Сохранен 103
https://2ch.hk/sex/res/2564750.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопросов тяночкам тред

Аноним 14/12/15 Пнд 03:30:29 #1 №2564750 
14500530292250.png
14500530292261.png
14500530292262.png
14500530292263.png
Так, где такой тред? Или я с /soc/ напутал, а тут такого и не было?
Ну да ладно. Вкатываюсь, спрашиваю.
В общем, нам по 20 лет, 3-й курс, я у нее первый в абсолютно всех отношениях.
Тут будет сразу 3 вопроса.
1) Взаимоотношения
2) Секс
3) Подарок на НГ
1) Дружим чуть ли не с самого поступления. И вот с этого сентября отношаемся. Тогда же ко мне на хату переехала с общаги.
Ну так вот. Девка довольно незаурядная. Но к теме относится то, что она, по моим ощущениям, привыкла быть одной. Училась в быдлошколе, будучи явно не в своей тарелке и все такое.
Описываю ситуацию. Вопрос по ней: я все правильно делал? Что с ней/со мной не так? Как быть?
Короч. Я хз, мож опять ПМС, но со вчера в плохом настроении.
Хотя по дате еще рано, только недавно же было, ну ебаный в рот.
Сегодня проснулся, она дрыхнет. Пошел позавтракал. Часа 2 дня было, в 3 бокс. Она тоже как-то проснулась. Говорит, что ей плоховато было - голова болит (погода походу). Ну да хер с этим. Я в итоге на бокс не пошел, тоже как говно себя чувствую сегодня. Ну ок, лег к ней. Ну эт, ложками. Уже засыпаю. Ну при этом чутка лапаю. Ничего такого, по бедрам еложу. И ТУТ НА НАХЕР. Она подскакивает, ни слова не говоря вылетает из комнаты. Понимаю, что ложится на диван. Ну и я уже проснулся. Пошел туда. Спросил, мол, что за нахер? "МНЕ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ 5 МИНУТ ПОЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ?!". Ладно-ладно. Отправил в спальню. Сам двачевать пошел. Потом тож заснул, на диване, лол. Проснулся, теперь уже я бомбил. Она вроде остыла. А я нервный. Пошел к ней в спальню (с ноутом постоянно лежит там). Говорю, "Есть минутка? Что это было?". "А ничего. Просто я плохо себя чувствую и хотела полежать спокойно, вот и ушла". Говорила все это... По-бабски, не истеря, но как-то с агрессией. Ладно, "А нельзя было сказать?". "Ну мне было проще пойти на диван". "Проще? Сома же психанула, я психанул, оба злые, нервные. Это проще, чем сказать?". "ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?". "Да ничего". "Вот и ладно". Побомбил еще. Поперся в качалочку, там нихуя не отзанимался, психую. Погулял с плеером. Вернулся. Лег на пол в позе звезды. Она мимо комнаты пошла в ванную. Вернулась, легла рядом. В этот момент была просто максимум няхой. Вот прямо таки милота концентрированная. Ну обсудили все что можно. По теме конфликта - еле как донес свою позицию. Она как бы сразу не понимала, что меня не тот факт возмутил, что она свалила (да мне ваще похуй), а что психанула, да еще на мне сорвалась, притом нихуя не пояснив. Потом еще на прямой вопрос, что за хуйня отказалась отвечать же. Ну тут она начала отмазываться, мол, "Ну это не такая важная тема чтобы ее обсуждать". Ну я вроде и тут позицию высказал. И вообще по итогам я как-то сам не понял к чему пришли. Но главное что пояснил что имею ввиду и что не надо такой херней страдать. Посмотрим как пойдет.
2) Уже месяца два (а то и три) назад впервые сделал ей куни. Она в тот раз жутко растеклась, ее еще несколько часов трясло. Это что, она не мастурбировала никогда или ощущения настолько разительные? Ну, думаю, отлично, оргазм ловит, впечатлительная, наверное будет буря в постели. Ну ладно. В следующий раз при подобной попытке остановила. Допустим. Еще позже при попытке начать няшить по-нормальному не начал даже - она буквально тряслась от страха. Потом пояснила, мол, боли боится. Ладно.
И тут в чатике с ней и ее подругой начинаем перетирать личную жизнь ее подруги (она меня как спеца позвала, лол. Вроде бы ни разу нет, тот еще омежка). И что я вижу? Начали рассуждать на тему, что секс он только для мужиков интересен. А им нет. А далее - пикрелейтед смотрите. Сначала в чятике, потом в личке с ней.
Ну да ладно. Таки за 2 раза дошел до полного вхождения. Да, с болью. Еле как, первый раз 3 часа убили. Второй раз (через пару недель) уже лучше пошло по моим наблюдениям, хотя она говорила так же больно. Еще недавно совсем пару раз было. Опять почему-то больно, хотя я то думал, что дело сделано. Она еще и сказала, что кровь есть. Ну, в общем, тяжко. Но последние пару раз все-таки кончил - явно легче, она и потерпела. Притом в последний раз она явно была в предоргазменном состоянии. Это вообще норма? Со временем все будет нормально или принципиально что-то не так?
И самый главный вопрос этой части. Она только сейчас начала проявлять хоть какую-то инициативу. Ну бывает даже подойдет и обнимет, поцелует. Крайне редко, конечно, в основном когда я не в духе поддерживает. Но все-таки я чувствую некий дисбаланс. Будто бы мне контакт физический на порядок нужнее, чем ей. Как быть то? Сейчас все не так плохо, как поналу, так что эта тенденция дает хоть какую-то надежду, но все равно вопрос меня беспокоит. И да, почему она ни разу не делала мне минет (нет, я не спрашивался и вообще считаю, что такие вещи должны быть следствием желания доставить удовольствие и никак иначе), не инициировала секс или что-то близкое? И вообще каждый раз это было похоже на экзекуцию ("Давай, делай уже, я тут полежу раскинув ноги и буду стойко терпеть"), что меня тоже совсем не радует.
Сразу говорю, я все понимаю, что ей тяжело, больно и все такое. Я нисколько не эгоист. И да, этот пункт, в особенности последняя часть не столько о сексе как таковом, сколько об эмоциональной составляющей вопроса. Я не чувствую такого же ответа на мои действия/отношение.
3) Ну скоро НГ. А я вообще не знаю что дарить. Тредика не нашел, хотя вроде обычно в /b/ делают каждый декабрь. Так что тут спрошу. Вот учитывая ее увлечение рисованием может быть?
-----------------------
Заранее извиняюсь за простыню (сам заебался в этой хуйне имена тереть), но все же. Анон (особенно тяночки), очень надеюсь на твой совет. Мне тяжело. Правда. Если есть какие-то непонятные моменты - завтра прочту, на все отвечу.
Аноним 14/12/15 Пнд 03:30:56 #2 №2564751 
14500530565590.png
14500530565601.png
И самый сок
Аноним 14/12/15 Пнд 03:35:58 #3 №2564756 
Забыл:
Синий - я
Красный - тяночка
Зеленый - парень подруги, который в 22 года лиственник и строит из себя социофоба, которого нужно жалеть и на хуйце прыгать.
Аноним 14/12/15 Пнд 04:49:47 #4 №2564798 
Ты эгоистичный дебил. Не можешь потерпеть, пока у нее все окончательно не заживет? Тянки и так мало удовольствия от этих фрикций получают, а ты ей ими еще и боль причиняешь, заставляя терпеть, лол. Так любой еблю возненавидит.
Аноним 14/12/15 Пнд 05:26:02 #5 №2564818 
>>2564798
>Ты эгоистичный дебил. Не можешь потерпеть, пока у нее все окончательно не заживет? Тянки и так мало удовольствия от этих фрикций получают, а ты ей ими еще и боль причиняешь, заставляя терпеть, лол. Так любой еблю возненавидит.
Так я и ждал, да и каждый раз она была если не инициатором, то уж точно решение было ее. Самый первый раз прямо сказала, что пора. В последний при легком петинге я сказал типа хочу ее, на что она ответила "так чего же держаться". "Ну ты и так тяжко переносишь и уставшая сегодня". "Ничего страшного, давай"
Аноним 14/12/15 Пнд 05:57:11 #6 №2564851 
А сразу понять нельзя было, что если у тян в 20 лет никого не было, то у нее жуткие тараканы? Она еще и несимпатичная, наверное?
1. Очень ТПшное поведение. Довольно неприятно. Вот честно, я бы такие заебы не стала терпеть, по-моему, это унизительно, когда твоему партеру неприятны прикосновения и он так психует от них.
2. "она и потерпела". Ты мудак, что ли, заставлять ее терпеть, поехавший что ли, зачем так делать, ей же больно. Предоргазменное состояние - ну, это ты замахнулся, конечно. Прозреваю, она просто стонала от боли. Да, есть тян, которым больно, но получают удовольствие и кончают, но это явно не твой случай и случается это не на третий-четвертый раз. Почему не проявлет инициативу, не делает ничего - блять, ну а с чего бы ей это делать, ты же видел ее позицию насчет секса. Ты должен научиться доставлять ей удовольствие, тогда она (возможно) заинтересуется. Это все дело не одного месяца. Но! То, что ей в первый раз доставил куни - это замечательно, признак того, что ты сможешь ее расшевелить. Тогда она очень расслабилась, а в следующие разы включились заебы и комплексы, поэтому и хрень такая выходила.
>Будто бы мне контакт физический на порядок нужнее, чем ей.
Именно так и есть (см первую ситуацию). Может, все изменится, может, и нет.
У тебя вообще как с опытом? Понимаешь, тут либо у вас все будет посредственно, она будет просто терпеть, а ты - бугуртить (по-моему, очень грустный вариант), либо ты показываешь ей мир охуенного секса, она начинает интересоваться и раскрываться. Но тут нужно быть очень терпеливым, внимательным к ее тараканам, а ты слегка эгоистично себя ведешь. Понимаю, тебе неприятно, что ей особо не нужен физический контакт, но тут нельзя сказать заранее, она всегда такой будет, или это просто из-за того, что она не получала достаточно удовольствия. Можешь еще раз поговорить с ней на эту тему, есть ли в ней хоть малейшая заинтересованность в этом всем?
>>2564818
>"Ничего страшного, давай"
Могу сильно ошибаться, т.к. не могу знать, с какой интонацией это было сказано, но, по-моему, звучит как "мне вообще похуй, но раз ему надо, то потерплю, он же мой кун". Блин, она должна тебя хотеть, не просто "ничего страшного", понимаешь?
Боже, зачем я в шесть утра читаю этот тред, что я делаю со своей жизнью
Аноним 14/12/15 Пнд 06:06:43 #7 №2564859 
3. Графический планшет, краски, красивый скетчбук, набор линеров, тушь и набор перьев, болванчик для рисования анатомии, мольберт, ну совершенно очевидные же вещи. Красивый артбук - годнота. Не будет лишним абонемент на музеи и выставки, если такие продаются в вашем городе.
Аноним 14/12/15 Пнд 10:12:30 #8 №2565045 
тимофей, тимофей что же ты
Аноним 14/12/15 Пнд 10:42:57 #9 №2565077 
>>2565045
Тоже заметил лол
Аноним 14/12/15 Пнд 10:47:59 #10 №2565082 
Блин, до чего же ты охуенный кун! Да многим тяночкам за радость бы было, еслиб их парень постоянно подходил, обнимал, проявлял нежность и тп... Мне по крайней мере) А то я сейчас встречаюсь с куном больше похожим на бревно... -_-
Аноним 14/12/15 Пнд 10:59:42 #11 №2565098 
Анон, честно говоря, тебя не хотят и не любят.
Ты просто из серии "бля, ну вот у всех куны, тоже надо". Прошла через такую же хуйню. Ну ок, надо, ну ок, пусть трахает, ну ок, пусть обнимает, ему ж надо. Самой нихуя не хотелось, часто противно было.
И, по ходу, ебарь ты хуевый, поэтому и никакого желания разбудить в ней не можешь - ни прелюдией, ни заигрываниями, ни самим сексом.
Насколько все было хуево поняла лишь с нынешним.
Не то что плохой человек бывший хотя ладно, он эпичное говно, просто ты не тот и все. Только признать это сложно.

И, ради бога, научись не лапать, сука, когда у человека болит голова и он себя плохо чувствует. Моментально всякое доверие дропается и возможный секс летит в пизду.
Аноним 14/12/15 Пнд 11:14:16 #12 №2565128 
У моего знакомого такая же херня была, ОП.
2 года, ебанных 2 года она ему закатывала истерики, а он как дурик их глотал.
В итоге она не просто от своих шиз забила хуй на секс, который у них так и не случился, да-да, но и просто на него. Они виделись только тогда, когда она глубокой ночью откуда-то приходила к нему поспать и то, только потому что она нормально лечь не могла и обязательно будила, так бы он её вообще не видел.
И точно так же - на начало отношений хоть какая-то возня, а спустя год - хватит ко мне приставать, грязный извращенец, когда он её просто обнял сзади и у него встал. Я не знаю как и зачем он это терпел.
А теперь внимание - своей соседке она в красках описывала как кончает радугой с ним, какая у них бурная ебля и все-такое. Притом соседка оказывается давно на него глаз положила, но замешкалась и упустила свой шанс с ним замутить. Когда они расстались, соседка пришла к нему пьяная во всем призналась и наконец-то у человека случился нормальный секс, без истерики, вагинизма и демонстративного глотания таблеток.
Вот он человек хороший, но не везёт ему почему-то на баб, всегда такие попадаются.
Я бы на твоём месте просто-напросто пожалел себя. Чтобы совесть не клевала - потрепыхайся ещё месяц и будет. Если человеку будет милее его шиза и "я такая не нормальная", то так тому и быть. А нервы и здоровую половую жизнь надо беречь смолоду.
Аноним 14/12/15 Пнд 11:16:50 #13 №2565135 
>>2565128
Тьфу, не месяц а где-нибудь полгода.
Аноним 14/12/15 Пнд 12:03:58 #14 №2565215 
>>2565082
Ага, конечно. Вам в теории это круто и по началу доставляет, а потом начинаете огрызаться и заявлять про личное пространство.

мимо такой же кун как и оп
Аноним 14/12/15 Пнд 12:24:19 #15 №2565246 
>>2564750 (OP)
Д О В Е Р И Е
О
В
Е
Р
И
Е
Аноним 14/12/15 Пнд 13:27:01 #16 №2565350 
>>2565246
Не понял тебя.
И вообще расстроился я слегка от таких ответов. Вечерком отвечу, конечно, проясню. Но очень хочется верить что вы все врети и просто не видите ситуацию целиком и не все так плохо. Но черт его знает. Я не хочу ее терять, я очень хочу быть с ней.
ОП
Аноним 14/12/15 Пнд 17:27:30 #17 №2565829 
ОП репортинг ин
>>2564851
>жуткие тараканы
Знал конечно. И мы же дружим давно - тем более знал, что будет ад и Израиль.
>несимпатичная
Думаю, объективно 7-8/10, для меня же абсолютная 10-ка.
> неприятны прикосновения и он так психует от них.
Да нет вроде. Это нечастая практика. Так то отвечает взаимностью на любой контакт. И тогда она больше психанула потому что спать не давал и голова у нее болела. Так что тут как бы и мой косяк.
>Ты мудак, что ли, заставлять ее терпеть
Да нет же, ее инициатива каждый раз была. Ну я выше писал.
>Ты должен научиться доставлять ей удовольствие
Дак я к тому и веду. Я как бы готов, только хуй пойми как. Вроде в последний раз было жутко близко.
>Прозреваю, она просто стонала от боли
Не, уверен, что именно к оргазму все и шло. Вот только на фоне боли и нихера не вышло.
>Это все дело не одного месяца.
Я и не тороплюсь вроде. Правда, я не хочу всего и сразу. Я хочу чтобы нам было хорошо.
>То, что ей в первый раз доставил куни - это замечательно
Ну да, дважды далась (пару раз отказывалась), оба раза кончила. Алсо, перед последним ПА тоже довел до кондиции языком. Вроде лучше даже пошло.
>Может, все изменится, может, и нет.
Ну что ж... Буду стараться.
>как с опытом?
Была одна тянка, 2,5 года. Недавно порвал. Ебались как кролики, хоть она и была бревном, если быть честным.
>терпеливым, внимательным к ее тараканам, а ты слегка эгоистично себя ведешь.
Хреново. Я как бы и стараюсь всегда иметь ввиду ее интерес inb4: пиздолис, и сам знаю
>Можешь еще раз поговорить с ней на эту тему, есть ли в ней хоть малейшая заинтересованность в этом всем?
Стоит, да? Пожалуй, так и сделаю при случае.
>с какой интонацией это было сказано, но, по-моему, звучит как "мне вообще похуй, но раз ему надо, то потерплю, он же мой кун"
Ну тут как бы вообще это было ее решение и ее инициатива. Скорее каждый раз это читалось как "я знаю, что сейчас будет больно, но понимаю, что только так это все может закончиться. Так что вперед."
>>2564859
Куча слов страшных, пошел гуглить.
Билеты не вариант - у нас времени вообще нихуя нет, хотя и ДС-2 располагает.
Артбук=скетчбук? Пожалуй, хороший вариант. Мило, с душой. Вот только где раздобыть настоящую годноту?
Граф планшет не потяну по цене. Ее нынешний 3к стоит вроде она говорила (bamboo чототам). Ну а значит следующей категории качества и охуенности будет стоит за 5,а то и к 10-ти, вангую. Дороговато. Если что на ДР скорее.
>>2565045
Щито поделать.
>>2565082
Да хер знает. Знаешь, я про себя понимаю, что я как кун охуенен тем, что всегда все делаю в интересах тянки, всегда готов что-то сделать для нее, как к человеку отношусь, искренне люблю и мысли не бывает о других. Только вот я туплю просто ужасно (см. ОП-пост) и это перекрывает все нахер. Еще и рожей не вышел. мда.
>>2565098
Да, похоже ты права.
>>2565128
читаю и понимаю, какой же пиздец. Благо, не вижу ничего схожего. Правда, может не так пояснил ситуацию (или я самооправдываюсь и не хочу признавать).
ОП
Аноним 14/12/15 Пнд 17:46:18 #18 №2565848 
Есть одна тян, 19, я 26. Она временами проявляла мелкие знаки внимания. Ну, там, в конт напишет или кинет смску. Я, конечно, всегда ей отвечал. А тут разговор завязался и я как бы невзначай позвал её в кино. И она как бы невзначай согласилась. Ну я как джентльмен купил билеты, заехал за ней, приехали пораньше, угостил её мороженым и попкорном, поболтали. И тут я спросил: "Ты доминируешь?" Она посмотрела на меня таким отсутствующим непонимающим взглядом, что я сразу почувствовал себя полным идиотом. Дальше фильм смотрели молча. Ну а как я должен был это спросить?
Аноним 14/12/15 Пнд 19:27:03 #19 №2566053 
Я листва пока еще за 20 уже, вот сейчас первый кун. Няшиться начали месяца полтора назад, но пока он даже не предлагал войти в меня, только на второй раз сказал, что как бы было здорово ему кончить ибо это физически больно бывает. Я прекрасно понимаю, что проникновение случится, но даже, если он предложит, то я отвечу, что хочу сначала что бы пальчиками уже было все растянуто и боли почти не было. Сейчас дрочим друг другу со смазкой, оба кончаем, но пока как-то через раз, нужно привыкнуть друг к другу. Но пока все устраивает, я стараюсь не стесняться и говорить, что мне доставляет, хотя от куни как раз ни разу не кончила пока, но это нереально приятно. У него тоже спросила, все от емц нравится. Только волнение реально даёт о себе знать.
Это я все к чему, похоже, тебе действительно на несколько раз стоит забыть о себе, доставить ей удовольствие, показать, что ты думаешь о ней. Доверие будет восстановлено и тогда уже напоминай о себе.
А так, может, еще подольше няшиться сначала и больше смазки?
Аноним 14/12/15 Пнд 19:46:31 #20 №2566094 
>>2566053
>доставить ей удовольствие
Да хоть сколько, я ж готов и только за. Правда. Только бы от нее какую-то ответку слышать кроме как "Как тебе?" "Ну как-как. ну хорошо, чо". И в большинстве случаев останавливала, когда я шел вниз. Ну и главное - никакой инициативы. Ну как-то сама не поднимала этот вопрос, не говорила чего хочет и как. Это и останавливает, не дает прогрессировать.
>смазки
Да вроде не нужна, и так течет как надо.
Алсо, один раз заюзал, так у нее жечь начало, побежала смывать. Я хз как, может быть потому что как арз тогда девственности лишалась, может на поврежденные участки так реагирует...
Аноним 14/12/15 Пнд 20:22:17 #21 №2566199 
>>2566094
Что в твоём понимании инициатива?
Так как я листва, для меня все ново, я тоже пока немного деревянная, сама понимаю а как по-другому, когда учишься, всегда сначала не оч получается и сама только вот раз спросила про то, ноавится ли ему, и то это было во время поцелуев, но имела я в виду все. Реально это все оч волнительно и как-то смущаешься.
Так, во время няшканья я в первый раз совсем молчала, только иногда постанывала и даже, когда кун спросил, хорошо ли, я только кивнула, лол
Да и сейчас разговоры-не мой конёк.
Так что, инициациатом, может, ей ещё сложно быть, если взять в расчёт, что это доставляет ей боль. Мне вот не больно с ним, но в штаны я тоже не лезу первой.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:25:44 #22 №2566207 
>>2566094
Но это моё мнение, попробуй снова доставить ей удовольствие, когда она будет в настроении, если будет отмораживаться, так и скажи напрямую, что только хочешь ей доставить.
А так хз, ведь люди все разные, может, её и вправду никогда не расшевелить не получится.
А вообще вы в каких позах, кстати?
Аноним 14/12/15 Пнд 20:33:43 #23 №2566225 
>>2566199
>Что в твоём понимании инициатива?
Да хуй знает. Хотя бы как-то дать понять, что ей нравится, а что нет. Когда и как. Что она заинтересованна в процессе.
>>2566207
Да, сам уже наметил такой "план".
Онли миссионерка пока.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:51:21 #24 №2566289 
>>2566225
Короч, если ты о словах, то я тоже почти не говорю, только после всего могу сказать, что было отлично и это правда. Не вижу смысла говорить, что именно нравится, потому что нравится мне все, лол

Ну и поробуй тут тоже внести разнообразие, только без проникновения а то, думаю, будет больнее, просто подрочи ей в другой позе, может, так больше понравится, например, ложечками, когда ты сзади. Я за разнообразите просто, люблю ворочаться, нравится, когда мы друг другу в резных позах дрочим, так ведь интереснее, но тут хз. Я-то не она. Да и только все это началось у меня, но пока люто доставляет.

В общем, действуй согласно плану, а там посмотришь, удачи тебе в нелёгком деле отношений.
Отпиши, если тред не утонет, интересно даже.
Аноним 14/12/15 Пнд 20:56:46 #25 №2566312 
>>2566289
>если о словах
Да хоть о чем. Вообще никакого фидбэка.
> подрочить ложечками
Было, да. Пальцами не доходила до того уровня, что языком. Ну да, думаю надо в эту сторону действовать.
отписывать буду.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:05:41 #26 №2566338 
>>2566312
Ну тут, мне кажется, что по всему моему виду можно сказать, что нравится, да, но хз, честно, если мало смазки, то иногда бывает не оч. Будем надеяться и твоя расшевелится.

А ты уже ведь нашёл клитор? Потому что своей рукой я как-то не хотела показывать, как мне шликать, жутко смущалась, но потом кун сам разобрался ну я тазом показывала направление, лол и теперь дрочит мне как я себе, а вот я пока только учусь, быстро устаю и боюсь, что сделаю больно даже рукой, так было в один из первых разов.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:13:14 #27 №2566362 
>>2566338
>по всему моему виду можно сказать, что нравится
Сейм, но она просто напросто лежит бревном и никак не участвует пока не подступает оргазм, а там уже и вздохи, и таз, и дрожь и все остальное.
>нашел
Ну я то вроде более-менее опытный. Алсо, она походу не шликает.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:18:40 #28 №2566382 
>>2566362
А руками там она тебя гладит, целует, кусает? Просто не научилась ещё, наверно.
Ну, по всем твоим словам, я бы сделала вывод, что все дело в боли при непосредственно проникновениях. Вроде, все совсем не так страшно, это ведь пофиксить можно, но ты пока в неё не тыкай. Дай ей тогда от этого немного отдохнуть.
А так, реально звучит вполне себе, так что нагнетать тоже не нужно.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:23:21 #29 №2566400 
>>2566382
"там" - нет. Только по спине, когда обнимаемся, лол.
И с выводом согласен. Спасибо. Правда пока не буду лезть в нее.
Уйду в петтинг, куни.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:41:40 #30 №2566466 
14501185004580.jpg
>>2565829
Я тебя не понимаю. Сначала ты описываешь все так, словно ей вообще это не доставляет и не интересно, а теперь говоришь, что ей очень даже ок и даже сама была инициатором, что она кончает.. Получается, проблема в том, что ей доставляет, но ты хочешь большей раскованности, так?

>Да нет вроде. Это нечастая практика. Так то отвечает взаимностью на любой контакт. И тогда она больше психанула потому что спать не давал и голова у нее болела. Так что тут как бы и мой косяк.
Как знаешь, по тексту сложилось другое впечатление.
>Дак я к тому и веду. Я как бы готов, только хуй пойми как. Вроде в последний раз было жутко близко.
Гайды, знание физиологии, фетиши (ее и твои). Умение возбуждать (т.к. если тян возбуждена, то она и от простого прикосновения к руке будет течь, этакий лайфхак). Будь уверенным, смотри на нее властно, "швыряй" на кровать (но на самом деле это нужно делать оче аккуратно), заламывай руки, крути по-всякому.

>Скорее каждый раз это читалось как "я знаю, что сейчас будет больно, но понимаю, что только так это все может закончиться. Так что вперед."
Больно не должно быть вообще. Тем более, что дефлорация уже был произведена.

>Артбук=скетчбук? Пожалуй, хороший вариант.
Нет, это книга-альбом работ художника(ов) или дизайнера(ов). К примеру: Гигер, Альфонс Муха, Босх. Но не обязательно классическое искусство, есть крутые современные художники. Поищи в каких-нибудь хипстерских местах, они должны там продаваться. Не знаю, есть ли у вас "Республика", там их просто завались.

>Знаешь, я про себя понимаю, что я как кун охуенен тем, что всегда все делаю в интересах тянки, всегда готов что-то сделать для нее, как к человеку отношусь, искренне люблю и мысли не бывает о других.
Ну по идее это дефолтное отношение к своему партнеру, не какой-то подвиг. Но да, многие даже таким похвастаться не могут, увы.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:47:56 #31 №2566491 
Что-то отвалилась половина сообщения.

>>2566362
>Сейм, но она просто напросто лежит бревном и никак не участвует пока не подступает оргазм
Ужас какой. Теперь уже впору ее обвинять в эгоизме. Вот интересно, она просто не знает, что делать, или не считает, что должна что-то делать?

>>2566094
Ну так сам подними этот вопрос. Не во время ебли, конечно, а когда будете лежать, обниматься и доверительно разговаривать обо всем. Расскажи, как тебе нравится ее тело, расскажи, что бы ты хотел с ней попробовать, и спроси, что она бы хотела. Ну и выясни этот вопрос, почему она запрещает куни - я надеюсь, она не из тех ТП, с которыми нельзя прямо поговорить. Подозреваю, она стесняется (тогда убеди ее, что тебе оче-оче нравится это, оче возбуждает и т.д., ну ты понел) или считает себя недостаточно чистой.
Блин, всегда проигрывала с этого, трахаться парочки не стесняются, а поговорить об этом - стесняются.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:50:29 #32 №2566500 
>>2566466
Скрины переписки видел? Это на момент когда уже был куни, секса не было.
Дело в том, что она никак не заинтересована в сексе, сама не начинает нихрена, да и по ходу дела лежит бревном. "Была инициатором" - имею ввиду что сама, чуть ли не нехотя, говорила, мол, сегодня вечером займемся.
>гайды, физиология, фетиши
Это да. Работаю над этим. Вот только, опять же, она как сторонний наблюдатель. Мол, вот она я, начинай.
>больно не должно быть
4 раза входил, все 4 было больно.
>артбук
Гляну, спасибо.
>не подвиг
Да я понимаю
Аноним 14/12/15 Пнд 21:52:52 #33 №2566512 
>>2566491
>ее в эгоизме
Скрины глянь. Не то, ни другое, но скорее второе. "Пидр", как она выражается.
>выясни
Да спрашивал, односложно отвечала "просто так".
Алсо, даже на фразы "я тебя люблю" в половине случаев отвечает "и я тебя", в половине - "ВОТ". Притом первая ни разу не говорила.
Аноним 14/12/15 Пнд 21:57:03 #34 №2566534 
>>2566500
>Дело в том, что она никак не заинтересована в сексе, сама не начинает нихрена, да и по ходу дела лежит бревном. "Была инициатором" - имею ввиду что сама, чуть ли не нехотя, говорила, мол, сегодня вечером займемся.
Это хреново.

>4 раза входил, все 4 было больно.
Значит нужно больше ее возбуждать и медленнее двигаться. У тебя как с размерами агрегата?

>>2566512
Да читала я твои скрины. Но они были до того, как вы занялись сексом, по идее, раз ей некоторое нравилось, то она должна была поменять свое мнение.

>Да спрашивал, односложно отвечала "просто так".
Так надо по-нормальному поговорить, а не так. Поговори с ней по душам.
Аноним 14/12/15 Пнд 22:01:55 #35 №2566548 
>>2566534
8 см
Аноним 14/12/15 Пнд 22:07:15 #36 №2566565 
>>2566534
>медленнее
Да и так в первый раз 3 часа ушло на то, чтобы зайти на половину.
Второй раз за часик на всю длину вошел.
Ну она останавливает, когда больно. Привыкает, потом говорит, мол, давай потихоньку.
>размер
Если в моей тетрадке клетка 5мм, то у меня длина 15-16 см, толщина 4 см (ну если сечение считать элипсом, то измерял большую ось).
>По-нормальному поговорить.
так и сделаю. Только пока она замыкалась когда разговор на эту тему заходит.
Аноним 14/12/15 Пнд 22:25:34 #37 №2566616 
Есть тян на работе, как подкатить?(время ухода прихода разное) И стоит ли? Кун 20лвл не держан.
Аноним 14/12/15 Пнд 23:07:32 #38 №2566744 
>>2566565
А хули медленно, а не резко, кстати? Нахрена растягивать боль?
Аноним 14/12/15 Пнд 23:13:05 #39 №2566765 
>>2566744
Ну тут скорее она так сделала. Останавливала, просила потихоньку. Ну и вот.
Аноним 14/12/15 Пнд 23:21:36 #40 №2566802 
>>2566765
А ты зачем слушал?
Аноним 14/12/15 Пнд 23:37:50 #41 №2566855 
>>2566802
Да хуй знает. Тряпка же.
Аноним 15/12/15 Втр 00:05:29 #42 №2566923 
>>2566744
Нет, не надо быстро вводить и причинять боль. http://ask.fm/nymphoninjas/answer/128534702936
Аноним 15/12/15 Втр 00:08:16 #43 №2566931 
Девушка после потери девственности, не может получить оргазм. Говорит так и должно быть, но мне не по себе тот факт, что не могу удовлетворить ее. Объясните в чем проблема?
Аноним 15/12/15 Втр 00:17:26 #44 №2566965 
Что означает когда девушка хлчет идти справа? То есть, она не моя девушка, мы видились всего пару раз, и вот когда мы в прошлый гуляли, она постоянно говорила что хочет идти справа от меня? Я точно не помню, но это означает вроде её статус. То ли дружеский, то ли романтичный. Так что, она намекает на отношения или наоборот на их нежелание?
Аноним 15/12/15 Втр 00:23:40 #45 №2566982 
>>2566965
Нихуя не значит
ОП
Аноним 15/12/15 Втр 00:23:49 #46 №2566984 
>>2564798
>Не можешь потерпеть

А зачем здоровому парню терпеть? Он что - терпила? Он не собирается воевать со своими чувствами. Молодость. Шишка дымит. Если не сейчас, то когда?
Аноним 15/12/15 Втр 00:25:18 #47 №2566990 
>>2566982
Ок, а зачем она так показно это делает?
Аноним 15/12/15 Втр 00:28:53 #48 №2566997 
>>2566990
Просто человеку привычно так. Мне удобно чтобы собеседник был слева. И похуй, тяночка или бро. У меня даже привычка левый наушник отодвигать.
И спать мне привычно на правом боку.
Значит у той тянки тоже есть подобная привычка. Как и у некоторых моих знакомых. Обычное дело.
Аноним 15/12/15 Втр 21:10:05 #49 №2568694 
Читаю рыдаю сука скоро 19 лет ааааа
Заебало быть одной и быть листвой
Аноним 15/12/15 Втр 21:24:49 #50 №2568719 
14502038897730.png
>>2568694
Аноним 16/12/15 Срд 16:00:42 #51 №2570097 
>>2568694
Но ведь у вас нет таких проблем , зелень
ОП
Аноним 17/12/15 Чтв 22:30:35 #52 №2572705 
>>2568694
Рекламируешь тут себя? А чего почту сразу не оставила, думала сейчас стая лисов набежит флиртовать с тобой? А вот хуй.
Аноним 19/12/15 Суб 19:59:03 #53 №2575888 
бамп
Аноним 19/12/15 Суб 22:53:00 #54 №2576163 
ОП, а ты ей этот тред показывал? Что она говорит?
Аноним 19/12/15 Суб 23:17:11 #55 №2576210 
>>2576163
Не, не показывал. Зачем?
Ну в целом я могу, конечно. Мне от нее скрывать нечего, что уж там. Но вроде незачем. Мои тараканы - мои.
Алсо, странно, что кто-то бампает, притом не я.
Отчет сегодняшний написать бы. Но я сейчас совсем не в том состоянии. Но обязательно напишу.
ОП
Аноним 19/12/15 Суб 23:20:45 #56 №2576220 
>>2576210
Давай, буду ждать.
Тян
Аноним 19/12/15 Суб 23:27:36 #57 №2576236 
>>2576220
Моя?
Аноним 19/12/15 Суб 23:28:47 #58 №2576239 
>>2576236
Нет
Аноним 19/12/15 Суб 23:55:53 #59 №2576290 
>>2576239
Ну и ладно
Раз такой спрос и это кто-то читает, то рапортую.
Знаете... Я чувствую некие сподвижки.
Мое главное недовольство - дисбаланс потребности в контакте (разном самом). У меня выше на порядок.
Так вот, по крайней мере сегодня она просто няшечка. Удачно прошли пары сегодня, вернулись домой, она приготовила свой бзик, потом пошли на Звездные Войны (мне в целом доставило, я получил больше, чем ожидал. Она - наоборот, но настроение точно было хорошее). Потом еще несколько часов, наверное, бомбила она насчет актера главного злодея (СНЕЙП, ЭТО ТЫ?! ПОЧЕМУ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ _ ЧМОШНИК? ОН ЧТО, С ХИККАН_ДВАЧИР? Ужас какой, да). Но все с улыбкой на лице, смеясь.
Маленько потупили за пекарнями, ну а тут я пошел к ней, поприставал немного. Ну так, остерегаясь ее плохой реакции, как-то неуверенно, на каждом шаге боясь, что сейчас по щщам получу. Ну ничего вроде. Не далась дать ее раздеть (ну блин, надо будет сказать что мне это нравится) "Я И САМА МОГУ". Я вообще думал просто остановиться на куни сегодня. Так она не далась. Я спросил прямо, почему. "Просто не хочу". "Но я хотел сделать тебе приятное". "Я понимаю, но не хочу". "Не хочешь просто? Сейчас или принципиально что-то не так?". "Нет-нет, просто сейчас не хочу".
Ну а я что? Ну пошел в атаку. На боку, ложками. Как обычно - через боль, пару минут потихоньку, шаг за шагом заходил под ее руководством. Потом пошло намного лучше. Алсо, ей так больше понравилось, как она потом сказала. Уже тогда ей начало становиться хорошо, ну а в миссионерке я таки довел ее до оргазма. Ну наконец-то.
Ну потом все было круто. Эти сияющие глаза, эта улыбка, эта нежность. Я просто в восторге, это нечто.
Жаль только вот что каждый раз такая боль. Она говорит каждый раз одинаково, хоть я и со своей стороны понимаю, что с каждым разом проще и легче. Потом еще сидеть ей больно. Жалко девку. Я предложил сгонять к врачу, найти его, оплатить и все такое. Отказалась. говорит, давай в том же духе продолжать.
Ну пока как-то так. Еще есть пара душевных переживаний, но сейчас не хочется на этом заостряться. Слишком круто.
ОП
Аноним 20/12/15 Вск 00:04:36 #60 №2576304 
Купи маленького размера фаллоимитатор и поначалу чуть им с ней поиграй, перед своим заходом
Аноним 20/12/15 Вск 00:11:12 #61 №2576309 
>>2576304
Ну а что... Возможно. Надо бы предложить.
Или пока пальцами попробовать.
Аноним 20/12/15 Вск 01:37:22 #62 №2576406 
>>2576290
>пары сегодня
>воскресенье
Фантазёр такой фантазёр.
Аноним 20/12/15 Вск 01:51:45 #63 №2576419 
>>2576406
Суббота сегодня была, воскресенье только наступило.
мимо
Аноним 20/12/15 Вск 01:55:44 #64 №2576421 
>>2576290
ОП, так рада, что у вас стало налаживаться хотя, вас не знаю, но ты так переживал, что ей не доставляет, дальше должно быть лучше же, можно и ко врачу, если что, и позы подбирать, она вот, вижу, за, это отлично.
Удачи и дальше, добра.
Аноним 20/12/15 Вск 11:37:33 #65 №2576734 
бамп годному треду
Аноним 20/12/15 Вск 21:44:02 #66 №2577797 
>>2576734
А что годного то? Настолько интересно?
Аноним 20/12/15 Вск 22:08:06 #67 №2577850 
>>2564798
>Тянки и так мало удовольствия от этих фрикций получают
не слушай эту фригидную фемилядь, лол, хуйню порет.
Аноним 20/12/15 Вск 22:13:37 #68 №2577867 
По сути треда, оп, не знаю какие у тебя это отношения по счёту, и какой у тебя есть опыт, но попахивают они полным говном. Нет, я не скажу тебе дропать её - просто скажу, что бывает лучше, на порядки лучше, когда тянка сама проявляет близость, хочет тебя, а не морозиться нахуй)0 Так что не парься, относись к этому как к некому опыту.
Аноним 20/12/15 Вск 22:15:55 #69 №2577874 
>>2577867
пс - секс, это половина отношений, ПОЛОВИНА. без хорошего влечения с обоих сторон это полная хуйня. Алсо, девственниц у меня было три, и удовольствие раза после второго-третьего обычно получали все, а от руки так темболее. Твоя, либо немножко фригинда, либо тебя как надо не хочет, увы.
Аноним 20/12/15 Вск 22:21:22 #70 №2577886 
>>2577867
>>2577874
Да я вроде вдупляю. Ну эт. Сюда гляньте - >>2576290
ОП
Аноним 20/12/15 Вск 22:26:54 #71 №2577898 
Пиздец, и никто за весь тред не написал, что от куни она отказывается, потому что оп нихуя его делать не умеет. И да, кончить на околодесятую по количеству еблю это просто, бля, смешно.
Аноним 20/12/15 Вск 22:27:28 #72 №2577900 
Ебать ты дебил наивный, даже лень объяснять. Столько раз уже эта тема перетиралась тут. У меня такая же была, недавно, типа нитакаякаквсе, рисовальщица, а на деле вела себя как типикал ТП. Она ни в чем не виновата, все такие злые вокруг, бедная маленькая серая мышка. Мыла мне мозги что ей не хочется из-за болезни, из еще какой то хуйни, а все было гораздо проще. Сука дропай нахуй ее, первым, дебил, и забудь навсегда, не тебе ее тараканы разгребать, нахуй оно тебе не надо, тебе даже спасибо не скажут когда дропнут. Она тебя дропнет и виноватым сделает в итогде и будешь мучится и пиздострадать из-за тпшки малолетней.
Аноним 20/12/15 Вск 22:29:36 #73 №2577906 
НЕЛЮБИТ
Е
Х
О
Ч
Е
Т
Аноним 20/12/15 Вск 22:43:33 #74 №2577932 
>>2577886
Да нихуя это не значит. Сегодня у нее сияют глаза, завтра она не захочет чтобы ты вообще к ней прикасался. Очень сильно чувствуется, любит тебя тян или нет. И то что ты смог ее убалжить и развеселить не поменяет ровным счетом ничего, скорее она просто начнет относится к тебе как источнику удовольствий, нихуя не давая взамен. Ты сам говорил что веде она себя как тп. Твои чувтва тебя не обманули.
Аноним 20/12/15 Вск 22:44:26 #75 №2577935 
>>2577898
>>2577900
>>2577932
Сука, вот сейчас было больно
Аноним 20/12/15 Вск 22:48:03 #76 №2577944 
>>2577932
>Твои чувтва тебя не обманули
Но таки вполне себе могут обмануть, особенно недолюбленных по жизни омег.
мимо рептилия
Аноним 20/12/15 Вск 22:51:58 #77 №2577948 
>>2577935
Нет парень, больно тебе будет когда она тебя променяет на "вариант получше", тупо, без сожалений, как собаку. Спасибо, было хорошо. Перестань вести себя как платок для ее соплей, пока еще не поздно.
Аноним 20/12/15 Вск 22:59:19 #78 №2577961 
>>2577948
Вы все врети.
У меня все равно стойкое ощущение, что это не так. ну по крайней мере она ну ни разу не такая, какой вы ее описали. Вот только вывод все равно может быть верен. Но я все ранво надеюсь.
Аноним 20/12/15 Вск 23:00:41 #79 №2577965 
>>2577961
>ну по крайней мере она ну ни разу не такая
Не перестаю проигрывать. Пацаны, ну нахер ему мы, может сам пускай научится?
Аноним 20/12/15 Вск 23:00:51 #80 №2577966 
>>2577948
не стоит свои обиды экстраполировать на остальных
>>2577935
Ей больно, а не тебе
Аноним 20/12/15 Вск 23:06:28 #81 №2577974 
>>2577966
Пускай, хули. Все равно не поймет нихуя, пока сам не обожжется.

Аноним 20/12/15 Вск 23:07:20 #82 №2577975 
>>2577974 -> >>2577965

Аноним 20/12/15 Вск 23:08:05 #83 №2577978 
>>2577974
Я тебе еще раз пишу, не стоит свои обиды экстраполировать на других
Хорошие отношения есть, просто не у тебя
Аноним 20/12/15 Вск 23:13:45 #84 №2577990 
>>2577978
Хорошие по бабским меркам это какие? Признаки со слов опа указывают на то что его подруга - эгоистичная тп(творческая пизда), которой абсолютно похуй на их отношения и самочувствие ОПа.
Аноним 20/12/15 Вск 23:20:56 #85 №2578005 
>>2577990
Ну хз, ей больно, когда они ебутся, но они все равно продолжают ебаться, не кажется ли тебе это достаточной жертвой с её стороны?
Аноним 20/12/15 Вск 23:21:58 #86 №2578006 
>>2577965
Да я вроде и так достаточно "опытный" и в людях разбираюсь оче хорошо.
>>2577966
Не без этого. Только походу меня это парит больше.
>>2577990
>творческая
Не, ни разу.
>похуй на отношения
Хуй знает
>самочувсвие ОПа
Ни разу не похуй
ОП
Аноним 20/12/15 Вск 23:32:26 #87 №2578026 
>>2578005
Раз в месяц? Нет не кажется. Особенно если она живет у опа и получает от него всяческие ништяки.
Когда мне было больно, из-за проблем с аппаратом, дрочил и делал ей куни, чуть ли не каждый день. Многие тяны постоянно насасывают своим когда не хочется. а не обижаются и не срывают свои эмоции. либо компесируют как нибудь, с помощью ласк и готовки всяческих ништяков, например. Если она не готова пройти через все это ради Опа, значит не больно то он ей нужен. Она мелкая и неопытная, мб в этом причина, но я не стал бы надеятся на это.
Аноним 20/12/15 Вск 23:35:40 #88 №2578036 
>>2578006
Наблюдай за ее поведением. Очень легко понять, любит она тебя или нет. Просто по нехватке эмоциональной отдачи, например, она в любой стрессовой ситуации занимает оборонительную позицию, или даже обвиняет тебя в чем то.
Аноним 20/12/15 Вск 23:45:19 #89 №2578061 
>>2577990
>эгоистичная тп
>оп насилует ее с формулировкой "пусть потерпит" и она терпит
У тебя особая трактовка слова эгоизм, похоже. Че, обидел тебя женский род?
Аноним 21/12/15 Пнд 00:03:45 #90 №2578107 
>>2578061
эта сельдь порвалась, несите следующую)
Аноним 21/12/15 Пнд 00:12:02 #91 №2578120 
>>2578061
Ладно, я загнался с оскорблениями. Обидка на бывшую. Опу я дал пищу для размышлений, не прислушается - будет полезный опыт. Я отчаливаю из треда.
Аноним 22/12/15 Втр 01:12:55 #92 №2580522 
14507359752390.jpg
14507359752421.jpg
14507359752462.jpg
Смотрим на куски имён - Тимофей, подругу зовут Ирина (А или И первая и вторая Р, замечаем, что первая всё-таки И - сверху выглядывает палочка там, где левая палочка И)
Смотрм что ОП не замазал - лицо тян очень хорошо видно очертания, но нам интересен именно ОП.
Спасибо, что сказал, что тебе 20 лет и ты из СПб. На входе где-то 600 Тимофеев.
Как теперь дальше фильтровать? Можно заметить по незакрашенным кускам, что внизу что-то светлое, а сверху что-то чёрное. Варианты? Фотография на снегу ночью? (Тут я ступил и искал фотографии на снегу, не повезло)
Ищем фотографии, где снизу белое, сверху чёрное, тут повезло - таких мало. Отобралось штук 20 кандидатов, у каждого смотрим на друзей - ищем Ирину. Остался один, о да, Ирина в друзьях, смотрим на миниатюру фотографии - 1 в 1 - волосы + очки видны незамазаны.
В приложении сама Ирина + Ирина с ОПом + ОП. Можете сравнить с незамазанными кусками миниатюр.
Аноним 22/12/15 Втр 01:21:09 #93 №2580537 
Есть две тян.

Первая из них - высокая длинноногая рыжая бестия. Моя бывшая. Учились вместе в вузике. Лишила меня листвы. Летом после вузика уехала на работу в ДС, поэтому расстались.

Мы жили вместе. Она была очень активная, староста в нашей группе, любила контролировать всё, в том числе и наши отношения. Я был в полном подчинении у неё. Она заставляла меня убирать дома, готовить, мне нельзя было даже ходить на улицу по ночам. У неё был тотальный контроль над всей моей жизнью. Малейшее неподчинение её воле - и она ставила меня в угол или порола ремнём. На полном серьёзе, именно так и было. Но у нас был потрясающий секс. Она драла меня как только это возможно, принуждала к такому, о чём не пишут и не говорят вслух. Могла ебать меня часами как собственную вещь.

Летом она уехала и мы расстались. Я стал свободен. И быстро нашёл новую тян. Полную противоположность ей. миниатюрная худенькая брюнеточка из бедной, можно даже сказать, нищей семьи. Сейчас учится на 1 курсе, так что она на 5 лет моложе меня. Очень скромная, работящая, начитанная, интересуется живописью, рисует. Живём уже несколько месяцев вместе. Она сама убирает, готовит, от меня ничего такого не требует, мы никогда не ругаемся. Кстати, очень хорошо и разнообразно готовит. Часто спрашивает моё мнение когда не знает как поступить. Она как маленький котёнок, ласковая и даже в чём-то немножко беспомощная. В наших отношениях я главный, она меня всегда слушается, но я не терроризирую её, даже наоборот постоянно что-то дарю, ухаживаю. Главный я в смысле обычно я решаю как нам провести время, разрешаю споры, имею последнее решающее слово и т.д. Мне нравится о ней заботиться. Но секс совсем другой. Я у неё первый. Она очень стеснительная, совсем не проявляет инициативы, ничего не просит, поэтому только банальная миссионерская поза. Да и мы скорее не сексом занимаемся, а любовью. Мы можем несколько часов ласкать друг друга, целовать, смотреть в глаза, лежать в обнимку, перепихнуться буквально за несколько минут и уснуть. Мне до безумия нравится просыпаться и видеть её милое заспанное детское лицо.

Пару дней назад бывшая пишет что намерена вернуться и я буду снова принадлежать ей.

Тянки, кого мне выбрать? Кого бы ты выбрал? И аргументируй это. И скажи как отказать другой тянке чтобы не обидеть.

Уже создавал тредик на эту тему, но отдельно мнение тянок интересует, может вы подскажете как всё лучше разрулить?
Аноним 22/12/15 Втр 03:18:00 #94 №2580733 
>>2580522
ЛЕл
Аноним 22/12/15 Втр 04:18:16 #95 №2580760 
>>2580522
Ахаха
Аноним 22/12/15 Втр 06:58:24 #96 №2580833 
>>2580522
лол. ты аутист?
Аноним 22/12/15 Втр 07:27:52 #97 №2580851 
>>2580522
Как же я проиграл
Аноним 22/12/15 Втр 07:49:38 #98 №2580865 
>>2580522
>Можете сравнить с незамазанными кусками миниатюр.
Сходства никакого. На аватарке тянки снизу видны чёрные брюки, где они на твоих фотках?
Аноним 22/12/15 Втр 07:52:10 #99 №2580866 
Собираюсь позвать тян гулять. Впервые. Так вот, в чем собственно вопрос заключается: о чем говорить, когда будем гулять? Религия, политика и прочее, как я понимаю, отпадает сразу
Аноним 22/12/15 Втр 10:31:15 #100 №2581029 
14507694753550.png
>>2580865
Это волосы
Аноним 22/12/15 Втр 10:32:19 #101 №2581031 
14507695396520.jpg
>>2581029
Миниатюра
Аноним 22/12/15 Втр 19:01:03 #102 №2582158 
>>2580522
Чувак, ты немного слоупок. Уже сдеанонили без тебя неделю назад. С тех пор какой-то анон пишет в личку, беседуем, лол.
ОП
Аноним 22/12/15 Втр 23:16:53 #103 №2582700 
>>2580537
Ты будто вещь выбираешь. Фу таким быть.
Но если все это отбросить (ну с кем ты хочешь быть, с кем тебе лучше, кто заставляет тебя двигаться вперед), ибо нехуй распылять всякое и типа поверить тебе, хоть и выглядит жутко странно, то:
Первую нахуй, ибо пиздец. Ебля того не стоит же, все надоест так или иначе, а тараканы и такая вот дисциплина - проблема.
Во втором случае "раскрепостить" не такая уж и проблема. Ну если доверие будет, притретесь - полный вперед, экспериментируй, какие проблемы то?
Елси я правильно понял, что 2>1 во всем, кроме секса. А то хуй поймешь, может тебе нравится когда тобой управляют и тебе так лучше.
Отказать - прямо и спокойно.
>>2580866
Меньше думай, больше пизди обо всем. Постарайся сделать так, чтобы вы не только гуляли, но и что-то такое делали. Так проще избегать неловкого молчания. Ну сцы, не стремайся нести бред. Расслабься и получай удовольствие, ведь если тянка для тебя будет только источником стресса, то нахуя?
Ну а по теме самих тем беседы... Ну сам разберешься, камон. Кулстори, увлечения, вкусы, все как обычно. Вспомни тредик интересный на неделе прочитанный и обсуди идею, в конце то концов.
ОП
comments powered by Disqus