Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А среди двачеров, такое чувство,что здесь таких 99%. Вообще ужас!
Все вы дураки и не лечитесь! (с)
Требование от когото того, чему сам не можешь соответствовать -- есть фимоз самооценки. В запущеной форме. То есть требование девственности в том числе. Как и требование "не кури" если сам куришь. Как и требование "он должен быть богатым" когда у самой мозгов только на то что б работать уборщицей или касиром мака. Все из перечисленного должно лечится психологом.
При чем причины подобному взгляду ("только девственницу!") я лично вижу 3:
1. Сомнение в собственной привлекательности: человек боится что его будут сравнивать и он окажется хуже. То есть критически плохая самооценка. А у таких людей тараканов столько, что лучше обходить 10й дорогой и никогда больше не пересекатся -- чего уж там встречатся.
2. Ревность. Ревность к бывшему партнеру. А ревность -- практически всегда в корне имеет плохую самооценку. А плохая самооценка всегда приносит проблемы окрущающим, как было сказано в прошлом пункте.
3. Навязанные еще старой церквой стереотипы. Да, они тогда были нужны — ведь умереть запросто можна было и от простой простуды, что уж там говорить про какую вен-болезнь. Тогда было жизненной необходимостью иметь одного партнера за жизнь. А сейчас, в век когда большинство болезней, раньше смертельных, можно вылечить за пару недель, — вы просто бараны которые не могут мыслить своей головой и верите в стереотипы которые изжили себя уже лет 100 как. То есть человек идиот, который не может мыслить своей головой а просто верит сказаному за так.
То есть в любом из даных случаев не имеет смысла поддерживать с таким человеком отношения любого характера. И уж тем более не спать и не встречатся, если у тебя есть хоть капля мозгов и самоуважения -- независимо от того листва ты или нет.
Станддартные фразочки из листвоФаперов:
"ведро ебать" — я думаю... Даже не просто думаю, а УВЕРЕН — что говорить так может только девственник. Судя по моему в меру обширному опыту другого обьяснения у меня просто нет.
"Обьедки", "Секонд хенд" — А сами вы тогда кто? Если не продержали свою девственность для своей единственной с такими-то взглядами? Что за двойные стандарты? Раз уж выставляешь требования — СООТВЕТСТВУЙ!
Думайте! Читайте, думайте и еще раз перечитывайте пока не дойдет!
Вполне возможно что мозгов станет по-больше, сменится пластинка в голове и вы. Вы ведь сами себе с таким подходом уменьшаете возможность найти нормальную адекватную ламповую тян ^_^
А если не дойдет -- ничего плохого. Мне больше достанется. Тян ведь ценят умных понятливых кунов ^_^