Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иду себе дальше. И тут вспоминаю что забыл купить сыр. Ну ебаный в рот. Хорошо что не успел далеко уйти от магаза, вернулся, быстренько закупил сыр и пошел на остановкуа поначалу хотел прогуляться, но пока возвращался в магазин понял, что с пакетами будет не слишком удобно пилить до дома. Угадайте кого я встретил на остановке? Правильно, этих двух пидоров. Я узнал, это были именно они. И они меня тоже узнали. Причем заметил я это довольно поздно, когда всем видом показал, что буду стоять и ждать автобус.
Естественно как только они заметили что это я, один из них подошел и попросил закурить. Слово за слово. Хреном по столу. Начинался конфликт. Он вел себя очень агрессивно, вот даже неожиданно агрессивно. Так, как будто он меня давно знает и что я самый чмошный лох, которого он когда-либо встречал.
Я за свою жизнь немало повидал всяких быдло-гопов, но в сравнении с этими, они сейчас воспринимаются просто как какие-то статичные объекты, как боты.
Начал мне рассказывать какие-то охуительные истории, что к девке едет и надо бы перед ней повыебываться телефономмоим конечно же, мол я ему лам телефон до завтра, при этом почти через каждое предложение напоминал мне что я распоследний пидор и должен мысленно хвалить бога, что они со мной разговаривают, а не пиздят, мол таких чмырдяем они обычно сразу нахуй убивают, ебальники им вминают. В общем, я так ни разу в жизни не охуевал, даже больше скажу, я был готов расплакаться как последняя шлюха, которой насовали за гаражами, настолько было страшно и обидно и я ничего сделать не мог, потому что понимал, что стоит мне хотя бы "поднять голову" с того уровня на который они меня опустили словесно, как это будет расценено как агрессия и мне вомнут еблет.
Но вместе с тем, я уже нащупал в кармане куртки кнопку перцового баллончика.
Еще пару секунд, я сделал глубокий вдох, судорожно на секунду закрыл глаза и, сделав шаг назад, без лишних слов даванул кнопку пульверизатора перцового баллона.
Секунды две я его орошал, но для меня прошла целая вечность, я прямо почувствовал как кровь отлила от ног и рук.
Естественно от такого расклада на лице разводящего, да и на лице второго, который стоял чуть поодаль, и уже было начал подходить, чтобы поддержать наш "разговор"если честно, подойди он раньше, я бы может и не решился использовать баллон читалось неподдельное охуение.
Я не знаю, видел ли кто-нибудь бухую ДЕСАНТУРУ ЕБАНА, у которой красное ебало, берет на макушке и вытянутое ебло с выпученными глазами а-ля "дверь мне запили быстраблять".
Вот так выглядел орошенный, назовем его так. Второй, который уже начал подходить сказал что-то вроде "ох, нихуя", но по нему читалось, что он не хотел бы участи своего друга.
Прошло еще несколько секунд молчания, и удивление обрызганного сменилось трением глаз и криками, как будто его режут.
Я, воспользовавшись замешательством вражин, поспешно срулил. До дома я долетел минут за 15. Пару раз пытался чуть не перешел на красный, мне казалось что эти уебки попытаются догнать меня и отомстить. Но никто меня не преследовал. Вот уже больше часа прошло, а меня колотит как не знаю кого. Что делать если я еще раз их встречу? Может не следует ходить в тот магазин, а ходить в тот что недалеко от дома? Город у нас маленькийоколо 700-800 тысяч человек и вероятность встречи с ними крайне велика.
Рассказывайте свои истории превозмогания. Не взлетит, ну и ладно, мне надо было высказаться.