Что-то... сайт у них хуёвый.
>>7043180
Поддвачу. Бегаю в синей рубашке и светлых джинсах, правда с эмкой. Мне такой образ нравится куда больше чем вован-прогир-столкир-вдв.
Немного нетленки
Посоны, если я скачаю дейЗ из раздач в оп-посте, смогу ли я поиграть чисто соло? Т.е. без интеренетов вообще?
>>7043232
А я так надеялся. Ну, может быть, прикрутят когда-нибудь соло игру.
Интересно, когда в тред ворвётся главный луторебёнок на реактивной тяге своего раскалённого сфинктера сраки?
Гайд как не умерать от текстуродебилов:
Не играть на русских серверах. Ибо в основном это русские детишки.
>>7043153
Не понял вопроса. Я убиваю только ЗАЖРАВШИХСЯ ОБВЕШАННЫХ ФУЛЛУТОМ ДЕБИЛОВ лежащих на Добром, которые не знают чем им занятся и стреляют в пустых кепок. До разборок обычных игроков мне нет дела.
хоть самому треды создавай блять, ни фака, нихуя нету, что за говнище
>>7043319
>умЕрать
>Гайд от вовки подпусуйтись на канал xddd
>>7043345
Потому что создал этот тред текстуродаун, для того, чтобы все видели его ахуенный пейнт-мэдскиллз, короч))) унизил лутаблятей)0
>удаление текстур
Чувствую что сделал правильный выбор, не покупая Дейзи.
Ну рребят как бесплатно и без смс получить инвайт?
[email protected]
>>7043397
ты че продаешь их? в прошлом треде тебе двое скинули.
>>7043405
никто мне не кидал. Я не знаю, зачем они вообще отписались
>>7043397
Держи от сердца отрываю: http://rutor.org/torrent/334681/dayz-standalone-2014-pc-repack-by-serega-lus
>>7043430
>Подготовка водителей категории В
нищестудент1-2курс
>>7043430
Ну и нахуя ты удалил наши эмейлы ?
Я тебе отправил гифт, ты его уже заридимил, а эмейл удалил, даже спасибо не сказал, уебок.
Вот и помогай ссаным двачерам.
Хочу ознакомиться с сабжем, поэтому стянул с рутора репак. Пиратские сервера сильно забагованы?
>>7043445
Уже отучился. Ты не прав, нищестудент 4 курса.
>>7043461
На пиратских серверах нет лута, 40/40 человек и читера бегающие без текстур, не только растительности, но и домов.
>>7043461
Да кто его знает, лол. Тут ОРИГИНАЛ забагован по самое не хочу, а ты про пиратские сервера, которые еще и отстают по версии.
>>7043475
>На пиратских серверах нет лута
Хм, я играл в армадэйзи 2 часа у друга, и если правильно понимаю, то без лута игра теряет суть. Я прав?
>>7043149
если честно,то по мне эта игра полный шлак,поиграл два дня и тупо надоела до ужаса.Багов глюков,несостыковок столько что просто писец.я не думаю если купить стим версию то она будет лучше.ну как говорят на вкус и цвет.может когда то она и зацепит меня,но не сейчас точно,а наверное пока выйдет она уже как там в лицензии,или полная версия,даже не знаю как назвать,то я уже состарюсь.
это как с модом на сталкер лост-альфа,я про него слышал когда еще только одну игру прошел тени чернобыля,и не знал что есть еще две части,но про проек слышал,и вот уже прошло много лет а она еще и не вышла.
вот так примерно будет и здесь,потому что:баги/глюки/и т.д, + я так понял нет нормальныхпонимающих очень хорошо проектирование и составление игры,не кому делать,довести до толку,в этом вот и вся проблема.
>>7043461
Да нет не намного хуже лицухи. Из пиратских багов: откаты назад с зависанием игры когда бегаешь на большое расстояние, ну и читеры спавнящие лут.
>>7043500
Я, например, начинал с пиратки. Но там правда сложно. Читера встретил одного, но и того зарубил чудом найденным топором. Но вот с лутом бида, настоящий ВЫЖИВАЧ. Перебивался редкими консервами, пытаясь не отходить слишком далеко от источников воды, шмота вообще никакого нет, потом снял с читора мосинку и грабил других кепок.
>всё ещё играть в это говно
А могли бы в игры играть.
Этот тред зашкварен текстуродаунами. Даже абдуль быль чуть-чуть лучше вас, петушня. Сеганул в тред.
>>7044675
Наверняка он хотел написать сеРанул, но опечатался. Бывает.
Пока бежал на аэро убивать текстуродибилов, встретил 3 социобыдла в фулгире. Засел в текстуре, убил всех с мосинки, забрал дохуя патронов на нее. Хикканы могут спать спокойно.
>>7044723
Какой то ты конченный, сам являешься текстуродебилом, а потом что - то говоришь.
Убито лутодебилов: 5
Один, причем, пытался убить другого, реснувшись за текстурами в двухэтажке. Реснулся, начал через стены смотреть на кепку на втором этаже, и тут же словил от меня пару маслин.
С собой у него было две аптечки, по три Saline Bag в каждой.
Обнаружил и убил текстуродибила в тюрьме. К сожалению, 5 трупов, которые были рядом с ним, уже исчезли. Петушок облутал их, захайдил и как раз залезал в баг на втором этаже.
>>7044762
Но я убиваю только уебков, сидящих в текстурах на аэро, и социопетухов (группы больше 1 человека).
>>7044863
И почему же все кто играет не в одиночку социопетухи? Тут есть же конфы анонов, они что тоже социопетухи? Чтобы боятся играть группой в игру надо быть не хиккой, а конченым аутистом.
>>7044903
Он еще забыл сказать, что убивает помимо вышеописанного хикканов, которые играют группой меньше двух.
Короче, банальный текстуропидор. Нечего к принципам апеллировать - у него их нет.
>>7044857
Воистину текстуродебил.
Текстурогосподин, в отличии от него, не может подняться на второй этаж.
>>7044940
Вспомнил. Убиваю хопперов, которые имеют наглость спауниться прям в тюрьме или радиовышке.
>>7045047
Т.е. два треда подряд ты вопил аки резанный на текстуродебилов, а теперь уподобился им?
Воистину, личинка быдла эволюционировала.
>>7044863
Очередной школьник, почувствовавший себя всемогущим.
>>7045055
>Т.е. два треда подряд ты вопил аки резанный на меня, текстуродебила, а теперь уподобился мне?
Нет. Я убиваю таких как ты. Вспомнил, что еще ненавижу конфобыдло (любишь в конфочках посидеть, дибилушка?), и решил совместить.
Охота на текстуродибилов+унижение конфобыдла - разве это не прекрасно?
>>7045055
Ну он по сути такой же как ты, вы оба текстуродебилы, и оба считаете что приносите пользу. Один - что убивает жадных лутоблядей, другой - оставляет в живых только одиночек. "Шо то хуйня, шо это хуйня". Нормальным же людям просто похуй на вас, а те 1.5 игрока что вы убили погоды не делают. Большинство детей, купивших игру за 1к боятся использовать что-то противозаконное, и именно поэтому тут читеров, как и текстуродебилов, особо не встретишь. Взрослые же люди, как правило, ничего такого использовать и не будут.
Перестал ходить в аэропорты и военные базы. Там сейчас сидят лишь блядобляди и дебилодебилы без текстур/в текстурах,без травы/деревьев и т.п.
ублюдская игра
Сервер залагал, когда я был в здании. Игра упала. Реснулся уже новеньким. Товарищ, который со мной играл, сказал, что когда сервак встал он услышал чей-то стон. Судя по всему, моего перса лаг убил о стену или хз чем. Шикарно.
>>7045182
>Охота на текстуродибилов
Будучи текстуродебилом? Ну хуй знает. По-моему ты сейчас проделал сорт оф самоотсос.
>>7045245
>без текстур/в текстурах,без травы/деревьев и т.п.
чувак это альфа)))хули ты))
>>7045258
Текстуродебил-шизик, прекращай говорить о себе в третьем лице.
>>7045275
Бью текстуродибилов их же оружием.
Ты что, конфобыдло? Иначе не понимаю, откуда такая боль, ведь одиночек я не трогаю.
>>7045283
Ребенок, спокойнее. Сегодня я убью ваш отряд отборного школостудентобыдла из текстуры.
>>7045296
Но ведь ты тоже текстуродебил, ты ведь убьешь самого себя в конце концов?
>>7045306
Текстуродибил - человек, удаливший текстуры и играющий как обычно.
Я же выполняю особую миссию по зачистке серверов от таких, как он, а также унижаю социально-активных детей.
>>7045305
Присоединюсь к расстрелу. Сдаётся мне они очень закциклены на материальных благах. Небольшая порция Дзэна не помешает.
Что за тема с текстурами?
>>7045323
Ну норм тогда. Ты медленно идёшь к просветлению, юный падаван.
Твой духовый наставник
>>7045331
Вряд ли. Хотя без текстур у нас примерно равные шансы.
>>7045346
Не убивай, я его случайно нашел =((9(9
Уже убегаю.
>>7045358
Сцук харе тралить я дзен-будист, канешн, но пукан у меня ща бомбанет =( Не тралль плизьки
>>7045372
У меня вопрос, что за хуйня с графикой. И почему тут такой холивар?
Интересуюсь, дабы обосрать своих друзей ДЕЙЗпетухов.
Неиграющий
Кстати, как и обещал, выкладываю скрипты для быстрого отключения текстур: http://rghost.ru/52370755
Инструкция
1) Помещаете все три файла в корень игры, рядом с DayZ.exe
2) Перед игрой запускаете move.bat
3) После загрузки меню переключаетесь Alt-TAB'ом и запускаете revert.bat
Список перемещаемых файлов лежит в files.txt
.
Скрипты с любовью и заботой написаны собственноручно.
Всем взаимопонимая, добра, Дзэна и лутодетишек пожирее ^___^
>>7045355
Слушай, текстуродруг, ты же вроде многих убивать успеваешь ? Можешь подсобить, а ? Я щас на Красноставе с кривым СКС и 6 патронами, на отстрел не очень хватает. Может поможешь ?
>>7045413
А почему нельзя вручную это делать ? Это не занимает много времени. Мне удобней вручную :3
>>7045415
Да я спать уже. На работу с утра.Мамка спать гонит
>>7045428
Ну, я люблю всё автоматизировать. Тем более что приходится выделять две группы файлов - там просто шифтом не обойдешься.
Воу, в расте читеры, в дейзед читеры. Нипаиграть.
>>7045433
>Мамка спать гонит
Первый шаг к поклонению - осознание никчемности своего существования. Пожалуй, разрешу этому ребенку чистить мой унитаз после обильного сранья.
>>7045412
>У меня вопрос, что за хуйня с графикой
Это такой кайнд оф wallhack, бесвкусный способ поднасрать другим игрокам.
>>7045296
>Ненавижу пидоров, периодически отсасываю им и отлизываю мошонки, чтоб показать как я их не люблю.
Чем текстуродебилы отличаются от лутодебилов?
мимокрок
О пацаны, только что понял одну из главных особенностей отключения текстур !))
Можно лутать здания даже не поднимаясь на этажи выше.
На уровне земли можно лутать первые - последние этажи просто нажимая таб)))
Убил пару лохов в Оффисах и налутался за две секунды, вот это я понимаю сила !!!
> ребенок ребенок текстурогосподин ребенок текстурогосподин лутодети ребенок дети текстуры
читать противно, пиздец
мимопроходил
Обожаю наблюдать сражения лутодетей. Оставшегося в живых конечно же убиваю.
>>7045700 А как ты сам прячешься если растительности у тебя вообще нет?
Хуже луторебёнка может быть только луторебёнок, стреляющий по нулевым маслятам.
Хитрющий луторебёнок крадётся в обход взлётки, думая что его никто не замечает.
>>7046114
Потому что с ним говорить - зашквар. Ничтожество, дорвавшееся до "чита для бедных" и совсем охуевшее от счастья выглядит убого.
Читнул тредца. Пушка. Зашкваренную игру зашкварили еще сильнее.
Алсо поясните, как так движок армы а игра СТАНДАЛОНЕ. Армоделы на говно не изошлись?
>>7046298
Багоюз, который в Арме исправлен в лохматых годах, а тут нет, когда можно просто удалить из директории игры деревья и вообще всё
Пиздец, вчера купил у гаеба, времени особо небыло играть, так побегал, сервак упал - ну я пошел вещи стирать, жрат и спать. Сегодня на работе читаю тхреад. Тоесть я выкручиваю графин на полную патамушта я эта магу, бегаю аккуратно, ищу припасы в домах, одежду, в голове отыгрываю, у меня собирается какой-никакой ЛУТ, как куртка, походный рюкзак, вообще теплая одежда, топор, может даже ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ, еда, бинты, я путешествую, стараюсь не попадать в переделки, выживать. А тут мне говорят ЛУТОДЕБИЛ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, меня ваншотит ТЕКСТУРОКУЛЛХАЦКЕР ИБО НЕ ПАПАНЯТИЯМ, или же нахоже единомышленников, мы уже вдвоем немного отыгрываем, выживаем, но меня опять ваншотит ТЕКСТУРОКУЛЛХАЦКЕР ИБО ВЫЖИВАЮТ ВСЕ В ОДИНОЧКУ , что как-то не логично немного. Пиздец кароч, я расстроен.
>>7045567
Унитаз молча чисти, а то заставлю вылизывать, ничтожество.
>>7046114
Потому что он встал на путь чистки моего унитаза. Я люблю срать, а мыть не люблю, он мне прислуживает.
>>7046444
Это просто читеры. Ждем когда поправят. АЛЬФА
>>7046444
>ЛУТОДЕБИЛ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ
Он успешный охранник-фантазер и не понимает, что вся суть игры в перебежках в места скопления лута и убийствах по пути. Просто этого ребенка часто убивали и он решил мстить опытным игрокам, включив волхак удалением текстур.
В мое время дети читерили в каэс 1.6, теперь они читерят в дейзи. Пиздец, просто пиздец. Я уж думал в дейзи взрослые люди играет, ан нет.
Я встал на путь унижения текстуроблядей: по косвенным признакам определяю ебланов на аэро, у которых отключена трава/деревья/здания, а также тех, кто любит посидеть в тюрьме в текстуре. Оба вида фауны безжалостно убиваю с мосинки.
ну и мой личный заеб - убиваю социошколостудентобыдло (группы больше 1 человека)
Напомните почему рокетопиздун - пиздун?
>>7046483
>текст под спойлером
Ты ничем не лучше, чем он. Впрочем, я тебя не виню. у каждого свой способ получать фан. кто-то хочет выживать, кто-то бродить, кто-то лутать, а кто-то убивать всех, кто "живет ни па панятиям". Осуждаю только попытку навязывания своих правил другим игрокам а-ля "играть только в одиночку, лутовать нельзя" и прочую хуйню.
И да, поссал на тебя.
Перед тем, как устраивать геноцид текстуропетухов, нужно уравнять шансы: удалить все постройки и растительность. Т.к. текстуротварь - глупое и невнимательное существо, для них будет сюрпризом прилетевший кусок свинца из ниоткуда.
Секрет: если стрелять с расстояния не более 20 км, то можно услышать звук рвущейся жопы текстуродибила.
>>7046489
Мнение конфобыдла меня не интересует. Сегодня я убью ваш отряд отборных петухов из текстуры.
>>7046498
чтобы победить петуха нужно поебаться с ним в жопу. ага. Нахуй нужны эти школовойны.
>>7046489
>лутовать нельзя
Кстати, если вижу хопперодибила, выходящего из игры прям на аэро (сев в позу лотоса), тоже убиваю. Вот для него будет сюрпризом через 300 секунд черный экран с надписью You are unconscious или You are dead.
>>7046508
Продолжай подставлять левую щеку, ничтожество.
>>7046510
токо что пирепрыгнул на другой сервер и поевился мертвым чо за *****?????7 помагите
>>704656
Безупречно натренированный ребёнок азаза))
Вчера убивал только детей, еслу сышу в войс школоту сразу пулю в голову...
Итак, рейд на ваш говнотред удался.
Всего полтора дня:
1) Порван главный школьник треда, которого за три версты можно было узнать по непередаваемому слогу (взрывной волной задело еще несколько, но это вынужденные меры ссорьки).
.
2) В треде стоит оппик, от которого школьнику печёт каждый день. Теперь, совершенно бесплатно, Вы можете наблюдать возгорания 24/7. Не стоит благодарности. Его даже трогать особо не надо - он сам будет детонировать.
.
3) И без того обозлённое дитятко, вместо алчного лута, теперь истерично прыгает по серверам без текстур и убивает всех, кто кажется ему подозрительным да и вообще всех.
.
Засим, считаю свою миссию выполненной.
Всем спасибо.
Озлобленному ребенку-мстителю особый респектоззз за картинки и подогрев дискуссии. Без тебя этот тред был бы совсем тухлым болотом.
Бггггг
>>7046602
>рейд на ваш говнотред удался
БОМБАНУЛА ЖОПА
@
ЭТО ЧАСТЬ РЕЙДА
А вот когда в компьютерных клубах в КС включали воллхак, то все дружно пиздили ВХшника.
>>7046610
Ай-ай, ти миня затролил, ну нинада((9((
>>7046615
Но ведь это правда. Кстати, сгущёнка в твоей жопе стала варёной.
>>7046621
Блин, да у меня баттхёрт, как у тибя это получаится??
Наконец-то текстуродебил убежал, роняя раскаленный кал. Можно спокойно обсуждать игру.
Если прочитать все восемь тредов задом наперед - получается, что Рокет добавлял в игру сначала дома, потом траву, потом деревья, при этом убирал оружие и одежду, оставляя только ТтКОКОКО штаны и куртку.
>>7046674
>ТтКОКОКО
Как же сильно печет "модному" студентопетушку в шляпе и клетчатой рубашке. Можно целую пятиэтажку обогреть.
Кто-нибудь, напишите рокету, что можно текстуры удалять.
Анон купил тут недавно у габена данный игорь. И читаю гайды и понимаю что толи жопой читаю, толи я тупой пиздец. Но так инфы и не нашел. Так вот консервы открывать только ножом можно? Пепси жажду не уталяет? Как блять и заачем использовать газовую горелку (или это походная наноплита я не понял) с баллоном газа?
>>7046715
Консервы откывать топором, штыком для мосины, штыком для М4, ножом, отвёрткой и открывашкой.
Пепси и другие газировки утоляют жажду и пополняют голод.
У газовой горелки ещё нету смысла. Разве что, лампу крафтить.
>>7046715
1) Можно ножом, мачете, топором, штыком.
2) Утоляет, но немного.
3) Не работает пока, как и некоторые предметы. Но баллон можно
использовать со светильником.
>>7046727
Спасибо большое Анон. А подскажи так же есть нормальные максимум подробные гайды (хоть на пиндоском языке) главное чтобы текстом, а не видеообзорчиком.
Алсо как я понял пить воду из водоемов не рекомендуется?
>>7046748
Пока можно еще, болезни не включены, но пьется вроде только с колонок.
>>7046742
Не, не видел таких. Я - самоучка. Кстати, поглядел бы гайдов по оптимизации игры. Могу кинуть ссыль.
Тред №1
-смотрите какой у меня шлем
-я в трусах и с бананом
-как пить? как есть?
-ура, нашел гаечный ключ, теперь я убийца
-нищитай маи деньги
Тред №2
-все бегают в шлемах
-шлемы объявляются уделом детей и лохов
-теперь нормальные пацаны ходят в шапках
-как зарядить патроны в пистолет?
-нищитай маи деньги
Тред №3
-все меряются снарягой
-золотой век лутобогов
-срач мосин vs м4
-все пристин, раскладываю по понятиям
-ничего лишнего
-зеленая бандана, кевларовый шлем
-нищитай маи деньги
Тред №4
-упадок культуры снайперов
-с прицелом
-нивелирование больших рюкзаков
-я нашел патроны от дробовка, где спаунится дробовик?
-нищитай маи деньги
Тред №5
-милитари объявляется уделом школоты
-расцвет казуальной городской одежды
-револьвер в кобуре
-зарождение культуры лутокарателей
-нищитай маи деньги
Тред №6
-с топором на добрый
-анша абдуль
-опять убили из стены
-когда уже пофиксят прыгунов
-нищитай маи деньги
Тред№7
-отрицание дрочки на снаряжение
-спаун ради карания
-удаление текстур деревьев
-милитари хуже червя пидора
Тред №8
-чоткие разборки
-выяснения возрастов
-расцвет самодеятельности
-удаление текстур домов
Тред №9
-ЗАТРАЛЕНО
-ДЕТИ
-РЕБЕНОК
-МОДА
Тред №N
>удален весь контент игры, включая модель персонажа
>добавлен жест "поза лотоса"
>люди в милитари банятся по ДНК в мироздании
>все медитируют, все одновременно мертвы и живы
>>7046742
думаю можно вконтактике поискать группы по sa и почитать гайды, но смысла мало т.к через неделю может выйти патч и будет уже совсем другая игра
>>7046688
Так и вижу толпу милитариздов в трусах, которые под пулями и атаками волн зомби ищут в руинах камуфляжные шмотки. Что попалось - то и надел. И, да, почему бы не клетчатую рубашонку.
миморолепельщик
>>7046795
Не, я просто подвел забавный итог тенденции тредов. Сам на лут не дрочу, по текстурам не ползаю.
Посмотрел тут скрины выкладывают и соответственно что они значат. Видел парня в милитари с беретом и он что то на пиндоском про помощь от военных орал.В игре кто то отыгрывает чтоли? Например"армию спасения" или типо того.
>>7046803
>Сам на лут не дрочу
Что значит "дрочить на лут"?
>>7046812
Собирать все пристиновое, трястись за шмотки, плакать в треде о том, что текстуродебилы убили из-за угла, остервенело прыгать по впп ради пристиновой фляги и вскрываться, когда тебя убивает вася с топором. Лут дело приходящее, но и с голой жёппой бегать некомильфро.
>>7046809
>кто то отыгрывает чтоли
Ролепельщиков много. По крайней мере того сорта, что зная баги - не используюит их во вред сеттингу.
>>7046817
>Собирать все пристиновое
Это плохо?
>плакать в треде о том, что текстуродебилы убили из текстуры
>плакать
в какой класс перешел? пикрелейтет
>>7046839
>Это плохо?
Плохо, когда это превращается в самоцель. А по поводу "плакать" - у того анона были все эмоции сразу, да еще истерика в примешку, так что собирательный глагол тут уместен.
>>7046854
>истерика
Ну точно текстуродебил. Как можно истерику детектить по тексту?
>>7046854
Поясняю. Это обычные реакционеры, когда появились "дрочилы на лут" появилась и их "кокозиция", нормальные люди получают фан от игры собирая весь попавшийся лут и набегая в города за экшоном, ибо делать сейчас особо нехуй, но и это довольно увлекательно. Алсо с конфочкой стараемся не играть на русских серверах играем на хардкоре, зависимость есть, лысый жив.
>>7046864
Same shit, только нас двое, но тоже хокорим на русских. Любимый ru 1-5.
>>7046871
Суть игры: пробраться в опасное место №1, убить кого-нибудь, залутаться, выбраться и тд.
Покрываюсь фейспалмами, когда вижу слово "луторебенок".
Я и с фул пристином лутаю аэро ради доли адреналина.
>>7046895
Пинг до него мелкий, всегда народ есть, даже в ночи.
>>7046893
> Суть игры: пробраться в опасное место №1, убить кого-нибудь, залутаться
Без
> выбраться
> лутаю аэро ради доли адреналина
Ну это просто 666 хардкор.
В чем различия регуляр от хардкор?
алчный луторебёнок
А я вчера пошел на филд (из оружия был топор за спиной, знал что всё равно не поможет), на серве 10 человек. Прохожу красностав, вижу - двери закрыты в диспетчерку и тюрьму. Почуял неладное, но ладно, захожу. Открываю двери, поднимаюсь на первый этаж по небольшой лесенке и из-за угла выбегает пацан в противогазе и эмкой и начинает поливать меня огнем. Я забегаю в тюрьму (дверь с решеткой) и ору в мик "WHY YOU SHOOTING I EVEN HAVE NO GUN HOLY SHIT". Внезапно в чате появляется "User: Sorry." "User: Did I hit you?". Зашел ко мне, позвал наверх, там взял скс и он меня отпустил с миром.
Это нормально?
>>7047022
> Это нормально?
Нет, это какой-то больной уебок попался.
>>7047022
Просто некоторые забывают что играют с живыми людьми и воспринимают всех как заведомо агрессивных ботов, которые 100% будут стрелять на поражение.
Стоит обратиться к ним по-человечески и все нормализуется.
Такие дела.
>>7047022
Ну мог бы и приврать для красного словца, что он выдал тебе скс и сказал "now you have a gun" и застрелил тебя.
>>7047159
У этого шизофреника очень тяжелая жизнь, ты должен понять... Только в текстуре он может почувствовать себя человеком.
ЛЮДИ, ОДУМАЙТИСЬ
>>7047185
по моему, это говно обиженный превзойти уже не сможет.
>>7047185
Все ебанулись в этом ITT треде.
Вместо жидорептилоидов Рокета добавь и на мониторы Дейз
>>7047223
Ну не, мониторы вполне аутентичны, я считаю. Там же операторы сидят, воздействующие на мозг, а не сами игроки.
>>7047235
Ну тогда там нужны КУЧИ лута которыми они воздействуют, а вместо морд Рептилоидов морды Рокета.
СРАТЬ МОЖНО?
>>7043149
>Zen edition
бляяя, еблан, создающий треды по дарксолс-параше, я узнал тебя. тред зашкварен.
>>7047268
Нет еще, но можно убивать из-под(без) текстур.
Наблюдаю синдром паладина в этом итт.
Мне стало интересно, с каких пор лутодроч стал плохим тоном? Ваша игра 100% лутодрочильня. Зомби не представляют никакой угрозы. И "выживать" вообще незачем. Все вооружение используется исключительно против других игроков. А пидрила без текстур возомнил себя судьей-исполнителем и карает всех кого видит. Я просто уверен что он убивает все что движится. О тут трое, это социобляди. О этот один лутопидор. Вон тот чего то лежит, видимо собрался поубивать, нехорошо это. А сам чем лучше лол? Еще расскажи будто ты все патроны сам находишь а не с тел подбираешь. И вангую сам в пристине весь ходишь. По твоей логике тебе нужно самовыпилиться. Не забудь мне ответить, что я бомбанул.
Алсо, чего пишу. Иногда хочется поиграть в это дерьмо. Потому что впринципе люблю этот открытый мир с флешпоинта. Но не вижу никакой цели в игре. Я бы просто ходил пешком вдоль дорог не собирая оружия. Разговаривая с мимовстречными. Но наблюдая подобные ситуации вижу, что меня будут убивать просто ради лулзов, ведь так? Или есть шанс, если я буду ходить простым шагом не имея оружия на спине, меня оставят в покое? Немного пассивный геймплей. Но нагибаторства мне и в шутанах хватает. В подобных играх я хчоу мира и сплоченности.
>>7047334
>Иногда хочется поиграть в это дерьмо
Я вчера в первый раз зашел в этот тред на час - в итоге осталось только желание держаться от всего этого рашкинского геймкоммьюнити подальше.
>>7047334
Лол, о чем ты? Эти треды превратились в обыкновенный троллекоастер, хоть в кои то веки делают каой-либо контент (все равно в игре делать неего), нет здесь никаких лутодетей и текстурогоспод, а даже если есть то твой шанс нарваться на них крайне мал. Так то спокойно отыгрывай, но все равно будь поосторожней на военобъектах или где-нибудь на Добром.
ОП - хуй. Тред - говно.
Господи, всё происходящее здесь - О Х У Е Н Н О!
Почему зомби? Почему не сталкер с зоной? Аномалии, радиация, чудовища, кровососы, контроллер-админ? Такой то вин. А это хуита с зомби, которые даже угрозы не представляют.
>>7047380
Ох, лол. Не выдержав давления убежал в слезах пилить новый тред.
>>7047380
Ну ты что, ну не обижайся. Я даже картинки стал пилить пространные, чтобы тебя напрямую не оскорблять. Оставайся с нами, что же мы без тебя будет делать то?
>>7047451
Лол, делать мне больше нечего. Меня тред полностью устраивает тут тепло, оживленно, контент вон пилится не только мной. Душа, в общем.
Это луторебёнок, не найдя поддержки среди адекватных людей, улетел на орбиту.
ОПхуй
У меня одного тред 404-нулся на пару минут?
Немного свеженького
А какой тред правильный?
Получаю удовольствие от игры, кемплю хоппероблядей, ссу в рот текстуродаунам.
Мда, в дейзи настолько делать нечего, что все устраивают драмы и отыгрывают прямо в треде.
>>7047522
Тот, который создан раньше, конечно же, как в vg заведено.
>>7047522
Этот был первый, но луторебенок бомбанул и убежал создавать новый. Драма о порванной жопе в прямом эфире не переключайтесь!
ПЕРЕКАТ тред зашкварен текстурщиками
http://2ch.hk/vg/res/7047344.html
>>7047543
Перекатываться из треда текстуродаунов в тред лутодебилов?
"Есть два стула"
>>7047587
не пости сюда, здесь текстуродибилы. давай лучше к нам:
Мне его почему-то жалко, парни.
Этот шизик начал копировать посты из восьмого треда с КД 60 секунд...
Ну вот. Роллил в прошлом треде покупать или нет. Три раза выпало НЕ ПОКУПАЙ. Но я написал что куплю, если будут деньги, а деньги были. И вот ебанула девальвация, не судьба.
Что здесь происходит? Почему двачекомьюнити такое отсталое по сравнению с форчаном? Где мои гринтекст-стори?
не заходил в ваши дэйзотреды около месяца
Не играл полтора месяца.
Что за хуйня со спавном? Сколько не роллил - все время ресаюсь на северо-востоке.
Как реснуться возле каменки/балот-то?
не переношу ебаный серверо-восток, хочу теплый ламповый юг
У луторебёнка даже не хватило терпения подождать бамп-лимита и создать свой тред, в котором бы все сидел.
И впрям истеричка-обиженка.
>>7047661
>Использует гринтекст
>Не знает как рассказывать с его помощью истории
Cейас нет спавна у Балоты.
>>7047707
А, ты про это. Да какая разница как истории рассказывать то, главное - суть.
Прямая трансляция из соседнего треда (http://2ch.hk/vg/res/7047344.html)
>>7047719
Ну охуеть теперь. а в старом/новом?
Блять, нанавижу северо-восток.
>>7047799
В новом спавнился разок, но не знаю не поменяли ли давно было.
>>7047805
Раньше новый выпадал так же часто как балота/каменка.
Текстурогосподин который пилил вместе со мной фотожабы, есть идея для комикса, но нужна твоя помощь. Надо скриншоты как в
>>7024928 только сначала с живым лутодебилом, потом с дохлым.
Пример комикса если захочешь сам сделать:
1 кадр: Лутодебил лежит на пригорке в фулобвесе.
2 кадр: Стреляет в пробегающую кепку (можно просто прифотошопить выстрел). Надпись в пузыре над лутодебилом: "Что? Почему я стреляю в безоружных? Ты не понимаешь это выживание. Он был опасен."
3 кадр: Ты убиваешь лутодебила.
4 кадр пикрелейтед.
Конец.
>>7047820
Значит сейчас походу только камышово-солнечный-березино-электро. У меня другого не получалось.
>>7047876
Привет. У тебя очень годный пик получился.
Да, когда будет время я обязательно запилю что-нибудь интересное. Опыт рисования комиксов присутствует. Просто обычно я рисую на работе, в перерывах между кодингом и что-то действительно объемное сделать не получается.
Я понял. Текстуры удаляют только гуманитарии с опытом рисования комиксов.
Что у вас тут происходит с текстурами уже который день? В чём суть спора, и кто с кем спорит вообще?
>>7048039
да никто ни о чем не спорит. Жил-был один луторебёнок и ему не нравилось когда в треде кто-то неправ. Ну и сдетанировал вот недавно. Тут и сказочке конец...
>>7048009
Да я бы сам сделал. Мне вроде таких надо несколько скриншотов.
>>7048078
Попробую вечером наснимать, няша.
на самом деле я почти никого не убиваю, так что это будет проблематично, но я попробую
>>7048101
Ну одним снайперодебилом больше, одним меньше, я же не прошу кепок стрелять :3
Посны, я занимаюсь тем, что ловлю мимокрокодилов-одиночек и граблю на еду и патроны, потом отпускаю. Обычно тусуюсь ближе к кораблю, на Красно и в соборах. Вот вчера решил засесть на ПИКЕ Козлова, так как там переход между Черно и Электро. Но НИКОГО за более чем тжри часа, на разных серверах, не встретил. Какого хуя там никто не ходит?
Мне стыдно находиться с текстуродебилами и лутоебланами в одном треде.
>>7048178
В сторону электро поначалу никто не бежит. Путь средней кепки примерно такой:
Березино → Красностав/СЗА/Кабанино → Березино
Единицы после лута бегут в электро/черно
>>7048257
Хм, думал кепки стадами спринтят в Электро → Черно → Балота за ВОЛЫНОЙ В ЛЮДЕЙ ШМОЛЯТЬ.
Буду знать.
>>7048265
Слишком глупо. Тут текстуродебилы. Они более адекватные.
>>7048078
Эй, ты же убил недоодетого одиночку. В чем суть?
>>7048274
Не, все понимают что в Электро их с вероятностью 146% ждет пиздец с горы.
Если хочешь именно гоп-стопать, то тебе в район солнечного. Между ним и Березино есть отличная гора, где толпами бегают кепари и лутобляди
>>7048281
На самом деле их было пятеро, неслись вдоль берега и убивали только что реснувшихся кепок, предавительно ставя их на колени. Пытались меня обоити и умерли, еще двое разлогинились
>>7048307
и все они были в ТТsKO с мосин компенсатором все пристин, и только этот был с короткостволом и в пуховике
>>7048328
Именно.
.
Там патч выкатили, или мне показалось?
А я карты не знаю и просто так бегаю. Бегаю вокруг зомби, ебошу их по кругу монтировкой, ничего лучше вообще не нашел. Зато нашел клетчатую рубашку и убер вместительный бэкпэк. Больше похож на вещь вешок и кармашками. Хотел бы найти небольшое стадо, чтобы примкнуть. Но почитав треды понял, что таки лучше одному бегать.
>>7048518
>Но почитав треды понял, что таки лучше одному бегать.
Одному скучновато. Пока все одиночки из этого треда показали себя крайне агрессивными узколобыми детьми.
Но и сброд тоже - не лучший вариант.
Мы с товарищем бегаем вдвоем. Очень удобно - пока один лежит на горке и прикрывает, другое разведует местность.
Вот меня и убили.
>>7048598
Ну я шел себе спокойно по дороге. Хз откуда, три выстрела - здох.
>>7048604
Ну значит это было обозлённый луторебёнок-одиночка.
>>7048604
Не ходи по дорогам. Я сам сижу в засадах и выжидаю таких как ты. В итоге всегда имею достаточно еды-воды для выживания и патронов для следующей жертвы. Брат жив, можно не заходить в города.
Текстурогосподин ткнул палочкой в луторебёнка, а тот бомбану)
>>7048601
Ну, тектуро дебилы, это люди удаляющие текстуры из игры для того, чтобы лучше просматривалась местность.
А лутоебланы, это люди не удаляющие текстуры.
>>7048518
Есть конфа адекватных анонов. Пили стим, добавлю.
Поясните за "текстурогосподина" ньюфагу, парни?
Наигрался в пиратку,хочу купить в стиме Dayz.
Подскажите надо ли для игры покупать еще и арму или можно спиратить?
>>7048881
В прошлом треде одного дебила убили спрятавшись в баге. Он бомбанул:
> Опять меня убил ребенок из текстуры.
> TTsKO Jacket and Pants+Mosin+Compensator+LRS все Pristine. Вообще пропало желание играть.
На что несколько человек наделали фотожаб, он бомбанул так сильно, что создал еще один тред, где сам с собой семенит.
>>7048847
Но у меня не фэйк! Я ссусь тут пилить, мне тралить начнут.
Если текстуродети могут стрелять сквозь них, просто удалив, то почему бы не проводить расчет передвижения/стрельбы на стороне сервера, а не клиента?
>>7048886
Для Dayz SA арму не надо она для мода только нужна(сам мод бесплатный).
>>7048881
Ну если вкратце:
1) Местный четырнадцатилетний клоун был убит читером из-под текстуры на самом деле обычным игроком, и не из-под текстуры, просто он настолько неумеха, что считает всех читерами
2) Начал бегать по треду и громко вопить, перечисляя потерянный лут а лут у него, надо сказать, совершенно безвкусный.
3) Был справедливо и довольно тонко затроллен, после чего еще два дня орошал окрестности кровавым поносом.
4) Сегодня, не выдержав несправедливости, создал собственный тред, куда накопипастил ±50 постов из старых тредов.
Вот такие дела.
>>7048907
Вся суть рокетопиздабола.
КЛИЕНТ-СЕРВЕРНАЯ АРХИТЕКТУРА
ПЕРЕПИЛЕННЫЙ ДВИЖОК
СЕТЕВОЙ ПУЗЫРЬ
>>7048907
>почему бы не проводить расчет передвижения/стрельбы на стороне сервера, а не клиента?
Это будет в dayz 2. Покупайте пре-альфа тест через год всего за 1999р!
>>7048916
Значит окупаю Dayz в стиме и игра готова к установке?
>>7048518
Сижу на военной базе возле Кабанино, есть СКС, M4 и Магнум. Добавляйся, поиграем.
http://steamcommunity.com/id/sprusprut
Сажи читерскому треду. Вернусь когда читеров перебанят.
ОП прошлого треда
>>7049220
>ОП прошлого треда
Это твой говновысер-самопиар был на оппике предыдущего треда? Надеюсь ты никогда не вернешься.
Еще разок:
-------------
Кстати, как и обещал, выкладываю скрипты для быстрого отключения текстур: http://rghost.ru/52370755
Инструкция
1) Помещаете все три файла в корень игры, рядом с DayZ.exe
2) Перед игрой запускаете move.bat
3) После загрузки меню переключаетесь Alt-TAB'ом и запускаете revert.bat
Список перемещаемых файлов лежит в files.txt
.
Скрипты с любовью и заботой написаны собственноручно.
Всем взаимопонимая, добра, Дзэна и лутодетишек пожирее ^___^
>>7049254
Под шконарь, мразь. Якобы защитник бедных кепок.
>>7049254
Спасибо, теперь буду устраивать тотальную резню.
Посоны, у меня скс и куча патронов к нему, почему не могу зарядить в ствол?
>>7049346
патроны не для скс/ствол поломан/патроны поломаны/ты не достал их из коробки/ты не так пытаешься засыпать
Что еще забыл?
Охуеть, я немного НЕПОНИМАТ. То есть удалять текстуры и читоблядить теперь нормально?
>>7049407
Внимание. "Театр одного Семена" переехал.
Теперь он расположен по адресу: http://2ch.hk/vg/res/7047344.html
>>7046763
Да детям говорят на дваче, они и хавают. До сих пор дрочу на фул армейскую снарягу оливкого цвета с шлемом и мосинку камо, ибо это и есть суть гейзи, рака мозга школоебам.
> Dean Hall @rocket2guns 44 мин
> Finally reworked the unconscious system a bit today, added checking pulses and fibrillation while I was there.... #DayZDaily
Конечно нахер нам чинить зомби, звуки и отключение текстур, теперь у нас можно ПОЩУПАТЬ пульс, как интересно. Ладно хоть страшенные лаги, добавленные прошлым патчем, пофиксили.
Да они даже не могут лут вернуть в палатки который они убрали. Какие там нахуй отключение текстур.
Луторебёнок был настолько увлечен отстрелом кепок на побережье, что совершенно не смотрел по сторонам.
Текстурогосподин спешит на помощь!
Красиво, черт побери.
>>7051406
>Щито за обнова вышла?
Пофиксила лаги, но добавила вылеты, причем вылеты на рабочий стол, а не с сервера.
>>7043149
>текстурогосподин
читерство воздвигают в ранг добродетели, вегедети ебанулись. саганул.
bump
>>7052426
>читерит
>называет других школьниками
типичное вегебыдло.
>>7052754
>играет в говно
>моралофажит
Поссал да дейзишкольника.
Говнотред с говнотекстурщиками. Сагую.
Сажа отклеилась.
САЖА!САЖА!
Дзэнобамп
Да пошёл, ты двощ.
>>7045182
Это что за новая хуйня с отключением текстур? Две недели не играл в эту парашу.
>>7053128
Да это хуйня еще с мода, лол.
Сегодня встретил в Электро, на горе напротив Доброго, игрока в фулобвесе. У меня был СКС у него М4, мы внезапно столкнулись, но никто не выстрелил. Секунд 20 мы пострейфились целясь друг в друга. Он молчал, но и не стрелял. Затем он развернулся и побежал от меня в другую сторону изредка оглядываясь. Я думая что это какая-то ловушка ломанулся в противоположную сторону оглядываясь на него, но нет, обошлось. Обычно люди сразу нападают не спрашивая будь то кепка с кулаками или кто-то вооруженный.
Я хуею, блядь. Родина дала им EPOCH, хочешь - играй на офф.серверах, хочешь - поднимай свой, с плюшками и нормальным античитом. Родина дала новую охуительную карту 25х25км. Стройся, катайся на бэтэре, ебошь кепок ботов, набигай с С4 на чужие базы. Нет, я хочу жрать говно, и за свои же деньги быть альфа-тестером. Охуительная история.
Жду релиза, если честно.
>>7053507
Просто я играл с самого начала мода и уже наигрался во все эти Эпохи, Намальски, Ориджины и т.д., и думал, ну вот сейчас-то Рокет имея бюджет сотворит что-то дельное, а получил кусок говна. Нихера по сравнению с модом не изменилось, та же самая сраная кривая арма с читерами, кривыми зомбями, тупым распределением лута и лестницами-убийцами, ладно хоть двери ломающие ноги пофиксили. 2 месяца с запуска, а воз и нынче там.
>>7053507
Начал недавно играть в Epoch, можешь объяснить как построить дом или тот же гараж.
и как в play with-6 отключить автообновление эпохи? Мой любимый сервер не обновляется так быстро как мод
Игра настолько гавно что даже не попадает на нулевую
>обезъянка с английским языком уровня первого класса побежала тролить форчан
>на обезъянку никто не обращает внимание и продолжают вести культурные беседы
>обезъянка обосралась и вспорхнула обратно на парашу
Форчан преподал вам урок правильного обращения с читероопущенками, учитесь.
>>7043149
Аноны, знакомый говорит покупать вашу бету сейчас, ибо потом подорожает, а я вот сомневаюсь, мне не нравятся игры без сюжета ибо я не знаю чем занятся, мне у вас делать нечего?
>>7055538
Да хуй его знает, я вот тоже думаю.
Хотя в моде побегал, вроде более-менее.
>>7043149
Каковы прогнозы на фикс текстурок: по логике даже если добавят РанТаймПроверку файлов, их же можно будет просто подменять пустышками (с такими же именами) и самоутверждаться дальше или нет?
мимо-думаю-купить
>>7055974
Поместить текстуры одежды/игроков в один файл с травой, например. Удаляешь траву - удаляешь игроков.
Сегодняшний улов. Два луторебёнка кемперили около балот.
Я не понял, если ты удаляешь у себя текстуры, пулям из твоего оружия тоже проходят сквозь стены?
вегедети продолжают шквариться об тред текстуроопущенки.
>>7049397
Это всегда было нормально, еще со времен первого дэйза.
>>7058306
семён уже не знает на какой пост ответить, чтобы оживить свой тред.
> весь тред в разрывах купивших забагованное говно
> теперь говно еще и с читаками
Лооол. Вот это отсос так отсос! Хорошо что я не купил эту парашу.
Слава Рокету и кривым рукам его!
Мимосталкер.
Последние два дня пукан школолутера горит почти незаметно, как торфянник.
Но дымок то чувствуется.
>>7058487
>дымок то чувствуется
у меня плохие новости. с вашей жопой случилась беда.
мимопроктолог
Бумп лучшему треду во имя Текстурогоспод!
Женек да ты охуел мои фотки сливать!!
>>7060070
Хмм, нездоровая хуйня у вас. Кстати, там спаун игроков починили?
>>7046503
>конфодебил
>конфодебил
>ко-кокок
У тебя какие-то проблемы с конфочками, петух?
>>7060192
Двачую. Анонимное быдло не нужно.Только конфогоспода.
CCP Taking Cues From DayZ, Rust For World Of Darkness
By Nathan Grayson on February 14th, 2014 at 12:00 pm.
Tweet this
CCP might be best known for EVE Online, but they’ve had another project burbling away in their developmental cauldron since basically the dawn of time. World of Darkness, based on White Wolf’s Vampire: The Masquerade setting, is technically existent, though CCP has become quite adept at keeping it shrouded in, er, darkness. But every once in a while some news slips out, and not all of it is good. For instance, the World of Darkness team recently laid off 15 members of its rather small (for an MMO) force. So then, what’s going on behind-the-scenes? Should we be worried? And how is the game evolving? I asked CCP CEO Hilmar Pétursson, and here’s what he told me.
The World of Darkness family table is missing a few fanged faces, but Pétursson was adamant that it’s not a signal of dark (light?) times ahead. Instead, it was a structural team. The game is still evolving rapidly, and a larger team size was simply causing too many bottlenecks.
“What we’ve seen is, increasing focus for teams also comes from the size of the team,” he explained to RPS. “And when you’re still innovating and figuring out how you’re game’s going to work, a bigger team takes longer to do that. So again, the layoffs were more about focus and creating an environment where teams can be successful with their priorities. That’s something we’ve had to work a lot on as we’ve grown. We’ve grown very fast. We were not very well structured for the complicated strategy we’ve been executing. We’ve been working a lot on that.”
As for the game itself, CCP is keeping an open mind. Nothing’s set in stone just yet (yes, still), which means the sandbox MMO maven can observe the successes and failures of others before committing. And hey, wouldn’t you know it, sandbox survival games like DayZ and Rust are seeing an awful lot of success right now.
“The core dynamics of being human or vampire haven’t changed, but we’ve certainly been taking inspiration from a lot of recent things,” said Pétursson. ”For example, DayZ and Rust, which have shown us the power of a sandbox when you bring it into a more recognizable context.”
“The creators of those experiences often reference EVE Online as an inspiration for their things. We’re now cross-inspired by what we’re seeing there. How the absence of all these structured game mechanics – by just allowing these natural interactions to happen – that is something we’re definitely incorporating into how we think about World of Darkness.”
When I asked if World of Darkness was heading in a more survival-oriented direction, Pétursson was hesitant to make any promises. But his point was clear: CCP is watching DayZ, Rust, and their ilk, and World of Darkness is changing with the times.
So then, when will we see the fruits of all this shadowy labor? While CCP is very much sticking to its “when it’s done” stance for release, Pétursson suggested that we can probably expect to see something at EVE Fanfest in May. It’s a Fanfest tradition, after all. For now, though, there’s precious little info available. Well, at least we know it’ll have vampires.
Unless they’ve been replaced with zombies.
>>7060302
Ну просто конфогоспода обычно адекватнее, социализированнее и умнее своих анонимных коллег.
Почему? Объясню:
Человек - социальное существо. Нас отличает от животных умение накапливать опыт и передавать его новым поколениям. Умение записывать информацию и использовать её в дальнейшем.
Таким образом, одиночки никогда не догонят социогоспод в умственном развитии. Хотя бы потому, что их опыт и багаж знаний будет ограничиваться одним поколением, собственным.
Поэтому можно смело утверждать:
Конфогоспода - интеллектуальная элита, а ананимасы/одиночки - умственно отсталые особи.
>>7060402
>Человек - социальное существо.
Привет, Карл. Как там у Фридриха дела? Как погодка в 19 веке?
Петухи, есть ли смысл ставить 200% разрешение (3840х2400) на 1920х1200 мониторе? Повысится ли четкость и различимость на дальних расстояниях.
Посоны, а правда ли, что рожок на 60 патронов херит меткость?
Один друг решительно агитирует прикупить, хотя от удивительных историй в этом итт треде у меня вообще не возникает желания играть (чтобы меня ебашили из под текстуры текстурогоспода, а потом лутали лутошкольники).
Поясните, можно ли просто поугорать вдвоем не ввязываясь в подобные замесы, а просто эксплорить и выживать?
>3840х2400 на 1920х1200 мониторе
SOOQA V GOLOS
>>7061554
Ну,как. Я собирал вещи три дня на пустых серверах. Пятнадцать минут назад нажал P там уже было 10-15 с никами SEREGA, ALISTAR, SKY ну то есть понятно кто и откуда. Стоял на аэродроме на последнем этаже, поднимал аптечку. Бам. Хедшот через стену. В жопу такие игры. Три дня собирать шмот и какой-то SEREGA даже фана наверно не получил. Играть больше не буду.
>>7062580
>Я собирал вещи три дня на пустых серверах.
>на пустых серверах.
>три дня
Lootorebenok please.
получил то, что заслужил
>>7061554
Не покупай пока это говно, не поощряй пиздобола-рокета. Подожди годик-другой. Авось допилят.
Да и под Arma3 аналог dayz пилится - да вполне может оказаться больше ДУШИ.
>>7062639
Всмысле? На полных что-ли собирать вещи? Ну так еще два дня до этого бегал на полных, мало того, что убивали, кричали Аллах Акбар и приказывали хуй сосать, так вещей вообще не было. Даже ссаной Пипси нигде не было.
>>7062709
>кричали Аллах Акбар
не два ли хуя тебя убилис такими криками?
>>7062890
Да. Один мне показал фак и я ему в ебальник дал с руки. И началось, прибежал его друг с топором и захуячили меня.
GOOD, GOOD! Я вижу РАЗВИТИЕ ИГРЫ идет полным ходом!
А если я запилю свой сервак, то смогу наспаунить себе пристинских шмоток там, свд? Ну чтоб прийти на русский сервер и всех положить, ссук?
>>7062904
Ох, я уж подумал, что нас встретил.
Мы фомками затыкали хуя с ружьем и его безоружного друга.
>>7063193
А зачем кричать аллах акбар? Я видел, как отец семилетнему сыну в живот с ноги прописал, когда тот играя с автоматом это прокричал.
>>7063219
Ашхаду ля илаха иль Алла я мухаммедан расул Алла.
Я начинающий.
АНАЛ АМБАР
АНША АБДУЛЬ
>>7063221
Прости, что накричал. С тех пор, как меня убили на той вышке, не могу спокойно спать. Извини.
Текстурщики вы на оффициалке сидите или пиратке ?
И далее вопрос к адекватным. Играть будет кто ?
Привет, двач.
Я тян, пруфов не будет.
Пиздолисы, ко мне!
Пацаны,поясните.
Вот бегаю по деревням,а там нихуя нет.Ни зомби ни лута.На всю деревню 2 зомбе и одна банка тушенки,что за хуйня?
Бамп треду. Играть кто будет ?
Посоны меня выкидывать начали из серверов, когда использую текстуропрогу. что Я делаю не так?
>>7043149
Что Рокет говорит про текстурщиков? Когда пофиксит?
>>7064416
> Рокет
> пофиксят
Ах-ха-ха-ха-ха-ха.
Пофиксили уже в позапрошлом патче, но как обычно руки у них из одного места растут, так что хуй тебе, наслаждайся тремя новыми видами шапок и портфелем.
Почему это добро выдает так мало фпс? Что надо в конфиге ковырять?
атлон635 гф460 8рам
инбифо: купи йоба печь, для запуска говна двухлетней давности
>>7064497
Потому что во главе разработки стоит Рокет+уебищный арма движок(клянутся что перепиленный, ну-ну)+криворукие Богемийские обезьяны в качестве программистов=кривая тормознутая хуйня.
Позапрошлый патч добавил лютые лаги, ладно хоть в этом патче пофиксили, но один хрен тормозит в городах. Enjoy your Pekagaming.
>>7064307
Да, меня тоже стало. Разобрался уже кто-нибудь как обойти?
>>7043149
Упал в обморок, нажал "Перезагрузка", спавнинг ин 30 секундс, Ю АРЕ ДЕАД. И так несколько раз. Что делать? Смена сервера не помогла.
Что за тред, что за шапка? Тут все школьники или что?
Где ФАК, где хоть какая информация об игре?
Появляюсь в ебенях, вокруг 3 дома, в них нихуя вообще, в следующей группе домов, до которой бежал 5 минут никого не встретив тоже пусто. Что делать-то?
>>7065675
>хоть какая информация об игре?
Google -> dayz wiki
Никто не хочет гифт купить за 600 рублей?
Сегодня утром убил кепку с пистолетом, думал он мне опасность представляет, у него даже патронов не было, и пистолет неисправен. Бля, как же меня мучают муки совести. Бежал значит кепка радовался первому лучу восходящего солнца, пил пузырящую нюкаколу, собирал рюкзак из говна и палок, выживал и убегал от зомби, грезил мечтами посетить невиданные города Чорнозаодск и Апаевск, встретить друзей наконец... А тут этакий эпырь в камуфляже с м4 палит. Он в ужасе бежал с кровотечением около минуты потом залег в надежде что прекратится этот ад, в последних силах он перелез через рельсы, пытаяст спастись, но нет, не желея патронов безжалостная рука прекратила его долгий путь.
>>7043149
Что-то захотелось поиграть. Чем версия стима отличается от обычной?
Ещё привлёк ОП-пик и слово "дзен". Что за прикол с дзеном в игре?
>>7052301
А почему текстурогоспода - читеры? Я думал, имеется в виду какой-нибудь текстурпак.
>>7067830 ты про что? если про мод то отличается, лучше играй в арму
>>7067949 ща за любой баг называют читерами, вот в наше время то даа....(оптимизация кода и тд. развели оопе)
>>7067999 одна ссылка для говноедов другая для утраговноедов. Иного не дано.
>>7067999 можно проникать в текстуры, подходишь к стене нажимаешь два раза V и ты в текстурах
>>7068075
И поэтому текстурогоспода играют, как боги? Им не нужно ни охуенное оружие, ни броня? Хочу к ним.
Прикольненько, купил сегодня в стиме лицуху, начал выживать.
Поначалу не мог понять хули все дома пустые, потом до электрозаводска добрел, набрал лута.
Млышу палят откуда-то, посмотрел по сторонам – никого. Решил что будет лучшим выходом бежать. Слышу чухан какой-то орет "Стой!", ну остановился, выбегает нигер-выживальщик в курточке с пушкой. Я ему "Привет", жест дружелюбный показываю, вижу достаёт хуйню блестящую, думал хочет подарить, а мне сообщение, мол он на меня наручники одевает. Негр! Наручники! Ну а я ведь не дибил, начал от него убегать, залез в башню, слышу орет что-то, а что не пойму. Смотрю на полу СКС лежит, а я до этого патрончики нашел. Беру заряжаю, высовываюсь в окно, вижу – вон он, нигер то. Прицелился и убил кароч. Спускаюсь, снял с него лут и поссал на труп на прощание. Нахуй он мне наручники одевал? Что потом делать можно было?
>>7068768
> Что потом делать можно было?
Вроде кровь можно слить
ВСЕХ В КОНФУ!
АВЫАЫВАЫВАЫВАЫВА!
Пилите стим кароч
Поясните что за конфа? Много там народа?
Кто-нибудь ел синие ягоды, как оно?
>>7064497
>атлон
Вы только посмотрите на этого нищего уебана. У тебя там ютуб еще не тормозит с говном из 2005?
Пиздец, самый зашкварный тред в вг, вы хуже летодебилов и стволоблядей.
>>7070364
Я серьёзный вопрос задал, тащем-та. Они ядовитые в сыром виде или нет? С красными всё ок.
Аноны, а что значит "-" и "+" в инвентаре на вещах с карманами и пушки?
У вас есть серв на котором аноны играют?
А, еще в догонку вопрос:
Ночью играть лютый пиздец, света звезд нехватает даже чтоб дорогу разглядеть, вы переходите на сервера с другим временем?
Текстурщики это те кто сквозь стену на двойное V ходят или еще чем-то грешны?
Добавляйтесь i'm Friendly
Ikxo
Посоны, купил игру ещё давно, но тут поиграть захотелось что-то и у меня есть проблема. дэйзи - это ведь мод для армы, правильно? Короче купил я арму 2, скачал дэйзи, попытался запустить - стим мне писал надо качать ещё operation arrowhead. Скачал, установил. наконец-то зашел в дэйз, но тут такой облом блять. Все серваки пашут на версии 3.3, а уменя, сука, 3.2 и ебучий стим говорит, что обновлений ебучих нету для дэйз. Что мне делать?
Ну что за пиздец, сначала траву убирали, теперь вообще ВСЕ убирают лишь бы пристрелить кепку сквозь стену. Зачем такие ущербы ломают игру и себе и другим? Ебашили бы в каэсик, раз уж так охота понагибать с читами.
Игра довольно бессмысленна после сбора лута. Т.к. экипировавшись по максимуму, нет других развлечений, кроме как отстреливать других игроков.
>>7076894
>just_skill
Вас там много таких.
Что на аватарке?
>>7077207
Прошу прощения, подумал, что меня траллируют из-за аватарки.
http://steamcommunity.com/id/just_skill/
Так лучше?
И меня добавь, вчера только купил
http://steamcommunity.com/id/andrewblack
>>7077224
Кстати, вопрос от новичка - есть такие серверы, где карается убийство игроков? Ресетом киллера, например. Играю второй день, убили раза три. Сегодня играл весь день на PVE сервере, оделся хорошо, нулутал кучу ништяков, дошел до военки. Там встретил двух игроков - помахали ручками и разошлись. Потом я вышел, зашел снова (был в диспетчерской вышке), меня сразу завалили, выстрелов с 5 непонятно откуда. И это на PVE. Это сейчас норма для Dayz? По-другому никак?
>>7077287
Еще вопрос тогда. Могу я где то скинуть свой лут, под камушек? А потом, после рестарта сервера или моего убийства - забрать то, что там будет? Или мой дроп обнуляется вместе с моей гибелью? Или с рестартом сервера?
>>7077308
Говорят, со следующим патчем будет такая возможность.
Луторебенок
Рокет собирается защиту от читеров и текстуропидорашек делать?
Поясните за радость хиккования. Я просто понять не могу, какой тут может быть интерес в одиночных похождениях.
Сам пока с другом только играю. Бегаем по дорогам, лутаем города, радуемся каждому найденному предмету, опасаемся незнакомцев, которые пока оказывались только нормальными ребятами.
Вон первая встреча вчера была вообще 10 из 10.
Сами сидели в скайпе, пытались друг друга найти. Опытным путем узнали, где находится Солнечный и решили встретиться в нем. Друга по пути встретил незнакомец, спросил, есть ли у него, что поесть. Я через друга передал, что у меня есть банка консервная, но открыть её нечем, а парень сказал, что у него как раз есть нож. И мы встретились и раздавили консерву на троих, и столько-то души в этом было. Затем пошли с этим парнем в Березино встретить его брата, было страшновато, но и его брат оказался нормальным парнем. Пока шарились по городу, друг где-то подцепил болезнь, а ребята его вылечили. Затем мы разошлись кто куда, а друг тем временем поправился, но потерял много крови (весь экран был черно-белый), нагуглили как хилиться и начали его откармливать сырым рисом с чипсами и водой из колонки. Друг сидел под колонкой, чтобы не выхватить пиздян от зомби, а я лутал округу на предмет съестного. Друг начал поправляться и мы решили посмотреть другие города. Пока бежали, наткнулись на какую-то стройку, решили её исследовать. Нашли пару рюкзаков на 35 слотов (до этого он все носил в карманах, а я в школьном портфеле), радость была неописуемая. Потом был рестарт сервера, и друг в слепую свалился со второго этажа на первый и убился.
>>7078470
я за 200часов как только не играл а все равно считаю, что самый нормальный способ это набегать одному. В компании больше 3х человек всегда шум гам, неразбериха, лута на всех не хватает, шутки шуточки, где кто. Какая уж тут атмосфера. 3-2 человека это оптимальный набор для коопа. Но опять же 3 человека в дейзэ уже оверповерд против любого петуха в хайгире даже если у вас только пистолеты и берданки. Весело но тоже быстро приедается. А вот когда набигаешь один то начинается душа(особенно без третьего лица). Бродишь ходишь, в любом чуть опасном месте начинается паранойя, потому что никто не подскажет не прикроет если что. Смотришь по сторонам паникуешь, переживаешь. Плюс у меня друзья не могут в английский а значит редко можно с рандомами говорить, зато когда один всегда можно с каким нибудь рандомом поговорить или затусить, пока нас не разлучит или пуля или просто сама карта. А в любой перестрелке реально напряженка в одного выискивать стрелять гораздо сложнее. Так что играть в одного трухардкор а с друзяшками казуал веселье.
>>7078514
Вон вчера с другом казуально веселились вдвоем. Зашли на военную базу, налутали себе патронов с эмками, я собрал ТТсКО ЖАКЕТ И ШТАНЫ ВСЁ ПРИСТИН, засели в какой-то комнате через левый рюкзак лутом меняться. Забегает мимокрок и вместо здравствуй начал по нам палить, всех обоих положил. Друг беситься начал, рассказывать, что теперь сам будет валить вообще всех кого увидит, что жизнь говно и все пидорасы. Я же ему сказал, что мы этого ждали с самого начала, и так даже интереснее, ибо опять нужно искать хотя бы четырехслотовую толстовку, выбирать между патронами, которые могут пригодиться и едой, которая пригодится в любом случае, молиться на рюкзак и пытаться не сдохнуть с голодухи, на обшаренном серваке. Сразу встретили ещё одного выживальщика, он рассказал, что его недавно гопнули заковыряв ножом, но не добили и он оклимавшись сразу пустил футболку на бинты и еле спасся. Обсуждали, что на русских и немецких серваках сидеть все равно, что на бочке с порохом, ибо тут каждый второй - ребенок, который убивает прохожего, просто потому, что может и даже не из-за лута. Обсуждали, что у игроков не очень много мотивации к товариществу, и что хлипкие зомби встречающиеся раз в пол-часа совсем не тот общий враг, что может сплотить мимовыживальщиков. В общем - ДУША.
>>7078470
>лутаем города
>радуемся каждому найденному предмету
lootoyob, please...
Больше всего бесит, когда забываешься и выкладываешь какой-нибудь ящик или куртку, чтоб содержимое перебрать или доложить, рядом со стеной или шкафчиком и теряешь ценный лут навсегда! Ну еще зомбари ходящие сквозь стены.
Как часто пилятся обновы? Есть вообще инфа о сроках какая-нибудь?
Текстуродебилы пытаются унижать текстуродолбоёбов
>>7043149
Потсоны, этот ваш DayZ на базе второй или третьей Армы сделан?
>>7079453
Этот текстуроребенок порвался, несите следующего
мимо лутогосподин
>>7079569
>лутогосподин
Люто проиграл, хоть я и не читер. Лутаться в альфа версии дэйз просто бессмысленно. Играю кепкой, стараюсь контактировать с другими людьми и разыгрывать какие-нибудь забавные ситуации. Это же игра про человеческие отношения.
>>7079827
> Это же игра про человеческие отношения.
На стопгейме прочитал?
>>7068768
Можно напоить очистителем для стекол, а потом отпустить тебя и ты бы потихоньку помер
>>7079827
Что бессмысленного то? Почему я в альфа версии не могу искать шмот и экип поприличней? Я еще и недели в неё не играл, мне интересно лутаться. А для текстуропидоров смысл игры быть круче всех, неважно какими методами, а уж что игра от этого становиться убогой, так похуй, зато видно хорошо. Это наверно такие-же дибилы, которые РПГ проходили с артмани, а шутеры с годмодом. Этих убогих надо все время ставить на место, унижать, и смеяться над их потугами.
>>7080167
это тред по отдельной игре
http://store.steampowered.com/app/221100/
>>7080212
Нет, таких надо просто игнорировать. Вот сейчас на твой пост ответили бы просто в стиле "луторебенок порвался" и прочей хуйней. Это просто то тролли, их надо тупо игнорировать, как это было на форчане. Но тут люди тупее и постоянно кормят их.
>>7080212
>искать шмот и экип поприличней
>быть круче всех, неважно какими методами
Ох уж это лицемерие и двойные стандарты. Сначала хочет стать круче, одев эквип, а потом обвиняет других в этом пагубном желании.
>>7079490
Второй
Есть уже правда вариант и на движке третьей-зело злобные зомби там
>>7080481
>Сначала хочет стать круче, одев эквип
Спешите видеть. Диванный психолог взрывает тред.
Ты не подумал, что одев хороший эквип, просто становится удобнее играть, много карманов, в которых можно носить много сардин, приходить в какой-нибудь Солнечный и кормить кепок. Таскать в кармане веревку с мешком и палками, чтобы дать человеку рюкзачек на старт.
Но нет. Агрессивное быдло видит в нормальном эквипе толь инструмент доминирования.
только что убил лутоблядь в балотах с кейсом, забитым распутинкой. охуенная игра.
>>7083287
>Ты не подумал, что отключив текстуры, просто становится удобнее играть, повышается fps, область видимости, можно приходить в какой-нибудь Солнечный и, не опасаясь поймать маслину от -=$naipeR_/\EXA=-, кормить кепок.
>Но нет. Агрессивное быдло видит в нормальном гейминге только инструмент доминирования.
Это пушка, ребят.
Сначала Дзэну был обучен один ребенок. На него, аки стервятники, слетелись еще двое. Тоже были отучены от грязной любви к своему "драгоценнмоу луту".
И, что бы вы думали? Подтянулись еще двое.
Эх, сколько всё же, алчных людей. И вроде бы на зарубежном сервере был...
>>7083484
почему тебя не выкидывает, как? Я уже не могу
Сломал ноги. Я в какой-то пизде, морфина нет, самовыпилиться не могу. Что делать? Это ж пиздец.
>>7083943
релогнуться, не? или я уже настолько давно не играл и это уже пофиксили?
Пока вы тут сретесь, я бомжую и ищу кепокприключений.
Как вы за текстурки залезаете то?
Пока текстурочитеры отстреливают маек, нормальные пачаны микспамят в Березино
Бамп, чтоли.
Где подсмотреть последний ченджлог бета патча и стабильной версии?
Где купить подешевле? 900р за это — дикий оверпрайс.
>>7085073
Как транслировать музыку в игру?
Помню, писали об этом, но я что-то всё прошляпил.
Столкнулся с такой проблемой : На обычных серваках нихуя не достается и лагает , на хардкоре же играется нормально . Что за хуита ?
>>7087188
В чем суть каркора? Чем он обычных отличается?
Пацаны, как выйти из данной ситуации?
>>7087622
Выключить компьютер и сходить на улицу подышать свежим воздухом.
>>7087649
Я только с пар вернулся епта. Хочу поиграть в свой День Z.
>>7087656
Пожалуйста, убедитесь что вы выключили компьютер и выдернули шнур питания из розетки, прежде чем пойти на улицу подышать свежим воздухом.
Пацаны-пацанчики, есть желание бегать вдвоем? ПРИКРЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ТЫЛ. А то мне самому не интересно.
>>7087622
блядь текстуры отключи и вылезай. или дрочи перезаход, стоя у стены, до победного
>>7087622
Нажми V стоя у самой стены и перзайди на сервер. Мне помогало.
Вроде и охото купить/поиграть, но этот тред убивает сие желание.
>>7092604
назови игру которую хочется играть после треда на дваче.
>>7092604
значит в тебе живёт алчный луторебёнок. Нормальные пацаны как играли так и играют.
Кто-нибудь знает как выбраться из этого дерьма ?
На плати ру есть за 750. Стоит ли брать, или взять в стиме?
>>7078671
не навсегда. Или выкинь банку бобов в догонку, появятся оба. Или тупо отбеги от этого места метров на 100-2, полутай в соседних домах, минут через 5 прибегай обратно, я так полный рюкзак проебал и вернул и прочее НЕ РАЗ.
>>7097761
На корабле . Причем я выходил этажом выше , а через 3 часа когда я вернулся , уже очутился тут. Я уже выбрался.
Пиздец рокета понесло. Или брата его, который медик. Слишком дохуя симуляции медицины, как пенсионер хожу с запасом всяких таблеток и настоек, шоб не помереть случайно.
При расхуяривании сумок/одежды на них урезаются слоты?
>>7043149
Никогда не любил эти выживальческие игры, но вчера мне преснился dayz и я думаю стоит ли. Единственное что меня беспокоит это то, что там одни деревни что ли? Если там хоть что-нибудь вроде города? А то какой-то апокалипсис в сельской местности, как-то не очень.
>>7100212
Черногорск, Чапаевск, Новоселки и Дубки - города. Электрозаводск, Зеленогорск, Светлоярск - полугорода, полудеревни. Остальные хутора - село ебаное.
>>7100301
Ну там в смысле многоэтажные панельные дома, или унылые двухэтажные хрущёвки?
>>7100307
>многоэтажные панельные дома
Не знаю насчет панельных, я их не строил, но десять этажей есть.
Вас тоже выкидывает с RU серверов с ошибкой Session Lost?
Отбой! Зашел второй раз - все норм. Продолжаю унижать социобыдло.
Как раз выполняю программу "дай кепке залутаться". Очищаю электрозаводск от групп 2-5 человек.
>>7100369
Да вы охренели. Вот это город? http://wiki.day-z.org/index.php?title=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE
А вот эти 5 домов деревня? http://wiki.day-z.org/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Rogovo_-_AerialShot.jpg
Нафиг так жить. НЕт выживальческие игры всё ещё не для меня. Непонятно почему тогда dayz мне приснился.
Помогите слоупоку, убрал текстурки травы и деревьев в итоге меня кикает с сервера с ошибкой BattlEye: Corrupted Data #10
>>7045994
Бля, сегодня думал купить игру...хорошо что решил зайти на сосач. Не буду покупать. Если баги это неотъемлемая часть любой игры, то читеры - это галимые пидары и хуйло, которые должны быть публично обоссаны.
Нахуй так жить вообще? Давайте разберем по частям вашу игру, складывается впечатление....дальше сам знаешь
Только сейчас! По всему электрозаводску - тушки хопперов и групп социобыдла от 2 человек, фулгир! Проверяйте вторые этажи. Разыгрываются: м4 с ацогами пристин, мосинки с LRS, а также TTsKO шмотки! Хикканы, не упустите свой шанс одеться в кои-то веки.
>>7100940
Зачем? Ты же очередной еблан, просто бегающий без текстур, у тебя нет благой цели.
Спас безоружного одиночку от зомби. Горд собой.
>>7100192
Ты что, наркоман? Сейчас едви ли больше половины этой ерунды действительно необходимо, типа морфина, физраствора, бинтов.
Маслята.
Что в игре такое с мышкой? Вроде отключил в настройках плавность, а всё равно как будто с гейпада играю. Никакой четкости, всё плавает.
>>7043149
есть мнение, что текстурщиков пофиксили уже. а то, что тут скринят это с пиратки, старье или троли. кто-нибудь может пруфануть?
>>7104361
Не пофиксили, сегодня полдня шароебились под текстурами.
Спас от зомби, а он сразу логофф.
Надоело зависать на RU 1-1 серверах, хочется сыграть на серверах с индивидуальным названием, например, сервер богомерзкой игромании, но с них без текстур выкидывает с ошибкой Session Lost, но там полно лутодетей и харкорошкольников, которых нужно лечить!
Как расширить область влияния исцеляющей энергии текстурогосподина?
>>7105342
Увы, происки Рептилойдов не знают границ. Эти сервера напрочь захвачены Ящериками. Там Лутование зашкаливает под 90%, туда не пробиться Вселенным Людям без текстур.
Сап, посоны.
У меня кароч есть скс, случайно нашел, без патронов, топор, шапка, худи, рюкзак какой-никакой, немного еды, немного воды. Проблем никаких нет.
Что мне делать дальше?
>>7105665
Нахуй ты половину слов пишешь с большой буквы, недоносок?
Залез в текстуру
@
Сломал ноги
Заебись, блять.
Господа, всех выкидывает без текстур с ошибкой "Session Lost??
Ребята, стоит ли обмазаться этим говном? Я в арму на вестланде фраги дарю направо и налево, в старый дейз забросил из-за батхерта ПРОЕБАЛ ЭНФИЛД - ЗОМБИ СЪЕЛИ. Одним словом я казуал с мотивом быть кококорщиком.
>>7109137
Нет, не стоит. На данном этапе это просто куча говна. Ах, да, вместо контента и правки кривых зомби и багов, добавляют по три шапки и МЕДИЦИНУ (теперь у нас можно щупать пульс), да расширяют по паре домиков карту (которые любой вася в редакторе сделал бы за 5 минут). В итоге зомби глючные и бьют сквозь стены, лут криво спавнится, работает дюп, кругом бегают нагибаторы отключающие текстуры (этот пиздец с мода еще). Плюс мапхаки как работали так и работают, да и не забываем о лестницах-убийцах.
>>7108669
Такая же хуйня, через минуту выкидывает. Как исправить?
>>7114699
нихуя себе у луторебенка забомбило, тащите огнетушители.
Почоны, где спавнится лонгрэнж оптика? Нигде не могу найти, только пару раз с трупов снимал.
Кто хочет с корзинкой вместе поиграть? Купил вчера игру, но мне как хикке боязно бегать по улицам одному, да и скучно.
Полдня уже проигрываю с толстоты семена-текстурщика, годно.
>>7068768
Можно надеть мешок на голову и заставить идти. Завести в глушь, переломать ноги и оставить в глуши без еды и воды. Это даже не смерть, это мучение.
А что плохого в луте? Я вот, например, собрал себе хороший набор из зеленой одежды, рад до усрачки, отыгрываю гражданского с магнумом. А вы тут все такие:"Лутодети, please". Объясните, что плохого в том, что я хочу одеться так, как мне вздумается?
Почему поднимаясь по лестнице у меня поломалась нога? Теперь я застрял на зеленой горе. Там спаунятся палки?
>>7116055
>мне как хикке боязно бегать по улицам одному
очередной малолетний долбоеб-хиккан-подписчик мдк ни-такой-как-фсе одинокий волк с 500 друзяшками регулярно сидящий в конфах и вконтакте. гыгыкающий на переменках.
>>7118161
>Агрошкольник совсем ебанулся.
>ЗЫ: мне 17 лет
слоуфикс.
>>7116055
Оставляй свой id в вк, файсбуке или скайпик.
Скооперируемся, поиграем.
>>7118411
шумани лучше на трубу я ж хикан ебать))вканткте ни сижу бля)) 89032059271
>>7108669
>Wallhack/floorhack (Хакерство): Знаем и работаем над устранением этого
>Работа над устранением хакерства ведется каждый день, постоянные волны банов
>Знаем и работаем над устранением этого
>постоянные волны банов
>волны банов
Перевод ключевых моментов из стрима по DayZ Standalone от Дина Холла (20.02.2014)
◾ Женские модели теперь имеют женский озвучку
◾ Исправлены баги спавна лута в помещениях / автомобилях / палатках на нормальный спавн
◾ Дождь: Промокшая одежда понижает температуру тела персонажа, заставляет затрачивать больше энергии, повреждает экипировку и т.п.
◾ Продолжаем работать над луком, стрелы будут извлекаться из того места куда попали
◾ Исправление прохождений зомби через стены является главной задачей наравне с производительностью
◾ Бег в гору: возможно будет работать (сейчас есть проблема с застреванием)
◾ Производительность фонарика будет увеличена
◾ Работаем над новой газовой лампой
◾ Источники света: Проблема с прохождением света через стены очень сложная и не является главной в данный момент
◾ Охота, Кулинария
◾ Транспорт будет позже, начнем с велосипедов
◾ Транспорт: не будет точной копией мода - автомобили будет полностью переработаны, велосипед возможно останется с тем же кодом что и сейчас, но на изменение других автомобилей понадобится гораздо больше времени, и безусловно это будет в бета-версии
◾ Баррикадирование домов, создание лагерей: имеют краткосрочную и среднесрочную перспективу, они будут сохранятся на конкретном сервере, там где были установлены
◾ Тюрьма: Разработка в процессе, на долгий срок
◾ Серверные файлы (Приватные сервера): работаем над протоколами безопасности\контроля
◾ Система индификации друзей (Steam ID друзей в игре) - не планируется. Возможно оставим на разработку модов сообществом и только для не-хардкорных серверов
◾ Wallhack/floorhack (Хакерство): Знаем и работаем над устранением этого
◾ Работа над устранением хакерства ведется каждый день, постоянные волны банов
◾ Новые города и здания - Над этим постоянно работает Арсений Смирнов и будут добавлены в крупных обновлениях
◾ Улучшение fps в городах: продолжаем работать над этим, работаем с графическими картами производителя, и это огромная работа, чтобы выяснить где конкретно есть проблема
◾ Зомби становятся все более агрессивными, их становится все больше, и производительность серверов становится лучше
◾ Сначала будем использовать рюкзаки для хранения лута, потом уже палатки
◾ Холодильники и другие статические объекты в игре будут использоваться для хранения вещей и спавна лута в них в будущем
◾ Регдолл разрабатывается наравне с другой физикой (возможность бросать вещи: и не только оружие)
◾ Охота, кулинария и крафт - это следующая основная задача для реализации.
◾ Бинокль готов, но пока не введен в игру
◾ "Усложненная" система медицины скоро
◾ Редкие сердечные приступы (от лихорадки, ударов тупыми предметами, поражения электрошокером)
◾ Система моральных принципов: Пока не планируется
◾ Возможный выход игры на консолях: Если будет успешный релиз ПК-версии, пока нет точных сроков
◾ Рассматривается кровь на руках после лутания погибшего персонажа.
◾ Суицид: Работаем над этим. Пистолет, винтовку и нож планируется использовать для самоубийства
◾ Не будет кастомных лиц персонажей, из-за TTP и потери производительности.
◾ Топоры будут спавнится в пнях и возле связок дров.
◾ Будут добавлены 3 новых типа животных: Хищники (волки и медведи), их жертвы (пища), и спутники (собаки и лошади)
◾ Работаем сейчас над нормальной механикой собак, поэтому они пока не добавлены
◾ Ампутации конечностей будут тестироваться вместе с введением в игру регдолла
◾ DMR\Другое оружие будет, когда найдем время для этого, без рабочего плана. (Автомат Калашникова уже есть сейчас "весьма красивый и новый")
◾ Самодельный глушитель: Можно будет скрафтить
◾ Бороды не будет, так как она зависит от конкретного пола и над этим много работы
◾ Работаем над добавлением индийских лиц
◾ Бензопила почти готова
◾ Статистика будет доступна на сайте
◾ Разложение предметов (продукты питания, медицина) с течением долгого времени. Работаем над холодильниками
◾ Покраска пожарных топоров ("Я думал, что это уже реализовано")
◾ Выносливость будет улучшена
◾ Физика открывания\закрывания дверей и их ремонт в будущем
◾ Игроки смогут заблокировать двери, и зомби в них, пока они не прорвутся
◾ Подтверждена рыбалка
◾ Каннибализм : Определенно хочу добавить его, но нужно работать над этой системой
◾ Сервера на 100 слотов в стабильной ветке были очень интересными
◾ Медленное перешагивание "прыжок" будет удалено
◾ Топоры будут повреждаться постоянно, когда вы их будете использовать, и иметь разные повреждения в зависимости от того, как вы их используете
◾ Возможно будет скольжение вниз по лестнице
◾ Намокание одежды от пота вроде бы уже реализовано в экспериментальной ветке сейчас
◾ Вес предметов будет основан на системе инвентаря: Старая система будет переписана
◾ На вопрос о новых картах\не увеличение Чернаруси: (не ответил, так как его отвлекли)
◾ Многократный спавн лута будет реализован в ближайшее время
◾ Скиллы: Будет базироваться на пассивных навыках. Вы сможете к примеру отремонтировать определенные вещи, и со временем вы сможете отремонтировать более испорченный предмет.
◾ Дети: Это очень сложно и нужно сделать со вкусом
◾ Обнаженность: Уже это обсуждали и я пока не спешу это делать
◾ Окружающая среда должна больше влиять на персонажа (например, дождь, ветер)
◾ Баррикады\постройка лагерей и приготовление пищи - это те вещи которые Дин очень хочет видеть
◾ Костры: Будут, но пока очень сложные и специфические в разработке
◾ Режим Hardcore должен быть более хардкорным
◾ Система частиц - будет изменена и переделана в будущем. Будет более лучше анимирована визуально
◾ Улучшение эффектов кровотечения: неизвестно, возможно будет после замены частиц
◾ Система ближнего боя - неуклюжа, и ее очень сложно сделать гладкой. Хочется ее улучшить, но упор делается на улучшение системы медицины
◾ Сейчас обновления в стабильной ветке выходят 3-4 раза в неделю. Есть новые сроки выхода обновлений для стабильной ветке в будущем
>>7120238
> Работаем сейчас над нормальной механикой собак, поэтому они пока не добавлены
Где-то я это уже слышал.
Вообще Рокету лучше молчать, а то его виденье разработки и обещания очень часто упираются в функциональность движка.
>>7120238
О господи, одно и то же. ВСЕ БУДЕТ ВЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ, лол. На практике за 2 месяца добавили 2 ружья и 5 шапок. Ни дюп, ни мапхакерство, ни даже сраные текстуры не пофиксили, зато пульс теперь можно щупать.
>>7120965
>Ни дюп
Его же убрали, не? Раньше дюпал так: Заходу на сервер (главное чтоб не было ожидания), жду надписи "ready!", начинаю нажимать Esc, захожу на сервер и вуаля, появляется точная копия персонажа. Но вроде как пофиксили. Как дюпать?
>>7121782
Странно, у меня не получается. Раньше получалось, думал пофиксили.
Как опять начать отключать текстурки, дайте намек.
Поясните за текстуродауна, школник мстит за все смерти человечеству путем удаления текстур и стрельбы из налутаной мки всем, кто так же как он лутает вещи. Я все правильно понял?
Собираюсь брать дейз, поясните пожалуйста кто такие текстуробоги и лутодети.
>>7123968
Не бери не стоит он того, как видишь народу НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО в "это" играть, что они устроили в этом мертвом треде специальную олимпиаду.
В прошлом треде одного дебила убили спрятавшись в баге. Он бомбанул:
> Опять меня убил ребенок из текстуры.
> TTsKO Jacket and Pants+Mosin+Compensator+LRS все Pristine. Вообще пропало желание играть.
На что несколько человек наделали фотожаб, он бомбанул так сильно, что создал еще один тред, где сам с собой семенит.
>>7124033
>В прошлом треде одного анона убили спрятавшись в баге. Он раскритиковал текстуродебила
>На что несколько человек бомбанули так сильно, что наделали кучу фотожаб
пофиксил ребенка.
>>7124033
>В прошлом треде один анон аргументированно унизил меня, текстуродебила
>я бомбанул так сильно, что 2 дня не вылезал из фотошопа, сублимирия свой баттхерт
Очевидный фикс.
Dean Hall to leave Bohemia and step down as leader of DayZ
Как же у меня бомбануло сейчас, просто пиздец.
http://www.eurogamer.net/articles/2014-02-24-dean-hall-to-leave-bohemia-and-step-down-as-leader-of-dayz
>>7125292
Просто эпичнейший отсос дейзибыдла. Рокет вам нассал в уши, не доделал игру даже до беты и свалил лазать по горам и запилить свою инди-студию.
Самое что тупое, у него нет проектов за спиной, которые сделали бы ему имя. Дейз как раз таки должен был стать таким проектом, но кэш срублен, ЦА игры её уже купила и он понимает, что дальнейший допил не стоит усилий, так как денег уже так дохуя не поимеешь.
Вся надежда на Rust, а если хочется армаэкспириенса - то Breaking Point на арму 3 к вашим услугам.
Он сказал, что доделает стендалоун.
>>7125406
сказал сказал сказал
АХ НУ РАЗ СКАЗАЛ ТО ЛАДНО
>>7125292
Бля, сбылись мои худшие опасения. Надеюсь этого петуха удавят где-нибудь в подворотне.
Дин Холл покинет студию Bohemia interactive через год.
Rocket сегодня в своем твиттере сообщил, что прекратит работать над сетевым сурвайвалом, покинет студию Bohemia и соберет новую команду для разработки новой игры.
Как сообщает Eurogamer, разработка DayZ продолжится нынешней командой, но сам Дин больше не будет принимать в этом проекте участия.
В интервью он говорит: «Я как граната. У меня есть определенное использование. Я хорошо справляюсь с рисками и мотивирую других идти на них. Это всегда было моей чертой... Именно это я сделал с DayZ. Даже не один раз, а дважды – два новых кода, две новых команды работали над модом и игрой. Но в конечном итоге – я не лучший элемент в команде. В конце-концов вам надоест слушать парня, который заставляет вас перепрыгивать через свою голову из раза в раз. Так что в определенный момент я становлюсь катастрофой для проекта, по крайне мере в качестве лидера».
Дин добавляет, что он никогда не думал, будто DayZ станет столь крупным проектом. Он даже никогда не думал о том, что сейчас происходит с ним. «Я никогда не стремился быть в такой ситуации. Это как готовить еду у кого-то чужого на кухне. Я не хочу постоянно объяснять Bohemia, что это мой подход и именно так я делаю вещи».
>>7126606
Ну подумаешь уйдет. Как будто ему замены не найдут
>>7126791
Где пиздежь-то, лалка. Зайди на Реддит там Рокета в прямом эфире ноет: бла-бла хочу домой, бла-бла-бла Дейз не лучшая игра, но на этот раз я СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ, бла-бла в Богемии такая хорошая команда все будет ОК, вы только денег на новую игру дайте.
>>7120238
Фантазии, такие фантазии. Движок такое дерьмо что не описать, но работы постоянно ведуться блять. Фонаты покупают топовые машины, а оно всё равно глючит. И обещания, ОГРОМНОЕ количество обещаний, что мол ещё чуть-чуть и заебок.
◾ Продолжаем работать над луком, стрелы будут извлекаться из того места куда попали
НЕ будет реализовано
◾ Исправление прохождений зомби через стены является главной задачей наравне с производительностью
До сих пор они ходят сквозь стены? Да её только за это не стоит покупать.
◾ Производительность фонарика будет увеличена
Вот это вам сделают
◾ Транспорт
Да конечно, стоит немного поменять движок и всё, нужно переделывать всю технику.
Всё остальное одни обещания. Что в итоге? На обнове у вас будет яркий фонарик, который будет светить через кривые армовские текстуры.
>>7126918
Ничего ты быстр. Рокет уже сбежал с деньгами на Эверест. Дейз мертв. Все расходимся.
Блядь, Рокет уебывает из дейзи. Ебанарот. Пздц. Бля. Ахуеть. СУКАААААААААА ПИДОООООООРРР БЛЯДЬ НАХУЙ Я КУПИЛ ЭТО ГОВНООООООООО
>>7127710
Может без этого ебанатика будет лучше, хотя не тебе, ты будешь играть в свою дрочбу и думать, что где-то рокет нюхнув кокса поебывает няшек на Эвересте, от этого твой баттхерт никогда не прекратится.
>>7127710
Через год, блядь. Он еще никуда не ушел. Выебет мозги богемии своими идеями и съебет, а реализовывать он все равно не умеет.
>>7125398
>Самое что тупое, у него нет проектов за спиной, которые сделали бы ему имя. Дейз как раз таки должен был стать таким проектом
ДейЗ уже стал таким проектом.
Полтора ляма за полгода на пекарне, создание нового жанра.
Ты ещё скажи, что у Нотча проекта за спиной нет.
>>7129734
И тут рокет, нагребавши далларов, кинул разработчиков к хуям, отмазавшись какой-то невообразимой хуйней про работу в команде.
>>7129734
Завершённых проектов, конечно же. А DayZ отнести к завершённым нельзя, увы.
>>7126918
>◾ Исправление прохождений зомби через стены является главной задачей наравне с производительностью
До сих пор они ходят сквозь стены? Да её только за это не стоит покупать.
Проблема решается просто удалением зомбей... рокет совсем тупой походу...
>>7130090
Они одумались и мутят контейнеры с лутом а не открывающиеся холодильники с моделями лута на полках. Это очень хорошая новость, ведь вместо лишней реалистичности пилят более простой но не менее удачный вариант. Рокет не знает когда надо остановится, не может нащупать тонкую грань между реализмом и играбельностью наседая только на первое. Пусть валит нахер и делает ни кому не нужные симуляторы скалолаза у себя на районе.
>>7133059
Дико двачую. Рокет со своим реализмом совсем ебанулся.
КАК БЛЯДЬ ТЕКСТУРЫ УДАЛИТЬ НОРМАЛЬНО? ГДЕ ВСЕ ТЕКСТУРОГОСПОДА БЛЯДЬ СУКА?
Без текстур кикает, сука, социобляди ебаные теперь лишились моей исцеляющей пули в каску, твари блядь, сука. Хоть читы покупай, блядь. Хули, блядь, без текстур нормально все было, блядь. Ложил отряды студентобыдла штабелями. А щас нахуй это надо, блядь? Сука, блядь.
Блядь, сука. Текстуробоги, блядь, вы где? Хули притихли, ебать? Блядь, я тут выпал из отряда, блядь, сука, блядь.
Блядь, там же толпы социоблядей, блядь. Ходят, блядь, в 3 человека, блядь, совсем охуели твари, сука, кто же теперь очистит черноруссию от этих общительных пидорасов, а? Портят всю атмосферу выживания, гниды.
Как я долго ждал этого момента когда у текстуродебилов бомбанет. Сам не играю в стенделон уже 2 месяца.
>>7133926
>заплатил деньги за игру
>не играет уже 2 месяца
Ебать ты лох.
>>7116055
аутист, ты свой стим ник будешь кидать? тогда и будем бегать
Чё за обнова?
РОКЕТ ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ ОСНОВЫВАЕТ СОБСТВЕННУЮ СТУДИЮ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ И БУДЕТ ПИЛИТЬ ДРУГУЮ ИГРУ А ДЕЙЗИБЛЯДИ СОСУТ ХУЙ
>>7133846
че ты пиздишь? как играл без текстур так и играю.
>>7137453
>ДЕЙЗИБЛЯДИ СОСУТ ХУЙ
Ломающие новости.
Мимопроходил
>>7137675
По какой схеме удаляешь текстурки? Не терпится очистить сервера от лутодетей.
>>7047587
Почему у парня справа в руках СКС + М4 на спине?
Откуда бронежилет?
>>7143498
Наверное потому что он нашел бронежилет , М4 и СКС.
Очевидно , блять.
Выбрасывает с сервера когда убираешь текустурки! Анон, выручай!
>>7145369
В настройках стима выставляешь кнопку для скриншотов. По умолчанию Ф12
>>7145629
Поехавший.
Healthy сделать с помощью скриншота ?
>>7145171
Я как узнал про текстуры, так сразу дропнул... теперь продолжу играть. Если приват хайвы запилят, так вообще можно на хую вертеть читеров-хуитеров и прыгунов.
>>7146595
200часов в игре. Встретил читера один раз на немецком сервере. И то ничего плохого не делал полетал возле нас в воздухе, мы ему сказали что крутой чит и он улетел.
>>7146595
Приваты только пару тестовых видел. читеров не видел, только долбоеба в текстурах казармы 1 раз
>>7146595
>приват хайвы
Очередной еблан-член отряда ЯСТРЕБЫ-ВТОРОКУРСНИКИ
>>7043149
Посоны киньте безпалевных читов плиз)))) хачу как олдфак всех нагибать
>>7148995
смотрите, луторебенку бомбануло. сегодня я убью ваш отряд студетнобыдла из текстуры.
Пацаны, расскажите,
В обычном DayZ был танк помню, разные багги и машинки, вертолет и самолет, лодка и топливо нужно было для них.
В этом вашем Standalone тоже все это завезли?
Или теперь это - ХОДИ УБИВАЙ ЛУТ ПОЛУЧАЙ ВАХ?
>>7149351
Сто раз говорили уже. Нет там ничего, ни машин, ни зомби, ни контента, ни оптимизации, ни античита. Есть 10 шапок, да два ружья. P.S. Рокет уже сбежал с деньгами, так что больше ничего не будет считай это релиз уже.
>>7149383
> А не проще тогда в код играть?
Я в мод опять играю. Думал, что за 2 месяца хоть что-нибудь изменится, но нет все также. Деньги собраны уже можно не делать больше ничего. Вся суть Early Access'ов
Забросьте меня в конфу, самому уже подзаебало бегать.
Скайп - new.faggot
Лол, как только пофиксили текстуры, тред умер.
Все школьники разбежались кто куда, ведь теперь больше никого не могут убить и сосут не переставая.
НАЙС.
>>7163523
как отключал текстуры, так и отключаю, это никогда не исправят.
текстурогосподин
>>7163523
РОКИТ НАБРАЛ ДЕНЕГ И СБЕЖАЛ ДЕЙЗОШКОЛОТА ОСТАЛАСЬ С НОСОМ И КРИВОЙ ИГРОЙ
>>7164737
>как отключал текстуры, так и отключаю, это никогда не исправят.
Никак не понимал почему чехи не могут решить столь простую проблему - проверять целостность дистрибутива игры. Более того, я даже знаю, что у них есть инструменты для этого - механизм подписывания и сверки подписей пбо-файлов. Но, видимо, чехи в этом сейчас не заинтересованы, т.к. считают, что игра в альфе и с ловлей каких-то там читопитухов типа тебя можно обождать.
Алсо, это всего лишь одна из сторон большой проблемы - все, кто хотел, излазят альфу вдоль и поперек. Релиз игры фактически будет синонимом окончательной смерти игры, т.к. в ней ничего нового не ожидается, а все, кото хотел - заебался в нее играть еще на этапе кривой альфы. Думаю, поэтому рокет и съебал сразу, чтобы не мараться этим позором.
Подскажите сервер, чтобы поменьше людей, зомби и пониже сложность.
Мимоньюфаг
У меня вопрос по обычному DayZ. Он у меня на основе Arma 2 Free, а это значит убогий мыльный графин. Он мне надоел и я хочу графин нормальный. Чё теперь делать - купить ключик, скачать лицензию и установить с этим ключиком или можно как-то на пиратскую Арму накатить ОА (у меня лицензия)...
бамп православному треду
>>7170446
На всех серверах - одинаковая сложность.
Единственное различие, так это между хардкорными и регуляр серверами. Так что, просто ищи те сервера, на которых мало людей.
>>7170692
На ютубе был гайд по этому вопросу. Поищи.
>>7154456
Конфа почти мертва. Играет полтора анона. Но могу и закинуть, если оживишь всех.
Посоны
Слушайте
Посоны
Я тред не читал. А что вы думаете о том, что Рокет с вас бабло состриг и через хуй опрокинул?
Посоны?
>>7177641
>Я тред не читал. А что вы думаете о том, что Рокет с вас бабло состриг и через хуй опрокинул?
>Посоны?
Все это уже два треда назад поняли.
Купил_Дэйз_и_не_играю_уже_месяц
Лол, я так смотрю Рокет всех наебал. Малаца.
Я - текстурный электроманьяк. Сижу в электро, убиваю всех подряд.
>>7184051
да никак он не убирал, давно уже пофиксили - смирись. теперь просто в баги заползают и сидят там как долбоебы. на скрины не видись, они старые
Обсуждаем вин тысячелетия, делимся едой, заковываем кепок в наручники, мрем от анальной чахотки, пьем дезинфицирующую жидкость, собираем М4 из металлолома, красим мосинку, проваливаемся под текстуры, коллекционируем шапки, лопаем сетевой пузырь, срем в лесу от рычащих как зомби зайцев, ставим капканы на прыгунов, бегаем в маске зарплаты, постигаем Дзэн и избавляем людей от духовного рабства.
Официальный сайт: http://dayzgame.com/
Купить в Steam: http://store.steampowered.com/app/221100/
в других местах не рекомендуем
Украсть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4654362
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4627574