TLoU
>>7058471
Вот как? Я в свое время прошел мимо него, посчитав оверхайпом из-за сотен тредов. Неужели там действительно есть что-то в этом духе?
>>7058475
Ты траллируешь? Или я чего-то не знаю про эту игру? В любом случае, увы, у меня пока есть возможность пройти ее только на ютубе, чего не хотелось бы.
>>7058489
Нихуя там такого нету, просто он больше не знает игр, где можно потерять нпс по сюжету.
>>7058451
Почему-то первое, о чем подумал - Deus Ex: HR с его концовкой, где все ZATOPEELO. Но не фентези, да и мертвой тян нет.
Затем подумал про Dark Souls, но есть предположение, что ОПу будет лень искать крупицы информации и додумывать смысл, чтобы хоть как-то сопереживать полым, которые становятся совсем поехавшими.
А потом я понял, что нет таких игр. Или я о них просто не знаю Просто потому, что если пиздец и уныние будет с самого начала - оно начнет приедаться и, в итоге, на такую игру ты будешь смотреть совершенно безучастно. Соответственно, если же драма, напротив, будет молниеносна и без каких-либо предпосылок, эмоций она принесет больше.
ТАк что нет, ОП, нету такого.
А вообще, иди и наверни Ведьмака, любого, можно и книгу
>>7058451
Brothers in Arms: Hell's Highway - у Бейкера едет крыша у его друзей едет крыша, всё очень плохо, потом становится только хуже и хуже, этакая военная драма, причём очень хорошая и качественная.
Outlast - какой-то там репортёр или ещё какой петух направляется в жёлтый дом, там обитатели этого дома поясняют ему за НАНОМАШИНЫ и в конце его убивают.
Spec Ops: The Line - ещё одна военная драма в которой чтобы ты не делал, ты всё равно ПРИЕДЕШЬ, геймплейная составляющая сделана в лучших традициях консольных эксклюзивов, а сам сюжет может многим прийтись по вкусу.
>>7058489
Ну там всё зависит от того что ты делать будешь. Скажем если во второй части ты не прокачаешь свой корабли, и не сделаешь квесты у всех своих напарников то все умрут нахуй, и даже вроде-бы ты. Но я был всегда пелодином на белом коне и всем помогал и у меня всё было хорошо. В третьеё части примерно тоже самое. В зависимости от того сколько ты собрал союзников для финальной битвы, будет зависеть судьба сраной земляшки. И в случае если ты МЕ3 своруешь и не будешь хакать, то твой ГГ умирает в любом случае. В случае же с мультиплеером и сбором достаточного количества войск показывают заставочку в которой ГГ возможно выживает
Ну в общем если захочешь поиграть, то начинай с первой части. Хотя не думаю что тебе захочется что бы всех распидорасило.
Call of Cthulhu
Очевидный лизашок.
Очевидный добро пожаловать в Дубай.
Менее очевидная марка ниндзи.
>>7058489
> посчитав оверхайпом из-за сотен тредов
После перых 30-40 тредов там людей не осталось, одни стволобляди которые постили свои тухлые пасты, разводили одни и те же срачи, и вниманиеблядствовали. Поэтому они и прожили более 1000 тредов в ВГ и были пидорнуты и до сих пор запрещены тут.
А так игры хорошие. Пройти стоит.
очевидный нвн2 в конце КОРОЧ ВСЕХ ЗАВАЛИВАЕТ КАМНЯМИ С НЯШКОЙ ПЕРЕД ЭНДФАЙТОМ ПОТЫРКАЛСЯ А ЕЕ ЗАВАЛИЛО КОМПАНЬЙОНАМ ЛОЙАЛИТИ КАЧАЛ ВСЕХ ЗАВАЛИЛО ТЕБЯ ЗАВАЛИЛО ВСЕ НА СВЕТЕ ВПИЗДУ ЗАВАЛИЛО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
потом правда вышли блядские маски и зефиры ГДЕ НЕ ВСЕХ ЗАВАЛИЛО но это для меня плохо зделоно тупо
>>7058533
>Хорошие
Только первая часть. Противоречия, загубленные идеи, сюжетные дыры, средний шутан вместо геймплея. Третья часть просто апогей всего этого.
Первый фоллач. Может мир и спасли, может Выходец и приспособился (не полюбил!) к внешнему миру, но его выгоняют в этот внешний мир, и он, потерявший всех, уныло бредет по зараженной пустоши, ему некуда идти, ему нечем жертвовать, его одиссея закончена, его Итака не приняла героя.
>>7058538
В Маске ты становишься тОким-то злодеем и всех нагибаешь, это даже лучше бэдэнда.
>>7058500
Фентези с мертвыми тнями вовсе не являются обязательным условием. Однако об DE:HR у меня было стойкое мнение как о шутанчике с перекатами и стелсом, вовсе не предполагал в нем возможного наличия драмы.
Алсо:
>если же драма, напротив, будет молниеносна и без каких-либо предпосылок, эмоций она принесет больше.
Этот вариант тоже имеет право на жизнь. Очень даже. Спасибо за такое расширение моего реквеста.
Что же касается Dark Souls - не хотет. Просто не хотет и даже не знаю почему. А Ведьмак уже в списке на ознакомление.
>>7058502
Огромное спасибо, анон. Про бразерс ин армс вообще ничего не слыхал, а про спец опс банально забыл, хотя давно наметил себе ее в список на прохождение. Outlast же немножко не то. Убивать то его убивают, но вот ДРАМЫ явно недостаточно.
>>7058506
Спасибо анон, сейчас же загуглю.
Могу предложить невервинтер второй и аддон к нему про маску. Есть и предательства и смерти героев и охуительнейшая финальная сцена.
>>7058489
>Ты траллируешь? Или я чего-то не знаю про эту игру? В любом случае, увы, у меня пока есть возможность пройти ее только на ютубе, чего не хотелось бы.
В tLoU трагичное начало и не самый радужный конец. А сцена в середине, когда мужик напоролся на арматуру так просто 200 из 10.
Warcraft 3 The Frozen Throne
Злой король лич всех победил.
>>7058451
Очевидная Oni - такая-то грустнота и пиздец в конце.
Ну и Chaser, конечно - концовка более чем охуенна и уж точно не хэппиэндна.
Ах да! Чуть не забыл. E.Y.E Divine Cybermancy - там аж ТРИ концовки и хуй пойми какие они, но герой после каждой их них едет всё сильнй и сильней.
Еще World in Conflict.
Там бездуховные рептилоиды победили Россиюшку в итоге. Однозначно бэд энд.
>>7058566
Забыл добавить, что в EYE концовки не заменяют одна другую, а идут друг за другом, отчего пахомеешь окончательно.
>>7058568
Ну ты еще RA2 вспомни! Там вообще Юричку упиздюхали в мезозой какой-то, где ему пиздец наступает.
>>7058489
Нихуя там нет. Этот стволоёб просто намекает что концовку ствола слили. Как они вообще определили что концовка дерьмо на фоне того дерьма из которого состоит игра - не понятно.
The Path же, оп. Не совсем пулю в затылок...
>>7058573
Не, Юрочка предатель Родины и вообще у него войска слишком имбовые. Его не жалко.
Этот... Джекки Эстакада. Название игры забыл. 2-я часть хэппи-эндом и не пахнет.
>>7058512
Спасибо за пояснение, анон. Наверну.
Алсо, вот это:
>Хотя не думаю что тебе захочется что бы всех распидорасило.
И есть причина того почему желательно чтобы неотвратимый пиздец для тебя и твоей партии если она есть намечался с самого начала, невзирая на твои действия.
>>7058517
Хм. Дропнул ее почти в самом начале в свое время. Стоит попробовать еще раз?
>>7058524
>лизашок
Вот та же история что и с Масс Эффектом. Есть у меня какая-то нелюбовь к превозносимому мейнстриму, хотя он может быть вполне себе и годнотой. Судя по моим отрывочным знаниям об этой игре к концу она таки становится мрачной и с тоннами драмы но ведь все равно с хеппиэндом?, если я ничего не путаю?
>добро пожаловать в Дубай.
Это, судя по всему, Spec Ops?
>марка ниндзи
Вообще ничего не знаю об этой игре. Что там соответствует примерному реквесту из оп-поста?
>>7058538
Не знал. Спасибо. Опять же думал что это карамельные побегушки с гринданом и ведь скорее всего так есть, няша
>>7058542
Фоллач, конечно же, пройден давным давно. И это не совсем то.
>>7058554
>Спасибо анон, сейчас же загуглю.
Надеюсь, ты достаточно битард для таких игрищ.
Сам я ее не прошел, управление выбесило.
>>7058586
На протяжении всего лизошока ничто не намекает на его ебанутый конец. Я до самого последнего момента верил что всё кончится хорошо. Поэтому под твой реквест целиком от вряд-ли подойдёт.
>>7058586
>Хм. Дропнул ее почти в самом начале в свое время. Стоит попробовать еще раз?
Ну если тебе хорроры не нравится, то пробовать не стоит. А так - это один из интереснейших представителей. Ну и да, хеппи энда там нет.
кейн и линч собачьи дни.
на каком-то моменте меня просто оглушило отчаянием
Castlevania: Lords of Shadow. Если не заспойлеришь ее себе, то вообще хорошо, и дохлые тянки, и ложные цели, и вообще в мире пиздец.
>>7058608
Пытаюсь найти на плойку.
Если я играл во вторую и знаю, что бабёнку убили игре будет чем меня удивить в плане сюжета?
Много игр с несколькими концовками, как правило хорошими и плохими.
>>7058451
Очевидный Макс Пейн.
Еще мог бы посоветовать I Have No Mouth, and I Must Scream. Единственная проблема - одна хорошая концовка там таки есть. Но все остальное - это полнейшая безысходность.
>>7058555
Однако раз уже второй анон говорит про нвн2, может и стоит обмазаться. Спасибо.
А TLoU, увы, все-таки придется оставить на потом. Я заказал 4-ю плойку, но обратной совместимости нет же, а когда они завезут свой сервис для игр с прошлых плоек - неизвестно.
>>7058565
Кстати, внезапно, третий варкрафт неплохо соответсвовал бы реквесту не будь он таким мультяшным и детским.
>>7058566
Спасибо большое, анон. Отправился гуглить Oni. Сhaser проходил давным-давно, а E.Y.E даже уже есть, купленная, в стиме.
>>7058568
Нет, антуан. Это не то.
>>7058577
Мор это да. Кстати, спасибо что напомнил о нем.
Тургор - тоже пойду гуглить.
>>7058580
По описанию оче неплохо, анон. Спасибо :3
>>7058586
>Вообще ничего не знаю об этой игре. Что там соответствует примерному реквесту из оп-поста?
В итоге обе возможные концовки не самые приятные, и несколько недосказанные. Ну и плюс в самой игре порой делаешь грязную работу и наблюдаешь смерть неплохих персонажей. А по поводу всего полотна в ОП-посте может подойти серия РТС Myth, но ты же ее не осилишь. Концовки там в итоге довольно хеппиендовые, но цена, которую возможно придется запалтить в самом прохождении, это окупает.
>>7058577
>Мор. Утопия.
Одна из тех игор, которая очень-очень нравится, но из-за своей шизоидальной атмосферы боюсь в неё переигрывать.
Смотри ОП, замечательная игра - Dwarf Fortress.
Как ты ни старайся не используя эксплоитов крепости все равно придет пиздец. И он не будет не страшным.
Bloodlines же, лол. Хотя ГГ может быть тем еще пиздюком и получить в плохой концовке по заслугам. Да и вобще каинитовские подсоски должны страдать.
>>7058512
>если во второй части ты не прокачаешь свой корабли, и не сделаешь квесты у всех своих напарников то все умрут нахуй
Ёбаный пиздец. Никогда не любил подобную дизайнерско-сценарную импотенцию в игорях: когда только один единственный Шэппорд способен там блядь натянуть на хую синтетов, заставить кроганов любить мир и отказаться от пути войны и прочее говно. Галактика, блядь! МИЛЛИАРДЫ живых созданий! Но все ждут прихода Шеппарда, никто и пальцем не пошевелит чтобы самому у себя разрулить ситуацию.
>>7058451
У ОП'а реквест всё-таки какой-то казуальный. Это отчасти тоже хэппиэнд - типа нас убивают, но правда за нами. ОНИ УБИЛИ МОЮ ДЕВУШКУ О НЕТ Я ТАК ЛЮБИЛ ЕЁ Я УБЬЮ ВАС АААААА О НЕТ МЕНЯ УБИЛИ СВОЛОЧИ
Вот я реквестирую игор с труъ бэдэндом. Чтобы никакого геройства, никаких тяжёлых потерь - зло просто побеждает и выпиливает тебя, а потому ещё и оказывается, что ты был неправ, и на самом деле ты зло.
>>7058451
Под конец игры ты уже не чувствуешь себя героем.
>>7058666
Если честно говорить про вторую часть, добиваться "плохой" концовки придется с помощью гайда. Незнающему игроку очень трудно эту плохую концовку получить, особенно со смертью ГГ. А так, умереть может экипаж корабля ГГ (десяток-другой "красных рубашек", несколько именных), ну и несколько сопартийцев, которых там аж долбаных 12 штук. Хотя игра и серия в лучшем случае на троечку.
>>7058666 а в ирл не так? Целый ебаный мир живет по накатанной и боится что-то делать, а мир меняет жалкая горстка энтузиастов: гитлер, сталин, магомет, Иисус. Если бы не чингиз-хан, татары с монголами так и остались бы разрозненными кучками срущихся между собой племен. Вот что мешало этим пидарасам зохватить мир? А вот хуй. Пока не пришел темучин и всех не объединил.
>>7058681 если ты зло и ты всосал, то это хэппи-энд же.
>>7058593
Загуглил. И все-таки это не то. Я хотет не тонн жестокости, а драмы. То есть путешествия из пиздеца в еще более лютый пиздец, но не в том плане что: "в первой комнате цепные пилы, а во второй кроме пил еще и кислота".
>>7058600
Спасибо за уточнение. Если на протяжении всей игры все ванильно, карамельно и ты набигаешь, а в конце - хлоп, и совершенно внезапный пиздец - то это, конечно, имеет право на жизнь, но с оговорками. Смотря что, как и где.
>>7058607
Скорее нравятся чем нет. Думаю стоит попытаться во второй раз.
>>7058609
Играл. Прошел. Почти не испытал эмоций. Какие-то они... живучие слишком, что ли. Не знаю.
>>7058611
Опять же имею об серии кастлвании очень смутное представление. И представление это, если описать его парой слов: "виобушное поделие". Возможно не прав, пойду почитаю о ней.
Но заодно уточню что виобушная сопливая драма для девочек - это СОВСЕМ не то, что нужно.
>>7058621
Понятное дело. Даже в Сапере есть плохая концовка.
>>7058623
>I Have No Mouth, and I Must Scream
Спасибо, анон. Почитаю о ней.
>>7058693
Имхо, крупные изменения и потрясения нарастают сами собой, всякие Джобсы и Обамы играют роль катализаторов и "обложки" этих изменений и потрясений. 95% нужен яркий образ, люди не особо изменились со времен дрочки на глиняных истуканов. Только теперь глиняным истуканом для миллионов хомячья может стать одноногий черный вуменстронг гейпрайд транссексуал.
2 брата - акробата
>>7058718
Нет, просто не понравилось то, что ОП даже среди бэдэндов избирает йобу.
>>7058586
>Не знал. Спасибо. Опять же думал что это карамельные побегушки с гринданом и ведь скорее всего так есть, няша
это и есть карамельные побегушки с гринданом
всех прокачал всем все разрулил все довольны счастливы тяночка предложила потискаться на сеновале, все мягко и пушисто, спасаем мир СО СМЕРТЬЮ ЗЛОДЕЯ ПОТОЛОК РУШИТСЯ ПОГРЕБАЯ ПОД СОБОЙ КОМАНДУ ОТВАЖНЫХ ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ СУКА БЛЯДЬ МОЯ ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕСНУЛА ОТ ТАКОГО ВОТЭТОПОВОРОТА, СУКИ НАХУЙ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ БЫЛО, Я НАХУЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛ ОТ ТОГО, КАК МЕНЯ В СРАКУ ВЫЕБАЛИ, КАК Я ПРИВЯЗАЛСЯ КО ВСЕМ СОПАРТИЙЦАМ, И МНЕ БЛЯДЬ В МОЕЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ГРИНДИЛКЕ ТАКОЕ
>>7058691
>Незнающему игроку очень трудно эту плохую концовку получить
Получил ее пи первом же прохождении. WHERE IS YOUR GOD NOW.
>>7058681
СХ2 же. Если концовку In Water получить, то вообще закачаешься. Хуже расклада и не придумать.
Fable же
Убью родных, убью друзей и маску надену лала лей
>>7058752
Я слишком впечатлительный, чтобы играть в хорроры. Посмотрел фильм и не мог нормально спать недели две.
>>7058636
Спасибо за пояснение. А насчет Myth - я абсолютно не графонодрочер, но ранний 3д в стратегиях это единственное что убивает меня наповал.
>>7058645
Хм. Скорее нет.
>>7058649
Вот вообще абсолютно не то же.
>>7058681
Не имею ничего против ни казуальности, ни "правды за нами". Другое дело, что в реквестированной атмосфере пиздеца эта самая "правда за нами" как-то и не очень ощущаться будет по идее.
>>7058733
Ну вот хуй знает. Как я понимаю там скорее легкая грусть, а не лютый пиздец.
>>7058742
Играл. Прошел. Нет, не то.
>>7058712
>Опять же имею об серии кастлвании очень смутное представление. И представление это, если описать его парой слов: "виобушное поделие". Возможно не прав, пойду почитаю о ней.
>Но заодно уточню что виобушная сопливая драма для девочек - это СОВСЕМ не то, что нужно.
LoS в отдельном таймлайне, так что, знание предыдущийх частей там нужно только для понимания отсылок-пасхалок. Ну и это самая не виабушная кастлевания из кастлеваний.
>>7058764
Так то, что ты впечатлительный, наоборот хорошо же. Такие-то эмоции! А если их не боятся, то и смысла играть особого нет.
Тем более СХ2 не сильно и страшный. Хотя, если на тебя фильм такое впечатление произвел, то даже не знаю. Может действительно не стоит играть.
>>7058766
Может ты слишком много требуешь от игор? Я из не помню ни одной игры с сюжетом выше бульварного писаки. Хочешь драму - смотри кинцо, книги читай, играй в ВНки. Ну или поищи в столетних рогаликах, там может что-то и есть.
>>7058451
Мор
Spec Ops the line
Dark souls
Dark messiah
Darkness II
Prey
О предательствах есть Alpha protocol но не совсем то таки.
Еще есть Warcraft III кампания, такой-то гримдарк.
>>7058451
Береш Дед Спасе, ждешь первого некроморфа и умираешь от него. По моему ну очень безысходно((
Нет, я серьезно. Первый дед спейс - все соратники разорваны на куски, единственная околоНяша распидарасена, ГГ в конце видит глюк и разбивается нахуй на звездолете. Вторую и тем более третью части не брать в расчет.
>>7058746 нвн 2 лютое говнище. Достаточно знать, что сценарий писала баба. Вот первый был мрачен, там чума, двойные предательства, няшу Арибет вешают, даже если она раскаялась. А второй невер - ебаная карамель в лубочно-розовом мирке. Дропнул на том моменте, где появляется чел с горящим черепом. Единственная годная идея - постройка замка. И сопартийцы какие-то не впечатляющие, все глупые шопиздец, в первом у всех была история, которая захватывала, Тони подвисельник такие байки травил, что я зачитывался просто. Невезучая священница, реально мрачный монах смерти, даже гном-изобретатель по своему годен.
А во втором как по шаблону делали. Веселый гном-балагур, внезапно хотящий стать монахом, потому что те его отпиздили. Охуенно. Тифлинг-вор, которая отличается от других воров тем, что тифлинг. Охуенно, бля. Остальные вообще не запомнились. А,да,был еще эльф-тролль, который троллит. И эльф. Короче, второй невер не нужен.
Game of Thrones RPG
>>7058794
>единственная околоНяша
Не, ну это вообще пиздец. Зачем с ходу спойлить единственный поворот в тупом как палка сюжете игры? Да и то поворотом это не назвать в общем-то.
>>7058806
я назвал ее ОКОЛОняша, потому что не уверен что она придется всем по вкусу. то есть мне она может нравится внешне, а кому то нет. кто то назовет ее мужебабой. вот что я имел в виду
>>7058681
>Вот я реквестирую игор с труъ бэдэндом. Чтобы никакого геройства, никаких тяжёлых потерь - зло просто побеждает и выпиливает тебя, а потому ещё и оказывается, что ты был неправ, и на самом деле ты зло.
Уверен что таких игр нет и не будет, пока не появится какая то ИНДИшатина.
>>7058746>>7058801
Вот. Да. Спасибо большое, анон. Что-то именно в таком духе я и предполагал и - НЕ ХОТЕТ
>>7058752
Пройдена. И даже перепройдена. Пиздеца и мрака там хватает, да. Не совсем по реквесту, но что-то примерно и около.
>>7058761
Но нет же. С тем же успехом можно в фоллаче вырезать все что шевелится в деревнях и городах, а потом ходить по ним, пустым, и отыгрывать в голове ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ НА ПУСТОШАХ. Пиздец нужен совсем другой.
>>7058777
Спасибо. антуан. Ее я, пожалуй, спирачу чтобы ознакомиться.
>>7058786
Слезодавилки не нужны, факт.
>>7058789
Не то чтобы требую прям. Просто хочу найти что-то годное именно на мой вкус. И даже готов пойти на определенные уступки, лол.
>>7058792
Все кроме Prey уже вбрасывали, но все равно спасибо, анон.
>>7058802>>7058803
Книги давным давно прочитаны, а игра, уверен, хуже.
KOTOR если отыгрывать злодея ситха. вдвойне вин из-за МЕГАСПОЙЛЕРА сюжетного. хотя там плохо для всех остальных, гг то в любом случае хорошо будет
>>7058451
Няш, очевидная THE BANNER SAGA, условие одно нихуевоя знание инглиша, так как русика еще не завезли.
А так все как ты заказываешь, и надежды нет, и добрым быть не получится каково это, ты берешь к себе в караван полумертвую семью, как сами представились, а они оказываются ворами, которые пиздят твою провизию.
Плюс тотальная нелинейность и смерть персонажей на каждом шагу, приведу для примера СПОЙЛЕР в деревне викингов зарекрутировал двоих братьев берсеркеров, из которых в теории выросло двое нихуевых бойцов с хорошей защитой, продставь мое удивление, когда ОНИ ПОГИБЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ИЗ ЗА МОИХ ДЕЙСТВИЙ, а я потом в интернете вычитал еще два варианта их судьбы, кроме бравой атаки двоих мечников на роту лучников.
>>7058512
> И в случае если ты МЕ3 своруешь и не будешь хакать, то твой ГГ умирает в любом случае
У меня для тебя плохие новости, такую концовку можно получить и без мультиплеера, и даже задрочив мультиплеер насмерть то все равно ШЕПОРД ДАЙЗ.
>>7058681 Хм, по-моему первый биошок подходит, там все хуево как ни крути заканчивается.
>>7058860 У меня от тамошней боевочки такой БАРИШУЛЬЦ, хуевее просто нельзя придумать.
>>7058451
Игра Престолов, Анон. Идеально подходит. 4 концовки - одна лучше другой.
>>7058885
Бля, еще один утенок, поясни за минусы, епта.
Поочередность ходов - сплошной вин, максимальное приближение к реализму.
Прямая зависимость хепе и дамага, израненный значити бесполезный - тоже вин.
Искуственный интелект - ставит раком за милую душу, яголовка от хуя прошедшый джагу 2, фрозен синапс, десперадосы первые несколько раз переключался на изи мод, чтобы сохранить ошметки жопы.
>>7058681
>зло просто побеждает и выпиливает тебя, а потому ещё и оказывается, что ты был неправ, и на самом деле ты зло
Spec Ops: The Line? Хотя я в нее не играл, но вроде там что-то такое есть.
>>7058850
Кстати, так и не понял, почему при прокачке ситха ястреб в конце наворачивается и все умирают? Весьма банальный ход бэдэнда.
>>7058850
Отыгрывать - это не то. Вокруг тебя, например, веселый карнавал, а ты ходишь и ОТЫГРЫВАЕШЬ чумного доктора.
>>7058860
К сожалению баннер сага для меня стала главным разочарование последнего времени. Ждал ее, купил сразу по выходу - и чуть не умер от скуки. Жуткая боевка сквозь которую приходилось пробираться как сквозь кисель, жуткий акцент под скандинавов из-за которого смысл бесед просто теряется. Не осилил. Такие дела.
>>7058874>>7058897
Ну раз так, то спасибо, аноны.
>>7058926
>жуткий акцент под скандинавов из-за которого смысл бесед просто теряется. Не осилил. Такие дела.
ты в нее сколько минут сыграл, вася? там озвучки 10 строк, все остальное на вполне цивильном инглише написано,
>>7058554
>Что же касается Dark Souls - не хотет. Просто не хотет и даже не знаю почему
Потому что ты NO-SKILL SKRUB и CASUL.
>>7058932
Не хочу скатываться к сраной фагготрии, но нихуя не известо: показывают 1 судорожный вздох, который может быть как и последним, так и признаком жизни. К тому же от концовок не зависит - зависит от готовности войск, я и в синем стуле получал такую концовку.
>>7058926
Ты для мамы своей стал главным разочарованием последнего времени.
>>7058941
содомит, напомнил ту сцену пойду перепройдуна ютьюбе, комп не тянет
Из игр с хуевым концом ВНЕЗАПТНО вспоминается спейсмарин, "Да да, командор вы конечно убили демона, но вот незадача вы по всем нашим выкладкам ну никак не могли его убить, вас бы распидорасило энергией варпа, в общем вот эти парни в черном сопроводят вас на допрос с пристрастием, с которого вы если и выйдете то только на очищающий костер ордо херетикус. Да и наверное всех ультрамаринов и гвардейцев принимавших участие в данном действе тоже неплохо проверить на верность, вашу "тню" в том числе, слава Императору Человечеста.
>>7058963
Ты, видать, не в курсе общего духа вселенной вахи.
>>7058939
Хули ДС? Концовку конечно хэппи эндом не назовешь, но ничего особо печального не произошло. Либо ты заканчиваешь эру огня, либо она сама заканчивается.
>>7058911 Система инициативы- хахах забудьте про эту хуйню для нердов, ходить будем поочереди, ОТРЯДАМИ, НО ПО 1 СОЛДАТУ и когда у врага останется 1 недобитый солдат он еще сможет перекрошить половину твоего отряда пока они будут стоять ждать хода овердохуилион фаз.
>>7058963
дак во вселенной вахи эт нормально, я так понимаю. каждый день так делают.
>>7058451
Игра престолов более чем полностью подходит под описание.
>>7058979 Я то в курсе, но то что там любой конец как правило хуевый и кончается костром или экстерминатусом не делает этот конец радужным.
ОП, что я вспомнил! гнев ангелов, в оригинале Shade: Wrath of Angels. Если не играл, то нет смысла спойлерить концовку. это была одна из первых моих игр, тогда еще трава была зеленее и люди добрее. и тут такая то концовка! у меня депрессия была
>>7058984 Там у каждого НПС который тебе встречается в игре свой путь и своя драма и каждый из них заканчивает обезумевшим полым, нападающим на все живое.
>>7058986
Когда у врага остается ОДИН солдат, то он ходит ПОСЛЕДНИМ после всех твоих юнитов.
Не говори то, о чем не знаешь.
Дьябла первая же.
>>7059009
Ну, не каждый заканчивает, только те, что чего-то добились/разочаровались в своем предназначении.
>>7058996
Согласен, но это еще не самая плохая концовка, хуже когда путина на четвертый срок изберут.
>>7059030
дак это будет не концовка, а очереденой ремейк
Limbo, или если не против vn и знаешь инглиш - Tsukihime.
>>7058963
Двачую, мне игра понравилась и концовка отличная и жесткая, такой-то инквизитор ТРАКС, такая-то подстава отряда 10/10, такое-то I'M NO HERETIC!
Dragon Age первый, мод "Хроники порождений тьмы"
>>7059037
Длц, лол
Кстати, вангую в опе школьника, лично мне говна в реале хватает, я прокурором работаю, и поняшек смотрю
Такая то DUUUUSHA и безысходность. ну просто безысходнее некуда. у гуманитария после окончания его шаражки не так безысходно, как у гг этой игры
>>7059074
>у гуманитария после окончания его шаражки не так безысходно, как у гг этой игры
Ты про технарей забыл, вот где нужно обнять и плакать.
>>7058802
> Game of Thrones RPG
Удваиваю. Игра дистиллированный вин для олдфагов.
>>7058451
Лишний Ствол 2, суицид мишн (финал основного сюжета), без апгрейда корабля, без выполнения лоялити спутникам, в конце сдохнут все, кроме пилота. Алсо, там же, сюжетное ДЛС Прибытие, если не уложишься за определенное время, то тебе покажут еще 1 концовку, где все в галактике сдохнут.
Лишний Ствол 3, тут больше атмосфера этакой ОБРЕЧЕННОСТИ, но тут тебе надо понимать, что для получения самой ужасной концовки тебе нужно выполнить ряд действий. Но я считаю, что в любом случае лучше проходить с 1 части, чтобы получить МАКСИМАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ,
Драконья Сажа, ДЛС Хроники порождений тьмы, подходит, но оно короткое и без знания основного сюжета и чтения кодекса бесполезно.
Очевиднейший Мор. Утопия, концовка не за Гаруспика.
>>7059134
они хотя бы гвоздь прибить смогут и повесить свой диплом на стенку.
Все, больше не буду в этом безнадега-треде писать не по теме. стыдно
>>7059023 Рыцарь Солер- добродушный безумец который отправился в странствия чтобы "найти свое солнце", и лишь он один знает что он ищет. Впрочем скорее всего он и сам не знает, просто он андед, и суть его путешествия в том чтобы путешествовать, ведь когда он потеряет волю к жизни с ними он потеряет и разум и человеческий облик. Находит свою судьбу в подземельях изалита, водрузив на голову уродливого светящегося жука, которого называет своим солнцем.
Рыцарь Лотрек- Психопат, который верует что исполняет волю богини Финны (богини любви и красоты), убивает хранительницу костра ради ее особой души, чуть позже погибает от руки игрока. Вероятнее всего.
Рыцарь Зигмайер- добродушный и медлительный толстяк чуть за 40 в нелепых доспехах, отправляется в путь чтобы самому себе доказать что он еще куда-то годится, ему четырежды помогает ГГ, из-за чего он начинает считать себя бесполезным говном, жертвует собой чтобы помочь ГГ в бою, если ты не принимаешь его помощь и делаешь все сам окончательно уверует в свою бесполезность, потеряет волю жить и погибнет окончательно от руки своей дочери, на которую нападет будучи полым
Лаврентий, пиромант- увидев каких успехов ты достиг в пиромантии попробует выведать имя твоего учителя, если сказать ему- погибнет в вонючих болотах под чумным городом, не дойдя до цели буквально 200 метров, будучи уже безумным трупом нападет на гг и погибнет от его руки.
Логан большая шляпа, маг- после спасения из клетки решит продолжить свой путь до архивов герцога, чтобы познать тайны самой сильной магии на земле- кристального дыхания дракона, после нескольких часов проведенных в библиотеке Сита может быть найден абсолютно голым и столь же абсолютно обезумевшим (видимо заклинание оказалось ему не по зубам и ли обретя его он потерял волю к жизни, следовательно стал полым как и все андеды), его ученик (?) следует за ним и погибает в пути.
Леди Рея, клирик- прислана церковью якобы искать тайну древнего ритуала, на деле отправлена в один конец, т.к. андеды церкви не нужны, брошена во тьме гробниц гигантов ее проводником, если ГГ ее спасет- ее провожатый закончит начатое при помощи моргенштерна, если же ГГ успеет сунуть ему перо под ребро, рея останется в церкви учить ГГ церковной магии, пока ее не схватятя слуги Нагого Сита чтобы подвергать бесчеловечным магическим экспериментам, ее разум не выдержит такого удара и она станет полым.
The darkness 1, 2, такая-то годнота.
>>7058451
Deponia.
Отличный квест в трёх частях с очень мрачной концовкой.
Единственная игра, концовка которой заставила плакать. Суки, как же так можно то.
17 лет-с нульчика-кун
Тред не читал: Modern warfare2 (или в какой там части "ни слова по русски"?)
Когда Гоуста убили и сожгли я почти плакал.
>>7059173
И MoH.
Когда в финале Кролик умирает, за несколько минут до помощи.
>>7059152
Хуясе ты расписал по хардкору.
Если там все в такой стилистике оформлено, будет моя личная игра года.
ща скачаю заценим.
погибнет в вонючих болотах под чумным городом, не дойдя до цели буквально 200 метров
ебать зацепил ты меня бро.
>>7059151
В Лимбо всё равно поиграй, там есть тёмный уровень, где нужно на звук ориентироваться, очень оригинально. Ещё в L.A. Noire можешь поиграть, очень хорошая игра, правда её сильно растянули и из-за этого её прохождение занимает где-то 50 часов, её нужно понемногу наворачивать, под вечерок сел, расследовал 1-2 дела и на следующий день повторил.
Думаю, можно посоветовать мод для Neverwinter nights - A dance with rogues. Сразу скажу, что я его еще не пошел, остановился на середине второй части, поэтому не могу точно сказать, что там есть бэд энд, лол. Однако полагаю, что он все-таки должен там быть, учитывая пиздец, творящийся на протяжении игры, как то: гибель сопартийцев и просто дружественных неписей (в том числе и от рук игрока), предательства, непотребства, к которым принуждают героиню. И все это на фоне фентезийного гримдарка.
>>7059152
Я в ДС не особо долго играл, но ведь ГГ тоже полый. Так почему всех кого ты там описал стали полыми и обезумели а ГГ норм?
>>7059152
Т.е. психи с нелогичными целями это уже 10/10?
>>7059179 Один минус- все происходит за кадром относительно игрока, т.е. вот нпс стоит тут, ты с ним поговорил, ушел по своим делам- вернулся его личный сюжет продвинулся, снова поговорил и никаких крутых катсцен. Но атмосфера игры тащит.
>>7059181
>L.A. Noire
Вот эта кстати из тех игр, где ГГ постепенно теряет репутацию, семью, а в конце и жизнь.
>>7059178
А меня там концовка не втащила в отличии от модерн варфаре 2, хоть сам Афганистан пришелся по душе, особенно момент, когда ты с отрядом находишься в маленьком домике, который к хуям разносят, крыши нет, от стен остались лишь небольшие куски и ты лёжа за последним камушком хуячишь из автомата, очень годно сделали, если бы они там погибли, то я наверное даже бы и заплакал, ибо то как они там сражались до последнего, это было просто нечто.
>>7059192 Сложно быть логичным когда ты умер.
>>7059190 Ах да, нытик, воодушевленный успехами ГГ и огорченный вонью от нового соседа по фаерлинку решает оторвать жопу от пенька и сделать что-нибудь полезное, находим его в 2 минутах ходьбы уже полым, видимо запал пропал или призраки нью лондо вскрыли глотку своими зазубренными кинжалами.
>>7059189 Кто-то в ДС треде сказал забавную фразу- Андед не становится полым пока у него есть воля продолжать свой путь, значит ли это что ГГ становится полым если игрок забрасывает игру и перестает им играть?
>>7059189
У него сильная душа, да и до предназначение не выполнил а когда выполнил - либо обрек себя на смерть, либо скатил весь мир в говно хаос
>>7058451
Тред не читал, но базарю что все забыли про лучший фильм 2010ого года - Хени Рени.
>>7059196
Из тебя плохой полицейский, Фелпс. У тебя же была жена и дети, а ты вот так с ними поступил, пизды тебе не хватало? Ну так получай от меня пизды, катись нахуй отсюда по карьерной лестнице, надеюсь тебя наш городской Нептун с собой заберёт, гнида ты этакая.
>>7059196
>Вот эта кстати из тех игр, где ГГ постепенно теряет репутацию, семью, а в конце и жизнь.
Ты блять, лос анджелесский квартет наверни, тебе эта игруля детским утренником покажется.
Очевидный Pariah Герой не в силах смириться с потерей близкого человека, кончает жизнь самоубийством
Очевидный Silent Hill Концовка где Гарри погибает в автокатастрофе, а вся игра это конвульсии умирающего мозга
Очевидный Silent Hill 2 Где Джеймс от осознания всего пиздеца выпиливается
Очевидный КАВАДУТИ ГХОСТ Где из ГГ сделали машину для убийства своих товарищей
Очевидный Мортал Комбат Где почти все дайс
Очевидный Jedi Academy Поехавший Джейден выпиливает даже небо, даже Аллаха
>>7059062 Жаль подкачала озвучка, не могли как в ДоВике втором сделать.
>>7058451
Вспомнилось внезапно, что, вроде, была довольно мрачная концовка в Final Fantasy Tactics. Может уже и упоминал кто в треде.
>>7059264
Помню, что там вроде Рамза погиб, а концовка на кладбище, где Делита и ещё кто-то. Или наоборот, не суть.
>>7058568
Вообщето Россия там не проиграла, просто америкосы вжарили по советской армии ядерной боеголовкой, когда они начали продвигаться вглубь америки, и оккупация прекратилась. Но весь остальной мир кроме америки стал советской социалистической республикой. Так ведь?
Кстати двачую Братьев по Оружию: Адское Шоссе. Всегда было жаль Бейкера. Нехорошая судьба у человека.
The Last of Us.
А как же Опущенный? Такая-то антиутопия.
>>7059239
> Где Джеймс от осознания всего пиздеца выпиливается
а что там за пиздец?:
>>7059356
Это если ты играешь как белый человек и отыгрываешь обезумевшего телохранителя-адепта Древнего Бога, который поджигает и пожирает всё, что движется. Если ты молодец и стелсовал всю игру, Империя вступает в Золотой Век, Аутсайдер говорит малаца, Соколов и Пьеро изобретают лекарство от чумы, Эмили кладёт тебе мишку на могилу, радость радость хэппиенд как и должно быть.
>>7059376
Ну ясен хуй, я думал это и так очевидно. Вообще я не очень понимаю как там стелсом проходить, у меня к середине игры в любом случае до кровавой бани скатывается.
Очевидный Grimm очевиден.
>>7059405
Их там три. Одна, когда Хевлок охуевает от твоей правильности и даёт ключ к Эмили, одна когда ты выдёргиваешь Эмили из рук Хевлока, когда он готовится спрыгнуть, и последняя, когда ты даёшь им спрыгнуть. Эмили умирает, крысы и чума пожирают империю, Корво не выдерживает несовершенства мира и уплывает в Пандуссию вроде как, аутсайдер не прощается.
>>7058712
>Опять же имею об серии кастлвании очень смутное представление. И представление это, если описать его парой слов: "виобушное поделие". Возможно не прав, пойду почитаю о ней.
Но заодно уточню что виобушная сопливая драма для девочек - это СОВСЕМ не то, что нужно.
Не понимаю почему про игру говорят виабу. Делали же ее испанцы и там нет ничего относящегося к виабу ни мечей размером с дом ни девочек-няшечек.
>>7059383
А мне наоборот стелсом нравится проходить. Убил я только один раз, когда ради лулзов бросил гранату четырём охранникам под ноги, пока те решали, кому дадут наряд. Всё-таки это охуенно. Они смотрят под ноги, кто-то начинает кричать "Граната!", вот они уже разбегаются в разные стороны и БУМ, собирай ошмётки. Давно такой приятной боёвки на моей памяти не было.
Предупреждаю сразу: геймплея почти нет, прохождение за 3 часа.
Зато концовка и отмосфера.
>>7059215
Лол, раньше Эллроя я форсил. Но теперь эту работу анон взял на себя. Реально охуенная серия детективов. Там именно такой НУАР, какой и должен быть.
>>7059454
Вроде слух пошел, что он еще и продолжения квартета писать будет.
А вообще у Эллроя много годноты, та же серия о Ллойде Хопкинсе хотя бы.
Тёмные души уже были?
Outlast, Amnesia, Downfall, The Binding of Isaac, Planescape:Torment.
Lord Of The Rings: Conquest - армией Саурона захватываешь Средиземье и убиваешь по пути эльфов, людей,гномов,героев игры.
>>7059471
Да.
>>7059481
>Planescape:Torment
Там только мрачная атмосфера и концовка, а чтобы было
>чтобы моим партейцам или просто положительным персонажам стреляли в затылок, резали исподтишка или расстреливали их, окруженных, из луков. Чтобы надо было съебываться от превосходящих сил противника, чтобы кто-то оставался прикрывать отход и погибал.
такого нет.
>>7059444
Там еще можно цеплять проволочные бомбы к отрубленным головам.
Всякая веобушатина. Няшки мрут при каждом удобном случае.
>>7059499
>>чтобы моим партейцам или просто положительным персонажам стреляли в затылок, резали исподтишка или расстреливали их, окруженных, из луков. Чтобы надо было съебываться от превосходящих сил противника, чтобы кто-то оставался прикрывать отход и погибал.
Э, братиш) ти давно на улеце был?
Там такого гавна хоть жопо
>>7059471
Я бы поиграл в дарк соулз, но ультракривое управление и школохардкор ставит крест на игре.
>>7059537
Норм управление с геймпада, да и не хардкор нихуя. Хардкор это если без щита играть, но это для извращенцев.
>>7058554
Engraved on the /thread is a masterfully image of Snow White the human necromancer and a seven dwarves. The dwarves looks angry. The Snow Winter is raising the apple. Artwork relates to the wandering of the human necromancer Snow White in The Orange Ligting in the late winter of 2014.
Когда первый раз играл в мор утопию, то на 2 день игра начинала вылетать. Сейчас новая пекарня и винда 7 вместо xp. хз какой репак от вована брать, думал что переиздание уже запилят, но хуй. Халп
>>7059544
>Хардкор это если без щита играть, но это для извращенцев.
Играл с алебардой. Все норм.
>>7059559
>Играл с алебардой
Костыли не нужны, только обломок меча, только депрайвд.
>>7058451
Был бы ты соснольщиком, порекомедовал бы резистанс, там тотальный пиздец с каждой частью увеличивается в геометрической прогрессии.
>>7058451
Mark of Ninja
Prince of Persia 2008
Очевидная Mafia&Mafia 2
Walking Dead
Возможно Warhammer 40,000 Space Marine
Deadlight
Dear Esther
Попробуй Nier, такой-то пиздец, все умирают один за другим, одна концовка пиздецовее другой просто.
>>7059544
У меня геймпада нет, а на мышкоклаве так убищно, даже с фиксами пиздец.
>>7058451
Поиграй в дворфов. Так или иначе всё проебёшь.
дфач, я только что прсоpaл крепость. она пала под потоком демонов, главное я даже не думал что они в первом же слое адамантина будут. не помогли даже тренированные бронепихоты. последним гномом в крепости была девочка пяти лет, у неё были янтарные глаза и светлые косички. а ещё она любила лошадок и собак. после того, как на её глазах демоны убили её братика, она схватила своего щенка и побежала с ним в лес. там её догнал и убил пепельный демон. так вот- нахyй такую игру.
>>7059594
>У меня геймпада нет
А ВОТ ЗРЯ, ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫЙ МИР ЭМУЛЕЙ И НЕСКОЛЬКИХ ИГОР НА ПЕКА С ГЕЙМПАДОМ
КРЯ КРЯ КРЯ
>>7059606
>НЕСКОЛЬКИХ ИГОР НА ПЕКА С ГЕЙМПАДОМ
Их поболее, чем несколько.
>>7059594
Норм там на мышеклаве с фиксами, когда перешел на геймпад, неделю привыкал, а то и больше. Используй таргет лок, чоузен
>>7059614
Управление камерой мышкой ультра плохое даже с фиксами, дропул из-за этого, а не из-за школохардкора.
>>7058451
Crusader Kings 2 убей родных, убей друзей будь убит родными, будь убит друзьями поставь мод на Игру Престолов и вырежи глаза Дейнерис
>>7059620
>Управление камерой мышкой ультра плохое даже с фиксами
Вангую, что ты криво фиксы поставил/не разобрался в настройке мышефикса. Если проблема в том, что лок скачет, когда рядом несколько мобов, то я прав.
>>7059622
Вырезание зенок было в втором Возьмаке. Филиппу Эйльхарт ослепили
>>7059645
Нет, с этим все было ок, управлять камерой было неприятно и тяжело.
>>7059660
Ну хуй тебя знает, может надо было умную камеру отключать в настройках.
>>7058451
Shadow Harvest - Phantom Ops
InSanity
Хотя, игрули не слишком известные, концовка печалит.
Пенумбра, если ничего не имеешь против ужастиков. Никакого хеппиэнда ждать не стоит, причем герой сам неоднократно намекает на это в течении игры. И да, вот еще что, многие могут начать отговаривать играть в третью часть (которая Реквием), но я порекомендую тебе сделать это, хотя бы ради получения логической концовки одной из двух, ибо есть альтернативная и, в первую очередь, музыки в финальных титрах - гарантирую, эта мелодия выжмет слезу из твоих глаз из моих она выжала не одну, и неоднократно.
Bastion.
>>7058451
>БЕЗ ХЕППИЭНДА
>Есть ли вообще такие?
Какой-то странный вопрос. Я бы заебался вспоминать и перечислять. Таких вообще-то наоборот большинство.
>>7058451
Bastion, такая то атмосфера, такой то голос Рукса.
>>7058451
Terranigma. Игра охуенна во всем(на мой взгляд, одна из лучших СНЕСовских рпг, намного превосходящая перехваленый Хронотриггер) и идеально вписывается в твой реквест.
>>7059806
У тебя не хэппиэндом считается "главный герой выебал еот только в пизду, не в пуказоид"?
Как можно было в таком треде не вспомнить о божественном Shadow of the Colossus?
>>7059909
Я божественно под нее спал, ибо более скучной игры наверное не придумать уже.
>>7058451
Пленескейп уже посоветовали? Гарантированная драма и безысходность. В каком-то смысле под реквест подходят все части сайлент хилов, там даже при полностью правильном прохождении концовки не всегда самые радостные, а пройти полностью правильно без прохождения сложно. А вообще таких игр мало и они в основном в инди-секторе, там же где и ДУХОВНОСТЬ всякая. И в визуальных новеллах есть целый сектор посвященный слезодавилкам хотя бы тот же планетарий но это уже совсем другая история.
>>7058451
Game of Thrones RPG, ни одной доброй концовки нет.
>>7059923
>Пленескейп
>Гарантированная драма и безысходность.
Карамельная партия с няшами и телевизорами на ножках. В конце становимся йоба сущностью и отправляемся раздавать пиздюлей на нижние планы.
>>7058451
HALO Reach - очевидное попадание в ОП-реквест с правда-на-нашей-стороне-и-мы-все-умрем ибо не часто показывают как группа спецназа морской пехоты в атмосфере отчаяния, обреченности и неразберихи арьергардных боев за сраную сельхоз планету дохнет как диды в бресте(кроме снайпера - его дальнейшая судьба неизвестна). Планета будет захвачена, вся поверхность будет расплавлена до состояния стекла ибо надо вывести даже следы неверных!!!. Напарники подохнут по-разному: от пафосной смерти на кораблей пришельцев шахид-стайл, до смерти от случайного выстрела при рутинной перебежке, игрок тоже умрет, причем после титров
Gerka the Game: Huy edition
Очевидная Banner Saga же. Всю игру съебываешь от набигающих камней, везде паника, пиздец и разруха, нпс умирают, враги умирают, друзья умирают, даже небо, даже аллах, даже ты
>>7059957
>В конце становимся йоба сущностью и отправляемся раздавать пиздюлей на нижние планы.
Пожизненно и без Аннушки. Шансов того, что эта война которую мы сами затеяли когда-нибудь кончится - нет.
>>7060114
А в моем варианте дочка сдохла.
Жду вторую часть
>>7060123
>Пожизненно
Пока грешки не искупит, алсо Грейс обещает подождать.
>без Аннушки
Не нужна.
>которую мы сами затеяли
Проиграл с ньюфага. Ты серьезно думаешь, что войну крови устроил главный герой?
>>7058451
Второй KOTOR, например, только он про жидаев.
Отходил на пару часов, а тут уже столько-то годноты успели накидать.
Спасибо, анон. Всё-таки вг не мертв.
хотя ничего соответствующего реквесту прямо вот на 100% так и не нашлось, но все равно годноты много
оп
>>7060160
Но там ведь нормально все закончилось. ГГ побеждает всех врагов, и все улетают в закат на поднятом из пропасти Эбон Хоке. Только Бао-Дур пропал без вести.
>>7060209
Вот пролистал тред и судя по твоим ответам, ты проебал лет пять на нарах Чукотских. Очень много тайтлов проебал. 70% процентов подкинутых игорей что кидали, ОЧЕ активно муссировались в игровой среде, и на веге в том числе. Хайп на оверхайпе, да рупором игрожура погоняе
Ты не в мейнстрим не можешь, не в индюшатины, что ж ты за хуйло такое.
Сажи сосницкому
>>7060226
Такой-то хэппиэнд. Жидаи выпилены, триумвиат выпилен, малакор бомбанул, в процессе отлавливания жидаев триумвиат расшатал не мало планет, республика вперде. Один поехавший вишиат с ымперией остался в своих дальних регионах.
>>7060268
Те джедаи, которые выпилены, были такой гнилью, что никто ничего не потерял. ГГ за игру выучил целую пати нормальных джедаев, а не этого трусливого и коррумпированного говна. А на Малакоре еще с войны все было мертво, единственное, что там разуплотнилось - это выжившая после ГГ кучка ситхов да мутанты-мобы, которые и так непонятно, за счет чего там жили.
>>7060304
> ГГ за игру выучил целую пати нормальных джедаев
Ты про сопартийцев? Так ты же их не жидайству обучаешь, а юзать силу. По стороне он могут быть хоть злыднями-школоивелами, хоть пуладиными-спасителями-котят в зависимости от влияния ГГ. Ну и можно не обучить вообще, если не набрао влияния Сам орден как таковой разъебан и мертв, все академии выпилены.
>>7058451
Prince of Persia: Warrior Within более-менее подходит.
Внезапрно Starcraft: Brood War. Такой то сюжет, такое то отчаенье. Хэппи энда нет, людишек распидарасили, Кэрриган у руля.
>>7060336
Ложная концовка: Что я наделал!?!
Правильная: Принц будет садомирован + все с ложной концовки.
>>7058645
А что там является эксплоитами? Там соснуть можно только в начале в каком-нибудь пиздецовом регионе. У меня крепость 100+ лет была, потом просто дропнул со скуки.
>>7060332
Тот орден не всрался, это уже давно было что-то типа партии Единая Россия. Каждому из них было глубоко похуй на все кроме сохранности своей шкуры. То, что их можно было всю игру макать головой в дерьмо и получать за это светлые очки, ясно намекает.
>По стороне он могут быть хоть злыднями-школоивелами, хоть пуладиными-спасителями-котят в зависимости от влияния ГГ
Если ты ИНВОЛЬТИРОВАЛ К ЭГРЕГОРУ, то и получил хорошую для себя концовку, по которой джедаев не осталось. А если ты так беспокоился о джедаях, то почему был темным.
>>7058451
Jagged Alliance 2 с модом 1.13 на импоссибру сложности.
> стреляли в затылок, резали исподтишка или расстреливали их, окруженных
check
> Чтобы надо было съебываться от превосходящих сил противника, чтобы кто-то оставался прикрывать отход и погибал.
check
> Чтобы были раскисшие от грязи осенние дороги, по которым отступает поредевшая конница разбитых в битве условно добрых.
sort of check
> Чтобы горели города.
check
И все прочие твои грязные фантазии можешь отыграть в голове. Если ты, конечно, не сюжеторебенок и кинцодаун.
Сириусли, эта игра - первое, что пришло на ум после прочтения ОП-поста.
>>7060368
You cannot change your fate. No man can. На какой бы стул ни сел, получится хуйня в конце. А еще возлюбленную придется убивать как минимум один раз, все как хочет ОП.
>>7060434
Но Принц тащем-то Кайлину не любил, он спас её лишь для удовлетворения собственного ЭГО. А так все верно.
>>7060407
Я у мамы СЕРЫЙ или ТЕМНЫЙ, не помню в чем разница ДЖЕДАЙ вообще. В живых может остаться только Кавар, он няша, остальные уебки.
>Тот орден не всрался, это уже давно было что-то типа партии Единая Россия.
Ну, жидаии же СВЕТЛАЯ СТОРОНА, а там в тьме галактики империя зла затаилась и готовиться напасть, республика трещит по швам. Если бы не самоубийство экзайла и ревана о витька, республике, светлой стороне, а потом и всему живому настал бы окончательный пиздец лет через 50.
>>7058947
вообще ме3 подходит под реквест если принять ТИ
такой то пиздец но тока в голове
>>7060434
>На какой бы стул ни сел, получится хуйня в конце.
возьму пики точеные, срублю хуи дроченные
ньюфаг шоле
>>7059888
Последнее запоминающееся что я играл:
баннер сага -
ройден гир +
лизошок -
майт энд меджик +
еними анноун -
стейт оф дикей -
блек флаг =
>>7058947
Как он вообще мог выжить? Его же расщепило/бомбануло на орбитальной станции, которая потом и сама бомбанула, а обломки посыпались с орбиты на земляшку. Он, конечно, уже падал с орбиты, но потом его 2 года собирали по кусочкам, да и упал он в первый при более мягких обстоятельствах.
>>7060486
Тут выбор между стулами как в книжном Герке: На одном стуле ПИЗДЕЦ, а на другом стуле ПИЗДЕЦ. На какой стул сядешь?
>>7060501
Потому что новый сценарист ПИДАРАС, во всех смыслах.
>>7058963
ну тогда и смерть шпионом и серп и молот - ГГ сажают же а еще метро смерть вождя
Alone in the Dark же, который последний. Обе концовки крайне бэдэндны.
Но игра, мягко говоря, средняя. Совершенно ублюдское управление и прочие радости кривых портов (или чего там еще). Но это не помешало мне получить удовольствие в свое время.
>>7060512
>Совершенно ублюдское управление
А я как то очень легко привык к нему и прошел без проблем без гейпада. На мышке с клавой. Вот никогда не понимал, чому все жалуются
>>7060524
На самом деле, я тоже довольно быстро привык, но, т.к. все обычно жалуются, решил сразу предупредить, лол.
А еще там есть ублюдское ЧИСТИ ЧИСТИ ЧИСТИ в парке. Это тоже сильно доебывает. Чуть не дропнул тогда.
>>7060548
>А еще там есть ублюдское ЧИСТИ ЧИСТИ ЧИСТИ в парке. Это тоже сильно доебывает. Чуть не дропнул тогда.
Два чая за счет заведения. Схожие эмоции были
Вообще оп зря так спрашиваешь
Главная фича игр - это интерактивность и когда здесь советуют всякие рпг, то там ты МОЖЕШЬ все скатить к беденд там где без вариантов -хуевые рпг по типа тронов
В этом главная фича рпг игр (которые тебе будут продолжать советовать при соотношение 8 к 1 другим жанрам)
так что играй в план и всякие вн типа песни сайи, а всякие фаллоуты (где пиздец енды, но тока ты можешь к ним привести или не привести мир НЕЛИНЕЙНОСТЬ) где твое родное убежище проебывается и все твои одноклассники умирают на пустошах если ты отключишь реактор оставь нормальным игрокам
>>7059470
> продолжения квартета
Надеюсь не пиздишь. Какая любимая книга?
Очевидный первый Крузис.
>>7058451
Terraria. Потушите сигару и спрячьте эту ухмылку. Герой спускается в ад, убивает главгада, думает, что все, мир спасен, АВОТХУЙ. Мир окончательно ввергается в пучину хаоса, искажение/кримзон распространяется, святые земли с агрессивными феями и единорогами распространяются, монстры становятся сильнее, мир заражается какими-то новыми рудами. И конца этому противостоянию нет. Герой просто появляется все реже, пока окончательно не оставит попытки очистить и обезопасить этот обреченный мир, который он сам же и сотворил по невежеству. Ибо не всегда самый чудовищный монстр является источником всех бед. Порой именно этот монстр является последним хранителем мира и спокойствия, порой именно благородные рыцари в своем невежестве являются чудовищами большими, чем самые страшные чудовища ада. Ну как, Терраны? Разве ваш мир был таким, как на пике, когда вы в него только пришли? Все еще чувствуете себя героями?
>>7060578
Кстати, ты напомнил мне об одной индюшатине, The White Chamber называется.
И таки Saya no Uta, да.
>>7060629
О Dark Souls интересней читать, чем играть в него. Серьёзно.
>>7060617
Алсо, Spec Ops: The Line.
All your friends die, you fucked up everything
>>7060343
>людишек распидарасили
Экспедиционные силы, которые отправили с земли усмирять взбунтовавшиеся колонии. Если уж кого распидарасили, так это протосов.
>>7060617
Клинкакеготамор жи есть. После убийства плантеры кримсон и халлов перестают распространятся.
>>7060625
>The White Chamber
Два обелиска этому ценителю.
>>7060422
Тащемта все это можно отыгрывать в любых тактических играх, где есть персонажи, которые могут с концами помереть в бою. Те же код доступа рай и сайлент шторм. Но тут опять больше отыгрыша в голове.
>>7060653
>Клинкакеготамор
Как я вилкой-то буду чистить?
>После убийства плантеры кримсон и халлов перестают распространятся.
Не перестают, просто замедляются. Доза обезболивающего для умирающего человека.
>>7060720
Ну если не останавливаются, то распостраняются не быстрее, чем до хардмода.
>Как я вилкой-то буду чистить?
Некоторые поехавшие целиком мир очищали.
>>7060719
Я ж тред не читал. Да и похуй. Мое дело посоветовать.
>>7059645
> проблема в том, что лок скачет, когда рядом несколько мобов
А вот у меня скакал и я не разобрался, что сделал не так. И без щита играл, с цвайхандером, ибо мне так сказали на форчонге. В доспехах рыцаря начальных. И в блайттауне у мня были кошмарные тормоза. Не говоря уже про то, что я поставил репак от васяна с модными светофильтрами, из-за которых не было видно ничего. Неудачно поиграл, в общем.
Раз уж зашла речь о ВН, то посоветую Kikokugai- The Cyber Slayer. Это даже по сравнению с Сайей пиздец от того же сценариста и безысходность, я потом полчаса сидел на балконе, курил и думал о вечном.
>>7060773
Где можно себе всё заспойлерить, не проходя игру?
>>7060600
Мне больше всего нравится город греха, в особенности Апшо, на его фоне любой КОП ПАДПРИКРЫТИЕМ смотрится как пластиковая кукла.
Ну и еще концовка белого джаза запала сильно, примерно с перестрелки на площади, такого блокбастерного накала вместе с полным реализмом не видел даже в фильмах.
>>7060809
Вау. Как содержательно.Вау. Ты, должно быть, и мамку мою ебал?
>>7060831
Ага. И батю твоего. И тебя я тоже ебал. Дебил.
Зачем нужна плохая концовка, о которой заранее знаешь? Ощущения будут не те.
>>7060614
Двачую вот этого. Хоть кто-то адекватен среди ДаркСулзодолбоёбов с их парашей 7/10.
>>7060880
Там ничего не было написано про васяно-изменения. Точнее, там было написано, что моды лежат в отдельной папке и установка по желанию, но, видимо, другой васян их сразу в установочник встроил. Мне-то надо было только игра на английском, фикс на графон и мышь. Но тормоза, я подозреваю, никуда не исчезнут и тут уже вина моего старенького ноутбука.
Как насчёт Shadow Warrior 2013? Какой-никакой, а всё же бэдэнд и недосказанность присутствуют.
Red Rouge
>>7060817
У меня
В будущем, с появлением кибернетики мастера внешнего кунг-фу стали заменять свои тела протезами, а мастера внутреннего- стали вымирающим видом, однако очень полезным против киборгов.
Жил-был Конг Таоло, и у него была любящая сестра Руили и друг- напарник по школе внутреннего кунг-фу-Лю Хооджун. Таоло вместе с Хооджуном работали на триаду, поднимались по служебной лестнице и вот уже Лю пришлось ставить интерфейсный порт, нарушая свои энергетические меридианы. Руили была невестой Хооджуна и Таоло был уверен, что она будет счастлива. Через какой-то время Руили изнасилована и убита братьями по триаде, а самого Таоло пытается (почти успешно) убить его лучший друг.
Год спустя Таоло возвращается и начинает мстить. Оказывается, что моск Руили разделили на 5 частей и засунули в секс-кукол и теперь Таоло собирает её по частям, попутно разуплотняя хозяев. Но все идет не так, как задумано. Почти непрерывное применение Руки-Молнии каждый раз забирает у него практически год жизни, но его это уже не волнует. В конце-концов,после кучи эпичных драк, массовых расстрелов и штурмов с участием русской мафии ,старые друзья встречаются на развалинах фамильного особняка Таоло. Но тут-то и начинается самый пиздец.
Оказывается, что сестренка-то не так проста была. Она любила брата, ну вы понели, не как брата. Больше жизни, и как любая японка люейше страдала, боясь зашквара, разрываемая чувствами. Её сосватали отличному парню, Лю, но он ей был нахуй не нужен, они желала только братика. Боль становилась все сильнее и она попросила Лю и ко использовать её как они захотят, надеясь болью физической заглушить боль душевную. Закончилось все вышеописанными событиями. Адов пиздец, эпичная дуэль полутрупа со сверхчеловеком и невероятно душевная концовка.
Хуево пересказал, лучше прочитай, читается часа за 3, все лучше, чем на какую-нибудь доту-хуету проебать.
>>7058649
Вообще есть нормальная концовка, когда ты за камарилью и со Штраусом. Ну относительно.
>каинитовские подсоски должны страдать
А если повестись на лажу от Минь, то вообще утонешь, как игорь.
ОП, Deadly Premonition была уже?
>>7058691
Лол, я эту концовку получил с первого раза. Просто пробежал сюжетку и Шепард не допрыгнул до корабля.
>>7060931
Вот отвечаю, я и сам-то всего 3 ВН читал и они все были почти линейные, но вот эта зацепила
>>7060744
Пикрилейтед охуенные доспехи, а у него виабушное говно без души.
>>7060969
Пол команды партии не набрал, другую половину поубивал по дороге?
>>7060981
Дрочую. Когда проходил без гайдов, очень мне понравились внешним видом и защитными свойствами, а потом уже пацаны из веге и остального интернета, пояснили мне, что это самая отцовская броня рияльне.
>>7060896
>Её жарит балрог, а Арагорн смотрит
А потом он отрубает себе руку?
Dungeon Siege 2. Главный злодей повержен, но наступил катаклизм, который уничтожил привычный мир и превратил многих жителей в уродливых мутантов
Unreal 2. Все его друзья погибли, а сам он оказался в маленькой спасательной капсуле, дрейфующей в космосе
Unreal Tournament 3. Герой потерял сестру, а его окружили враги
Diablo. Дьябло захватил тело своего убийцы
Red Faction 2. В одной из концовок игрока преследуют как врага нового правительство, хотя он сверг двух предыдущих диктаторов
>>7060829
А у меня "Секреты". Хотя концовка "Города" тоже заебись. Базз Микс охуенен.
Надеюсь Американскую трилогию читаешь? Тоже слепящий вин тысячилетия. Жду когда третью книгу переведу.
>>7061035
Помню, смотрел эту сцену и думал, как бы было круто, если бы в самой игре были такие тени.
Я смотрю опу насоветовали кучу хуйни. Эссэффекты, лизашоки. Симулятор камня уже был?
Хочешь годноты строго по твоему реквесту, оп? Так вот ее нет
А чем-то похожим наверное будет Darkest Dungeon которая еще нескоро выйдет.
Вселенная legacy of kain. Гримдарк, смерть, пиздец.
Только без blood omen 2
>>7061062
Да они там вообще охуели, зато всякое говно пачками переводят.
Я пытался третью читать в оригинале, но не вышло.
Забористо пишет, чертяка.
>>7058451
>Хотет чтобы все было мрачно, чтобы с самого начала, чтобы моим партейцам или просто положительным персонажам стреляли в затылок, резали исподтишка или расстреливали их, окруженных, из луков. Чтобы надо было съебываться от превосходящих сил противника, чтобы кто-то оставался прикрывать отход и погибал.
Вся серия Современного Хуррдурра просто кишит этим.
Phantasy Star 2 для эмулятора Сеги.
Начинается как онимеЖРПГ поделие - звездная система из 3х планет, добрый местный Скайнет заботиться о людях, жизнь зашибись, но внезапно стали появляться монстры, иди сходи в подземелье-лабораторию, где начала твориться какая-то хуйня и выясни шо за нах. В напарники на тебе геномодифицированную фапабельную тянку 2х лет отроду, которыю ты пару месяцев назад спас от бандюганов и вырастил как дочь/сестру. На пути к успеху собираешь напарников, гриндишь, плутаешь в лабиринтах подземелий и карты мира, затем наконец доходишь до лаборатории, начинаешь подозревать о приближающемся малом пиздеце, отправляешься в Климатрон, откуда Скайнет управляет погодой, что бы людишкам было комфортно, что бы узнать какого черта погодный контроль на планете заглючил, доходишь до пульта управленя, что бы отключить его от Скайнета, который пытается сделать погоду на планете невозможной для проживания, и тут ТЯН УБИВАЮТ НАХУЙ СУКА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ НЕ ВОСКРЕСИТЬ. Но этого мало - твою компашку власти с первой планеты-столицы объявляют саботажниками, типа Скайнет из-за тебя заглючил и вред людям сделал, а на твоей планете тем временем из-за отключения от Скайнета наступит великий потоп. Это 1/3 игры. Ну дальше ты открываешь дамбы, планету спас, но тебя повязали, с космической тюрьмы сваливаешь благодаря случайному набегу пиратов, а тем временем Темная Сила(да, именно такое название) просыпается и расхерачивает планету-столицу. Скайнет негодуэ, твоя компашка превозмогаэ, вобщем в конце Темную силу отпиздюливает. И тут Скайнет такой just as planned, now you die. И тоже огребает. И тут космические пираты такие - "Ах ты сука, это мы запилили Скайнет, что бы захватить эту звездную систему, а местных выпилить, а сами мы - потомки беженцев с Земли, которую Темные Силы расхуячили пару тысячилетий назад." Далее идут титры, где твоя команда сражается в неравной битве против превосходящих сил противника под грустный музончик, и судя по всему выпиливается, ибо нехуй.
>>7061065
Начав как прогулка после завтрака, гг заканчивает преданой всеми и убитой собственной матерью.
Попутно наблюдая как всё, что ей знакомо превращается в пепел
Max Payne 2. Ты главгерой - алкаш и лузер, друзей нет, знакомые дохнут подчистую, твою тянку убьют прямо у тебя на глазах. Энджой
>>7061126
>Базз Микс охуенен.
Меня особенно впечатлило описание постельной сцены с ним и той лярвой Коена забыл имя, ну та что еще под дверьми его мокрая ждала и ведь сразу всю его мотивацию понимаешь, как он сам осознает весь пиздец ситуации.
Кстати что то похожее, Еллрой в бастионе накалякал, но сам фильм 5/12, это кстати общее для всех мувиз по его сценарию - режиссеры умудряются феерическую хуйню из годноты лепить, кроме секретов ла, конечно
>>7060773
Какая же в Сайе безысходность? Няшная история любви и немного мрачности, не более того.
тред не читай @ сразу отвечай
Dubai: The Game уже называли?
>>7061434
Концовка да, но по ходу игры - веселые полетушки по космосу.
Принц Персии 2008. Рыдал от концовки.
Что значит одна песчинка в пустыне?
Minecraft в сингле.
Вот ты построил дворцы, крепости, высокие башни, красивые сады, а может быть даже наладил процесс производства энергии в термоядерном реакторе.
Но ты всегда остаешься в одиночестве среди программных болванчиков и бесконечного мира.
>>7060954
Я после этого цирка с конями даже не осознал, хорошая это концовка или плохая.
>>7061371
Не пали ОПу, мы же хотим, чтобы суровый ценник-мезонкраб испытал датфил
Есть несколько грустных моментов, особенно концовка, когда показывают всех персонажей и их судьбу, кто-то погиб, кто-то пропал без вести.
>>7061535
Это который в онемешной стилистике? Да, я тоже скупую слезу пустил.
Кстати, игруны, насчёт Лизашока. Если Букер умирает до того как сделает выбор и распидорасит вселенную на кучу паралельных миров, то как он оказывается потом в своём притоне и подходит к кроватке Анны, в которой таки плачет маленькая Анна? Если же убить Букера до крещения, то умирает и Букер и Комсток, вернее Комсток не рождается нахуй, как впрочем и Лизка. Короче, у меня мозг отэтой хуйни чешется, я запутался.
Блять, опять выпилили.
>>7058586
>Есть у меня какая-то нелюбовь к превозносимому мейнстриму, хотя он может быть вполне себе и годнотой.
Не слушай ебанутых хейтеров, которые кричат ебань в стиле БИАШОК ГАВНО ПАТАМУШТА ТАМА ТОК НА ЛИЗКУ ДРОЧИШЬ ЛАЛ))))). Не слушай ебанутых фагов, которые ЛИЗОНЬКА-НЯШЕЧКА МИМИМИ. Эта игра неидеальна, в ней тонна недостатков некоторые из которых для кого-то могут стать критическими, но в то же время и полторы тонны достоинств. Короче, просто сыграй. Базарю, еще захочешь.
>но ведь все равно с хеппиэндом?
Нет.
>>7061729
К примеру, выживают Букиры, которые вообще не ходили на это быдлокрещение, а сидели себе дома.
А лучше просто забей на это дерьмо.
>>7061765
А такие есть? Пиздец же начался после войны и этого блядского крещения и Букеры, которые крестились, обижают Букеров, которые не крестились. И почему на все миры только двое Лютесов, если их по идее на ноль поделили во всех мирах?
Метал Гир Солид первая как бы не играл всех спасти нельзя это потом пидор коджима сказал что все живы, но он еврей хуле там
>>7061781
На всех блядь форумах/ютубах/etc давно все обсосано по 15 раз. Почему ты такой ребенок?
>>7061729
Проповедник в конце не спрашивает, согласен ли Букер смыть грехи, а уже "какое имя ты себе возьмешь". Значит, в тот момент мы были в теле Букера, уже принявшего решение принять крещение, т.е., фактически, уже ставшего Комстоком.
>>7058913
Двачую.
Оп, наверни халф-лайв второй с эпизодами в конце ждет отчаяние, я гарантирую.
>>7060978
Я почитал, какая-то ебаная ёба - слезодавилка. ВНЕЗАПНО главный злодей - жертва а у сестры МОКРЕНЬКО от гг. Ну нахуй. Цукихиме лучше.
>>7061781
Ну так изначально есть дохуя линий возможных событий. В результате того, что мы сделали в игре, полностью оборвалась та, где букир вообще сходил на крещение и, собственно, создал весь этот пиздец с колумбиями, спермостоками, поехавшими лизками и прочими охуительными историями. Все остальные же, где он, к примеру, просто надрался вместо долгой прогулки к озерцу, очевиднейше никуда не делись.
По поводу этих двоих уже не помню, но вроде бы были намёки, что лютесов раскидало по атому по всем вселенным, поэтому они и такие.
Дварф фортресс же. Все запросы опа ситуационно инклудед, концовки всегда бэд, с матерями загрызающими детей в приступе безумия, блюющими котами без половины конечностей, разносящими смертельный мор от форготни в дальние комнаты крепости, где оставшиеся обитатели ждут неминуемой смерти.
>>7061881
Всегда можно запилить супер-бункер для избранных 50 дворфов и отстроить все заново.
>>7061140
СУКА СУКА БЛЯДЬ ПИДОР НАХУЙ ЧЛЕНОДЕВКА А КАК ЖЕ СПОЙЛЕРЫ БЛЯДЬ ПИДОР НАХУЙ СПОЙЛЕРЫ111! DO YOU SPEAK RUSSIAN СУКА СУКА ЕБАНЫЙ СУКАКРИСА ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!!
>>7059337
Нет, там их остановили на границе Германии и Франции. Помнишь же - за несколько месяцев до начала вторжения главный герой успешно выбивает их из южной Франции.
Очевидная Banner Saga. Постоянно дохнущие сопартийцы, зло ради выживания, противник, которого нельзя победить, постоянное бегство, ощущение безнадежности и т.д.
>>7061140
Вспомнил миссию за протоссов из кампании второго старкрафта. Тот момент, когда надо убить пару тысяч зергов неведомых ебаных хуевин и сражаться, пока не погибнет последний протосс. Вот это был эпик, такой-то бэд энд, жаль только что всего лишь ВОЗМОЖНЫЙ бэд энд, который наступит лишь если герои не начнут уже сейчас чесаться.
>>7061982
А концовка кампании зергов? Керриган проебывает возможность вернуться в нормальную жизнь и наделать детишек с Рейнором, ценной Н-жизней спасает последнего, ссорится и мирится, выпиливает Менгска и уебывает в космос на войну с НЕХ даже не зная чем оно закончится. Жалко ее в общем.
>>7061140
Охуеть. Жаль что я безумный гринд и фарм в таких играх жутко не люблю, поиграл бы.
>>7058451
Skullgirls, сорт оф подходит под реквест. Сюжета правда там двадцать строчек, но тем не менее.
>>7059161
Обожаю финальную "Хузза"-песенку. Но концовка странная, Гоал вроде бы как даже не больно и скучает по нашему герою.
>>7062012
Да нихуя. Керриган изрядная мразота и ее нихуя не жалко. И Рейнор обмудок хуев, обещал убить суку за братушек Феникса и Дюка, а в итоге убил лучшего друга за бабу. Там нихуя не хэппи потому что все проебано зергам.
Ебать, раз тут начали про ВНки говорить, то пожалуй и я кой чего посоветую.
Planetarian.
Ever17 - все концовки за такею пиздец просто.
Phantom of Inferno - очень добротно, некоторые концовки настолько пиздец, что я рыдал как побитая шлюха.
>>7062012
>жалко тупую пизду, ради мести одному человеку выпилившей миллионы невинных людей
>>7062072
Керриган сука потому что ее такой сделали. И после спасения артефактом стала такой как была, хорошим человеком. Мне ее в общем жалко.
>>7062072
Но ведь это не та Керриган, что раньше. После повторной мутации она хотя бы не кидается на всех, кто не похож на зерга.
>>7062087
ОРЛЫ? Нахуя тогда она людей целыми планетами выкашивала? Охуеть какой хороший человек.
>>706050
Это EA. В DS3A герои ещё бредовее выжили
>>7062076
Она таки дала уйти раненым с Чара и эвакуировать мирных жителей Корхала перед финальным штурмом. А все остальное сделал бы и Рейнор в ходе своей революции имей достаточно сил. Убить Менгска нужно было потому что он стал тираном.
>>7062087
Она была сукой уже когда второй раз активировала пси-эмиттер. И когда вырезала протоссов колонистов, и посылала матерей захватывать планеты во второй части.
>>7062114
Ага, дала эвакуировать, когда Рейнор раскаленным пердаком чуть свой крейсер не подорвал.
>>7059152
У меня чето не сходится. Где можно услышать, как солер называет жука своим солнцемя думал жук его тупо захватил, а читая твою версию охуеваю от проработанности идеи. С зигмаером тоже, я без него вниз упал, перебил пиявок, понял, что я с ним забыл поговорить, он дал кольцо, конец, вроде он полым и не стал или куда-то нужно было после этого идти? Лаврентия просто не находил, ибо на болота после прокачки и не возвращался, а в последующих прохождениях пробегал через долину драконов.
Рею всегда спасал после того, как сита ебну. То есть если бы я вернулся в архивы, нашел бы ее полой?
>>7062195
ХА-ХА-ХА! Я НАШЕЛ! Я НАШЕЛ СВОЕ СОЛНЦЕ! как-то так Солярка кричал.
Мы просто не знаем что Солярка хотел найти.
>>7062195
Поищи на ютубе, по памяти он говорит, что нашел солнце, а потом - I am the sun!
>>7059194
Второй минус - узнать, что что-то вообще произошло или должно было произойти, можно только с помощью википедии.
>>7062195 На 4:08 солер
Зигмайер затем отправился в эш лейк, если бы ты пошел в архивы сита и освободил его дочь, затем поговорил с ней в фаерлинке а потом посетил эшлейк увидел бы ее стоящей над трупом зигмайера, она бы пояснила что опоздала и ее отец уже был полым, и ей пришлось довершить то что не сделала в свое время старуха с косой.
Рея сидит в клетке куда ты попал после 1 смерти от лап сита, она нападает как только ты приближаешься.
>>7062219
Трапа-Гвиндолина он хотел найти, чего непонятного-то.
>>7060548
Проходил во время выхода игры. Битв с врагами реально боялся, ибо попасть по линиям у врагов из пистолета было сложновато. Перепроходил недавно, комбинация балончик+зажигалка, которая раньше казалась хуитой,ибо балон быстро расходовался, оказалась просто убером, краткое нажатие на балон, тратящее 2%, вплотную к врагу создавало облако огня, которое попадало сразу по всем линиям. Дальше уже были просто атмосферные и веселые побегушки.
Вот, даже с кратким описанием!
Outlast - журналист безумие камера ВАЛЬРИДЕР поросеночек
Тургор - цвет сестренки братишки жизнь смерть хардкор
Амнезия - кирпичи кирпичи атмосферка депрессия смерть
Dark Souls - депрессия депрессия все тщетно ты мертв
Spec Ops the line - выбор-невыбор шутан шутан драма смерть солдаты
Mass Effect 2 3 - голактека человечество долг честь шепард шепард лазурь ведро джокер
Dreamfall - зои батарейка девочка сон черный дом легкие наркотики
Prince of Persia Warrior Within - судьба судьба принц ведьма остров пески ДАХАКА you cannot change your fate
Dead Space 1 2 3 - космос космос инженер шахтеры культ сатанисты поехавшие НЕКРОМОРФЫ отаке ИШИМУРА безумие МОНОЛИТ
Alan Wake - писатель роман амнезия lady of the light брайтфоллс озеро ночь тьма проклятие старуха фонарик
Soul Nomad & the World Eaters
Вместо спасения мира можно устроить тотальный пиздец.
Don't Starve.
Заставит плакать как побитую сучку, когда у тебя осталась грость гнилых ягод, сломаное копье и факел которому гореть мало, а зима вот уже завтра.
>>7062259
Не. Я ж луковицу проходил по гайду, очень он мне нравился. В эше его не было, спецом сбегал проверил. Дочь спас, все диалоги с ней посмотрел. В полым он становится, если выживет в битве с пиявками, а если их завалить одному, перед тем, как с ним поговорить, он живым остается, говорит, что старый стал для этого и пойдет отдыхать. Солера тоже спасал по гайдам, жалко мне героев, они так глубоко прописаны, что не мог я остаться равнодушным. Хотя сейвскамнул, чтобы сперва подраться с полым соляром. А вот про рею тупо не знал, после нито всегда сразу бежал уничтожать гвина. Но блин, такая то эпичная битва. Насколько же шикарная атмосфера была в тот момент, когда ты входишь в горнило первого пламени, пламя уже почти потухло, рядом с ним сидит, уже давно сошедший с ума от вечного горения в огне, гвин, точнее лишь тень от его былого величия, но даже этот уставший старик, лишь образ того великого Гвина, который вел первых повелителей на войну с драконами, все равно вселяет просто непомерное уважение. Заходишь ты. Спаситель или палач, еще не известно, но это последний бой гвина, как бы то ни было, и для него это воистину хороший конец, войны должны умирать в бою. Начинается фортепианная композиция, к тебе несется гвин, он прыгает, очень высоко, занося над головой свой огненный меч, в следующую секунду он уже собирается обрушить на меня все свои оставшиеся силы. "А этот старикан весьма быстр", думаю я, и прям перед тем, как схватить могучий удар, я отскакиваю и моментально перехожу в атаку. Удар. Моя сила, ловкость, весьма улучшающая мои способности по обращению с косой, пиромантия Кармины, направляющая мощь огня внутрь, делая меня намного сильнее, магия, наложенная на оружее, все это наделяет мой удар просто чудовищной силой, способной сразить многих врагов, однако старик даже не обратил на этот удар внимания, моментально сориентировавшись, он переходит в наступление, но я уже успел перехватить щит и сблокировать наступающие удары, однако меч у него не простой, языки всепоглощающего первого пламени, которым пропитался меч первого Повелителя, облизывают мой щит, забираясь за него и обжигая мои руки. Следующий его удар я умело спарировал, выбив Гвина из равновесия, следом за тем нанес ему ужасающий по силе удар, от которого он упал на землю. В этот момент я понял, сейчас или никогда. Действие магии почти закончилось, остался последний шанс. Я перехватываю свою косу двумя руками, гвин начинает подниматься, делаю два шага назад, разгоняюсь и несусь на него, гвин уже встал на ноги, но в этот же момент получает свой последний удар. Старик, опираясь на меч, но не падая, начинает рассыпаться в пепел, похожий на тот, что окружает нас. Что ж, твои мучения окончились, Великий лорд Гвин, я пришел взять на себя твое бремя. Вот оно, Первое Пламя, давшее жизнь всем, точнее это уже больше похоже на слабо тлеющий уголек, кажется, что до него можно дотронуться и не обжечься, что я и делаю, но делаю я это не ради праздного любопытства, я уже знаю, что таким образом я смогу согреть этот слабый огонек, чтобы он, в свою очередь, продолжал согревать души существ, наполняющих этот угрюмый, мрачный, но все таки живой мир.
>>7058706
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ВЕЛКАМ ТУ ДУБАИ в конце и совесть чиста.
>>7062114
>Она таки дала уйти раненым с Чара
Выпилив при этом весь гарнизон и Ворфилда в придачу. И только тогда, когда Ворфилд раскалил ей пердак фразой А ЧТО БЫ СКАЗАЛ РЕЙНОР?.
>эвакуировать мирных жителей Корхала перед финальным штурмом
Только под давлением Рейнора. До этого она превратила сотни других планет в корм для роя.
>Убить Менгска нужно было потому что он стал тираном.
Никто и не спорит. Но ебанутые методы Керриган настолько один другого охуительны, что уж лучше бы Менгск дальше себе тиранил.
Да и вообще, иди полижи пизду, полижи ее еще раз. Ты ведь послушный мальчик, воспитанный в духе уважения к слабому полу, не так ли?
>>7058956
Героем-то уже себя почувствовал? В Дубаи добро пожаловал?
>>7058911
>Прямая зависимость хепе и дамага, израненный значити бесполезный - тоже вин
За такие вины в сочетании с ходами по очереди и не отрядами руки надо отрывать. Фактически этот вин означает автопобеду в драке один на один того, кто ударил первым, поэтому врагов приходится просто забивать кучей. Плюс уёбищные квадраты вместо православных гексов - токая-то тактика.
Нелинейность в самой игре совершенно иллюзорная. Потери людей на переходах не влияют ни на что вообще. Персонажи погибают только в путь, да, но ТОЛЬКО в заранее заготовленных для этого местах. Даже случайные эпизоды в дороге заготовлены заранее и тоже не влияют практически ни на что - как тот с детёнышем, например. Менеджмент корована околонулевой. Серьёзно, кроме замечательных графина и музина в игре вообще ничего нет.
>>7061103
Отмечу Blood Omen 1 и особенно первый Soul Reaver, обожаю его. В детстве боялся этого непроглядного мрака потустороннего мира, все эти духи, эта глухая трайбалическая фоновая музыка, завывания и инфернальные стоны около Озера Мертвых. В последующих частях, на мой взгляд, не смогли удержаться на том же уровне, драматургически серия выиграла, а вот визуально и стилистически многое потеряла.
Dark Messiah уже была?
>>7062406
Ты знаешь другие способы выигрывания войн, кроме как уничтожения боевой силы противника? Это же ясно как б-жий день, что одними уговорами Менгска не завалишь.
>>7062536
А ты знаешь, что зерги умеют в партизанщину? Мимикриды, невральные паразиты, зараженные и овердохуя чудовищ самого разного калибра.
>>7062583
И почему же тогда сверх-разум не смог так просто уничтожить всех людей?
>>7061535
>Принц Персии 2008. Рыдал от концовки.
ГГ жив, тянка ГГ жива, ДРЕВНЕЕ ЗЛО куда то съебалось. Охуенный бэдэнд
тред не читал
Unreal 2
>>7062700
>ДРЕВНЕЕ ЗЛО куда то съебалось
Творить беспредел дальше, а принц поступил как мудак-папаша принцессы.
Тред не читал, McGee's Alice же. Все полимеры по ходу игры просираются, хороших персонажей убивают, миссии периодически проваливаются. Прямо ярмарка отчаяния.
>>7062748
>Концовка
Лучше отложить первую часть на музейную полку и сразу взяться за вторую, там хоть о прошлом Алисы рассказывают.
>>7062732
>>тянка ГГ жива
Её же демон воскресил, которого принц освободил. Нихера не бэдэнд
Вообще ОПу насоветовали хуйни, особо проигрывал от "МАССЭФЕКТ2, базарю, если квесты не делать то такой то бэдэнд, наслаждайся". Это как заходить в игру, умирать на каждом мобе и смотреть на труп ГГ, типа "вот он мог спасти мир, а так глупо погиб"
>>7058451
Walking Dead. Это что-то вроде Игры Престолов от мира игр кстати саму Игру Престолов рпг тоже стоит пройти, все персонажи дохнут как мухи.
>>7062664
А при чем тут сверхразум? Речь о Керриган, которая не воспользовалась партизанскими способностями зергов, предпочтя массовый геноцид всех без разбора.
>>7062775
Сверхразу важна была победа, а партизанский способ самый простой. Я клоню к тому что такой способ не самый действенный, иначе им бы пользовались во всю.
>>7062783
О, ну тогда да, тогда конечно, смерть миллионов невинных мимокрокодилов была не напрасна. Главное, что собственное чувство мести удовлетворено, и плевать на какой-то то там миллион чужих жизней и судеб.
>>7062877
>смерть миллионов невинных мимокрокодилов
Военнослужащих на стороне Менгска, которые расстреливали мирных граждан, бросали их на растерзание зергам в кампании за людей.
>>7063130
>Военнослужащих и в том числе мирных жителей
женщин и в том числе мужчин
Resonance, же. Обе концовки - сорта пиздеца.
>>7058451
очевидный молоток война 40000 космоморяк.мне стоило ожидать чего то пподобного
Лень создавать тред, так что спрошу тут.
Посоветуй ка мне, дорогой анон, какую-нибудь игру про пустыню/болото, чтобы тоска, однотипные пейзажи и атмосфера бессмысленности происходящего вокруг.
The Suffering же.
Такая-то атмосфера пиздеца, такой-то поехавший ГГ, такие-то концовки.
Почему в треде за четыре сотни постов, когда каждая третья современная игра без хэппи энда? И даже более - слезодавильная драма так часто тиражировалась в финалах, что теперь с трудом воспринимается серьёзно.
Дота. Такая то безысходность когда в твоей тиме 4 ебаных дауна.
>>7058681
>зло просто побеждает и выпиливает тебя
Опять Аутласт, лол.
А я ещё первую Мафию вспомнил. Да и в Планскейпе тоже безысходность. Downfall. Блин, если подумать, то такого добра можно набрать много.
>>7059161>>7062049
После прохождения третьей части Депонии я понял, что все концовки игр делятся на три вида:
1. С хэппиэндом.
2. Без хэппиэнда.
3. Просто хуёвые концовки, за которые хочется убить сценариста, а потом стереть из своей памяти воспоминания о последних 10 минутах пройденной игры.
Концовка Goodbye Deponia относится именно к третьей группе. Так испортить впечатления сразу от трех хороших игр - это уметь надо.
>>7062089
>После повторной мутации
после этого охуенного сюжетного хода в духе модненьких сериальчиков перестал воспринимать сереьзно эту хуету. Хорошие сценарии остались в FT и BW.
>>7063916
Я перестал воспринимать все серьезно когда Зератул приперся с охуительным пророчеством.
НадобылоостановитсянапервомжезнакеSTOPивыйтиизигры: Teh Game
Drakengard, сосунки.
Пять концовок, из них первая, в которой сестра ГГ умирает, напарник ГГ добровольно обрекает себя на неебовейшие мучения, а сам протагонист огребает тех же люлей, является лучшей концовкой.
>>7060773
Учишь японский. Читаешь Бальдр скай. C клавиатурой чувствуешь себя трактористом, хотя твой трактор и оборудован рокетлаунчером на котором выигрываются почти все бои.
Swan Song.
Kara no Shoujo.
Yume Nikki.
Sanitarium – интересная вещь.
The Suffering – не помню правда о чем оно уже.
Alan Wake.
Prince of Persia если не убивать Дахаку.
Painkiller.
>>7064283
Хотел было сказать, что всего-то 3, в каждом по 10 серий, но вспомнил, что серии почти по часу.
Можно, конечно, посмотреть первый сезон, начать играть, если находишь в игре что-то непонятное и кажущееся странным - продолжить смотреть, но это чо-то не то.
Раньше надо было смотреть или читать книжки, как советует >>7064291, например:3
>>7064135
Лучщая концовка когда их над Токио истребители сбивают.
clive barker's Undying
>>7065710
Ну и почему там не хэппиэнд? Иеримия с его планами по захвату бессмертного короля выпилен, патрик жив. Разве что камень проебал.
Serena, попробуй авось понравится.
darkness within
Gemini Rue
Dear Esther
Симулятор ходьбы на час, но когда в итоге осознаешь происходящее, понимаешь, что вся игра - один сплошной бесконечно повторяющийся бэдэнд.
Оп у меня похожие чуства вызывала только Suikoden II на первой плойке, там было все что ты описываешь и смерть персонажей которых там дохуя, и бро который в середине съебывал от тебя к врагам , и которого ты можешь убить или не убить потом по ходу,насколько я помню там очень много концовок и многих даже ключевых можно похерить , и засада на глав злодея когда его охранение расстреливаю лучниками,интриги и все как надо,даже свой замок заиметь можно
>>7077431
Это про нее в каком-то треде анон катал огромные простыни, расписывая моря безысходности и СПГС на десяток Морутопий?
>>7058451
C хуя ли первого Deus Ex еще не было? Мало того, что вся игра проходит в атмосфере полной обреченности, так еще и целых 3 концовки в финале, среди которых нет ни одной положительной.
Вообще-то реквест какой-то уродский особенно "Чтобы главный герой, уже раненый, стоял над телом красивой тни, с которой у него по сюжету была любовь и хотел только убить побольше врагов перед тем как сдохнуть самому. " Не могу особо ничего вспомнить, хотя раз уж тред зашкварен стволами и мафией, можно вписать сюда Сибирь и Иерихон.
Дарк Соулс.
Вампиры маскарад.
даркнесс 2.
Тред не читал.
>>7077984
Но в Сибирии таки положительная концовка если не брать в учет смерти Оскара и того, что Кейт не сможет выбраться с того острова
>>7062518
Потому что концовка первого Фоллача вызывает гораздо более глубокие эмоции, нежели радость или грусть, но безысходности в ней нет, наоборот, ты вместе со своим героем возвращаешься в свой единственный "дом".
>>7077984
Да ты охуел, слияние с Гелиосом - одна из самых жизнеутверждающих концовок, концовка Тонга - рай анархопримитивистов и многих просто свободных людей, концовка иллюминати идеальна для всего быдла и обывателей. Атмосфера обреченности по ходу игры проходит стороной, это тебе не Морутопия где ангст и тщета, в сеусексе люди выживают, но не сдаются, не опускают руки, а многие и вообще вполне нашли свою нишу.
>>7078028
Не вижу в этих концовках ничего жизнеутверждающего. Хаос или диктатура. В любом случае это ведет к печальному концу, а в Dues Ex до него рукой подать.
>>7078035
ИРЛ куда более уебищные хаосы и диктатуры, да и во многих фильмах/играх тоже, и ничего, живем.
>>7058451
Game of Thrones RPG где только одна из концовок напоминает подобие хорошей.
Очевидная Планетка.
Cry of Fear - сам увидишь и поймёшь, как только запустишь.
Underhell - сейчас играю, очевидно что ничем хорошим всё не закончится. Лучший экшен последних лет для меня.
>>7078053
>Очевидная Планетка.
Нихуя ты не понял планетку.
>>7078045
Ну конечно, у нас ведь каждый день навсегда отключают электричество по всей планете, все мы мрем от неизлечимой болезни, а на улицах введено военное положение. И приведи ка мне, пожалуйста, эти самые многие фильмы и игры.
>>7078060
Отключили интернеты, а не электричество, нашли вакцину от неизлечимой болезни, военное положение отменили, народ отказался от коррумпированных и эгоистичных правительств, ой как хуево прямо. Да в той же матрице все куда хуже.
Первый Кейн и Линч. Концовки две. Одна хуже другой. От чего мой школопукан 7 лет назад неистово бомбанул.
>>7078057
Я вдумывался в Планетку и её мотивы настолько много, что дошёл до осознания аморальности и мерзости теория переселения душ и прошлых жизней, с полной потерей памяти и личности и это прочистило мне голову от будизмов и подобного дерьма.Что бы ты не делал и кем бы ты ни был - тебя всё равно ждёт Кровавая Война. Ты можешь сделать вид что рад этому , как проявлению "справедливости", но для меня это именно бэд энд, и обещания Грейс найти Безымянного после его "искупления" выглядели совершенно неуверенно. А бессмертие Безымянного - фальшивка и пытка. И вообще тут всё субъективно.
>>7078076
>Отключили интернеты, а не электричество
Нихуя там не только интернет отключили, а вообще все средства связи, вакцину может и нашли, только раздавать ее налево-направо не спешили, про военное положение не помню, может и отменили, а версия с "отказались от эгоистичных правительств" слита не только потому что в двух из концовок ты сам полностью или частично принимаешь власть над миром, но и потому что народ в DE не решает вообще ничего.
Ну да, "противостояние бобра и зла" это пиздец как безысходно. Унылый трешачок привел в пример вместо обилия игр и кинофильмов.
>>7078110
>но и потому что народ в DE не решает вообще ничего.
Народ с радостью принял Гелиоса.
Внезапно, новый икском.
Первый Кейн и Линч. Концовки две. Одна хуже другой. От чего мой школопукан 7 лет назад неистово бомбанул.
>>7058451
Сотни японских визуальных новелл и американский (westwood вообще охуеть) Blade Runner при неправильном прохождении.
>>7060978
кикегитай полная хуйня. ололо сестра хотела чтобы её выебал брат, друг брата поехал на почве любви к ней, в конце она переселяется брату в мозг.
охуенный сюжет, ничего не скажешь, писали японские дрочеры-шизофреники.
действительно хорошая вн про роботов- planetarian, там кстати тру безысходность. премезис- сталкер шляется по разъёбанному биологическим оружием городу после 3 мировой, когда все умерли. вн бюджетная- 3.5 фона и вот эта пиздоглазая девочка(у которой нулевой дизайн, просто нарисовали хуйню) заставят тебя рыдать в конце как побитую шлюху.
Battlefield 3.
Внезапно - Metro Last Light с "плохой концовкой", такое то превозмогание в конце!
когда он стоит весь ранненый в крови и слышит голос мамы, а потом взрывает себя нахуй вместе с красными
>>7078288
да вне вообще поебать как это говно называется
>>7058766
Зря ты от Brothers отказался. Это именно лютый пиздец, а не легкая грусть. Все приключение завернуто в диснеевские декорации под сказочную музыку, но при этом вокруг тебя все страдают и умирают. И апофеозом бренности бытия является концовка, которая добивает тем фактом, что все потуги героев были бессмысленны. Даже хуже.
Тред почти не читал.
Предполагаю, что ты упоролся Мартином, хотя это пустые догадки, поэтому сразу предлагаю тебе игру ИП. Спойлерить Песню преступно, так что играй сам. В Альфа Протоколе можно собственноручно погубить многих персонажей, хотя все-таки не совсем твой реквест.
И да, Дивинити 2 без аддона.
>>7078379
>хайпованая хуйня
Жопа твоя хайпованная хуйня.
Что за манера в качестве недостатка приводить популярность?
Это ведь не лизошок, которым полгода за выпуска каждый сайт тебе в лицо тыкал и советовал подготовить анус для божественного хуйца Левина, это казуальная двухчасовая поделка от создателей Риддика, практически не рекламировалась до выхода.
Игрожуры не вегетарды, им за палево годноты деньги платят.
>>7078388
Не поверишь, но говно кажется слаще, если завернуть его в красивую обертку. Ну, хайпопригодному быдлу, во всяком случае.
>>7078405
>но говно кажется слаще, если завернуть его в красивую обертку.
И как из этого следует "в красивой обертке - значит говно, ну его нахуй", повелитель логики?
>>7058451
Underhell мод для Half-Life 2. Пока что вышел пролог и первая глава, время прохождения примерно 15 часов, может и больше. Концовка пролога так же как и концовка первой главы не предвещает ничего хорошего Кроме охуительного ожидания того что будет в следующих главах
>>7078413
Это значит "там только обертка такая, ну его нахуй", зашоренный ты наш.
В конце первой Готики гг завалило камнями нахуй, да и сама игра мрачная.
>>7078109
распиши бро про аморальность переселения - мне надо пройснить одному недобуддисту
>>7078446
Теперь попробуй объяснить, как говно в хорошей обертке противоречит реквесту ОПа? Проблема игры в том, что слезы давятся без какого-то смысла и морали, но давятся - факт.
GTA IV же. Помимо того, что игра сама по себе весьма пасмурная и депрессивная НУАР, концовки - одна хуже другой.
>>7078956
Вот этого неистово двачую насчет концовок. Двоих сразу убить не выйдет при всем желании, а меня так бесил этот жирный окорок.
>>7078109
На примере планетки и Безымянного мы видим что каждая новая жизнь с потерей старой личности - это бесконечная пытка в далеко не лучшем мире и напоминает долбёжку головой о закрытые ворота: все полученные тобой знания и воспоминания теряются, твоё "Я" растворяется, а последствия прошлых жизни в виде своеобразной "кармы" преследуют абсолютно нового человека, который еще не совершил ничего плохого или хорошего. В то время как остальные жители планов, не теряя себя попадают на соответствующих их мирровозрению и деяниям в жизни план, и живут в роли уже нового существа, но со своей личностью и сознанием, то есть развиваются. Душу образует именно "Я", то есть Эго. Если оно стирается, то это ничем не отличается от окончательной смерти в понимании атеизма. Фактически в буддизме и подобных религиях переселения душ под душой имеется в виду то, что твоё прошлое "Я" сначало разложат, а потом в виде топлива и удобрения используют для создания новой души. Следовательно - буддизм это религия покорного ожидания неизбежной окончательной смерти и идеально подходит восточному менталитету.
>>7078452
Это в начале второй завалило, потому что разработчики решили отобрать все умения и изменили концовку. В конце первой ГГ благополучно выходил из пещеры.
>>7058451
Call of Duty. Даже незнаю почему его не упомянули. Хоть там и хеппиэнд но бывают миссии где тебя пиздят.
Кто-нибудь упомянул Braid? Я офигел с концовки, несмотря на то, что и проходил в 2014. Я знал финал сраного Лизошока из-за веге через неделю после выхода, хоть и старался избегать любого его упоминания.
>>7080502
Блядь. У неё одна ляжка по обхвату в два раза больше головы. Ты хоть представляешь насколько это ужасающе выглядит ИРЛ?
>>7058451
Пикрелейтед. На финальных флешбэках чуть не всплакнул.
>>7080502
Что-то у нее серьезно не то с пропорциями лица.
>>7058451
Corpse party. Охуеешь от безысходности, и атмосферы безумия пиздеца.
Какой-то хуйни тут опу насоветовали.
>пройди три части по двадцать часов и кароч можеш тип аткрыть плахую канцовку, если повезет
И т.д. Как я понял реквест нужен пиздец с самого начала. И таких игр нет, извини оп.
Halfquake: amen
Точно подходит под реквест.
>>7093903
>Садистская головоломка без определенной цели.
>Точно подходит под реквест.
Ну охуеть теперь.
Clive Barker`s Jericho
>Хотет чтобы все было мрачно, чтобы с самого начала
Check
>чтобы моим партейцам или просто положительным персонажам стреляли в затылок, резали исподтишка или расстреливали их, окруженных, из луков
Check
>Чтобы в конце, если это будет в фентези сеттинге, маги партии сжигали ману в бесплодных попытках остановить нобигающую орду злобных хуесосов и умирали на мечах
PSI-сеттинг, check
>Чтобы главный герой, уже раненый, стоял над телом красивой тни, с которой у него по сюжету была любовь и хотел только убить побольше врагов перед тем как сдохнуть самому.
Check по-сути
Cry of fear же.
Плохо подходит под просьбу опа, но у меня от нее была ТОТАЛЬНАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
>>7079888
Игра охуенная, но блеать вообще не по запросу.
>>7094338
Уже было в треде и это не совсем подходит под реквест хотя полностью под реквест мало что подходит
>>7062037
Удваиваю, девять концовок, и ни одной хорошей. Везде либо "мы победили, но какой ценой", либо "мы победили, но все стало еще хуже".
>>7058794
>Вторую
А зря. Там под конец охуенный кусок, когда Айзек садится на лестницу среди падающих обломков, склоняет голову в отчаянии и пускают титры. Я чуть было не кончил.
Но потом жадные людишки из ЕА сказали "Нет, мы хотим доить серию и делать сиквелы, хуй вам, а не годная концовка!" и вытаскивают блядский рояль из кустов. Пиздец выбесило это говно
>>7080842
Мне только оригинал понравился (это который древний и с хуевым графоном. Ремейк показался каким-то слишком детским, не смотря на то, что художники рисуют нам всякое гуро и т.д.
А от момента с butter up the pooper вообще охуел и ещё дня два даже приближаться к этой игре не хотел.
>>7099584
А, лол, тоже немного проиграл с этой хуйни. Но что там такого? Вот когда у лоли - сестры ГГ вырывают глаз и это красочно описывают, это да.
>>7099596
Сейко раздражала ужасно. Я был несказанно рад, когда её не получилось спасти
Ремейк мне показался каким-то слишком смазанным. Добавили слишком много школьниковгероев, которых не успевают нормально раскрыть, из-за чего ты им нихуя не сопереживаешь. так же новое оформление не очень вкатило. Вообще было бы лучше, если бы они рисовку сделали чуть более реалистичной.
Ну и я просто утенок, наверно, так как сначала играл в оригинал.
>>7099631
А мне больше всего Аюми не нравилась, какая-то ебанутая сука, в одной из концовок открывается ее лицо, когда она сжигает часть бумажной куклы Наоми. Алсо, сейчас буду 2ую часть проходить, первая доставила неплохо.
Как там ПК версия, кстати? ЦГ нет, как я понял?
>>7099690
Я на эмуляторе играл версию с псп, так что совсем без понятия.
>>7093984
Вот этого двачую, класна зделоли батя грит малаца 10/10 было бы, если бы не частые перестрелки с толпами ублюдков.
Первый Мёртвый Пробел уже предлагали?
>>7099631
ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
Всё ещё насмехаетесь над кинцом и свободой выбора?
Идти на голос?
[да]
[нет]
>>7099867
Это хоррор/адвенчура, а не рпг - ты понимаешь это?
Ну, если все таки достанешь где-нибудь Плойку 3, то The Last of Us. Довольно депрессивная игра, где все очень плохо. Концовка противоречива в плане морали, так что чистым хепи ендом и не пахнет.
Ну или просто пройди на Ютубе, если тебе именно ДЕПРЕССИИ И ОТЧАЯНИЯ хочется
>>7061982
Ньюфаг не видел концовку Brood war. Вот там то пиздец и безысходность. Разгром трех флотов над Чаром. "Dear Helena...", Менгск ползущий под шконку. Гордые протоссы пытающиеся спрятаться под прикрытием кристаллов на Шакурасе. И Керриган которая получила свoю месть. Вся кампания Бруд вара после убийства Стукова становится всё мрачнее и мрачнее. А в итоге мы наблюдаем форменный бэд энд.
После концовки БВ сюжет второго Старкрафта уже рассматриваю как неудачный фанфик. Ну не могло там после пиздеца первой части всё восстановиться за 10(?) лет. Всё же было проебано. Три гранд-флота были разбиты на голову Королевой клинков.
Блядь, а какие в Бруд варе были синематики. Бойня в окопах за которой наблюдают Дю Галль со Стуковым, это просто охуенно, один этот синематик стоит всей развеселенькой говно-кампании из Wings of liberty.
бамп?
Divinity первая часть. Дойдя до конца, я думал у меня сглючила игра, и я полез на форумы разбираться, что за хрень. Оказалось опиздюливание меня и есть концовка.
Тред пробежал мельком глазами.
Уже рекомендовавшийся Alan Wake. Не совсем полный пиздец, но всё мрачно и без особого хэппи энда. NWN 2 Mask of the Betrayer, можно кидать доверившихся, предавать сопартийцев, вырезать невиновных. Тургор и Мор.Утопия. Внезапно, видеорилейтед Myth, такая-то ностальгия. Не обязательно даже играть, если можешь в английский просто прослушай вставки-дневники перед миссиями.
Хочу лишь в очердной раз посоветовать ОПу Spec Ops: The Line (мало того, что игра полностью подходит под реквест, так она и в целом 10/10) и заодно спросить - в чем там на самом деле было? Я прошел игру дважды и все равно ничего не понял.
Всё, что мы видим - происходит в голове Уолкера и никакого Дубая со штормом нет? Что там правда, а что нереально?
Оп, настоятельно рекомендую поиграть в the white chamber. Виабу хоррор квест, начинается с того, что ты- тян и просыпаешься с голой жопой на каком-то корабле,все мертвые, что произошло неизвестно. Твоя задача- съебать оттуда, но не все так просто. В игре куча пасхалок. Алсо, она весьма кирпичная. Две концовки, в одной пиздец, во второй полный пиздец. В общем, рекомендуется к прохождению. только не проходи по сольюжену, разрабы предусмотрели
это, и если ты проходишь игру слишком быстро, то вместо концовки будешь любоваться на стак потных голых анимешных мужиков.
>>7102236
Ах, да, the walking dead game. Тред слишком большой, чтобы читать его целиком, может и советовали уже. Но там хватает пиздецов, игра не слишком позитивная, постоянно тебя ставят перед выбором, типа как спасти одного или второго. Алсо, в третьем эпизоде спонтанно происходит самый ГЛОБАЛЬНЫЙ пиздец, который я видел за всю свою жизнь в игровой индустрии, осколки моей жопы улетели аж на Венеру, так что beware.
>>7102333
играл и что за глобальный пиздец, раз я его не помню? Ну кроме того что убивают того кого ты выбрал спасти в предыдущим эпизоде. НЕЛИНЕЙНОСТЬ
>>7102381
Не хочу тут спойлерить, но это должно напомнить тебе о случившемся.
>>7102409
Момент на дороге взорвал пукан. Просто НЕТ ПУТИ блядь.
Почему ещё не было?
>>7102656
Тут весь тред ластовас советуют, и ничего.
Да и весь мотив "мы тебя за яйца держим, работай на нас, а то пизда" меня сильно заставлял грустить.
Ну и сцена в амбаре под описание опа подходит идеально
>>7066236
Двачую этого. Обе части забца, хотя первая по-моему лучше.
бамп
Halo:Reach
Бампануть что ли.
>>7111572
спиратил в день выхода
прошёл пару миссий и из-за скучного геймплея дропнул
стоит возвращаться?
Spec Ops: The line.
Всех напарников убили(одного причём повесили), ты остаёшься один на один со своим безумием в постапокалиптических ебенях. Правда, под самый занавес всё можно выбрать хэпи-энд. А можно сдохнуть
>>7112642
Ну ты бы хотя-бы тред листанул, прежде чем спойлерить.
>>7058451
Попробуй первую мафию. Удовлетворяет всем твоим требованиям.
>>7079824
Вообще-то он никуда не выходит, он остаётся у ворот. И дальше говорит о том, что барьер пал и бла-бла-бла. Но это уже другая история.
>>7060034
Дрочую этого, долго рыдал на последней миссии, старался выжить изо всех сил в надежде что помощь реально придёт.
Игра меня с самого начала настраивала на то, что всё будет ништяк и треклятые рептилоиды ковенанты будут повержены, Рич будет защищён и всё такое.. а потом я обосрался, понимая что всё нихуя не хорошо, ништяк не будет и планету распидорасят.
The binding of Isaac. Как ни крути, в каждом из монстров частица главного героя, да под такую-то музыку.
>>7134823
Можно стрелять своим напарникам в затылок из лука. Еще можно зарезать свою жену и стоять над ее телом.
>>7080570
Чаю. Один знакомый долбоеб заебался качаться самому, скачал сейв на 100%-ую раскачку. Потом жаловался, что не понимает как финальную миссию пройти, дурачок.
bump
>>7135481
>зарезать жену
Нет. Все на ком можно жениться - неубиваемы, такие дела.
Хуй знает где еще задать такой вопрос. Есть ли вообще такие? Хотет чтобы все было мрачно, чтобы с самого начала, чтобы моим партейцам или просто положительным персонажам стреляли в затылок, резали исподтишка или расстреливали их, окруженных, из луков. Чтобы надо было съебываться от превосходящих сил противника, чтобы кто-то оставался прикрывать отход и погибал. Чтобы были раскисшие от грязи осенние дороги, по которым отступает поредевшая конница разбитых в битве условно добрых. Чтобы горели города. Чтобы в конце, если это будет в фентези сеттинге, маги партии сжигали ману в бесплодных попытках остановить нобигающую орду злобных хуесосов и умирали на мечах. Чтобы главный герой, уже раненый, стоял над телом красивой тни, с которой у него по сюжету была любовь и хотел только убить побольше врагов перед тем как сдохнуть самому.
Есть ли такое, двощ?