Сосачевский сервер. Хост в ДС - net.connect 109.95.212.2:28315
Cкачать мамбл - http://sourceforge.net/projects/mumble/files/Mumble/1.2.5/mumble-1.2.5.msi/download
Сосака-комната
Адрес 109.95.210.167
Порт 3487
>Я хочу побегать с вами или спалить читера.
Скайп создателя сервера - eboosobaque и его стим August.
Или в стим Фуррилола - Furrylol
>У кого есть админка?
У August'a и Furrylol'a соответсвенно.
Почему в мамбле все в муте? И в чатик писатт низя.
>>7022193
блять, хули там говорить нельзя?
перманентный мут по дефолту на вашем мамбл сервере
Как в это поиграть? Убитый смайлик при запуске игры.
>>7022263
Долго ждал? У меня в первый раз минуту, примерно он был. Правда потом норм. Плюс перед запуском в софтине попробуй выбрать fastest, после первого раза можешь на fantastic выкрутить.
Как метал ор переплавить в фрагменты? На вики написано что с помощью костра. Но хуй.
>>7022316
Не, нужна печь (furnice). Там просто уебищный интерфейс от коробок - кидаешь дрова и руду, ждешь.
А есть сервер на пиратку за 25 января?
Какие есть пве сервера?
>>7022376
Нахуя? Хотя, возможно, пользоваться ими и приятней, ибо можно спокойно научиться быстро и качественно прогрессировать. Но на обычных заебись - идешь такой с найденной М4, когда только начал играть, и тебя пидорит хуила из дробовика.
>>7022372
сука, ты тупой или притворяешься
у тебя на сервере для гостей стоит ноль привелегий
то есть ньюфаг не может ни писат ни говорить на этом сервере, как ты себе предствалеяш я тебе в мамбле в чатике смогу отписаться при таком раскладе
Официальные страницы:
Игра в Steam - http://store.steampowered.com/app/252490/
Официальный сайт - http://playrust.com/
Dev Tracker - https://trello.com/playrust
Официальный Reddit - http://www.reddit.com/r/playrust
Официальный Twitter - https://twitter.com/playrust
Официальный форум - http://facepunch.com/forumdisplay.php?f=415
Вики:
http://wiki-rust.hhos.ru/
http://playrustwiki.com/wiki/Play_Rust_Wiki_-_Main_Page/ru
Другие ресурсы:
Только начал играть? - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=217146361
Карта Rust онлайн - https://rustmap.net/
Топ серваков - http://toprustservers.com/
Список хостингов серверов - http://playrustwiki.com/wiki/Список_хостингов_серверов
Конструктор базы с подсчетом материлов - http://rusttools.com/base-designer/
Русскоязычные гайды - http://steamcommunity.com/app/252490/guides/?searchText=&browsefilter=toprated&requiredtags%5B0%5D=Russian&browsesort=toprated&p=1#scrollTop=0
Можно ли топором сломать самый простой шалаш? Который делается за 50 вроде дерева?
>>7023191
Можно конечно, даже если там железная дверь стоит.
Собственноручно завалил 3 кевларовцев рейдивших наш дом, 2 хедшота с болтовки, последнего с шотгана. Присоединяйтесь.
Сосачевский сервер. Хост в ДС - net.connect 109.95.212.2:28315
>>7023236
Ну нахуя? Ты уёбок палишь годноту. Я с вас хуеею.
>>7023231
Пиздишь и не краснеешь. Зачем дезинформируешь?
>>7023245
Нахуй иди, клоун. Если мозгов не хватает построить нормальный дом - получай пиздюлей от мимо проходящих бомжей.
>>7023263
камни в сокеты вставлять можно? хорадрик завезли?
У меня бугурт от проёбанных 400 рублей, ну не стоит эта кривая параша на говнодвижке столько. Это же симулятор бомжа в кубе. Еле-еле начал, выбрался из стартовой зоны, сдохнув несколько раз, сделал лук, топор, всякую хуйню и пока лутал кабана меня убил пидор из пистолета, а я даже сделать ему нихуя не смог. В dayz можно налутав ружье дать серьёзный отпор, а тут ты мясо ебаное, пока огнестрел не налутаешь. Ну и от графона глаза болят.
>>7023241
> Собственноручно завалил 3 кевларовцев рейдивших наш дом, 2 хедшота с болтовки, последнего с шотгана.
Блять, а меня за такое забанили вчера уже на втором сервере. Контуженные ебанаты, тупящие на ровном месте, поднимают вой КАКЖИТАК МЫВКИВЛАРЕ ЭТОАИМБОТ ВСЕХ ЗАСИКУНДУХЫДШОТАМИ НИВАЗМОЖНА, результат предсказуем. В последний раз крутился вокруг четырех дебилов, которые рейдили чей-то дом и сначала думали что в них стреляют из дома, и даже не думали шевелиться, только крутились вокруг, пытаясь понять откуда лупят. Эти овощи такой срач в чате устроили и столько нафантазировали (в частности что всех положил в голову), что через 3 минуты я получил бан от такого же ебнутого васяна-админа.
Сукаблять, надо админкамеру админам, а за такое нытье в чятике сразу банить нахуй.
/бугурт
>>7023286
Сука, ебанутый ютуб. Какого-хуя не грузит нихуя? Только что смотрел видео в 2 часа длиной в 1080п - все заебись, эта же параша в 360п даже грузить нихуя не хочет.
>>7023325
Ну а нахуя ты покупаешь игры, про которые ты нихуя не знаешь, да и еще если для тебя 400 рублей - весомая сумма? Сделал бы как белый человек - скачал пиратку, поиграл. Не понравилась? Нахуй тогда. Понравилась? Покупай!
>>7023236
А дом точно накапливает нанесенный дамаг? Я уже пару суток мусолю этот шалаш с перерывами на еду.
>>7023357
Если ты обычным камнем бьешь, то у меня для тебя плохие новости.
>>7023357
Лол, ты точно не перепутал его с полноценным домом в 1 клетку? А вообще 167 ударов киркой или 400 кажется топором.
Посоветуйте годных пве серверов. Можно и с низким онлайном.
Порекомендуйте сервак же лалки, а то купил это говно за 400, да так и часа не набегал.
На сосаческом писать в чат нельзя?
>>7023460
Свой собственный. Крадешь сборку на торрентах, пускаешь на своей пеке, профит. Правда там немного устаревший билд, но тебе похуй, все равно на нем, как и на этих ПвЕ-серверах, делать нечего.
Письканы, в игре есть только общий чат и войс? В приват не получится писать?
А что будет если сломать обычный дом с железной дверью? Я смогу подобрать её и на свой дом поставить?
>>7023488
Железная дверь ломается с концами, но, если ты подождешь, пока исчезнет порог от двери, ты сможешь поставить свою дверь.
Серега хватит сидеть в треде снимай трубку и возвращай мое бабло иначе я сюда фотки вброшу где ты голый и айди вконтакте. Пидор ебаный.
Почему в игре нет тян? Выжили только мужики или что?
ГДЕ СПИРАТИТЬ?
плачу няшками
>>7023737
Вообще, мне кажется, это зэки, которых скинули сюда, чтобы не занимать тюрьмы. Как в фильме Новая Земля 2008 года. Или шоу, типа, голодных игорей.
>>7023737
Она так делает чтобы летело дальше или просто выпендриться?
>>7023907
Выпендривается. А что плохого? Фапабельно же. Я только за.
Кто прямо сейчас хочет го выживач с аноном на малонаселенном сервере 27/50?
Строго старше 22 лет.
Охуенно сейчас поиграл. До этого не умел плавить руды, а сейчас прям резко так пролетел через несколько этапов раскачивания.
Не знал, значит, что зомби убрали - убежал куда-то, как я думал, за карту, ан-нет, оказалось, что там была простейшая постройка, в которой было два костра, печь, а также куча камней и дров (охуенно, что сейчас визуально видно процесс, но не нравится, что киркой теперь высекаешь дерева и мяса меньше, чем каменным топором). Нарубил я себе дерева, иду с камнями к печи - сижу жарю на костре хавку, в печи плавится руда, а я крафчу топор. И как только я вырубил крафт получаю урон в 10 хитов справа - без какого-либо звука, в меня попали какие-то уебаны в кевларе, ну я по-стандарту стал зигзагом бегать, съебал, смотрю - такой же бомж как и я бежит в дом, а у меня, сука, крафтится недокрафченый топор. Рванулся сразу с места, а печь и костер пусты - все спиздил, еще и спрашивает - "Тебе дерево нужно", но хуй там - отказался, Я же гордый. И тут понял, что я легко могу догнать и уебать оленя, что и сделал, как тут же получил стрелу в бочину и после короткой драки был убит (ну не могу я вообще нормально в эти бои на топорах-камнях, вечно удары не проходят).
Реснулся, забаттхертил, но все же довольно быстро накрафтил камней, ткани, жира и вообще кучу мелочи, после чего скрафтил себе печь, костер, будку и дверь - заперся прям на краю, около моря и начал там творить таинства - заделал себе лук, помимо найденной кирки, все же, скрафтил себе топор, ибо им тупо быстрей собирать лут с живности и пошел на охоту - одного бегущего на меня бомжа отпугнул выстрелом около него, после чего вернулся в коморку и скрафтил, в первый раз в жизни, револьвер и пошел опять собирать ресурсы, на голографический прицел, но как оказалось, его нельзя присоеденить к револьверу, ибо нужны какие-то квадраты около оружия (хотя я видел как Оп какого-то треда в оп-пикче запилил скрин, где у него был револьвер с этим типом прицела. Ну так хуй с ним, фонарик нашел.
И тут началось. Сначала вышел из лесу (дом у моря, за лесом), там на меня выбежал бомж с камнем, но как только я показал ему пушку он скзал, что он мирный, другой новичок попросил жрачки, хотя я бы на его месте зассал бы подходить к полностью одетому человеку с пушкой в руке - места в инвентаре, чтобы разделить жрачку не было - скинул ему пачку курицы. Потом был еще один охуевший бомж, который несся на меня с топором, но после выстрела в ебло тот тупо встал на месте и я его добил. Потом был парень, который ночью прятался в каком-то доме и, видимо по неопытности, оставил два костра - один у черного входа в дом, а другой внутри него, я затушил один и он попросил меня не убивать его - скинул ему кирку.
Надыбав достаточно фрагментов металла я скрафтил настоящий ДРОБОВИК! При этом не говно из трубы, а тот самый, на который я выучил чертеж, от чего был рад как слон - на него и прицел и фонарь встали, ну иду такой и все сразу мирные стали - одного просто выстрелом из лука отогнал с места, где я камни хуячу, остальным скидывал аптечки\жрачку\бинты\сигнальные ракеты и тут вижу - дом стоит, какой-то типа склада, а там невидимая стена, ну обошел, на ощупь, вошел, а там будка, кинул в нее три средних аптечки и ее хозяин - полуголый бомж убил меня с дробовика. Вот так я сегодня два часа провел.
>>7023965
Хотя и тут еще плюс, вышел-то я без баттхерта от той хуйни - нашел чертеж 9мм пистолета.
>>7023965
Первое впечатление таким же было. Но я познакомился с соседями и мы даже торговали. Отстроил хибару.
Как-то раз вышел за бревнышками а рядом с домом стоит чувак похожий на соседа. Ну в такой же одежде. Ну я обрадовался, ща опять ништяки выторгую. Подошел, "хэхэй, привет." Смотрю ник другой. Говорю "ты что, тоже сосед новый? Я френдли, надо чего-нибудь?"
Он ничего не говоря просто достает автомат и расстреливает меня. Просто так. Ради ебаного ничего. Через какое-то время нажимаю респавн и оказываюсь с камнем в руке. Наверное спальный мешок мой вынес.
И что сейчас? Опять все заново? Нет, ну нахуй эту дрочильню. Потом придет васян_228_2000proskil со своим одноклассником, у которых дохуя свободного времени на раскачку было и обнесут тебя.
Пойду в дейз обратно лучше. Там хотя бы прогресс твой и шмотки сохраняются. И если тебя слили то ты знаешь, что где-то тактическую ошибку допустил. А не какой-то хуесос тебя во сне зарезал пока ты ничего не мог сделать.
>>7024027
Всмысле я возвращался с деревом домой. А он стоял там. Сейчас перечитал и понял, что сформулировал криво. И все выглядит так, будто я вышел, и он тут стоял.
>>7024027
Да, комьюнити тут, кстати, похоже, что невероятно агрессивное, в сравнении с DayZ. Такое ощущение, что игра незаметно для тебя выдает всем наэкранную мини-карту, в которой помечено твое месторасположение и за твою голову дают любые ништяки.
Кстати, как сломать частоколы эти ебаные?
>>7024112
Ват? Имеешь ввиду - кусаешь и хилишься? Иначе вообще никак?
Просто возник хитрый план - закрывать всяких бомжей в их будках строя у входа частоколы, запирая их в бетонных зданиях и отрываясь от погонь в узких горных проходах.
>>7023951
На сервере можно ломать свою постройку киркой?
Пили id.
>>7024065
Не понимаю просто вот нихуя. Разве не лучше, когда на каком-то расстоянии от тебя есть френдли сосед? Который и поможет если что и за домом приглядит, и наоборот. Типа так не легче не?
Это быдло просто доебало уже, раковник настоящий. Нихуя нет, с камнем бегаю, но, сука, тебя, ради 250 факелов я все равно убью.
Если бы знал как свой сервер без людей запилить никогда в онлайнпарашу не заходил.
>>7024200
>Это быдло просто доебало уже, раковник настоящий. Нихуя нет, с камнем бегаю, но, сука, тебя, ради 250 факелов я все равно убью.
Это да, какой-то пиздец, даже бинтов в этом случае не получишь - успеет заюзать оба, пока будет убит. Нет, блять, давайте хуярить любого встречного. При этом, сука, любой встречный сначала бежит атаковать, а потом думает, уебок блять. Пока пушкой (потому что лук может и не отпугнуть) в ебало ему не тыкнешь - не успокоится.
А я зашел на немецкий сервер. Поиграл день. Ну выходной все дела. И заметил что единственных, кого хуесосят это русских. Поляки, французы, блять, да даже арабы играют. Но хуесосят только русских.
И что-то мне подсказывает что это не потому что они хотят СЛОМАТЬ ВЕЛИКУЮ РАСЕЙСКУЮ ИДЕЮ, ФАШИСТЫ ЛИБЕРАЛЫ ВРАГИ а суть в том, что пидорахи реально конченные. Играть с ними никто не хочет нигде. И не любят их за то что они сами по себе уебки в большинстве своем.
Я сам из ДС3 если что.
>>7024280
> а суть в том, что пидорахи реально конченные
Монокль в сортир не уронил, пока утреннее омовение совершал, илитка ты наша?
>>7024291
О господи, ватнику припекло. Спешите видеть. Экий говноед, даже при всех неудобных условиях типа отсутствия нормально эквипа и наличия одних лишь камней он все равно будет стараться любую игру скатить в баттелфилд и отыгрываться за свои унижения в школьном сортире.
>>7024324
Ну он прав же. Пришла псевдоилитка и начала поливать говном пидорах, в чем, собственно, и заключается суть пидорах. Коли ты увидел ПЫТЛА, то ты просто обязан воспользоваться своим умишком при его наличии, естественно и извлечь лулзы, либо иную ПРИБЫЛЬ.
>>7024429
Русня для европейцев, как хачи для русни. Если больше двух соберется, то начинается русскочатинг, "fuck you" и прочий пиздец. Немцы и финны, кстати, такие же. Постоянно кучкуются и начинают на своём кукарекать на весь сервер.
>>7024455
Эмм... Все так делают. Как только набирается определенная группа, которую объединяет какой-то общий признак, религия там, или в данном случае язык, то получается как с хачами на рынке - тараторят на своем, изредка перебрасываясь ругательствами с местными. Помести ты хоть трижды аристократов в похожие условия и они сделают точно также.
Поясните пару вещей.
Насколько широки функции одминки? Может ли он спектейтить игрунов? Или читора определяют подойдя к нему и прочитав ник?
Я так понимаю локация одна?
И будут ли вводить Хьюи?
Хотел купить, даже в стиме по количеству играющих эта параша в пятерке-десятке держится, но посмотрел вики ее, там пару автоматов, 3 вида брони, какое-то говно вместо оружия, маленький остров, из стройматериалов нихуя выбора нет, домики одинаковые эти стоят клонированные по всему острову и вообще ноуконтент. Купил майнкрафт, кароч.
>>7024628
>маленький остров
Ты даже не представляешь, какой он большой.
Анчоусы, а как выглядит бан на серере? Что тебе показывают, когда тебя зойбанили?
Анон, подскажи серв где админ мне шмоток нарисует за реал.
Вот как мне догонять камненосца, если у меня тоже только камень, а спринт бесконечный?
>>7023325
Алсо накрафтили с4 пошли взорвали дом спиздили 2 кевлара и еще 10 с4. Оказывается тех трех уебков нашли и наказали. Приятно.
Shraii
ТС не контачит. Заведи себе скайпик наконец
Аноны, где мне раздобыть explosives? Flare у меня есть дохуя, хочу динамит крафтить.
>>7025685
С аиродропа падает онли , алсо затарься ресерч китами, и за дропом меньше чем в 5 лиц и кевларе с нормальными пушками ходить не советую, туда обычно куча кепок и группы по 2-5 человек с оружием слетаются, самый годный вариант принимать людей когда уже полутали или в процессе сего действия. Поэтому важно подойти на место в числе первых.
>>7025725
сОСИ ХУЙ БЫДЛО! Голым трижды лутал аирдроп. Хоть и не полностью. Есть теперь эксплозив и куча патронов. Всё хуита. Пока дебилы стреляются всегда можно на чайку спиздить дроп.
>>7025685
Алсо, затаривайся порохом по маскимуму 1 эксплосив требует 20 пороха, а 1 с4 требует 15 эксплосива то есть на одну с4 300 пороха, а сейчас дома такие пошли что меньше чем с 10 с4 рейдить мало толку. Только если не знаешь, что у ребят имеется что-то чем можно реально отбить затраты. Алсо жира очень неплохо надо т.к. Лоу грейд фуела требуют эксплосивы .
>>7025755
Таких чаек я в одного расстреливал, недавно было, прибежал на дроп а там один лутает, а вторая чайка его камнем лупит. Мы первых 6-7 дропов никому не отдали. А сейчас другие проблемы есть. Ресов мало, чтобы нормальный дом отстроить железный, да и рейдим регулярно. Тесака считай раз 6 уже зарейдили. Приятно наблюдать его горение, когда второй раз оружие отжимаешь. Кевлар и ресы.
ЧТО С СЕРВАКОМ? ХОСТ Я ТВАЮ МАМУ ИПАЛ!
>>7025815
Ник у меня Клайд, насчет сервака не в курсе,с телефона двачую. Не брезгую отстрелом бомжей, сколько раз было "Я мирный не убивайте" а за пазухой мп5, и туева хуча ресов, хотя и действительно голых тоже остреливал. В другом месте отстроится, терять особо и не потеряет. Разве что пердак писюну разогрею.
>>7025819
Вероятно у мультиплея опять свет отрубило. Заебись работают.
>>7025910
А у них нет лайв саппорта август? Что там у них за хуйня случилась?
0-5 - покупаю
6-9 - Дальше играю в дейз.
>>7025910
Легендарная универсальная ошибка. ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК,
>>7025923
Приветствую тебя новоявленный писюн. Запомни две главные команды. censor.nudity false grass.on false
Сервер сдох, все это дерьмо началось после апдейта и происходит, когда на сервере собирается больше 50 человек: https://forums.multiplay.com/rust/98213-rust-memory-leaks-06-2-2014-3
Когда поднимут, снизим количество слотов до 50 - лаги и рестарты должны прекратиться.
>>7026023
>снизим количество слотов до 50
Да как-то не очень звучит.
Кстати, что с левыми постройками? Они же в теории лаги создают\создадут в будущем. Может уже начинайте их выпиливать как-то. За 3 дня, есть кучи пустых домов.
>>7025937
А еще лучше, запомни что в папке с игрой есть конфиг, и вводить каждый раз эти команды не нужно.
>>7026043
Нихуя нет такой возможности. Хуй знает как выпиливать фундаменты. Ингейм таких оружек нет
>>7026069
Ну фундамент пускай остается, что поделать. Остальное можете выпиливать. Бежишь бежишь, хуяк пустой дом, прописал с4 и взорвал.
А из какой точки удобней всего самолёт выслеживать?
Анон, такая хуйня: рубил камень, вдруг умер от самоубийства. Что это? Еды было много, жизней 100.
1. Баг
2. Фича
3. Читеры
>>7026200
Баг, когда стоишь прямо на камне/куче_дров и разбиваешь, тебя может какбы сбросить с высоты: сломаешь ноги или вообще убьет. Решение: не стой в упор - щепка в глаз не попадет.
>>7023325
Лол, ты что ли у мудиссона и дреда засветился на записи? Говорят тот хуй летал как Иисус и ебал всех в жопу прям с неба.
На таком некро-говне можно будет поиграть, хотя бы на самых минимальных?
Админ, включи аирдропы на двачесерве ну че ты. Не мужик что-ле?
ДВАЧУЮ НАХУЙ ПИДР ВКЛЮЧИ АИРДРОП МУДИЛА
нс сервере net.connect 109.95.211.195:29215
>>7027119
пфффф.
у меня i5 2.4 GHz, 4 гига, 1 гиг на видяхе - все равно фпс между 15-23 колеблется
>>7027069
Чо? Что за мудисон? Стримир очередной? Не играю на рашкосерверах, забанили с британского какого-то. Или ты думаешь я читор? Ну и нахуй пошел тогда, еще один блять.
>>7027069
Да засветился, до сих пор предлагаю Андрюхе заехать на сосачевский сервер, столько школьников и бугурта ты никогда не видел, базарю. Насчет летать и ебать в жопу не знаю, я поиграл то с ними около недельки да запилил сервер, чтобы от школия отдохнуть, получилось хреново т.к. сервер я запилил на бриташке пинг огромный, плюс компания не захотела перекатываться с игромании. Затем скооперировался с местными анонами да начал играть. До сих пор возникают проблемы с ориентированием, да с точной стрельбой. В механике игры разобрался, меньше чем пачкой 5+ человек (если всегда хотя бы один не спит) а лучше 7-10 играть не резон.
>>7026043
Сносить можно только стены, дверные проемы, двери, оконные проемы, лестницы . Пиллары, фундаменты, крыши нельзя. Увы.
>>7027745
Алсо, если админ выпилит все пустующие постройки это сильно облегчит жизнь рейдерам, такая то экономия с4.
>>7027762
Ну все же есть совсем очевидно разрушенные домики.
Все лучше вайпа.
>>7027762
А также голым писюнам, пришел, поставил двери,стены без серьезного рейда развивайся сколько влезет. Не канонічно.
>>7027772
Так если ты намекаешь на откат , который был. Это исключительно криворукость мультиплеевского кланфорджа. Если ты про ограничение самой игры в 50к построек, то это недоработка разработчиков сервера и игры. Альфа же.
>>7027669
Я не он, но предлагаю воспользоваться поиском проводника или дедовским способом : вводить каждый раз при входе в игру. Еще можно попробовать снять галку только для чтения папки со стимом.
>>7024027
>тактическую ошибку
>DayZ
Блядь, в голос!
И в расте тебя не обнесут, если ты найдёшь годное место и правильно отстроишь дом.
>>7028048Насчет обнести согласен. Но деревянный спасает первое время, наш горный шестиэтажный домщ почти подорвали три обмудка, им достаточно было пару раз так сходить и уже к концу второй попытки могли бы уже что то вынести, благо у нас лут почти на последнем этаже. Деревянный правильно отстроенный дом спасает только самое первое время, без огроменного железного никак против обноса, ну и еще желательно чтобы дома всегда кто-то находился.
>>7028071
Куча перегородок и дверей спасает даже от самых упоротых. Не все хотят тратить по 50 с4, чтобы добраться до верхнего этажа.
>>7028099
Только не тогда когда банда из 20 школьников ноулайферов ну очень сильно хочет тебя взорвать. Я же рассказывал историю про десяток с4, а это они нам уже два этажа подорвали.
>>7028128
Ну и пускай подрывают, перетащите ресурсы в какую-нибудь хибарку на день, пускай взрывают пустую башню, пару раз так делал, бугурт ануса анального отверстия взрывающих был просто фееричен. Второй раз то же самое проделывать они не решатся.
>>7028147
Лол так это у тебя была та блядская башня 3х3 этажей 7-8? Три раза рейдили, ниразу до середины не добрались, мало с4 было.
Уходил пустой практически, по самый минимум , сломал парочку халупок, несколько деревянных дверей, целых 10 спальников. Даже ранним утром фан неплохой, 2 железные крыши.
>>7028149
Не, я на аноносервере не играл, та что вряд ли.
>>7024027
>Тактическую ошибку
Дейз не арма, о какой тактике речь?
ТАМ ПИДОР В КУСТАХ!СТРИЛЯЙ!!!
АЙ МИНЯ УБИЛЕ!!
А почему треды по дейзи и пидоРАСТу создают в веге, а не в ммо?
>>7028467
Т.е. обсуждать в ммо всякие фришарды ладвы, где играет 200 человек - норма, а раст, где играет столько же - сразу не мессив? Не ммо, это моба или шутеры, но раст - чистая ммо.
>>7028467
А что же это тогда?
Сотни человеков месятся в огромном не сессионном мире, и это не ммо? Геймплей сродни вурму, только онлаен побольше.
>>7028447
VG - videogames
MMO - massive multiplayer online
Видишь разницу?
Видеоигры/кино
ММО/Шутеры
Нельзя сравнивать видеоигры с ммо, тоесть ты МОЖЕШЬ создавать треды по EVE online в вг если хочешь, а если хочешь в MMO, но треды по крузису в ммо создавать нельзя, понял?
Вангую, что, если начать играть с аноном все скатится в такой быдлятник.
У меня бугурт от поиска еды в этой игре. Сам дох раз сто, сейчас вот с другом бегали как сумасшедшие в поисках кабанов пока не сдохли. Вроде и мясо по началу есть и ресурсов набрал для дома дохуя, а потом мясо кончается, а кабанов нигде нет. Приходится складывать ресурсы в шалаш и умирать, умирать, умирать, умирать.
>>7029052
На каждой более-менее нормальной поляне есть живность, ты и твой друг - долбоёбы, убежавшие за пределы карты.
>>7029210
Это было в самом центре карты, мудило, вокруг было достаточно домов, но животных там не оказалось, как и ресурсов.
Местные сервачки лежат?
>>7029622
Да заебали уже, дохуя серверов лежит. Весь форум горит.
Суппортер.
Чё с серваком на котором фурилол и ез есть? Дайти ой пи, а то в истории не отображается.
ПОРА ПИЛИТь НОВЫЙ СЕРВЕР, НОВЫЙ СЕРВЕР САМ НЕ ЗАПИЛИТСЯ
Есть два сервера, на одном админ шмот рисует друзяшкам, на втором админа вообще нет(и ирода блеять). Оба на галечном говне - мелотипией, с рестартами, вылетами и высоким пингом.
Новый сервер в ГЕРМАНИИ на немецком хостинге, с аидроп, бородатым админом(без друзей) и без модов.
net.connect 193.111.141.14:28350
аноны, для чего нужен Research Kit и как его использовать?
Как ломать стены гранатой. Просто кидать 11штук под стену, или изъебываться как то надо?
>>7032223
Mне админок хватает на работе в школе! Полезу туда только иза читеров!
>>7032265
Изучает крафт придмета, как чертеж. Только его надо совместить с той вещью, которую хочешь научиться крафтить
>>7032267 Ровно под стену, желательно если рядом будет ещё один фундамент или ровная поверхность. Если немного граната откатится от стены, то потребуется больше 12-14 шт. А ещё петушок внутри успеет чинить её пока ты кидаешь 2ю и последующие, так что лучше взывать дом где хозяин оффлайн.
>>7028651
А почему тогда мод-тян закрыл тред о "жизнь есть феодализм"?
Просто это какое-то форменное пидорство закрывать треды об одной песочнице, пока на нулевой висит два треда о других.
Sup 2ch я спидхакер пруфоф не будет
сап, я кирка спидхакера, ебашу в спину голым педикам
а я алеша в кевларе, умер от кирки спидхакера и разорвал анус в чате
сап, я мама спидхакера, отключила интернет спидхакеру и заставила делать уроки. Пруфы завтра в школе покажет.
а я друг алеши и быдлоадмин сервера, выдал алеше с4 и портанул к дому спидхакера.
я пердак спидхакера, разорвавшийся при входе в игру
>>7032474
>>7032508
Перетаскиваешь в квикслот дерево или метал. фраги (в зависимости от типа стены/двери/лестницы и т.д. и юзаешь эту кнопку смотря на объект. Вылетит табличка о состоянии хп конструкции. Таким способом нужно каждый день чинить шипы и ворота чтобы они не пропали или свой дом, которому уже 2+ недели, иначе они будут потихоньку сами разваливаться.
<- а он больше не увидит спидхакера
>>7022178
Зашел на сосачевский сервак, не успел и 10 минут поиграть, как убили какие-то школьники с фальцетом
Когда эти пидарашки сервера починят?
>>7032008
Тут вообще кто-либо играет, или я один такой аутист?
>>7033234
сервер только стартанулк, eсли ты новичек, тебе лучше пока мало народу
Решили с братюней сбегать до радтауна, поискать киты и с4, нас радостно встретили два кевларщика, и начали обстреливать. Ну мы нашли заброшенный деревянный дом, засели в нем и ждем. Через 10 минут мы заебались ждать, и решили уходить. Но мы видели что творится в их доме. Один аутист бегал по крыше туда сюда, отвлекая нас чтоле. В общем когда мы вышли из дома, нас поджидал один хуй, он уебал моего братюню, а я уебал его, в итоге я забрал еще один кевлар сетик, хилки и м4 с фул модами. Ахуенно короче сходили за с4.
>>7033572
Я тебя запомнил, петушок. И не пизди, сука, центр кевларовый ты не слутал, когда уебывал с полной жопой свинца.
>>7033717
Да его то я и забыл. Просто эмку проебать не хотел. А ты тот дебил что по крыше туда сюда бегал, или тот который отхватил?
>>7033750
Тот что отхватил. Повезло тебе что друган мой слоупок.
У вас случаем железных частей домов не завалялось?
>>7033788
Любая шапка же проломит камнем голову, нахуй так жить?
>>7033807
Твой дом взорвут красноглазые школьники и/или друганы админа, и проломят тебе голову киркой.
Привет, посоны. Вчера классно побегали. Бедный Тесак. После того, как я заблудился и час бродил в ебенях, раст завис и я сделал "rage quit" вырубив питание компу. Думаю еще как-нибудь на недельке к вам загляну, если не переедете.
Mogrott-кун
Админ сюка, врубай ирдропы, а то вообще не дело.
Купил две недели назад, начал с Игромании или чего-то вроде, там творилась ебаная контра, и хотя меня взяли к себе чуваки мне этот серв не понравился, потому что там были летающие админы и каэсочка с камнями.
Перекатился на серв с 80 слотами, отстроил дом и тут игру купили два друга мы заселились и стали жить-поживать, но через день к нам пришли уебы, которые ломанули наш дом.
Умотали на север, отстроили крепость, которую пытались ломать, но силенок до сих пор никому не хватило.
Вообще там народ гораздо адекватнее и шансы разойтись без стрельбы весьма высоки.
Потом нас пригласили в свою деревню чуваки, дали все изучить, построили нам небоскреб и теперь мы робингудствуем-караем бандитов и гопников, объявили себя шерифами Севера.
С соседями дружим, если они ведут себя адекватно, если нет, то выселяем к хуям.
Воспитываем школьников-после потери третьего дома люди как правило начинают вести себя адекватнее.
Вообще большой плюс этой игры-реальная социалочка с интригами, например там где мы сейчас есть несколько банд-одна админская, там беспредельщики, которых все мечтают разорить и несколько мелких, с которыми мы в основном в хороших отношениях (которые возникают после нескольких подрывов их домов) ну и заставляем их не трогать адекватных игроков.
В основном сейчас занимаюсь тем, что бегаю голым, ищу приключений и если нас убивают мы начинаем травлю-выносим дома (40 С4 позволяют пройти через большинство убожеств как навазелиненному херу), строим концлагеря для особо оголтелых охотников на кепок, собираем дань с окрестных банд и следим чтобы они не беспределили.
>>7034626
А там есть офф сервера? Без админского безпредела.
мимоникогданеигравший
>>7034665 Есть, но там беспредел игроков, лол.
Вообще там где я играю беспредел умеренный-админ не разрешает своим петушкам использовать читы и прекратил всяческую помощь ресурсами, а также ограничивает их аппетиты-чтобы народ не уходил.
>>7034626
Кинь ip, а то ушел с этой ебучей игромании, немогу найти ламповый сервер
как проверить пиратский сервер или нет? А то у меня появился подозрения что я - лицензобоярин играю на пиратском серве.
>>7028447
Потому что /ммо/ создавался не по признаку ммо-неммо. Он создавался как доска-отстойник, в которую когда-то выселили соответствующий контингент из линяжек и вовчиков, плодивший миллиарды раковых тредов, и никак не пересекающийся со здешним. Всё, больше никогда не задавай таких вопросов, ньюфаг.
>>7032832
Спрашивай у мода, на этой борде понитреды в /b/ закрывают, а ты о тематике говоришь.
Мультиплей закончил со своим обновлением.
net.connect 109.95.212.2:28315
>>7034626
Анон, а что за такой распрекрасный сервер? Как там с вами поиграть? Заебало в одно лицо отбивать рейды писклявых неадекватных школьников.
[CHAT] "Bez_Ux)":"ты русский?"
[CHAT] "Huyamba":"english pls"
[CHAT] "Furrylol":"huyskii"
[CHAT] "Huyamba":"this internation server"
[CHAT] "Bez_Ux)":"where you from?"
[CHAT] "Huyamba":"uk"
[CHAT] "Bez_Ux)":"?"
[CHAT] "mss":"ujnaya kaliforniya"
[CHAT] "mss":"UK"
[CHAT] "Furrylol":"UKraina pzdc))"
[CHAT] "Bez_Ux)":"ты чё русский?"
[CHAT] "Furrylol":"wut"
[CHAT] "Bez_Ux)":"да ты ты"
>>7035125
Охуеть как смешно... К чему ты тут это написал, болезный?
>>7035159
Меня больше интересует "как"! В расте что, есть лог чата??
>>7034827
У тебя вг головного мозга. Как раз таки тут и есть самое средоточие рака. Местами даже хуже чем в б.
Скачал пиратку с рутрекера чтобы заценить. Поставил сервер, побегал, добыл ресурсов, построил дом. Вызвал самолет, поскакал по скалам аки сайгак за контейнерами. Скрафтил пистолет и патроны. Пошел в какой-то городок неподалеку на разведку за лутом. Отстрелял пару зомбей, пошарился по зданиям, надыбал кучу чертежей и М4. Охуенно!
Думаю, раз уж в одного играть неплохо, с людьми еще лучше. Зашел на пиратский сервер, там около 10 человек. Я сразу нафармил ресурсов. Построил сарайчик, накрафтил одежды, лук, стрелы, кучу жрачки, бинтов. Заебись. Пошел фармить камни и руду на пистолет. Рядом крутился какой-то голожопый с дефолтным ником, бегал вокруг меня. Потом подошел с зади и уебал камнем. Я повернулся, прописал ему топором с вертушки, он отбежал, а я достал лук и прицелился в него. Он написал в чатик - ниубивай я навичок! Я хильнулся и дальше фармил камни. Этот хуило бегал вокруг меня, напрашивался в компанию. Я посылал его нахуй. Уже темнело и я поспешил сьебать в свой сарай. Этот пидор за мной. Подхожу к сараю, открываю дверь - этот ушлепок туда залетает. Я ему в войсчат пояснил что нахуй он мне не сдался и он сьебал. Я нажарил мяса, пожрал. Выглянул из сарая - этот идиот под открытым небом сидит возле костра. Я подозвал его и угостил едой. Он был рад. Сижу дальше в сарае. Слышу шаги. Выглядываю - там какой то хуило в одних штанах с топором. Я сразу вытащил лук. И что ты думаешь, анон. Этот хуй достал дробовик и пальнул в меня. Снял около 60НР. Я закрыл дверь, пишу в чатик:За что, бля? Этот хуй отвечает: Просто так. Ну, думаю, сука, готовь гроб. Этот хуило уже дверь долбит топором. Я натягиваю тетиву, открываю, стреляю ему в торс. Закрываю. Он затих смотрит в щель под дверью и спрашивает - ты ебанутый ты что там делаешь. Раз - опять начал стучать. Открываю... и эта сука убивает меня из дробаша. Нахуй ваш мультиплеер короче.
>>7036924
Ты нарушил первое правило пустоши - видишь самое опасное животное пустоши, убей его, либо убегай от него. И сразу второе - не давай самым опасным животным знать где твое логово.
Итак, шапка, ты появился в глуши. Голый. В одной руке у тебя камень, в другой два бинта (остановить кровь). В очке - факел. Как выжить?
0. Если сейчас день, переходи к п. 1, если ночь, жди рассвета. Ночью никуда не иди и не жги факел!
1. Выкинь факел нахуй сразу. Он ничем тебе не поможет днем, а ночью ты нигде не шарься - заблудишься во тьме либо убьют если засветишься.
2. Держись подальше от людей, дорог и радиационных зон.
3. Найди свинью, оленя, зайца либо курочку, и убей их камнем нахуй!
4. Бей камнем убитую животину пока она не пропадет.
5. Ударь по дереву камнем 5 раз.
6. Скрафти из меню крафта костер.
7. Установи костер в укромном месте в горах между камнями, чтобы никто не видел пламени. Положи туда мясо (зажми е, вибери в мею костра положить). Зажги костер и жди пока все пожарится, проверяя содержимое костра каждые 3 секунды и матерясь про себя.
8. Ты больше не умираешь с голоду.
9. Фармь зверей, пока у тебя не будет достаточно ткани для лука (сам смотри сколько там надо, сука).
10. Найди камень, бей по нему своим камушком чтобы получить руду и камни. Из камней и дерева делай стрелы для лука.
11. Фарми зверей, мясо жри, из ткани делай штаны, срам прикрыть, из жира и ткани 10 топлива.
12. Фарми древесину на сарай и деревянную дверь, ткань на сппльник, камни и древесину на воркбенч и печ.
13. Ставь сарай в укромном месте где никого нет, чужих домов нет, никто тебя не видит (лучше в горах). Но респы камней и животных лучше чтобы были недалеко.
14. В сарае стратежно ставь спальник, печь, воркбенч и деревянный ящик. Не забудь поставить дверь!
15. Поздравляю! Теперь вари в печи руду и серу, крафти топор (он твой единственный бро, пока нет м4), пайп кеннон и десяток патронов к нему.
16. Из огнестрела не пали, он реально на крайний случай, охоться луком. Выстрелы слышно очень издалека.
17. Начинай копить дерево на постройку настоящего дома и железо на железную дверь. Твой сарай, также как и его деревянная дверь довольно просто разваливается топором такого же голодранцы как ты (это для них у тебя пайп).
18. Разведай местность (можно голым) узнай кто живет рядом, где есть животные, ресурсы, места спаунов красных зверей и радиацмонные города.
19. Строй дом в укромном месте, не сильно далеко от всего вышеперечисленного, но и не сильно близко.
20. Иди фарми красных животных на ценный лут, умирай от парней в кевларе и с м4, или даже фарми их! Поздравляю, тыбольше не шапка, бог дал тебе красных зверей - в них оружие, броня, научные наборы. Научными наборами исследуй образцы кожаной/кевларовой брони, м4. На пистолеты, дробовики, мп5 не трать. Бойся людей и отчаянных шапок в том числе.
>>7038012
Ах да, еще одно, пожалуй самое важное. Начинай играть вместе с друзьями ирл. Самый сложный первый квест для вас - найти друг друга, потом установить ваши спальники рядом, так как умирая без спальника вы опять потеряеетесь. Вдвоем играть легче на порядок, втроем-четвером - на порядки.
Что опять с серваком? Вы заебали! Я только Русь пошёл поднимать.
Бля, как не вовремя, а! Прямо перед красным медведем. FFFFUUUUU
Майк Эманс официально объявляется пиздаболом.
Хочу начать отыгрывать одиночку, живущего в скалах и крысящего с болтовкой ничего не подозревающих мимокрокодилов. Построить себе 2-3 говнохижины 1х1 в разных местах и ВЫЖИВАТЬ аки волк. Как вы думаете взлетит?
С вами можна без войсчата поиграть? я школьник у меня голос школьника
>>7038836
Как делать такой прицел?
Ну хуй знает, хижину легко могут снести. Да и сам ты хуй выживешь.
>>7038836
Делал так пока это не стало мэйнстримом. Самое годное это раздеваться до гола и выслеживать одиночек с кевларом ну или просто с оружием и в броне. Прямо следить за ними. Прятаться в траве. Ждать пока начнут крафтить И СУКА РЕЗКО ПОДБЕЖАТЬ И ЗАПУСТИТЬ СТРЕЛУ! ЭТОТ ПИДОРАС НАЧИНАЕТ ПОНИКОВАТЬ И ТУТ НАДО УСПЕТЬ ВЫПУСТИТЬ ЕЩЁ 1 СТРЕЛУ, И СУКА ТАКОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРЯМО ОРГАЗМИРУЕШЬ ОТ ТОГО КАКОЙ ТЫ УБИВАКА!
>>7038874
А потом, с ебалом полным свинца, ресаешься у подушки.
>>7038869
Ай да ни пизди. Если на серваке играет меньше 50 человек, то в 1 рыло можно всех нагибать. Так даже проще. Если есть группа, то можно им гадить. Муровать их дома, палить всем где они живут.
>>7038884
И такое было. У меня напарник с пайпы ёбнул 2 кевларов. 2 СУКА КЕВЛАРОВ! У ОДНОГО БЫЛ П 250 У ВТОРОГО ДРОБОВИК.Так что саси лалка. Или ты думаешь, что кевлар и эмка это залог успеха? Я не побоюсь сказать, что это самый тактический шутер из всех.
>>7038902
Лал, нужно привыкнуть с дубовой шутер системе, вот и весь залог успеха.
Сервер поднялся? Хост ты заебал, что за дела!
>>7038944
Как его юзать тогда? Там прицел словно монокль какой-то.
>>7039011
Лол, это просто картинку увеличили для видео, чтобы ты понимал что произошло
Из-за этих хадов мы без онлайна сидим.
Заходите пока ко мне net.connect 193.111.141.14:28350
>>7039513
Двачую, норм сервер, быстрый, без лагов, рестартов и школоадминов. Народу только мало пока.
Сфоткай типа я рейдер.
>>7039780
В этот ебаный Раст уже никто не играет т.к. делать там нехуя.
Заебал семенить и через каждые 1,5 поста копипастить свой сервер.
>>7040044
Я играю, но сервер где мы играем сейчас лежит, как и многие сервера
>>7040055
Мне похуй, я все-равно тебе ебальник разнесу топором. Давай раз на раз на топорах.
>>7040044
А во что играть, если не в него? В днотку чтоль?
>>7040088
Ну в доту например, да.
Правда я и в нее уже не заходил долго, только в еву сейчас играю.
Доброй ночи. Хочу поиграть в эту игру, хочу выживать, строить хижины, бегать голым , бить камнем людей , которые будут кормить меня. Хочу слышать голоса школьников. Очень хочу поиграть в Раст. К сожалению, пару дней назад уже хотел купить себе , но в магазине выскочила ошибка, я обратился в саппорт , прождал три дня , ответа не дождался и потратил деньги на шапки. Прошу, подарите копию игры мне! Буду очень вам благодарен.
[email protected]
>>7040417
Но днотка же ебаное говно для быдла, в нее играют только тупые выблядки.
>>7040044
ahahah oh wow
http://steamcharts.com/app/252490#All
>>7038920
И умудриться подбежать вплотную. И не иметь противником человека с автоматом.
Олсо, она не дубовая, это Гарри зачем-то сделал ебучую мертвую зону у мыши. Когда чуть-чуть двигаешь и курсор не двигается, только оружие шевелится, а потом резко хуяк и срывается. Все фликшот-навыки ломает. Я уже не человек из-за этой хуйни, я уже зверь нахуй.
>>7040441
Уже выясняли всем вг что стереотип этот сложился потому что быдло не может понять "Э, ЧО ЕПТ? КАК ЭТО 1 КАРТА МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ? ВОТ В КОЛОФДУТИ КУЧА КАРТ!", других претензий ни у кого не нашлось, лол.
>>7040498
Уже выясняли всем вг что стереотип этот сложился потому что быдло не может понять "ТЕБЕ ИГРА НЕ НРАВИТСЯ? ИДИ В КРАЙЗИС ИГРАЙ, ШКОЛЬНИК! АЗАЗА", других претензий ни у кого не нашлось, лол.
>>7036924
ЛОХ ПИДР, так людей надо СРАЗУ МОЧИТЬ НАХУЙ, это ведь понятно, понятно всем. Анон, не давай волю чувствам, иначе тебя будут ебать.
>>7040468
Именно. Достаточно привыкнуть и будешь истерично фейспалмить с косых школьников в кевларе попутно отстреливая головы.
>>7040511
Неадекваты в коммунити каждой игры есть, тащемта.
>>7036924
Ёбнул бы его сразу хули ты с ними цацкаешься. Полодин дохуя?
Я ебал это говно, пиздец.
>>7022178
> Cколько надо ударов, чтобы разрушить стенку? - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=221289771
Походу эта хуйня устарела. Только что бил несколько металлических лестниц - по 40 ударов киркой потратил на каждую, на 4 деревянных двери - 90-100 ударов на каждую.
>>7040901
Зависит от старости постройки, чем старее - тем меньit ударов нужно
>>7040915
Так у меня больше выходило, а написано для новых. Тип из того тредика с facepunch, откуда всё это списано, считал удары на своем сервере.
>>7040919
Как меня радуют такие бугуртливые, убили его в игре, где все друг друга убивают и все, в истерике убегают КОКОКО НАХУЙ ВАШ МУЛЬТИПЛЕЕР!1
>>7041003
Нормально так поддержка работает. В 22:00 сервак упал, в 06:40 сервак подняли.
Поясните ньюфагу. Это нормально, что админ с бессмертием бегает и лутает все ящики, пытались его завалить хоть бы хуй. Начали матерится на него в войсчат. Он говорит, что админ. Ходит пиздит ящики и самолетные припасы. Такая модерастия это нормально для раста или просто сервак пидорский?
Стоял, добывал дерево и сдох написали, что самоубился. Что за херня?
[email protected]
Задарите гифт Rust. Хочу побродить по местности, побить молотком по голым мужикам.
>>7041056
Есть такое, из-за новой системы отображения ресурсов лучше не стоять вплотную или не запрыгивать сверху.
>>7041056
Это хуйня. Я как-то реснулся после смерти с голой жопой хз где. Пока бежал сагрил медведя. Оружия нет, только камень в руках. Вижу булыжник. Дай думаю на него залезу и медведь меня там не достанет. Залез на булыжник, стою, медведь бежит ко мне. Медведь подбежал, залез прямо в камень и сдох. Думаю с игроками происходит тоже самое. Если ты рубишь булыжник или кучу камня - происходит примерно тоже самое.
Вам запилили сервер с ГАРАНТИЕЙ постоянной работы и без вайпов: net.connect 193.111.141.14:28350
НЕТ БУДУ ЖРАТь ГОВНО
Почему персонаж появляется абсолютно голым? Что там случилось?
Какого хуя дробовик почти в упор не убил уебка в футболке и штанах? Я ебал в рот, блять - выстрелил хуиле в ебло, множество хит-детекторов выскочило, но эта манда меня, наверное за 1-2 выстрела убила с MPA4, при том что я был в не самое хуевой броне и в кевларовых ботинках. Охуеть можно. И этот 9мм пистолет - вообще, блять, охуеть - метров 20 и он уже, блять, безбожно мажет, перестрелка с одним хуем с таким же 9мм пистолетом превратилась в клоунаду, а не в перестрелку. Но самый пиздец, что мудак-разраб убрал таки ебучие скалы в домах, но забыл прописать нормально локацию, поэтому, когда я прохожу по месту, где был раньше камень меня либо просто отсанавливает невидимая стена, либо пидорасит туда-обратно, пока меня не выкинет с сервера. Охуенно, блять!
>>7041341
Ты дурак? Не путай мультиплей говно с немецким хостингом. Не путай немцев с русьней вайпаюшей сервер при апдейте.
>>7041398
Ты говна поел что ли? Какая на хуй разница где сервер хостится? В Германии или в России (или блять в Морроко)?
>>7041435
Сынок, как ты думаешь, почему в Германии делают мерседесы, а в рашке ладу? Также и с хостингом.
Или ты настолько дебил что тред не читал? Не видишь что свинорылые сервера либо лежат - либо вайпнулись?
>>7041435
>Германии или в России (или блять в Морроко)
Пинг
>>7041609
Вот какого хуя у меня в татарстане пинг до гермашки лучше чем до ДС?
>>7040692
В днотки неадекватных выблядков больше всего, тащемта.
>>7041657
У меня на предыдущем провайдере (область ДС) пинг до Германии-Берлина, был меньше, чем до Москвы, которая от меня в 10км.
>>7041661
Похоже, что Москву огородили мкадом, чтобы мрази не выбрались и поставили там уебищный интернет - сойдет им и такой.
>>7022178
Аноны, а на Игромании 5 больше играете?
Поедатель-Змей
>>7041679
У многих в Гермашку заебись коннект, много серверов всяких игр с Германии арендуют кстати
>>7040461
Назвать клоузмайндом за то, что человек не жрет говно, лол.
>>7040441
Но ЛоЛ это копия доты, по сути. Это сорта говна, только одно с изюмом, другая куча говна с ананасами.
О чем спорить тогда?
Penis brothers!
Есть тут играющие на ДВ? А то заебался быть волком-одиночкой.
>>7041719
ты жрешь ёрли аксесс говно с ублюдочным выживачом и школонагибаторами, это что-то уровня майнкрафта, ты и есть говно, ты играешь в говно, ты живешь в говне - ты умрёшь в говне.
мимо
>>7041753
Блять, картинку для привлечения внимания забыл прикрепить.
>>7041755
ты жрешь кривое вакаба говно говно с ублюдочным администратором и школона-модераторами, это что-то уровня уютного паблика, ты и есть говно, ты играешь в говно, ты живешь в говне - ты умрёшь в говне.
мимо
>>7041466
Ты упорот что ли? Где связь между сервером и автомобилем? По твоему если автомобиль сделали в Германии и привезли в Россию он тут же заглохнет и превратится в тыкву? И при чём тут вообще Россия? Сервер из 2-го поста в треде (109.95.210.167) находится в Англии блять. В АНГЛИИ НА ХУЙ. Убедись в этом сам : tracert 109.95.210.167 . Или ты считаешь, что multiplay.ru и multiplay.com это одно и то же? Пиздец, анон, иногда лучше жевать, чем говорить. Сынок, йопт. Я в ахуе с таких мудаков.
>>7041770
ноуп. попробуй еще раз, петушня. вгпетушня never fails to amuse :)
>>7041821
Сынок, я устал повторять одно и тоже. Почитай тред.
Ты увидишь, что антоновские сервера на мултиплее глючат, сутками недоступны и постоянно вайпаются.
Любишь жрать говно - жри.
А я норм поиграю на:
>>7041900
Иди нахуй со своим говном, мудила. Нужно тебя зарепортить модеру -долбоебу, чтобы бан выдали.
>>7041900
>net.connect 193.111.141.14:28350
FAILED TO CONNECT
@
(CONNECTION FAILED)
>>7041945
Лучше мамке пожалуйся, она скажет что ты у нее молодец.
>>7041900
Сынок у тебя в штанах. А до этого ты - говна кусок - пел совсем другую песню. Что "свинорылые сервера либо лежат - либо вайпнулись". Но где ты увидел хоть один "свинорылый" сервер так и не пояснил. Теперь же ты переобулся и начал говном плескать не на "свинорылые сервера" а на мультиплей. Ну не мудак ли ты?
>А я норм поиграю на
Играй. Вольному - воля. А мы и без тупорылых разберемся где будем играть мы.
>>7041900
>net.connect 193.111.141.14:28350
>Статистика Ping для 193.111.141.14:
> Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
> (0% потерь)
>Приблизительное время приема-передачи в мс:
> Минимальное = 53мсек, Максимальное = 57 мсек, Среднее = 54 мсек
На хуй иди с таким пингом.
>>7042003
хорошие у тебя интернеты, анонон, у меня из европки пинг выше
>>7042003
Ебанулся? Даже в ебаной контре до сотни пинг норм.
>>7042108
Он действительно ебанулся, с неткодом Rust похуй на пинг до сотки (что 20, что 50, что 100 - один хуй хитдетект кривоглючен и ебучая мертвая зона ещё), но ты тоже ебанутый казуал, т.к. в контре нужны лановые пинги (меньше десятки уж точно).
>>7041268
Админ сюка крыса, ты вчера с какими настройками аирдроп поставил? Какой тайм на чемоданы? Ану говори быстраблядь!
>>7042252
Все стандартно, аидроп от 25 (дефолт).
Меньше ставить нет смысла, 5 анонов, что уже играют, сильно перефармят.
админ
манда
А какого числа вышла игра? И как сильно она отличается сейчас от тогдашней?
>>7043198
Ты слишком тупорылый для этой игры. 2014 год - гугловопросы на бордах ))) Сука ты такой даун что мне аж приятно.
>>7043198
Закрытая альфа вышла летом, там нихуя вообще не было. В декабре появилось в стиме. С декабря почуть перепилили карту, ввели две пушки и одну перепилили, несколько блоков, шаринг дверей, небольшие визуальные фиксы. Пофиксили дохуя эксплоитов. Планируют много чего, неизвестно когда (патрульный вертолет, визуальное старение построек и т.п.) В целом игра развивается сравнительно бодро, среди раннедоступо/кикстартероподелий.
>>7043260
Мне фича от 7 февраля доставила, когда ресурсы стали добываться более визуализировано - камни откалываются, дрова ломаются.
И да
>патрульный вертолет
Для игроков? Транспорт вообще собираются делать? И что это были за синие "озоновые дыры", которые летали по небу?
>>7043310
> Для игроков?
Против игроков. Коси всех @ наверху разберутся. насчет деталей механики ничего не ясно, но скорее всего так
> Транспорт вообще собираются делать?
Зачем? По кольцу покататься, побибикать? И так вроде немного бегать, расстояния в обжитой части карты пока что с гулькин нос.
Хотя в принципе заготовка для машины в игре есть, ее можно заспавнить админ-командой; поворачивать она не может, заднего хода нет, и вообще сделано на уровне хелловорлд. Может и введут, хуй знает, для этого наверно карту надо опять перепиливать и баланс к хуям менять. Получится совершенно другая игра без гарантии что это будет интересно. Могут попробовать конечно, в майнкрафте например в свое время прокатило.
> И что это были за синие "озоновые дыры", которые летали по небу?
Это альфа. Просто хуево рендерится небо пока. Обещали что-то сделать.
на каком серве фури лол и ез дайте ой пи?
>>7043487
Перестали дудосить.
net.connect 109.95.212.2:28315
>>7043371
>патрульный вертолет
>озоновые дыры
Объеденить бы эту хуйню, и во время этих дыр, что бы ОРБИТАЛЬНЫЕ УДАРЫ, по игрокам вне зданий. Охуенно было бы. Что то типо выброса.
>>7041689
Я вот не заходил уже дня четыре - сессия начинается. Насчет остальных не знаю, хотелось бы послушать их кулстори. Отпишитесь хоть, пагни!
schraii
А ресеч китом можно выучить ресеч кит?
[email protected]
GIFT RUST Прошу у вас, ребят. Выручайте..
>>7044072
Нет, полная хуета. Выбросы нахуй не нужны и обстрел вот такой. И коли игрока спасает будка - весь саспенс рушится.
Лук, кирка, п250 и немного еды - набор разведчика готов!
Бегу ночью по полю и вижу, что где-то в горах мелькнул факел, цель найдена. Поднявшись на гору обнаружил удобное плоскогорье, посреди которого горел костёр, а вокруг стояли 3 одетых писюна и ставили фундамент со стенами. Наблюдал с минуту. 1 к 3, шансы небольшие, но я всё продумал. Первым стрелу получил голодный паренёк, подошедший к костру, все трое бегут в почти достроенный дом, не было только двери и крыши. Спрыгивая со скалы я первым делом тушу костёр, затем через крышу забираюсь внутрь дома и кирка делает своё дело. Двое мертвы, последний решил спастись бегством. Вот и пистолет пригодился.
Еле уместив все ресурсы в рюкзаке, удаляюсь, пока на выстрелы не пришёл кто-нибудь поумнее этих детей.
Как же мне нравится эта игра!
>>7044113
Интересно. Я думаю, что можно. Только я один-то нахожу раз в неделю, а тут ДВА!
Сегодня, кстати, впервые убил человека тупо ни за что. Я вижу, что он одет хорошо, но я выбежал из-за скалы, а он бежал долбить камень. Одет был хорошо, но слишком КРАСНО, поэтому сделал ему 3 (!!!) выстрела с пистолета в спину, тот начал скакать и еще после двух скопытился, после чего я наблюдал сладкий бугурт в чатике. Вот у него и нашел ресерч кит. Шел по дороге и боялся поставить воркбенч, но таки снова вышел (в третий раз) на место, где на берегу, недалеко от дороги, построил будку с вечно полными костром и печью. В этот раз даже дверь была цела - решил узнать как патроны на дробовик делаются. Охуенно.
Теперь буду ждать, когда же наконец выучу как делать глушак и какой-нибудь нормальный автомат (ну и желательно еще МП5, а то чет ни пистолет, ни револьвер не радуют).
>>7044151
Убивает голого с 2 ударов, нормально одетого с 3-4.
[email protected]
задарите гифт rust, сосоны.
>>7044162
Ой блять, лучше перерегайся на гмаил, а то тут много людей проебали аккаунт (по неизвестной мне причине видимо им написал admenestratr stima и попросил все данные написать) находясь на мейле.
>>7044176
это просто почта, на ней не зарегистрирован стим.
>>7044157
Ну фиг знает, я за эти три дня игры нашел около десятка китов.
>>7044244
убивая красных/обыскивая заводы, забыл добавить.
>>7044237
Мне кидают гифт, я открываю письмо, там спрашивают есть ли у вас стим или нет, я говорю, что есть, меня перекидывает на сайт стима, чтобы я ввел данные.
Не поделишься? я уже готов был купить , ошибка вылезла в магазине, в итоге просрал все на шапки. Итого 4 дня нет ответа от поддержки, игры вообще не покупаются.
>>7044120
в твоём мухосранске нет рекламных агенств, которые нанимают студентов за 100р в час на раздачу рекламных материалов? пиздуй работать, поднимать экономику страны, заебал попрашайничать
>>7044339
Людей и камни - да, после апдейта от 7 февраля она стала совсем уж говном, лучше металлический топор скрафтить.
Требую больше захватывающих историй о подлости/приключениях
Сам тоже любил бродить по ночам, гораздо безопаснее и много ресурсов, заметны те кто куда то бегает, лук в три раза больше смысла имеет, жалко что ночь такая короткая.
>>7044633
Втёрся в доверие к одному школьнику, узнал у него пароль, убил и всё забрал. Угрызений совести нет.
>>7044633
А толку? Все более-менее подкованные в домах сидят до рассвета, а то и до полудня.
>>7044653
ЗЛОДЕЙ
Но этот школьник странный, он не мог сделать отдельный склад?
>>7044659
Ну и хорошо, можно лутать здания, добывать руду и древесину, охотится, ломать двери, и если что попытаться прирезать какого нибудь бегунка. А днём опаснее, все как раз шастают туда сюда. И вообще, вся отмосфера ночи какая то в расте своя, особая, нигде так ночь в играх не нравилась.
>>7044157
складывается впечатление, что ты играешь на сервере с х000.1 рейтами
кроме глушака, рад костюма и патронов на м4 уже все рецепты вроде как имею
Анон, как ориентироваться в игре? Допустим построю дом, а потом надо будет съебать далеко на поиск схем и ништяков. Как обратно к хате своей вернутся то? Если потерялся
>>7045221
я ориентируюсь от ликеро-водочного и фармо-поля (на котором дохуя медведей и волков (не красных) ) + рад городок возле которого дохуя красных животных
а вообще дорога же идёт кругом, так что ты можешь спокойно дойти куда тебе надо тупо бежав по дороге.
а вообще вот есть карта с охуительным функционалом
свои координаты можно узнать через /location
хттпс://rustmap.net/
>>7045450
>свои координаты можно узнать через /location
Если играешь на обычном сервере то нет, такие команды работают только на модифицированных
Гарри пишет что была волна банов, 4500 читеров побанили за 4 дня, лол.
FacePunch выпустила свой античит "CheatPunch".
Сейчас он работает в тестовом режиме на официальных (девелоперских) серверах FacePunch. Было выявлено и забанено уже 4,621 игроков. Скоро появится сайт, где будет показано где, когда и за что вас забанили. Разбанов НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Владельцы серверов так же могут установить себе античит CheatPunch, Нужно обновить сервер и запустить его с параметром “-cheatpunch”, если ваш сервер стоит на хостинге multiplay, то вам нужно зайти в Addons и выбрать CHEATPUNCH.
Обновление от 11 февраля:
- при сборе ресурсов теперь не должен наносится урон
- волки теперь могут напугать других животных при преследовании или атаке на кого-нибудь.
- последний кусок ресурса теперь будет на земле а не парить.
- теперь нельзя строить вторые большие шипы поверх других шипов
- нельзя поставить баррикаду сверху баррикады
- исправлены некоторые проблемы спауна животных, которые вызывали проблемы спама в консоли на сервере
- AI догадывается быстрее о том, что до вас нельзя добраться и отступает раньше.
- разложение шелтеров теперь включено, теперь они наверняка исчезнут
- металлические оконные решетки теперь тоньше, из-за них станет проще стрелять.
>>7046952
>Разбанов НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
А что делать забаненным тогда? Создавать новый аккаунт в стиме и покупать игру заного? Или пиздовать играть на пираточные сервера? Или как?
У меня несколько вопросов:
1)Попадается ли С4 в зомби-животных или нет? (что в аирдропе и в ящиках бывают я знаю)
2)Чтобы появились слоты на оружие надо тупо крафтить(или находить) еще одно?(скрафтил 3 дробовика уже все без слотов).
3)Чтобы дом не разрушался надо хоть раз в день появляться или как? (дом деревянный, а не маленькое убежище)
>>7046952
>Разбанов НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
ХУЛИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, КОМУ Я ПЛАТИЛИ, РАЗРАБОТЧИКИ? Я ВООБЩЕ БЕЗ ЧИТОВ ВСЕГДА БЕГАЮ, ИГРАЮ ЧЕСТНО! ПОСТАВИЛ ВЧЕРА ВХ ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ - ТАК СРАЗУ УДАЛИЛ! СУКИ БЛЯ, ПОЙДУ ВСЕМ ОДНОКЛАССНИКАМ СКАЖУ КАКАЯ ХУЙНЯ!
>>7047091
1) да
2) ты просто неудачник, я только что м4 с пятью скрафтил
3) вроде для деревянного дома достаточно раз в 24 часа закрыть-открыть дверь. Также, внезапно, ты можешь чинить дом/дверь. Пихай дерево/металл в быстрые слоты и юзай по стенам-дверям.
>>7046952
Админ, включай эту парашу на сервачке!!! Меня вчера шапки стреляли через половину поля, я в кевларе чпрном, а на дворе самое темное время суток. Чую дело нечисто, автомат свой не видно, не то чтобы сука когото хуй знает где, причем выстрел - попали, выстрел - попали, я побежал и уже перестали попадать.
>>7047232
> 1) да
Блин волков с медведями уже штук 100 попереубивал.
> 2) ты просто неудачник, я только что м4 с пятью скрафтил
Ну ладно металла полно попробую еще.
> 3) вроде для деревянного дома достаточно раз в 24 часа закрыть-открыть дверь. Также, внезапно, ты можешь чинить дом/дверь. Пихай дерево/металл в быстрые слоты и юзай по стенам-дверям.
То есть достаточно всего одну дверь открыть-закрыть раз в день? А то у меня 5-этажный хрущ с 30 дверями.
>>7047259
> То есть достаточно всего одну дверь открыть-закрыть раз в день? А то у меня 5-этажный хрущ с 30 дверями.
не могу гарантировать 100%, но вроде это так, плюс вики говорит что так.
>>7047249
Этот античит на один раз. Он клиент-сайд, примитивен как хуй знает что и обходится за 5 минут. Это скорее surprise attack чем античит, чтобы побанить кучу читеров однократно. Когда его включат, никто из этих 4.5к не сможет зайти на такой сервер, но поверх этого в этом античите мало смысла.
>>7047396
Читерооправдания! Я тоже думаю, что бог должен создать такую кнопку, нажав на которую все читеры на планете подохнут физически. Но, за неимением подобно кнопки, да и в общем-то бога, и читпанч сойдет.
>>7047463
> Читерооправдания
Щито? Я объясняю почему это не замена нормальным админским инструментам, и почему не стоит надеяться пока что, что эти твои васяны, которые тебя в темноте стреляли, уйдут прямо сейчас. Олсо,
> Чую дело нечисто, автомат свой не видно, не то чтобы сука когото хуй знает где
Ты на полной гамме играл? Потому что реально темно бывает только пару минут от силы.
>>7047483
Было реально самое темное время,а я еще и в кевларе. Хуй знает кароче.
Аутист, ты где?
Mobus, ты тут есть?
Сервер лежит.
Рассказывайте, как долго стоят ваши дома? Мой на сервере в 50 человек стоит уже месяц, на игромании в том же месте простоял 2 недели. Отвечаю, никто не мог найти, 4х4 дом.
>>7049499
как далеко твой дом от дороги? Ты поди поселился в горных ебенях и хиккуешь.
Анон играем в пиратку на этом сервере : login.vortexx.ru:28015
Админы вроде как усердно пилят античит и свой сервер и уже работает. Так что читеров нет, строимся возле ангара.
После долгого переката по школьным серверам остановились тут.
>>7049499
Построились рядом с фэктори рэд таун на побережье, дохуя соседей, каждую ночь рейдим, весело. Один раз ограбили, но наверх так и не смогли забраться, на следующий день построили еще выше.
А где можно дешево купить? Рублей за 200.
Ограбили пидоров, которые нас убили вчера.
Хуле так дорого блядь? Эта хуйня будет под гейбоскидки попадать? А то индюшки любят слать нахуй гейба.
109.95.210.51:28715
посаны сервер просто заебись. Админ вообще няша, его унижают все кому не лень. Заходите.
Доброй ночи. Хочу поиграть в эту игру, хочу выживать, строить хижины, бегать голым , бить камнем людей , которые будут кормить меня. Хочу слышать голоса школьников. Очень хочу поиграть в Раст. К сожалению, пару дней назад уже хотел купить себе , но в магазине выскочила ошибка, я обратился в саппорт , прождал три дня , ответа не дождался и потратил деньги на шапки. Прошу, подарите копию игры мне! Буду очень вам благодарен.
[email protected]
>>7044082
Ах ты пидор, сессия у него, а кто дом строить будет?
Нафармили взрывчатки, ждем вас, чтобы нагибать.
AnalCarnaval
>>7050802
Сам виноват что проебался с шапками. В конце концов что мамка 400 рублей дать не может? Школьник заебал уже.
>>7051242
Добрый день! Когда-то я работал в компании "МТС", но они меня уволили! я хочу отомстить ублюдкам за то. что уволили квалифицированного работника! Я знаю про секретный код для пополнения баланса на любом операторе на 100р. Мы отправляли слово "\vowactivate" (без кавычек) на бесплатный номер: 5373
>>7051242
Выступи в роли моей мамки, я же сказал, что ошибка при покупке выскакивает, уже неделя прошла, саппорт молчит.
Я больше не буду ничего просить, в треде буду писать свои впечатления от игры.
>>7051423
«Когда-то я работалa в церкви РПЦ, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь молитву с текстом : Господе Исусе дай денег нa номер 3612 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного священника! 100% работает на Православных, Католиках, Протестантах, Муслимах, Буддистах, Сатанистах, а также Укр. церковь свидетелей Януковича и прочих дураках!!!»
>>7051475
Была такая же херня, в итоге какое-то время дарил себе игры со второго аккаунта который в прошлом для старстима заводил. Потом все прошло.
Отстроился млять.
>>7052198
И в чём суть одноклеточной лестницы, если для доступа к ней и к твоему верхнему этажу нужно взорвать две двери?
>>7052234
Суть одноклеточной лестницы в том, что сбоку хер подстроишься, а там минимум 3 двери, наверху лута и не планировалось изначально, видишь слева пристройку? Вот там МОЖЕТ БЫТЬ будет лут. А это еще 3-5 дверей.
>>7052238
Алсо забыл добавить, что перед тем как лестница выходит в середину, она интересный путь проделывает первые три этажа.
>>7052198
Самый уязвимый дом, который я когда-либо видел. Между столбами же шаг в 1 основание? Можно лестницу поставить. Можно стенами закрыть, и через пару дней, когда ты бросишь свой дом, он раскупорится и можно будет забирать всё. Столбы надо ставить на каждую клетку основания, включая внешние: на них могут поставить импровизированную лестницу из столбов и барьеров и залезть наверх. Причем ставить надо до высоты здания +1. И все равно будет легко закрыть, потолок в лестничной клетке например.
>>7022178
Поясните за эту дрочильню, стоит ли покупат если концепция day z мне совсем не нравится?
Как там с читерами будет если купить лицензию? Где заранее можно узнать какой пинг будет до серверов?
Посоны, а вот эту говноту кто-нибудь успел попробовать?
>>7052417
Еще летом же были тредики. Оно же сингловое. Чего-то добавили с тех пор, но в целом уныло.
>>7052353
Если совсем не нравится концепция выживания, то не стоит. Но лично мне дейз не нравится, а в раст отлично играется. Вопрос в том, согласен ли ты на немаленькую вероятность того, что залогинившись обнаружишь, что потерял все? Стоит отметить, что между большими и маленькими серверами разница огромна. Если стабильно человек 100 онлайн, можно прощаться с лутом если у тебя нет супер железного бункера ебенях. Если стабильно человек 10-15 онлайн, можно сныкать небольшой деревянный домик в горах с парой железных дверей и не беспокоиться сильно. Да и вообще, выживаешь ты или нет - дело практики и стиля игры. Часов 10 тренировки, и все становится очень просто, не выживание а симулятор внимательного воришки (по крайней мере у меня так).
Читеров не видел наверное уже недели три с обновления, которое прикрыло основные дыры. На официальных серверах где человек по 200 наверное есть читеры, на коммьюнити человек по 50 макс не встречал, как я уже говорил, недели три.
Пинг указан справа от сервера на окошке выбора серверов. Если коннектишься по ip, можешь после коннекта открыть историю серверов, обновить и увидишь там твой сервер с пингом. а вообще, можно тупо командной строкой пинговать, я думаю результат не будет отличаться. До российских серверов у меня в среднем 40-60 мс.
На каком сервере играете, растаны?
А что там за файл, куда надо добавить записи, чтобы каждый раз не вводить?
Команда разработчиков FacePunch выступила на тропу войны с читерам в RUST, установив на стабильные сервера специальную систему под названием CheatPunch, которая действует по аналогии с VAC System - блокирует учетную запись игры навсегда. По первым данным, счастливчиков оказалось всего 4600.
Основатель проекта Гэрри Ньюмен даже опубликовал по этому поводу весьма смешное письмо, в котором он знатно поиздевался над нечестными игроками:
"Если вас выкинуло с сервера с сообщением о блокировке - вас словили на горячем. Вы прекрасно понимаете, что виноваты. Мы понимаем, что это был ваш 9-летний кузен. Ваш компьютер взломали. ЦРУ хочет заблокировать ваши игры, чтобы вы присоединились к ним в охоте на пришельцев. Для таких как вы, мы запустим сайт с доказательством вины каждого."
>>7052624
CheatPunch в действии.
Скрин с одного из оф серверов.
>>7052640
>пик
Блядь. Они же все там на одно лицо. Какой там нахуй деанон?
>>7052659
Лучше, чем ничего. Теперь остались только те, кто похитрее и больше шарит.
>>7052665
> Лучше, чем ничего.
Да уж лучше никак, чем так. Объявили войну читерам, блабла. Такие заявы поднимают ожидания почем зря только. Вот будет сюрприз, когда окажется что читеров не меньше, при обещанной "войне".
> Теперь остались только те, кто похитрее и больше шарит.
Лолблять. Все приватки обновились уже либо в процессе обновления. Плати и читери, все как раньше. Да и в кастомах шарить сильнее не надо - что была хуйня, что стала хуйня.
[email protected]
Тем временем, прошу гифт, растаны. Ну помогите мне, позвольте тоже поиграть в этот шин тысячелетия . Буду грабить общаки, охотиться на школьников.
>>7052737
Нахуй иди нищенка. Вчера такое же говно как ты под моим домом через войсчат побиралось, хорошо что у меня есть верный м4, стрелять подобное тебе чмо как собак.
На Германии(дев) анон играет?
Basicly when you drag your Research kit over another Reasearch Kit, it will tell you that this is not possible.
However,
And I don't know why, and if It's old news, but.. for some reason, when you hold SHIFT while
doing the same thing (dragging a Kit over a Kit) it tells you "You can now craft a Research Kit"
This ment to be? Works on any server for me.
И бамп >>7052583 вопросу
>>7052978
Баг, естественно. 30 дерева, заебца
файл cfg/config.cfg, и вообще любые файлы в этой папке исполняются как скрипты с командами для консоли (по принципу quake/half-life движков)
>>7053123
>Баг, естественно. 30 дерева, заебца
Релогнулся и стало 20 лоу квалити метала и 20 кожи.
>>7052422
>сингловое
Эх, жаль, а мог бы быть такой вин... Покруче ржавчины и дня з.
>>7053230
Давно уже есть мультиплеер и пиратские серверы, а игра эта - майнкрафт с модами и другим текстурпаком.
>>7052417
Пробовали, тогда выглядела сносно, но разработчики забили и стали выпускать кривые патчи и оказуаливать игру. В итоге имеет огромное количество пушек с ресурсом в 100 выстрелов, тучу патронов, абсолютно рандомный лут, можешь найти базуку в сейфе 40х40см, кривое строительство, крайне редкие апдейты. Запилили бы нормальный редактор и комьюнити уже бы сделало нормальную карту.
Кратаны где купить пизженные акки стима с растом?
У меня VAC забанил сука уже второй акк. Заебался денюжку заносить этим пидоасам.
Подписка на чит еще пол месяца действует ЩИТО делать кротаны?
>>7053325 От же сука, отдал 500р за подписку же, и пидоры запилили фэйспунч
Facepunch is now using a server sided anticheat, this tracks certain things in a game you CAN'T do without a cheat. So if your character is caught jumping to high, running to fast or staying locked onto another character to long it can tell your cheating and you WILL get a ban.
Please try only using ESP for now, that is where all players, animals, items are marked with colors. Do NOT use the aimbot or any other features right now, we want to keep testing and see what they are tracking.
I do not recommend using the hack in official servers until we bypass it (soon).
The CHEAT IS NOT detected, it's simply new software to track your stats, so try to act like a normal player but use ESP to your advantage.
>>7053325
>эта попоболь читероблядка
Поссал на тебя с девятого этажа своей виллы.
>>7053442 Ке Ке Ке ESP работает, а на остальное в принципе похуй, купил новый акк пойду строить вышку в поле и хэдшотить с болта с 200 метров кепок с ресами до встречи в игре
>>7053458
>кепок
Мало того что читероблядь, так еще и дейзопущенец.
>>7053496 Пройду сквозь стену выкину все из ящиков нассу тебе в рот
>>7053520
>>7053458
Вы откуда такой? И еще несколько вопросов:
1. В другие игры вы тоже играете с читами?
2. Причина, по который вы играете с читами как-то связана с другими читерами?
3. Какова длина вашего пениса?
4. Как долго вы играете с читами и постоянно ли они включены? Либо вы выключаете их играя на каком-то определенном сервере?
5. Какова длина пениса в вашей жопе?
6. Какую сумму вы отдали за читы?
7. Ощущаете ли вы вкус немытого хуя по утрам?
>>7053458
Ну скажем не похуй, без спидхака не побегаешь в одиночку до аирдропов, и ресы медленней собирать будешь, и дома не пограбишь, запрыгивая сверху.
В общем отрадно, что они ввели таки серверные проверки на валидность, это уже полезней чем простейшие ханипоты на один раз. Теперь осталось ввести спектатора и общий банлист, и читеров будет ocнemalo, т.к. в расте спалиться с esp на спектатора намного проще.
Аноны, а на кокой популярный рашко-мервер можно набегать?Вчера слушал как один лобоеб через войс чат упрашивал другого пустить переночевать
>>7052710
Да еще и Гарри в своем духе: бан в читпанче легко обходится, хе-хе. По крайней мере на данный момент. Может и пофиксят, но хуй знает когда. Нахуй пилить доморощенные костыли, когда можно воспользоваться практикой других.
>>7053604
Слух, читоблядок, растолкуй как для натурала, что это все такое за читы и что конкретно они дают читеру в расте? Что за ЕСП? Можешь коротко, по пунктам и как это можно задетектить если используют против тебя.
>>7051028
Я, кстати, утром хотел зайти, но серваки лежали вроде. Сегодня вечером скорее всего приду, часов в десять. Если работает.
schraii
>>7053840
С чего ты взял что я читоблядок?
> и как это можно задетектить если используют против тебя
Головой. только не ныть после каждой смерти ололо миняубили всевокругчиторы маминажалуюсь, так делают только последние черви
>>7053679
А еще не надо забывать, что на прошлой подобной попытке Гарри зафейлился и можно было поддельными запросами банить кого угодно из Gmod'а. Интересно, будет ли такое сейчас.
>>7054019
С текста того твоего сообщения. Выглядит так, будто используешь, и говоришь что без этого нереально.
В основном ясно-понятно, режим снежинка.
>>7053604 На самом деле спидхак и суперджамп не пользовал, только ESP и аимбот, с есп детекишь за 300м. кто рядом с тобой в правом углу есть радарчик его можно настроить + сообщения если увлекся игрой: Варнинг Васян в 50 метрах от вас + другие игроки обведены в квадратик в этом квадратике есть другой квадратик - это голова игрока, просто ебашишь по этим квадратикам через кусты в темноте и тп. Либо можно амибот включить, в опциях можно включить автофаер, хедшоты, массовые убийства.
Первый раз меня спалили когда админы грабить пришли мой дом, 4 чела в кевларе с м4. Я по незнанию включил масскил и они как мешки с говном за секунду посыпались с горы.
Можно спалить есп к примеру, если у тебя дохуя этажей в доме и лесенка построена именно к 26, к комнате где склад.
Ну + пару раз банили на серверах, за то что оббегал по дороге и захуячивал всех спящих в полях/хижинах
Мультик отклеился, но это бородатая версия чита.
>>7054236
Спасибо, хоть ты и читоблядь. Я правильно понимаю что все это работает и ночью в полной темноте? Или на темноту тоже есть чит?
>>7054236
> Можно спалить есп к примеру, если у тебя дохуя этажей в доме и лесенка построена именно к 26, к комнате где склад.
Всё и так сквозь щели просматривается, с обычным фонариком или просто так. В деревянных домах - через 2-3 стены видно ящики, в металлических - через 1-2.
>>7054284 Да лайтхак включен в сборку что я использовал, видно как днем все
>>7054374
И в чем проблема, дурачок? Строишь лесенку и по мере строительства заглядываешь. Я однажды грабил 14-й этаж такой шизоконструкции, например, увидели большой склад через 2 стены. правда вернулись хозяева и вломили нам пизды
Анон, я максимум хикка. Как прийти к успеху одному? Какой сервер выбрать для одиночки, которому играть не с кем?
Объясните еще пожалуйста как построить норм убежище? Я понял что нужно пилить как минимум 3x4 c двойными стенками и двумя дверьми. Вокруг дома что ставить, чтоб петушки не взорвали стену?
>>7054495
Знач слушай сюда.
Чтобы не построили лестницу рядом и не взорвали сразу нужный этаж, лучше всего строить дом гделибо на горе, там где пристроить что-либо рядом невозможно физически.
Далее, твой дом должен содержать максимум отсеков и дверей, включая комнаты обманки (ящики с камнями с голых) - чтобы враги охуели с того количества ц4, которое они извели, и не продвинулись дальше 5-6 этажа. Ну и основное хранилище - тоже должно быть разбито на несколько комнат на самом хайсек этаже.
Помни, в итоге, взорвать все двери можно в любом доме, но иногда, когда дом построен мммаксимум параноидально, это делать тупо заебутся, или в худшем случае сломаются на полпути.
Также, имеет смысл держать нычку с пять-десять ц4 если пидорасы сломают часть твоего дома и в отместку поставят свои двери-замуруют стенами.
>>7054430
Никак. Выбирай малонаселенный, но там не та игра. Чтобы реально играть надо хотябы 30-40 онлайн в прайм.
Также, в идеале начинай на только что вайпнутом, тошо уже через два дня эскадроны смерти в кевларе с м4 с глушителями, гроб-гроб кладбище пидор, шапкам тяжко фармить рад-города и красных зверей.
Нахуй тебе вообще играть в онлаен если у тебя нет друзей-то?
>>7054495
Все зависит от того, сколько ресов ты готов на это потратить. Проблема в том, что любую конструкцию рано или поздно обнесут или замуруют, и ваши труды пропадут, поэтому надо соблюдать баланс между устойчивостью к грабежу и задротством.
Мне всегда было достаточно 3х1 (нищеброд-вариант 2х1) и коридоры змейкой наверх. Этажей как можно больше, первые несколько пусть будут фейковые с пустыми сундуками, ложными спальниками и плавильнями. Для прохода каждого этажа придется взрывать 2 двери. Никогда не делай окна. Можно предусмотреть аварийные выходы, если замуруют, но делай их на фейковых этажах.
Защита от пристройки - ставишь вокруг дома основания (вплотную, не случайно раскидываешь!) и затыкаешь каждую точку столбами до высоты здания +1. Максимум что можно будет сделать с таким домом путем пристройки - обнести забором.
Единственная слабость абсолютно любой конструкции, как кто-то подсказал тут - можно заткнуть ход наверх потолком. Можно делать широкую базу с кучей ходов, но тут см. начало поста. Даже описанный мной 3х1 занимает дохуя ресов, даже для клана.
>>7054673
> тошо уже через два дня эскадроны смерти в кевларе с м4 с глушителями, гроб-гроб кладбище пидор
Через 4-6 часов, лол.
Кто-нибудь желает играть на Германии (dev)? Нас пока двое, домик есть.
>>7054740
Если кто надумает - прописывайте перед ником [ff0000](включая квадратные скобки) для удобства. Новичкам поможем, если хиккестеснения - ничего страшного, заходите в тс dollchan.net, комната - убежище. Ник свой лучше в тс пропишите.
>>7054765
Игровой ник я имел ввиду, разумеется. Если есть вопросы добавляйтесь в стиме: om_mani_padme_hum
>>7054802
Только на официальных серверах играем. Русских среди официальных нет. А моды не нужны, ибо оказуаленное говно.
>>7054642
> либо на горе, там где пристроить что-либо рядом невозможно физически.
Поставят рядом основание (не примыкающее), и влезут по нему. Если поставить под углом 45, с ближнего столба можно поставить C4 на стену. Так что надо строить так, чтобы на всех местах где нет скал, уже заранее стояли твои защитные фундаменты со столбами по всей высоте на каждой точке.
>>7054821
> Так что надо строить так, чтобы на всех местах где нет скал, уже заранее стояли твои защитные фундаменты
То есть я имею в виду, что там где нельзя пристроить фундамент вплотную, но можно чуть поодаль - строить рискованно. Плоское поле - самое безопасное место, тем более что видно далеко и хорошо. Олсо, где именно по карте ставить дом - совершенно похуй, найдут везде.
>>7054821
Блядь!! Надо срочно нашу крепость проверить....
>>7054819
А ради лулзов? Видел в списках сервера играмании, плейграунда и других петухов, может туда набег устроим?
>>7054880
Дело в том, что только на Germany(dev) тестируются ранее всего нововведения, а потом уже появляется патч с этими нововведениями. Потому лучше развиваться на нашем сервере. К тому же уже есть дом в горах жи есть. Заходи в тс, всё обьясним.
>>7054897
http://steamcommunity.com/id/om_mani_padme_hum/
Или зайди в тс и скажи/напиши свой ник в стиме. Я добавлю. Комната - бомбоубежище
>>7054880
Нетъ. Это растотред, тут царит паранойя, подлость, низость и предательство. В этой игре все убивают друг друга ради пары деревяшек и просто так. Сильные убивают слабых смеясь в лицо и забирая 9 руды и 3 мяса в сундук, в котором 899 лов квалити метал и 1455 жареного мяса. Слабые убивают сильных изподтишка в спину или накинувшись впятером, а потом убивают друг друга ради лута.
>>7054914
Так я и про это говарю, сколотим банду, набежим на сервер(популярный ру, я хз какой популяренкстати, скажи если знаешь)и устроим треш, угар и содомиюможно трупы есть/ебать?.
>>7054934
Нельщя просто так вщять, и набежать на заселенный сервер. Нужен инсайдер, который накрафтит толпе голожопых броню, оружие и патроны, доя этого голожопые должны принести ему ресурсы. Далее, необходима коопдинация голожопых, скайп не годится, так как людей нужно много, это надо разворачивать тс. Далее, надо чтобы голожопые имели навыки ориентирования на местности и какой-никакой опыт ведения групповых боевых дейсвий. А все, кто имеет вышеперечисленное и так сидят по богатым домам с друзяшками, и смысла им заниматься предложенной хуйней нет никакого.
>>7054990
Можно вполне, почему? Десять человек и любой сервер можно просто иметь в сраку, хоть камнями кевларов убивать. А рецепты добываются за пару часов такой толпой. Ресурсы тоже.
Набег можно устроить, в принципе. Только скучновато будет в 10-15 рыл играть, потому что ляжет все живое и неживое.
мимо пробегал
>>7054990
А просто отстреливать голожопых и грабить нубодома уже не вариант?
>>7055028
Я буду банален, но бугурт в чатике бесценен. Как приятно убивать игрока с камнем при помощи шотгана и читать как он после этого истерит спрашивая "За что, я мир!!!!!!!" ил ставить дома приманки и закрывая в них потом игроков, или ходить ночью палить дома с костром и замуровывать входы, или просто вламываться в дома нубья и грабить их.
>>7055092
Устроить СУТЬ ПУСТОШЕЙ, как в свое время? Я в принципе не против, если конечно будет толпа. Но ты не наберешь достаточно народу, анон выше прав.
>>7055154
>Но ты не наберешь достаточно народу,
Да ладно, вспомни сколько наруды набералось например при игре в пути истории или стронхолд.
>>7055171
То что ты сейчас лясы точишь вместо сбора, уже говорит об этом.
[email protected]
Поделитесь гифтом Rust ?
>>7055177
Я просто немогу организовать хоть пару человек, а тут нужен анон с опытом.
>>7055171
Ну так организуй, ёбта. Сервер, место сбора, с чем приходить. У меня уже шишка дымится.
[email protected]
Xo4y гифт Rust
>>7055201
Что ты как шлюха сразу скулишь, попробуй, заодно и опыта наберешься.
[email protected]
ПРИШЛИТЕ ГИФТ РАСТА
>>7055215
Ты совсем даун на сосаче подарок просить? Давай пруфы как жрешь говно или флажок в сраке, и будет тебе Раст.
>>7055241
зачем это тебе? нельзя просто подарить анониму игру?
Купил раст, одному играть не особо хочу.
Кооперируются где-нибудь аноны для набегов и хиккования? Желательно с тс или мамблой.
ньюфаг
>>7055246
зачем тебе игра? нельзя просто сожрать говна для анонима?
>>7055246
Аноны играют в Раст, а ты цыганский дауненок, что бегают по дворам мусоля горбушку.
Жри говно пацанам на утеху, мразь.
>>7055296 Иш ты у стариков уже денег просит, работать бы пошел, бестолоч такая!
>>7055339
Вы же пидоры отмораживаетесь, кричал вам в чат, вроде заметили, но куда идти не сказали.
Зачем нужны модеры, если не банят таких >>7055296
пидорасов?
Предлагаю такую тактику. Ставишь кучу бомжедомов, и домов побольше в одном месте. Типо как деревня. Не обязательно высокие. Ставишь всюду двери. И больше дверей. И ещё больше дверей. И ещё дома. штук 15 - 20 домов. Лут прячешь в левом месте, а эти избушки охуеют обносить.
>>7055423
Их просто не тронут. Видно хорошо через щели есть ли внутри спальники с ящиками. Обычно не трогают домики без спальников.
Почаны, дайте айпи восьмого сервера нигромании?
>>7055508
В консоли после коннекта пишется. Или находясь на сервере, можно посмотреть в какой-нибудь диспетчер задач, который умеет показывать сетевые коннекты процессов. (process explorer, process hacker например)
парни. а где хавку брать? и почему волк не умер от трех ударов булыжника?
>>7055721
Из свиней проще всего. Потому что ему нужно больше.
Заебали суки, вот серв нормальный. Админы не спят читеров банят оперативно. Сами никакими привилегиями не пользуются, всегда можно пожаловаться на них в контактике если что. Вот ай пишник. Давай те скорее мрази. Он лайн 30 человек нахуй так жить?! 109.95.210.51:28715
>2014
>покупать голубые игры
Может пусть сначала доделают? Эта голубая хуйня в стиме заебала уже. 90% новых игор анальная альфа с ранним доступом
Пасоны, в игре тоже распространены ЦЫГАНЕ, как и в майнкрафте, я так понимаю? Или есть сервера без ЦЫГАН ?
>>7056306
Что ты имеешь ввиду? В игре есть много "не стреляй, у меня ничего нет"
>>7022178
Игре не хватает огромной пустой карты, с 1 игроком на 3 км, тогда будет интересно.
мимонеприкасалсякэтомуговну
>>7056410
Баттхерт школьника, мечтающего бегать со стаей, ну ничего, подрастешь - поймешь.
>>7056423
То что ты даун - понятно из первого поста, для этого не надо взрослеть. Не читал, но мнение имею )))
К твоему сведению, дебил, огромного и пустого в Расте предостаточно.
>>7056366
Ну которые набигают и воруют добро без причины.
>>7056460
> воруют добро без причины.
Нет такого. Всегда есть причина.
>>7056455
Предостаточно тольку хуёв в твоём рту, ребёнок. А посмотрев обзоры на ваше говно я увидел аналогичную деизипараше школоплощадку с десятком безумных дегенератов на 500 квадратных метров.
>>7056470
Нихуя. Бывает видят домик стоит и такие пасоны а давайти набижим
>>7056478
Ты точно не понял сути, иди сначала в веселую ферму поиграй.
>>7056476
Для дауна даже 500 квадратных метров достижение. Тебя в цирке показывать надо.
Больше смотри своих медисонов с хованским.
>>7049574
метров сто от дороги! Рядом со мной стоит ебаный Эмпайр Стейт Билдинг и его постоянно рейдят, даже сейчас я слышу немецкий мат в войсе, однако найти они меня не смогли пока что.
>>7056376
В игре должен быть рандомно генерируемый мир большего размера, тогда будет интереснее играть из-за элемента неожиданностей, которые возникают на пути игрока. Сейчас же народ появляется и заранее знает где ему и что ждать. Ну и эти зомби и зомбосвиньи здоровски портят атмосферу.
Анон, помоги мне. Как обезопасить охуенно высокую башню 3x1 от петушков, которые ставят лестницы и лезут по ним на крыши или взрывают нахуй стены на высоких этажах? Я дом еще полосой фундамента обложил и заставил его столбами, их надо пондимать выше самого высокого этажа или 1-2 будет достаточно?
Вот так пойдет, или эти петухи как то смогут пролезть?
Пиздуйте уже в mmo уёбки.
>>7057805
Столбы на 1 выше крыши. На меньшее можно будет залезть с пристройки и поставить бомбу.
Пиздец, ребята. Петухи снесли нашу стену, всё вынесли, и достроили рядом дом.
>>7058014
Если ты встретишь их в игре, сообщи, я вызову дурку персонально для тебя, друг.
>>7058045
Ну, ну. Только тебе наверное не хватило дочитать до "это красный медведь и красный волк.", друг.
>>7058070
Это бредни долбоебов, писавших пидорашкинскую вики, друг. Красные животные как временная затычка, чтобы было где брать лут. Если у тебя красные животные ассоциируются с зомби, у меня для тебя плохие новости.
Олсо, зря убрали, зомби прекрасно вписывались. Надеюсь заменят на что-нибудь вменяемое.
>>7058029
А нехуй было жить в каморах. Бомжи должны страдать.
Подскажите пидорашкинский сервер с маслятами. Буду отыгрывать голого торговца оружием.
>>7057822
Центральные пиллары надо хуярить, как минимум, в равную высоту с домом.
Ребята, сгорел жесткий.
Сижу с ноута с которым на работу катаю, можно минималки РЕАЛЬНЫЕ пожалуйста?
А то сгорит при запуске еще(играл тут только в бф хироус)
Аноны, а какое оружие крафтить(из начального), для того чтоь убивать голожопых?
>>7058954
Ебать ты хуесос тупой, остальное еще дольше заряжается и менше урона наносит. Иди дальше в батлу гоняй даун.
>>7057822
Для того чтобы проникнуть в любую точку твоего дома нужен один фундамент, два пиллара и лестница.
>>7059661
Достаточно одной хибары за 50 дерева и ящика. Или деревянного барьера.
короче надо делать кучу этажей и затыкать на этаж выше столбами
>>7058954
Ты тупой даун, лук юзается для фарма и охоты пока не добудешь глушитель. А снимает лук больше половины хп всем, кроме кевларов. Кевларам - чуть меньше половины. Оружие заебись, если ты не такой тупой уебан, как ты.
Где с аноном можно затусить? Желательно хикканы аутисты, которые тихо фармят и защищают свое поместье, а не улюлюкающие школьники с набегами.
>>7060750
Могу выделить тебе один из 2-ух домов на одного человека
Стим Furrylol
Сижу короч в шелтере, слышу кто то ломится в дверь, достаю пистолет, открываю дверь, а тот улетает за горы. Ну похуй, закрываю дверь опять слышу стук, открываю и он опять улетает, потом его видать заебало, и он просто застрелил меня с одного выстрела. Нахуй так играть?
>>7060750
хиккую в горах, онлайн 20-30.
сервер /vg/ net.connect 109.95.211.195:29215
могу приютить, пиши контакты
Бамп
Не играл около месяца. Что нового добавили?
Аноны, давайте но сервер игромании 8 там вайп был(недавно).
Заселяем анонов!
Есть место в пикрелейтед недостроеном, достроите на свой вкус. Место для 2-3, думаю хватит. И >>7058543 железный дом тут для 4-5 анонов. С вам стаки лоу квалити металла с меня еще еда, оружие, кевлар.
Стим Furrylol
Сервер net.connect 109.95.212.2:28315
Как вы играете в эту парашу? Купил, побегал часик - мегакал бомжа. 400рублей на ветер.
>>7062919
Попробуй проломить кому-то голову камнем, базарю, еще захочешь!
>>7062946
Камнем афкеров забивал, из одного выпала эмка,ну я с ней ходил и хендехох орал в микрофон безоружным. Потом возле дома какого-то школьника терся, начал еду жарить, он выбежал из сортира своего и меня зарубил, пока я в инвентарь лазил. Охуеть, как интересно, блядь. Мта дейз и то лучше была.
>>7063009
Ебать ты рак, таб не смог нажать из инвентаря и очередь дать, пока он тебя 10 секунд рубил. Нахуй пошел из нашего треда подлецов, грабителей и убийц, червь!
>>7063044
Нахуй, червь! Пиздуй в свою дэйзи, и 400 руб своих потраченых забери.
Перекат где?
Тред, как запилить свой сервер в стиме? Я так понял, нужно заплатить за хостинг так как все равно оригинальные файлы серверного клиента до выхода беты не получить. Так?
Такие дела
Когда танки введут?
Хорошо зделоли?
>>7066436
Этот?
http://www.multiplay gameservers.com/
>>7066458
Вроде да, утверждать не буду. На novgames.ru проскакивало название хостера.
Алсо, будут ли скидки-скидочки на раст или брать игру сейчас?
>>7062847
Вы сегодня играете? Хочу найти компанию сегодня на пару часов поиграть.
Ну что за хуита опять? Что ч ерваком рот ваш ебал пидоры!
Купил вчера. Вроде интересно, но одинокому хиккану там не выжить. Кто приютит ньюфага?
>>7066880
Я могу тебя в спец. хикка будку приютить в нашем городе.
Я думаю, что сеттинг игрв таков:
Не далекое будущее. Гомосексуализм признан противозаконным и карается смертной казнью. Но из-за слишком либиральных взглядов в прошлом геев развелось слишком много и мест временного заключения на всех не хватает.
Тогда было придумано телешоу, где геев высаживают на отдаленном полуострове и они пытаются выжить среди дикости и радиации. И все это ради приза - излечения от гомосексуализма, снятия всех санкций и тонны алмазов.
Чтобы шоу было зрелищным специальны средства доставки и 3Д принтеры распространяют по полуострову ресурсы из которых геи строят себе дома и создают оружие.
Я бы посмотрел кино с таким сюжетом.
>>7067099
Ты больной. И сюжеты у тебя больные. Сажи. Я бы лучше придумал.
Купил игру, поиграл. Побомбило пукан от аудитории. Сейчас играю на сервере с какими-то школьниками из британии. Все ок, они меня не трогают. Я их не трогаю. Общаемся в чате изредка. У меня свой теплый ламповый выживач, как я и хотел всегда в принципе. А они где-то стреляются вечно. На сервере 5 человек.
Чем меньше людей, тем лучше. Дискасс.
>>7067836
Ну то есть я купил. Играл на серверах с 50-70 человеками из 100.
И там пиздец и кс полный.
Я сделал перекур на неделю. И сейчас уже играю в аутизм.
>>7058029
Т-раст? Видел, как твой дом взрывали, там была нихуёвая перестрелка. Сам завалил пару человек и тоже откинулся, а позже мой дом тоже разъебали.
Растаны, как вообще обстановка на сосачевском сервере? Ад и содомия или уютная стройка?
>>7068020
Мне и не нужен мультиплеер. Я предпочел бы чтобы раст сингл имел. Не пойми неправильно, ничего против людей я не имею. Лишь бы они нормальные были. Живые играющие адекватные соседи это зб. Можно торговать, охраняете друг друга в полуха и т.п.
Но когда весь сервер состоит из аггродебилов, которые забивают друг друга ради 250 факелов это адовый пиздец и донный раковник, ящитаю.
>>7068094
Твоя хуйня тут никому не интересна. Кроме тебя самого.
>>7068268
Репост из /mmo
Зашел на /vg/ сервер.
На восточной части карты бомжи воюют за один сраный бомжтаун с 3.5 точками спауна. Страдания, боль, содомия, нищета. Кожаные ботинки - признак роскоши и зажиточности, а что-то серьёзнее револьвера - претензия на господство в регионе. Школокланы в тканевой броне 24/7 уныло рейдят хибарки других школокланеров. Рейд считается охуенно затратным, если брошена хотя бы одна граната. И, конечно же, бесконечные срачи по поводу убийств, грабежей и потерь лута. Особенно запомнился срач вокруг МП5 без слотов, который перетек в войну школокланов и RAGE QUIT потерявшего эту самую МП5.
Побежал на запад. А там цивилизация! Несколько ебучих неприступных стальных небоскребов с огневыми рубежами и зонами отчуждения. Точки спавна лута богаты. Господа ходят в кевларе и обсуждают цирк на востоке. Рейды редки, но зрелищны и крайне тактичны. Похожи на спецоперации морских котиков США. Никаких бугуртов в чате. Допустили ошибку в планировании крепости - сами виноваты.
Чтобы жить здесь - нужно попросить разрешения и показать, где ты хочешь поселиться. Некоторые помогают ресурсами, оружием и патронами.
Но если не спросишь разрешения и поселишься самовольно - карательный рейд неизбежен. Карательные рейды господ в кевларе проходят быстро и жестко: дверь выносится за несколько секунд и помещение закидывается гранатами. После чего входит рейдовая группа с дробовиками и убивает оставшихся нелегалов. Бежать бесполезно - здание окружено, а ночью, в момент выноса двери, еще и закидывается флеерами для освещения окружающих территорий.
Ночью объявляется комендантский час. Когда ходишь ночью ВНЕЗАПНО обнаруживаешь, что в тебя уткнулся десяток лучей из ЛЦУ. Жить в таком случае тебе остается секунды две. Извинений не принесут, но лут оставят.
Поселился на западе. Там я чувствую себя в безопасности и я уверен в завтрашнем дне. Я уверен, что проснусь в своем домике 2х3 в деревне. Я уверен, что ко мне не подбежит бомж и не ударит меня камнем. Я уверен, что тот лут, что лежит у меня в ящиках - останется в ящиках. Я уверен, что меня не застрелят из-за того, что я добываю камень и дерево на поляне.
Вот теперь господа в кевларе объявили, что положительно смотрят на карательную экспедицию на восток с целью принуждения к миру. С нетерпением жду бугурта в чате.
>>7068379
Я всё понял,на западе - антиутопия. на востоке в свою очередь - любовь и приключения =3 В такой игрушке и не получать фан, а строить железные замки с комендантским часом очень странно. Не, я понимаю что школьники это плохо, но так перегибать палку умеют только а Армах, но там собственно и надо. Хотя идеальное общество на сосачах не построишь, всё равно у кого-то да будет рвать пукан, и кто-то на кого-то будет ссать.
>>7068379
тоже играю на этом сервере, онлайн редкий. Хиккую на юге в горах, за 2 недели 1 раз выносили мой дом.
>>7068544
Ну хуй знает. По мне так прокатываться детхсквадом элитных коммандос по хибарам крикливых бомжей в лохмотьях тоже своеобразный фан. Столько угроз и ругани в чат изливается. Прямо чувствуешь себя квинтэссенцией армии США.
>>7068379
Школофантазии. На деле - пустой сервер с хикками по горам.
>>7068637
Это ты наверное себя имеешь в виду? Что за близорукость
Господа, а на сосачесервер с пиратки можно заходить?
>>7068379
Охуенчик. Скоро и я набигу к вам раковать соседствовать. Оче хочу в цивилизацию, в спокойный городок где каждый знает друг друга и может помочь. Сраные игры престолов на каждом сервере уже доебали.
>>7068729
А пиратке сейчас работают серваки? Даыте ссыль
>>7068854
пиратки не обсуждаем. Здесь только успешные школьники-дотеры и бородатые дяди-нефтяники.
>>7068379
Ох уж эти ебаные фантазёры, играющие в игру через ютуб..
Ребята, есть инсайдер на одном популярном сервере. В данный момент 115 человек на нем, в пике было 185 человек. Обеспечу ВСЕХ всем чем понадобится , от вас требуется только собраться где-то ts/mumble/ventrilo человек так в 10-15 и ждать указаний. Приду в 9 утра по ДС. Надеюсь за ночь скооперируетесь.
>>7069196
Ну тут ничего не поделаешь, алсо вайп скоро будет, поэтому набег будет веселым и карательным. А потом уже можно будет и отстраиваться фастом.
СОСАЧ СЕРВЕРА
Server 1(Moscow): net.connect 109.95.212.2:28315
Server 2(?): net.connect 109.95.211.195:29215
Server 3(Germany): net.connect 193.111.141.14:28350
Зажиточные админы на 109.95.212.2, я охуел от их ДОМИКА.
БРОДИШЬ ВОКРУГ ГОРЫ, НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ СВОЮ КОРОБКУ
@
РЕШАЕШЬСЯ ПРОПИСАТЬ SUICIDE, ЧТОБЫ ВОЗРОДИТСЯ НЕ ДАЛЕКО И ЗАБРАТЬ СВОЕ ДОБРО
@
НЕ НАШЕЛ ВЕЩИ
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем.
Почему ни на один сервер сегодня зайти не могу? Конекшн файлед, блейать. Ведь пять минут назад еще играл.
Скажите сосачерский пиратский сервер!
>>7071176
Какой-то хуй вчера а Б скидывал свой пиратский сервер.
net.connect 212.19.6.134:28015
Только мне он не нравится совсем.
Смотрите кокой смешной дом я нашел.
Пытаюсь как РЭМБО из грязи подняться, собрать дробовик и унизить всех школьников на сервере, которые дохуя крутые и убивают голых как только заметят.
Но, блядь, все стратегически важные точки уже облеплены их сараями, а сами они постоянно патрулируют территорию. У него пукан горит, я хочу мести. Может делать вылазки по ночам?
>>7072327
>по ночам
По ирл ночам, когда все мамкины рейдеры спят. Всегда так делаю.
>>7072433
Это бред какой-то. Появляешься голый и с половиной ЕДЫ. И эта половина тратиться за минут 20 от силы, лол. Ебанутые. Просто ебанутые. А самое смешное, что ты появляешься в таком месте, где нет животных почему-то. И тут начинается игра: беги-беги-беги, пытайся найти хоть что-нибудь живое. Но нет, проходит 20 минут, и ты с топориком в руках начинаешь умирать от голода. Конец.
>>7072782
Как раз наоборот, на всех спавнах всегда есть животные. Просто их уже кто-то съел. НУБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, да.
>>7072891
Хардкорность, где игрок должен сначала подумать, может стоит несколько раз суицид написать\выбрать нормальное место\ нормально построиться\ грабить или не грабить кепок. Уебывай казуальщик.
>>7072891
Игроки, не могущие влиться с третьего раза - не нужны.
>>7072950
Какие вы агрессивные)))
Игры, где можно прописать суицид не хардкорные, игры где одну доску нужно ударить болье 200 раз (!) чтобы сломать не нужны, игры, где нельзя поджечь деревянные здания не нужны, игры где можно стоить огромную башню из дверей деревенского туалета и оно будет стоять не нужны, игры где как дауны животные бродят не неужны, игры, где голожопые дауны бегают и представляют себя беарами гриллсами не нужны. Ноудисскас.
>>7067836
Двачую. Сам так и играю только. Комьюнити просто чудовищное. В уютном выживаче только игра и раскрывается.
109.95.211.195:29215
Админ ты вообще бываешь онлайн ?У тебя на сервере куча читеров развелось , а банов мы так и не увидели.
БРУТАЛ - ПИДОР
Ну еб тваю мать, ну что за уебки? Ну голый я, абсолютно, ну зачем меня убивать? Что за дибилизм?
Псаны, кароч надо кидат сюда пароли от дверей. Мы с корешом вчера гопнули парней. Пасс был 0000. Еще у одних 0009
>>7073910
а вдруг ты м4 нашел и несешь ее домой, а вдруг ты 40 минут копал дерево и несешь его домой, а вдруг ты школьник и идешь к себе домой.
>>7073910
Потому-что можешь из широких штанин достать ДРОБАШ и всадить в ЕБАСОС доверчивому путешественнику. Поэтому нужно стрелять во всё живое. И вообще, в этом суть пустоши - встретил самое опасное животное на планете - убей его.
>>7073910
Ради ресурсов. Так проще, чем фармить самому.
А если бежишь на человека или хотя бы находишься в пределах досягаемости пистолета (возможно спрятанного у тебя в мудях), то тебя тем более убьют.
Посоны мини клу стори + реквест! Рядом со мной относительно недалеко выстроилось пару 3х этажных домов, 1 из них гниющий и с 1 рабочей комнатой, видимо её отреставрировал нынешний владелец (которго я уже успешно замуровал) Так вот в 3х этажном доме около 2-3 человек живёт, и поставили они 2 двери, внешнюю деревянную и 1 железную, вобщем пока они спали я сломал деревянную и поставл свою железную. Предвкушая багет удалился по своим делам. Пока я крафтил взрывчатку окресности начала звучать дикая канонада. ВОбщем петушки проснулись, всполошились и начали расстреливать дверь, я собственно приёшл посмотрел и чуть не надорвал животик от всяческог овеселья так вот посоны один из живущих там оказался мутным знакомым. И Передо мной дилема, отрыть или всётаки обънести. Жду советов мудрых.
мимохиккашкольник
>>7074166
Заставь их самих отдать тебе всё, затем, если боишься кары ональной, можешь поставить пароль на дверь и отойдя на безопасное расстояние скинуть его в чат. а можно убить их потом, можно еще кинуть им куда-нибудь гренку, самое веселое устроить рулетку - дать им 1 C4
>>7074243
Осталось придумать как они мне всё отдадут через закрытую дверь. Бугурт в чату уже 10 минут с призывами о помощи лол.
>>7074276
С ресурсами как? Можно соорудить конструкцию охуительную, можно еще изъбнуться с ящиками. а можно сделать еще комнату, хитровыебнуться, закрыть их там, а потом спокойно сделать дыру в доме и обнести его.
>>7074338
Скажи им, что взорвешь с4 дверь, если они потом отдадут за нее ресурсы. Так они не узнают, что ты их замуровал. Станешь героем.
>>7074367
И получишь пулю в лоб. Это же пустоши, здесь нет места геройству. А вообще, пусть кидаете скриншоты хатки, а мы поглядим что можно сделать.
Поставил спальник дома, но после смерти один хуй ресаюсь не в своей сычевальне а где попало. ЧЯДНТ?
Места вокруг предостаточно для респавна. спальник не загорожен.
>>7073910
Удваиваю. Им дали открытый мир и возможность выживать. Строй города, устраивай войну группировок, сталкери, води караваны. Нет, не хочу, хочу в контру с камнями играть. И это выживальщики, блядь? Штаны нацепили, камнями дерутся, пидоры, блядь.
Ворнинг! Дейзи-опасность! Тред захвачен Кириллами Достоевскими.
>>7074970
Ну это и есть выживание, а то что ты описал это обычная хуйня какая-то. Если какой пиздец и случится то я буду воспринимать каждого как потенциального врага
>>7075060
Ты действительно собрался выжить, поселившись одиночкой в пустоши и стреляя по всему что движется?
Если такая хуйня случится, то я пойду к военным, где мне обеспечат еду и кров в обмен на тело моей шестилетней сестрёнки, и буду ебать анархо-петухов в немытые жопы.
>>7075116
Блядь, здесь абсолютно выдуманная ситуация, виртуальный мир. Здесь нет военных. Здесь нет реализма. Здесь нет сталкеров. Здесь нет зоны. Здесь нет тушенки, бобов и костерков под гитарку. Съебите со всем этим говном, равно как и с указаниями кому и как играть, в дейзи-треды, или в сталкеротреды, или откуда вы там повылезали.
>>7075153
В том и дело, что можно было бы запилить такой ролеплей, вместо ебнутых драк камнями и пострелушек без причины. Охотишься на кабанов, видишь, человек идет, подошел, поговорил, выменял новенький лцу за несколько кусков мяса кожи. Нет, не хочу, хочу пострелять и залутать два перевязочных пакета.
>>7075116
>Если такая хуйня случится, то я пойду к военным
Нет никаких военных, пиздец же случился
Почему у вас такая плохая игра?
Это мод на что-то?
>>7075182
Что мешает этому человеку ебнуть тебя и забрать твоё барахло?
>>7075182
НУ ТАК ЗАПИЛИ РОЛЕПЛЕЙ, ЁПТА. ЗАПИЛИЛ МНЕ РОЛЕПЛЕЙ, БЫСТРО БЛЯДЬ. Нет, не хочет, хочет жаловаться. Только вот не надо мне очередную песню про "агрессивное комьюнити", наша группа и торгует, и стреляется, и общается, и дань собирает, и мирные договоры с соседями заключаем, и чего только не делаем, а те кому это недоступно, только и могут что вайнить как всё хуёво. Да и драки камнями тоже местами интересно бывает, но вам же не понять всю прелесть.
>>7075222
И все военные передохли, а кучка оборванцев без одежды выжила?
>>7075243
Не все, кто-то выжил определенно, причем они и стали оборванцами со временем
>>7075236
Ну действительно. Катастрофа, бешеных животных больше, чем людей, так хуле, дай-ка еще население подрежу, одному-то вообще заебись жить. Можно рассказывать замечательные истории своей кирке и спать с вещмешком.
>>7075284
Ты не ответил на вопрос, что мешает ему ебнуть тебя чтобы получить твои ништяки?
>>7075298
Есть мнение, что после того, как на твоих глазах гибнет цивилизация, ценность жизни разумного существа в твоем сознании немного меняется.
>>7075313
В твоем сознании будет "что бы мне сегодня пожрать" и "как бы мне спасти свою жопу" а не "ценность жизни разумного существа"
>>7075350
Ладно, если вдруг станешь бомжом, то не забудь, что ты хотел резать людей и забирать их шмот.
>>7075313
Чтобы был ролеплей надо чтобы дикие звери и прочее рвали одиночек в первую ночь, и прочие ништяки от игрового мира, которым можно противостоять только группой — стали бы все кооперироваться.
>>7075464
Причем тут бомжи если разговор был про мир после пиздеца?
>>7075523
Просто у бомжей тоже только мысли "что бы мне сегодня пожрать" и "как бы мне спасти свою жопу", очень похоже.
>>7075501
Чтобы был ролеплей, НИХУЯ, блядь, не нужно. Вообще. Нужно чтобы ты его устроил, если он тебе так нравится. Но некоторые МЫСЛИТЕЛИ предпочитают философию разводить и облагодетельствовать галактику плодами размышлений. Вместо того чтобы играть как им нравится.
>>7075543
Это потому что ты сравниваешь глобальный пиздец с пиздецом конкретной группы людей
>>7075555
Невозможно, блядь, устроить ролеплей, когда ты подходишь к игроку с целью перекинуться парой слов, а он молча хватает топор и набрасывается на тебя.
>>7075572
Жду интерактивности в плане эмоций и т.д. чтобы съесть и обоссать труп неудачника.
>>7075501
Да заебали вы этими сказками, еще со времен дейзи. Не стал бы никто кооперироваться, и уж точно принудительной кооперации я бы например лично не хотел. Опять снова здорово. Вы даже в своем ролеплее не модете фантазии проявить, у вас все сводится к сбору цветочков и танцами под луной в идеальном мире, в котором все делают то, что нравится вам.
Ваши фантазии "обменял ЛЦУ на кусок кожи" не нужны, пойми ты. Игроки играют как нравится им, они ищут оптимальные пути, имеют фан, делают что хотят. А вы хотите заставить весь мир играть как нравится вам.
>>7075572
А поговорить ты с ним не пробовал? А иметь в руках что-то посерьезней топора? А не подходить к группам в кевларе? Только не надо еще одной сказки про "диких школьников", потому что я этого в реале не наблюдаю, большинство хотя бы идут на контакт, если ты этого сам хочешь. И про рашкосервера не надо, на любых идут.
>>7075610
>диких школьников
Кстати решаемо скиллом, недавно путем простейшего использования укрытий убил группу из 4 дурачков в кевларе. Они стояли на месте и палили.
Где лагерь двачеров?
>>7075610
> А поговорить ты с ним не пробовал?
Пробовал, конечно.
> А иметь в руках что-то посерьезней топора?
У меня дробовик с собой был, только я в людей не стреляю. Убежал подальше от дурака, забился в камни и заплакал.
>>7075572
А зачем ты подходишь к человеку с топором? Может он не хочет ни с кем разговаривать, ты же сам провоцируешь его на нападение своими "перекинуться парой слов", да ты же ТИТУШКА
>>7075610
Лол, кстати про неохотность вербального контакта: у нас в группе был тихий такой хикка-омежка, который двух слов не мог связать. Через неделю игры он стал заправским быдланом-рэкетиром, способным без крови развести араба на тонну снега в пустыне. Раз попробовал и вошел во вкус.
>>7075704
Ну если он дурак и лезет с топором на дробовик, то и грохни его с чистой совестью. Меньше дураков - больше кислороду.
Всё, заебался, жду нормальную защиту от читеров.
Эта фурриблядь сломалась, замените.
А что за хуйня с игрой? Не могу сломать сам свой же дом, в котором неправильно одну балку поставил
Кароч, буду играть в это говно, когда введут разные (много) видов стройматериалов, а не только доски ебучие. И женских персонажей (я же девочка, я не хочу играть голым мужиком).
>>7076612
Вот это ролеплей, а не пустые пострелушки, вот это я понимаю.
>>7076588
Ах ты пидор. Фурилол всё понятно. Пизда тебе пидор. Клянусь пуканом твоей мамаши, что ты не проживёшь долго на рэд тауне чмо. Ебали мы вас сегодня весь день с пепером и аутистом будучи голыми. А после вы резко нашли все дома и схроны и взорвали все. Мы посчитали вы потратили около 35 си 4 плюс мы сняли с вас 25! СУКА 25Ты хочешь сказать, что вы их сами нафармили? Пидор.
>>7076861
Понятия не имею про ваши с ними петушиные разборки, но большой и активный клан вполне может потянуть ~20 зарядов за день. впрочем 60 зарядов это дохуя даже для изимодной толпы из 10 человек
>>7076861
Сервер слегка откатили, так что у вас есть гипотетический шанс взять нашу крепость. Но, думаю, все ограничится вайном про друзяфок админа, которым рисуют С4.
>>7077123
Но вы их и вправду рисуете. Вас поначалу было 4 тела. Как запахло жаренным вы позвали ещё 4. Плюс в течение 15 минут были уничтожены два дома. Я в ахуе. Во втором доме кстати было 14 человек. Просто он лайн 4 ро. Так что вам пизда. И да эти 14 человек не нафаомили столько си 4. Так что обосрись.
>>7077145
Ты какой то обоссаный школьник который 24/7 бугуртит.
>>7077168
Сасай лалка. Вам пизда. Те типы вас раскатают тупо колличеством. Ибо пепер, аутист ,эльф-это просто кривые инвалиды. Так как они обсирались, наверно ещё никто на серваке не обсирался. Подарили нам 8 сетов кевлара при том, что большую часть мы выбили голыми с пайпами и луками. Ну а мы с корешом устроим вам партизанскую войну.
обажаю эту игруно фурри всё равно пидор
>>7077199
>убил один раз пайпой
>буду выебываться до конца жизни
>>7077320
Всё меняется. Пепер 2 раза точно отхватил, Аутист 1, елф просто несчётное количество раз. Так что вы и вправду инвалиды. Аутиста немного жаль как то было. Хотя потом я вспомнил, какие вы пидоры и жалость исчезла.
>>7077145
Дело в том, что мы не фармим, ведь мы — горорожденные. Мы не подданные и не рабы. Мы не рубим деревья и не добываем руду. Мы берем то, что принадлежит нам. Приходите и сражайтесь, псы, если сможете. Император и Великий Тиран Горы EZ украсит свой трон вашими черепами!
>>7077372
Завтра вечером шлюха ты будешь кричать, когда я доберусь до твоего анала.
Ты мне лучше скажи это какие же у вас там запасы, что вы за 20 минут потеряли 8 сетов кевлара и кучу патронов. Умудряетесь снова прибегать в фул кевларе и с кучей оружия.
>>7077395
То есть 8 кевларовых сетов это много? Ну, тогда наши запасы просто неисчерпаемы.
>>7077395
На сервере не только мы в кевларе ходим, смекаешь откуда он берется?
>>7077463 Полодин с другого сервера врывается в тред. Парни, мы у себя караем всех ограбляторов и можем помочь вам хотя бы тактикульными планами штурмов, а можем и людьми, у нас то тихо и скучновато.
>>7078071
Вот это я люблю. Есть две супплай гранаты, народу нет, к вечеру помощь организуешь?
>>7078137 помощь именно народом? Ок, с утра вылезут остальные, предложу.
Вы вообще какого рода операцию хотите провернуть? Вас трое? Какое оружие имеется?
>>7032008
Самолеты блядь наладь, за 2 дня реала хоть один бы пролетел, нихуя нету.
Чо там блядь с серваками сегодня?
A small Monday morning update for you guys, getting it out of the way in the hope of bigger things later on this week.
fixed unicode not working in name tooltips
fixed people using colours in name tooltips
removed ‘hatchet to gather’ tooltips
added whitelist servers
fixed broken explosives
fixed being killed by harvesting resources
The whitelist system is as simple as we could make it. If a server assigns itself to a Steam Group you need to be in that group to join it. Whitelist servers that you can join will show up in the whitelist tab on the server browser. We won’t ever show servers you can’t join (in both the normal tabs and the whitelist tabs).
Server owners can make their server a whitelist by doing something like this in their config file:
server.steamgroup 103582791429523489
Servers will need to be restarted before you can join them. If you can’t find your favourite server on the server list it’s because it hasn’t updated yet.
> fixed broken explosives
А вот это что такое? Больше не будет невзрываемых стен, на которые можно ухлопать по 10 бомб без результата?
>>7079599
может быть речь идет о компоненте для с4?
Алсо, стоит играть на вг сервере или админ с кучей прихлебателей постоянно дает всем пизды? Хочется спокойно выживать, изредка постреливая в кого-нибудь.
>>7079609
> Алсо, стоит играть на вг сервере
Пилю отчет. Играю там чуть меньше суток реального времени, забился в скалы, днем режу зверье и рублю камни, ночью делаю вылазки в руины неподалеку. Население неоднородно, но любителей КСочки, все-таки, большинство. Кевларовые армии не беспокоят. В общем, если особо не отсвечивать, то жить можно.
>>7079609
Судя по срачу выше - админы играют на изи с огромной толпой. Я не стал туда соваться, в пизду такие сервера, ничего хорошего из этого не выходит
>>7079609
Ты про мультиплей /vg/ ?
Админа нет и этим воспользовался клан школьников читеров. Так что флайхаки и спидхаки. А так весело. Есть дикие земли на Востоке и цивилизация на Западе.
СУКА АДМИН ЗАЙДИ В ТРЕД И ПОБАНЬ ЧИТЕРОВ НАХУЙ , А ТО УЖЕ ПОЛОВИНА НАРОДА С СЕРВЕРА РАЗБЕЖАЛАСЬ.
Где Рисёчкиты высрать? Я заебался уже сычевать с деревянным револльвером, хочу завалить школьника и получить чертеж его дробовика.
EU/RU Discordia
Так это называется? А то хуй пойми туда ли я защел, лол
>>7079714
С красных зверей все. Алсо, чертеж дрободана падает из них же с немалой вероятностью. Тратить рисерч лучше на коже-кевлар, м4, болт.
>>7079785
>net.connect 109.95.212.2:28315
Да-да
Сервер с фуррилолом и езом.
Красных медведей тяжелее убивать?
>>7078732
Самолёты начинают летать от 25 онлайна. Он растет, так что скоро залетают.
Напомню про сосач Сервер 3: хороший пинг, эксклюзивные багфиксы от хоста(бэк телепорт, например), админ мониторит тредик, но почти не играет.
[CHAT] "LIPI_DIP":"как найти друга ?"
[CHAT] "LIPI_DIP":"скажите плз!:)"
[CHAT] "Armstrong":"www.2ch.hk - там все твои друзья"
[CHAT] "LIPI_DIP":"не в игре"
[CHAT] "LIPI_DIP":"на серваке"
[CHAT] "Armstrong":"Базарю, поможет"
[CHAT] "LIPI_DIP":"напиши еще раз"
[CHAT] "Armstrong":"www.2ch.hk/b"
[CHAT] "LIPI_DIP":"спс"
[CHAT] "Armstrong":"Лол"
[CHAT] "LIPI_DIP":"само"
[CHAT] "KimKun":"-1 жизнь"
Что за обновление, котаны?
А я надеялся, что они это не добавят.
https://trello.com/c/Nym9Jm8b/183-item-durability-repair
>>7077463
Я бы тоже с радостью пизданул фурилола и его шоблу, как с вами связаться?
>>7080185
Та ладно, у всех кевларогоспод сундуки доверху забиты стволами/сетами, даже иногда чистку приходится устраивать и выкидывать нахуй половину (либо выменивать бомжам на ресурсы). Но выменивать - путь в никуда, так как теж бомжей фармят, и в итоге стволы опять заканчивают путь в закромах вершины пищевой цепочки.
А так не только все копится, но и тратиться начнет. Вот бы еще запилили что-то типа мясорубки, отработанные стволы туда кидать и получать металл...
>>7080218
Игроков 10 - довольно мирные две банды и пару соловыживачеров. Не хватает как раз с десяток школьников для екшона.
>>7080317
Да и нахуй их собирать, тоже непонятно, проще ресы хранить, и максимум по комплекту на человека чтобы экстренно одеться. Так что все правильно сделали.
>>7080327
Сосачесерверопроблемы. Несмотря на то, что 9 из 10 анонов школьники с обидой на вселенную, на серверах сосача всегда царит дружбомагия. На аэроспейсе когда играл - никто никого особо не ебал, хотя, в этом смысл был по идее.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (я ни на икзамини)
Посоны, с кем можно и где поиграть в rust? Одному, без ресурсов - ебанй хардкор, не успеешь домик построить, уже убьют.
>>7080447
Тут народу мало, так что успеешь отстроиться. Меня зареспало вообще в ёбаном Клондайке - и камни и олени и медведи и брёвна. Всё есть.
Ананасы, давайте соберемся и все вместе нахуевертим еза и фури, пишите свои скайпики.
В чём прикол всех ебашить, воровать и ломать здания? Почему нельзя вместе мирно выживать, строить города? А тут каждый дебил с голой жопой стремится тебя убить.
>>7080647
> Почему нельзя вместе мирно выживать, строить города?
Это не интересно.
>>7080647
потому что РОЖУ ПОМОЙ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ С ГРЯЗНОЙ РОЖЕЙ ХОДИТЬ.
>>7080730
Кому не интересно? Школьникам?
азаза мы такие сиводня в рейд с пацанами схадили так этава лалку ограбеле он нас умалял не убивать. а мы такие ТАНЦУЙ СУКА!!!!! он танцевал а потом мы иво убили
>>7080647
Потому что выживач пока не завезли. Обещали в конце запилить хардкор с монстрами и вертолётом. Когда уже наконец введут изнашиваемость аммуниции? Когда хуйло в кевларе будет бегать медленнее чем голое хуйло, тогда и выживать будем вместе. Да и к слову ты скорее всего просто хуй без коммуникативных способностей. На любом серваке абсолютно всегда все кому надо кооперируются и отбиваются от кевларовцев, а после расскачиваются и сами набигают на других. Так и получается хоть какой то хардкор для новичков.
>>7080907
>просто хуй без коммуникативных способностей
Скажи это тем мудакам, что издалека несутся на тебя с топором и преследуют, пока ноги не поломают.
Почем не ставится стена?
>>7080647
Откуда вы, блядь, лезите, нытики ебучие?
Уёбывайте в линеечку, там за ПК наказывают.
>>7080903
Конечно, аутично строить дома в этой игре куда интересней.
>>7080647
Я последний раз строился с двумя лалками, когда добили последнюю дверь спокойно вынес их с дробовика, разломал спальники и стал полноправным хозяином поместья. С тех баттхерта можно было зажечь мертвую звезду, рассказы про мамку, репорты в стиме, письма гейбу, моё разбитое ебало. Теперь они мечтают о с4 и мести, а я спокойно начал на другом сервере. Их баттхерт был для меня почему-то ценнее застроек городами и дружбомагии
Почему в игре нет тян? Одни только голые мужики?
>>7081300
Слабозадый любитель майнкрафта и симсов закукарекал из-под шконки.
О многих бабах-выживательни
цах слышал? Баба это дырка в мясе, максимум прачка-повар, даже для рыбалки и сборки кокосов баба не годится.
петушки-градостроители, зачем вы ноете что вас убивают? просто идите на ПвЕ сервер, и будет вам ваше убогое счастье
>>7081566
>школьники
>каэсик
Я ж говорил, слабозадому пора идти алмазы искать.
/discordiarust
ПАЦАНЫ ВСТУПАЕМ РАСКРУЧИВАЕМ ПАБИЛК СЕРВЕРА КАРОЧ))0)))
КТО С ЭМДЕКА СТАВЬТЕ ЛОЙС))
НАБЕРЕТСЯ ТЫЩА ЧЕЛОВЕК - ВСЕМ ПОДАРКИ ОТ АДМИНА))))0)))
Блять, да как добыть металл низкого качества? Клал в печь 89 фрагментов металла и 25 дерева, дерево сгорело, появился уголь и все, что не так?
>>7083212
Он в крафте сразу есть. Делается из 15 фрагментов=1 low quality metall.
>>7083212
Крафти его из меню крафта, ёпт. Из фрагментов. Рецепт доступен всегда.
Блядь, у вас там такой раковник, что ехал лалка через лалку. Пиздец просто.
Вы хотя бы пиарили свою парашу, а то охуительно слушать, как одни питушки других питушков траллят.
>>7083632
А няшек до того довели, что они, как человека завидят, вопят в войсчат "пожалуйста не убивай" и убегают. Пошел, блядь, с соседями знакомиться, называется.
>>7083763
А ведь кто-то хотел лампово поиграть с аноном, в итоге получил
ААЗАЗАЗАЗ МЫ АДМИНЫ НАДЕЛАЛИ С4 ВСЕХ ВЗАРВЕМ!!!1
МАМКУ ЕБАЛ ПАПКУ ЕБАЛ ДЕДОВ ЕБАЛ 1488
ЛАЛАКА ЛАЛКА ТЕ ПИЗДА ЩА ТИБЯ УБЬЕМ АПЯТИЬ ААЗАЗАЗА
Как же у меня полыхнуло от этого контингента, просто какой-то дикий пиздец. Конечно может это все так толсто, что даже тонко, но я сути не уловил.
>>7080647
Потому что эти черти ИРЛ - опущенцы и терпилы. Вот и пытаются компенсировать лихим ногибом одного голого мужика всемером.
>>7083813
Вот скажи, зачем нам нужен человек, который все свое время в игре ноет в мамбл ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ШМОТКУ ПАЦАНЫ ГДЕ НАШ ДОМ, во время первой попытки штурма выходит из игры, во время второй входит в мамбл и начинает громко орать матом, на требование заткнуться орет еще громче и посылает всех нахуй? Да не нужен нам такой человек, сиди в треде ной теперь.
>>7079937
Играл сегодня 7 часов. За всё время никого не встретил. Оче интересно.
>>7083955
Ты ебнутый что-ли? Я вообще только заглянул и чатик почитал. Набрал ресурсов, начал дом строить, но так охуел от написанного, чтоб съебал оттуда нахуй.
>>7080647 Мы так и делаем-отстраиваем небольшой город, выпиливаем агрошкольников с района, периодически устраиваем зачистки и показательные выступления.
Вообще не понимаю, нахуй вы читаете этот чат. Не на их сервере, а вообще. Говноеды какие-то прямо. Первое что я делаю - F1 и давлю кнопку отключения этого говна.
>>7084017
Если ты не ЛАЛАКА - извини, я невнимательно прочел твой пост.
Обычно в чате тихо, причина столь мощных взрывов была следующей:
1. Мы обнаружили, что на замену вот этим >>7077463 анально покаранным нами вчера ребяткам пришли свежие школьники, которые активно развивались и грозили нам расправой.
2. Специальный агент Аутист был под прикрытием внедрен в их ряды и сообщил нам о местонахождении логова врага.
3. Под покровом ночи наша тактическая группа высадилась у их дома и начала штурм, но сходу понесла тяжелые потери: из шести бойцов пятеро были убиты отчаянно отстреливавшимися из окон школьниками. Положение было критическим, некий ньюфаг с ником ЛАЛАКА дезертирствовал из мамблы, выживший анон героически сохранил взрывчатку и в одиночку не давал трем трусливым школьникам облутать наши трупы.
4. Подтянувшись назад, мы начали вторую попытку штурма, увенчавшуюся успехом - оказалось, что внутри огромного дома школьников было совершенно пустое пространство и лишь пара дверей, нам хватило десятка С4 почти на все. В самом начале штурма ЛАЛАКА снова появился в мамбле и принялся что есть мочи в самых грубых выражениях орать, какой у него плохой интернет или что-то в этом роде, на просьбу замолчать послал меня нахуй и был пидорнут из мамблы.
После этого С4 у нас кончилось, и мы стали выносить оставшиеся двери гранатами, а вновь отреспившиеся под шконкой школьники высирали кирпичи прямо в чат, принимая их за взрывчатку. Пикрелейтед - их бесславная кончина.
Жалко, что чат сохранился только на скринах - их бугурт бы грел меня еще пару дней.
>>7084183
>из шести бойцов пятеро были убиты отчаянно отстреливавшимися из окон школьниками.
Дальше можно не читать, вы днища какие-то.
Упреждая бугурт-нет, я не из тех школьников.
>>7083813
>хотел лампово поиграть с аноном
>Пошел, блядь, с соседями знакомиться
>Набрал ресурсов, начал дом строить
Лолировал вчера с двух парней xxx71rusxxx)), какие же деграданты.
>>7085076
Метадон и Паша, как же они меня заебали, так ещё и двое таких же ебанутых подтянулись, какую то хуйню про турники и сигареты пишут.
Никита MetadoN Архангельский со своей жирухой.
Павел PaveL Ефременко со своими красавицами.
Алсо "сдеанонил" половину активно играющих на сервере, если захотите потралировать кого-нибудь, пишите.
Autist
>>7085212
Я хуею, аноны. Вроде же (хоть и школота) но взрослые люди, так хуле ж не играть нормально, блядь? Как же я хочу отыгрывать с кем-то дружно по соседству делясь последними новостями с увиденного в окрестностях, приятно сидя за костром ночью, и т.д. и т.п. Без ОЛОЛОКАНЬЯ и тралленга как писали выше >>7083813
На сосачесерверах подобного, я так понял, можно и не ловить, да? А то рекомендуют тут несколько серваков, и о каждом какую-то хуйню пишут.
Сдеанонь меня. И расскажи как нашел
Kep2412
>>7085212
Лолблять, они даже хуже чем я их представлял. Как вообще можно повестись на такую толстоту вроде фраз "Слава Аллаху", "ебать русню".
Никак не могу поиграть в игре, заебала ошибка Запуск программы невозможен так как на компьтере отсутсвует MSVCR120.dll Попробуйте переустановить программу
Гугл говорит что нужно поставить Visual C++ Redistributable 2013. Я его поставил, комп перезагружал, но всё тоже самое. В папке с игрой есть ещё какой-то файл для запуска, там перед ним ещё вылетают точно такие же настройки, как в симуляторе камня онлайн, но после запуска экран показывает грустный смайлик.
Подскажи что делать?
>>7086212
Какой из сосачесерверов? Это не пронего вбрасывали пасту из ммо что на сеере школовойны а на западе цивилизация и дружбомагия?
только я не часто в игре появляюсь. Не против жить как тихий сосед
Ищем адекватных людей для совместной игры.
Требования: 18+, микрофон, возможность играть 3-4ч в день.
Нас 2 человека, +часто присоединяются 2-3 человека. Игровой опыт большой, на карте ориентируемся.
Можем подселить на нашем сервере, или перебраться к вам, или начать все с нуля на новом, это не важно.
Ищем в первую очередь людей которые готовы и хотят играть в раст хорошей сыгранной командой.
Играем агрессивно любителям ПвЕ не к нам.
Контакты:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198075828521/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198126382273/
>>7079937
Даже в списке серверов не отображается. Запили мне народу, я заебался в сингл играть.
[CHAT] "СТР[A]X&УЖ[A]С":"Кстати, хочешь шотган?"
[CHAT] "Nanit - Vadim":"я не знаю что это !"
>>7086895
Проебал апдейт, училка совсем ахуела - много домашки задает.
Теперь должен отображаться.
>>7087234
Обоссал стимопотреблядь с 243 играми и 490 друзяффками с высоты своего приватного профиля.
>>7086945
Нагони онлайна, уже заебывать начинает, ночью можно голожопым по дороге гулять с факелом и хуй че произойдёт. Или запили самолеты хотяб раз в 3 дня, хочу соседа своего,который ночью фонарик не отключает, с болтовки повеселить
Я так понимаю, без друзяшек не стоит начинать да?_)
>>7087905
Можно попробовать. Я вот играю два дня на пустосервере, так уже куча всего. Только интерес не завезли. Ну вон кто-то хочет с болтовки пострелять по чуваку с фонарём, а это значит, что нас целых ТРОЕ.
Навернул на >>7022193 Oxide и плагин, чтобы можно было разрушать свои постройки киркой. Если есть еще идеи по плагинам - пишите. Устраивать ХОРКОР и РЕАЛИЗМ, запиливать ДЕНЬГИ С КАБАНОВ и МАГАЗИН не собираюсь.
Посоны, игорь зависает на логотипе разработчика, vcredist ставил. Что делать?
Салоед, ты передумал с нами играть? :С
Не обижайся, вернись в мамбл, я тебе все покажу!
>>7088946
Лаунчер запускается? Об ошибках что-то пишет? Игра показывает логотип где-то полминуты, мб ты слишком быстро решил, что она зависла?
Анон, с чем ходишь по пустошам? Дробовик дико говённый, но на зверя очень хорош, а болтовка что-то не впечатлила.
Хочу попробовать свою пеку перед тем как покупать лицензию. Скиньте айпи пиратского сервера, аноны, с меня как обычно.
>>7089918
У меня 3 ядра Атлон, Радеон 7750 и 6 гигов оперативы тащут в фулхд на фантастике примерно в 30-40 фпс, и это еще только альфа без оптимизации.
>>7089731
Пацанчик носит бинты и аптечки одновременно -_-
>>7090331
Нерационально тратить аптечку, чтобы остановить кровь при почти полных хп.
>>7090674
С одного медведя получится две аптечки минимум, ты нахуя такой жадный?
Может ты, как я, жопишь выкинуть десятый чертёж фонарика на пушку и тащишь на горбу его?
>>7088529
Что не так? Мама ужин не приготовила и ты злой теперь?
>>7090711
Более того, я таскаю с собой лук и стрелы, чтобы уебывать животных, не тратя патроны, хотя у нас тут уже по полному ящику патронов каждого вида. Да животных нахуй уебывать не надо, потому что некуда жир совать.
>>7090808
Максимум жид. Ну я чертежи дарю тем редким людям, которые заходят на сервер. Админ, наверное, думает, что он сервер создан, а пиарить себя он сам будет. Сегодня пик- 2 игрока. Один русский, два немца. Все по очереди.
Сколько раз убивал животных - ничего путного не выпало, кроме рецепта беретты и фаера. Каски, антирады не в счет. Кстати, в зараженных зданиях можно что-нибудь ценное найти? Или все ценеости в мутантах?
>>7091152
Я столько налутал и нашел столько чертежей. Жалко бросать. А на вашем меня в первые минуты с эмки голого убили.
>>7091185
Лута у нас полно, как и безопасного жилья. Что-то уровня Старого Лагеря из Готики, верхний квартал, нижний квартал, вся хуйня.
>>7091379
А струляться с кем? Да и я необщительный, в войсхерне сидеть не хочу и обязательные рейды тоже.
>>7091393
Со всем остальным сервером. Обязаловки никакой, не хочешь - не ходи. Да и поселиться можешь рядом, как этот анон, просто в случае чего мы будем рядом, чтобы вломить пизды.
>>7091462
Это вы где построились? Не у малого радтауна случайно?
>>7091592
Вот ведь. Целая пустошь, а выбрали место поближе ко мне. Небось, один из вас, кретинов, и шмалял по мне сегодня, пока я от медведя топором отмахивался, еле ноги унес. Как-нибудь закидаю эту лачугу тухлым медвежьим жиром, будете знать. В общем, если смотреть как на предыдущем скриншоте, то на 12 часов будет небольшой домик между скал, можешь зайти как-нибудь на чай.
>>7091622
В мамблу к нам на чай заходи, нас достаточно много, и шансы, что кто-нибудь из анонов по незнанию пидорнет твой домик - достаточно велики.
Почему меня так не любят коты самураи, по их мнению я всегда во всём виноват и у меня бомбит 24/7.
>>7091462
>>чтобы вломить пизды
Но ведь мы вас грабим уже 2 день, вы небось думаете, что вас читаки ломают, а нихуя. Сегодня убил ваших трёх ебланов в доме. Двое в кевларе спали на лестнице. Так, что хуй вы кого защитить можете.
>>7085831
Сосачевский сервер в этом плане внезапно адекватный. Кроме пары реплик в давчевском стиле особо ничего нет.
На популярных серверах с >=100 рыл у тебя уши завянут от школьников и их понтов. Хотя писклявый голосок может доставить лулзов, особенно когда он пытается им напугать или развести на шмот.
>>7092363
Играл как-то на одном серваке, там был охуевший клан школоты под названием KRABIK. Совсем не названия не могут.
>>7091152
Спасибо, посмотрю, а что делать с радиацией? Она же там очень высокая.
>>7091725
>мы вас грабим
>cпали
Очень вам интересно, продолжайте.
Годного лута антуаны!
Уж два дня как купил сию песочницу. Обитаю на британском аутизм сервера с онлайном в 2-3 человека. Строю хатку в горах, потихоньку собираю чертежи и прочий интересный лут по радиационным местам.Бездарно проебал исследовательский набор на малую аптечку.
Стоит ли заходить на дваче сервер? По описанию этого куна >>7068379 ультра годно. Противостояние разрозненных банд школотронов и цивильных зубров из армы и арма подобных игр.
>>7093697
Концентрация говна и уебков в любой /vg-движухе всегда чрезвычайно высоко. Так что не советую. Я во многое переиграл с аноном, я знаю о чем говорю.
Мимолдфаг
>>7093705
Возможно стоит пока прокачать свои скиллы на том сервере где я сейчас обитаю, а потом зайти. Кстати при переходе между серверами лут сохраняется или на каждом сервере своя АТМОСФЕРА?
>>7093842
Своя. Я люблю кидать флаеры, всегда кидаю флаеры!
>>7094830
спешите видеть, глушитель для сломанного каменного топора
>>7094500
Дабл врать не будет! А ещё любишь прыгать-прыгать-прыгать?
Кстати такой вопрос. Я тут заметил что в оружии есть определённое количество дырок под модули. Это от чего-то зависит или чистый рандом находки\крафта?
Где все доброняши на сосачерском? У радтауна стою под металлическим фортом, как долбаёб. Писька мёрзнет. Мне так-то ничего не надо, просто знать, что там есть добрый анон.
>>7091691
С чего ты взял? я вообще мирно фармлю и ломаю шаблоны посонам в кевларе, которым почему-то обязательно нужно пристрелить голого, который собирает ресы...... Причем он видит меня метров с 300, бежит, начинает стрелять..... и промахивается )
Пилю прохладную. Зашел на сосаче сервер. Первое, что запомнилось, так это то, что слово "доброняша" вызвало у местных вопрос "ты чё пидар?". Потом два голых мужика говорили мне "сюда иди сюда иди сюда иди". Блядь, они даже интонации не меняли. Я налутал с трупа каменный топор, так что я подошел и пояснил им по хардкору кто с какова раёна. Встретился с рандомом в лачуге у которой в открытой секции стоит мастерская, печь и костёр. Если это специально так задумывалось - добра хозяину. Поделился с ним металлом, хотя, он просил есть. Я сам был пустой. Нашел другой дом без крыши, вход и выход с лестницы. Ебал волков и оленей, копил на кожаный сет. Тут прибежал какой-то хуесос и хотел убить меня топором. У меня была кирка и большие аптечки и я в одних трусах выеб его. Он пытался убежать, роняя кал, но таки сдох, оставив мне джинсовый сет, самострел и... вроде всё. Уже через две минуты он был снова тут, уже с другом. Ну а мне то что? Друг голый, этот в джинсе, но не может в мили. Хуй там- достаёт дробовик. Я выскочил, как из зимнего дворца и убежал в горы. В горах начал травить его в чатике и так получилось, что среди всех проходов через скалы он выбрал тот, где я сидел в небольшой норе, так бы хуй он меня нашел. Умер я быстро. Зареспался у радтауна и пошел его лутать. Нашел схему дробовика. Услышал звук бега. Решил выбежать на встречу и сказать, что город пустой, и всё что было- схема, которую я забрал. Заместо этого получил от кевларопидора пулю из м4 и сдох. Вдруг стало как-то противно. Нет, не баттхёрт- я был совершенно голый и ничего не потерял. Просто сервер сосача это полтора долбоёба с раковыми никами и стая рандомных хуесосов, которые пришли пострелять. Ебала какая-то. Это везде так? В дейз встреча с рандомом для меня почти всегда кончалась мирно. Это на русских то серверах.
>>7091725
Если бы ты не отписал, я бы и не узнал, лол. Крысятничаете, значит, а как же обещанный пиздец Фуррилолу и штурм в 14 человек?
>>7096013
>Потом два голых мужика говорили мне "сюда иди сюда иди сюда иди"
Анон, поясни смысл игры. Вот забабахал ты кевлар и м4, зафигачил дом с друзьями, например. Это не долго, как я понимаю. А дальше что? Рейдить? Так это же не здания и города, это же лабиринты 6-этажные, ничего общего с жилым зданием, кроме внешнего вида нет. Во что играть-то в этой альфе?
>>7096121
Ну играйте тогда без меня в свой пидораха-стайл, думаю, никто не будет плакать. Это пиздец. Какая хуйня должна твориться в сознании, что бы с камнем нападать на человека с мотыгой и в коже? Вам лишь бы мышкой поклацать?
Нет, правда, я не любитель хуйни в стиле "ололо так только ебучая русня играет, я на лурке читал", но блядь это пиздец. Меня один и тот же хуй убил 2 раза. Оба раза я был голый абсолютно. У него кевлар и эмка. Он ждал, что у меня три стака с4 в жопе или что?
А мамбл ваш мне в хуй не сдался, я 2 раза заходил в сосачерские конфы. Это пиздец. Кто кого ебал на сходочке, кто кому пизды дал, кто у кого тянку отбил, ахаха смарити какая картинка смишная. Плавайте в своём раковом говне сами.
Кстати, у вас там кто-нибудь сидит с программой для изменения голоса? А то в одной конфе был один. Это же максимум недееспособность.
>>7096258
>Какая хуйня должна твориться в сознании, что бы с камнем нападать на человека с мотыгой и в коже?
Меня с пистолетом в коже типы ваншотали топором, так что ничего странного
>>7096258
Выкладывай свой стим, поиграем на рандом сервере в спокойный выживач вдвоём-втроём.
>>7096265
Меня некто "ролтон" ударил металлическим топором, когда я был в сапогах и трусах из тряпок. Так я его мотыгой ушатал, как и описал выше. Я в окне крафта был, когда он напал. Так что я сомневаюсь в ваншоте с топора. А я так вообще говорю про камень. КАМЕНЬ! У него анимация три года и урон никакой. А у меня матыга, которая голого таки ваншотает. Вот чего он хотел? Типа с ножа как в коловдути?
>>7096222>>7096234 Какая ещё песочница? В игре так мало контента, что играть просто не во что, а ты мне про песочницу рассказываешь. Сам давно ждал такую игру, но как-то пока что криво всё. Я ожидал поселений, писюнов, просящих защиту под воротами крепости в обмен на свой труд, систему социального взаимодействия, клановых войн т.д. Вот это песочница, а не эта содомия.
>>7096258
> Мам, попку жжёт!
> Нет, правда, я не любитель хуйни в стиле "ололо так только ебучая русня играет, я на лурке читал", но...
...но выглядит это именно так.
> Оба раза я был голый абсолютно. У него кевлар и эмка. Он ждал, что у меня три стака с4 в жопе или что?
Быстрее снять с голого 20-30 руды, чем добыть самому. А голый, не убежавший от кевлара, сам себе буратина. Если ты собираешься говорить с кем-то, убедись что у тебя преимущество или путь отхода. Необучаемые падут в пользу закона джунглей, который царит в этой игре.
Хочешь мира и спокойствия - съеби на спокойный сервер. И таких же с собой можешь забрать. Не съебался - не жалуйся на желтое солнце и мокрую воду.
Здесь регулярно появляются такие подгоревшие казуалы, обиженные на весь мир, что тот не играет по их правилам. Они безошибочно детектятся по словам "каэсочка" и "пидорахи", смишным картинкам про дейзи, полыхающему пердаку и полному неумению в коммуникации.
>>7096258
Убивать весело само по себе, особенно голых: они начинают баттхертить в чате и в треде.
Не хочешь кооперироваться в сурвайвл игре - страдай, одиночки не выживают.
Описанных тобою обсуждений у нас не происходит, какие сходки, что несешь вообще?
Мне вот интересно, как видят игру подобные тебе казуалы. Полный сервер строителей домиков и торговцев мясом?
>>7096330
> В игре так мало контента, что играть просто не во что
Так не играй. Мы тебя пожалеть должны или что?
>>7096330
>Я ожидал поселений, писюнов, просящих защиту под воротами крепости в обмен на свой труд, систему социального взаимодействия, клановых войн т.д.
Все это частично есть уже сейчас.
>>7096358
Ну вот смотри, я играю с сосачерами.
Раньше у нас был дом, около дома мы селили рандомных бомжей, которые таскали нам сульфур и руду в специальные ящики.
Когда мы переехали в форт у радтауна, на нас ополчились две компании школьников. Одну мы полностью прогнали с сервера, подчистую вынеся их логово, вторая >>7091725 копротивляется и партизанит.
Такое вот социальное взаимодействие. Каждый делает себе игру сам.
>>7096330
> писюнов, просящих защиту под воротами крепости в обмен на свой труд
Проще убить этих писюнов и получить их ресы. Хотя у нас и мирные договоры бывали с кланами, мы их не трогаем, они нас тоже, рейды отбиваем совместно. Никто тебе не мешает попробовать заключить такой, кроме твоей глупости.
> систему социального взаимодействия, клановых войн
Это и так есть с самого начала, воис чат называется, с ним можно делать вещи намного более сложных чем "нажал кнопочку и объявлена война клану -=PRO666=-, вам отведена территория для боёв, френдлифаер отключен". Такого тут никогда не будет. Честное слово, придумайте что-нибудь еще, кроме своих школоклановойн, реальная социалка гораздо сложней. Ваша проблема - это вы сами со своим чернобелым взглядом на мир.
> Буквально вчера после часа обзоров хотел купить, но, как оказалось, большая часть годноты из этой игры- мои фантазии.
В игры играет 90% школьников. Какого вообще социального взаимодействия ты хочешь от них? Большинство из них просто эмоционально неспособно на то что ты описываешь, какую систему взаимодействия не добавляй. Тем более в игре. Ищи тех кто способен.
У нас лично недостатка в годных моментах не наблюдается, со скидкой на детей, к которым надо относиться именно как к детям, не проецировать свои фантазии на них, и не ждать от них дохуя. В связи с чем такой вопрос - а сами-то вы на что годитесь? Может вы просто только ноете и сами неспособны ни организоваться, ни реализовать желаемое, как вам такой поворот?
Ваша проблема в том, что вместо того чтобы адаптироваться к (во многом метаигровой) социалке которая действительно есть в игре, вы выдумываете себе какой-то "ролеплей" на основе традиционных игровых/киношных штампов и пытаетесь играть по-своему.
Неспособность адаптироваться и вызывает такие бугурт-посты про убийство голых. Вангую, что от этих быдлошкольников вы и сами-то не очень отличаетесь, с той разницей что вы занимаете нишу омежек, не могущих приспособиться.
>>7096447
> адаптироваться к социалке которая действительно есть в игре
> Игра про драки камнями и расстрел голых мужиков
>>7096483
А SS13 - игра про пиздинг друг друга баллонами. GTA - игра про мочилово ментов и прохожих из минигана. Your point?
>>7096483
ТИ ПРАСТА КАЗУАЛ УХАДИ КАРОЧ У ТЯ ГАРИТ ШТО ТЫ НЕ МОЖЕШ С БОЛТОВКИ ЁБНУТЬ И У ТЯ БОМБАНУЛО КОРОЧ
И вообще, по таким постам безошибочно у меня папа в фсб, я всё проверил детектятся подгоревшие казуалы обиженные на мир.
>>7096535
> GTA - игра про мочилово ментов и прохожих из минигана.
Там есть сюжет.
>>7096549
Да и SS13 - игра не только про пиздинг баллонами, не так ли?
>>7096544
> КАЗУАЛ
Лучше бы пацифистом назвал, серьезно. Шмалять из волын в людей и мародерствовать намного более казуально, чем прыгать по полям с киркой.
>>7096535
Ты долбаёб или прикидываешься? Какая социальная часть может быть в игре, где любой встречный, независимо от шансов на победу, просто пытается тебя убить? Мне с камнем договариваться о чём-то? Или социалочка в том, что бы убегать от всех признаков жизни?
>>7096582
> любой встречный, независимо от шансов на победу, просто пытается тебя убить
Вот да, спасибо, еще одна фраза-детектор.
>>7096608
Это какой-то новый уровень демагогии. Продетектируй ещё что-нибудь, пожалуйста, очень интересно узнать. Начни с моего психологического возраста и даты смерти.
>>7096582
Да всем похуй на тебя, ты какой-то нервный, я вот только что встретил адеквата, с которым поговорил и вообще интересный скрытный чувак, встретил школьника-долбоеба который бегал по серверу и кричал ХАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ! ХАЧИ! ХАЧИКИ! и группу анальных спецназовцев, которые бодро отхватили пизды из болтовки не успев подойти на опасное расстояние.
>>7096643
> Это какой-то новый уровень демагогии.
Про поголовно агрессивных встречных? Да нет же, это старый. Было высказано много раз местными жопоголиками, которые везде видят только говно. Я вот не наблюдаю поголовно агрессивных независимо от баланса сил голых, вполне себе нормально существую со своей группой, следовательно вы пиздоболы. Ну я себе вообще просто не представляю, как это выглядит по-вашему. Появляешься и на тебя сбегаются придурки с камнями? Бежишь в кевларе и ближайший придурок с камнем агрится на тебя? Да хуйни не несите.
>>7096665
>Да всем похуй на тебя
>2 ответа в стиле "ты хуй, мы тебя не любим"
А нервный я оттого, что пидарасы с флешпоинт.ру с такой же гордостью поучительно рассказывали, что заходить на сервер дейзи в 20 рыл и нагибать всё живое это очень даже круто и что рокет вообще пидарас, оказуалил святую арму, не понимают школьники, что смысл игры это стрелять во всё что движется, а кто не согласен, те идите в свой быдлофилд играть. Вот и вы такие же залупаны с претензиями быть гуру.
Посоны, нид хелп! Можно ли на вашем сервере, который во втором посте, сломать свои постройки, а точнее ебаные балки?
>>7096725
> смысл игры это стрелять во всё что движется
Ты несешь какую-то хуйню. Тебе тут пытаются сказать не это, а то что при желании ты можешь спокойно влиться в игру, вместо того чтобы ныть как всё хуево. Даже посоветовали как, несколько раз. Но ты же ебнутый, на критику и советы реагируешь как будто все вокруг пидарасы, а ты один белый и пушистый.
>>7096725
Да люблю я тебя, может быть даже выебал. Просто будь добрее к людям, дай бомжу покушать, железа отсыпь, расскажи стори как вы с пацанами грабили во-о-о-он тот огромный столб с лутом, а если начинает выебываться, то дай пизды. Всё как в жизни, только без правил.
>>7096608
>фраза-детектор.
А ты толковый. Это с вами можно играть "через мамбл"?
>>7096795
Я сейчас хотел чуваку мяса скинуть а он умолял ОТСТАНЬ ОТСТАНЬ и убегал.
>>7096985
Не знаю с кем там можно играть через мамбл, я на местные сервера вообще не заходил никогда. На одних орудует клан из больше десятка человек с админом вместе, на других мало народу.
Кстати тех с кем я играю сейчас, я нашел в игре, это про агрессивных школьников. Два хохла, немец и изредка появляющийся полусосед-полусоклановец невнятного происхождения. И предыдущую группу, которая потом разбежалась, тоже нашел в воисчате.
>>7096995
Так и отстал бы, чего пристаешь к человеку?
>>7093705
Не далее как позавчера на этом сервере один поехавший бомж с дробовиком успешно убивал школьников-читаков прямо у них в деревне по ночам.
Первую ночь школьники ололокали.
Вторую ночь ололокали, но из домов не выходили.
На третью ночь в чате была вакханалия из "ВНЕМАНИЕ! ИЗ ДАМОВ НЕ ВЫХОДЕМ! КРАСНЫЙ УРАВИНЬ ОПАСНАСТИ!".
А на четвертую из всех детей онлайн остался только один.
Попутно этот поехавший генерировал эпичную пасту про жертвоприношения богу-админу, одаривающую железную птицу, закат/рассвет кровавого солнца и т.п.
Этот кун сделал мою неделю.
Два часа ебался с ресами, готовился строить дом. И тут кровь кишки распидорасило, откат на 9000 часов назад. Пойду на какой-нибудь быдло-сервер. Вся разница только том, что не будет уёбков со словом YOBA в нике.
>>7068379
Ой как я ржал с фантазёра. Будем считать, что это речь о каком-то секретном сервере, о котором никто не знает.
Единственные положительные эмоции от вг-сервера были, когда школьник с криком индейца засадил мне в жопу стрелу, а потом просил его не догонять и не бить. А так, обычный говнопаблик. Там и половины анонов не наберётся.
Какого хуя откатил, пидорас? Давай возмещай проебаный день, содомит. Вызывай самолеты, гей.
Фуррик, из-за чего откатили-то?
>>7097689
Посоны попросили снести стенку, она киркой не сносилась, прописал себе с4, и оно оказалось у всех.
>>7097789
Ну охуеть теперь, а на пораньше откатить нельзя было?
Посоны, где чертежи брать? С зомбей раньше падало дохуя, с животных ничего.
>>7097958
В заброшках поищи, только по штырям попрыгать не забудь.
>>7097958
Падает почти так же. Дроп чертежей урезан, но не сильно.
Кстати, есть желающие поадминить?
>>7098304
> банить читров
> прописал себе с4, и оно оказалось у всех
И не надо мне тут кукарекать про "киркой не ломалась". Не ломалась - хуй с вами.
>>7098945
Ну вот чтобы не было такой двусмысленной хуйни, новые админы получат ограниченные права. 24/7 я следить за сервером не могу, античит хуевый.
К кому на сервере можно подселиться? Просто надоело в ебенях жить, всё есть и ничего не нужно, одному сложно жить, вдруг хату вскроют
>>7099122
А пердак у тебя разработанный или узенький еще?
>>7099131
А для тебя какой лучше? Разработанный или узенький?
>>7022178
еб твою мать, как шкуры добывать? я заебался с камнем бегать за животными
>>7100026
Кожа штоле? Либо отправляй ткань ГОРЕТЬ В ПЕЧИ, либо ебаш медведей.
[19:39:59] Для 1: вован как понял
[19:40:03] Для 1: пшш пшшш
[19:40:04] (Канал) vovan_nagibator: кк
[19:40:16] Для 1: пшш
[19:40:18] Для 1: прием
[19:40:18] Для 1: пшш
[19:40:34] Для 1: ВОВАН КАК ПОНЯЛ
[19:40:34] Для 1: ПШШ
[19:40:46] Для 1: ПШШ?
[19:40:49] Для 1: ПШШШ??
[19:40:50] Для 1: ПРИЕМ
[19:40:51] Для 1: ПШШ
[19:40:55] Для 1: СУКА
[19:41:00] Для 1: НИКАКОГО РОЛЕПЛЕЯ
[19:41:05] Для 1: ИДИ НАХУЙ ВОВАН
[19:41:06] Для 1: ПШШ
[19:41:40] (Канал) vovan_nagibator: PSHH PSSHHH VOVAN AFK RIGHT NOW
[19:41:50] Для 1: ВАС ПОНЯЛ
[19:41:51] Для 1: ПШШ
Бамп.
Хуле мне эти пидоры пишут? Фуррик, разбань, епта. Сказали, что ники сменили.
>>7102482
Один из них играет с читом, за это были пидорнуты всей компанией.
Солнышко, твою мать ебал. Я уверен, что ты тут сидишь. Другу-подсосу своему передай, что его матерью я также овладел. Скоро вас забанят и весь лут с вашего дома передадут нам.
Ни в коем случае не открывай стим для всех, ты ведь анонистмус!
в века в хештегам прогулялся #rust #Playrust одна еботня про пидоров, и медведей, пикчи ебанные "дохуя смешные" постят, один паблец только нормальный нашёл среди этого говна где инфу достоверную постят.
Два анона ищут компанию, чтобы выживать. Есть желающие?
Наш возраст 19+.
>>7103877
С мамблом ебаться не хочется, без него не заходит?
>>7103888
Ну как мы без войса то? Как выживать? По вечерам рейды с войсом, днем по желанию, но желательно, лол.
>>7103888
>ебаться
>УСТАНОВИЛ @ ЗАПУСТИЛ
На сервер зайти можно и без мамбла.
>>7103895
Спасибо хачеклану за то, что приютили, завтра все поставлю :3
Посмотреть свежие новости - http://playrust.com/
Зайти на вики - http://playrustwiki.com/wiki/Play_Rust_Wiki_-_Main_Page
Посмотреть to do список разработчиков - https://trello.com/playrust
Cколько надо ударов, чтобы разрушить стенку? - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=221289771
Только начал играть? - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=217146361