Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Высасывать отношач из пальца - это только ложная надежда. И плохо будет именно тебе. Твоему КО КО КО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, нарастившему на тебе чсв, будет збс.
Давайте делиться историями. Начну со своей.
Прожила до 20 с лишним лет с терпеливым ожиданием «того самого единственного». Намеренно отношений никогда не искала, от предложений не тех людей мягко отказывалась. Год назад в знакомом увидела именно того человека, с которым хотелось бы быть ближе во всех смыслах. Всё как я люблю: домосед, приятный в общении, искренний, немного застенчивый, очень ценящий себя, при этом без чсв, с 0 постоянных друзей в ирл. Много разговаривали в вк, гуляли. Оказалось, что у нас совпадает всё: интересы, шуточки, взгляды на разные вещи. Переписка стала круглосуточной, много игр, прогулки - часов по 6-7. Вот этот встречный интерес невозможно было перепутать ни с чем другим.
Через пару месяцев предложила гулять «не просто так», получила совет написать в /soc и найти себе любого другого кунца:
- Но мне не нужен любой другой.
- Давай просто дружить, меня всё устраивает как сейчас.
- Конечно устраивает, я же отношусь к тебе не как к другу.
- Я об этом не просил.
Подумала что ок, как друг тоже норм. Общение стало ещё душевнее и лучше, чем было до этого. Однако симпатию сложно прятать. Боялась сделать ему неприятно (а кому понравятся подкаты от «не того» человека), всякие милые вещи делала осторожно. Он не дурак, итак всё прекрасно понимал, в нашей новой компании шутил про то, что мы якобы «живём вместе». От меня – комплименты за дело, моральная поддержка, если нужно. Рассказывал мне, как прошёл день и чем с кем занимался, слал фотокарточки (при его закукленности это какие-то невероятные откровения просто). Старался не обижать, говорил что рад тому, что мы знакомы.
Но дальше этого не шло. Нет, мы не тискались, а как хотелось бы.
Тоесть он тратил на меня огромное количество времени, и вот эти разговоры бесконечные, прогулки – зачем? Неужели ему было настолько скучно дома сидеть.
Пару месяцев назад вся инициатива перешла на меня: погулять, поболтать, поиграть – только после моих долгих упрашиваний. Срочно свернула всё это, убедилась что ему и правда не хочется. Предупредил что пропадёт из соц.сетей на несколько дней (настроение плохое). Оставила его на пару недель. Вернулся с отличным настроением, которое ко мне уже не имеет отношения. С бонусами даже: теперь высмеивает мои интересы/вкусы, издевательский тон по любому поводу, что я ему ни скажу/ни напишу называет скучным. Высмеивает всех моих друзей, прямым текстом говорит, что он лучше их: я интересный, я весёлый, я приятный, я НУЖНЫЙ.
О себе, конечно, ничего не рассказывает – говорит, что если интересно, я всегда могу спросить. Но на мои вопросы только насмехается.
Зачем-то строит планы: посмотреть то и то кино, сходить туда-то, поиграть вот в то. Но когда дело доходит до реальных действий, злится на всё подряд. Нельзя уточнять время (поздно вечером для утренней встречи), нельзя пререкаться, если он в последний момент передумал.
Спросила слив ли это? Ответил, что я всё придумываю, что он не намерен разговаривать со мной 24/7, тем более если ему со мной скучно. Назвал меня навязчивой, последний раз вяло говорили несколько дней назад.
А я-то искренне верила, что если относится к человеку максимально хорошо, учитывать его настроение, то будет ну хотя бы аналогичная ответочка (на большее уже не надеюсь). Сейчас только одни пляски вокруг него: «Ой сычик то, ой сычик сё, а вот тебе комплимент, а вот вера в тебя, ой всё сычик, не мешаю».
Да, я знаю куда мне нужно засунуть свои высокопарные переживания, этим сейчас и занимаюсь.