Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как мы похожи с ней, то я решил спросить у нее по поводу ЖМЖ и МЖМ. Что думает и так далее. Она была вроде даже рада, что затронули эту тему. Она хотела бы попробовать МЖМ, а ЖМЖ не знает сможет или нет. Собственница типа (эгоистка). Я сказал, что МЖМ не будет, пока ЖМЖ не случится. Все по моим правилам. Я сам не против группового секса, даже рад - новые женские тела, для нее яркие ощущения от чужого члена. В общем - не проблема. Но, я и она хотели бы все обдумать все, надо ли нам это, что будет потом и etc.
Собственно, суть треда. Так как мы в первый раз это (возможно) будем пробовать, то я хотел бы узнать истории бывалых анонов, советы. Что потом происходило с отношениями, не разваливались ли они после этого. Что нужно делать, а что нельзя. Так же, можно ли звать знакомых подруг, парней. Если нет - то где искать таких же людей. Любая информация приветствуется.