Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что я интроверт с комплексами. Я очень молчаливый, скромный, не остроумный, язык не подвешен, унылый. В разговоре - слушатель, плохо рассказываю истории, не говоря о шутках. Разговорчивым и интересным бываю только пьяненький.
Собственно нужен совет: как стать интересным собеседником, вызывать смех, хорошо шутить, вести беседу?
Может быть какие-то книги, видео, стараться копировать поведение кого-то?
Сразу скажу что дело не в том что я лиственник, я веду себя точно так-же и в компании друзей.
Приведу пример: познакомился с тянкой 9/10, она умная, очень много путешествует, нашел пару общих интересов. После переписки в пару дней уговорил встретиться. Разговор был очень монотонный, я не знал как подшутить, пофлиртовать или заинтересовать её. В основном я спрашивал истории путешествий, страны, учёбу, даже религию, общие темы. В общем диалог был 85% она, 15% я, с моими вопросами. Осталось ощущение что я пообщался со своим другом, но она нравится мне как девушка.
И так ещё 2 встречи. В итоге, я её совсем не заинтересовал, и никакой отдачи не чувствую. Пока ещё не поздно хочу исправится. В первой переписке, кстати, она скорее всего представляла меня другим.
И это не единичный случай.
я спать, надеюсь на ответы. Отвечу через 6 часов