Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну да ладно. Вкатываюсь, спрашиваю.
В общем, нам по 20 лет, 3-й курс, я у нее первый в абсолютно всех отношениях.
Тут будет сразу 3 вопроса.
1) Взаимоотношения
2) Секс
3) Подарок на НГ
1) Дружим чуть ли не с самого поступления. И вот с этого сентября отношаемся. Тогда же ко мне на хату переехала с общаги.
Ну так вот. Девка довольно незаурядная. Но к теме относится то, что она, по моим ощущениям, привыкла быть одной. Училась в быдлошколе, будучи явно не в своей тарелке и все такое.
Описываю ситуацию. Вопрос по ней: я все правильно делал? Что с ней/со мной не так? Как быть?
Короч. Я хз, мож опять ПМС, но со вчера в плохом настроении.
Хотя по дате еще рано, только недавно же было, ну ебаный в рот.
Сегодня проснулся, она дрыхнет. Пошел позавтракал. Часа 2 дня было, в 3 бокс. Она тоже как-то проснулась. Говорит, что ей плоховато было - голова болит (погода походу). Ну да хер с этим. Я в итоге на бокс не пошел, тоже как говно себя чувствую сегодня. Ну ок, лег к ней. Ну эт, ложками. Уже засыпаю. Ну при этом чутка лапаю. Ничего такого, по бедрам еложу. И ТУТ НА НАХЕР. Она подскакивает, ни слова не говоря вылетает из комнаты. Понимаю, что ложится на диван. Ну и я уже проснулся. Пошел туда. Спросил, мол, что за нахер? "МНЕ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ 5 МИНУТ ПОЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ?!". Ладно-ладно. Отправил в спальню. Сам двачевать пошел. Потом тож заснул, на диване, лол. Проснулся, теперь уже я бомбил. Она вроде остыла. А я нервный. Пошел к ней в спальню (с ноутом постоянно лежит там). Говорю, "Есть минутка? Что это было?". "А ничего. Просто я плохо себя чувствую и хотела полежать спокойно, вот и ушла". Говорила все это... По-бабски, не истеря, но как-то с агрессией. Ладно, "А нельзя было сказать?". "Ну мне было проще пойти на диван". "Проще? Сома же психанула, я психанул, оба злые, нервные. Это проще, чем сказать?". "ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?". "Да ничего". "Вот и ладно". Побомбил еще. Поперся в качалочку, там нихуя не отзанимался, психую. Погулял с плеером. Вернулся. Лег на пол в позе звезды. Она мимо комнаты пошла в ванную. Вернулась, легла рядом. В этот момент была просто максимум няхой. Вот прямо таки милота концентрированная. Ну обсудили все что можно. По теме конфликта - еле как донес свою позицию. Она как бы сразу не понимала, что меня не тот факт возмутил, что она свалила (да мне ваще похуй), а что психанула, да еще на мне сорвалась, притом нихуя не пояснив. Потом еще на прямой вопрос, что за хуйня отказалась отвечать же. Ну тут она начала отмазываться, мол, "Ну это не такая важная тема чтобы ее обсуждать". Ну я вроде и тут позицию высказал. И вообще по итогам я как-то сам не понял к чему пришли. Но главное что пояснил что имею ввиду и что не надо такой херней страдать. Посмотрим как пойдет.
2) Уже месяца два (а то и три) назад впервые сделал ей куни. Она в тот раз жутко растеклась, ее еще несколько часов трясло. Это что, она не мастурбировала никогда или ощущения настолько разительные? Ну, думаю, отлично, оргазм ловит, впечатлительная, наверное будет буря в постели. Ну ладно. В следующий раз при подобной попытке остановила. Допустим. Еще позже при попытке начать няшить по-нормальному не начал даже - она буквально тряслась от страха. Потом пояснила, мол, боли боится. Ладно.
И тут в чатике с ней и ее подругой начинаем перетирать личную жизнь ее подруги (она меня как спеца позвала, лол. Вроде бы ни разу нет, тот еще омежка). И что я вижу? Начали рассуждать на тему, что секс он только для мужиков интересен. А им нет. А далее - пикрелейтед смотрите. Сначала в чятике, потом в личке с ней.
Ну да ладно. Таки за 2 раза дошел до полного вхождения. Да, с болью. Еле как, первый раз 3 часа убили. Второй раз (через пару недель) уже лучше пошло по моим наблюдениям, хотя она говорила так же больно. Еще недавно совсем пару раз было. Опять почему-то больно, хотя я то думал, что дело сделано. Она еще и сказала, что кровь есть. Ну, в общем, тяжко. Но последние пару раз все-таки кончил - явно легче, она и потерпела. Притом в последний раз она явно была в предоргазменном состоянии. Это вообще норма? Со временем все будет нормально или принципиально что-то не так?
И самый главный вопрос этой части. Она только сейчас начала проявлять хоть какую-то инициативу. Ну бывает даже подойдет и обнимет, поцелует. Крайне редко, конечно, в основном когда я не в духе поддерживает. Но все-таки я чувствую некий дисбаланс. Будто бы мне контакт физический на порядок нужнее, чем ей. Как быть то? Сейчас все не так плохо, как поналу, так что эта тенденция дает хоть какую-то надежду, но все равно вопрос меня беспокоит. И да, почему она ни разу не делала мне минет (нет, я не спрашивался и вообще считаю, что такие вещи должны быть следствием желания доставить удовольствие и никак иначе), не инициировала секс или что-то близкое? И вообще каждый раз это было похоже на экзекуцию ("Давай, делай уже, я тут полежу раскинув ноги и буду стойко терпеть"), что меня тоже совсем не радует.
Сразу говорю, я все понимаю, что ей тяжело, больно и все такое. Я нисколько не эгоист. И да, этот пункт, в особенности последняя часть не столько о сексе как таковом, сколько об эмоциональной составляющей вопроса. Я не чувствую такого же ответа на мои действия/отношение.
3) Ну скоро НГ. А я вообще не знаю что дарить. Тредика не нашел, хотя вроде обычно в /b/ делают каждый декабрь. Так что тут спрошу. Вот учитывая ее увлечение рисованием может быть?
-----------------------
Заранее извиняюсь за простыню (сам заебался в этой хуйне имена тереть), но все же. Анон (особенно тяночки), очень надеюсь на твой совет. Мне тяжело. Правда. Если есть какие-то непонятные моменты - завтра прочту, на все отвечу.