Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала предыстория. Как-то так вышло, что я ни с кем активно не отношалась, и к моим 25 годам я всё ещё девственница. Плохо то, что даже на горизонте не маячит вероятность изменения ситуации... Я объективно не всрата, как минимум 7/10 (это не моё мнение), пруфов не будет слейтесь. Итак, я понимаю, что мне ничего не поделать с этим, поэтому решила вкатиться во взрослую жизнь, продав девственность. Я понимаю, что идея может и не очень, но я всё обдумала и решила, что это лучше всего остального. Во-первых, пусть это будет что-то особенное для человека, которому это нужно. Во-вторых, пусть мне за это заплатят, чем просто перепихнуться по пьяни с кем-то из клуба. Итак, реквестирую ваше мнение и советы:
- за сколько можно продать?
- где и как лучше искать варианты? Дисклеймер: я не собираюсь становиться шлюхой. Это просто единовременная продажа девственности.
- как не нарваться на обман - чтобы не кинули по деньгам и не зашли слишком далеко? Изнасилование мне не нужно.
- как избежать того, чтобы подхватить какую-нибудь заразу? Планирую без презерватива с ОК и взять справку с кандидата, какие подводные камни?
В принципе я готова на видео съёмку при условии, что лицо будет полностью закрыто маской. Не уверена, что видео является решающим фактором.
В следующем году в марте мне исполняется 26 лет. Если до этого времени не появится годный кун (до сегодня не складывалось), то я планирую это сделать. Да, я такая социально непригодная, поэтому всё должно произойти по-другому. Все хейтеры - идите в жопу.