Сохранен 548
https://2ch.hk/sex/res/2569249.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:26:09 #1 №2569249 
14502219693090.jpg
Я поражаюсь из того, сколько вокруг листвоФанатов -- чето явное большинство, даже если не говорит вслух, то анонимно признается что хочет себе тян-листву в жены. И это среди социоблядей!
А среди двачеров, такое чувство,что здесь таких 99%. Вообще ужас!

Все вы дураки и не лечитесь! (с)

Требование от когото того, чему сам не можешь соответствовать -- есть фимоз самооценки. В запущеной форме. То есть требование девственности в том числе. Как и требование "не кури" если сам куришь. Как и требование "он должен быть богатым" когда у самой мозгов только на то что б работать уборщицей или касиром мака. Все из перечисленного должно лечится психологом.

При чем причины подобному взгляду ("только девственницу!") я лично вижу 3:
1. Сомнение в собственной привлекательности: человек боится что его будут сравнивать и он окажется хуже. То есть критически плохая самооценка. А у таких людей тараканов столько, что лучше обходить 10й дорогой и никогда больше не пересекатся -- чего уж там встречатся.
2. Ревность. Ревность к бывшему партнеру. А ревность -- практически всегда в корне имеет плохую самооценку. А плохая самооценка всегда приносит проблемы окрущающим, как было сказано в прошлом пункте.
3. Навязанные еще старой церквой стереотипы. Да, они тогда были нужны — ведь умереть запросто можна было и от простой простуды, что уж там говорить про какую вен-болезнь. Тогда было жизненной необходимостью иметь одного партнера за жизнь. А сейчас, в век когда большинство болезней, раньше смертельных, можно вылечить за пару недель, — вы просто бараны которые не могут мыслить своей головой и верите в стереотипы которые изжили себя уже лет 100 как. То есть человек идиот, который не может мыслить своей головой а просто верит сказаному за так.

То есть в любом из даных случаев не имеет смысла поддерживать с таким человеком отношения любого характера. И уж тем более не спать и не встречатся, если у тебя есть хоть капля мозгов и самоуважения -- независимо от того листва ты или нет.

Станддартные фразочки из листвоФаперов:
"ведро ебать" — я думаю... Даже не просто думаю, а УВЕРЕН — что говорить так может только девственник. Судя по моему в меру обширному опыту другого обьяснения у меня просто нет.

"Обьедки", "Секонд хенд" — А сами вы тогда кто? Если не продержали свою девственность для своей единственной с такими-то взглядами? Что за двойные стандарты? Раз уж выставляешь требования — СООТВЕТСТВУЙ!

Думайте! Читайте, думайте и еще раз перечитывайте пока не дойдет!
Вполне возможно что мозгов станет по-больше, сменится пластинка в голове и вы. Вы ведь сами себе с таким подходом уменьшаете возможность найти нормальную адекватную ламповую тян ^_^

А если не дойдет -- ничего плохого. Мне больше достанется. Тян ведь ценят умных понятливых кунов ^_^
Аноним 16/12/15 Срд 02:33:33 #2 №2569254 
>>2569249 (OP)
>Требование от когото того, чему сам не можешь соответствовать
Ублюдок, с какого хуя ты решил, что я не соответствую? Я блять девственник в свои 22. Как же ты меня взбесил.

Аноним 16/12/15 Срд 02:33:42 #3 №2569255 
Котачую. Все правильно.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:36:56 #4 №2569259 
>>2569254
Ты соответствуешь не потому что бережешь себя, а потому что тебе никто не дает.

А разница-то ой какая большаааааая ;)
Аноним 16/12/15 Срд 02:38:04 #5 №2569261 
>>2569249 (OP)
Не целкодрочер нисколько, но с девственницей я чувствую себя по-другому. Мне нравится ощущение чистоты, что ли... Без задних мыслей могу сделать куни или даже попку вылизать.
А с недевственницей такой лёгкости нет, всегда задумываюсь о чистоте, приемлемости таких ласк и о доверии.

Знаю-знаю, девственность не синоним чистоты: сам после полутора лет отношений девушку оставил девственницей, в своё время натрахавшись в рот и в задницу. Но я склонен доверять, когда говорят, что никого не было.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:39:39 #6 №2569262 
>>2569254
Я бы тебя отнес к первому пункту из перечисленных.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:41:30 #7 №2569266 
14502228906670.jpg
>>2569261
Даже более того -- есть операции по возвращении девственной плевы.То есть девушка может себе пришить новую плеву и даже доктор не отличит ее от настоящей.

Вся чистота лишь в твоей голове и не более того =)
Аноним 16/12/15 Срд 02:41:42 #8 №2569267 
>>2569259
Не совсем. У меня есть куча денег, которые я мог бы потратить на шлюх, однако я не иду к ним.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:44:36 #9 №2569270 
>>2569267
Знаешь, я себя берег для "той" тян. Я занялся с сексом впервые именно с той, которую любил.
И знаешь что я понял? Хуйня все это и мои детские тараканы навязанные социумом.

В этом нет никакого смысла ни с практической ни с моральной точки зрения в наше время. Сколько я не искал потом. Просто пришлось признать что я был идиотом.
Аноним 16/12/15 Срд 02:48:04 #10 №2569273 
>>2569270
Мм. Я бы сказал, что если ты берег себя в ущерб своему желанию трахаться - то да, ты идиот. А если никто не давал, то ты просто лошок. А если ты не хотел просто - то наверно ты победитель
Аноним 16/12/15 Срд 02:49:27 #11 №2569278 
>>2569266
=) слышишь даун)))) ну тот анон наверно говорил не о зашившихся лицемерных порватках =))) а о тех кто вообще не ебался)))
Аноним 16/12/15 Срд 02:52:32 #12 №2569281 
14502235525010.jpg
>>2569270
Нет, смысл в том, чтобы злится от осознания того, что ты девственник и тебя все презирают, это охуенная мотивация, когда ты все делаешь назло, наперекор. Когда тебе все считают чухном и пожизненным девственником, а ты назло им приходишь к успеху в карьере или еще где-нибудь.
После этого чувствуешь себя победителем по жизни.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:52:43 #13 №2569282 
>>2569273
Давал, но я отбивался. Так что именно что идиот.
Аноним 16/12/15 Срд 02:57:21 #14 №2569284 
>>2569282
лол, а ко мне только катали либо поехавшие бабы, либо реально стремные жирухи. а сам к кому катал - те не давали. я лошок(
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 02:58:13 #15 №2569285 
>>2569281
Есть такая шутка правдивая
"Если у вас в детстве не было велосипеда -- пофиг что у вас сейчас бентли. Ведь все равно у вас в детстве не было велосипеда:)"

Это оставляет след в голове на всю жизь;)
Так и с девственностью -- кто ее зажмет, не редко стает на столько тараканистым по даной причине, что даже если и преуспеет потом, тараканов еще долго прийдется травить...
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 03:01:19 #16 №2569287 
>>2569284
Ну ко мне сиськи подкатывали 2 вполне симпатичные тян по-старше, одна немного полновата была и с 3м размером -- но все в рамках разумного, а вторая худышка с сиськами(тож гдет под третий) выглядящая как 14летка когда ей было под 19.

Одной даже почти вышло трахнуть но я умудрился отбить настрой... Идиот-идиотом, короче я рос... Грусть и печаль, как вспоминаю)
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 03:04:37 #17 №2569292 
>>2569278
А какая разница если ты одну от другой не отличишь ни сам ни с помощью доктора?
Аноним 16/12/15 Срд 03:06:01 #18 №2569295 
>>2569292
В том, что в одном случае тебя наёбывают.
Аноним 16/12/15 Срд 03:07:03 #19 №2569296 
>>2569287
тогда да, браток, сглупил ты, пожалуй. ну ниче, я тоже даун ебучий. еще и мелкобуквенный, пиздец
Аноним 16/12/15 Срд 03:09:47 #20 №2569299 
>>2569296
>>2569287
Но и корить себя смысла нет. На тот момент ты может и правда был другим, и реально считал неправильным всё это. Я к тому, что ещё ничего не упущено, если ты хочешь наверстать.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 03:10:21 #21 №2569300 
>>2569295
Все равно никогда не будешь на 100% уверенным -- так чего ради парится?
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 03:11:06 #22 №2569301 
>>2569299
Та нет, не хочу. Наверстать хочу как-раз совсем другое -- больше мозгов хочу. Над чем днями и работаю =)
Аноним 16/12/15 Срд 03:11:11 #23 №2569302 
>>2569295
Тебя и так наебут. Если тня старше 20 девственница, то либо она дохуя религиозна (но мамкины аметисты-сосачеры не любя таких), либо невероятно ебищна (маловероятно. Если есть пизда и тян соиальна, кто-нибудь да потыкает хуем спьяну), либо тараканы в голове похлеще тех, что у листодрочеров.
И в каждом из этих случаев тян почти наверняка сосала, или отдрачивала, или давала в жопу.
Хочешь лиственниц? Еби детей либо пиздуй в муслимские страны.
Аноним 16/12/15 Срд 03:13:00 #24 №2569303 
Почему целкодрочеры вызывают такой бугурут?
Аноним 16/12/15 Срд 03:19:46 #25 №2569309 
>>2569249 (OP)
>навязанные старой церковью стереотипы
Но это ведь не просто хуйня с горы, а элементарные моральные принципы, законы нравственности, мы же не животные. И даже в отрыве от религий действуют этические нормы из писаний, не зря агностицизм сейчас на подъеме. А если тянка сосала на вписках, давала в жопу и так далее, то у меня резонно встаёт вопрос о её моральных качествах, я ведь не хочу, чтобы она у меня за спиной прыгала на хуйце Ашота, это таки предательство. И я не хочу, чтобы через год после свадьбы, она пыталась отжать при разводе моё имущество, например.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 03:23:25 #26 №2569313 
>>2569309
>>Но это ведь не просто хуйня с горы, а элементарные моральные принципы, законы нравственности, мы же не животные.
^^ А тред стартер не написал что ль откуда растут причины?
Аноним 16/12/15 Срд 03:36:01 #27 №2569321 
>>2569249 (OP)
С чего ты взял, что целкодрочерство явление возникающие именно из-за низкой самооценки? Откуда вы лезете, блять?
Аноним 16/12/15 Срд 04:00:48 #28 №2569332 
>>2569249 (OP)
>> Мне больше достанется
Вся суть, ты шлюхоеб который не строил длительных отношений с упором на детей и тебе вообще похуй с кем отношаться, хоть с собакой.
Почему тебе вообще не похуй кто кого ебет и кто с кем живет? Если ты нитакой как фсе можешь сознательно выбрать в жены +50 партнеров шлюху а потом запилить нам кулстори о том как это здорово
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 04:04:47 #29 №2569333 
>>2569332
да нет, у половины из моих бывших было буквально пара парней. У некоторых только я один. С чего это я шлюхоеб? =)

Понимаешь, вся суть в другом совсем. В том что нормальных парней которые адекватно и по-людски относятся к девушкам очень мало. Всюду какие-то неадекваты, тннщики, ббпешники, халявщики, листвофаперы и подобная шваль. Вот я и пытаюсь вам открыть глаза что пока вы не будете нормально относится к девушкам -- у вас их просто не будет.
Аноним 16/12/15 Срд 04:05:39 #30 №2569334 
>>2569332
2*tea
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 04:07:28 #31 №2569336 
>>2569332
Добавлю: Вот ты бы сам встречался с тян, которая бы считала всех парней ненужным мусором? =) Почему, думаешь, тян должна встречатся с куном у которого подобное в голове? Или который считает что она ДОЛЖНА хранить верность пока кун трахается?
sageАноним 16/12/15 Срд 04:28:34 #32 №2569347 
>>2569336
>ДОЛЖНА хранить верность пока кун трахается?
Я тебе, уёбок, же уже сказал, что я девственник. А ты, мразь ебаная, продолжаешь свою хуйню нести.
Аноним 16/12/15 Срд 04:43:56 #33 №2569353 
>>2569266
И про это знаю ещё с 7 класса, в книжке какой-то прочитал. Гименопластика называется, не очень дорого должно стоить. Загуглил — от 25 до 75 тысяч.

Про то, что всё в голове — не отрицаю. Но всё же я доверяю своим тян.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 04:46:06 #34 №2569354 
>>2569353
Спасибо за диалог) Было приятно пообщатся с дружественно настроенным двачером =)
Я спать, чего и тебе желаю, анонимный друх
Аноним 16/12/15 Срд 04:48:21 #35 №2569355 
>>2569249 (OP)
А если я соответствую?

И какие, блядь, сомнения или ревность? Что за тупые теории? Я просто собственник и все. И я думаю так в 99%. Плюс лично я считаю, что отдаваться по пьяни или во всяких клубах на одну ночь - удел шлюх. Если с парнем то можно понять.

Я не требую именно девственницу и не собираюсь уточнять это на первом свидании, но если я у нее первый - это будет до пизды приятно.

Если тебе дадут на выбор новую банку колы, или ту в которую накончало 10 парней - что ты выберешь?

[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 04:53:43 #36 №2569357 
>>2569355
>> А если я соответствую?
^^ То тогда вполне нормально.

>> Я просто собственник и все.
^^ Один из признаков низкой самооценки. Собственники потому и собстенники что б повышать свое самомнение за счет "собственности".

>> Я не требую именно девственницу и не собираюсь уточнять это на первом свидании, но если я у нее первый - это будет до пизды приятно.
^^ Уже адекватный подход.

>>Если тебе дадут на выбор новую банку колы, или ту в которую накончало 10 парней - что ты выберешь?
^^ Сравнение более чем неумесно. Сравнял хуй с пальцем. Если сам подумаешь почему, должно дойти.
Аноним 16/12/15 Срд 05:03:01 #37 №2569359 
>>2569333
будут, но такие же травмированные стереотипами.

а вообще, да, двачую адеквата
Аноним 16/12/15 Срд 12:04:32 #38 №2569618 
>>2569249 (OP)
>А сейчас, в век когда большинство болезней, раньше смертельных, можно вылечить за пару недель,
Поржал с теоретика
Ты хотя бы герпес вылечить попробуй, а потом рассуждай.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 12:22:37 #39 №2569629 
>>2569618
Большинство -- не значит все.
Простуда, апендицит, бронхит и подобные (сейчас) мелкие болезни раньше были не редко смертельными или же приводили к смерти не на прямую через какое-нибудь увечие иль осложнение. Ну а ща большинство подобных болячек лечится занефуй срать. Нигде и не было сказано "все болячки" или "все венерические"
Аноним 16/12/15 Срд 12:26:07 #40 №2569631 
Одного не пойму, почему если тян не листва, значит она сосала на вписках и скакала на ашотах? Может у неё был один парень, ну не сложились отношения, теперь она шлюха? Меня умиляют те, которые думают, что если тян целка, то это гарантия верности 146%. Скорее всего, ей захочется опробовать другой член из любопытства, лол
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 12:26:56 #41 №2569633 
>>2569631
2 сока этому анону
Аноним 16/12/15 Срд 12:34:51 #42 №2569640 
14502584913130.jpg
>>2569631
А если она листва, то это еще не гарантия, что она не сосала хуи и не поролась под хвост. Или она шлюха, или нет, наличие листвы на это не влияет. Только воспитание и отчасти наследственность.
Аноним 16/12/15 Срд 12:34:59 #43 №2569641 
Пост опа в категоричной форме, не отражает причин, почему чистота имеет всегда более высокую цену. Не хочу много текста строчить, но это выбор каждого. И каждый, в меру возможностей, реализует или нереализует свои желания. Все мнения и обсуждения со стороны это КОКОКО. Достоин - делай, нет - смирись или кукарекай на двачах.
Мимокун
Аноним 16/12/15 Срд 12:35:18 #44 №2569642 
>>2569249 (OP)
Вообще-то листвофаперов очень мало. Даже на двощах от силы 3 семенящих уебка. Просто вони от них обычно на весь бамплимит.
Аноним 16/12/15 Срд 12:36:58 #45 №2569644 
>>2569281
А потом ты приходишь к осознанию что ты клован на которого всем похуй. Одинокий тупой клован.
Аноним 16/12/15 Срд 12:37:03 #46 №2569646 
Сколько подобных тем, в которых толкут воду в ступке
Аноним 16/12/15 Срд 12:39:39 #47 №2569650 
>>2569641
Вообще-то нет никакой чистоты кроме гигиены.
А та хуйня которую в тебя вдолбило твоё быдлоокружение не имеет практичной ценности от слова совсем.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 12:40:05 #48 №2569651 
>>2569650
присоединяюсь
Аноним 16/12/15 Срд 12:41:22 #49 №2569654 
>>2569273
Если ты не хотел - значит у тебя проблемы со здоровьем.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 12:42:32 #50 №2569657 
>>2569642
Да нет, не мало. Я как-то проверял анонимным голосованием... Ты удивишся, но их большинство из парней.
Аноним 16/12/15 Срд 12:43:42 #51 №2569658 
>>2569303
Потому что они не люди.
Аноним 16/12/15 Срд 12:45:10 #52 №2569659 
>>2569657
В соседнем треде они жестко соснули.
Аноним 16/12/15 Срд 12:56:29 #53 №2569675 
>>2569309
>Но это ведь не просто хуйня с горы, а элементарные моральные принципы, законы нравственности, мы же не животные.
Это именно хуйня с горы. Законы нравственности меняются быстрее политических режимов... И мы животные, даже несмотря на отрицательство.

> не зря агностицизм сейчас на подъеме.
В подавляющей доле случаев, под агностицизмом понимается элементарный атеизм в его первозданном виде. Либо те кто не хочет разбираться в конфликте между атеистами и теистами. И уж точно агностицизм не такт никакого отношения к моральным нормам которые сложились просто исторически, хотя церковь пытается приписать им своё авторство.

> А если тянка сосала на вписках, давала в жопу и так далее, то у меня резонно встаёт вопрос о её моральных качествах, я ведь не хочу, чтобы она у меня за спиной прыгала на хуйце Ашота, это таки предательство.
Одно абсолютно не вытекает из другого. То что девушка любит трахаться не значит что она обязательно изменщица.

>И я не хочу, чтобы через год после свадьбы, она пыталась отжать при разводе моё имущество, например.
Вообще-то это может сделать и листва.
[Тян должна быть листвой иль Сага о психол] Аноним 16/12/15 Срд 13:19:56 #54 №2569694 
>>2569675
Подписываюсь под каждым написанным словом. Прекрасно сказано, Анон!
Аноним 16/12/15 Срд 13:32:41 #55 №2569722 
>>2569641
>Вообще-то нет никакой чистоты кроме гигиены.
Ок, тогда бери в жены девушек с киллометражами пробега, которых пускали по кругу, хачи и негры, а самое главное - ей это нравилось. Гигиена? Ну, ну...
Твой выбор, терпило
Аноним 16/12/15 Срд 13:47:01 #56 №2569760 
>>2569722
Проблема девушек которых пускали по кругу хачи и негры совсем не в том что они много трахались, а в том с кем и в каких условиях они это делали.

А чувак прав. Нет никакой чистоты окроме гигиены.
А вот ты бросаешься из одной крайности в другую -- или девственница или баба что отсасывает первому встречному. Неужто полутонов небывает, а, анон?
Аноним 16/12/15 Срд 13:49:25 #57 №2569762 
>>2569722
У моей жены было до меня 15 кунов. Любящая, верная, охуенная мать. А свои маняфантазии можешь провернуть в своей горящей жопе. Такие дела.
Аноним 16/12/15 Срд 13:50:18 #58 №2569766 
>>2569722
>терпило
Школота с блатным закосом, азазаза!
>>2569760
>Неужто полутонов небывает, а, анон?
Девственнодрочеры вообще полуёбы-омичи.
Аноним 16/12/15 Срд 13:52:54 #59 №2569770 
>>2569722
И да в чем терпение, ты объясни? Я мог бы им быть, если бы у меня горело, а я бы терпел. Но мне нечего терпеть - у меня просто с этого нет зажигания, потому что я нормальный.
Аноним 16/12/15 Срд 16:14:48 #60 №2570149 
>>2569249 (OP)
>СООТВЕТСТВУЙ!
Соответствую.
Вопросы?
Ты так лопаешься, словно забыла, что тут цитадель кунской невинности.
Аноним 16/12/15 Срд 16:17:19 #61 №2570152 
>>2569770
Ну псу вон и мамку свою ебать ОК, у животных многих самоограничений нет.
Где и какие псы тебя растили, маугли?
Аноним 16/12/15 Срд 16:21:30 #62 №2570159 
>>2569762
чет в голосяндр с мужа помойки ебаной)))
Аноним 16/12/15 Срд 16:22:08 #63 №2570162 
>>2569762
Второе, анон, поставь под сомнение. Верность дело совести. Я понимаю, уют манямирка. Но она сама себе изменяла бы на твоем месте.
И ты тут строчишь пафосные речи о принципиально непроверяемых вещах.
Едва ли от железной уверенности.
Аноним 16/12/15 Срд 16:26:12 #64 №2570174 
14502723725050.jpg
Да тут у 99% еще мнение что взять тянку в жены - цель достигнута, горячая и сочная пизда 24/7.
Аноним 16/12/15 Срд 16:28:11 #65 №2570179 
Вообще не знаю какого хуя даунам ебаным припекает что я хочу в жены целку. У меня телосложение + зп, я альфач by design, забыл когда шлюхи мне отказывали. С какого хуя вы вините меня что я из кучи дырок которые нихуя не стоят хочу девственяшу? Кому-то нравятся блондинки, кому-то шлюхи, мой выбор - целки
Аноним 16/12/15 Срд 16:28:30 #66 №2570183 
>>2569766
>Девственнодрочеры вообще полуёбы-омичи.
Я как омич выкидываю шлюх из рассмотрения. Делаю логичный отсев немогущих в любовь тян, которые многократно пруфнули свою тупость, шлюховство, капризность.
Мне нужна всего одна, и разумеется я разборчив. И тут мне петушок тип тебя заявляет, что я омич и должен без разбору всякую шваль заведомую и с пруфами брать на позицию самого близкого мне человека.

Кто из нас омич-полууебок, говноедушка?
Аноним 16/12/15 Срд 16:30:38 #67 №2570193 
>>2570174
О, давай, поясни нам за конечную цель бытия, срыватель покровов.
Аноним 16/12/15 Срд 16:38:02 #68 №2570215 
>>2569760
>а в том с кем и в каких условиях они это делали.
И разумеется тут ты поверишь рассказам самой шлюхи, да. Которая не пиздит, ведь не в ее интересах скрывать от тебя говно разного рода на эту тему. Что большинство ее поебок по лавочкам и вговно бухой, например.
Тебе все расскажут, всю правду, ты главное предупреди, что это важно для тебя. Лол.
Я прикидываюсть толерантнейшим толерастом порой. Ради кулсторей. Не, не ради ебли, я этих носительниц обширного опыта стараюсь не касаться лишний раз.
Аноним 16/12/15 Срд 16:53:30 #69 №2570249 
14502740107370.jpg
>>2569249 (OP)
Аноним 16/12/15 Срд 16:58:24 #70 №2570262 
>>2569249 (OP)
Кстати. Целкодрочеры, обратите внимание на пост этого господина.
Даже оп, человек, который безграмотно пишет, и то понимает какие вы ущербные.
У меня все.
Аноним 16/12/15 Срд 17:10:08 #71 №2570285 
>>2570262
>Кстати. Целкодрочеры, обратите внимание на пост этого господина.
Зачем мне быть лучше в глазах этого безграмотного?
Чтобы тебе не бомбило от моего презрения? А тебе какое дело до моего мнения? Ты зависимый от чужих мнений лох без самоуважения?
Все сходится, че. Не пожрал - не мужик, у терпил бомбит от треда как у армейко-петухов от обсуждения методов откоса от говноедства.
У тебя НИСПРАВЕДЛИВА от наших планов? Тебе надо извалять нас в том же говне, в котором ты булькаешь сам?

Ах, тебе на нас похуй, но ты не смог не отписаться.
Аноним 16/12/15 Срд 17:15:40 #72 №2570293 
>>2570285
>Зачем мне быть лучше в глазах этого безграмотного?
- Антон, ты обосрался, от тебя несет говном
- Врети
- Да даже оп, у которого насморк и вообще с обонянием не очень, и то чувствует как от тебя за километр пасет
-ВРЕТИ У ВАС БАМБИТ ЭТА НИ ГАВНО А ШАКАЛАТКА!!1адинадин
Аноним 16/12/15 Срд 17:26:08 #73 №2570313 
>>2570262
ОПу просто русский не родной, потому он редко его где использует.
Аноним 16/12/15 Срд 17:27:48 #74 №2570316 
>>2570293
вголосину проиграл
Аноним 16/12/15 Срд 17:28:10 #75 №2570317 
14502760906100.jpg
Анон, а можно совсем нерелейтед к треду вопрос задать? А то что-то я накручиваю себя.
Короче, ебал вчера даму своего сердца и после того как кончил, сделал ещё пару фрикций внутри неё и, по-моему, малафья из-за этого поднялась выше по стволу и могла немного вылиться наружу через кольцо презерватива и попасть к тянке. Как думаешь, анон, есть вероятность залета?
Аноним 16/12/15 Срд 17:34:37 #76 №2570329 
>>2569249 (OP)
Я девственник и хочу себе девственницу.
Пошла нахуй, шлюха.
Аноним 16/12/15 Срд 17:35:10 #77 №2570330 
>>2570317
Вероятность есть что залетела ДАЖЕ если все было в порядке.
А в общем даже если ты кончил внутрь без презерватива вероятность залета меньше 5% (реально это довольно сложно). Хоть и меняется в зависимости от дня менструального цыкла. Если паришься -- перестрахуйся экстренкой. Но возьми чето по-мягче чем Постинор -- например ескапел (тот же постинор, но мягче -- гормоналка) или Гинепристон (стероидка). А еще лучше что б тян спорсила своего гениколога.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 17:37:33 #78 №2570336 
>>2570317
Хочу кончить на лицо пикрелейтед.
Аноним 16/12/15 Срд 17:44:34 #79 №2570346 
>>2570293
Ну-ка, и чем же тебе от меня воняет?
Я регулярно моюсь и принимаю душ.

Бомбишь чего-то, других бомбилок призываешь просраться. Запахи ведь не при чем?
Аноним 16/12/15 Срд 17:46:07 #80 №2570349 
>>2570346
Это называется алегория, идиот.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 17:47:49 #81 №2570353 
>>2569249 (OP)
>"Обьедки", "Секонд хенд" — А сами вы тогда кто? Если не продержали свою девственность для своей единственной с такими-то взглядами? Что за двойные стандарты? Раз уж выставляешь требования — СООТВЕТСТВУЙ!

Эмм, 19 лет листва, искал невинную скромную тянку и в конце концов нашёл (нецелованную, умную, симпатичную). Почему я хотел девственницу? Потому что меня коробит от мысли о том, что внутри моей любимой был чей то ХУЙ. Мне похуй на сравнения, я не комплексую. Я всего-лишь хочу, чтобы она была чиста.

Аноним 16/12/15 Срд 17:48:30 #82 №2570354 
никогда не дрочил на девственность. главное чтобы не было "переебали 10 человек на вписке".
мимо девственник
Аноним 16/12/15 Срд 17:52:30 #83 №2570362 
>>2570349
И аллегорически ты описывал что? Мы тут ко всему привычны, выражайся прямо.
Пока от твоих постов паленым тянет. Аллегория, да.
Что тебе раны душевные бередит? То,что мы отдаем тебе без боя всех шлюх хором? Боишься заебут? Я теряюсь в догадках. Ты бы возрадовался, сколько годных в твоем манямирке тян тебе перепадет из-за нашей иррациональной прихоти.
Аноним 16/12/15 Срд 17:53:36 #84 №2570364 
>>2570354
Тебе и пес ок, да?
Аноним 16/12/15 Срд 17:55:10 #85 №2570369 
>>2570330
Экстренку уже пили как-то, тян колбасило после неё неделю, больше не хочется.

>Вероятность есть что залетела ДАЖЕ если все было в порядке.
А как это? Блин, ну я вот думаю, что даже если вылилось, то там совсем немного попала на половые губы, а ведь нужно намного дальше пройти. Хуй знает, хуй знает, короче.
Аноним 16/12/15 Срд 17:55:56 #86 №2570371 
>>2570362
Алегорию писал не я. Я лишь пояснил что там писалось не в прямом смысле, что было более чем само собою разумеющимся фактом.

Я пытаюсь помочь и пояснить причины почему столько здешних -- одинокие лиственники. И причина этому -- в том что они листвофаперы, ббпешники, сексисты иль чето подобное.
Просто поставь себя на место тян. Ты бы дал тому, кто тебя презирает? Это ведь замкнутый круг. Презирают, потому что не дают. А потом не дают потому что презирают. И по кругу =)

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:00:36 #87 №2570384 
>>2570369
А ты думал. Экстренка на то и экстренка, что б только для крайних случаев. А в общем -- там все зависит от организма. Некоторых 1 раз может довести до бесплодия(в таких случаях в основном тянки знаю что нельзя), а некоторые чуть ли не как витаминки после каждого секса жрут, пока им мозги не вправить. Я ведь не зря дописал про то что лучше посоветоватся с гинекологом. =)

>>А как это?
А вот так. Почитай на упаковке с презервативом. Ты не найдешь там надписи что защита 100%. Всегда пишут "99,99% при условии правильного надевания".

Точно так же и с методом "вовремя высунуть". Баба может залететь даже если парень не кончил(!). Новость, да? В мужском предэякуляте имеется некоторое количество головастиков. Совсем маленькое, но есть. Соответственно можно залететь даже если парень даже не кончал, че уж там если кончал.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:02:21 #88 №2570389 
>>2570371
> Ты бы дал тому, кто тебя презирает?
Лучше одиночество, чем хуй знает какой скам.
Девственниц не презираем. Велкам.
Или я должен брать что дают, потому что так делаешь ты?
Аноним 16/12/15 Срд 18:05:29 #89 №2570399 
>>2570389
Читай хоть что пишут. Лучше несколько раз перечитай. Авоь и дойдет написанное, чем черт не шутит =)

>>Или я должен брать что дают, потому что так делаешь ты?
^^ А я некоторым даже и отказывал) Я ведь и сам имею право выбора, а не даю каждой попавшейся =)

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:06:36 #90 №2570403 
>>2570362
>Ты бы возрадовался, сколько годных в твоем манямирке тян тебе перепадет из-за нашей иррациональной прихоти.
радуюсь) За страшненьких, жирненьких, тупеньких девочек. Благодаря таким, как ты, они не останутся одинокими. Достаточно пленки в пизде, а остальные божьи дары и достоинства дорисует твое богатое воображение:З
Аноним 16/12/15 Срд 18:07:16 #91 №2570404 
>>2570384
> В мужском предэякуляте
Опять это говно. Маня, спермики только в сперме. Вопрос в том, как свежая сперма оказалась при сексе на/в хую. Кто-то дрочил? Кинул вторую палку сходу?

8 лет ППА и беременность от полной заправки в срок.
Аноним 16/12/15 Срд 18:09:29 #92 №2570413 
>>2570399
Еще раз. Ты написал хуету, так хоть прекрати ее защищать. Я не тут себе тян ищу, и облизывать каждую залетную порватку не собираюсь.
Аноним 16/12/15 Срд 18:10:18 #93 №2570414 
>>2570413
А теперь поясни в каком месте в посте опа хуета :З
Аноним 16/12/15 Срд 18:11:36 #94 №2570417 
>>2570384
>Всегда пишут "99,99% при условии правильного надевания".
Это я видел. Вот мне и интересно, откуда эта вероятность может взяться.

>Новость, да?
Неа. Из-за этого и пила экстренку.
Аноним 16/12/15 Срд 18:12:30 #95 №2570419 
>>2570404
Ну раз не веришь, то хоть другим мозги не пудри. Иль пойди поконсультируйся в врача на эту тему, а потом уже поговорим про "Опять это говно".
Просто кому-то везет, кому то нет. Впрочем, как и во всем.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:17:23 #96 №2570431 
>>2570417
>>Это я видел. Вот мне и интересно, откуда эта вероятность может взяться.
^^ 1. Это способ оправдатся перед теми, кто неправильно надел презерватив в суде
2. Ни одно, даже самое идеальное, резиновое изделие выпускаемое масово не застраховано от брака. Никак и никогда. А что уж говорить про те, которые выпускаются из некачественного латекса, что тоже встечается.

Смотри, как проверяют на брак: Берут партию презервативов, проверяют некоторый процент или некоторое количество из партии. Например по 5 штук на каждый из тестов(там их может быть много). Или 1%, например. Если по какому-то из тестов выходит брак -- отбраковывают всю партию.
Но это никак не отменяет того факта, что брак может попадатся и в остальной (не тронутой, которая идет на продажу) части партии.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:26:51 #97 №2570446 
>>2570417
>> Неа. Из-за этого и пила экстренку.
^^ В общем -- даже если кончил внутрь вероятность забеременнеть очень-очень малая. Довольно много факторов должны совпасть(мне влом описывать, их реально много) и случится чудо =) Некоторые пары по несколько лет пытаются зачать. Хоть я совсем не советую проверять себя на везучесть.

Лучше не пить экстренку если НЕ кончил внутрь. Только в случае порваного презерватива или когда не успел высунуть при незащищенном половом акте. В случае если успел -- возможный вред от экстренки сильно перекрывает возможность залета. И уж тем более в дни непригодные для зачатия, коиз большая половина месяца.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:32:35 #98 №2570455 
>>2569249 (OP)
>Требования
ОП, ты сам наверняка имеешь ряд требований к тян, правильно? Причем, если ты индивидуальность - то соотвественно они могут быть самыми разными.

Почему ты считаешь, что единственно верным является твой комплекс запросов к девушке? Полагаю, ты в жизни "охуенный"(в скобках) человек, который зациклен на себе, даже не способен в то, чтобы воспринимать другие точки зрения.

Ты же дохуя важная персона(никто и звать тебя никак).

Мимо не листва, никогда не было загонов, чтобы как-то для себя выделять наличие\отсутсвие листвы у тян, причем были разные.

Аноним 16/12/15 Срд 18:35:53 #99 №2570460 
>>2570455
>>ОП, ты сам наверняка имеешь ряд требований к тян, правильно?
^^ Конечно же.

>>Почему ты считаешь, что единственно верным является твой комплекс запросов к девушке
^^ А я так и не считаю. С чего ты это вообще взял?

Я считаю единственно верным сам подход, а именно "не ставь к другому человеку требования выше чем стваишь к себе". Ты не согласен с даным подходом? Почему, если нет? =)

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:44:04 #100 №2570473 
>>2570460
>С чего ты это вообще взял?
Из твоего охуительно-поучающего поста и йоба-критики целкодрочеров.

>не ставь к другому человеку требования выше чем стваишь к себе
Что за чепуха, блять? Это на уровне вообще того, что кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. То есть лиственность - это из такой категорий требований
Аноним 16/12/15 Срд 18:50:52 #101 №2570484 
>>2570473
>>то за чепуха, блять? Это на уровне вообще того, что кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки.
^^ Э нееет, анон, чепуха это твое сравнение.
Блондинки и брюнетки -- по факту не играет роли. Это ПРЕДПОЧТЕНИЕ, и на выбор девушки как возможной (и тем более практичной) жены, в общем то, особо не влияет. Просто плюсик к внешности и не более.
Не встречал я как-то людей которые бы заявляли "Мне нужна только брюнетка в жены!" или "никогда не женюсь на девушке с ржавыми волосами" или еще чего подобного.
А вот таких заяв от целкодрочеров -- вполне более чем много. При чем большинство из них сами же не хотят соответствовать даному ТРЕБОВАНИЮ.

Так что прости, но ты сравнил хуй с пальцем. =)

А еще, заметь, через весь текст идет нить идеи что если же сам соответствуешь требованию -- ты можешь его предьявлять. Потому что сам соответствуешь.

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 18:52:21 #102 №2570486 
14502811413140.png
>>2569249 (OP)
Прямиком с лурочки опу в ротешник
Аноним 16/12/15 Срд 19:18:23 #103 №2570537 
>>2569249 (OP)
Поссал на падаль.
Как хорошо что я двачер и на меня сама налетела "целка" 16 лет.
Аноним 16/12/15 Срд 19:22:28 #104 №2570543 
14502829481170.png
>>2570484
А для него разницы и нету совсем
Аноним 16/12/15 Срд 20:51:31 #105 №2570659 
бампик^^
Аноним 16/12/15 Срд 21:28:38 #106 №2570750 
>>2569249 (OP)
>"Обьедки", "Секонд хенд" — А сами вы тогда кто?
Тут например. Не найдя, чем оправдать блядей, ОП перевел стрелки. Даже не включая мозг, что половина присутствующих сами вовсе не секондхенд.
>я лично вижу 3:
Проэкция комплексов ОПа на людей, которых он и не силится понять.

Хуета эвривэа.
ОП жырный еблан и говноед, которому припекло с того, что его образ жизни назвали говноедством.
Аноним 16/12/15 Срд 21:30:41 #107 №2570753 
Блять если девственник значит хочет им быть, выебать фею за 5к вполне годную, даже можно найти более чем годную в любой момент можно.
Аноним 16/12/15 Срд 21:31:14 #108 №2570757 
>>2570484
>А вот таких заяв от целкодрочеров -- вполне более чем много. При чем большинство из них сами же не хотят соответствовать даному ТРЕБОВАНИЮ.
>
Защеканец , я хочу блондинку, но сам не блондин.
Я хочу тян, но сам я не тян.
Я хочу есть, но....
ОП, ты тупой.
Аноним 16/12/15 Срд 21:31:48 #109 №2570760 
>>2570750
>>Проэкция комплексов ОПа на людей, которых он и не силится понять.
^^ В общем, я сам таким был раньше) А ты мне говоришь что я не силился понять =)

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 21:33:17 #110 №2570765 
>>2570460
>Я считаю единственно верным сам подход, а именно "не ставь к другому человеку требования выше чем стваишь к себе".
Хочешь бабу с пиздой и сиськами - стань сам бабой с пиздой и сиськами.

Поссал в ебло этому логику.
Аноним 16/12/15 Срд 21:36:27 #111 №2570775 
>>2570760
Раз такую хуету несешь, значит не был.
Я уже писал, что у тебя жопа на плечах?
Если я хочу выбирать среди целок онли, я буду это делать, потому что могу.
Аноним 16/12/15 Срд 21:39:32 #112 №2570788 
>>2570775
Вот ты и будешь ты мне рассказывать какие у меня взгляды раньше были =) Может еще чего интересного с моей биографии есть что почитать?

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 21:40:34 #113 №2570792 
>>2570765
Вот поэтому лесбухам в поиске партнёрши проще.
Равноценный обмен, все дела.
Аноним 16/12/15 Срд 21:44:42 #114 №2570802 
>>2570353
Но ты же её замарал своим хуем теперь. Что ты наделал?
Аноним 16/12/15 Срд 21:46:30 #115 №2570811 
>>2570788
Ты сначала расскажи, надо мне иметь
сиськи 6 размера, если я такие хочу видеть на своей тян, или мне плоскодонок с хуем онли отношать для справедливости, а, чмо.
Аноним 16/12/15 Срд 21:53:19 #116 №2570827 
>>2570802
Замараться шлюха может только сама, бляданув.
Аноним 16/12/15 Срд 22:02:56 #117 №2570846 
Пиздобол подавился собственным дерьмом и уже посинел от натуги. Но прокашляться не могет. Пойду готовить попкорн.
 Аноним 16/12/15 Срд 22:03:14 #118 №2570847 
>>2569762
>У моей жены было до меня 15 кунов. Любящая, верная, охуенная мать. А свои маняфантазии можешь провернуть в своей горящей жопе. Такие дела.
Пиздец, шлюху взял в жёны и как оно, терпилой быть? Мало того, называть это НОРМОЙ, для терпилы это может быть и норма.
Был тут один, у его жены 30 кунов было, секс у них только в гандоне, при этом она еще его заражает постоянно какой-нибудь хуйнёй (ЗППП). 15 это она навскидку дала, а ты поверил. как ты живёшь? Корову купил, а коровы вроде бы и нету.
Аноним 16/12/15 Срд 22:10:38 #119 №2570867 
>>2570827
А ты и твой бриллиантовый хуй тут типа не при чём? Так, в сторонке стояли?
Аноним 16/12/15 Срд 22:40:23 #120 №2570926 
>>2570867
Пока не бляданула - все ок.
Аноним 16/12/15 Срд 22:42:40 #121 №2570927 
>>2570811
Что б иметь девку с 6ым размером сисек, достаточно найти жируху) С этим проблем не возникнет.
Ну иль имель альтернативу которая компенсирует -- член 25 см иль хотя б кошелек такой же толщины.

С уважением, ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 22:56:10 #122 №2570944 
>>2570847
>>2570159
Вы вдвоем считаете, если ваша няша(в смысле шлюха ваша) говорит, что вы у нее 2й - это правда? Вы - конченная детвора, если всерьез верите.

Мимо вдоволь переебал тней, состоявших в отношениях. ДВА ЧЕЛОВЕКА ВЫШЕ, ВНИМАНИЕ! По их инициативе. Я имею ввиду, что было по разному, иногда я узнаю уже в последствии, что у нее кунчик, как она его любит, иногда тян мне выпаливает: "у меня есть любимый кун!" А самая меня блядскими глазами раздевает.

Что их всех + ваших тян объединяет? А то, что ваши любимые няши(шлюхи в смысле) даже не идентифицирует свои поступки, как измены?
Я не встречал еще ни одной девушки, которая бы СЧИТАЛА свои мимолетные интрижки, хоть бы даже и для себя.

Поэтому, лолировал с вас обоих. Вы такие, пиздец просто... Вам соврут с три короба, а вы и рады уши развесить..

Аноним 16/12/15 Срд 23:02:04 #123 №2570952 
>>2570944
Да, кстате, совсем из головы вылетело. Как то спрашивал у многих девок что можно считать за секс, многие ответили что минет, куник и дрочку за секс не считают. ( Соответственно что б партнеров по-меньше было в списке с кем спала чисто для себя)

Дык вот, анон, я с тобой аааабсолютно согласен, что если девушка говорит "у меня был 1 парень" -- это совсеееем не значит что у нее был один парень. И Даже если назвет цыфру по-больше нету гарантий что эта цыфра не поделена на 5 что б ее кун спад ночами спокойнее =)

Ваш ОП.
Аноним 16/12/15 Срд 23:36:56 #124 №2571008 
>>2570944
Целкодрочеры, знайте: вам врут. Вам изменяют или изменят. Так что лучше наблядовавшиеся и успокоившиеся, чем начинающие, жаждущие разнообразия, которые вас ради этого разнообразия бросят. Это вы, листволюбы, доверчивы и это вы проиграли.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:10:44 #125 №2571130 
>>2570927
Компенсатор, жопой не крути. Отвечай за пиздаболию про "не ставь к другому человеку требования выше чем стваишь к себе".
Давай. Поясни нам, что мы должны ебать кунов. Потому что сами не тян.
Какие нахуй компенсации, шлюха??
Что, накинуть пару сотен за целку и нормас?
Аноним 17/12/15 Чтв 01:13:41 #126 №2571132 
>>2570944
>говорит, что вы у нее 2й -
Ты ебанулся?
Ничего она не говорит. Целка была лично пробита.
Пиздец, слушать пиздоболию шлюхи без пруфов.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:15:19 #127 №2571135 
>>2570952
>то б партнеров по-меньше было в списке с кем спала чисто для себя
Да, шлюхам пиздец стыдно за себя.
Поэтому пох, нет целки - шлюха.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:16:54 #128 №2571137 
>>2571008
Толсто, порватка.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:20:29 #129 №2571139 
>>2571008
>Вам изменяют или изменят.
Лол, какая реклама порваток ИТТ. Несвежая пиздятина не имеет спроса, а, чесоточная?
Блядь, до чего шлюхи скатились - рекламировать себя целкодрочерам, это ЧАСИКИ прост, аноны.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:34:09 #130 №2571159 
>>2571139
Ке-ке-ке.
Реклама порваток. Проиграл.
Дефлорируй и бросай в течение пары недель -- иначе обязательно зашкваришься. Если ты настроен на семью -- то не имеет значения, целка или порватка. Шо то хуйня, шо это хуйня, ты в любом случае наивный рогоносец.
Ах, да -- есть вариант ломки личности жены, чтобы и не подумала уйти от господина, ни временно, ни постоянно.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:49:22 #131 №2571167 
В дополнение к >>2571159 та самая копипаста:

Однажды молодой человек пришел к мудрецу и сказал ему:
— Учитель, я хочу жениться и хочу найти девственницу.
На что мудрец спросил его:
— А почему ты выбираешь именно девственницу?
Человек ответил:
— Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.

Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.

Человек в недоумении развел руками:
— И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то?
Учитель ответил:
— Мужик, ты только что поел говна.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:51:12 #132 №2571168 
>>2571159
>Если ты настроен на семью -- то не имеет значения, целка или порватка.
Ты ебанулся? Шалава, не умеющая конролировать пизду свою и семья?
Ты пиздец плод пьяного зачатия.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:54:04 #133 №2571170 
>>2571167
Уебывай, и это говно мамонта уноси, щенок вконтактовский. Бля, макака понагнала соплежуев на двачи, ебать не переебать.
Аноним 17/12/15 Чтв 01:55:34 #134 №2571173 
>>2571168
Ты тупой?
Я говорю, что бесполезно опираться на целок, они ничем не лучше порваток, просто ты первый случайный постоялец из многих в её пизде. А потом будут ещё.
Аноним 17/12/15 Чтв 02:16:57 #135 №2571181 
>>2570159
Помойка ебанная твоя мамаша, сынок. Сам ты просто кусок тухлого отброса и днище ебаное.
Аноним 17/12/15 Чтв 02:19:51 #136 №2571184 
>>2570162
Ну конечно сейчас я буду убеждать в своей уверенности битарда... Ему-то виднее.)
Аноним 17/12/15 Чтв 02:21:44 #137 №2571187 
>>2570179
Просто ты омеган, сублимирующий свою неуверенность бохатсвом.
Аноним 17/12/15 Чтв 02:30:14 #138 №2571193 
>>2570362
Что тебе непонятного, вонючка? Вы суки в каждом ебаном треде спешите поделится своим охуенным мнением, а точнее просто обосрать нормальных тней и анона который с ними общается. А когда вас вонючих недолюдей мокнули еблом в вашу же ссанину смешав с дерьмом, вы принялись скулить "а човыимеете против, мы тут просто целок любим никого не трогаем". Ну-ну. Пожинайте, мрази, плоды своего отношения к анону, жрите говно опущенные омежки.
Аноним 17/12/15 Чтв 02:52:50 #139 №2571209 
>>2570847
А ты что завидуешь, говно?) Тебе-то так со своей рукой и жить, а у меня прекрасная тня и сын.
Но если сильно интересно: зппп нет, 15 это точно, а терпилой в этой ситуации можешь быть только ты, мне то чего терпеть? Тебе приходится терпеть своё омеганство и целкодрочерство, так что это ты мне можешь рассказать какого это быть терпилой.
Аноним 17/12/15 Чтв 04:23:16 #140 №2571232 
>>2569249 (OP)
>Требование от когото того, чему сам не можешь соответствовать
Я то как раз могу соответствовать, еще как - я сам девственник, не желаю по бабам ходить, как кот по помойкам. Так что смело иди нахуй.

>Раз уж выставляешь требования — СООТВЕТСТВУЙ!
Так я и соответствую, а обьедки себе оставь, как и секонд хенд. Мне такое нахуй не упало. Я даже в быту Б/У не уважаю.

>А сейчас, в век когда большинство болезней, раньше смертельных, можно вылечить за пару недель
Ебать даун. Специально лезть на рожон - "ПАТАМУШТО ЛЕЧИТСЯ". Ангина тоже за пару дней лечится, однако никто ней болеть не хочет и не торопится пивко из морозилки лакать, тем более венерической хренью.

>Все вы дураки и не лечитесь! (с)
>А если не дойдет -- ничего плохого. Мне больше достанется.
"ВЫ ФСЕ КАВНО - Я СКОКОКОЗАЛ"
Да ты тут столько кирпичей высрал - целую простыню настрочил, что пока что видно обратное - проблемка у тебя, а не у нас. Что ты тут вообще забыл, умница ты наша? Покушать пришел, не иначе.
Аноним 17/12/15 Чтв 04:33:09 #141 №2571236 
>>2569249 (OP)
Да, я не сответствал, но в 30, в жены взял только девственницу - серую мышку из поселка - доволен, уверен что не изменяет. А если и попадется - выкину нахуй и найду себе другую. На твой трактат - клал хуй.

>>2571209
Хеееее, вот это манямирок.
Чему завидовать? Блядство - оно и в Африке блядство. Верная? Знаешь сколько я таких до женитьбы выебал? Некоторые их мужья - мои коллеги, так доставляет, когда они мне начинают рассказывать о том, какие у них "ВЕРНЫЕ" и заботливые бабы. Но их манямирки я ломать не буду, чревато это - можно пизды получить и врага нажить, а вот твой - запросто.
Аноним 17/12/15 Чтв 04:37:53 #142 №2571237 
Специально лезть на рожон- это лизнуть и покусать за клитор наркоманку из КВД. Вот это я понимаю железобетонное желание словить зппп букетно. Остальное тащемта теория вероятности. Так же как я пописать в общественном туалете и поймать на пленку свой кусочек венеры.
лолирую мимопроходя.
sageАноним 17/12/15 Чтв 05:46:39 #143 №2571252 
>>2569249 (OP)
>Требование от когото того, чему сам не можешь соответствовать -- есть фимоз самооценки.
То есть, требовать от тян наличия сисек могут только самооценочные фимозники?
Примите ваши препараты, пожалуйста, и перестаньте нести чушь.
Аноним 17/12/15 Чтв 11:06:28 #144 №2571398 
>>2571236
Сколько я такого самоуверенного говна повидал, которому слово "верная", не понятно со словом "не девственница".
Но факт в том, что это у тебя манямирок в котором девственница тебе не изменит. В 30 лет ты потому и нашёл маленькую девственницу, потому что ты дно и нормальные бабы просто шлют тебя нахуй. Ты конечно весь такой мачо и ебун-террорист на аиб лол. Вот только почему-то малолетке пыль в глаза пустил, а не взрослой личности. Но не обольщайся это ненадолго. Любая девственница рано или поздно прозревает.
Аноним 17/12/15 Чтв 11:10:14 #145 №2571401 
>>2571252
Ты понимаешь что довести до абсурда это демагогия?

Мимо
Аноним 17/12/15 Чтв 11:16:39 #146 №2571407 
>>2569249 (OP)
>Тян ведь ценят умных понятливых кунов ^_^
Да, они очень ценят понятливых кунов, хорошо когда куны настолько понятливы что шлюхе будет дозволено ходить на сторону при отношениях. Это тоже не проблема для хорошего мужика!
Аноним 17/12/15 Чтв 11:18:23 #147 №2571409 
>>2569762
Из проституток что-ли выбрал, пардон?
Ну не может блядища вдруг стать порядочной матерью. Шанс 0.01%, рад если ты попал в этот крошечный процент.
Аноним 17/12/15 Чтв 11:19:21 #148 №2571412 
>>2569762
>У моей жены было до меня 15 кунов. Любящая, верная
А тех 15 она тоже любила и была им верна, или ты один такой избранный?
Аноним 17/12/15 Чтв 11:33:21 #149 №2571429 
>>2571409
Тебя мама недолюбила что ты таким говном вырос?
Аноним 17/12/15 Чтв 11:37:10 #150 №2571432 
>>2571412
Нет, любила только двоих, остальное случайные связи.
Прикинь так бывает что люди трахаются не по любви, а просто по влечению. И разумеется я один такой избранный.
Давай расскажи мне кулстори о том как она прыгает на хуйцах за моей спиной...
Аноним 17/12/15 Чтв 11:37:14 #151 №2571433 
>>2571407
Хуета диванная. В отличие от парней, им сподручнее просто бросить и уйти к другому, т.к. для них как раз отношения в приоритете. Не уходят они при наличии объективных препятствий, таких как брак и дети, и муж в такой отношениях уже не хороший мужик не фига. От хороших мужиков, удовлетворяющих как в сексуальном, так и, что очень важно, в эмоциональном плане, не уходят.
Аноним 17/12/15 Чтв 13:06:15 #152 №2571512 
14503467757830.png
>>2571398
Проорал в голос. Хреновый из тебя аналитик. Удачи.

>>2571432
>И разумеется я один такой избранный.
Твой манямирок настолько крепок и пафосен, что из него можно строить небоскребы. Ваш номер - 16, следующий.
Аноним 17/12/15 Чтв 13:30:12 #153 №2571583 
14503482126960.webm
>>2569249 (OP)
Пффф, жирного тролля вижу в треде я. Не кормите зеленого. Собака лает - караван идет.
Аноним 17/12/15 Чтв 13:59:05 #154 №2571664 
>>2571232
Если ты листва, хули ты вообще можешь рассказать об отношениях, идиот? Съеби в свою сычевальню - твой опыт и мнение равны нулю.
Аноним 17/12/15 Чтв 14:03:42 #155 №2571677 
>>2571512
>Проорал врети.
Ясно
>Твой манямирок настолько крепок и пафосен, что я понятия не имею о чем несу, но похуй, мне лишь бы пиздануть.
Понятно.
Листводрочеру-то уж точно виднее как оно там в отношениях, которых у него никогда небыло.)
Аноним 17/12/15 Чтв 14:20:25 #156 №2571718 
>>2571173
Конечно, уеба. Надо опираться на самых ебанутых блядей. Вот где постоянство - в ее пизде точно побывает еще много хуев.
Ты у мамки точно дебил.
Аноним 17/12/15 Чтв 14:25:59 #157 №2571728 
>>2571193
В каком еще "каждом", конченый?
В треде шлюхоходов или нофапа? Нет, говном терпил поливаем только в тематике.
Так что ебло захлопни, скрой тред и зашей свой нежный анус, видать не асиляешь ты местного дискасса. Слишком зациклен ты на посторонних мнениях и зависим от.
Аноним 17/12/15 Чтв 14:30:55 #158 №2571738 
>>2571236
>А если и попадется - выкину нахуй и найду себе другую.
Два чаю. А эти потомственные спермохлебы потом еще ПРОЩАТЬ своих шлюх начинают, лоол. Им рили нравится жрать это дерьмо всю жизнь, и они выбирают стабильный источник и берегут его.
Аноним 17/12/15 Чтв 14:35:55 #159 №2571750 
>>2571401
Это не абсурд ни разу. Это просто дебильная установка, и ее автора макают в говно совершенно по делу.
По треду - целка тоже специфично бабья физиология. И почему бы ее мне не желать среди прочего? У меня отродясь нечего пробивать.
Аноним 17/12/15 Чтв 14:40:36 #160 №2571763 
>>2571429
Ответить нечего, говноед? Да, маня, шлюхи всегда стабильны в своем поведении.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:09:39 #161 №2571816 
>>2571728
В каждом значит в каждом. Тут и свободного отношача поднимали треды, и сексвайф, и многое прочее вы заранее знаете что там будет и в шапке пишут что вам там не рады. Но вы и там своими анусами все забрызгиваете.
Так и кто не вывозит? Особенно забавно что ты свои обосратушки называешь "поливать говном"...
Аноним 17/12/15 Чтв 15:11:47 #162 №2571818 
>>2571763
Как и тебе. Моя жена в отличии от твоей мамки не шлюха. Что ты ещё можешь услышать?
Аноним 17/12/15 Чтв 15:19:13 #163 №2571825 
>>2569249 (OP)

Какой сочный подрыв современного человека

С чего ты взял, что не могу соответствовать?
И по каким критериям определяется соответствие?

Как по мне, так к психологу следует идти людям лишившимся базового самоуважения и уничтожившим свое чувство прекрасного в погоне за ублажением своей похоти, чсв и желания быть такими как все.
Для их же блага...
Аноним 17/12/15 Чтв 15:19:38 #164 №2571826 
>>2569249 (OP)

Какой сочный подрыв современного человека

С чего ты взял, что не могу соответствовать?
И по каким критериям определяется соответствие?

Как по мне, так к психологу следует идти людям лишившимся базового самоуважения и уничтожившим свое чувство прекрасного в погоне за ублажением своей похоти, чсв и желания быть такими как все.
Для их же блага...
Аноним 17/12/15 Чтв 15:21:21 #165 №2571832 
>>2571664
>твой опыт и мнение равны нулю
Мое мнение, знаешь ли, сформировано из мнений кучи семейных и не очень людей. Я предпочитаю на чужих ошибках учится.
А если не сьебу, то что? Заплачешь?

>>2571677
Ага, зато не первый год живу и общаюсь с самыми разными людьми, которые старше меня и у которых отношения были и есть. Выводы, появляющиеся после общения с ними не в твою пользу.

>Твой манямирок настолько крепок и пафосен, что я понятия не имею о чем несу, но похуй, мне лишь бы пиздануть.

>Аргументов у меня больше нет - переведу ка я стрелки

Окай. Жена у тебя няшка даже после 15 хуев побывавших в ее самых разных, кхм, местах. Исключения ж тоже бывают. Поскакала дама по хуйцам и остановилась. Может быть? Может. Только вот все равно, по твоему пути, ПРИКИНЬ, пойдут далеко не все.

>>2571718
Вот-вот, в общаге, во времена студенчества, доводилось жить рядом с семейными, был знаком с товарищами которые обожглись на этом. В коллективе на работе - та же хуйня случалась. И вроде люди взрослые, жизнью тертые - а все равно бугуртам не было предела.
Еще поучали меня: "смотри нуб - не связывайся с блядями" и все в таком духе. Щас наш "опытный в отношениях" выльет и на них ушат помоев.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:23:36 #166 №2571838 
14503550168810.webm
>>2571818
Какой смачный подрыв.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:24:47 #167 №2571841 
>>2571826
Твои посты не становятся умнее от болда, успешнокун с маминой квартирой.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:27:21 #168 №2571846 
14503552417480.jpg
Я лично, в отличии от современных, либеральных людей не осуждаю тех, кто берет себе порваток. Это их право, и иногда, это их крест. Я вовсе не хочу кого-то унижать тем, что девушка, которую он любит, была, по своей же воле, игрушкой для ублажения чьей то похоти.

Но люди внушающие себе, мне, что идея целомудрия неверна, и что мы неправы, и что говно это хорошо.

Эти люди наши враги.

А еще они демонстрируют низкий уровень развития, бинарную систему. У них есть черное и белое. А себе они считают белыми. Потому что они, по сути, язычники. Значит все черное, что есть в их жизни им нужно сделать белым. Они не готовы принять идею того, что бывают и черные моменты в белой жизни.

Вот и носятся, неразумные, в своем атеистическом скудоумии по форумам, да по двачам. Пытаются, брызжа слюной, себя обмануть, нас обмануть..
А Бога то ведь не обманешь.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:31:02 #169 №2571851 
>>2571846
Бля, неистово двачую. Пизданул как оратор 80-го уровня.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:33:42 #170 №2571858 
14503556224880.jpg
>>2571818
Про его мамку ничего не известно: не пойман - не вор. А на твою бабу есть конкретика - 15 воткнутых хуев. Кто-то обосрался.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:41:23 #171 №2571875 
>>2571832
>Я предпочитаю на чужих ошибках учится.
Ага это как на чужих ошибках учиться велосипед катать. Давай научи меня кек.
>А если не сьебу, то что? Заплачешь?
Плакать? Это из опыта решение? Просто насру тебе в рот, как обычно. Просто не хочу чтоб ты дальше позорился.
>Выводы, появляющиеся после общения с ними не в твою пользу.
Будто я виноват что тебя окружают говноеды, на основании которых ты наделал типичные, для листвы ошибочные выводы.
>Только вот все равно, по твоему пути, ПРИКИНЬ, пойдут далеко не все.
Прикинь по моему пути идут большинство. Нормальный человек получает опыт сам, а не теории строит на бережке. Из своей песочницы ты можешь дохуя чего себе напридумывать. Вот только к реальности к это будет иметь мало отношения.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:51:07 #172 №2571902 
Не понимаю, в чём проблема?? Кому-то нравятся сиськи 4 размера, кому-то - борщ, а кому-то - девственность.

У всех свои загоны. У девушек их, кстати, ещё больше.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:52:33 #173 №2571907 
>>2571838
Ой ну конечно же подрыв, портфель не растряси от смеха.
Аноним 17/12/15 Чтв 15:55:58 #174 №2571921 
>>2571902
Заметь когда мне нравится борщ, я не ору на всех кому он не нравится что они ебаные супоеды, что они гастрономические шлюхи и что у них нет вкуса. Я не врываюсь с этой охуитительной информацией в любой тред посвященный кулинарии, даже если там обсуждают котлеты. Разницу чувствуешь?
Аноним 17/12/15 Чтв 15:58:17 #175 №2571931 
>>2571858
Ок и каким образом 15 воткнутых хуев делают её шлюхой?
С таким же успехом я рассуждаю и о его мамке.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:04:50 #176 №2571955 
>>2571931
Непосредственным. Твоя баба раздавала и раздает свою пизду по первому чесу.
Не, не переживай, ради такой хуйни как ты, 16 долбоеб-терпила, проебывать хороший секс шлюха не станет, да и не узнаешь ты.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:05:25 #177 №2571957 
>>2571875

>Плакать? Это из опыта решение? Просто насру тебе в рот, как обычно. Просто не хочу чтоб ты дальше позорился.
Ну попробуй. Я вот тоже решил оторвать тебе глотку и насрать в головину - пока что получается. Пиши еще - твой позор, наоборот, радует меня.

>Будто я виноват что тебя окружают говноеды, на основании которых ты наделал типичные, для листвы ошибочные выводы.
Собственно как я и говорил, все в духе: "Я ОДИН ПРАФФФ, ВСЕ ВАКРУГ ГАВНОЕДЫ".

>Прикинь по моему пути идут большинство.
>Вот только к реальности это будет иметь мало отношения.
Действительно, кто бы сомневался.

Продолжать дальше ссать тебе в ротеш? Окай. Не без удовольствия.

>>2571858
Конкретикой этой он еще и хвастается.

Аноним 17/12/15 Чтв 16:06:31 #178 №2571963 
>>2571921
Так ворвались же вы, супоеды, и целый тред посвятили попыткам наехать на любителей борща.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:06:58 #179 №2571966 
>>2571907
Поздно, смеялись всей преподавательской.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:10:49 #180 №2571980 
>>2571907
Ты за мой портфель не волнуйся, в нем отродясь чужих хуев не водилось. Не то что у некоторых...
Аноним 17/12/15 Чтв 16:11:08 #181 №2571983 
>2571963
> и целый тред
Маня, я в своем треде и не соскакиваю с темы.
И в другие треды не сру.
Пердак порвало, терпила? Так скрой тред, пердак зашей, манямир отстрой, шлюху прости, она не виновата, это ты дебил всяких шлюх отношаешь
Аноним 17/12/15 Чтв 16:14:35 #182 №2571990 
>>2571983
Не срут они в другие треды. Лол. И по жизни мозг ебать не пытаются (обожаю тянок, которые мне доказывают, что к блядям я должен относиться также, как к целомудренным)
Ну да, охуеть.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:18:55 #183 №2572000 
>>2571990
Ты о ком?
Аноним 17/12/15 Чтв 16:27:17 #184 №2572023 
>>2571990
Кто тебе мозг ебет? Шлюхи? Целкоебы?
Аноним 17/12/15 Чтв 16:47:25 #185 №2572083 
>>2571433
Двачую анона.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:50:44 #186 №2572092 
>>2571409
А шанс твой взят откуда? С потолка? Очень "достоверная" цыфра.

Может она перебирала и искала истинно талантливого ебыря + нормального в моральном плане парня. Нашла и успокоилась =) Такое вот бывает. У меня хорошая подруга такая. Уже лет 4-5 только мужа леет.

А ты вот даже и не понял что говоришь с тем аноном, а он всем ебарям ебарь)))

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:54:58 #187 №2572106 
>>2572083
Что ты двачуешь, анус говяжий?
То, что тебя дропнет твоя блядь, случись тебе заболеть, обеднеть и впасть в уныние?
Да, ты прав, бляди и в страшном сне не приснится такое, дропнет тебя шалава и просто от скуки, потому что новый хуй лучше старого.

>>2572092
>А шанс твой взят откуда?
А шанс - те из шлюх, которые из-за болезней и травм превратились в лежачий овощ.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:55:52 #188 №2572108 
>>2571750
Ну суть ведь одна: Первый в жизни секс.

Физиология -- это уже вторичное.
Иль ты фапаешь именно на кусок тканей без нервных волокон в пизде?
Раз так, то ты еще по-более больной, чем те, про коих я писал в начале треда )))

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 16:58:39 #189 №2572112 
>>2572108
>Ну суть ведь одна
Да, если я требую наличия пизды - у меня должна быть своя.
Тебя, ретарда-говноеда мало обосрали?
Аноним 17/12/15 Чтв 17:00:47 #190 №2572118 
>>2572092
>всем ебарям ебарь)))
Всем терпилам пример, да, мы поняли уж.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:06:38 #191 №2572131 
>>2571846
>>Но люди внушающие себе, мне, что идея целомудрия неверна, и что мы неправы, и что говно это хорошо.
^^ Хм... О, Гуру! Так обьясни же мне, либеральному язычнику, чем же идея целомудрия верна? Какие плюсы имеет?

И чем ты отсутствие целомудрия приравниваешь к говну? =)

>>А еще они демонстрируют низкий уровень развития, бинарную систему. У них есть черное и белое. А себе они считают белыми.
^^ Так ведь наоборот,
я говрю что человек может быть нормальным и говном независимо от того занимался ли он сексом раньше или нет
А ты приравниваешь секс с утратившей девственность к поеданию говна...
... Так кто же из нас демонстрирует низкий уровень развития и бинарную систему? И кто же из нас считает себя более белым? =)

Ох, анон... Талант у тебя писать, но мозов подумать про написанное собой же, увы, не хватает...

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:10:26 #192 №2572145 
>>2571902
Я выше уже обьяснял в чем разница.

Предпочтения в размере сисек или цвете волос -- это ПРЕДПОЧТЕНИЕ. Я не видел ни одного человека, который бы говорил "Я никогда в жизни не женюсь на доске" или "я никогда в жизни не женюсь на бабе с ржавыми волосами". Если бы так говорили -- это уже требования, а не предпочтения.

А девственнофаперы -- они выставляют ТРЕБОВАНИЯ. Как в примерах выше.
Которым, кстате, сами же не хотят соответствовать практически всегда. =) Вот в чем разница.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:12:52 #193 №2572148 
>>2572145
>они выставляют ТРЕБОВАНИЯ
Ты ответь, я должен быть блондинкой чтобы ебать блондинку?
Если я ТРЕБУЮ натуральную блондинку. Оствльные ненужны.
А, ретард?
Аноним 17/12/15 Чтв 17:15:26 #194 №2572155 
>>2572112
Я ведь выше обьяснял что не нужно буквализировать.

Ты требуешь от девушки женских половых органов, а она от тебя мужских. Суть та же.

Если ты выставляешь требование иметь сиськи 5го размера, то готовься к тому что тебе могут поставить требование иметь хуй не меньше 25 сантиметров, например. Иль что-то что может заменить недостающие сантиметры.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:17:56 #195 №2572161 
>>2571955
И снова ты обосрался взяв за щеку. Никому кроме меня она пизду не раздает. А значит ты пиздобол и хуесос.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:20:53 #196 №2572167 
>>2572148
Чет я не встречал тех, кто ТРЕБУЕТ натуральную блондинку.

Ну допустим, фетиш у тебя такой и взаправду ты такое "требуешь".

Скажи мне положа руку на седце и хуй свой: если тебе втретится реально хорошая, ламповая и умная тян, у которой будет любой другой цвет волос или же она будет крашеной блондиной -- ты ее сольеш?
Ну, как те аноны что сольют утративших девственность. ТОЛЬКО ЧЕСНО.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:26:23 #197 №2572182 
>>2571957
И не найдя аргументов, листва закукарекала и запросила помощи зала. Я до сих выхватываю с твоих "на чужих ошибках"... Пишешь ты, а стыдно мне - не верю что люди бывают такими идиотами.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:29:34 #198 №2572191 
>>2572148
>>2572167
Я так подумал, можешь даже не утруждатся ответом. Я сразу напишу резалт на оба случая.

Ответ "Нет, я ее НЕ солью"
-- Значит это предпочтение а не требование. Ты обосрался.

Ответ "Да, я ее солью"
-- Значит ты идиот. Или не так РЕДКОСТНЫЙ ВИД АБСОЛЮТНОГО ИДИОТА. Потому, что ставишь цвет волос выше качеств, которые помогут вам создать семью.

В любом случае ты сам себя обосрал написав ту месагу.

Ваш ОП.

Аноним 17/12/15 Чтв 17:29:50 #199 №2572192 
>>2571963
В каком месте это борщеедский тред, если здесь изначально дерби супа vs борщ подразумевалось?
А примеры обратного я привел. Собственно хули целкодрочам не нравится когда с ними поступают так же как это делали они?
Аноним 17/12/15 Чтв 17:31:57 #200 №2572200 
>>2571966
О учителя это вообще отдельный сорт говна. Общение со школьниками не даётся даром. Не удивительно что тебе так хочется меня оскорбить.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:36:08 #201 №2572208 
>>2572192
Не так. Сдесь изначально подразумевалось указывание на логические ошибки целкофаперам утратившим девственность на их мусор в голове.

Я указал им почему они не найдут нормальную девушку. И даже дополнительно расписал почему (правда тогда не подписавшись) воооот здесь:
>>2569333

То есть тема как раз задумывалась как помощь кунам осознать дебильность подобных требований и дать возможность осознать свои ошибки. И в последствии, найти ламповую тян.

Я сам не считаю что девственность в целом лучше чем НЕ девственность. Для себя -- наоборот. Решил что лучше не девственность. Но это для себя и я даную мыслю никому не навязываю. А в целом -- реально пофиг -- лишь бы человек был хорошим.

Так что никакой это не тред борщ vs суп. Это все твои домыслы.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:42:55 #202 №2572229 
>>2571846
>Я вовсе не хочу кого-то унижать тем, что девушка, которую он любит, была, по своей же воле, игрушкой для ублажения чьей то похоти.
>не хочу кого-то унижать
>игрушкой для ублажения чьей то похоти.
>не хочу унижать...
>игрушкой...
Уже на этом моменте ты пиздабол. С таким же успехом все куны игрушки для ублажения похоти тян.
>Но люди внушающие себе, мне, что идея целомудрия неверна, и что мы неправы, и что говно это хорошо.
Зелёный, а почему у тебя кто не целка та говно?
>Эти люди наши враги.
Да вам и псина с улицы враг. Потому что умнее вас.
>А еще они демонстрируют низкий уровень развития, бинарную систему. У них есть черное и белое.
Это ту в которой все что целка - не говно, а все остальное говно? Эта бинарная система?
>кудахкудах бог
У вас икона в жопе застряла.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:47:55 #203 №2572236 
>>2572208
Оп я полностью на твоей стороне. Я не считаю что целки не нужны. Но ты же не думал что целкодроч внемлет твоим аргументам без срача? Я уверен ты не настолько наивен. Именно поэтому я и написал что в этой теме изначально подразумевался спор между двумя лагерями. Нормальными людьми и целкодрочерами.
Аноним 17/12/15 Чтв 17:50:45 #204 №2572242 
>>2572236
Не думаю. Но надеюсь на то, что кому-то, хотя бы одному человеку, это вправит мозги. Вот и все =)

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 18:14:45 #205 №2572266 
>>2571832
По поводу общения с опытными мудрыми мужиками...
Знаешь эти опытные мужики и пизду не лижут, и в сраку пальцы не любят, и всякие прелюдии не для них... Они же нормальные пацаны. Типа ставят борьбу раком и вперёд...
Именно так они тебе и расскажут. А если б ты мог понаблюдать за каждым из них. Один каблуки надевает и одевается в девочку, другого жена страпонит, третий постоянно на стороне добирает нежность и его любимая поза 69 и т.д. и т.п.
А говорить они тебе будут исключительно то что принято говорить.
Если ты этого не понял до сих пор, то мне остаётся лишь посочувствовать твоим познаниям о строительстве отношений, на такой убогой теоретической базе.
Аноним 17/12/15 Чтв 18:56:14 #206 №2572313 
>>2572182
Я все свои аргументы давно предьявил, а вот ответить тебе на них ничего не нашлось, кроме вскукареков "кругом одни говноеды - ты в песочнице этих говноедов". Слив засчитан.

Насчет зала - ты слишком высокого о себе мнения. Где в каком месте? >>2571858 - этот тебе все правильно написал.

Насчет чужих ошибок: если до меня кто-то вступил в говно, то я уже туда не полезу, а вот ты бы полез - опыта ж набраться нужно.

>не верю что люди бывают такими идиотами
Ты живое подтверждение того, что бывают.

sageАноним 17/12/15 Чтв 19:19:35 #207 №2572336 
>>2572313
>Мое мнение, знаешь ли, сформировано из мнений кучи семейных и не очень людей.
Секс - это так скучно, я читал, да-да.
Аноним 17/12/15 Чтв 19:30:01 #208 №2572351 
>>2572131
Да ты и зубной щеткой постороннего человека воспользовался бы, и полотенцем и еще хуй знает чем. Ток не надо мне пиздеть, что гигиена и ебля вещи разные.

>С таким же успехом все куны игрушки для ублажения похоти тян.
Уже на этом моменте ты слился - ведь так и есть. Мужики тоже могут быть блядями.

>Зелёный, а почему у тебя кто не целка та говно?
Очевидно, потому что в ней побывал чужой хуй, это как если бы все посетители столовой залезли своими ложками в твою тарелку супа или все по очереди высморкались в носовой платок а потом предложили тебе. Ее могли сношать в рот - про тарелку с едой и носовик выше. В нее могли кончать - туда же; еще ученые давно доказали, что в таком случае ребенок будет похож на самого первого полового партнера. Хуй знает чего с ней еще вытворяли до меня, мне это нахуй не нужно. Я должен быть первый и последний и она у меня первой и последней. Венерические заболевания тоже неспроста появились, как следствие вот таких вот блядских нравов.

>Да вам и псина с улицы враг. Потому что умнее вас.
Ладно бы вы бляди сидели в своем загоне и тихо блядовали, так нет же - популяризировать стали, выдавать за норму, культуру.
Тебе и гейщина скоро станет нормой. Потому что принято так стало. Хули уж тут.
>Это ту в которой все что целка - не говно, а все остальное говно? Эта бинарная система?
Какой догадливый.
>У вас икона в жопе застряла.
Аргумент уровня: "У вас хуй в жопе застрял", сожалею.

Аноним 17/12/15 Чтв 19:43:53 #209 №2572374 
>>2572266
Ты знаешь, я честно не знаю что тебе ответить, я ведь за ними не шпионил, хоть и жили на одном этаже/улице/городе и у них я часто в гостях бывал.

Тогда может быть, и папа с мамой мне врут? И родственники? Ась?
Аноним 17/12/15 Чтв 19:46:25 #210 №2572377 
>>2569249 (OP)
Мань, говноеду не понять, конечно, но нормальным людям просто мерзко питаться объедками с чужого стола. А мужской девственности просто не существует физиологически.
Аноним 17/12/15 Чтв 19:51:11 #211 №2572382 
>>2572374
>Тогда может быть, и папа с мамой мне врут?
Много ли ты знаешь про своих маму и папу, особенно про их молодость?
Аноним 17/12/15 Чтв 19:59:57 #212 №2572395 
>>2572377
У тебя есть выбор - либо надеть трусы, либо снять крестик. Тебе это и поясняют, собственно.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:04:16 #213 №2572399 
>>2572395
А схуяль?
Вот хочу я тян с сиськами, я тоже должен сиське иметть?
Аноним 17/12/15 Чтв 20:06:08 #214 №2572401 
>>2572351
>еще ученые давно доказали, что в таком случае ребенок будет похож на самого первого полового партнера.
Тьфубля, телегоня, мне стыдно за тебя. Хотя бляди и биомусор.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:06:16 #215 №2572402 
>>2572399
Вообще-то да.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:06:59 #216 №2572403 
>>2572399
Ты считаешь, что можешь быть добропорядочным христианином и снимать блядей в клубасике каждые выходные?
Аноним 17/12/15 Чтв 20:30:38 #217 №2572439 
>>2569249 (OP)
>Думайте! Читайте, думайте и еще раз перечитывайте

Сеанс гипноза завершился неудачей.
Код ошибки: 6 - ОП толстый тролль.
Свяжитесь с нами для получения нового ОПа, который будет троллить тоньше.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:36:21 #218 №2572451 
>>2572351
>> еще ученые давно доказали, что в таком случае ребенок будет похож на самого первого полового партнера.
^^ Ученые? Ахахаха. Эт какие? По именах со ссылками, пожалуста. От теории телегонии отказались еще 80 лет назад, так как ни один эксперимент не смог ее подтвердить.

Вот тебе НАУЧНАЯ сноска научного журнала:
Жypнaл "Дpyг" для любителей кошек, N 3(21) зa 1997 год, cт. 22.
гугли, там все расписано. И одкуда пошла эта хуета, и какие из ученых и в каких годах перепроверяли.

Все остальное написанное(включая сравнения) бред сивой кобылы и школовство не меньшее чем и даная фраза.

Ваш ОП
Аноним 17/12/15 Чтв 20:38:15 #219 №2572456 
>>2572377
Девственность болше психологическое явление чем физиологическое. =)

Посуди сам: Сколько парней-девственников парятся за свою девственность?

А физиологическое проявление имеется только в половины человечества ;)

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:40:07 #220 №2572458 
>>2572399
Я отвечал на даный вопрос выше несколько раз.

ТРЕБУЕШЬ от бабы сиськи конкретного размера -- прийми и тот факт что тогда и она имеет право требовать от тебя член не меньше __ см.

Давайте чето новенькое, а то задрали повторятся.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:55:13 #221 №2572480 
>>2572451
Телегония бред, а вот с носовичками и ложками все в тему.

>Все остальное написанное(включая сравнения) бред сивой кобылы и школовство не меньшее чем и даная фраза.
Слабые контраргументы.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:57:54 #222 №2572487 
>>2572351
Более того, от этой теории даже кинологи отказались уже давно.

Будь это так -- достаточно было бы 1 раз повязать с чемпионом, а дальше не парится и вязать с любой шавкой. Но почему же так не делают?

Даже больше того, есть такое понятие "неплановая вязка". Когда сука ещё молодая, не опытная и не разу не приносила потомства, первый помёт обычно получается не самый хороший, и многие щенки гибнут либо до родов, либо сразу после. А поскольку вязка с хорошим породистым кобелем стоит приличных денег, то первую вязку обычно делают "неплановую", с не самым породистым. И щенков от неё либо раздают бесплатно, либо за чисто символическую плату.

А если с именами конкретных специалистов в теме, вот тебе цытата:
"Большой интерес представляют также данные современного московского кинолога высшей категории, заводчицы доберманов И.А. Сивцовой. По ее убеждению, основанному на огромном опыте, явление телегонии у собак не встречается. Ирина Анатольевна - кинолог с тридцатилетним стажем, вырастившая в своем питомнике добермана - чемпиона мира в своей породе, а также 37 чемпионов России и стран зарубежья. Проведя наблюдения сотен скрещиваний, она собрала внушительную статистику, ведет многолетний учет своих питомцев, располагает их фотографиями, фамилиями и адресами владельцев. Все это дает ей основания утверждать, что все ссылки на собаководов, которым, якобы, это явление давным-давно известно, не соответствуют действительности."

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 20:58:04 #223 №2572489 
>>2572402
Приехали, бля.
А если тачку хочу с трехлитровым мотором?
Аноним 17/12/15 Чтв 21:00:01 #224 №2572493 
>>2572489
Трехлитровый мотор себе не накачаешь, в отличие от сисек.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:01:34 #225 №2572500 
>>2572403
>можешь
Именно БЫТЬ не могу. Могу казаться добропорядочным христианином.
Как порватка не может быть добропорядочной тян. Но может играть спектакль, чтобы казаться.

И пиздец как бугуртить, когда с ней не играют в эту игру. Шлюха же.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:01:44 #226 №2572501 
>>2572480
> а вот с носовичками и ложками все в тему
А ты свой отросток уже пихал в кого-то или еще нет?
Аноним 17/12/15 Чтв 21:02:48 #227 №2572504 
>>2572493
Лол %)))
Брофист, Еба
Аноним 17/12/15 Чтв 21:03:55 #228 №2572507 
>>2572501
Ты бы свой и псу пихал, говноедам же норм.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:04:46 #229 №2572508 
>>2572480
>>Телегония бред, а вот с носовичками и ложками все в тему.
^^ Та такая же хуйня. Человек тебе ни носовичек, ни ложка. Человек имеет имунную систему, которая беспрерывно борется с бактериями и другими недружественными вещами поступающими извне.А Человеческие клеткы обновляюся полностью раз в 7 лет, на сколько я помню.

А вот ложка это просто ложка. Если человек чем-то заразится, зараза может вылечится даже сама собой, благодаря имунной системе. А с ложкой что? Тоже сама бактерии поубивает?

У тебя во рту больше разных вредных бактерий чем в женской вульве. В сотни и тысячи раз при чем. Так давайте трахатся лучше, но не целоватся? Почему до траха прицепились?

Конечно же сарказм, просто тычу носом в нелогичность твоего и его высказывания.

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:07:44 #230 №2572516 
Резюмируя тред:

Если шлюха не может соответствовать требованию, она или бугуртит на требующих, или на сам факт требования, как тупая шлюха ОП.

МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ВООБЩЕ НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ПИХАТЬ ХУЙ ПОКА ДАЮТ.
ИНАЧЕ МЫ ЕРЕТИКИ

Да, ОП-пизда?
Аноним 17/12/15 Чтв 21:12:31 #231 №2572534 
>>2572451
>От теории телегонии отказались еще 80 лет назад, так как ни один эксперимент не смог ее подтвердить.
Учи матчасть и не пизди. Экспериментов на людях просто не проводилось, насмотрелись на художества наци и лавочку с евгеникой директивно прикрыли.
В племенном животноводстве телегония вполне себе реальность, даденая в ощущениях и учитываемый фактор.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:16:50 #232 №2572543 
>>2572516
Неа. Резюмируя тред: вы все дураки и не лечитесь(с)
:DDD

Суть:
1. Если ты сам требуешь чего-то, будь готов к тому что к тебе требования такие же иль альтернативные по весу будут выдвигать. Это не касается предпочтений.

2. Если хочешь что б тебя уважали как представителя своего пола -- уважай противоположный. Если нет -- будь готов к тому что и твой пол и тебя лично твой партнер будет презирать. Ну а при презрении, ты для него не человек и с тобой можно поступать как только сами захотят. И рога наставлять, и с говном мешать -- да хоть травить, как мелких вредителей, если совесть позволит.

Ты можешь перебирать как хочешь. Да хоть выбирать бабу-целку, и только блондинку с родинкой на левой ляшке и клитором в форме Австралии.
Но имей ввиду, что с такими заскоками вероятность найти адекватную тян будут минимальны. Неадекватную по-больше, но все равно шанс этого ты сделаешь куда меньшим. Потому как все хотят чтобы к ним относились нормально, даже неадекваты =) Что можно увидеть по всему треду. Вон -- смотри сколько неадекватов выдвигают свои требования и что б к ним относились нормально))) С неадекватными бабами так же.

Ваш ОП
Аноним 17/12/15 Чтв 21:20:50 #233 №2572552 
>>2572534
А че их проводить, если телегонию открыли на конях, на конях же десятки раз перепроверили, а для точности експеримента еще на нескольких десятках видов. И ни один не подтвердил ее существование, почему то.

Если ты веришь что это правда, и что и взаправду телегония может проялятся у людей, так поясни мне как ДНК тест может давать 99% вероятность? НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ПАРТНЕРОВ

Ну иль сам проведи експеримент на людях. Благо сделать просто. Проведи 10 ДНК тестов на отцовство и вместо отца возьми ДНК первого партнера.
Расскажешь потом, ок?

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:29:40 #234 №2572577 
>>2572534
Да, и что б меньше было страха проводить експеримент:
Если ты и в правду веришь что телегония и взаправду действет, тебе дадут научную премию палюбасу, так что не боись проводить експеримент. Деньги с лихвой вернутся если хотя б треть будет иметь ДНК первого партнера. Более чем окупятся.

Так что ты будешь еще и в выиграше по баблу=)
А я буду готов деанонимизироватся и пожать тебе руку признав на весь двач и мир что я был неправ, и впредь буду всех агитировать только за секс с 1 партнером.

И даж сам тебе бабла докину. Отдам все что есть у меня =)

Песпроиграшный вариант ведь! Ты же веришь в свою правоту, анон!

Ваш ОП.
Аноним 17/12/15 Чтв 21:41:15 #235 №2572593 
>>2572577
>Деньги с лихвой вернутся
Мань, хотябы википедию по вопросу поитай. За такие эксперименты люди лишаются степеней, идут нахуй из университетов и получают большие сроки. Эра евгеники прошла, сейчас эра толерантности.
Аноним 17/12/15 Чтв 22:22:24 #236 №2572681 
>>2572451
>>2572487
Дааа? И сифилис сам вылечится? И трипер? И СПИД? То-то даже у прошедших лечение даже проблемы потом, после лечения возникают, а у тех кто скрывал (ждали видимо как ОП, пока организм сам справится) носы отваливались и не только.

Насчет телегонии: так всерьез никто и не копал - бо не дадут, все кони да собаки. Ни да, ни нет. Не серьезно это.

ОПушка, а ты чего распинаешся так? Ну не лечимся мы, не лечимся, тебе то что? Всем похуй. Чего воздух то сострясать? Все как было так и будет. Я то всегда сам себе на уме был - как задумаю так и поступлю. На что ты надешься? Тем более тут?
Аноним 17/12/15 Чтв 22:23:37 #237 №2572687 
>>2572681
В интернете кто-то не прав - ЛЕГИОН к бою.
Аноним 17/12/15 Чтв 22:25:28 #238 №2572691 
>>2572516
Неплохо, но надо бы чуть тоньше. ОП тогда еще большую стену кирпичей высретю
Аноним 17/12/15 Чтв 22:39:50 #239 №2572722 
>>2572543
>Если хочешь что б тебя уважали как представителя своего пола -- уважай противоположный.

Ахахаха, а у меня в коллективе все наоборот: унижай противоположный пол, плюнуть на него нереально. БИДА. Я ОБРЕЧЕН.
Аноним 17/12/15 Чтв 22:41:19 #240 №2572726 
>>2572313
Аргументы? Прости, но ты правда считаешь что вскудахи говно, шлюхи, ололо порватки это аргументы?)
Сливы он тут защитывает, клован.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:02:09 #241 №2572764 
>>2572351
>Уже на этом моменте ты слился - ведь так и есть. Мужики тоже могут быть блядями.
Слился? Ты даже не понял сути. Нет никаких игрушек. Люди наслаждаются друг другом, листва. Игрушки в твоей лиственной песочнице.
>Очевидно, потому что в ней побывал чужой хуй
И что с того? Ты слышал что нибудь по мыло и воду?
>это как если бы все посетители столовой залезли своими ложками в твою тарелку супа или все по очереди высморкались в носовой платок а потом предложили тебе.
Даже близко не тоже самое. Просто твоя больная фантазия. Как обычно хуиные молекулы беспокоят умы лиственников.
>Ее могли сношать в рот - про тарелку с едой и носовик выше.
А с тех пор она сотню раз чистила зубы и ее слизистые обновлялись.
>В нее могли кончать - туда же;
См выше.
>еще ученые давно доказали, что в таком случае ребенок будет похож на самого первого полового партнера.
Не ученые, а необразованные дятлы выдающие себя за учёных. См. Горяев.
>Хуй знает чего с ней еще вытворяли до меня, мне это нахуй не нужно.
А ещё она срет и писает представляешь?
>Я должен быть первый и последний и она у меня первой и последней.
Удачи с лиственными фантазиями. Все так хотели, без исключений.
>Венерические заболевания тоже неспроста появились, как следствие вот таких вот блядских нравов.
Вообще-то такие нравы были нормой на протяжении большей части существования цивилизации. Кури историю
семьи, брака.
>Ладно бы вы бляди сидели в своем загоне и тихо блядовали, так нет же - популяризировать стали, выдавать за норму, культуру.
Нахуй бы ты не пошел уебок. Популяризируешь хуйню здесь ты. А я лишь говорю о том что людям нехуй стесняться того какие они есть. Ни о каком блядстве я не говорю. Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ отношениях, когда люди набираются опыта прежде чем строить семью. А два придурошных лиственника один из которых целкодроч не способны в семью впринципе.
>тебе и гейщина скоро станет нормой. Потому что принято так стало. Хули уж тут.
А тебя гей в детстве изнасиловал?
>Какой догадливый.
А вот ты не очень... Просто тебя опустили в выводах, а ты не понял.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:08:08 #242 №2572782 
>>2572374
Я что-то сказал про врут? Просто не рассказывают.
Или ты хочешь сказать что тебе соседи рассказывают о своей интимной жизни как оно есть?)
Тогда ты ещё и наивный лиственник.
Ты ещё и самый прекрасный парень без недостатков, все тяночки будут твои, ведь тебе мамка рассказала, а мамка никогда не врет лол.)
Аноним 18/12/15 Птн 00:12:44 #243 №2572893 
>>2572764
>>2572782
Но ведь бляди не нужны.
Аноним 18/12/15 Птн 00:26:28 #244 №2572906 
>>2569249 (OP)
Схоронил, нужная штука для генерации еды - вон сколько постов собрал.
Аноним 18/12/15 Птн 01:13:51 #245 №2572941 
Было 4 девушки, ну вот с последней сейчас в отношениях, я у нее не первый, но мне норм. У двух я был первым, с одной жили 3,5 года, все студенчество практически. На деле похуй, конечно если это совсем распутная девица с ней вряд ли выстроить здоровые отношения, но куда там на плеву дрочить, если тебе не 16-17 лет и среди твоих знакомых есть такие.
Аноним 18/12/15 Птн 02:03:07 #246 №2572978 
>>2572941
Смотри акуратнее, а то ща и на тебя накинутся что ты БУ трахаешь/спидозные ложки облизываешь/надкусанные бутерброды ешь и все такое)))

Ваш ОП)
sageАноним 18/12/15 Птн 02:36:55 #247 №2572992 
>>2572978
Не накинутся, он же не собирается ее в жены брать.
Аноним 18/12/15 Птн 03:42:53 #248 №2573017 
>>2572893
Кому не нужны? Тебе? Ну так никто не заставляет.
Аноним 18/12/15 Птн 03:59:10 #249 №2573026 
>>2571401
Хуя себе ты фантазёр. Reductio ad absurdum — абсолютно приемлемый в классической дискуссии аргумент.
Аноним 18/12/15 Птн 05:11:50 #250 №2573046 
>>2572543
>1. Если ты сам требуешь чего-то, будь готов
Ато у нас выбор есть, долбоебище. Готовы мы там или нет. Дать нам требуемое есть жест доброй воли тян.
И тут происходит необъяснимое - нам приносят именно требуемое. Потому что девственниц рожают каждый день от сотворенья мира.

>Если хочешь что б тебя уважали
Да ваще похуй. Меня должен уважать только я.
Остальных на хую вертел, мое уважение даром не дается.
>будет презирать.
Мамку твою лопатой ебал, щенок.

Какие бабы для тебя нормальны? Бляди, которым и пес норм?
Я с животными не ебусь.
Мое нормальное отношение должно быть оправдано с пруфами. До предоставления оных - передо мной тупой скот, вроде тебя. Резать или стричь.

Аноним 18/12/15 Птн 05:16:09 #251 №2573049 
>>2572726
А ты их тип хоть читаешь, говноед.
Тебе хоть коран копипасть, бот тупой, мамку ебал.
Аноним 18/12/15 Птн 05:17:41 #252 №2573050 
>>2573017
Да ОП аж слюной брызжет, требуя поклонения сифилитичным шмарам.
Аноним 18/12/15 Птн 05:20:29 #253 №2573052 
>>2572941
Да вам и собак ебать нормас, всеядный.

Что велишь, тоже шалав отношать, чтоб ни вам ни шалавам вашим жопы не рвало?
Аноним 18/12/15 Птн 08:17:58 #254 №2573135 
Про мадонну шлюха все слышали? Мужики хотят ебать нормальных, сильных, самостоятельных, адекватных, нескромных женщин, которые в свою очередь тоже хотят трахаться и делают это с удовольствием.

При этом они хотят, чтобы их жена, т.е. Их постоянная баба для совместного проживания была как их мамочка, ну т.е. Мамочка это идеал.

А допустить мысль, что твою мамочку тоже драли 50 мужиков в рот и в жопу, а если и не трахали, то она бы этого хотела, и дала бы 50 мужикам с удовольствием и что вообще твоей мамочке нравится ебаться. - не, такие мысли просто не умещаются у мужиков в голове, потому что тогда ты - не уникальная уникальность, плод любви, а просто результат желания поебстись.
Аноним 18/12/15 Птн 08:18:53 #255 №2573136 
>>2573135
Это просто противоречие изначально заложенные в патриархальное общественное устройство
Аноним 18/12/15 Птн 10:12:18 #256 №2573244 
>>2573026
Не в случае когда применяются корявые аналогии.
Аноним 18/12/15 Птн 10:17:35 #257 №2573253 
>>2573046
>Да ваще похуй. Меня должен уважать только я.
Мамкин нигилист собрался строить отношения понятия не имея о принципах уважения.
Аноним 18/12/15 Птн 10:25:13 #258 №2573262 
>>2573046
>И тут происходит необъяснимое - нам приносят именно требуемое. Потому что девственниц рожают каждый день от сотворенья мира.
И что? Их и рвут каждый день от сотворения мира, а у вас по этому поводу какой-то дискомфорт пониже спины. Спешите плеваться говном и устраиваете истерики с призывами запретить еблю.
Понятное дело что плеводрочу проще развести лохушку на еблю. Но ведь мир состоит из нормальных людей, а плеводрочеры девиация.
Аноним 18/12/15 Птн 10:28:26 #259 №2573265 
>>2573049
Конечно читаю. Кроме больше одного партнера = шлюха ничего так и не высрали, телегония вон поперла, хуиные молекулы.... Охуеть аргументы.
Аноним 18/12/15 Птн 10:29:38 #260 №2573266 
>>2573050
Перечитал - небыло такого. Какие-то скрытые маняфантазии?
Аноним 18/12/15 Птн 10:32:35 #261 №2573269 
>>2573136
Это не противоречие. А комплекс неполноценности отдельных индивидуумов.
Аноним 18/12/15 Птн 10:35:20 #262 №2573272 
>>2573269
беда в том, что потом именно из-за этого они не хотят ебать своих жен (в которых выбирают соответственно закомплексованных скромняш), а как и все нормальные мужики хотят ебать здоровых раскрепощенных, нормальных шлюх
Аноним 18/12/15 Птн 10:39:48 #263 №2573275 
двач
Аноним 18/12/15 Птн 12:12:13 #264 №2573359 
>>2571718
Ты дегенерат или да? На каких блядей, нахуй? Ни на одну нельзя рассчитывать.
Аноним 18/12/15 Птн 12:52:05 #265 №2573386 
>>2572161
Да, конечно, как и раньше не раздавала. Потому что ты, 16й, особенный.
Ты сам в такой бред веришь? Она раньше бодро на спинку падала, ее и сейчас ничего кроме непосредственного палева не остановит. Хуй она себе уже не один нашла.
Ах, она сказала тебе, что вот ты уникальныЙ? Не, шлюхи не врут, ты прав.
Аноним 18/12/15 Птн 12:54:14 #266 №2573388 
Мне просто нужно чтоб не было прицепа. На остальное срать.
Аноним 18/12/15 Птн 12:57:22 #267 №2573390 
>>2573359
На тех, всеядный, которые хуй знает где, с кем и как просрали свою любовь, если была конечно. А если не было, значит просто проебли целку как коровы в стаде, не морща мозг.

И вот на этих тупых шмар ты предлагаешь нам тратить свое время?
Я потрахаться шлюху возьму, дам ей денег и закрою за ней дверь. Это предел ее участия в моей жизни.
Аноним 18/12/15 Птн 12:58:30 #268 №2573393 
>>2573388
Так оголодал, нищета?
Тебе и пес покатит.
Аноним 18/12/15 Птн 13:00:46 #269 №2573396 
>>2573135
А вот и горелая потаскуха.
Кто приволок? Сознавайтесь, дерьмоеды, кроме вас некому.
Аноним 18/12/15 Птн 13:10:32 #270 №2573404 
>>2573262
>И что?
Проблемы нет у нас.
Совсем нет. Вот что. У нас все есть. Ебля, любовь, самоуважение. И я кроме как завистью говноедов этот тред ничем не могу себе объяснить.

Ты затем шалав ебешь, чтобы не платить как проституткам, и дропнуть, как только нашел следующую?
И гордишься этой "способностью" менять одну бесплатную проститутку на другую. Успех уровня Б.

>>2573135
И как оно, бытие бесплатной шлюхи?
Аноним 18/12/15 Птн 13:20:50 #271 №2573413 
>>2573269
Шалашовка рассуждает о моей неполноценности. Серьезно?

Эт если я не ем говно с помоек, то я просто боюсь просрать свой имидж, так? А не потому, что это ведет к потере здоровья, питание объедками.

Нигде не видно надписей, что моя жена не шлюха. Это знаем только мы двое. И разумеется не обсуждаем такую личную тему, потому что 100 из 100 наткнемся на шлюху, у которой бомбанет и ее говноеда. Посему этот факт никак не влияет на мой имидж. Этого никто не знает.

Если у тебя такой манямирок хрупкий, не читай двачи.
Аноним 18/12/15 Птн 13:22:04 #272 №2573414 
>>2573253
Вот тебе основной
Уважают прежде всего уважающего себя.
Уважение не дается даром.
Аноним 18/12/15 Птн 13:28:35 #273 №2573420 
А как быть с женщинами, которых бросил муж/жених? Он козёл, а зашкваренной оставаться ей?
Аноним 18/12/15 Птн 13:29:12 #274 №2573423 
>>2573262
>с призывами запретить еблю.
И где оные? А таких нет. Еблю мы любим.
Это у вас, голубчик, по Фрейду прям оговорочка. Если презрение к шлюхам снова станет вопросом имиджа у быдла, вам перестанут давать из страха не найти себе потом пару.
И тут ты и лишишься бесплатной ебли, пионЭр. И ты это о себе отлично знаешь.
Аноним 18/12/15 Птн 13:31:19 #275 №2573426 
>>2573390
И правильно сделаешь. Проблема в том, что:
1. Порватки говно.
2. Целки такое же говно -- они изменят.
Повторяю: если ты хочешь, чтобы в твоей самке, кроме твоего, хуёв не было, ты должен найти целку, сломать её морально, чтобы боялась и не смела изменить или бросить тебя.
Аноним 18/12/15 Птн 13:31:52 #276 №2573427 
>>2573265
Ну как я и говорил, с собакой беседы. Она тоже из всего сказанного понимает только "гулять", "кушать".
Аноним 18/12/15 Птн 13:38:28 #277 №2573433 
>>2573266
Да где ж.
Мы по его версии "Ошибаемся". И должны ОСОЗНАТЬ для нашего же блага.
Но мы все не видим последствий ошибки. Кроме скулежа всеядных и шлюх про ничесна, и про внезапно равенство блядей и целок.
Только где те тяжкие последствия - не поясняют.
Нам не дают эти бесплатные проститутки? Так мы ими брезгуем, маленько. Как впрочем и платными. Да, мы дольше ищем себе тян, но потом зато не теряем по пустякам.
Аноним 18/12/15 Птн 13:44:15 #278 №2573439 
>>2573426
>Повторяю: если ты хочешь, чтобы в твоей самке, кроме твоего, хуёв не было, ты должен найти целку, сломать её морально, чтобы боялась и не смела изменить или бросить тебя.

Бросит или изменит - пойдет сразу нахер. Где проблема?
У целки меньше резонов изменить, а у порватки меньше резонов быть верной и любовь для нее звук пустой и нихуя не драма, с таким-то пробегом.
Аноним 18/12/15 Птн 13:48:44 #279 №2573443 
>>2573420
А кто им козла выбрал? Мамка? Нет? Сама?
Так распиздяйски подходить к выбору - вот где зашквар. Такая тупая блядь и на посулы золотых гор поведется, и на любую лапшу.
Дисквалификация в шлюхи за тупость и распиздяйство, лень и безответственность.
Аноним 18/12/15 Птн 14:00:26 #280 №2573454 
>>2573439
Ты должен измениться для собственного блага, лолка. Нам-то все равно. У тебя ещё никакой женщины нету, а ты уже боишься, что она будет тебя сравнивать с другими (не в твою пользу). Или будет тебе изменять. О чем говорят эти твои страхи, дурик, сам-то подумай? О том, что у тебя глубокие сомнения в собственных мужских возможностях. А с такими сомнениями тебе уже жить хуево - что с бабой, что без бабы
Аноним 18/12/15 Птн 14:01:48 #281 №2573457 
>>2573443
Ебать ты диван, не всякий обман можно распознать.
Кроме того, возможно другое.
А если не посулы? Если честно обещал жениться и всю жизнь жить, а потом разлюбил?
Аноним 18/12/15 Птн 14:02:43 #282 №2573458 
>>2573443
И, да, мамки выбирают, такое бывает. Иногда настоящие, иногда в переносном смысле -- всякие подруги.
Аноним 18/12/15 Птн 14:05:48 #283 №2573460 
>>2573439
>>У целки меньше резонов изменить
Неверно. В наше время секс -- акт потребления, потому каждый (-ая) хочет понадкусать побольше таких разных пирожных. Целки НЕ вернее. Вернее те, кто идейно настроен на верность. А физиология тут не играет роли.
INB4: статистически подтверждено по всем моим знакомым.
Аноним 18/12/15 Птн 14:08:26 #284 №2573465 
>>2573386
Что если я тебе скажу, что трахаться это не самоцель тни?
У нее была пара попыток построить отношения с людьми которые по тем или иным причинам ее не устроили. Остальные просто были отношения без продолжения когда сразу после кровати становилось понятно что с этими хуйцами не по пути.
Инвертируй пол в таком поведении и ты поймёшь что в этом нет ничего, что можно было отнести к шлюшеству.
Ты сам пытался жениться и построить отношения со всеми кого ебал? Я вот нет. Прекрасно понимал с кем я просто для здоровья, а с кем можно и отношения попробовать.
Потому потуши пуканчик, петушок. Ебля и хуйцы это не все что нужно для нормальных отношений. Не всякая ебля должна нести отношения, а нормальные отношения с ебли только начинаются.
И да я вот такой 16ый охуенный, что 15 до меня и рядом не стояли. Можешь улететь на луну по этому поводу и манямрковать по поводу моего манямира. Но мы охуенны, а ты девственник-говнобрызг с двощей. Такие дела.
Аноним 18/12/15 Птн 14:09:06 #285 №2573467 
>>2573460
Вернее те, кого удовлетворяют.
Аноним 18/12/15 Птн 14:09:06 #286 №2573468 
>>2573439
Где проблема? Ты опущен, тебе предпочли другого. Если тебе насрать на это, то почему тебе не насрать на аналогичное у тян? Для целкодроча нет никаких причин, кроме гигиены. Это как с объедками: их есть вредно для здоровья, это истинно. Но если для тебя ништячить -- акт несамоуважения, зашквар, то ты быдло, тебе место на свалке истории. Могу пояснить.
Аноним 18/12/15 Птн 14:11:12 #287 №2573471 
>>2573454
> для собственного блага
Святой отец, вы заебали.
В ЧЕМ БЛАГО ВАШЕ? Ебал вашу демагогическую мамку.
>У тебя ещё никакой
У меня уже 8 лет одна и та же.
>О чем говорят эти твои страхи
Какие страхи? Тебе страшно? Не проецируй.
>глубокие сомнения
Хуй стоит, жалоб не поступало.

Баба имеет свободу воли. Если она дура - она накосячит. И не раз, если дура. Будет спалена и вылетит даже за просто подозрения. Но 8 лет даже подозревать не в чем. Где проблема, пастор Шлагг?
Аноним 18/12/15 Птн 14:13:31 #288 №2573474 
>>2573458
То есть дура-аутистка без грамма мозга?
Но ведь это то же самое
>>2573443
Ее жизнь, ее вина, ее проблемы.

Что ты воду в ступе толчешь, недоумок у мамки?
Аноним 18/12/15 Птн 14:14:19 #289 №2573477 
>>2573390
Уйти боже мой ещё один лиственник считающий что отношения должны строиться на любови. Ты ещё розовую маечку с сердечками одень, чучело. То гормональное пиздострадание что затмевает мозги в щенячестве, не имеет отношения к любви и оно точно не ведёт к нормальным отношениям. Нормальные отношения можно построить только мозгом, рационально, подавив в себе пиздострадальца. Но листве это слишком сложно объяснить. Это как объяснить ребёнку почему есть одну сгущенку плохо - он просто в это не поверит, пока не вырастет.
Аноним 18/12/15 Птн 14:16:31 #290 №2573479 
>>2573460
>Вернее те, кто идейно настроен на верность.
Да, и пруфом тому - сохраненная целка и ряд других признаков, типа отсутствия блядоподруг, например, соответствующий образ жизни.

Все просто.
Да, это не гарантия, это просто добрый знак. Который о многом говорит.
Аноним 18/12/15 Птн 14:17:34 #291 №2573480 
>>2573467
Да, шлюхи проблему в сексе решают только дропом.
Аноним 18/12/15 Птн 14:20:20 #292 №2573485 
Хуй знает, говорили тут об этом уже или нет, но плева у тян не закрывает вагинальное отверстие полностью (только в редких случаях), многие тян вообще без неё рождаются. Так вот, после половой ебли эта пленка никуда не девается (если, конечно, мамкины желатели ЧИСТОТЫ не порвали её (отсюда, кстати, стереотип о том, что потеря девственности это очень больно и куда-то девается плева)), просто растягивается. Соответственно, после долгого отсутствия проникновения внутрь хоть пальцами, она восстанавливает мышечный тонус и пленка снова закрывает ту часть, которую закрывала до па. Собсна, те, кто думает, что ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ДЕВСТВЕННАЯ НЯША могут ошибаться.
Аноним 18/12/15 Птн 14:21:39 #293 №2573487 
>>2573465
Стань перед зеркалом и убеждай самого себя в верности твоей потаскухи.
> просто для здоровья
Вот и оправдашки - для здоровья. Жизнь коротка, 16й.
Кто ты для нее такой, чтобы из-за тебя, 16 долбоеба, себе в чем-то совсем для нее невинном отказать?
Или просто часики затикали?
Аноним 18/12/15 Птн 14:23:34 #294 №2573490 
>>2573404
>Проблемы нет у нас.
>Совсем нет. Вот что. У нас все есть. Ебля, любовь, >самоуважение.
Именно поэтому мы спешим кричать об этом во всех тредах, обзывать окружающих шалавами, порватками, говноедами.
Ясно понятно. Пояс эталон полноценности лол.)
Обычнокунам у которых есть все перечисленное почему-то не приходится об этом кричать. Особенно о самоуважении.

>Ты затем шалав ебешь, чтобы не платить как проституткам, и дропнуть, как только нашел следующую?
А я не ебу шалав. Можешь у мамки спросить - я ее на мороз выпнул. У меня семья и ребенок. Есть бабло, тачка, путешествия. Двач же борда успешнокунов.
Просто я не делю женский пол на шалав и девственниц и ссу в рот всем школьникам которые это делают. Хобби у меня такое.
Аноним 18/12/15 Птн 14:23:55 #295 №2573491 
>>2573468
Причина есть, но для нищего школьника актуальнее бесплатная давалка. Да, все ебали стены, бывает.
Аноним 18/12/15 Птн 14:24:25 #296 №2573492 
>>2573479
Ну наконец-то адекват. Два чая тебе.
Аноним 18/12/15 Птн 14:28:38 #297 №2573504 
>>2573413
Ты сравниваешь еду с помоек и еблю с девшками. Ты делаешь это не правильно. Именно твоя агрессия говорит о твоей неполноценности, вот эти твои сравнения, а не какая-то надуманная хуйня из твоего поста.
Заметь, я даже не имел в виду тебя в своём сообщении, а у тебя пукан порвался. так кому надо бы пройти с двощей и побереч нежный анус?
Аноним 18/12/15 Птн 14:28:50 #298 №2573506 
>>2573468
>Ты опущен
Перед кем? Перед самим собой ни на градус. Шлюха выгнана, гештальт закрыт, я сделал лучшее из возможного.

Шлюхи не стали от этого умнее, вернее. И да, все шлюхи были целками. Пока не проебали отношений или брака, не дали толпе васянов в сортире ака Ира Сычова, Солевая, етц.
Аноним 18/12/15 Птн 14:31:05 #299 №2573511 
>>2573414
Уважают за поступки, а не самоуверенный пафосный треп.
Можешь хоть обмазаться своим нарциссизмом, просто за него тебя уважать никто не станет. Не благодари.
Аноним 18/12/15 Птн 14:31:33 #300 №2573514 
>>2573477
>отношения должны строиться на любови.
Да, они должны строиться на приданном и страхе возврата мамке, да, еблан?
Аноним 18/12/15 Птн 14:32:47 #301 №2573516 
>>2573492
А ты что, настолько сомневался в этом?
Аноним 18/12/15 Птн 14:32:54 #302 №2573517 
>>2573479
Целка и вообще СЕРЬЁЗНОЕ отношение к пизде - это верный признак дурости. Вообще уравнивает свои личностные качества с половыми органами - себя не уважать. То, что вы не уважаете женщин и мёрзнете их достоинства пездами, это ещё ладно. Гораздо хуже, что многие женщины не уважают сами себя и делают свою пизду товаром. И в этом смысле твоя няша целка, которая продаёт тебе монополию на свою пизду, ничем не лучше проститутки, которая продаёт пизду в розницу
Аноним 18/12/15 Птн 14:34:21 #303 №2573519 
>>2573423
Это было утрирование. По факту вы призываете к ебли онли в отношаче и с единственным партнером. И не надо своих маняпроекций на других, у меня давно нет проблем с сексом. А судя по твоему уровню агрессии тебе бы не помешало пофапать.
Аноним 18/12/15 Птн 14:34:45 #304 №2573521 
>>2573485
Целка не только пленка. Читай даташиты, ламер. Никаким тонусом ничего не зарастает.
Аноним 18/12/15 Птн 14:36:56 #305 №2573524 
>чето явное большинство, даже если не говорит вслух, то анонимно признается что хочет себе тян-листву в жены.

Проиграл с самоподдува шизика-целкодрочера.
Аноним 18/12/15 Птн 14:39:09 #306 №2573527 
>>2573490
>во всех тредах
О как тебе бомбит. Во всех тредах бедную шлюху опустилию
Эт в каких? Тут уже кто-то с порванной сракой ныл, что мы ЦЕЛЫЙ ТРЕД аж посвятили маканию шлюх.
Как мы посмели.
Давай, селедка, покажи мне эти тредЫ.
В треде на тему шлюх и целок мы обсуждаем сабж. Рвет жопу - скрой\не читай.
Аноним 18/12/15 Птн 14:39:09 #307 №2573528 
>>2573524
>>2573135
Аноним 18/12/15 Птн 14:40:21 #308 №2573530 
>>2573426
Проиграл. Заведи себе псину и ломай ее. Вы, насильники, хуже говна. Даже целкодроч не такой вонючий сорт.
Аноним 18/12/15 Птн 14:41:46 #309 №2573532 
>>2573427
Сможешь тезисно родить что-то новое? Или просто пизданул в воздух лишь бы пиздануть?
Аноним 18/12/15 Птн 14:42:56 #310 №2573534 
>>2573490
>Просто я не делю
Хорошо, что хоть пищу делишь на свежую и нет.
Да, ты у мамки аутист. Как и аутист не способен делать многие различия.
Но ты хоть говно при мне жри - оно не станет для меня пищей.
Еби хоть собак, у нас свобода для хоббей.
Аноним 18/12/15 Птн 14:45:21 #311 №2573537 
>>2573504
>Ты делаешь это не правильно
О как.
Двач, я неправильно сравниваю.
Шлюхе больно.

А что правильно? Совать как твои дебилы пихари в любую пригодную дыру?
Аноним 18/12/15 Птн 14:46:54 #312 №2573541 
>>2573511
Да, я себя уважаю за свои поступки.
Что там скулит говноед с двача - какая разница, он говноед же.
Аноним 18/12/15 Птн 14:48:28 #313 №2573545 
>>2573519
>Это было утрирование.
Это был прокол, Штирлиц.
Мы поняли, вы боитесь окончить свои дни яростно дроча.
Вот откуда ваша паника и неприязнь.
Аноним 18/12/15 Птн 14:52:18 #314 №2573547 
>>2573519
> уровню агрессии
У меня уровень лулзов с вас, помоек, запредельный.
Вам бомбит с самих себя, а я агрессор. У вас перенаправление сработало. Вы собственную неприязнь к себе перенаправили на меня, выдумав мою к вам агру.
Как думаете, верны ли мои зоонаблюдения?
Аноним 18/12/15 Птн 14:56:20 #315 №2573550 
>>2573433
Да всем похуй как вы дрочите. Вы делаете это громко и вонючие, потому вас тыкают рылом в ваше говно, чтоб осознали что можете трахать себе лиственниц сколько хочешь, но это не даёт тебе право оскорблять других людей чтобы ты про них ни думал. В противном случае вас продолжат опускать как шелудивых щенят.
Аноним 18/12/15 Птн 14:57:45 #316 №2573554 
>>2573517
>не уважают сами себя и делают свою пизду товаром.
Да, и многократно его перепродают, все дешевле и дешевле. Пока задаром не попадают к тебе. Жопу замужем пригреть.
Да, тян ценна юной, здоровой, невинной.
Все прочее - третий сорт для нищего днища.
Аноним 18/12/15 Птн 14:59:02 #317 №2573555 
>>2573530
>аведи себе псину и ломай ее. Вы, насильники, хуже говна. Даже целкодроч не такой вонючий сорт.
Лол, раскол в рядах говноедов.
Аноним 18/12/15 Птн 14:59:59 #318 №2573557 
>>2573532
Ты их не прочтешь, чего мне рваться?
Аноним 18/12/15 Птн 15:02:38 #319 №2573563 
>>2573554
Но твоя целка тоже всего лишь продала тебе монополию на свою пиздятину, чем она лучше проститутка?
Аноним 18/12/15 Птн 15:04:35 #320 №2573565 
>>2573>>2573550
>не даёт тебе право оскорблять
Скрой тред, нежный анус.
Тебе нечем возразить, дерьмоед, кроме визга "Вы не имеете права!!!!! Я маме расскажу!!" ??
А тебе нечем. Да, я делю тян на шлюх и не. И тебя назову говноедом.
У нас тут свободное общение на четко определенную тему, и твой горящий анус сюда силком никто не тянул.
Аноним 18/12/15 Птн 15:04:45 #321 №2573566 
>>2573563
Тем, что поэксплуатировала комплексы ущербного долбоеба. И он купил втридорого, то, что другие получают дешево или вообще задаром. Все разводки так работают
Аноним 18/12/15 Птн 15:07:35 #322 №2573568 
>>2573563
Подарила, анон. Потому что я никаких денег ей за это не платил.
>>2573566
Лол, шлюха проецирует. Какая осведомленность о ценах и кто что получает у нее дешево.
Аноним 18/12/15 Птн 15:16:16 #323 №2573585 
>>2573568
Но она же с тобой в браке? Материально от тебя зависит? И получила от тебя гарантии стабильных отношений, прежде, чем с тобой переспать. Значит торганула пиздой, значит шлюха. А ты покупатель продажной любви
Аноним 18/12/15 Птн 15:27:42 #324 №2573606 
>>2573467
Вообщето нет. Сам видел как разошлась пара. Парень любил бабу, баба любила парня. Он ей целку сбил. Но ей было крайне интересно как оно и с другими. Расстались =)

Интерес, знаешь ли, странная штука. Он поедает снутри и ты даже не можешь это контролировать и со временем он только усиливается.
Аноним 18/12/15 Птн 15:29:29 #325 №2573611 
>>2573585
>Материально от тебя зависит?
Ноуп.
>И получила от тебя гарантии стабильных отношений
Нет, не получила. Потому что умна и не несет ерунды про "гарантии"
Гарантия у тебя одна, дурак. Вперед ногами отъехать.
Аноним 18/12/15 Птн 15:33:18 #326 №2573616 
>>2573485
Нет, чувак, ты не прав. Плева никоим боком не зарастет сама по себе. Никогда и никак. Только операция и никак иначе.

А вот то, что многие без нее рождаются -- правда. Как и многие теряют ее от спорта или неправильной вставки тампонов (последних до 30% из пользующихся, кстате)

Ваш ОП.
Аноним 18/12/15 Птн 15:33:32 #327 №2573617 
>>2573611
>Нет, не получила. Потому что умна и не несет ерунды про "гарантии"
То есть она допускала такой вариант, что может остаться нецелкой и без парня?
Аноним 18/12/15 Птн 15:34:09 #328 №2573619 
>>2573606
>Интерес, знаешь ли, странная штука. Он поедает снутри и ты даже не можешь это контролировать и со временем он только усиливается.
Добро пожаловать в наш зоопарк. Вот в углу бабуин застрял хуем в тыкве. Любопытство без мозга очень опасная штука.
Аноним 18/12/15 Птн 15:36:06 #329 №2573625 
>>2573617
>То есть она допускала такой вариант, что может остаться нецелкой и без
Да, как я допускаю вариант, что она станет РСПшкой за крупный косяк, ее или мой.
Аноним 18/12/15 Птн 15:36:47 #330 №2573628 
>>2573617
Это называется ответственностью.
Аноним 18/12/15 Птн 15:36:56 #331 №2573630 
>>2573611
Т. Е. Она тебе сразу дала?
Аноним 18/12/15 Птн 15:38:59 #332 №2573634 
>>2573630
С какого разу?
Ебать непойми кого, абы раздвигала - удел говноеда.
Аноним 18/12/15 Птн 15:40:31 #333 №2573638 
>>2573625
>она станет РСПшкой за крупный косяк, ее или мой.
И ты назовешь ее после этого шлюхой,не так ли?
Аноним 18/12/15 Птн 15:41:40 #334 №2573640 
>>2573625
Т.е. Если ваше сиятельство её бросит, она сразу перестанет быть няшей, привлекательной для других мужиков - она же не целка? Т.е. Критерий её няшности - вашего сиятельство? А без тебя она обычное говно
Аноним 18/12/15 Птн 15:43:49 #335 №2573644 
>>2573638
Если косяк мой - то простите, за что?
Если ее - то еще и пиздюлей пропишу.
Аноним 18/12/15 Птн 15:44:37 #336 №2573646 
>>2573640
>е сиятельство её бросит, она сразу перестанет быть няшей, привлекательной для других мужиков - он
Мне срать на привлекательность шлюх для говноедов.
Аноним 18/12/15 Птн 15:45:36 #337 №2573648 
>>2573646
Т.е. Ты женат на шлюхе?
Аноним 18/12/15 Птн 15:46:15 #338 №2573650 
>>2573644
>Если косяк мой - то простите, за что?
А что, после тебя она в монастырь должна уйти чтоли? Из-за тебя она осталась одна и нецелкой, значит по твой логике она шлюха.
Аноним 18/12/15 Птн 15:46:18 #339 №2573651 
>>2573644
А кто тебе за твой косяк пиздюлей прописывать будет? =)
Аноним 18/12/15 Птн 15:46:26 #340 №2573652 
>>2573648
А она что-то сделала, чтобы получить понижение в шлюхи?
Аноним 18/12/15 Птн 15:47:41 #341 №2573658 
>>2573650
>А что, после тебя она в монастырь должна уйти чтоли?
Она получит свою ответственность за выбор долбоеба или за собственный долбоебизм.
Аноним 18/12/15 Птн 15:48:07 #342 №2573659 
>>2573651
Если сможет.
Аноним 18/12/15 Птн 15:48:36 #343 №2573661 
>>2573658
Т.е. Ты долбоеб?
Аноним 18/12/15 Птн 15:48:47 #344 №2573664 
>>2573658
А ты тоже в монастырь уйдешь? Ну ты ведь тоже уже будешь не девственником =) Тоже БУ. Тоже надкушен, как бутерброд и все такое.
Аноним 18/12/15 Птн 15:49:23 #345 №2573665 
>>2573661
А я что сделал, чтобы стать долбоебом?
Аноним 18/12/15 Птн 15:51:26 #346 №2573668 
>>2573664
>уйдешь
Нет, выгоню шлюху и по обстоятельствам - насколько молод еще буду. Это будет моей отвественностью за долбоебизм и выбор шлюхи.
Аноним 18/12/15 Птн 15:51:43 #347 №2573669 
>>2573658
Так ты же ее сам и совратил, а потом дропнул, т.е. сломал ей жизнь по факту
Аноним 18/12/15 Птн 15:52:57 #348 №2573671 
>>2573669
Она сама выбрала. С какой стати я за ее выбор в ответе? С меня хватит ответственности за свой.
Аноним 18/12/15 Птн 15:54:30 #349 №2573675 
>>2573668
То есть ты считаешь, что брать Б.У., надкушеный бутерброд, облизанную ложку себе в жены -- это фуууу.
А если ты сам перечисленное -- то уже абсолютно нормально себя предлогать другим. Ты ведь чист и прекрасен и похуй на то что ты сам БУ.

Ясно-понятно.
Аноним 18/12/15 Птн 15:55:03 #350 №2573676 
>>2573669
>Так ты же ее сам и совратил, а потом дропнул, т.е. сломал ей жизнь по факту
>
И да, тут речь о том, что я сошел с ума, начал творить лютую хуйню, как говноед последний.
А с чего вдруг?
Аноним 18/12/15 Птн 15:58:32 #351 №2573680 
>>2573675
>нормально себя предлогать
Предлагать - нормально. Получать отказы тоже.
Ненормально это согласиться на шлюху или бабника, а потом люто пригорать. Вот это полный ебантизм. Но еще полнее - пригорать и нихуя не делать, прощать измены. Вот где полный распад личности и потеря себя.
Аноним 18/12/15 Птн 16:00:05 #352 №2573685 
>>2573514
Ты меня перепутал, даун. Это целкодрочер сверху призывает тиранить листву. Я же говорю что отношения строятся головой, а не головкой.
Аноним 18/12/15 Птн 16:03:57 #353 №2573688 
>>2573671
Ну охуеть теперь, сорвал ей целку ты, а в ответе она. Ты один в белом пальто, а кругом шлюхи и говноеды.
Аноним 18/12/15 Птн 16:03:58 #354 №2573689 
>>2573527
Добро пожаловать на двач, ньюфажина, поздравляю тебя с первым срачем между целкодрочерами и нормальными.
Аноним 18/12/15 Птн 16:04:47 #355 №2573692 
>>2573685
>Это целкодрочер сверху призывает тиранить листву
Где предложение тиранить, пиздло?

Да, решения принимаются головой. И шлюхи, принявшие головой решение ебаться по велению пизды должны бы головой-то спокойно принять, что для мне подобных они сорт говна. У любого решения есть негативные последствия же.
Но нет, вон сколько жоп горит от невозможности на оба стула сесть.
Аноним 18/12/15 Птн 16:05:58 #356 №2573695 
>>2573534
Пищу делю, но люди внезапно не пища. И ты снова причмокнул с проглотом.
Аноним 18/12/15 Птн 16:05:59 #357 №2573696 
>>2573688
Ага, я ее силком выеб в падике.

Ты запизделася, дуся
Аноним 18/12/15 Птн 16:07:14 #358 №2573699 
>>2573689
>овать на двач, ньюфажина, поздравляю тебя с первым срачем между целкодрочерами и говноедами.
Пофиксил пригоревшего.

А ты у своей шлюхи который?
Аноним 18/12/15 Птн 16:08:14 #359 №2573702 
>>2573680
Но ведь если какая-то баба согласится, по твоей логике она уже будет говноедкой. Ведь она берет себе Б.У. /ест говно.

То есть ты, как БУ, себе возьмеш в жены говноедку. Как?!?!?

Блю скрин, нет?
Аноним 18/12/15 Птн 16:11:38 #360 №2573707 
>>2573695
Разумеется. Поэтому столько браков между старухами и 20летними сопляками.

Ты порвался, мань.
Люди имеют ряд качеств, определяя пригодных партнеров. И теряют эти качества, как листву например.
И пища со временем или от неправильного обращения превращается в отбросы.

И находится даун вроде тебя, который сожрет все.
Аноним 18/12/15 Птн 16:14:16 #361 №2573712 
>>2573702
>она уже будет говноедкой.
Да, очень многие тян - говноедки. И это их проблема.
Аноним 18/12/15 Птн 16:15:36 #362 №2573715 
>>2573712
Но ведь она будет ТВОЕЙ женой. И ето уже будет ТВОЯ проблема =) Как и проблема ТВОЕГО имиджа. Это ты ведь про имидж говорил выше?
Аноним 18/12/15 Птн 16:17:04 #363 №2573717 
>>2573541
Ну вот видишь, ты даже посыл не понял. Всем похуй что ты себя уважаешь и насколько мощно врубил самоподдув. Твои поступки говорят что ты говно и нечеловек. А значит кроме тебя больше уважать тебя некому. Уважение это не вещь в себе. Его цимес и профит в проявляются в обществе. Перед другими ты как был говном с двача так и остался. Как бы не пытался надрочить ЧСВ на ровном месте.
Аноним 18/12/15 Птн 16:17:55 #364 №2573720 
>>2573702
>
>Блю скрин, нет?
Нет, потому что он наступит раньше. Когда мне станет настолько пох на любимую тян, что я или ей изменю, или утрачу ее доверие, или обижу, перестану любить.

Говноеду например всегда на это пох. Шлюх полно же.
Аноним 18/12/15 Птн 16:18:16 #365 №2573721 
>>2573545
Ваши маняфантазии очень интересны для нас оставайтесь онлайн.
Аноним 18/12/15 Птн 16:21:07 #366 №2573727 
>>2573696
Твоя философия налагает на тебя повышенную ответственность перед твоей уже-не-листвой.
А ты же говоришь - хочу ебу, хочу дропаю, а виновата она, ее выбор.
Аноним 18/12/15 Птн 16:21:42 #367 №2573729 
>>2573547
Кто вы? Целкодроч изображает психолуха уровня /б/.
Аноним 18/12/15 Птн 16:21:43 #368 №2573731 
>>2573715
>Но ведь она будет ТВОЕЙ женой. И ето уже будет ТВОЯ проблема =) Как и проблема ТВОЕГО имиджа. Это ты
Нет, я к тому времени просру уже остатки самоуважения.
Или не буду изначально уважать тян и доверять ей. Не буду любить, просто заюзаю ее пизду, матку, борщи. И забью хуй на измены.

Как обычно делают скатившиеся говноеды.
Аноним 18/12/15 Птн 16:22:47 #369 №2573735 
>>2573555
Вообще-то он из рядов целкодроча пованивал.
Аноним 18/12/15 Птн 16:23:07 #370 №2573736 
>>2573715
И да, про имидж - если это будет ее вина, то в своих глазах мой имидж цел.
Аноним 18/12/15 Птн 16:23:27 #371 №2573737 
>>2573557
>нет не смогу.
Ясно
Аноним 18/12/15 Птн 16:24:13 #372 №2573739 
>>2573692
Это было бы справедливо, если бы для тебя любая целка была няшей. Ну ты же не считаешь одинаковыми няшами целку 4/10 и целку 8/10. Следовательно целка 4/10 никогда не дождется какого-то своего распрекрасного единственного. Ей нет никакого резона ждать.
Аноним 18/12/15 Птн 16:26:36 #373 №2573742 
>>2573717
>проявляются в обществе.
Но оно состоит из говноедов.
Возьми дворян - их был малый процент, а вокруг то море дерьма.
Кроме уважения к себе ничто не значимо. Даже мнение миллиарда мух-говноедов.
Аноним 18/12/15 Птн 16:27:25 #374 №2573744 
>>2573721
Порватка укатилась на зашивку?
Аноним 18/12/15 Птн 16:28:43 #375 №2573746 
>>2573727
Твой бинарный мозг не вмещает мысли, что виноватых всегда больше одного?
Аноним 18/12/15 Птн 16:28:50 #376 №2573747 
>>2573742
То есть нарцыссссс очень уважающий себя, и в то же время, которого презирают все вообще -- а самом деле прынц, а не говнецо, как про него думают? =)

Ну в плане по-настоящему прЫнц, а не в его голове.
Аноним 18/12/15 Птн 16:29:29 #377 №2573749 
>>2573729
Соскакиваем, маняврируем.
Ок, свободен.
Аноним 18/12/15 Птн 16:30:25 #378 №2573751 
>>2573735
Где же? Он говорил что нет разницы. Говноеду пичот от очевидного?
Аноним 18/12/15 Птн 16:32:48 #379 №2573756 
>>2573739
>Это было бы справедливо
Определение справедливости принеси.
>любая целка была няшей.
Просто без целки даже с няшей не будет разговора. Это исключительный признак, а не безусловный пропуск.
Аноним 18/12/15 Птн 16:35:06 #380 №2573759 
>>2573747
>презирают все вообще
Да мимо.
Говноеды и порватки не люди, скот. Скот не знает ничего об уважении. Врет, маняврирует.
Аноним 18/12/15 Птн 16:35:31 #381 №2573760 
>>2573565
>блеблебле тебе нечем, тебе нечем.
Тото анус твой полыхает и куски жоп целкодрочей пролетают мимо со свистом. Я удовольствие получаю от обоссывания скама, просто кто-то с вашей стороны начал скулить "за щоо? Что такого кто-то любит борщ, кто-то суп"
Я лишь пояснил за что, а ты уже эрегировал не к месту.
Аноним 18/12/15 Птн 16:36:19 #382 №2573762 
>>2573760
Опять визги этого пиздобола...
Аноним 18/12/15 Птн 16:39:28 #383 №2573768 
>>2573759
>>Скот не знает ничего об уважении.
Так ведь ОП и просит уважать других в посте =) А целкодрочеры говорят "нееее, они все говно"
Аноним 18/12/15 Птн 16:41:36 #384 №2573771 
У всех вас тут недоеб, ололо
Аноним 18/12/15 Птн 16:46:53 #385 №2573784 
>>2573692
Ты блядь слепой? Страх, запугивание выгнать на мороз и ломание психики это что? Это не тиранить?
Аноним 18/12/15 Птн 16:48:01 #386 №2573786 
>>2573762
Опять целкодрочеру нечего отрыгнуть, принимая очередную струю мочи.
Аноним 18/12/15 Птн 16:49:37 #387 №2573790 
Ох ей... Ну и говна же вы тут развели. Сколько оскорблений, ужас. Нет что бы мирно все, культурно. =(

Ваш ОП.
Аноним 18/12/15 Птн 17:25:58 #388 №2573844 

>>2573756
Пропуск на райский хуец целкодрочера? Лолирую
Аноним 18/12/15 Птн 17:34:40 #389 №2573856 
>>2573759
Закукарекал об уважении фашик делящий людей на сорта по целке. Тебя же кроме тебя никто не уважает, что ты можешь об этом знать в принципе?
Аноним 18/12/15 Птн 17:39:02 #390 №2573860 
>>2573749
Нет блядь буду сейчас с твоими маняфантазиями ковыряться, ага.
Аноним 18/12/15 Птн 18:47:13 #391 №2573982 
>>2573742
Согласен. Бояр, дворянства было мало. А ещё было не так много различных шутов, скоморохов и всяких забавных уродцев на потеху публике. Вот целкодрочеры как раз из этой категории. В такого запустишь яблоком, а он и рад.
Аноним 18/12/15 Птн 19:09:49 #392 №2574015 
>>2573768
>уважать других
Дармовому уважению грошь цена.
За что уважать говноедов и шлюх?
Аноним 18/12/15 Птн 19:13:35 #393 №2574020 
>>2573844
Раз он ей нужен и может соответствовать, ее выбор.
Аноним 18/12/15 Птн 19:14:53 #394 №2574022 
>>2573856
Я уважаю и уважаем.
А что есть у тебя? Ну кроме моего презрения?
Аноним 18/12/15 Птн 19:15:33 #395 №2574024 
>>2573982
Как скажешь, шут.
Аноним 18/12/15 Птн 19:20:16 #396 №2574032 
>>2573856
Кукареки долбоеба, который и пса уважит.
Серьезно? Каждое говно вроде тебя уважать - уважалка кончится.
Уважать всех значит не уважать никого. Разницы же ноль.
Аноним 18/12/15 Птн 19:21:40 #397 №2574036 
>>2573860
Скрой тред, не? Раз нечего сказать кроме визгов о равенстве шлюх целкам.
Аноним 18/12/15 Птн 19:36:58 #398 №2574055 
>>2573727
Оба виноваты, ты не знал?
Да, она виновата. И не она одна. Но это не снимает ответственности и не влияет на последствия.
Да, после такого пиздеца большинство всех баб считает одинаковыми шлюхами, забыв о своей вине.
А потом кукарекают на нас ИТТ.
Выглядите, как безногие, вопящие, что ногоблядь не человек, лол.
Аноним 18/12/15 Птн 19:50:26 #399 №2574078 
>>2574055
Просто ты ханжа и лицемер, и этим все сказано.
Ты разбрасывешься моральными оценками направо и налево, применяя стандарты, которым сам же и не соответствуешь.
Проще говоря, ты еще большее говно, чем те, кого ты так называешь
Аноним 18/12/15 Птн 19:58:29 #400 №2574104 
>>2573244
Согласен. Но при чём здесь мои идеальные аналогии?
Аноним 18/12/15 Птн 20:14:34 #401 №2574144 
>>2574078
Где я лицемер и ханжа?
Может все проще, и ты просто шлюха?

Я не ору никому вне эт ого треда в лицо, что он\она шлюха и говноед.
Не приходится, мне ведь ИРЛ никто не задвигает, что у шлюх и девственниц должны быть равные права на мой хуй.

Кто из нас еще лицемер, я или блядь, которая перескакала на всех доступных хуях а потом требует, чтобы об этом все резко забыли?
Где я лицемерю?
Аноним 18/12/15 Птн 20:17:52 #402 №2574152 
>>2573756
я бы до сих пор была девственницей - в 27 лет - если бы ждала, что ко мне подкатит кто-нибудь в кого я влюблюсь. И померла бы девственницей.
Аноним 18/12/15 Птн 20:22:28 #403 №2574158 
test
Аноним 18/12/15 Птн 20:27:43 #404 №2574165 
>>2574152
так мож это и лучшеб было
Аноним 18/12/15 Птн 20:39:49 #405 №2574176 
>>2574144
Тебе уже написали вот здесь >>2573675
Еще раз поясняю криком, раз ты такой тупой - ТЫ И ЕСТЬ ШЛЮХА, которая пытается осуждать других
Аноним 18/12/15 Птн 21:43:39 #406 №2574284 
>>2574176
А очем там речь то шла? А, жопа?
А шла она о том, что я делал бы если бы стал с какого-то хера шлюхой.
Как ты, и которой я сейчас не являюсь.

У меня нет плана на этот счет.
Как например нет плана действий на случай авиакатастрофы с моим участием.
Что я буду делать, если я изменю жене? Ничего, это буду не я, видимо.
Как я буду тогда жить? Наверное как все говноеды, более не уважая самого себя.
Аноним 18/12/15 Птн 21:49:11 #407 №2574292 
>>2574284
а что случится если ты своим священным хуем потыкаешься в пизду другой бабы - не твоей жены, или если в твою жену кто-то потыкается хуем? Рагнарек? Мировой финансовый кризис? Небо на землю ебнется?
Ты просто смешен со своими комплексами.
Аноним 18/12/15 Птн 21:56:17 #408 №2574305 
>>2574284
А ты девственником чтоль женился? Если нет,то добро пожаловать в члены клуба шлюх и говноедов
Аноним 18/12/15 Птн 22:00:58 #409 №2574316 
>>2574284
Присоединюсь к вопросу про женитьбу девственником.

И добавлю еще один вопрос: А сколько у тебя друзей шлюх и говноедов? Они знают что ты их такими считаешь?

Ваш ОП.
Аноним 18/12/15 Птн 22:09:48 #410 №2574337 
>>2574292
Ну да. Что случится по мнению говноеда? Ничего.
Аноним 18/12/15 Птн 22:18:33 #411 №2574360 
>>2574305
А если да?
Ты задал вопрос, словно был уверен в ответе.

>>2574316
Много, наверное все, я не выяснял.
>Они знают что ты их такими считаешь?
Они о себе, как и ты, все отлично знают. И поскольку никогда не поднимают эту тему, ее не трогаю и я. Зачем смущать людей вроде тебя темой, от которой им больно, особенно если эти люди тебе близки?
А вашу боль слышно за версту, и выглядят нелепые маневры и оправдашки презабавно. Вы мне безразличны, на вас можно обкатать острую тему.

Это же не вопрос моего имиджа. Это вопрос самоуважения. К чему публиковать сводки из моей койки ИРЛ?

Аноним 18/12/15 Птн 22:26:56 #412 №2574373 
>>2574022
В смысле в отличие от тебя? Ну например возможность наблюдать реальный мир, а не только фантазии
>Целкодроч.
>Уважаем.
Оглушил соседа лольнув.
Аноним 18/12/15 Птн 22:27:25 #413 №2574375 
>>2574024
Тю стрелки, как скучно.
Аноним 18/12/15 Птн 22:27:48 #414 №2574376 
>>2574292
>Ты просто смешен со своими комплексами.
А, в чем комплексы-то? Мне вот как-то не рвет от скажем треда шлюхоходов, я там к примеру, да вообще нигде, кроме ИТТ не обсуждаю этой темы.

Я сделал свой непубличный выбор. Да, я вас совершенно не ненавижу. Да, вы странны, как дергающийся ДЦПшник, иногда жалки, особенно когда меняете шлюху на другую шлюху и вопите, что все бабы бляди.
Особенно жалко выглядит пропаганда на тему "Шлюх выдумали шовинисты".

У вас, клоунов, много презабавных номеров.
Аноним 18/12/15 Птн 22:28:42 #415 №2574377 
>>2574375
Ну вы шутить же изволили.
Аноним 18/12/15 Птн 22:32:49 #416 №2574383 
>>2574360
>А если да?
Так да или нет, без если.
Хотя из этого >>2573611 поста понятно,что рвал ты ее до брака и не был уверен, женишься ли на ней.
Аноним 18/12/15 Птн 22:36:18 #417 №2574387 
14504673787760.jpg
>>2574032
Но ведь концепция уважения... Мда кому это я...
Аноним 18/12/15 Птн 22:41:34 #418 №2574391 
>>2574036
Иначе что? Отсосешь у себя от злости?
Я тебя попросил аргументов неравенства. Ты мне принялся раздувать на ровном месте маняоправдания.
Типа это твоё личное, ты и в тхреды другие не лазишь оскорблять тней нецелок, и вообще это ниразу никому не навязываешь - прям мальчик-колокольчик.
Откуда только само явление целкодрочерства берётся непонятно.
Аноним 18/12/15 Птн 22:43:22 #419 №2574395 
>>2574104
Они слишком идеальные для этого неидеального мира. Слишком манямирковые.
Аноним 18/12/15 Птн 22:46:13 #420 №2574406 
>>2574144
Кто и где кого просит забыть? Просто засунь своё "шлюха" себе в анус и проходи мимо без дымка в штанах и все будут счастливы.
Но ведь ты целкодрочер, а потому так не умеешь.
Аноним 18/12/15 Птн 22:47:26 #421 №2574410 
>>2574383
>онятно,что рвал ты ее до брака и не был уверен, женишься ли на ней.
Уверен? Я был уверен, что без ее воли мы не расстанемся.
Это все, в чем я был уверен. А, еще в том, что именно регистрация не вопрос, а на пьянку денег не было.

Но это лирика.
Ты, как ОП-болтун, будешь мне толкать про обязательное соответствие собственным требованиям?
Так и что же, может ответишь за него - должен я иметь пизду и сиськи, если требую их наличоя у тян? Или я должен вас с ОПом ебать, для соблюдения вашей аксиомы?

Аноним 18/12/15 Птн 22:49:19 #422 №2574414 
>>2574387
Ну давай.
Развей мысль про уважение любого дерьма.
Или потому ты и заткнулся? Иссяк? Логика ведет к неудобным выводам?
Аноним 18/12/15 Птн 22:52:01 #423 №2574421 
>>2574391
Ты ныл как побитая сука, я показал тебе дверь туда, где на тебя плевать даже мне.

Оставайся, ты ебанут и бугуртнут, будет весело всем.
Аноним 18/12/15 Птн 22:55:43 #424 №2574426 
>>2574414
Я не собираюсь делать то, что должны были делать были родители - воспитывать великовозрастного долбоеба.
Но принцип талиона лежащий в основе уважительного отношения не оставляет много вариантов для продолжения мысли. Я лишь хотел намекнул что этот ресурс не может иссякнуть без причины. Вот ты открыл рот и тут же потерял уважение. А по умолчанию походил на человека.
Аноним 18/12/15 Птн 22:56:56 #425 №2574428 
>>2574391
>Я тебя попросил аргументов неравенства.
Ты не способен одно от другого отличить? Иди, википедию курни там. Я тебе не Исидор Севильский.

Жаль, я не могу спросить, откуда такой атомный бушприт у шлюх. Я примерно догадываюсь.

Аноним 18/12/15 Птн 22:57:09 #426 №2574429 
>>2574284
Ахаха инфантильный мирок такой милый. Тебе 18?
Аноним 18/12/15 Птн 23:00:12 #427 №2574430 
>>2574410
Так все-таки твоя жена была твоей единственной женщиной или нет, ответь уже прямо.
>Ты, как ОП-болтун, будешь мне толкать про обязательное соответствие собственным требованиям?
А как иначе? Если ты проповедуешь высокую мораль, но сам при этом блядина, грош цена твоим проповедям.
Аноним 18/12/15 Птн 23:02:45 #428 №2574433 
>>2574360
Т.е. в реальной жизни ты все же мимикрируешь под нормального человека. А сколько было пафоса.
Кем же надо быть что жить в окружении говноедов и шлюх.) Не верю что тема никогда не поднималась, ты вообще с людьми общаешься? А может ты просто пиздишь и никаких друзей у тебя нет, а ты пишешь фантазии из сычевальни?)
Аноним 18/12/15 Птн 23:04:16 #429 №2574436 
>>2574377
Вообще-то это не было шуткой. Ты действительно забавный уродец.
Аноним 18/12/15 Птн 23:04:58 #430 №2574440 
>>2574406
>Кто и где кого просит забыть?
Да вот ты прям тут
> Просто засунь
Просто не сыпать соль на раны дегенератов и делай вид, что они не калеки.
Забудь о том, что шлюха это шлюха. Мы в говне по уши, но не смей напоминать, что это наше говно.

Как не умею? Умею. Но ТУТ я могу развлекаться с вами, мартышки, как угодно.
Ваш багор не даст вам никуда уйти, пока вас не признают нормой. А вы и не норма, вы очевидные калеки. Достаточно вас ткнуть - и воплей на все двачи, карамба, целкодрочеры эввривэа.

Разве не найс? И вы даже не устаете. Бугуртовоз "Всеядный".
Аноним 18/12/15 Птн 23:08:11 #431 №2574442 
>>2574421
>блаблабла
Разве мы здесь все не ради веселья?
Меня искренне радует неприкрытая ебанутость целкодрочей.
Аноним 18/12/15 Птн 23:09:54 #432 №2574444 
14504693947020.png
>>2574442
Аноним 18/12/15 Птн 23:10:44 #433 №2574448 
>>2574430
>А как иначе?
В самом деле. Я должен быть гомогеем, так??
А что с моим требованием к разрешению у ноута? Где у меня должно быть ХД?
Ты так же туп как ОП? Будешь делать вид, что это многоходовочка?

>Так все-таки твоя жена
Все-таки, это моя жена, моя жизнь и мои требования. Сейчас ты пруфов попросишь, де?

Ты отвечай, надо тебе сисек пришить, под размер твоей шлюхи, или она будет против?
Аноним 18/12/15 Птн 23:11:32 #434 №2574449 
>>2574428
Что именно одно от другого?

>Жаль, я не могу спросить, откуда такой атомный бушприт у шлюх. Я примерно догадываюсь.
Ответ прост - из твоей школьной фантазии. Мой багратион выглядит не так.
Аноним 18/12/15 Птн 23:12:01 #435 №2574453 
>>2574448
Все с тобой ясно, шлюха, можешь не продолжать
Аноним 18/12/15 Птн 23:15:32 #436 №2574460 
>>2574433
В реальной жизни как-то наоборот. Никто не защищает шлюх. Если меня спрашивают, ни под кого мимикрировать не надо. Даже шлюхи осуждают шлюх, никто не защищает подлостей.

Аноним 18/12/15 Птн 23:17:07 #437 №2574466 
>>2574436
Пригорело у неуродца-то.
Стул-то не казенный, мамка заругает.
Аноним 18/12/15 Птн 23:22:23 #438 №2574485 
>>2574453
Еще одна маня улетела из своего же логического тупика на пердачной тяге.

Какой, однако, коварный этот принцип - соблюдения собственных требований.

Недоумки, честное слово. Какие недоумки.
Аноним 18/12/15 Птн 23:22:55 #439 №2574486 
>>2574440
>Просто не сыпать соль на раны дегенератов и делай вид, что они не калеки. Забудь о том, что шлюха это шлюха. Мы в говне по уши, но не смей напоминать, что это наше говно.
Но ведь все гораздо проще. Люди обладающие мозгом не говорят первое что им приходит на ум. Ты можешь пойти и насрать кучу прямо посреди улицы тебя никто не остановит. Можешь идти и кричать прохожим в лицо маты и оскорбления, формально тебе никто этого не запрещает.
Но все последствия этих поступков ты будешь тоже нести на себе. Разбитое ебло и порванное очко в интернетах не прокатят конечно. Но ты же понимаешь что здесь ты на правах уродца и забавной экзотической зверушки очень мило пищящей всякие зашкаливающие ЧСВ штуки.
Это всего лишь последствия твоего отношения к людям.
Потому принимай струи мочи гордо.

>Как не умею? Умею. Но ТУТ я могу развлекаться с вами, мартышки, как угодно [...]
Какой изощрённый способ сказать "азаза я вас затралел лалка". Хорошо же когда всем хорошо.)
Аноним 18/12/15 Птн 23:23:54 #440 №2574489 
>>2574449
Не, это не я столько ватрушек, аж на бамплимит, напек.
Отрицающая Маня, твое отрицалово инвалид.
Аноним 18/12/15 Птн 23:27:04 #441 №2574496 
>>2574486
О, быдло угрожает мне расправой.

Да, ты не затрален, малеенький. Ни капли.
Аноним 18/12/15 Птн 23:30:34 #442 №2574500 
>>2574460
В реальной жизни под шлюхами и понимают не то что принято у ЦД. Никто не считает шлюхами недевствеенниц просто по причине потери пленки. Так что не надо лукавить. Какой-то коллега или друг мог хвастаться как он цепанул тню или подруга рассказывала о бывшем и ты как истинный представитель целкодрочерства должен был резко осудить их и сказать что они шлюхи и говноеды. Чего ж ты прячешься? Ссышь? Но ведь они могут забыть что они шлюхи и говноеды. Спеши напомнить! Чтож ты только тут такой Лев Толстой?
Аноним 18/12/15 Птн 23:34:08 #443 №2574511 
>>2574496
Пфф... Ты читать умеешь? Где ты там угрозы прочитал, глупенький? Дристанул от одного упоминания разбитого ебла? How pathetic.)
Аноним 18/12/15 Птн 23:37:04 #444 №2574516 
>>2574489
Да меня в принципе не напрягает печатать. Общительный я. Это только у школоты объемный текст символизирует припекание. Что ещё раз приводит меня к вопросу тебе точно не 18?
Аноним 18/12/15 Птн 23:40:37 #445 №2574522 
>>2574485
Ты слился от прямого ответа и решил свести все к абсурду, ханжеский петушок. Очевидно же, что разговор шел о моральных стандартах, а ты начал нести хуйню про сиськи.
Вот тебе определение ханжи из вики "ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Основные характеристики ханжества: демонстративность поведения;
несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности;
крайности в отрицании аморальности.
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника".
Все как про тебя написано, шлюшка.
Аноним 18/12/15 Птн 23:41:04 #446 №2574526 
>>2574165
Нет, дружок, было бы намного хуже. Я бы - стремная и неженственная от природы - сидела бы со своими слюнявыми розовыми фантазиями, которые бы поглощали мое время, мои амбиции, портили бы душевное здоровье. И даже если бы ко мне подкатил кто-то, кто мне бы понравился, и я бы, наконец, поебалася, то а) я вела бы себя с ним как ебанутая истеричка (это, наверное, примерно как твоя жена), помешанная на драгоценности своей несчастной стремной пизды б) меня бы все равно дропнули, потому что я страшная и неженственная.
К тому же я проебла бы кучу навыков социализации, разнообразного общения и т.д., полученных в ходе ебли и сопутствующей ей нормальной дружбы.
К тому же я бы нажила типичные женские гормональные болезни, бывающие от долгого воздержания
К тому жпе я бы не научилась переносить дурость мужиков стоически
Аноним 18/12/15 Птн 23:48:12 #447 №2574537 
>>2574526
Чаю тебе, сис. Лиственник с 8ю годами отношашек, не в курсе элементарных вещей.)
Аноним 18/12/15 Птн 23:53:37 #448 №2574550 
>>2574522
меня гораздо больше раздражает, что он ценит в своей жене пизду и считает оную пизду основным достоинством своей жены. Т.е. просто за человека он ее вообще не держит. Интересно, он хоть догадывается, как это унижает личность его жены в глазах адекватных окружающих?
Аноним 19/12/15 Суб 00:02:14 #449 №2574563 
>>2574448
>>В самом деле. Я должен быть гомогеем, так??
^^ Я уже отвечал на этот вопрос. Несколько раз при чем: Требуешь от тянки качественных гениталий и вторичных половых признаков(сиськи, жопа, фигура) -- имей сам качественные гениталии(чден 20 см) да подтянутую фигуру.
Или же имей другой ресурс который может тебе перекрыть это. Читать не умеешь, что ли? Что приходится тебе повторять по 3 раза?

>> А что с моим требованием к разрешению у ноута? Где у меня должно быть ХД?
^^ А на это я могу ответить. Твой глаз не может воспринимать больше точек чем на ретина-дисплее. Соответственно не имеет смысла покупать монитор с большим резрешением =)

В даном случае идет замена одного ресурса на другой. Ты платишь за большее разрешение баблищем. Но замена ресурсов не всегда возможна. Например, некоторые бабы поведутся на бабло если у тебя член 5 см. Но некоторые не поведутся даже на бабло =) Такие дела.

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:05:31 #450 №2574570 
>>2569249 (OP)
если я страшная, но хочу красивого мужика с большим членом, у меня непомерные требования?

Но я ж ни разу не виновата, что я страшная?
Аноним 19/12/15 Суб 00:05:48 #451 №2574571 
>>2574550
Его же окружают шлюхи и говноеды, чье уважение ему не нужно. Он ведь сам себя уважает.
Картина маслом...
Аноним 19/12/15 Суб 00:08:16 #452 №2574576 
>>2574570
> у меня непомерные требования?
В 99% случаев да.
Аноним 19/12/15 Суб 00:11:11 #453 №2574583 
>>2574576
а можно найти красивого мужика с большим членом на 20 лет старше себя? Или красивого безработного мужика с большим членом? Или - похуй даже - глупого красивого мужика с большим членом?
Аноним 19/12/15 Суб 00:11:36 #454 №2574584 
>>2574516
А я настолько краток?
Аноним 19/12/15 Суб 00:13:07 #455 №2574588 
>>2574583
Можно, только при условии, что целка.
Аноним 19/12/15 Суб 00:14:37 #456 №2574592 
>>2574570
Увы, но скорее всего этого не выйдет.

В принципе у девушек с даной неравностью легче в силу социальных условий. В целом у тебя выше шансы чем у куна в подобной ситуации.

Тем не менее, как я выше говорил -- некоторые параметры заменимы. Например, если тебе не хватает красоты, ты можешь выделятся умом. И тебя может заметить красивый пацан с большим членом из-за ума и смекалки. Ты можешь офигенно трахатся.

А так же ты можешь выправлять свою внешность правильным поведением. Правильным сексуальным поведением (оно может быть и скромным и сексуальным в один момент, а не как представляют сексуальность на телевизоре) -- это самый сильный "заменитель" в даном случае. Чего, впрочем, не добится никогда если ты зачмыренная стесняшка.

Но, прошу заметить, это мало чем поможет если красота у тебя вообще на нуле. То есть не "страшненькая" или "никакая" а "йобаный пиздец, выключите свет!"

Искренне Ваш, ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:18:15 #457 №2574600 
>>2574592
>никакая

this. Но у меня мужицкое поведение. В этом тоже моей особой вины нету, у меня и мамка как мужик.
Аноним 19/12/15 Суб 00:19:30 #458 №2574601 
>>2574588
Да уж для целки даже твой обрезок - гигант
Аноним 19/12/15 Суб 00:19:50 #459 №2574603 
>>2574526
И тебе привет, шлюха
>>2574537
и тебе

Вы уже начали оправдывать блядки социализацией. Не успели даже поздороваться.

А скажите, вы что, говорите вагиной? И пока вам ее не пробьют, вы не социализируетесь, шалашовки?

Вы серьезно? Пизда - единственное, что в вас интересует собеседника, бляди. И вы точно уловили этот посыл.

Но при этом вам стыдно. Ваш тезис - да, мы бляди, но мы так социализировались.

Малаца. Даешь следующее поколение подъездных шалав.
Аноним 19/12/15 Суб 00:25:14 #460 №2574613 
14504739143950.png
>>2574603
Ты что, ебанутый? Ты что там делаешь?
Аноним 19/12/15 Суб 00:25:19 #461 №2574614 
>>2574603
манька, ты в конец порвался. Мы до тебя пытаемся донести, что твое отношение к пизде твоей несчастной жены, в качестве личности сводит ее до нуля.
Аноним 19/12/15 Суб 00:25:50 #462 №2574615 
>>2574563
Нее, я требую наличия гениталий.
Как требую наличие целки.

Ты меня просто оскорбляешь такой похабной тупизной. Говноедство видимо прямо завязано на факт ущербного разума.

>Твой глаз
Где у ноута глаза, и где у меня экран?

Твой маневр с "обменом" не удался.
Он означает, что требовать я могу чего угодно.
А ты слился со своей туфтой.
Аноним 19/12/15 Суб 00:28:46 #463 №2574620 
>>2574600
"никакая" -- это я говорил только про внешность.

На пацанок тоже свой купец есть. Веришь или нет, на жирух даже есть свой купец, и иногда даже с очень хорошими кошельками и телом. Сам сталкивался с подобным =) Но это скорее исключение из правил -- хотя и бывает.

В целом у тебя еще есть время проработать твое поведение =) вот лет в 40-50 будет уже позно -- но пока, есть. Развивай те сильные стороны, которые можешь. И сможешь обогнать даже красивых по популярности.

Знаешь, одна из самых популярных знакомых девушек.... Она далеко не красивая. Про таких говорят "серая мышка" про внешность. Но ее поведение -- это что-то. Она и уверена в себе, не смотря на внешность, и умеет себя правильно подать, и умеет вести себя сексуально (не в вульгарном плане).

Но есть пацаны для которых конкретное требование НЕЗАМЕНИМО. Например, "девушка должна уметь хорошо готовить" -- и будь ты хоть самой красивой, самой замечательной, но готовить как первоклашка... Он за тебя не выйдет. Это относительная редкость, и, как правило, на подобное требование есть что противопоставить. Так что, конечно же, не панацея. Но развитие других сторон все же сильно тебе поможет.

Искренне Ваш. ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:29:00 #464 №2574621 
>>2574614
Эм, должен в свою очередь спросить, вы пьяны?

Мое отношение к пизде жены весьма стандартно.
Аноним 19/12/15 Суб 00:32:42 #465 №2574627 
>>2574620
>Развивай те сильные стороны, которые можешь. И сможешь обогнать даже красивых по популярности.

Короч, раздвигай перед всеми желающими. Спермотоксикоз не шутка. Рано или поздно тебя выебет разок твоя мечта.

Вот что оп-долбоеб силился сказать.
Аноним 19/12/15 Суб 00:34:46 #466 №2574628 
14504744868330.png
>>2574620
ну про уметь готовить - это какая-то лажа. Просто берешь пикрелейтед (у меня есть именно это 60-лвл издание, кстати) и тупо строго соблюдаешь инструкции. Соблюдать инструкции я люблю - это мой пунктик.

Понимаю еще там вязать или носки штопать - вот это еще насдо поднадрочиться, а го овить - это фигня
Аноним 19/12/15 Суб 00:36:08 #467 №2574629 
>>2574627
Дебил ты.
В принципе все это можно делать даже оставаясь девственницой.

Второй вопрос -- а нафуя? Что б достатся такому же больному ублюдку как ты?
Я б на месте тян девственности лишился чисто что б таких как ты отсеять.

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:37:24 #468 №2574632 
>>2574629
я лишилась девственности с первым встречным, просто чтобы навсегда снять этот вопрос с повестки.
Аноним 19/12/15 Суб 00:39:02 #469 №2574637 
>>2574628
Ха! У меня есть история в запасе. Тру стори!
У парня было единственное требование -- что б готовила. Нашел. Такие столы ему накрывала, что просто пиздец! Как в ресторанах.
Но как женился.... Одна жаренная картошка. 3 месяца подряд.
Оказалось что она готовить не умеет ничего кроме, а до этого готовила ее мать.
Расстались еще через 1.

Вот тебе и просто =) Кому просто, а кому нет.

А в общем -- это был лишь пример и не более. Апроксимируй и на внешность, и на ум и так далее.

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:40:25 #470 №2574640 
>>2574637
не, мне вообще нравится готовить именно потому, что этот процесс предполагает строгое следование инструкциям - прусь я с этого
Аноним 19/12/15 Суб 00:40:35 #471 №2574641 
>>2574637
Забыл сказать -- там мать оказалась шеф поваром в одном из самых крутых ресторанов столицы =)

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:42:09 #472 №2574643 
>>2574641
а че ж он после этого на матери не женился, раз так любит пожрать?
Аноним 19/12/15 Суб 00:42:43 #473 №2574645 
>>2574640
Ну, я люблю готовить, но не строго следую инструкциям.
Наоборот, люблю улучшать все, находить новое. Творить. Это ведь и творчество, в некотором роде=)
Пришлось научится, так как оооочень люблю поесть вкусно. А кто ж мне в детстве и в молодости вкусно будет готовить каждый день? Задолбаешься ведь... Вот и научился =)

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:43:24 #474 №2574647 
>>2574643
Наверное у матери уже был муж :)
Хотя шутки были и на эту тему :)

ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 00:51:45 #475 №2574655 
>>2574645
не, я люблю, чтобы все по-правильному, без всякого творчества - прямо по талмуду. Написано 40 минут, значит 40. Написано 200 г - значит 200.
Аноним 19/12/15 Суб 00:54:09 #476 №2574660 
>>2574632
Погавкай, шалава.
Аноним 19/12/15 Суб 00:55:18 #477 №2574661 
>>2574660
А она, ведь, не тебе писала, даже.
Так что, тут очень ясно видно кто из вас гавкает :)
Аноним 19/12/15 Суб 00:56:47 #478 №2574664 
>>2574641
Пробуем перенести маневр на листву - и не представляется, как мамаша ебется за дочь-шлюху.
Аноним 19/12/15 Суб 01:01:59 #479 №2574672 
>>2574661
Она писала тебе, и чо?
Реально же, вы как собаки.
Вопрос, лол.

Как хорошо, что шлюхам так много добрых самаритян попадается, готовых всегда удружить.
Как хуево раньше-то жилось, кругом одни технические целки, ждущие замужа ради блядок. ,

Эй, потаскухи, вы не находите мир прекрасным?
Каждая из вас скурпулезно заклеймлена, чтобы я не дай бог не ошибся.
Аноним 19/12/15 Суб 01:07:32 #480 №2574680 
>>2574672
Ты снова выходишь на связь, мудило? Чому у тебя так бомбит?
Аноним 19/12/15 Суб 01:12:06 #481 №2574689 
>>2574627
Ну и где больше шансов встретить нужного мужика:
Поебывая поочереди кандидатуры или бегая недотрогой?
Очевидно что в первом случае. Потому что во втором случае велик шанс наткнуться на целкодрочера, а потом после него ещё отмываться и вещи сжигать.
Аноним 19/12/15 Суб 01:20:25 #482 №2574703 
>>2574680
Ну где у меня-то?
Вон, креатиф
>>2574689
Шедеврально.

В зареве ваших бомбеев можно солнечный ожог схлопотать.
Вы уже вышли на самоподдув. До того сильна в вас нужда в уважении к шлюхам. Мне можно и не участвовать, тут весь тред в пору скринить для архива, как шлюхам не бомбило.
Аноним 19/12/15 Суб 01:22:08 #483 №2574706 
>>2574703
Самоподдуваешь здесь только ты
Аноним 19/12/15 Суб 01:22:47 #484 №2574708 
>>2574689
Аж прослезился, пока читал.
Да, шлюхи, так и делайте. Порадуйте ОПа, он тупой, но забавный.
Аноним 19/12/15 Суб 01:24:08 #485 №2574713 
>>2574706
уу, батеннькаа
да у вас "НеТ ТЫ" от обиды на пол-лица выскочило...
Аноним 19/12/15 Суб 01:40:44 #486 №2574731 
>>2569357
Логика уровня б. У меня раньше была низкая самооценка - собственником таким не был (хотя я особо раньше и не задумывался). Теперь с самооценкой проблем нет - собственник.

Для моего мозга нормальное сравнение. Мне не хочется целовать губы, в которых хуев было больше, чем ложек.
Аноним 19/12/15 Суб 01:57:46 #487 №2574748 
>>2574703
>У вас бомбану бомбану азаза бомбануло у всех бомбит азаза.
Ты бы в плейлист добавил чего...
Аноним 19/12/15 Суб 01:58:28 #488 №2574749 
А если серьезно и без троллинга, какие мотивы толкают людей на поиск и желание строить серьезные отношения непременно с девственницей? В чем плюсы неопытной в сексе и в отношениях девушки? С ней легче чтоли? Не думаю, мне почему-то кажется, что у таких загонов в отношениях будет куда больше, чем у "бывалых" (по крайней мере я вспоминаю каким я сам отборным дауном был во время первых отношений, и смешно и стыдно становится). Может быть их легче "воспитать под себя"?
Аноним 19/12/15 Суб 02:01:33 #489 №2574753 
Просто скажу большое спасибо автору за то, что умеет думать :*
Аноним 19/12/15 Суб 02:07:13 #490 №2574761 
>>2574708
Вообще-то секс нравится не только кунам, но и тням. Что такое? Твоя девочка не знает что такое удовольствие потому что живёт с закомплексованным зайчонком?
Мне жаль твою девушку.
Аноним 19/12/15 Суб 02:13:23 #491 №2574767 
>>2574749
Воспитание под себя - миф целкодрочеров. Бабы в рот кунам смотрят только пока гормоны бушуют, а это весьма небольшой срок. Когда все утихает, девушка внезапно понимает с кем живёт. И если там закомплексованный пленкодрочер конец немного предсказуем.
Аноним 19/12/15 Суб 02:33:17 #492 №2574799 
>>2569357
> Сравнение более чем неумесно. Сравнял хуй с пальцем.
Оно НЕУДОБНО, да?

Аноним 19/12/15 Суб 02:33:40 #493 №2574800 
14504816203280.png
>>2572131
>^^ Хм... О, Гуру! Так обьясни же мне, либеральному язычнику, чем же идея целомудрия верна? Какие плюсы имеет?

Ну почему сразу же Гуру? Я ли пришел сюда учить и осуждать тех, кто думает иначе?
Я простой Божий человек.
Насчет идеи - помимо рациональных объяснений, которые наверняка тебе уже привели, либо ты это чувствуешь, либо твоя душа уже настолько погрязла в грехе, что она давно уже не слышит ни совести, ни Бога.
Ты думаешь, твои грехи делают зло другим? Нет. Они вредят прежде всего тебе, ты перестаешь чутко воспринимать окружающее, ты скатываешься в уныние, ты начинаешь таить на окружающих злобу, ты начинаешь поддаваться своим страстям, чем дальше тем больше, начинаешь лгать, изворачиваться, унижать и осуждать других, пытаясь сохранить чувство своей правоты. Подумай, когда ты в последний раз искренне наслаждался красивым небом, заснеженными елями, умной и вкуснонаписанной книгой, остроумной идеей, товарищеской беседой? Ответь себе на этот вопрос, и ты сможешь понять, насколько ты испорчен.

Лично я не смогу любить шлюху, которая искренне не раскаялась в своем поведении и образе жизни и быть счастливым. Наверное, это слабость, но через нее я переступить не могу. Поверь, я пытался, и в итоге только запачкался сам. Для меня любовь это полное слияние с любимым человеком. Плоть от плоти, кровь от крови. Для отношений с шлюхой мне, таким образом, придется, либо самому стать таким же как она, либо, что возможно даже хуже, начать ею пользоваться для ублажения похоти. Отнестись к ней как к вещи.

>И чем ты отсутствие целомудрия приравниваешь к говну? =)
>А ты приравниваешь секс с утратившей девственность к поеданию говна...
>... Так кто же из нас демонстрирует низкий уровень развития и бинарную систему? И кто же из нас считает себя более белым? =)

Ты, уж не знаю, случайно ли, или специально, не верно проинтерпретировал мои слова.
Говно это в поступки и состояния, а не человек.
Повторю старую максиму: возненавидь грех, возлюби грешника.
>Ох, анон... Талант у тебя писать, но мозов подумать про написанное собой же, увы, не хватает...
Смешно. В моем предыдущем посте две грубейшие орфографические ошибки, не верю, что ты их не заметил.
В следующий раз не ставь так много многоточий ....

>>2572229
>Уже на этом моменте ты пиздабол. С таким же успехом все куны игрушки для ублажения похоти тян.

Т.е. ты хочешь сказать, что c кунами тян встречаются в первую очередь для ублажения похоти.

Да, я считаю, что когда кун пользуется тян и выкидывает ее, он относится к ней как к вещи/игрушке. Все воспитаны по разному, кто-то не считает секс до свадьбы чем-то неправильным и унижающем девушку, но если кун влюблен и уважает ее, к половым отношениям перейдут они совсем не скоро, ибо настоящая влюбленность носит возвышенный характер.
>Зелёный, а почему у тебя кто не целка та говно?
>Это ту в которой все что целка - не говно, а все остальное говно? Эта бинарная система?

Напоминаю скудоумным неоязычникам
о том, что грех может отделяться от человека его совершившего. "Возлюби грешника, возненавидь грех". Говно это поступок, состояние, а не человек.

>Да вам и псина с улицы враг. Потому что умнее вас.
Ты небось еще считаешь, что земля круглая?

>У вас икона в жопе застряла.
Знатно я твоих бесей растравил.
Пойду помолюсь (и за тебя) Не можешь ты уже в посторонней беседе от богохульства воздержаться.
Аноним 19/12/15 Суб 02:35:42 #494 №2574801 
>>2574749
>по крайней мере я вспоминаю каким я сам отборным дауном был

А я то думаю.
ОП, ты и остался дауном.

Для долгих и удачных отношений мозг нужен.
Аноним 19/12/15 Суб 02:44:41 #495 №2574809 
>>2574749
Вот мы и пришли к воспитанию дебила шлюхами.

Эй, помойки, которые тут отписались, вам нижайший поклон ото всех ебавших вас дебилов.

Да, я думал днище я уж видал. А у нас тут тред ебущихся дебилов. Ларчик всегда просто открывается.
Аноним 19/12/15 Суб 02:47:23 #496 №2574813 
>>2574800
Съеби, зелёный, без пгмнутых долбоебов хватает.
Аноним 19/12/15 Суб 02:49:22 #497 №2574814 
>>2574809
Эээ ну рванул у тебя пердак, зачем отписываться, если смысла в писанине ноль?
Аноним 19/12/15 Суб 02:53:45 #498 №2574820 
14504828253220.png
>>2574813
Почему я по-твоему не имею права на высказывание своего мнения, а ты имеешь?
Почему ты априорно считаешь человека с другой точкой зрения "долбоебом"?
Аноним 19/12/15 Суб 02:55:06 #499 №2574821 
14504829062830.jpg
>>2569249 (OP)
Оп селёдка, через которую прошло пару километров хуёв. Недовольна она тем, что когда об этом узнают, считают её шлюхой. Мечтает, чтобы парень, у которого к 25и годам было всего 5-10 женщин, не считал её шлюхой, вместе с её багажом 30-1000 партнёров к 25и годам.

Грязь и порванка, говно одним словом.
Аноним 19/12/15 Суб 02:55:29 #500 №2574822 
>>2574500
Маня, в реальной жизни ни одна "нешлюха" не отваживается будучи замужем скажем дома при гостях повспоминать "БЫЛОЕ".
Потому что это не ее гордость. Это не веселый рассказ про первые покакуньки.
Это ее позор. И позор ее мужа. Поэтому на эту тему все стеснительно молчат.
И старых подруг предпочитают встречать наедине.
Потому что даже терпилы не терпят вечно. Они сознательно согласились не знать, какая шлюха их жена. И стараются избегать травмирующей инфы.
Я не могу. Там мои друзья. Тряпки, дураки, терпилы. Я не могу ломать мирки, которые они себе возвели.

Аноним 19/12/15 Суб 03:03:58 #501 №2574834 
>>2574822
То есть заниматься сексом с куном - это позор. Ваши члены - это зашквар. Ясно, понятно.
Аноним 19/12/15 Суб 03:07:07 #502 №2574839 
>>2574834
Толсто, порватка
Аноним 19/12/15 Суб 03:08:37 #503 №2574840 
>>2574799
>>Оно НЕУДОБНО, да?
>>2572508
Аноним 19/12/15 Суб 03:14:37 #504 №2574845 
>>2574834
Зашквар отдаваться всем подряд.
Аноним 19/12/15 Суб 03:24:40 #505 №2574854 
>>2574800
>>помимо рациональных объяснений, которые наверняка тебе уже привели
^^ Ни одного. Я увидел лишь слова "Шлюха", "давалка" и сравнения с облизанной кем-то ложкой, надпитой колой и надкушенным бутербродом. А рациональных обьяснений мне никаких не привели.

Лично я с тем же успехом могу приравнять всех кашляющих к биологическому оружию. СПАЛИТЬ ИХ!

>>либо ты это чувствуешь, либо твоя душа уже настолько погрязла в грехе, что она давно уже не слышит ни совести, ни Бога.
^^ Хахаха. Ну иль ты погряз в священнописаниях)

>>Ты думаешь, твои грехи делают зло другим? Нет. Они вредят прежде всего тебе, ты перестаешь чутко воспринимать окружающее, ты скатываешься в уныние, ты начинаешь таить на окружающих злобу
^^ Ммм. А я-то думаю, почему это я за всю тему нагрубил только раз, а целкодрочеры что не комент --- то обзывания по 3-4 штуки на комент. А это оказывается я спустился в уныние и излучаю на окружающих злобу. Интересная у тебя теория, продолжай)

>>унижать и осуждать других, пытаясь сохранить чувство своей правоты.
Ахаха. Я наоборот говорю, что нужно быть терпимее, а не осуждать и унижать.

>>Подумай, когда ты в последний раз искренне наслаждался красивым небом
^^ Пару лет назад в горах

>>заснеженными елями
^^ Всегда ненавидел снег. Он мокрый и холодный. А вот цветущими деревьями наслаждаюсь каждой весной.

>>умной и вкуснонаписанной книгой
Вчера. Современный французкий писатель

>>остроумной идеей
^^ каждый день приходится генерировать в силу специфики моей работы.

>>товарищеской беседой
^^ Вчера =) Помогал другу в решении его проблем + разговорчики не о чем

>>Ответь себе на этот вопрос, и ты сможешь понять, насколько ты испорчен.
^^ Уже ответил не только себе, но и тебе=) Но это я вижу все это прекрасное, а не целкодрочеры, которые вокруг себя видят только (цытирую) "одних шлюх и говноедов"

>>Смешно. В моем предыдущем посте две грубейшие орфографические ошибки, не верю, что ты их не заметил.
^^ Не заметил. Я не смотрю на орфографию вообще. Я гляжу в суть написанного. Более того, язык мне не родной. =)

Не мне, но тоже отвечу:

>>Т.е. ты хочешь сказать, что c кунами тян встречаются в первую очередь для ублажения похоти.
^^ А по твоему желание секса владеет только кунами? По-моему этот "грех" общечеловеческий.

>>Да, я считаю, что когда кун пользуется тян и выкидывает ее, он относится к ней как к вещи/игрушке. Все воспитаны по разному, кто-то не считает секс до свадьбы чем-то неправильным и унижающем девушку, но если кун влюблен и уважает ее, к половым отношениям перейдут они совсем не скоро, ибо настоящая влюбленность носит возвышенный характер.
^^ Ты так и не назвал причины. Ты называешь лишь следствие. Так по какой причине к сексу невозможно подступить? Я очень уважаю девушек. И парней. Всех. Независимо от того сколько у нее было партнеров. Я перестаю уважать человека только если ведет он себя как говно. Например когда по его мнению 99% человечества считает шлюхами и говноедами, а себя Д`Артаньяном =)

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 03:26:05 #506 №2574856 
>>2574840
Человек, в отличие от ложки состоит из того что жрет и что делает.
Это ложка тысячи лет будет из все той же стали.
А творящий дерьмо становится дерьмом, причем до конца своей короткой жизни.

Человек очень сильно проигрывает ложке, ложку как раз можно отмыть от любого дерьма, кроме наведенной нейтронным потоком радиации.
А ставшей блядью баба блядью и отъедет в мир иной.
Аноним 19/12/15 Суб 03:29:05 #507 №2574858 
>>2574854
> только если ведет он себя как говно.
Изменившая шлюха ведет себя как говно?
Конечно нет, иначе где ОП блядей достанет, если говно назовет говном?
Аноним 19/12/15 Суб 03:34:54 #508 №2574864 
>>2574856
>>Человек, в отличие от ложки состоит из того что жрет и что делает.
^^ А ложка в отличии от человека состоит из того, из чего ее сделал человек. И что дальше?

>>А творящий дерьмо становится дерьмом, причем до конца своей короткой жизни.
^^ Это ты про называние всех пидарасами... ой порватками, говноедами и шлюхами? Да. Такой человек и в правду останется говном до конца жизни. Хоть и будет считать себя Д`Артаньяном. Вполне согласен с умной мыслью.

PS: всех -- ну ок 60% человечества[иль 95% если не считать детей]

>>Человек очень сильно проигрывает ложке, ложку как раз можно отмыть от любого дерьма
^^ Как и человека можно отмыть. И вылечить от большинства существующих болезней.
И да, так же как и ложка имеет то, от чего ее не отмыть -- так и у людей бывает. Неоторые болезни не лечатся, некоторые вещи не исправить. Но в целом, если посмотреть на сложность ложки и сложность человека, и сравнять возможность отмыться -- человек еще и выигрывает. Ведь он самоочищается сам по себе, в отличии от ложки. Ложка сама не помоется, а человек... он и признать ошибки может, и имунитет против болезней есть, и голова что б помочь имунитету.

Так что не согласен с тобой я.

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 03:38:26 #509 №2574865 
>>2574864
> Это ты про называние
вещей своими именами.

Очень емкими, точными и древними.
Ничто не ново.
Аноним 19/12/15 Суб 03:38:35 #510 №2574866 
>>2574858
А где ты друзей достанешь, если всем будешь говорить что они говно? =)
Я ведь чеснее тебя, выходит. Я говорю что думаю окружающим. Меня, например, нормальные, умные, образованные и талантливые люди окружают. Других я исключаю из своего общения.

А ты вот думаешь на всех друзей и подруг что они говно, говноеды и шлюхи. Мало того что тебя одно говно окружает, так ты еще и скрываешь свое презрение к ним.

Ну не забавно ли?

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 03:42:20 #511 №2574868 
>>2574864
>можно отмыть
Нет, у меня сосед афганец. Его ничем не "отмыть" до сих пор, а уж про лечение алкоголизма и вовсе молчу
Ты вон, недоумок с детства. Я все гадал - ну как вы ухитряетесь проебать отношения "не специально", без сознательных усилий.
А все просто, да, ОП?
Вы слабоумные.
Аноним 19/12/15 Суб 03:44:00 #512 №2574869 
>>2574866
>А где ты друзей достанешь, если всем будешь говорить что они говно? =)
Они друзья, и готовы выслушать мое мнение очень внимательно.

Хотя, судя по всему о друзьях ты имеешь понятния не больше, чем о любви.
Аноним 19/12/15 Суб 03:52:26 #513 №2574875 
>>2574868
>>Нет, у меня сосед афганец. Его ничем не "отмыть" до сих пор, а уж про лечение алкоголизма и вовсе молчу
^^Ну, война есть война. Психологическую травму очень сложно подлечить. Как и спаять ложку без соответствующих инструментов.
Чего уж сразу в крайности кидатся?

>>Они друзья, и готовы выслушать мое мнение очень внимательно.
^^ И часто слушают ли они что они говно от тебя? =)

>>Хотя, судя по всему о друзьях ты имеешь понятния не больше, чем о любви
^^ Ну, меня они не раз выручали. Как и я выручаю. Например в даную секунду я приютил подругу которой негде жить. 3й месяц живет за мой счет и ничего должна мне не останется за это.
Сексом не занимаемся, что б ты там не дофантазировал чего. С твоей фантазией с тебя станется. =)

Хотя нет, че это я. (наспешь одеваясь и обуваясь) Эт же не показатель, нет, ты прав, я говнарь, я про дружбу вообще только слышал. Ты все прав, раскаиваюсь. Все вокруг говно. И я говно. Пойду в церковь отмаливать грешки. Прям ща, а то не могу сдержать слез от просветления. Ты раскрыл мне глаза, Анон. Ты -- истинный Д`Артаньян. Я хочу стать как ты, став на путь праведный. Ты меня научил!

СЛЫШИТЕ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ШЛЮЮЮЮХИИИИИИИИИИИИиииии....

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 04:06:12 #514 №2574884 
>>2574875
Прими пилюли, спать ложись. Приемщик подруг, хронический ретард.
Аноним 19/12/15 Суб 04:14:50 #515 №2574887 
>>2574875
>Психологическую травму
А чем еще оборачивается измена? И во что превращается?
То что ты предлагаешь - пойти и сразу нанести себе ее. Чтобы потом доживать в стабильном состоянии инвалидности.
У тебя, кстати, в полный рост.
Орешь про равенство безруких пианистов с безногими спринтерами.
Аноним 19/12/15 Суб 08:09:25 #516 №2574951 
>>2574822
Ох в каком ущербном мирке ты живёшь.
Никто не говорить про гордость, мань, я к тому что в разговоре тысячи ситуаций где ты мог вывалить свою сущность. Никто и не говорил при супруге. Ты не общаетшься с друзьями один на один?
Вообще я уже понял, твои друзья такие же лицемерные ханжи...
Аноним 19/12/15 Суб 08:11:38 #517 №2574952 
>>2574845
Вот же непередоваемая ебланская сущность цд. Со всеми подряд! Не бывает тех кто со всеми подряд. Разве что твоя мамаша.
Аноним 19/12/15 Суб 08:19:52 #518 №2574956 

>>2574887
А причём тут измена?
Ты думаешь люди не расходятся без измен? Тебе точно есть 18 теоретик?
Аноним 19/12/15 Суб 13:45:40 #519 №2575196 
>>2574951
Не виляй.
То, чем ты гордишься, это ты пообсуждаешь. А вот ебанный стыд, пусть и довольно запоминающийся, ты запрячешь подальше.
Да, конечно, один на один я с друзьями общаюсь. В том и разница, наедине я могу обсуждать даже то, за что стыдно, очень-очень стыдно.

А замужние нешлюхи не просто старых подруг встречают потиху в кафе. Они стараются часто и не звать в свою семью свидетельниц всех своих эскапад. Потому что шлюха выстроила вокруг себя манямирок, в котором она мадонна. И старательно этот спектакль играет.
И настолько к этой роли не подходят блядки юности, хоть кричи.
Вот это - ты прав, это ханжество и лицемерие, притворство и ложь.
Только это не про меня. Я не терпила, притворяющийся, что все хорошо. Я не шлюха, решившая поиграть в верность. Я так живу, этот способ жить для меня естественен. Я не понимаю, как вам удается просрать отношения. Более стабильного явления в моей жизни не найти.
Да, в некотором смысле я с тобой согласен. Они, эти игратели ролей в погорелом теарте, строители манямирков, да, они лицемерят, врут, отрекаются от себя.
А делают этто потому, что в чень важный момент жизни вошли без самоуважения, ума. Где-то как ты, ты сам писал каким дебилом был, и что ни одна целка тебе просто не дала бы.
Да, ни одна умная тян не потерпит рядом дебила. Не то что под это ложиться. А я дебилом не был никогда. Может у меня еще все впереди, конечно. Я был принят, и был познакомлен с ее семьей задолго до первого секса.

>>2574956
Люди даже и без какой-либо боли расходятся. Что-то там, встреча была без любви - разлука будет без печали.
Есть куча полу-бомжей, которые и не замечают никакой девственности, выпили три семерки и поебалися.
Ты из таких, а, Пахом?

Аноним 19/12/15 Суб 13:46:45 #520 №2575197 
>>2574952
Оке, со всеми, на кого пизда намокла, или по синьке.
Вы, быдлоиды, все на одно лицо и с одними повадками.
Аноним 19/12/15 Суб 17:44:46 #521 №2575646 
>>2574887
Ахахахаха
Ну ты сравнил. Ахахахаха. Ну изменили. Ну печально. Ну больно. Ну говно человек. Ну и что? Мало говна ходит вокруг?

Тебе сколько лет-то? 18? 15? Или ты ничего про войну не читал? Так пойди почитай, как твои отцы выживали и что такое война. Это совсем не то что показывают в фильмах. И близко не то.
На войне знаешь что люди видят?
Они видят не просто смерть. Они видят ее в самых ужасных ее проявлениях из возможных. Каждый день на протяжении месяцев и годов и за день видишь трупы десятков и сотен людей.
Когда что бы выжить вообще все средства хороши. Когда ты заходишь в квартиру и слышишь как мяукает котенок в другой комнате и понимаешь что не нужно ему помогать, как бы не хотелось. Потому что скорее всего если прийдешь животному на помощь -- тебя даже не соберут по кускам, потому как это часто приманка на заминированной двери. И ты сидишь и слушаешь как приманка жалобно мяучит с, скорее всего, сломанной конечностью. Что б по-громче и никуда не убегала от ловушки.
Когда ты не ел и не спал 3 дня, заходишь в квартиру и понимаешь что жрать что-то нужно. И нужно делать выбор -- открыть холодильник и возможно получить немного не до конца протухшой еды... А возможно и кусок дверей в голову от взыва заминированного холодильника.

А ты сравниваешь это с изменой. Тьху. Это же на каком уровне интелек должен быть что б такие психологические травмы сравнивать.

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 18:03:41 #522 №2575679 
>>2575646
И что ты мне предлагаешь?
Поучаствовать в войне, чтобы тассть познать?
Дебильнее ничего не придумать.

И софтовый вариант этой войны - вечная невозможность доверять самому близкому человеку. Потому что ты пережил "взрыв холодильника".

А ты что-то вроде того чела, который прост теперь каждый холодильник открывает как заминированный, и поэтому спокоен. Главное - не наличие бомбы, главное для спокойствия контролировать ситуацию.

А у меня не взрывалось ничего. Я открываю холодильник, и вижу квадратные глаза тех, кто считает это слишком вольным обращением с бомбой.
Аноним 19/12/15 Суб 18:11:15 #523 №2575691 
>>2575679
неа, наоборот.
Ты с осторожностью открыл один холодильник перестраховавшись 500 раз, а потом другим рассказываешь что твой холодильник лучше всех потому что его открыл ты =)

А я в теме рассказываю: бля, пацанва. Вы че? Вона кончилась лет 60 как. Какие еще заминированные холодильники? Вы про что? хД Максимум что может случится --- несвежий продукт в холодильнике. Пронесет и через 1-3 месяца если вспомнишь что пронесло -- то хорошо. =) Ищите свой личный холодильник и не парьтесь. Иногда в, казалось бы, невзрачном холодильнике может быть все забито икрой и дорогими продуктами и не нужно ориентироватся на какой-то там внешний параметр -- размер, красоту или новизну. Важно что внутри.

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 18:14:06 #524 №2575699 
Тредик жив, заебись.
>>2575679
Ты так и не ответил на вопрос, была твоя жена твоей первой и единственной или нет.
Потому как если нет, то весь твой пиздеж про верность - это просто пиздеж и не более того.
Аноним 19/12/15 Суб 18:50:14 #525 №2575766 
>>2575196
>В том и разница, наедине я могу обсуждать даже то, за что стыдно, очень-очень стыдно.
Ну так и что тебе друзьяшки сказали на твое "дружище, ты знаешь, я всю жизни считаю тебя говноедом а твою тню порваткой..."? Ммм?
>И настолько к этой роли не подходят блядки юности, хоть кричи.
>Вот это - ты прав, это ханжество и лицемерие, притворство и ложь
Какой-то дичайший манямир. Ты это в каких-то ебанутых сериалах пересмотрел? Моей вот супруге не надо ничего потиху делать, я ей ничего не запрещаю. И прикинь ее что-то не потянуло на хуйцы прыгать. И да я точно об этом знаю, какие бы фантазии по этому поводу у тебя не возникли.
>Только это не про меня. Я не терпила, притворяющийся, что все хорошо. Я не шлюха, решившая поиграть в верность. Я так живу, этот способ жить для меня естественен. Я не понимаю, как вам удается просрать отношения. Более стабильного явления в моей жизни не найти.
Мань, ну сколько твоим отношениям без пиздежа? Ну ведь лет пять максимум не больше. И то наверняка я в два раза больше сказанул. А мои отношения стабильнее некуда без анального огораживания и тотального контроля.
>А я дебилом не был никогда.
Да ты сейчас дебил. Просто нужно немного подрасти чтоб понять.
>Я был принят, и был познакомлен с ее семьей задолго до первого секса.
Хач штоли? Мог бы сразу сказать только время потратил на животное.
Аноним 19/12/15 Суб 18:52:50 #526 №2575771 
>>2575196
>Люди даже и без какой-либо боли расходятся. Что-то там, встреча была без любви - разлука будет без печали. Есть куча полу-бомжей, которые и не замечают никакой девственности, выпили три семерки и поебалися.
Какой-то несвязный поток сознания.
Ты правда думаешь что любовь это единственное что важно для отношений? Значит ты еще больший малолетка чем я думал.
Аноним 19/12/15 Суб 18:55:55 #527 №2575778 
>>2575197
Но ведт это ты тупое быдло не способное осознать что ебля с тем кто нравиться это что-то хорошее, а не что-то плохое.
То что ты из семьи каких-то конченых бомжей и алкоты жрущей с помоек(единственное объяснение почему ты постоянно на них ссылаешься), не значит что все живут в таких ужасных условиях как ты. Не проецируй, мань.
Аноним 19/12/15 Суб 19:20:47 #528 №2575822 
>>2575778
Ебля? Хорошее?
Фу! Извращенец! Да как ты вообще мог до такого додуматся!?!? ХУЕМ! В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫКАТЬ! ХУЕМ, ПОНИМАЕШЬ!?!? В ЖИВОГО! При чем не ради зачатия новой священной жизни, а УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Нужно же до такого додуматся еще было! Фу какой ты. И как тебя вообще земля носит?

Вот посмотри на нормального, культурного человека. Никакой ебли до брака (сарказм), сексом занимается не ради удовольствия, а только ради зачатия. Все как по священным писаниям. Примерный христианин и вообще истинный пример для подражания. Тебе на него равнятся нужно. Я вон уже начал.

ВСЕ ВЫ ШЛЮЮЮЮХИ И ГОВНАРИИИИИИИИ :DDDDDDDDDDDDDD

Ваш ОП.
Аноним 19/12/15 Суб 19:37:03 #529 №2575846 
>>2575771
>Ты правда думаешь что любовь это ед
Ты думаешь, что она не нужна?
Кто из нас малолетка, спермотоксикозник?
Чтобы всунуть хуй в блядь подвернувшуюся нужжен хуй и блядь, тут ты прав, лишние сущности ни к чему. Я и забыл, что эту случку быдлдо называет отношениями.

Аноним 19/12/15 Суб 19:40:08 #530 №2575853 
>>2575699
А ты так и не ответил, где твоя пизда, если ты баб только ею оборудованных трахаешь.

Оп дегенерат заголосил вон про "обмен". Окончательно слив свою "красивую" теорию соответсвия к тому простому факту, что требовать можно чего угодно от кого угодно будучи кем угодно.
Не факт, что ты требуемое получишь. Но разве это мешает требовать?
А если получил - значит мог требовать и не зря требовал?
Аноним 19/12/15 Суб 19:40:27 #531 №2575855 
>>2575766
>Хач штоли?
Сам хач.
Аноним 19/12/15 Суб 19:40:53 #532 №2575856 
>>2575778
>>2575822
Клованы на самоподдуве.
Аноним 19/12/15 Суб 19:44:22 #533 №2575864 
>>2575853
>где твоя пизда, если ты баб только ею оборудованных трахаешь.
Рабочая пизда = рабочий хуй. Слив защитан, манька
Аноним 19/12/15 Суб 19:44:46 #534 №2575865 
>>2575766
>я ей ничего не запрещаю
Так тебя тогда все равно что нет, маня. Она ничего не делает, чтобы ты у нее был. Что поделать, даже верности от себя она должна требовать сама. Мужик ей достался в ужасном состоянии, уже ко всему безразличного овоща с разработанной задницей.
А она, раз не блядует, видимо не того ожидала.
Аноним 19/12/15 Суб 19:45:22 #535 №2575866 
>>2575864
Трахни кого-нибудь в хуй.
Аноним 19/12/15 Суб 19:53:05 #536 №2575876 
>>2575866
Маня, по твоей философии ты сам себя зашкварил, смирись с этим.
Все, что ты тут пиздишь про верность это самооправдания шлюхи
Аноним 19/12/15 Суб 19:57:39 #537 №2575883 
>>2575876
>философии
Пиздобол, в хуй себя уже выеб?

Нет? Что-то не клеится у тебя с философией, недоумок.
Аноним 19/12/15 Суб 20:00:21 #538 №2575889 
>>2575883
Ну-ну, переебать с десяток шалав, жениться на целке и потом пиздеть что-то про верность это верх лицемерия. Ты ничтожен, манька.
Аноним 19/12/15 Суб 21:30:58 #539 №2576002 
>>2569249 (OP)
Когда девушка листва - она не даёт, когда парень - он непопулярен и ему не дают, его девушки не хотят. Улавливаешь разницу?
Аноним 20/12/15 Вск 00:45:51 #540 №2576344 
>>2575889
Ну, у меня не было шалав.
Но, если я ел всю жизнь макароны самые дряные, что, я не могу называть голимый роллтон говном?
Иначе я лицемер?
Или ларчик просто открывается, и ты женского пола блядь с фантомными болями в районе стыда и совести?
Аноним 20/12/15 Вск 02:31:09 #541 №2576441 
>>2575865
>Так тебя тогда все равно что нет, маня.
Т.е. единственное чем ты можешь показать свое существование тне это запреты? Как же я лолирую с тупого школьника. Ты, мань, сути отношений даже не понимаешь. Отношения это когда двое друг друга уважают и вместе не по принуждению, а по желанию. Потому тебе и нужна целка, что нормальная баба рассмеется в лицо твоим истеричным обижунькам и запретам.
>Она ничего не делает, чтобы ты у нее был.
Вот именно что она что-то делает, а не чего-то не делает, что ты ошибочно принимаешь за действие. Хранить верность это не действие, баба твоя не сидит скорчившись в муках и зажав пизду кулаками, лишь бы на хуец мимопроходила не прыгнуть. Хотя хуй знает что у тебя за ебанутая пизда, нормальная от такого бежала бы как от огня.
Потому и тут ты обосрался, мань.
Аноним 20/12/15 Вск 02:32:31 #542 №2576442 
>>2576344
Да у тебя походу кроме собаки никого небыло...
Аноним 20/12/15 Вск 03:09:37 #543 №2576467 
>>2576442
Ну пацаны, ну че вы так грубо с моего кумира стебетесь?

ВЫ ВСЕ ГОВНОЕБЫ И ШЛЮЮЮХИИИИИИИ!!!!!!!!! АЛЛАЛАЛАЛАЛАЛА

Ваш ОП.
Аноним 20/12/15 Вск 07:20:00 #544 №2576561 
>>2576441
>Т.е. единственное чем ты можешь показать свое существование тне это запреты?
Ты конечно не только из хуя состоишь, родной, но без него тебя для нее не существует.

Это тебе как пример.

>Вот именно что она что-то делает
Только непонятно что именно. Такого голодного до пизды долбоеба, правда, нет ничего мудреного удерживать. Тебе хоть в ебло ссы - божья роса.
Аноним 20/12/15 Вск 07:21:53 #545 №2576562 
>>2576467
Ты опять таблетки свои не пьешь, дебил?
Аноним 20/12/15 Вск 12:33:22 #546 №2576852 
>>2576442
То есть ты бомбящая шлюха.
Причаливай к огоньку.
А как ты ухитрилась просрать все те твои "отношения", и опуститься до разовых поебок в стиле "собачья свадьба"?
Аноним 20/12/15 Вск 13:16:22 #547 №2576901 
Народ, давайте серьезнее.
Без переходов на личности и по теме =)

Ваш ОП.
Аноним 20/12/15 Вск 13:18:23 #548 №2576904 
>>2576901
молодец, не пропускай приемы лекарств.
И да, ты не заметил - вроде бамплимит.

И непереход на личноссти невозможен. Любой высер бушпритной потаскухи начинается с личностей безо всяких переходов.
comments powered by Disqus