Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 23 лвл, всрат, хикан, урод 3/10
От меня шарахаются все тян, но одна уродка 4/10 остановила взгляд на мне. Очкастая тян, с свислыми сисями. И я подумал, я урод и она уродка и мы будем няшится под пледиком, а она мной воспользовалась
Мы познакомились через сайт знакомств, погуляли и расстались. Через 2 недели звонит и говорит.
-У твоего бати есть, тачка, можешь меня на вокзал отвезти.
Я понял что я ей нужен и прилетел заранее к подьезду отвез на вокзал. Денег с неё не взял. Потом она опять звонит
-А можешь меня с вокзала забрать?
Я с батей поругался, спиздил его машину, забрал её, довез домой, а она сказала спасибо и всё(
Я писал ей в ВК, добивался её и опа, удача.
Сказала приезжать к 12,30 и мы будем гулять. Я приехал, и мы с ней погуляли пол часа, да и то в пельменной. А потом она сказала что обед у неё окнчился и ей пора на работу. Хотя про работу она мне не говорила, а пригласила просто погулять.
И тут недавно звонит и говорит
-Тут надо меня с вечера забрать будет в суботу до дома довести из одного места, можешь даже на вечер на пару часов у меня остатся
Я приехал, думал, опять увижусь с ней. Подьехал к тому месту, где она сказала быть. помылся побрился, гандоны на последние купил.
И звоню ей, а она трубу не берет, простоял минут тридцать, а она не вышла. А с утра пришла СМС "извини"
Чуть руки на себя не наложил, такая безнадега.
Я даже уродке не нужен.
Как быть? Как уроду, с явными дефектами лица жить? Если даже уродке тян я не нужен?