на пикрил наяривал не раз, но проблема, что мы живём среди тупорылых пидорасов, которые делают сливы фоток и пережимают их в ДЖИПЕГИ по 140КБ и ебланам наверное в кайф на мыло дрочить а оригинал в нормальном качестве проебался где-то
>>329515860 Да каждый тред создаю как пак. Долго и муторно, ибо есть другие картинки, плюс выгружать. Я понял. Пардон но нет. Наоборот наверное понятно что сам хочу найти новое
Эх, ебёт же кто-то. Помню тред в котором анон изъявил желание трахнуть косплеершу, ему предложили снять шаболду и одеть её в эти аниме-тряпки. Ага, так я и представил себе чтобы шаболда переоделась в это, чтобы на ней это идеально сидело, макияж, линзы, ага блять. Сколько это будет стоить? 150к рублей? Несбыточно.
Пацаны, скиньте видос с рыжей тянкой в аниме костюме, которая рассказывает что она гей. В конце мамка зовет ее жрать холодец. У нее еще есть видос кринжовый "время днд" или подскажите как ее найти
>>329510155 Ебал, но без костюма, сам косплеер Обычные девушки, ничего такого. Если не проф. косплеерша с огромным ЧСВ и фанбазой - считай, что дефолт анимешницу выебал
>>329527179 >Я почему то думал, что в этом жанре сиськами не светят Идейные - может быть. Но на одну идейную приходится 3-4, которые хотят просто бабки лутать, а на сам косплей им похуй. Если косплеерша хочет монетизировать косплей - несколько провокационных фото в открытом доступе, а дальше ссылка на патреон/онлифанс с голыми сиськами, письками, взрослыми игрушками и разводит дрочеров на подписку. Тут уж от самой девушки зависит, насколько далеко она готова зайти ради денег.