Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Провожаю я её домой, и тут налетает какой-то бугай на меня, еле увернулся. Кричит что отпиздит меня сейчас. Она его еле оттащила, он ей по ебалу треснул, а потом хотел на меня напасть, но я успел отбежать. А она упала от удара, потом встала, накинулась на него, они подрались, я в стороне смотрел. Она ему нос сломала в результате.
В общем, это оказался её бывший, который не может потушить анальный пожар потому что она его дропнула. Я её послал, сказал чтобы свои проблемы решала без меня. Бывший 20 лвл, к слову. А ведёт себя будто 12.
Звонит, плачет, спрашивает что ей сделать чтобы я поверил что она хочет быть со мной, чтобы мы были вместе, ваниль, сопли, всё такое. Я решительно сказал что мне больше таких приветов от её бывшего не надо и пусть идёт лесом.
Ещё хотел навестить её после той драки, так её отец меня на порог не подпустил и сказал чтобы я к ней забыл дорогу. С его точки зрения я ещё и виноват оказался.
Сексач, тут только дропать или всё же есть варианты? Бывший - какой-то моральный урод, так ещё и папаша в неадеквате. Но сама тянка минимум 7/10, а для меня все 9, к тому же она первая кто ко мне в любви признаётся. Ещё и звонит несколько раз в день, извиняется за всё, просит не бросать ведь ей и так тяжело. Как-то не хочется такое терять. Да и сама она ламповая. Встречи с ней очень ламповые были.