Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я не родился мажором? Почему мой батя не депутат/прокурор/богатый бизнесмен? Почему я живу в мухосрани 100k населения? Почему я нищий? Почему одним всё, а другим ничего? Почему жизнь так несправедлива?
>>110125066 Почему дым не возвращается обратно в сигарету? Почему молекулы разлетаются друг от друга? Почему клякса не обретает снова четкую форму? Почему вселенная стремится к распаду? Это и есть принцип энтропии. Стремление вселенной к состоянию растущего беспорядка. Принцип энтропии связан с понятием стрелы времени, результатом расширения вселенной. Но что случится если силы гравитации перевесят расширяющую силу? Или энергия квантового вакуума окажется слишком слабой? В этот момент во вселенной может начаться стадия сжатия — большой хлопок. Так что же произойдет со временем? Пойдет ли оно вспять?
>>110124519 (OP) Добейся всего сам. Это намного приятнее чем быть мажором.
Вот я когда-то был нищеебом, а сейчас у меня 2 хаты в ДС2, машина, девушка красивая. Все как у людей в общем. Получил тех. вышку, работал на заводе 5 лет, потом меня глав. технологом назначили с зп 100к~.
>>110125112 Все, что мы видим — существует. Мы это видим. Я вижу мамины глаза, но не вижу свои. Ребенок видит свои руки, но не может увидеть себя. Так есть ли он на самом деле? Существую ли я?
>>110124519 (OP) Та же хуйня что и у тебя ОП, я бы не хотел родиться мажором, просто хотел бы нормальный дом, родителей и нормальную еду, а не жрать кильку в томате и гречу.
Пиздец, не понимаю как можно быть такими убогими, я в 18 купил себе бэху х5, просто очень хотелась, заработал на нее сам, с 16ти откладывал. А теперь живу в своей хате, которую купил сам, и заработал на нее тоже сам, а вы и дальше тешите себя мыслями о том, что кококо все несправедливо и какие все хуевые. мимо-20лвл
>>110125816 Пиздец, не понимаю как можно быть такими убогими, я в 12 купил себе бэху х5, просто очень хотелась, заработал на нее сам, с 16ти откладывал. А теперь живу в своей хате, которую купил сам, и заработал на нее тоже сам, а вы и дальше тешите себя мыслями о том, что кококо все несправедливо и какие все хуевые. мимо-14лвл
Не работаешь с 16. Не копишь деньги. Не получаешь права. Не получаешь образование. Не приобретаешь необходимые навыки Играешь целый день в игры > мама, почему я нищеброд? Действительно почему? Даже не знаю.
>>110126093 Вот лох. В 10 лет на яхту уже накопил. Сейчас есть корпорация с многомиллиардовым доходом. Живу в Канарах, трахаю топовых моделей, есть все, чего я хотел получить. А вы все просто ленивые, надо просто сильно захотеть и много работать.
Все кто говорят ПРОСТ ЗАХОТИ, ПРОСТ СДЕЛАЙ ЭТО тупые дауны, от стартовых условий очень много зависит. Если какого нибудь рандомого сыча воспитать в хорошей семье с большим достатком он будет успешным человеком. А охуительных историй про превозмогание 1 на 100.
>>110126157 Я же говорю, пиздоглазый мой друг, что с 16ти работал, правда у батька, но все равно работал то я, и бабло получал я. А у него бизнес свой, просто он подсуетился в 90-е, пока все ныли и плакали, и теперь успешный.
В глаза ебёшься походу ты. Я спросил каким образом, а не то что ты блядь работал где-то у батька. А вообще иди на хуй, зелень. Либо ты пиздишь, либо, если это правда, тебе батёк помог. Ты не сам этого добился, ты просто вылез из нужной пизды.
>>110127149 Слышь ебать дичь, хули ты тут пиздишь то? Я не виноват нахуй, что ты такой чухан и опущенец, чо не можешь насуетить себе норм работку и зарабатывать бабло.
>>110127270 Да мне как бы норм. Просто твои слова вызывают только смех. Иди отсюда, не позорься, пиздобол. Ну или хуй, который выпросил у бати тачку и хату
>>110126831 >не было отца >отчим ненавидел >всю жизнь бичевал >вся семья пьет >живу в 100к мухосрани >пишу физику с матаном на ИЗИ >есть тян НЯША 10 ИЗ 10 Скоро просто захочу и поступлю в любой вуз страны.
>>110126727 Ну я просто хочу не работать, сидеть целыми днями дома, сычевать и играть в видеоигры. Мне нужен пассивный доход от какого-то дела или можно стать рантье. Но вряд ли у меня это получится, и я должен вкалывать на работе чтобы купить буханку хлеба. Я обречен на рабство.
>>110124519 (OP) >Почему одним всё, а другим ничего? Почему жизнь так несправедлива? Потому что ты живешь в классовом обществе, мой юный пролетарский друг.
Ну как же без меня-то. Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>110128809 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>110124519 (OP) Пойми анон счатье человека не зависит от его бабок всратости или других факторов. Ты либо щаслив либо нет, ты сам можешь найти свое счастье, просто будь собой и делай что тебе нравится от души.
МОжно быть щасливым как Диоген в бочке когда к нему пришел Македонский, Диоген ответил ему не закрывай мне свет нихуя говорит не видно.
ВОт представь как бы все вокруг сцались бы от щастье если бы к ним заглянул ПУТИН.
В общем Анон найди себя и будь щаслив. И да тян 10/10 тоже не сделает тебя щасливым.
Будь короче как Сахарберг. У него тня не пизда с ушками и весьма уебищна по здешним понятиям, а все свои миллиарды он раздаст на благотворительность.
>>110124519 (OP) Батяня и мамка с бизнесами. Все, что я получил, это хату, на которую меня пидорнули в 18 лет, обоссаный аутлендер вместо машины и презрение всей семьи, как к неудачнику, ибо единственный нихуя не добился. Где моё все?
>>110124519 (OP) >Почему я не родился мажором? Почему я нищий? Почему одним всё, а другим ничего? Потому что карма у тебя недостаточно хорошая для такого, лол. На то чтобы родиться человеком в обычной семье тебе хватило, а вот на рождение единственным сыном олигарха уже нет. Если хочешь родиться в следующий раз в семье богатых людей, то придётся тебе остаток этой жизни посвятить аскетизму и практикам, один хуй проебёшь это воплощение, так хоть проеби с пользой, потом сам же будешь доволен, что не забил хуй и теперь родился с семье какого-нибудь богатого и успешного человека, а не быдла и пьянчуг из иракского мухосранска.
>>110129527 Добра тебе! Я же говорю у нас какой то блядь везде куль успеха все пытаются выебнутся перед друг дружкой, своей пиздатой тней или машиной или оддыхами на курортах или модной хавкой или еще чем нить, а просто блядь быть человеком жить в свое удовольствие никуда не ломится наслаждатся моментами жизни всем похуй на это все, нужно блядь быть успешным работать 24 часа в сутки сделать свой стартап, обязательно завести ТНЮ потому что без тни ты не человек, и девствинник и уебище.
>>110129490 ну купи гречки или гороха, я сам недавно открыл для себя горох ахуенная кашка. В общем ты тоже не унывай а если хочешь более лучшей нямки то приготовь или купи или заработай на нее.
Потому что нет никакого тебя. Есть лишь вселенское я, сегментарно воспринимающее себя. Это что то типо Билли Миллигана, только у него там не 20 человек а 7 миллиардов, или сколько там уже. Вот, а после смерти мы все вернемся в материнское сознание или типо того, вместе с опытом полученным от жизни и общение с себе подобнымис самим собой. А в конце концов все будет хорошо.
Это все я немного прочитал у Коэльо и еще в какой то книжке Осколки бога, немного сам придумал, непомню как возникла эта мысль. Однако это обьясняет чувство исключительности "Я". И отметает все эти загоны типо почему я это я.
>>110129662 Хату и аутлендер получил на шару тут 99% никто такого не дает, а ты еще и жалуешся, ебу дался? Иди скажи спасибо родокам за то что они тебе это подарили, могли вообще ничего не дать!
>>110130193 >а просто блядь быть человеком жить в свое удовольствие никуда не ломится наслаждатся моментами жизни всем похуй на это все Радуйся, анончик, у тебя есть редкая возможность и быть собой и наслаждаться жизнью и быть не как все. Ведь это твоя жизнь и ты сам решаешь как ты её живёшь, а не общественная жизнь псевдоуспешного пидорашки по шаблонам американских маркетологов 30-х годов прошлого века.
>>110130541 Они мне не просто подарили. Они меня туда пидорнули. И мне пришлось в 18 искать работу и совмещать её с универом, чтобы не сидеть голодом. Охуенно. Мечта/10
>>110130968 ліл мог бы продать аутлендер и подселить жильца в хату! И Да люби своих родителей пидор скажи что ты их любишь и посмотри ты тоже фильм "Красота по американски"
>>110124519 (OP) Просто рождение в Пидарахолэнде это как прохождение сурвайвер игры, может ты спецом выбрал такое путешествие, чтобы молодость, угар, хардкор и содомия.
>>110131191 Аутлендер мне недавно полгода назад мамка подарила. >скажи что ты их любишь Это делать до или после того, как батя исполнит обещание разбить мне ебало, если приближусь к нему? >>110131212 Как я должен был реализоваться?
>>110129315 Сахерберг очень любит Форсаж 3: Токийский Дрифт. Поэтому тню он выбрал по критерию максимальной схожести с актером Sung Kang. Теперь они дрифтуют вместе по жизни.
>>110124519 (OP) Я тоже родился не в семье депутата, был бичем, но потом череда удачных событий, благодаря университету, и я стал относительно бохатым - если я сейчас забью на всё, то смогу на заработанные деньги ничего не делать и играть в игори годами нахуй. Но только мне уже не хочется. Я не могу вотак взять и забить, да и прошлый образ жизни мне больше не интересен.
ОП, делай всё, чтобы как можно меньше работать, копить утиль и общаться с пидорахами. В этом и есть настоящее счастье. Пускай они начинают с себя и работают на трёх работах - это всё хуйня полная.
>>110124519 (OP) Послушай мудило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу.
>>110131580 >Аутлендер мне недавно полгода назад мамка подарила. Ну и зашебись же. >Это делать до или после того, как батя исполнит обещание разбить мне ебало, если приближусь к нему?
Люби его еще больше после этого! Скажи пап я знаю что ты хотел бы сына альфа сомца доминатора и что бы он стал главным президентом страны, но у меня свой другой путь ОСОБЫЙ.
Да и смотри фильм "Трасса 60" и бате дай своему посмотреть. А на счет реализоваться думай сам, может ты прирожденный скрипач или столяр. Подумай что тебе нравится!
>>110131944 Неясно выразил мысль, я имею ввиду, что я тоже думал А ВОТ БЫ ДОХУЯ ПОЛУЧАТЬ И НИЧЕ НЕ ДЕЛАТЬ, но вот я дохуя получаю и ничего не делать уже не катет. А история успеха - ну, кароч, в жопу давал)0 пока дураки в макдаке работали
>>110132303 Ну с мамкой относительно холодные отношения с возможностью стрельнуть денег, разве что, да и похуй уже пять лет прошло, я стал успешным распиздяем
Куда обиднее родится в семье где дед крайне мощный и известный человек в юридической сфере, а дядя крупный бизнесмен. Но мне ничего из этого видимо не светит нихуя. Сижу директором по производству на одном из проектов в конторе дяди и пахаю как раб. Что интересно ебашу в буквальном смысле за еду, еще и должен остаюсь в итоге блядь.
>>110133366 Какой талант можно развить бесплатно? Накачаться на турничках или там бегать, всё блять. Вот кто-то мечтет уехать на ямайку и курить траву всю жизнь, как ему исполнить это без денег? Никак блять. Другой хочет стать музыкантом. Инструменты стоят денег. Третий мечтает прожить жизнь как Кусто или Дроздов, он любит природу. Но без бабок он всю жизнь будет любоваться только лесопарком у себя в спальнике.
>Почему я не родился мажором? Потому что твои родители небогатые. > Почему мой батя не депутат/прокурор/богатый бизнесмен? Потому что не смог достичь всего оэтого >Почему я живу в мухосрани 100k населения? Потому что решил (или бездействовал) жить в этом городе. Что мешало переехать? >Почему я нищий? Ноускнильный, наверное. >Почему одним всё, а другим ничего? Мир устроен "несправедливо". Понятия "справделиво" объективно не существует, в природе никакой справедливости нет! Кто тебе сказал, что вот обязана блять существовать некая "справедливость" и с чего вдруг ей быть? >Почему жизнь так несправедлива? См. выше.
ОП я понаприехал в дс из мухосрани с 100 рублями тогда на это можно было купить буханку черного , выгнали из дома родители. Сейчас у меня крупный бизнес, сотни работников, мерседес и красивая Тян ! пизжу, я гей и поэтому меня и выперли родаки, у меня модель кун , спрашивай свои ответы
>>110134080 Мечта уехать курить траву на Ямайку хуевая мечта, можно и в Рашке-парашке ее курить и трипить ментально на Ямайку. Инструменты конечно стоят денег но не оргомных бомжегитару вообще можно почти на шару достать. Можно прожить жизнь как Дроздов или Кусто просто поездив или походив по ебеням местным поизучать воробышков ворон, ужей гадюк карпов, нафотать их и описать в жизнь запилить в какой то журнал.
Кто хочет блядь ищет возможности а кто то ноет что все да никак.
Тесла из нищей Сербии перехал в США и просто помог каким то робочим починить какую то электрическую хуйню за что и получил первые свои нехилые бабки!
>>110135024 Никогда не обманывал и не подводил друзей, они в итоге и вытащили из болота. Старался не занимать, был скромен и много вьебывал! Поскольку возвращение с повинной к родакам было смерти подобно
>>110134971 Кстати она говори что это во мне ей больше всего понравилось, говорит мой то Сыч все под успешного выблядка косит и говорит заебал так что просто немогу ЧСВ говорит уже потолок в дому на хуй пробило.
>>110135319 > можно и в Рашке-парашке ее курить В итоге сесть, как ни шифруйся и не трясись за свою сраку, сработает закон больших чисел. К тому же человек хочет заниматься этим свободно. Ну ладно, хуевая мечта у него, пусть сосет хуй. > Инструменты конечно стоят денег но не оргомных бомжегитару вообще можно почти на шару достать. И лабать в переходах всю жизнь, ну ладно. > Можно прожить жизнь как Дроздов или Кусто просто поездив или походив по ебеням местным поизучать воробышков ворон, ужей гадюк карпов, нафотать их и описать в жизнь запилить в какой то журнал. А джунгли и коралловые рифы смотреть по телику. Мечты сбылись, но только как-то наполшишки и вообще хуево.
>>110135523 Мы сейчас в центре в ресторане ужинаем, мы с ним уже 15 лет почти и фоткать его нет смысла, хотя когда я влюбился я его мандил деньгами, но сейчас он на меня работает и поводок крепкий
>>110135674 если ты будешь годным игроком то легко вылезешь из перехода а если ты чмо то тебе не поможет ни гитара ни студия, вон Бибер с Ютуба расскрутился.
Я тебе говорю легко можно начать снимать местных ворон, они кстати дохуища интересные и умные есть такие огромные одиночки которые блядь с размером с орла нахуй и выживают в диких морозах. А потом с заработаных денег поехать куда угодно, да и Тигров усурийских полно же, а это очень и очень интересная кыця!
>>110124519 (OP) Ты родился в мухосрани и считаешь жизнь несправедливой Я родился в ДС и считаю жизнь несправедливой Собственно, даже если ты Бог, и был всегда, тебе все равно будет казаться, что жизнь несправедлива.
>>110134556 >тебе кажится,что круто Нет,они познали радость молодыми и здоровыми А тот наработал себе в вузике и на заводе геморрой и только к 30 смог чего-то достичь, и то наверное работает постоянно, отдыхая только на отпуске
>>110136609 > А потом с заработаных денег поехать куда угодно, да и Тигров усурийских полно же, а это очень и очень интересная кыця! Кто за это платить-то будет? У меня куча полупрофессиональных роликов с рыбками и птичками, с лесными зверями, выкладываю на ютюб да знакомым показываю. Тысяч по 20 набирают. Какие деньги, лол? Я на камеру два года откладывал только.
>>110126378 >геморрой в 16 Потому-что наследственный,я сам охуел,друг-хекка похуже меня, даже агнус дергал, геморроя нет >копишь деньги обосрался и прижгло попку дворникам на фуллтайм с утра до середины дня платят тыщ пять в месяц >права нахуя,если из машины десятка и ненужны? >образование In progress >навыки In progress >мама,почему ты не уехала в германию,мама,нахуя ты пошла и не прошла на кондитера? СЫНАЧКА ЭТА НЕ Я ВИНАВАТА ИТА ТЫ,НУ И ЧТО,ЧТО У ВАНЕЧКИ МАМА МАГАЗИН СВОЙ ИМЕЕТ,ВАНЕЧКА ЛЕЧИЛСЯ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО И ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ,ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН САМ СТАТЬ НЕ НИЩЕБРОДОМ
>>110137297 ну выложи сук, и чего ты сцышь знакомых бля, кстати вангую еще годков 5 и все начнут косить под битародов будет модно ходить на двач как клуб иллиты! Выложи давай и да не просто надо снимать а рассказывать историю этих всех зверушек как себя ведут и что и почему.
Кстати ты читал Эрнеста Сеттона Томпсона?
Ну и да в Рашке тяжело это монетизировать попробуй пошерстить всякие забугорные фонды посмотри что и как у них делается.
Вон один автор известный эколог птичек изучал книжки пишет годные.
И да тебе придется делать годноту превозмогать иначе просто фотка зяблика нахуй никому не упала.
>>110127493 >бичевал >тянка 10/10 Значит здоровье хорошее блядь,я не особо бичую,но на все мои болячки дохуя уходит денег, а ты хвастаешься егэ как чем-то хорошим пишу мат и инфу оба около 80
>>110137297 >ссыт выложить на двач чтобы знакомые не узнали что он битард >мамка ехидно мониторит двач пытаясь найти пруфы что сын битард >вся родня ведет партизанскую войну пытаясь нарыть компромат
>>110137815 Хочу стать успешным человеком и завести/но лучше усыновить личинкой,так как вижу,что только дед и хочет чтобы я кем-то стал. Сука, так тоскливо от того что шансы порадовать деда весьма малы,а все из-за мамки,которая даже сейчас ставит палки в колесаа в разговорах с батей,который в германии, пишет НУТЫШО Я ЖЕ О СЫНАЧКЕ БОЛЬШЕ ДУМАЮ ЧЕМ ТЫ
>>110137861 Нового слова тут не сказать, все зверюшки уже вдоль и поперек изучены. Вообще, я давно пришел к выводу, что для того чтобы делать бабки, надо иметь талант. Человек с таким талантом сможет продать что угодно, хоть воздух, хоть фотографии, а такой человек как я, не склонный к коммерции, всю жизнь будет работать на кого-то другого. Я не могу придумать никакой схемы для заработка, я не знаю, что можно продавать, не вижу возможностей. Талантливые люди говорят, что нынче деньги валяются под ногами и существует куча возможностей для бизнеса, но я всегда на пять шагов позади. Так вот, по-моему вообще похуй, в чем твоя стезя, можно зарабатывать везде, если ты такой, а если нет, то ты будешь везде работать за еду, хоть бриллианты продавай.
Живу в ебенях на юге России, имею хороший теплый каменный дом, немного земли, картоха, огурцы, помидоры и тд. свои фруктовый сад, вишня, черешня, груши, яблоки, сливы. Из живности кроли, нутрии, птица, пчела. На участке банька бассейн. Годнейшая природа, предгорье, альпийские луга, смешанные леса и степи, озера реки, рыбалка охота. Инет 15 Mb, любые продукты в трех магазинах, местная пекарня, сыроварня, пивоварня, за вещами и техникой нужно ехать 120км единственный минус. Туристы иногда заебывают колесить. Так вот я смотрю на вас, на вашу жизнь в городе, как на ебаный цирк. С двачей капитулирую полностью я не разу не видел пидора живьем в моих местах увидел пидора убей как гюрзу.
Заебался печатать не умею еще, задавайте вопросы, бочки реально производим из кавказского скального дуба, хуисоство даже в мысли не было пидоров уничтожаем.
>>110138871 ну чего ты тогда жалуешся. Я думаю если бы ты запилил бы фотки и фильм про альфа самца уссурийского тигра по кличке Вова, то тебе дали бы орден и квартиру в Москве. Ну и конечно надо выживать крутиться вон немцы жили в диких холодных условиях научились воевать и дали пизды римлянам. В общем если ты что то любишь и делаешь ты это превозможешь и найдешь если ты тряпка то иди ложись и умирай всем похуй людишек 7 млрд.
ДА и если у тебя есть жалость к себе это вообще бессмысленое занятие, мол хнык хнык у меня ничего не выйдет ничего не будет я никому не нужен, это тоже тупое нытье по жалению себя.
>>110139241 мне интересно вот среди нормальных пацанов пидоры должны уважаться мол гей меж собой трахаются не конкурируют за самок, их больше вакатных, но нет же все хотят отпиздить.
Мне кажется это какое то латентное гомосячесвто а битье пидора почти сравнимо половому акту с ним. ПРосто от любви до ненависти один шаг.
>>110139369 Двачеры во всех своих бедах виноваты исключительно сами, годами отращивают неблагую карму участвуя в набегах, кидаясь говном в друга, саморазрушаются в грехе... лень объяснять все равно, что бисер перед свиньё метать, страдайте далее.
>>110124519 (OP) Почему я не родился арабским принцем? Почему мой батя богатый бизнесмен, а не олигарх/министр/президент? Почему я живу в Москве, а не в Лондоне? Почему я всего-лишь рашкинский мажор? Почему одним всё, а другим ничего? Почему жизнь так несправедлива?
>>110140309 в моем маленьком городке на 40 к населения есть хирург пидр. Он живет себе и лечит людей режет всех успешно все ходят на приемы, чего то еще никого под наркозом не чпокнул. И да мне кажется эта не любовь к пидорам у пацанчиков вырастает из за того что они на подсознании хотят их чпокнуть и что бы этого не произошло их убивают так как боятся искусится. Вообще мне кажется что Россия самая пидарская страна в мире и когда здесь победят гомофобию пидаром будет каждый 3-й особенно ими будут всякие крутые тру мужики!
>>110124519 (OP) Почему я не родился в России? Почему мой батя не доктор/учитель/инженер? Почему я живу в Афганистане? Почему я нищий? Почему одним всё, а другим ничего? Почему жизнь так несправедлива?
>>110124519 (OP) Почему я не родился Гитлером? Почему мой батя не австрийский таможенник? Почему я живу в мухосрани 100k населения? Почему я нищий? Почему одним всё, а другим ничего? Почему жизнь так несправедлива?
>>110141472 Постоянно улыбаюсь, когда кто-то выражает страх, что к нему подкатят, или, не дай бог, трахнут. Это какое же самомнение у таких гомофобов? Прямо завидно
>>110124519 (OP) >Почему мой батя не депутат/прокурор/богатый бизнесмен? Почему я живу в мухосрани 100k населения? Сын прокурора и москвич итт. Хотя бы по тому, что я здесь, ты можешь понять, что жизнь сложнее, чем кажется. Тян нет, друзей нет, деньги есть, а тратить не на что (у всех людей деньги сжираются именно социальными взаимодействиями, жратва в ресторане через месяц становится такой же по вкусу, как гречка с сосисками). Со скуки подсел на аниме и чаны.
>>110143002 НУ ПОЧЕМУ ? почему ты не поедешь на гоа и не займешься йогой? почему не поедешь на бали и не будешь серфить? почему у тебя есть бабки и ты не веселишься?
>>110142036 Самомнение здесь ни при чем, у пацанчиков припекает от того, что их теоретически могут рассматривать как объект для чпоканья. Сама такая оценка тру посона как самки - прямая угроза его месту в иерархии, например.
>>110143908 ну тогда попробуй свой какой то наебизнес сделать пусть небольшой но свой, будешь крутится в кругу разных людей может кого и найдешь со схожими принципами та и времени на страдания не будет!
>>110124519 (OP) Послушай мудило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу.
>>110124519 (OP) Я тоже не родился мажором, и в элитных школах не учился, и был омегой в школе. А сейчас у меня хорошая работа, 150+К денег, квартира, регулярно путешествую, занимаюсь бизнесом. Понятие "справедливости" в жизни практически не существует, как гласит Закон Джунглей.
>>110124519 (OP) Потому что ты родился не в Эфиопии, не в Афганистане. В конце концов ты не хохол. Если шкальник или студент, бросай шарагу или оканчивай школу, жестко задрачивай ЕГЭ, поступай топовый тех ВУЗ, оканчивай его и съебывай отсюда. За бугром везде русских техов с руками отрывают, особенно в гейропке.
>>110134080 Запишись в муз. школу. Думаю там тебе дадут инструмент. На самом деле развиваться вполне можно и без каких либо больших сумм денег. Но ведь ты, ленивое говно, находишь оправдания, чтобы ничего не делать.
>>110147358 Какая машина, есть ли жен, сколько любовниц, какую еду ешь, есть ли село с крепостными? Какой виски пьешь сколько дней работаешь, есть ли вилла яхта, узнают тебя на улице, бляди на улице узнают и сосут за просто так?
>>110147538 Машины нет, мне она как-то не особо нужна. Был женат, развелся, любовниц (соответственно) тоже нет, были разные тян, еду - домашнюю, иногда набегаю во всякую итальянскую-индийскую-японскую кухню, пью джек дэниелс (люб он мне) и всякие скотчи, типа Куропатки, работаю стандартные 5 дней в неделю, виллы нет (хотя думаю лет через пять построить себе небольшой домик, квадратов на 120), яхта не нужна, у нас только по местной Вонючке плавать, на улице меня узнают, бляди не узнают, я с ними не трахался, "за просто так" сосут и простые девушки, хотя может они тоже глубоко в душе бляди...
>>110147511 Закончил школу с двумя четверками, поступил в универ, проучился три курса, потом пошел работать погромистом, начинал со 150 долларов, понемногу, лет за 10, прокачался до 2700. Еще вопросы?
>>110148045 В половине контор у тимлидов такое. Посмотри на ДОУ, там статистика зарплат есть. И это еще не самые высокие, если честно.
>>110148070 Ну, это был гораздо более тонкий троллинг, если ты не понял. Сказать правду и при этом затроллить - вот высшее мастерство. Учись, пока я жив.
>>110124519 (OP) Так же думал джва года назад. Только мухосранск 14к. Плюс ещё и тянка бросила. Хотел вздёрнуться, спасли друганы. Сейчас у меня галакси с6 эдж, топовый ноут МСИ, БМВ530, куча баб. Лол
>>110124519 (OP) Жизнь не может быть справедлива или несправедлива, ведь "жизнь" это не какое-то разумное существо с понятиями о справедливости, а просто набор причин и следствий
>>110139577 Все подобные советы сводятся к ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ! Сука, еслиб мне что-то нравилось, яб это делал. Но я учусь на ненужной специальности и работаю на нелюбимой работе. Из стандартного набора типа музыки, рисования, вырезания по дереву мне не нравится ничего настолько, чтобы задрачивать это до уровня мастерства. Где искать то, что нравится? Где хотя бы найти подсказку, в какой стороне то, что мне нравится?
>>110129662 Очень толсто, у тебя хорошие жизненные условия. Мне тоже родители кроме хаты на двадцатилетие ничего не дали особо в жизни и работал я с 19, но всё равно ведь у меня вполне неплохие стартовые условия. А у тебя и подавно.
>>110124519 (OP) Потому что в позапрошлой жизни ты был хорошей гусеницей, в прошлой - хорошей свиньей. Если постараешься, то в следующей жизни будешь сыном вождя африканского племени людоедов.
>>110125816 Опять мамины всегосамидобивальщики, ты что родился блять в семье, где все деньги пропивают, а мать сосет за чебурек? Не думаю, у тебя изначально были условия, обстоятельства.
>>110129315 Нихуя он не раздаст, он все деньги с продажи акций передаст в фонд своего и его шкуры имени при этом он их будет вкладывать в разную поеботу и получит дохуища власти и влияния, при этом будет при дохуя бабосах. Ты думал еврей и китаёза отдадут 40 лярдов? Ты блять и в деда мороза веришь?