Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Книги, которые изменили ваше инь на янь, плохое настроение на отличное, то есть то, что изменило в вас и особенно жду комментарии от тех людей, которые живут в плохом настроении.
>>358532 (OP) Угорел по античной философии и вообще истории, осознал необходимость долга в жизни человека. Обрел смыслы, перестал сидеть в /rf, поступил в универ и пока учусь на пятерочки. Короче, осуществил субъективное целепологание. Чувствую себя заебись, если честно. Гораздо лучше, чем когда варился в рассказах Акутагавы и Андреева.
>>358737 Не бывает же такого. Только у 10-ти летних детей. Особенно художественная книга. Какие-то перемены, особенно не в сторону - укурился, начал колоться и проебал все полимеры - требует долгого анализа мысли, приведение дел в какую-то более-менее сообразность с новыми мыслями. Короче, мало того, что практически это долго и тяжело, но и само накопление теоретической базы длительный и тяжелый процесс. Поэтому нахуй иди, если тебя изменил "Бойцовский клуб" Палагнюка, то у тебя реальные проблемы.
>>358532 (OP) прочитал лет в 15 наверное. похоже именно с этой книги у меня началось влечение к веществам, расширению сознания и прочему объебунству. Её вобще кто-нибудь читал из местных? иногда мне кажется, что я сам её выдумал блять