело, если бы я был стандартным полунаркоманом, для которого заливаться алкоголем - это развлечение.

Аноним 15/12/15 Втр 10:43:24 #9 №2567451 
Пожалуйсте, нужны советы конкретно по фобиям, а не обсуждениям вроде "ты чё, охуел? будь как все"
Аноним 15/12/15 Втр 14:19:51 #10 №2567818 
Бамп
sageАноним 15/12/15 Втр 14:27:56 #11 №2567829 
>>2566896 (OP)
Бля сажи, мне в лом читать.
Аноним 15/12/15 Втр 14:38:18 #12 №2567846 
>>2566896 (OP)
Сложилось впечатление что ты нарцисс. Ах ох тяночка заразит такого расчудесного меня зппп, ах ох да как она посмела трахаться с кем то кроме божественного меня, имхо конечно
sageАноним 15/12/15 Втр 14:49:57 #13 №2567862 
>пытался избавиться от животного внутри себя, получилось взять под контроль инстинкты, занимался саморазвитием
>чтобы из быдла мухосранского высечь личность, чтобы понять, как устроен наш мир и человек
>КОКОКОКОКО ДЕВОЧКИ КУД-КУДАХ ФОБИЯ ПАРАНОЙЯ КУ-КУУУУУ ЗЭ-ПЭ-ПЭ-ПЭ СПРАВКА БЫДЛАНЫ ПО КРУГУ ИНВАЛИД КУ-КА-РЕ-КУ
Сажа долбоёбу с заоблачной самооценкой.
Возьми целку-первокурсницу, воспитай как нужно.
sageАноним 15/12/15 Втр 14:56:27 #14 №2567876 
>>2566896 (OP)
У тебя странные требования:
Почему именно возраст до 21? Если 22, то уже все, старая?
Здоровье:
Смотри, не не курит/не пьёт+ нет ЗПП еще не равно здоровье. У каждого первого есть какая-то хроническая болячка. А если и нет, то в любой момент может обнаружиться. Подумай, как ты к этому отнесешься.
У тебя фобия ЗПП скорее всего именно потому, что ты сам имел много половых партнеров и вращался в подобной компании (и далеко не все в этой компании ответственно относились к контрацепции и ты насмотрелся и наслушался всяких ужасов).
Я не знаю, что тебе поможет - может быть психотерапевт, хз.
Можешь попробовать найти себе девушку без опыта, таких достаточно много, но среди них мало привлекательных+тараканы, но может и повезти.
sageАноним 15/12/15 Втр 15:07:59 #15 №2567900 
>>2567446
Ты себе противоречишь:
>получение опыта в отношениях с девушками
>долгих отношений небыло
Складывается впечатление, что ты не очень умный и плохообучаемый и думаешь, что все вокруг такие же.

Аноним 15/12/15 Втр 15:53:09 #16 №2567963 
>>2566896 (OP)
А ты где живешь? Если не в очень крупном городе, то вполне возможно, твой круг общения формирует твои фобии. Переедь в более цивилизованное место и смени круг общения, как вариант.
sageАноним 15/12/15 Втр 16:28:16 #17 №2568017 
>>2567963
Он же пишет, что собрался сваливать в США/Канаду.
Пусть посмотрит как там люди живут, кстати пусть и тянку там ищет.
Аноним 15/12/15 Втр 17:19:36 #18 №2568146 
>>2568017
Ну, собираться и свалить - две большие разницы. Пусть для начала город свой шлюший сменит, или район хотя бы.
Инбифо, сначала съехать от мамки.
Аноним 15/12/15 Втр 20:58:41 #19 №2568667 
>>2567900
>Складывается впечатление, что ты не очень умный и плохообучаемый и думаешь, что все вокруг такие же.
Три коктейля товарищу.

>>2567446
>дропал всегда я, понимая, что не то что нужно
Кто тебе мешал сначала понять, что это то что нужно, перед тем как тащить в постель и дропать через две недели?
 Аноним 16/12/15 Срд 01:44:50 #20 №2569213 
ОП
>Сложилось впечатление что ты нарцисс.
не думаю, речь идёт о чистом ценообразовании, причем как парень, готов больше вкладывать в отношения, соответствовать по спискам, которые гораздо больше, чем мой список к девушке.(имхо)
>Возьми целку-первокурсницу, воспитай как нужно.
Теоретически возможно, главное чтобы практически было рентабельно. Совет хороший, обязательно почитаю книг на эту тему.

>Переедь в более цивилизованное место и смени круг общения, как вариант.
Долго об этом думал, планировал в течении 3х ближайших месяцев всё подготовить.
>Почему именно возраст до 21? Если 22, то уже все, старая?
Во первых, сам выгляжу на 19, если утром побриться (сыроёд же, ага) Буду выглядеть как школьник на фоне среднестатистической барышни 22лвл.
Во вторых, стараюсь максимально низкий возраст брать, т.к. понимаю, что когда буду старше, и не буду выглядеть как сейчас, такая возрастная категория для меня будет значительно менее доступна, по объективным причинам.
>Можешь попробовать найти себе девушку без опыта, таких достаточно много, но среди них мало привлекательных+тараканы, но может и повезти.
Знаю, была одна такая, её лютые тараканы вынесли мне мозг, видать не повезло, будем искать дальше.
>Кто тебе мешал сначала понять, что это то что нужно, перед тем как тащить в постель и дропать через две недели?
Ты еще зелен.
Аноним 16/12/15 Срд 11:09:12 #21 №2569557 
>>2569213
>Возьми целку-первокурсницу, воспитай как нужно.
>Теоретически возможно, главное чтобы практически было рентабельно. Совет хороший, обязательно почитаю книг на эту тему.
А какие книги на эту тему есть вообще? Знаю только, что были треды об отношениях со школьницами.
>Во первых, сам выгляжу на 19, если утром побриться (сыроёд же, ага) Буду выглядеть как школьник на фоне среднестатистической барышни 22лвл.
>Во вторых, стараюсь максимально низкий возраст брать, т.к. понимаю, что когда буду старше, и не буду выглядеть как сейчас, такая возрастная категория для меня будет значительно менее доступна, по объективным причинам.
Вот здесь с тобой солидарен, анон. В моем случае не только во внешке дело (в мои 25 дают максимум 21, но обычно 18-19), а еще и в том, что общаясь с тянками 20+ я чувствовал себя менее взрослым, чем они.
 Аноним 16/12/15 Срд 18:34:24 #22 №2570458 
>>2569557
>А какие книги на эту тему есть вообще?
У меня модель примерно такая:
1.Иметь своё мнение, аргументированную позицию.
2.Нужно быть авторитетом, чтобы человек к тебе тянулся, слушал, что ты ему говоришь, внимал.
3.Стать авторитетом для определённого человека можно, лишь добившись больших(больше/не максимум) высот внутри системы ценностей этого человека. Чем приоритетней этот пункт, тем больше твой авторитет.
4.Произвести должное впечатление.
5.Перенастраивать под себя.

Если этого нет, то никакие книги не спасут. (имхо)
Помогут книги на темы: (манипуляции людьми, психологии, контролируемые конфликты, пикап) Сам не углублялся в изучение, но представление имею.
Чёткого плана действий перед собой не вижу, значит буду думать, читать, делать.
Аноним 17/12/15 Чтв 10:32:21 #23 №2571364 
бамп
comments powered by Disqus