>>7076771
~160 игр из моего списка в стиме. Купил непонятно зачем и ни разу не скачивал даже.
>>7076771
Я о таких забываю. Ну почти. В вишлисте висит какой-то платформер про робота-шахтера.
Silent Hunter, Orbiter, Dwarf Fortress.
>>7076771
Зря, мог бы в Divinity 2 зарубиться. Странно, но она имеет очень малый порог вхождения и проходится на одном дыхании. То есть нет этого напряжения как в других играх, не нужно ничего достигать, бежать, успевать. Просто ходишь, летаешь, убиваешь все живое, читаешь мысли, слушаешь шутки и пародии.
System Shock 2
The Chronicles of Riddick - EFBB
Запланировал, как всех Воров пройду. Так что игры пока есть.
>>7076771
Dungeon Crawl Stone Soup
FTL Advanced Edition
RimWorld
horizon
FACTORIO
X3
Жду пока выпустят/допилят до играбельности.
Hitman 2, Контракты
Thief
Blackguards(жду нормальный русик)
Митол гир(жду нормальный русик)
Borderlands 2(нет людей для коопа, один проходить не хочу)
Вот эти.
Europa Universalis IV
Prison architect
Spacechem
Space marines
Reus
Эти игры установлены больше года (или с момента покупки, если прошло меньше года). Во время чисток диска думал удалять - но все время в голове думается "места много не жрут, на днях поиграю во что-то, годные же", но так и не запускаю.
>>7076771
Купил комп перед НГ, решил пройти GTA 4. Сюжет полное говно, сценаристы ебаньтяи, а атмосфера на 100%.
Все хитманы кроме последних двух
System Shock 2
Borderlands 2
Assasins 4
Alone in the Dark
Alien Breed 1,2,3
Anno 2070
Все вархамеры
XCOM
The Walking Dead Season 2
Total War Shogun 2
Tropico 3,4
VVVVV
Ведьмак 2 а то фпс падает до 5
Сплинтер Целлы все
The Swapper
Sins of a Solar Empire Rebellion
И еще сотня различных игр, но из-за доты/скайрима/металгира/блеклист/готики2 хуй там я смогу их когда нибудь запустить
>>7077579
> Alien Breed 1,2,3
А как же AB3D2: The Killing Grounds?
>>7076771
Все, или только те, которые валяются на моём жестоком диске? А вообще, не надо быть таким пессимистом. Уже сколько игр, которые я откладывал на потом, проходил и они оказались для меня лютым вином, как и было вчера. Jericho я отложил больше, чем на год, даже дистрибутив удалил. А потом взял и прошёл.
Доиграю:
Arcanum
Planescape torment
Fallout New vegas
Morrowind
Oblivion
King's bounty Warriors of the north, Fire and Ice
GTA 3
Эадор сотворение
Поиграю(ещё не начинал):
Baldur's gate 1,2(на планшете)
Цивы
Серию total war
Adom, Dwarf fortress
Серию Metroid
Серию Mafia
Серию Castlevania
Серию Thief, System shock, Deus Ex
Rage
Half life 2 и эпизоды
Prey
Disciples 3 rebirth
Skyrim
Max Payne 3
Diablo 3
Любая игра, которая релизается на стадии альфы/беты.
Ну не могу я играть в незаконченные продукты, хоть убейте.
По этой причине я поиграю потом в:
7 days to die
starbound
state of decay
Ну а если они так и останутся в альфа/бета виде, с вечно выходящими update 7.7, то и нахуй их тогда.
septerra core
magic: the gathering 2013/2014
resident evil code veronica
shenmue
>>7076771
Ведьмак 1, 2
Когда-нибудь
Вечно дропаю, но надо пройти.
1. scribblenauts unlimited
2. Альфа Антитеррор
3. Order of War: Освобождение
4. Dreamfall The longest journey
5. Titan quest
6. Just cause 2
Вот, у меня даже блокнотик с этим списком есть. Плюс ко всему этому анальная побудка. Запустил anal rape, поиграл минут 20 и дропнул. Ну как в это вообще можно играть? Скучно же. Я понимаю, атмосфера там, сюжет пиздатый, наипездатейший, может быть, но когда геймплея нет, то это всё нахуй не нужно. Ну серьёзно, кому-нибудь вообще понравился игровой процесс этой игры?
Не могу играть в игры, в которых сам игровой процесс не проработан, хотя играю уже лет 15, наверное.
Атсассин 4 - из-за Нвидиотов.
Рим 2 - из-за мудаков-разрабов.
>>7078290
А чего тебе надо? Клёвых комб как в DMC? Анал может и хуёвый писатель, но не настолько.
Лол, в ОП-посте сразу же увидел две игры, в которые хочу поиграть уже два месяца, обе уже куплены в steam, но ясно понимаю, что не возьмусь за них уже никогда.
1. Inquisitor - знаю, что там лишь первая треть игры - текстовый квест, а потом гриндан. Мысленно говорил себе "ну так пройти до гриндана, а дальше - по ютубу". Но это не то.
2. Divine Divinity - аналогично. Душевнейшее 2д. Но эти блядские графоманские диалоги, этот убогий войскастинг во всех дубляжах. Если что - в игру таки играл минут 15, но раз есть желание играть дальше - то можно внести в список.
3. Dark Sun - знаю про мега-хардкорный данджен, который 100% не пройду сам. Отсюда страх.
4. Dreamweb - не могу в эмули.
5. Azrael tears - см. dreamweb.
6. Все Мисты, кроме четвёртого, который я почти прошёл.
7. Ultimы, Wizardry 7 (с последней как раз уверен, что ещё засяду, но также на 100% уверен, что дропну часа через три).
>>7076771
Фубля, звонок хуерезу, хуитман абсерушен, лара крофт, игры с эдвайс-листов с черным фоном, 80% йобы после 2011.
Аge of Empires, Freelancer, Disciples, Ведьмак, UFO.
>>7078317
>Freelancer
Тоже лежал у меня в папке "потом пройду". Вчера установил, запустил - охуенная музыка, научфан-сюжет, ты такой пилот охуенный, вообще атмосфера игр начала двухтысячных - сейчас так уже не делают. Тогда много игр было с сюжетом и духом индианы джонса - духом приключения. Но сюжет сюжетом, а первый вылет в открытый космос свёл на нет все мои положительные отзывы. Хрен его знает, может я уже стал игроимпотентом или причина в другом, но мне совершенно не доставляют эти аркадные пострелушки в космосе. Прошёл первую миссию по конвоированию и удолил.
Мой вам совет, ребят, играйте только в хорошие игры, не тратьте своё детство/юность на всякое дерьмо, вроде хроник тарр, как это в своё время делал я
>>7078292
>Атсассин 4 - из-за Нвидиотов.
Да фук?
Патч для нвидии вышел чуть ли не через неделю.
Мимо 660ти.
>>7078430
>играйте только в хорошие игры
Но ведь хороших игр нет.
Раз уж такой ностальгический тред, то спрошу здесь. Может кто-нибудь хочет поиграть в мультиплеер Dungeon Keeper 1-2 или Knights&Merchants?
Prey, всяческие игры по DnD (собираюсь купить сегодня на гоге), консольная хуита типа Драгонс Догмы и Амалура, Thief 1-3, Джек и Дэкстер, Готики, ТЕСы, Дарксайдерсы, Прототайпы, XCOM: EU, вся Ваха, Которы, список можно продолжать
>>7078503
>Не играл ни в одну из вышеперечисленных игр
А во что играл-то?
>>7078500
>или Knights&Merchants?
Было бы интересно. Скинь скайп.
>>7078748
Steam:nilithic
В скайпе не сижу практически.
>Divine divinity
Зря.
>Skyrim
>Euro track simulator 2
А можно вообще снести, скукота невыносимая.
Серия Assassin's Creed.
Закончил на второй, как-нибудь пройду и остальные, потом.
Euro Truck Simulator 2
Как говорила бабушка, вот выучусь, вырасту, устроюсь на работу, заработаю денег и т.д. Когда будет куча денег, куплю себе окулус рифт и руль тот с механической коробкой.
Какраз к тому времени и Рифт нихуя стоить не будет и 1080p в него вошьют.
The Walking Dead: Season 2
Ну её довольно скоро скачаю, пройду.
GTA 3, Liberty City Stories, Chinatown Wars, The Ballad of Gay Tony
Игры я проходил, но хочу добавить их в коллекцию 100% пройденых ГТА.
GTA 5
Ждём пека версию, не хочу играть на коробке.
Больше, чего-то ничего не хочется. Есть конечно глубокие не YOBA тайтлы, но играть в них не хочется совсем.
Куча
говна
под
геймпад
Сыграю, когда наконец выберу геймпад.
>>7082428
Когда ты выберешь геймпад, ты поймешь что половина этого говна его криво поддерживает, если поддерживает вообще.
realMYST. Я пжять лет хочу поиграть в такую игру.
>>7082509
>что половина этого говна его криво поддерживает, если поддерживает вообще
Ни разу не было никаких проблем ни с одним говнокитайским геймпадом. Даже под играми, которые геймпад изначально не поддерживали.
>>7082519
И хули тебя останавливает? Он проходится за час, а если спидраном - за 30 секунд.
>>7082532
Да фиг знает. То же самое, что и остальных итт.
>>7082529
Даже Obscure и Deadly Premonition без проблем?
Megaman, потому что чертов форчонг и его комиксы, чертова няша Темпо, чертов я с моей ностальгией
Только вот мне лень искать все игры и проходить этот нинтендохардкор.
>>7082559
Не играл в это. Если поддерживают 360 гейпад, то всё будет работать. Если вдруг неверно определятся кнопки — всегда можно подуснуть кастомный конфиг. Если игра совсем не поддерживает пад, то joy2key. Для всяких пожилых аркад более чем замечательно.
>>7082617
>Если вдруг неверно определятся кнопки — всегда можно подуснуть кастомный конфиг. Если игра совсем не поддерживает пад, то joy2key. Для всяких пожилых аркад более чем замечательно.
Вот это я и называю кривой поддержкой. Причем для игр где нужны аналоги joy2key нихуя не поможет.
>>7082645
Для игр где нужны аналоги и где нет встроенной поддержки геймпада уже никакие костыли не помогут.
> это я и называю
Криво — это если нельзя исправить. А скачивание и подсовывание конфига — это нормальная настройка игры перед прохождением, такая же естественная как правка разрешения и детализации.
А на самом деле вы никогда не поиграете в них. В общем постим игры, в которые вы хотите обязательно поиграть потом. Мой список:
Divine divinity
Beyond divinity
Divinity 2
Inquisitor
Skyrim
Euro track simulator 2
Warlock - Master of the Arcane