Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема. Расскажу всё с самого начала, можешь осуждать, но лучше помоги.
Куну 24, мне 22. Живем 3 года вместе. Первый год я училась, он работал, потом он перегорел, ушел в депрессуху "не хочу быть рабом". Пока у него эта депрессия не сильно была активна, я успела уже перевестись на заочку, пойти на курсы и подыскивала работу. Думала, что ЩАС-ТО ЗАЖИВЕМ, но не тут-то было и потом пошло всё по пизде.
В итоге, мы сидим уже 2 года дома, зарабатываем только в интернете тысяч 20 на двоих, хех. (дс)
Я не могу начать вылезаторство, потому что его апатия ко всему вокруг для меня является огромным барьером. Мне трудно одной, а ему комфортно сидеть дома, как овощ.
Последнее время даже гулять со мной не хочет, поэтому совместное получение впечатлений ограничивается играми.
Любые наши разговоры о работе и начать "жить как все" заканчиваются тем, что я его типа пилю, а у него давление поднялось и работать он не пойдет.
Что сделать-то, чтобы он вылез наконец-то вместе со мной? Гулять хожу одна, фильмы и книги - тоже одна смотрю/читаю. Делюсь впечатлениями на форумах или с другими людьми. Думала, что может глядя на мои какие-то потуги он сам захочет получать те же эмоции, но нет, всё тщетно.
Уйти уже и хуй на него забить?