Братишкин показал, как узбеки и таджики сидят в интернете на своих симкартах.
По его словам иностранные симкарты вообще никак не ограничиваются. Никаких белых списков, никаких блокировок, никаких ограничений скорости. Буквально нас всех наёбывали на счёт дроновой опасности.
Т.е. вы хотите сказать что в рашке, все эти запрещательные мобильного интернета решения стоят 20-50 евробаксов в месяц? Вы понимаете какая рашка страна цирк страна пиздабол? Я конечно не пользуюсь е-сим, честно говоря я совсем про них забыл пушто лично мне не нужен мобильный интернет, но блять. 50 баксов и все потуги ркн обнуляются? ну я даже не знаю как комментировать этот пиздец хах
>>62373975 Впрочем можно сказать и для "дронов") Только есть нюанс, "дрон" это р.человек. В видеоигре альфв-центавра Сида Мейера люди-юниты буквально так и называются.
Получается, что тейки "все ради вашей безопасности", "щас заблокируем и заживём" пиздеж для гоев. Даже если сейчас заблокируют, то это не отменит того, что это продолжалось все это время пока говорили про пользу блокировок и белых списков. К тому же хохлы могут юзать снгшные симки и регаться так в максе продолжая скамить
Аноним ID: Похотливая Лаверна де Монморанси10/04/26 Птн 22:55:25#13№62374026
>>62374011 Дроны по симкам не летяют блять, говорили же с самого начала. И интернет НИКОГДА больше не разблокируют. И проводной тоже заблочат, как только будет возможность заменить иностранные ресурсы необходимые для работы предприятий.
Хуйланы, вам же сказали что это чучхе, вы думали это рофл такой был?
Вот блин, теперь хохлы перестанут вставлять симки мегафона в свои дроны, вот зачем этот терпишкин спалил всю контору?
А вообще странно, что вы удивляетесь. Ладно это бревно с глазами, но местные должны наизусть знать пирамиду. Может для вас еща тайна, что даже подзалупный ВК блокирует запрещенные сообщества только для Р региона, а не просто удаляет их нахуй, что было бы логичнее?
>>62373871 (OP) Антиресно, украинские симки работают в роуминге? И вообще, вероятно, те, кто принимает законы, имеют 2 гражданство, по которым они покупают симки и пользуются интернетом в обход принятых ими законов. По-классике, правительство на другой планете живёт.
>>62374165 >И вообще, вероятно, те, кто принимает законы, имеют 2 гражданство, по которым они покупают симки и пользуются интернетом в обход принятых ими законов. По-классике, правительство на другой планете живёт. ты тоже можешь оформить иностранную симку, пока это еще легально.
>>62374409 Я чёт не понял, т.е. губером стратегического субъекта был сотрудник ми-6 с родственниками на островах? При этом плешивая бабушка проводит мобилизации и штрафует за слово хохол в соцсетях. Паноптикум бля.
>>62374842 Екатерина 2 убила своего мужа - законного царя. Переворот был на деньги англичан, за что она продала им страну. С тех пор московия всего лишь одна из колоний Великобритании.
В Южной Корее сделали халявный базовый мобильный интернет для всех граждан
Власти всё согласовали с крупными операторами и выкатили годную фичу: если у человека заканчивается основной трафик, его автоматически перекидывает на «государственный безлимит» со скоростью 400 кб/с. Теперь вообще никто не останется без связи.
Ещё одним бонусом пожилым людям расширили лимиты, чтобы они могли без проблем общаться с близкими и скидывать им открытки. Правительство объясняет такой подгон просто: базовая гарантия интернета — это инвестиция в будущее страны.
Не зря конечно Попыт уважаемым людям забашлял триллионы на ТСПУ, удои гавваха с русни увеличились в 10 раз. Ну а то что господа узбеки со своих симок в открытую что угодно могут планировать - это приятный бонус
>>62375130 Для русни да, для уважаемых иностранных специалистов Дилдоджона и Мастурбека с поясами шахидов я думаю российские операторы спецтарифы сделают без тспу чтобы им удобнее интернетом было пользоваться
>>62375154 Ну так российские власти русню в открытую ненавидят и презирают, а чуркобесам насилующих собак и детей, устраивающих теракты, дарят квартиры, всё по пирамиде.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог11/04/26 Суб 02:06:34#49№62375191
>>62373871 (OP) очевидно, что интернет окончательно наебнут после выборов, думаю и эту лавочку в тот момент прикроют, можно подумать главному пидору не поебать, что там про него подумают после всех унижений с коричневыми линиями
>>62373965 Я в отрицание ушел, когда такую зп запостили. По сути, те самые «больше 50% зп отнимают налоги», но таджику эти проценты отдают в конверте с остальным.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Фишер11/04/26 Суб 02:40:02#60№62375305
>>62375253 Да там роуминг же. Щас ради интереса погуглил, там самый вменяемый тариф пятнашку стоит на наши деньги. Это 40гб в месяц лол. Остальные по трафику вообще копейки. Это не говоря о том, что народ пердрлится и не может зарегать симку из рыфы. Ну такое. Хороший жирный ВПН тысяч пять в год обойдется
>>62375312 кабан кабаныч платит черную зарплату таджику таджиковичу. при равно рабских условиях можно платить ему больше и все равно быть в плюсе. ну были и треды, и новости, сколько они на стройках в дс получают
>>62375318 >кабан кабаныч платит черную зарплату Это дебильная АПшная методичка для спуска пара. Р. кабаны нанимают чурочек по той же причине, по которой западные айти конторы нанимают зеленоволосых феминисток.
>>62373871 (OP) Есть что-то смешное в том, что к пользователям интернета в этой сране относятся как к скоту с клеймом. Почему-то вместо ненависти и пожеланий смерти сотрудникам РКН вдруг захотелось их поддержать: давайте, давите скот до конца, за родину, за сралена, за дидов.
Цирк уродцев, блядь.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф11/04/26 Суб 03:36:58#68№62375497
>>62375520 Я в принципе не удивлюсь, если так оно и есть. Ведь украинцы которых не пропускали на фильтрации в Шереметьево как то же отписываются о своем опыте в телеграм чате, а значит симка условного киевстара у них работает в роуминге. Лол.
>>62375491 Холодильник будет побеждать телевизор еще 20 лет, действительно рухнум начнется, когда отменят/заморозят выплату пенсий. Кимбильджоны то едут не одни, они с собой весь свой аул и стариков тащат на социалочку. Но это все будет не скоро, а на данном этапе чем хуже - тем лучше, хотя я уже не верю, что в скуфах ~40 осталось хоть что то человеческое
Согласно статье 29 (пункт 5) Конституции Российской Федерации, цензура запрещена, а свобода массовой информации гарантируется
Ну здесь вопрос только в попыте, буквально один человек с кнопочным телефоном который незнает для чего нужен интернет. Только он хочет блочить весь интернет и содержать пидорашек (хохлов) в хлеву
>>62375312 разницу оплачивает степан налохами и африканскими зарплатами вот этот прав >>62375353 на рэфэ в глобалистские методички выкручены на максимум
>>62375312 >набирает рукожопых точиков Так они работают лучше на много, там есть бригады очень опытных рабочих у которых огромный опыт, и да они получают зарплату на порядок лучше россиян, от 300к в мухосрани, в ДС 500-700к
Аноним ID: Религиозный Великий Гудвин11/04/26 Суб 06:23:47#85№62375916
Рycня, в том числе местная, уже высказалась и даже канал отдельный создала, где всех обвиняет в пораженчестве, что все не так однозначно и pycня идет от одной победе к другой, вперёд же многонациональная белая русская армия, за Сталина и Ленина!
>>62375853 Тут вопрос то не в цене, а в том что блять симка работает без блокировок ресурсов. Там же пынизм-рухнумизм обьявил что вам интернет рубанули потому что беспилотники летают по мобильной сети российской. Но IRL они после отключения, стали летать лучше и точнее. А главное ты сам врагу подарок сделал ебанул свою инфраструктуру. А все из-за тряски митингов блять, при том что у тебя есть собственный КСИР который будет ебашить на мертво своих же граждан за миска-рис, пенсия, медалька. При том что даже если митинг собирут они попиздят, замерзнут и пойдут домой как в Беларуси. Короче мувы пыни понятны только пыне, он же шизойд. Помог украинцам в войне пиздец как.
>>62375154 в скотоублюдии открыто существует International Organization for Migration
МОМ в Российской Федерации ул. Стасовой д. 4 119071 Москва, Российская Федерация +7.495.660 77 82
Представительство МОМ в Москве открылось в 1992 году.
Деятельность в Российской Федерации осуществляется на основе «Соглашения о сотрудничестве между Правительством Российской Федерации и Международной организацией по миграции» по следующим направлениям в зависимости от наличия финансирования:
техническая и экспертная помощь в управлении миграцией и разработке законодательства противодействие торговле людьми, в том числе женщинами и детьми с целью сексуальной эксплуатации мероприятия по предотвращению незаконной миграции помощь в добровольном возвращении граждан третьих стран, находящихся в бедственном положении в России исследовательские программы, направленные на разрешение проблем в области миграции медицинская помощь мигрантам реинтеграция собственных граждан другие программы.
Получается россиянам интернет блокируют чтоб просто поиздеватся? Или как это обьяснить?
Аноним ID: Религиозный Великий Гудвин11/04/26 Суб 06:42:08#92№62375957
>>62375954 —> >>62375916 Это пораженчество, а ты хохол, понял? Если отключают, значит так надо, так вышло случайно, это не важно, главное победить хохлов и взять Купянск еще раз.
>>62375921 Западная жидовская колония по уеичтожению белого населения. Но по телику глубинариям постоянно втирают про какой-то миыический суверенитет РФ😂
>>62375907 >Так они работают лучше на много, там есть бригады очень опытных рабочих у которых огромный опыт, и да они получают зарплату на порядок лучше россиян, от 300к в мухосрани, в ДС 500-700к
Чисто теоретически, человек будет лучше работать при зарплате 100 тр или 300 тр?
>>62375973 Да, но только молодой человек и бесстрашный, гастарбайтеры работают в любую погоду и на объектах с риском для здоровья, поэтому их трудно заменить - не найти такое количество молодых бесстрашных людей да еще и с опытом, так как в стране большие проблемы с демографией
кстати на чьи бабки точики массово скупают дачи? эта нечисть строит дачи новые. кстати на ихнем участке я видел арабские прописи. т.е. все точики это салафиты
уж не МОМ ли помогает баблом? не сорос? в любом случае русские как нация доказали свою нежизнеспособность. даже когда их будут .... как в 90е - они будут мычать про дидов и нет плохих наций
>>62376001 > в любом случае русские как нация доказали свою нежизнеспособность. Если больше ста лет устравивать бесконечный террор и геноцил, любой народ исчезнет.
Аноним ID: Религиозный Великий Гудвин11/04/26 Суб 07:17:42#101№62376048
>>62376003 Именно так, я канал полистал (30К подписчиков), а там всё как у обезьян из ньюсача и закрепышей — одни победы одна за другой, хохлы вот-вот всё, фронт рушится, зрада тотальная, а интернет и остальное нужно только хохлам и вообще бан нахуй за набульки, обрыжку, пораженчество.
Главное бабку хабадовну пыню не трогать, она не причем, отстаньте от пролактиновой эстрогеновой бабушки надувной.
Ахуеть да ну только сейчас проснулись, надеюсь ещё р. Закинут больше денег на восстановление Дагестан, а на бедных людей которым вьебала ракета или дрон , хуй
Аноним ID: Буйная Шапокляк11/04/26 Суб 08:32:43#104№62376251
>>62376001 Русские ваньки пробухали всё, пока точики пиццу на самокатах развозили. Щас за копейки скупают всё. Потом им под ИЖС переведут эту землю, она х10 в цене сделает
Это получается хохлы могут использовать узбекские симки без блокировок для атак дронами по территории РФ, пока степан будет сидеть с отключенным интернетом из-за атаки БПЛА?
Правильно я понимаю?
Это какой уровень Только выигрывающей, но вечнососущей мартыхано-пидорашьей-деды-ваивальной тактики и стратегии?
>наёбывали на счёт дроновой опасности сука блядь какие же дегенераты - 100500 раз вам написал что спутниками маска управляют, так что фактически огонь ведется с территрии сша, а украина используется как старотовая площадка что бы время подлета уменьшить... почему отключают мобильный инетрнет в дуще не ебу - я не пользуюсь этой щнягой, у меня во всех моих квартирах и на работе витая пара есть.
>>62375918 >Но IRL они после отключения, стали летать лучше и точнее. Это неправда. Никто с тех пор не атаковал военный аэродром с видом от первого лица.
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан11/04/26 Суб 11:44:47#116№62377255
ВНИМАНИЕ, НЕУДОБНЫЙ ПОСТ, ПОСЛЕ КОТОРОГО РЕКЛАМНЫЙ ТРЕД БЫСТРО ПОТОНЕТ Сначала лохи отовариватся симками, а потом их блокируют, уважаемые люди снимают кэш, лохи опять сидят без интернета. А братишкин как рекламщик в доле. Скоро и другие начнут рекламить изо всех щелей
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная11/04/26 Суб 11:58:30#118№62377344
>>62375853 > десять гигов на фубли стоят косарь? включаешь 360р на мобиле более чем достаточно на пару недель это раз. два дронам много трафика не надо
>>62375312 Кабан кабаныч платит погоняле точиков, погоняла точиков отстёгивает ментам, главе общины точиков и около четверти кладёт себе в карман. Остальное делится между точиками. Если точик возбухает или пиздит деньги, с ним разбирается община. И да, это всё еще выгоднее для кабана чем платить всё вбелую местным.
>>62379074 при зарплате 100к это нихуя. тем более в рашке деньги тратить не на что кроме как на еду. копить смысла тупо нет один хуй инфляция сжигает рубли . у меня возле дома булочная есть. 2 года назад там моя любимая булочка по французки стоила 90 рублей. сегодня 125. рост 35 процентов спасиба пыня ебаная
>>62373871 (OP) Лол, укродроны теперь на таджикских симкартах летают? Пусть дроны хуярят дальше, главное, чтобы про Пыню плохого в не писали и не показывали различные роскошные жилые помещения наших управленцев.
По его словам иностранные симкарты вообще никак не ограничиваются. Никаких белых списков, никаких блокировок, никаких ограничений скорости. Буквально нас всех наёбывали на счёт дроновой опасности.