Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Eсли приспичило, то надо ехать, а не пугаться проблем, которых будет предостаточно. Так что уж придётся потерпеть ради светлого будущего"
Я только начал вылезать из двачевания капчи, заработал свои кровные деньги как многоходовочки нашего царя обесценили в 2 раза мои доходы. Завёл ламповую тян, и всё больше понимаю что лучше бы этого не делал, и вернулся бы обратно в тёплый двощ.
Всё потому, что ирл нагнетает, все эти политические многоходовочки не касались меня пока я был в интернете, но раз уж стал социоблядью то до конца, назад пути нет.
Я с каждым днем всё больше слышу звуки трактора, и с каждым днем всё больше читаю про миграцию куда ни будь, где не будет СВЕРХДЕРЖАВЫ и тумблера включения промывания мозгов по телевизору. И сейчас я очень хорошо почувствовал удар от которого прижало к спинке кресла, и принял решение, пора!
Мои влажные мечты по переезду в Литву рухнули, там год назад приняли новые поправки в законодательстве и очень сложно получить ВНЖ теперь. Информация та что доступна в интернете устаревает очень быстро, а годной информации не найти практически, везде предлагают бизнес по рюске, когда ты переплачиваешь в 100 раз за то что тебе дают окно в нормальную жизнь.
По этому я создам этот тред, и буду бампать в меру правил этого уютного раздела.
Потому что таких как я - здесь много, которые не хотят больше никогда находится в этой структуре пропаганды и лжи, думаю соберется достаточно.
И если мы аноны, сплотимся как раньше, когда набегали и устраивали травлю, то мы сможем съебать с тонущего корабля и пустить корни в другом месте.
Спросить мне больше некого, родителей нет, родственников тоже. Во внешнем интернете ничего стоящего нету, все нормальные статьи уже давно устарели (правила миграции изменились из за ебучих арабов в Евросоюзе) Я понимаю что прекрасно обосрался, и все кто хотел съебать, уже давно съебался, но пока границы открыты, и железного занавеса под названием СССР V.2 нету, то есть шансы успешно свалить.
И так, вопрос: Куда можно анону пустить корни?
О себе: я фрилансер, так получилось что во время двачевания капчи, я занялся хобби изучением языков c++, php , и со временем я начал вылезать из сычевальни и оплачивать интернет самостоятельно и покупать себе еду, и вот за пару лет я скопил 5 000$ , жрав бичпакеты.
И проблема с работой в другой стране, отпадает. Но образования у меня нету, но как я понимаю не во все страны миграции нужно образование.
21 Год.
Список стран которые я для себя составил:
Болгария (говорят что в ес могут вступить, да и вообще всяко рашки будет)
Литва (стало всё хуево, в прошлом году приняли пару законов и теперь туда попадешь только за дохуя денег)
Латвия (тут тоже самое что и с литвой)
Рассматриваю Европу, но и эквадор пойдет. Вообщем любая страна где можно сидеть дома фрилансить, выходить на улицу и не бояться за будущее.
Пожалуйста напишите куда проще всего податься, ну или за деньги с гарантией получения вида на жительство.
Открытие виз по бизнесу, по работе, приглашения в псевдокомпании по работе и прочее.
На диване пока всего 2 дня, но голова уже кипит от всего этого.
Эта информация будет полезна для всех анонов которые уже давно хотят съебаться, но бояться неизвестности.
Кремлеботов и ватоблядей не кормить.