>>332028304 Беснования отбитого неотёсанного быдла на красной площади? Ты об этом? А как можно было проебать остаток серого вещества и продать родину за жвачку ты забыл уже чмо ебаное? Вот сиди соси теперь и без родины и без жвачки, говно тупое.
>>332028304 Вот они тогда охуели после первого своего приезда, куда пришли 200 человек, что через 2 года соберут самый крупный концерт за всю свою историю
>>332028413 Ну и что это развитие дает? Все сидят такие умные, никто потреблять ширпотреб не хочет, молодежь отказывается от сигарет и алкоголя, перестает заниматься сексом, общество атомизировано, все сидят в своих бетонных клетках. Перспектива быть рабом без возможности купить что либо или сидеть с ума сходить за шкафом в родительской квартире. Ну или погибнуть на фронте.
Я никогда не обедал в школе. Вообще даже не мог себе представить такого что кто-то идет на большой перемене в столовку и покупает там себе еду. С утра я завтракал хлебом намазанным маргарином и посыпанным сахаром, запивал это ядреным чаем. Я и сейчас пью практически чифир, приучился этому от бати, чай из пакетиков кажется какой-то мочой. Сам понимаю что это ненормально, но отвыкнуть уже не могу. В школе бльшая перемена для меня всегда была просто длинной переменой, а не сигналом рвать когти в столовку. Соответственно, после учебного дня я еле тащил ноги домой, потому что живот прилипал к позвоночнику и сил ни на что не было. Из-за такого двухразового питания я в школьные годы был очень худым, и от этого чуток травимым. Только к 23-м годам начал помаленьку приучать себя полноценно обедать днём.
>>332028258 (OP) 3 из 4 Курил Сент Джорж, имел похожий касетный плеер и играл в МК. Только вот Шестиструнного самурая впервые посмотрел лет 10 назад. Но всё таки раньше без интернетика было вовсе не просто выцепить непопулярный фильм по телеку
>>332028511 Хохлище ебанутое, ясен хуй у вас хуйня в стране 404, нехуй было квн смотреть по телевизору с друшлаком на башке. Соси теперь хуй и бусифицируйся пока ещё платят за смерть.
Пиздец что вспомнил. В моем доме был наркопритон. Год 1995-2000. Ко мне почему-то ОХУЕННО относились. Защищали, давали хавчик, предлагали дозы бесплатно хоть я и отказывался. Не знаю почему я попал милость, но в то время пока всех щемили я спокойно проходил.
>>332028773 >На украине так же сейчас как в РФ 90х, Вот только поезд российский и даже... до сих пор не списан, гремит гайками где-то под Питером. Номер в railgalery бьется.
>>332029048 Я думаю ты в лучшей ситуации чем мы. Наше детство пришлось на время когда жрать было нечего буквально. Мне на день рождения дарили банку колы и пачку чипсов. А твоё детство пришлось на очень сытые годы, когда было всё и даже больше.
>>332028795 Это из газеты Спил-Инфо? В 90-е там много сисек было, и писали там часто в стиле гонзо-журналистики про жизнь борделей и притонов от самых низовых для быдла до элитарных. Потом тема сисек-писек оттуда измельчала и перекочевала в "молодежную" версию "Speed супер".
>>332028581 Один сд диск 60 рублей, игра на двух дисках 100 Обмен 15 рублей если диск чистый и без царапин После школы шел и облизывал витрину смотря на обложки дисков, причем все игры были русифицированы
>>332029122 >Были ли у тебя солидные клиенты? Которые скажем приходили и покупали дисков по 30 регулярно. О, это я. Не 30, но раз в неделю обычно брал пачку из 5 игр. Примерно как со Стимом сейчас - пополнял коллекцию даже не играя.
>>332028929 >до сих пор не списан Будто что-то плохое. Наоборот не люблю новые электрички "глисточка" и "фашист". Старые вагоны намного уютнее, они словно везут тебя в детство, когда всё было хорошо... Ребрендинг РЖД тоже лох и сосёт. Зелёные составы более гармонично вписываются в лесополосу, через которую лежит их путь.
Обычно езжу в тамбуре по причине хикка-социофаб, но иногда удаётся выцепить момент и кайфануть, как на пикриле. С новыми вагонами такое не возможно.
>>332028810 Ощущение были похожие в детсве. Но всё равно создавалось чувство эскапизма. Даже если не брать сам дисней клаб. Помню как в раннем детсве году в 94 охуевал от ржевки или заневке. и этих уёбищных спальных районов и убогости. Но в вечной темноте тогда по телевизору в уёбищной пост советской комнате в вечной темноте и мерзотному виду из окна шёл цвестастый (на самом деле не прошедший временем тест) цветастый вини пух. А ещё раньше году наверно в 93 92 когда я до 4 считать не умел. Была реклама горячего шоколада и там были виды Лондона. Тоже казалось чем то волшебным. И вообще недосягаемым словно попасть туда это сродни очутится на другой планете. При том ты видал других людей которым вообще плохо и тебе всё равно несмотря на всю свою убогость было бесконечно жалко и грустно за других людей кому повезло меньше. Но к слову в французском диснейленде я был 6 раз. Позже. Где то к середине 2000х и до 2011. мы с семьёй ездили на авто в европу. Диснейленд действительно вещь. И я помню как я впервые катался на этих горках про которые ещё тогда в середине девяностых между Алладином смотрел.
>>332028929 Дело в том что на окраине ВСЕ такие позда, всяких иволги и прочие новые не ходят у них, да у них турникеты в метро еще со времен совка, погугли укрлналзицся это их аналог РЖД, все ржавое говно
>>332028339 Мне 40 лет, но на картинке почти ничего себе близкого не нашёл, туту собраны преимущественно рандомные вещи, иррелевантный мусор иил развлечения для имбецилов.
>>332029619 Ну гегемон то который печатает деньги мог бы сделать лучше без бомжей нигеров и фентазомби, а Россия средне страна которая чудом сохранилась после краха совка, при вводных данных у нас норм
>>332028404 >3 шебм Как же я любил его включить весенней ночью и пялить до утра угашенным в хлам. Удивительно залипательный сериал. Я его каждый раз, каждую такую ночь начинал смотреть заново и всегда бросал на трезвый мозг. Так и не узнал кто убил лору Палмер.
У меня гопник знакомый из параллельного класса, жирный карлик, решил ночью такой обнести и полез своей жирной тушей в это маленькое окошко. Ну и застрял, хули. Знатно его тогда менты отхуярили, живой синяк был, но закрывать не стали.
Ещё в переходах хуева гора ларьков была, там спайсухой до талого торговали.
Мне 40 лет. Так что застал распад в детстве раннем. Помню сосед по саду/огороду Сашка в 1990 году просвещал меня, мы говорит живём в СССР так как он на год старше был то и умнее, а потом хуяк и говорят что мы теперь живём в России я не мог разобраться. Жил в миллионном городе Пермь, в девяностых заводчанам не платили зарплату, мы с дедом, дядей и двоюродным братом копали лопатами поле под картошку, что бы осенью было чем питаться. Огород нас кормил и мы не голодали. Но вот сникерсы и прочее только в праздник видел и у меня никогда батончик в руках не задерживался, это сейчас у детей лежит батончик потому что они не хотят. Я тогда не мог такого представить. Потом пятый класс 95 год, старшаки во дворе сидят на хмуром, мохальщики нюхают клей момент с толуолом, но это совсем дно и беспризорники. Мы ходим на ушу, играем в шахматы, строим ледяные горки. У друга постарше появляется денди, потом сега. У соседа Женьки появляется ПК, первые стратегии варкрафт, сетлерс, гоночки. Гопники могли отобрать деньги с которыми тебя отправили за хлебом.
>>332029461 Не могу сказать что у меня мания на диснейленд. По тексту могло создастся впечатление что у меня присихологическая травма из за которой у меня обсессия диснейлендом. Это не так бывал я там протому что мы проезжали мимо ну или строили так маршрут чтобы побывать в нём. При том в париже я был всего 1 раз (ну полноценно). Так заезжали в Диснейленд просто. >Интересно, а куда сейчас хотят зуммеры? Явно не в Диснейленд Вообще чувствуется негативная коннотация на счёт зумером. Что весьма ограничесный взгляд. И чувствуется насмешка тем что не разделяют какие то ценности/или ощущение ценности чего то что казалось тебе недостижимым (типо зажрались а ты дофига аскет и спартанец). Не ведись на этот "дешёвый" дофамин типо ты крутой а они лохи. Это и то что ты считаешь что целый слой в много сотен милионов совершенно одно и тоже говорит о ограниченности. Каждый отдельный человек уникален. Каждое новое поколение пердуны говорили: вот новое поколение лохи а мы заебись. Надеюсь на счёт коннотации я ошибся. Тем неимение риторический вопрос типо мол а что хотят зумеры. Ограничен априори. Полно разных отдельных людей у каждого свой набор интересов личных качеств, среды, воспитания, опыта, шишек итд.
>>332029188 У меня периодическая бессоница лет с 13-14-ти, столько всякой хуйни по телику пересмотрел. Щас боюсь представить, что по теля-визору крутят.
>>332028258 (OP) Весь альбом заклеил! Помню как последнюю искал в 15 паках и уже хуярил с кулаков по полу и в какой-то из последних нашлась. В тот день я понял что такое зависть, ебальники "друзей" надо было видеть. И порвать пытались и байтили что это ещё не все наклейки а есть какие-то секретные и т.д. В тот день я уж понял, насколько некоторые юниты являются просто злобными мартышками пытающимися принизить всех вокруг и отнять чужие ресурсы.
>>332029923 Ну насчёт постепенно не лукавь, их не меняли на моей памяти, только пару на Львов скоростных пустили. И даже когда я последний раз был дома, там были теже самые поезда, что и в моем детстве.
>>332029790 Ебаное донатное говно. Бонусное хп, маски спасающие от хедшотов, женские скины с меньшим хитбоксом. Единственное что мне там доставляло это карта из Линейдж.
Помню ещё была забавная (но тоже донатная) игрушка Бомжи Онлайн. Но её закрыли, а в компенсацию раздали игрокам пушку в ёбаном Поинтбланке
>>332029915 Вот кстати разгул читеров на приватках примерно совпал с появлением всяких золотых пушек и масок на 4+. Тогда и забил на PB. До этого читеры не так часто портили игры, особенно если лоббак с постоянными задротами.
>>332030037 Хули мне лукавить? Я сам на железке работал. Поезда медленно, но менялись, ну и помимо поездов так же менялись вагоны, из за чего даже в старых электричках можно было нормально ездить. Но как я и говорил - старьё тоже было
>>332030284 А я на ней ездил. Как в моем детстве ездил на Шепетовку др1а, укатанный в хлам, так, наверное и сейчас ездит, если вообще ездит что-то по тому маршруту. И альтернатива в виде не меньшей рухляди на Ивано-Франковск, что хуячила 300 километров часов 15.
Не понимаю ностальгии по нулевым и тем более девяностым. Ну типа прям совсем не понимаю. Игрушки, техника, педерачи - все говно. Кругом быдло ебаное, все агрессивные, все ненавидят всех. Всё из самого дешевого пластика, все из спичек и желудей, облизываешься на рекламу сникерса, из развлечений пойти похуячить крапиву или посмотреть мыльцо с шипением по телевизору. Раздобытый плеер с хуиным китайским качеством и пищащими наушниками - праздник для всего двора, можно в аренду давать сие чудо техники. А могут тебя просто отпиздить рандомы и отнять. Если у тебя богатая семья была, то иди нахуй, тебе в любые годы в любой стране заебись было бы. Речь про меня и таких же, то есть большинство. Я могу понять ностальгию по 2016-2019, когда экономика была в топе, массовая культура была веселая у молодежи, охуенную зумершу на проёб можно было зацепить за вечер, а кататься на новой мазде было по карману любому, кто может работать головой. Хули там по нищенству ебаному ностальгировать я не знаю.
>>332030651 >Игрушки, техника, педерачи - все говно. Кругом быдло ебаное, все агрессивные, все ненавидят всех. Найди 10 отличий от Путирашки образца 2026 года.
>>332030651 Обычно тут сразу начинают травить байки, что на самом деле все было не так. Так-то да, нулевые были хуевыми, но тогда было детство, вот по нему и ностальгия.
>>332030682 Хуйня безногая, тут не для тебя написано, ты /b/ с /d/ перепутал. А для начала сравни качество звука и функционал своего мусорного сяоми нот про супер турбо гейминг 5г едишон за 5 косарей с нонейм кассетником на батарейках, на которые у тебя тоже денег нихуя нет. Дегенерат ебаный.
>>332030846 Это либо дети ебаные, которые из пизды вылезли под выборы медведева, либо клинические дегенераты. Я понимаю, что детство и молодость вспоминается с теплом и плохое вытесняется из головы, но нужно же адекватом оставаться и трезво оценивать мир. Когда ты вспоминаешь, как тебе было весело наматывать проволоку на спицы аиста, нужно задуматься почему ты вообще занимался этой хуйней.
>>332028768 Блядь какая мерзкая реклама, пидераст на красный площади разговоры о силиконе в сиськах в конце вообще спасла из глубин сраки в баребухах нестиранне неделю труханы. И в конце... Пейте спрайт. На кого это дерьмо было рассчитано.
Странно но не видел эту рекламу
А вообще настолгирующие дегенераты в тереде сосите хуй
>>332028929 Всякие ЭД2Т, ЭД4М - основа ярославского хода. Там Иволга ездит 2 раза в сутки - скорее экспонат и аргумент, чтобы не пиздели. Но по факту электродепо Александров-1 до сих пор гоняет на вышеперечисленном хламе. Не так давно попался вагон с фанерными лавками.
>>332030284 Конкретно на моде с пика вообще ездить невозможно. Таких модификаторов самих бы прокатить в этой душегубке. Сиденья под 90 градусов, вечно неработающий кондей, откидные форточки, в которые воздух не поступает, постоянно сломанный пневмо-толкан, запах трупов в головных вагонах из-за него, назойливый светодиодный свет.
>>332030651 > Не понимаю ностальгии по нулевым Стремительно улучшающееся всё. Прогресс видимый не с высоты прожитых лет, а в прямом эфире, в комплекте с растущим благосостоянием.
>>332031618 У меня был однокасетный, но зато магнитола, я ждал топ-чарты по выходным и записывал разные хиты того времени на кассету прямо поверх других песен которые уже подзаебали.
>>332032272 А у вас продавали игры для дримкаст пиратские? Или на хбокс ориджинал? Сколкьо помню - в наших лабазах всегда была пс1 и пс2. И также продавались ли в РФ лицензионные игры для пс1 и пс2? Знаю что на пс1 официально издавались несколько игр с русским переводом, spyro вроде, лень искать.
>>332029480 Я их с хлебом и солью встречу, дам список адресов где проживают ближайшие ватаноиды визжавшие про свинорез и страну 404. Ещё дорогу покажу. Минусы какие?
>>332029967 То есть асилили в "реверсинженеринг" колымагу 20 ти летней давности? Ну ок. Напиши тогда когда осилишь Боинг или Эйрбас 20тилетний. А то до Владика трястись по жд никакой печени не хватит.
Кофейная, липисин, клубника, уже не помню какая справа сверху и один раз под конец 80х в новогоднем подарке была упаковка мятных подушечек в блистере. А, еще в луна-парке когда приезжал продавали разноцветные горошины.
>>332030651 А вот сейчас то блять просто заебись нахуй. До 20 года я бы ещё списал на синдром утёнка, что в детстве всё интереснее и ярче, трава зеленее. Но не, эт пиздец. До 20 года, у меня был самый депрессивный эпизод в моей жизни, но при этом было ясное понимание того что с миром всё в порядке, с миром всё заебись, это чисто у меня проблемы и со мной не так. Сейчас же ровно наборот - свои проблемы порешал, крышу текущую починил, но мир ебанулся к хуям. Я хочу обратно в ту реальность, когда верил что ТРИЕДИНЫЙ НАРОД и белые люди в целом. прошли этап войн, меряются пиписками в бизнесе, спорте, науке, медицине, космосе и технологиях, а войны удел 60 iq аллах бабахов с кораном вместо мозга. Когда в принципе на тему того, кто там беларус, русский, украинец не задумывался особо и это роли не играло, кроме пары шуток про сало и водку беззлобных. Я ещё беларус, и мог вообще что в Украину что в РФ кататься без виз, без нихуя. Просто закинул шмотки в рюкзак, взял паспорт обычный, сел на поезд и покатил на море. А теперь это на всегда. Я пессимист, и ставлю на то что будет кндр и иран 2.0 что в рф, что в рб. Вечная гойда против неверных, своим ксиром и прочими радостями.
>>332033993 у нас продавались самые дешевые жвачки, без вкладышей, полупрозрачная обертка, с одноцветной печатью, они были твердые и вкус просто сладкого хлеба. их еще надо было умудриться найти, в каком-то ебаном магазине где продавали ткани и прочие штучки для шитья
Хуита, тянется и разваливается. Я однажды в голос проиграл со стори разбора нипонского настольного диктофона, там вместо шестеренок или резировых валов для передачи было поролоновое кольцо.
>>332028458 Это говно своим магнитом динамика немножко подразмагничивает кассеты. Если там надолго оставить кассету, то она будет играть громче тише громче тише из-за того что запись подразмагнитилась.
>>332028542 Как можно иметь дома магнитолу и забыть про неё? Я помню практически все аппараты, которые у меня хранятся. Может быть, кроме совсем какой-нибудь мелочи.
>>332034843 возможно эти жвачки сделаны по устаревшей технологии, умирающий импорт, или вообще кустарным способом, как в видосе где чел собирал прилипшие бу жвачки, отмывал их щеткой, смешивал, добавлял сахара, и расфасовывал, получалась восстановленная жвачка, потом друга угостил
>>332028706 Это каким же надо быть стариком, чтобы застать столь старые, даже не знаю как это правильно назвать, громкоговорители... Я помню такие штуки, как Тайга 304. Или трёхпрограммники. Но это...
>>332028339 объясните почему шмел раньше продавали стаканами? какая она была? такая слабая что народ стаканами ее мерил? много раз про стаканы слышал, но не застал.
>>332034175 Слушай, тебе что надо, ну, зачем ты приходишь сюда срать? Сделали и сделали, радоваться надо, что не на ЭР2 ездишь. Хотя, мне советские электрички нравятся.
>>332031839 А лол, я помню эту хуету, совсем малой был, не помню откуда только, весёлые картинки мб или трамвай журналы, но мне такое нравилось, типа много деталей, долго залипать можно.
>>332029408 У меня попадание почти по всем пунктам, но мне 45. >>332035341 Да, это были не шишки, а все вперемешку консистенции чая, забивалось все в папиросные гильзы, но бывала вполне забористой, потом к сожалению все вытеснил Гари Гаррисон и традиция стаканов, коробков и папирос была утрачена
>>332033555 Хуясе раритеты, пластиковая армия такая была, бесило что они всратые, наравились с пик 3, который на фоне балтиец с гранатой серебристый, и жвачку такую жевал даже, хотя вкус очень смутно помню, совсем малой был.
>>332033704 Была такая машинка и вторая тоже, стреляла половиной ракеты, потом ракеты были успешно проёбаны и игрушка стала не такой интересной. И бтр с третьего пика был, пиздец нравился, он довольно детальный был.
>>332034793 Был в том треде. Прихожу с бухича домой, предки на даче, хорошо, включаю телек, пощёлкал по каналам, там какой то кипиш, ну и на онлайн стрим попадают на телеке всего этого пиздеца, короче 11 сентября смотрел онлайн дома, знатно ахуел тогда.
Napalm Death - Harmony Corruption Sepultura - Arise Slayer - Seasons In The Abyss Entombed - Left Hand Path Morbid Angel - Covenant Morbid Angel - Abominations of Desolation Metallica - Jump in the Fire Holy Moses - Reborn Dogs Holy Moses - Finished with the Dogs 1987 Gorefest - False 1992 Gorefest - La Muerte 2005 Gorefest - Rise To Ruin
demo и мини - Deicide - Amon Feasting the Beast (7-10 recorded in the garage in August 1987. 'Feasting the Beast' Demo) Deicide - Feasting the Beast Demo 1987 Sepultura - Bestial Devastation Death - Death by Metal Demo 1984 Carcass - Flesh Ripping Sonic Torment Demo 1987 Mayhem - Pure Fucking Armageddon Demo 1986 PESTILENCE - Consuming Impulse 1989 Metallica - No Life 'Till Leather Demo 1982 Metallica - Creeping Death 1984 Single + B-Sides (каверы на Diamond Head и Blitzkrieg)
Nightfall - 'Ishtar (Celebrate your Beauty)' official performance video 2020 CREMATORY - "Illusions" 1995 Rotting Christ - Triarchy of the lost lovers 1996 CREMATORY - "Just Dreaming" - трек 9 - For Those Who Believe
Samael - Ceremony of opposites 1994 NOCTURNUS The Key (1990) Septic Flesh — «Esoptron» (1995) Septicflesh — «Mystic Places of Dawn» (1994) Septicflesh - «Esoptron» (1995) Alastis - ...and Death Smiled
Alastis THE JUST LAW 1993 Emperor - In the Nightside Eclipse Nightfall — «Macabre Sunsets» (1993) Nightfall - Athenian Echoes (full album) 1995 Mithotyn (Swe) - In the Sign of the Ravens (Full LP) 1997 Nocturnus - Thresholds (1992)
>>332033555 >ностальгия Если бы знал заранее и коллекционировал эти игрушки, мелкие бытовые вещи, часы, то сейчас бы продав коллекцию купил бы две квартиры например.
А вообще спорный момент, в СССР же была плановая экономика ,всё делалось огромными партиями, но цена ещё зависит от сохранности, вот если бы сохранить нулячую без пробега копейку ВАЗ-01, то можно было бы коллекционеру за миллион долларов продать, но тоже не реально как сохранить автомобиль в СССР, разве что модельки в масштабе тогда да.
>>332028548 я тоже не ел, так как там такую парашу выдавали, порой даже с тараканами. Собстна у нас в школе жрали только учителя и какие-то ботаники мамкины-корзиночки. Нормальные ребята брали пиццу, либо бегали в соседний магаз за юпи и сухим его ебашили.
>>332028258 (OP) >Ты старый Подожди а почему сразу старый? Ну да мне четвертый десяток подходит уже, но в шапке зимой до сих пор старше 17 не дадут и паспорт на кассе спрашивают.
По чему ностальгировать? Говно время. Ну была годнота, по типу старых игр, cs 1.6, NFS UND 1-2 и тд. Нууу, на этом всё. Зато была нищета в мухосранях, особенно. Полный беспредел со всякими гопниками, полиция смеялась и такую мелкоту даже не рассматривала, мол ТЫ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВИИК. Не управляли мы своей жизнью, так как были маленькими. 32лвл, ВОТ ЩА наконец-то все охуенно, лет с 25ти примерно, съебался из пынеленда, тянки и секс рекой порой, хоть отбивайся - полностью управляешь своей жизнью, едь на все 4 стороны, хочешь в азиях в палатке живи, кайфуй. делай что хочешь, полная свобода.
>>332033825 >пик Отец когда курить бросил постоянно в кармане таскал, и когда засыпал в кресле вечером перед телевизором собакен Бим постоянно ворошил карман на груди рубашки и эти жвачки зажёвывал, очень они ему заходили, причём все.
>>332029708 причем этих ебаных гопников была тьма и в основном дети из интераната либо группировки малолеток. У меня до сих пор с тех времен носить деньги во внутреннем, и телефон во внутреннем на вибро звонке. Даже сейчас в почти 40 лет если звенит мой телефон со звуком в голове мысль главное чтобы не отобрали.
>>332036476 >Деды, чьё детство прошло в СССР, был ли у вас такой вин, игра За рулём? >Ух бля! У товарища школьного дома был, предмет лютой зависти, только красного цвета, товарища звали Лёша Гашин, шк.79 г.Ташкент.
>>332037095 С этим Оскаром печальная история вышла. Уехал в америцу, затраповал, неудачно сменил пол, заторчал на говняке, свистанула фляга, сейчас бомж, живёт на улице
>>332037050 Ещё у друга в доме были коллекции моделек машинок разных, и легковых, и грузовых с прицепами, помню его отец приходил и приносил всякую годноту, отца звали Захар как помню, какие же классные модельки были импортные, даже запах помню до сих пор. Отец с его матерью был в разводе и иногда навещал сына, но когда приходил то дарил всякое, лютую годноту приносил всегда, у нас такого в помине и не было никогда, мой то батя тот ещё Плюшкин был.
>>332036476 Да оно даже у меня было, а я 94го года. Разве что из красного пластика. Тогда ещё много артефактов прошлой эры в быту ходило и особой реакции или чувств ни у кого не вызывали.
Надолго эта хрень меня конечно не увлекла даже в детсадовском возрасте. Зато чуть потом, навеяла на прикольную идею. В начале нулевых в киосках продавались дешевые маленькие машинки, размером с хотвилз, но очень китайские. Странно что никто никогда в таком треде их не вспоминал. Короче берешь такую машинку, снимаешь корпус, и прилепляешь на пластилин обломок магнита немного под углом, ставишь корпус на место. Берешь в руку другой кусок магнита, тыкаешь в машинку - вуаля, у тебя игрушка на (очень ограниченном)дистанционном управлении. Тягал эти поделки в школу в первом или втором классе, пацаны респектовали, несколько даже себе такие же сделали. Алсо пиздил у мамки лак для ногтей и перекрашивал эти модельки, лол.
И нерелейтед, но вспомнилось от своих же слов об "артефактах прошлой эры". Почему-то много где валяющиеся ленты от бобинных магнитофонов. Осень, идешь через лесополосу или пустырь, и длинные обрывки широких лент трепещут на ветру намотанные на ветки кустов или высокой мертвой травы, или клубки спутанной ленты просто лежат на земле. Эх. Кто-то с таким ещё встречался, или этт локальный феномен у меня был? Их вроде запускали как фрисби, чтоб лента тянулась за катушкой в полёте, но сам никогда не видел. Еще из виниловых пластинок делали горшки для цветов, нагревали на видимо печке или электроплите и гнули в форму чаши с волнистыми краями(эти видел у нескольких знакомых, стояли с собственно цветочками на окне).
>>332037452 Типа такого медленного двача или аськи. Выходила раз в неделю. Там через объявления люди общались. Толкиенисты всякие, ролевики, люди по интересам в основном. Прикольно было
>>332037342 >И ведь смотрит же кто-то А прикинь кто-то бабла поднял сколько на этом: группа смазливых актеров, три локации (комната общаги, гараж и кафе) и сценарий с диалогами.
>>332036434 >вот если бы сохранить нулячую без пробега копейку ВАЗ-01, то можно было бы коллекционеру за миллион долларов продать Даже для всяких легендарных лимитированных маслкаров, ровесников копендоса - лям за машину это экстраординарные, рекордные цифры. Так что вряд-ли. Может раз в десять меньше, но и то хз.
>>332037564 >Толкиенисты всякие Кек, я помню что каждое воскресенье м. Ветеранов 12.00 собирались скины общаться, газеты тож раздавали свои. Пик книга хорошо описывает времена зановесочников, я больше с реконами общался
>>332028304 Все попытки народу дать власть на России заканчивались переворотом. Видеорил это просто временной лаг, пока следующий царь не закрутил гайки.
>>332037564 >Типа такого медленного двача или аськи. Выходила раз в неделю. >Там через объявления люди общались. Толкиенисты всякие, ролевики, люди по интересам в основном. Прикольно было
Ты будешь таки смеяться но в районе 2009 года я видел человека который загорелся идеей сделать бумажную версию блога. Охуенный план был в том шоб брать бапки за публикации прохладных историй на макулатуре.
>>332037699 >Я 74 года. Тогда она была, даже не знаю с чем сравнить. Как сейчас последняя плойка или даже круче Двачую, я тоже 74 года выпуска, написал выше что была такая у друга, приходил к нему в гости и круги нарезал, даже помню звук как она жужжала. Даже не знаю с чем теперь можно сравнить.
>>332034604 Ну так Коминтерн и СССР чекисты продолжают после 1991 года. Это вскрылось, значит США тоже вступают в игру чтобы не дать Коминтерну выполнить его первоначальный обозначенный на гербе СССР в 1923 году план по колонизации всего мира и превращению его в АУЕ диктатуру воров вне закона.
Коминтерн-СССР - это раковая опухоль планеты. Речь не идёт о бомбёжки отдельной поражённой Коминтерном страны - Вьетнама, Ирака, Ирана, или Югославского-СССР, речь идёт о спасении всей планеты. Если Коминтерн-СССР (продолжаемый после 1991 года в подполье под маскировкой под РФ) захватит планету - то сумасшедшие "коммунисты" сначала всех ограбят, потому будут драться за награбленное, потом когда сольют всё награбленное то начнут воевать друг с другом - КСИР, КНР ,КНДР, Сев. Йемен, ПМР, ЛНР, ДНР и прочие московские филиалы начнут войну между собой которая вообще будет бесконечной и на всей планете, и это не сравнить с тем, что сейчас в качестве профилактики раковой опухоли, чтобы она не росла дальше, США бомбят какую-то отдельную заражённую Коминтерном страну.
>>332037286 >>332037286 >>332037759 Вы упустили, что он сначала спидорасился, затем пытался излечиться от скверны, пойди в цервку и став радикальным религиозником, а вот только потом ему уже подсказал его поход, что надо всё-таки давать в жопу и сосать пенис, желательно бомжой на улице.
>>332037514 Они долго делались, у друга брат был уже нулевых лет, мы уже взрослыми были, и ему такая вот НОВАЯ досталась уже с другой рисовкой с современными машинками.
Вот одно понять не могу. в начале 90ых не так сильно была распространена наркомания. Конечно, курили шмаль гашик, но это редкость была. И тут хуяк и из всех утюгов СТОП НАРКОТИКИ по тв, ото всюду буквально и делают акцент именно на борьбу с употреблением тяжелых наркотиков, рассказывают как что и почему, нарики рассказывают чуть ли не где достают. Проходит время и резкий рост наркомании. Взаимосвязано ли это? и нет ли тут намеренного умысла...
>>332039658 Ну в СССР было около 20 млн. алкоголиков. А это тоже вид наркомании. А именно наркоманы тоже были.
Ещё была карательная наркомания - неугодных режиму закрывали в психушку и там кололи что-то чтобы задурманить сознание (не поддающееся зомбированию пропагандой).
>>332039808 Да, но я про употребление героина. Именно на него велась анти пропаганда. Я лично думаю, так страну на иглу и подсаживали. Крутили паттерны поведения а потом СТОП НАРКОТИКИ. И тут, хуяк, и резкий рост употребления. Я не верю что это простое совпадение такое.
>>332039719 >антисоветчики А как можно любить идеологию еврея-безбожника Карла Маркса по отъему всего что ты заработал, идеологию Всемирного СССР, мировой революции, лохотронов с капитализмом (НЭП-1 в 1920-х, НЭП-2 в 1980-х), лохотрона с грабежом банковских вкладов (в 1920-х и потом в 1991)? Это надо быть зомбированным чтобы это нравилось.
>>332033704 Был пик1, я любил купаться с игрушками, о том что железо ржавеет не знал само собой, как же пиздато скрипели подржавевшие оси колес о корпус. Захотелось снова услышать этот звук.
>>332039928 Конечно это не совпадение. Не бывает вообще совпадений. Сам подумай, СССР развалили, много заводов колхозов закрыли, куда девать лишних людей? Вот с помощью наркотиков, с помощью бандитских разборок утилизировали людей. + негрила Укучуку приперся в Скотоублюдию с килограммом героина в желудке + СПИД. Вот и пошло, поехало, такая свистопляска. Треш и угар например тоже туда же. Russian Vodka
Батя людоед украл нефтедоллары, отправил сынишку учиться в РУДН. Сынок привез в Россию героин и спид. Выебал всех баб в общаге, скурил всю шмаль и был таков. Норм чё, живем.
>>332040316 А эйчар почему эйчар потому что human resources. Менеджер по человеческим ресурсам. Рабство, спид, ханка, герыч, негрилы, проститутки из РУДНовских общаг. Спиртягу ROYAL разбавь водой, нажарь картошки с лучком, селедочки по акции и хорошо.
>>332034793 Помню в тот день пришел со школы, поел шарики несквик с молоком и пошел смотреть симпсонов, вскользь услышал новость и подумал хуйня какая то, как будто почувствовал что постанова и как оказалось был прав.
Почему никто не вспомнил переводы игр? Их часто делали кое-как, лишь бы быстрее выпустить. Да, переводы были хуевые, но смешные. Пуфкеин, охладите трахание, и вот это вот все. А сейчас все какое-то очень стерильное и СКУЧНОЕ. Недавно вот узнал что для жта5 есть НЕЙРООЗВУЧКА. НЕЙРО, НАХУЙ, ОЗВУЧКА!
>>332039658 >И тут хуяк и из всех утюгов СТОП НАРКОТИКИ >по тв, ото всюду буквально и делают акцент именно на борьбу с употреблением тяжелых наркотиков, рассказывают как что и почему Занюх за протыкомкрутыми парнями из сша, возможно даже не без их участия. У них рейган как объявил "войну наркотикам", так она ещё долго и мощно крутилась(и продолжает, но уже не особо мощно)- с медиа-кампаниями, постерами и билбордами, документалками, плотным освещением в новостях, баннером перед каждым кинцом и мультиком, привлечением знаменитостей, и т.д, короче вокруг этого была построена огромная и очень денежная индустрия. Которая вполне могла протечь на пустой "рынок", получить под это дело бюджеты... Алсо скажу что идеологию "традиционных ценностей" 100% завезли оттуда. Причем не "подсмотрев одним глазком", а намеренно и с привлечением специалистов. Нет, не по указке госдепа, есть просто группы влияния которым с их идеями на родине развернуться не дадут.
>>332041181 >Пуфкеин, охладите трахание, и вот это вот все. ЦОПИС Или как там было. Это "соник" если че. Вживую не видел, но неоднократно натыкался на скрины, скиньте кто понял и у кого есть. Очень рофельно.
Зато видел вживую коробку с "дьявольской крик мэя 3" при обмене дисками в школе. Никогда бы не поверил, что это не шуточный фейк ради рофла над пиратами, если б не увидел. Сейчас кстати встречал уже несколько раз мнение, что "потраченный" перевод санандреаса - это мол новодельная пародия, не могли мол такого всерьез сделать и выпустить в продажу. Не верят молодые, хех.
Никогда автоспортом не интересовался. Только в середине 90х пришлось смотреть гонки Ф1 когда в больнице на обследовании лежал ибо других занятий не было и гонки шли до блока диснея.
>>332028258 (OP) >1 Как сейчас помню цены, вкус и запах почти всех этих сигарет. Пётр, Bond, LD и Next - норм, чаще всего их и брали. Ява - солома за овепрайс, 21 - неплох, но своеобразный привкус. Винстон - ну это когда бабки карман жмут, дороговато было. More, Тройка, Прима, Opal - натурально солома ебаная, но и их иногда курили, когда денег на нормальные сигареты не хватало. Потом я бросил курить, может потому и помню до сих пор.
>>332033555 >51лвл Балабол или правда уже полтинник? Я в ахуе что такие со мной сидят. Не хочешь рассказать что-нибудь? Как пережили 1991 и 1998? За кого в 1996 голосовал? ГКЧП поддерживал?
>>332042883 Норм пережили, свобода и всё такое. Раньше пердиксы политикой не интересовались. Политика = старые унылые деды. Ненужная хуета. Были дела поважнее
>>332043719 Да, 60. Охуенно выглядит для своего возраста. Извините что выёбываюсь но я с ней знаком - у неё заёб на биохакинге. Считает что надо кушать личи хуичи ягоды годжи и т.п. чтобы быть молодым и здоровым. Ебашит йогу ещё.
>>332043823 Ну по ней и видно, что не зря прошли её заёбы с этой темой. Ладно, скорее всего там куча пластических операций было. Но всё равно, она выглядит лучше многих 45 летних баб. А знаком откуда с ней?
>>332031232 А мне кажется один хрент. Думаю Фио все же получше, он хотя бы новый в плане пассиков и механизмов, а барыги на авитах охуели и лучше уж купить современный чем старье за оверпрайс. Я угораю по кассетным диктофонам
>>332036790 я долгое время боялся читать в транспорте электронную книгу за 2к рублей, думал увидят гопы и отнимут, а многие не парились и вообще с ноутами ездили, с планшетами эппл итд, а я думал вот мудаки, вас наверное никогда не гопстопили], непуганые хипстеры..
>>332043890 Я инженер, хуячу прокладку сетей. Пару недель работал в студии где она записывалась. Знакомство шапочное, разговаривал с ней раз 5, но она уже успела меня заебать своими чарками. Еще Маркони знаю и немного Мезенцева. Маркони вообще у меня в друзьях вконтакте лол, иногда использую его чтобы тянкам на уши наседать.
>>332044124 Но речь о когли. У меня были разные фельдиперсовые старые плееры, но я не слушаю на них музыку потому они мне не подходят, все что я юзаю на пассиках, мне нужно чтоб можно было без особых плясок с бубном подпаяться и регулировать скорость мотора с секвенсора и нужно механическое управление. Но если бы я выбирал между когли и современным фио то выбрал бы фио
>>332044287 Жалко конечно. Меза крутой мужик, ему бы проект какой-нибудь прорывной. А Маркони скучный чел пиздец, извини Володя, я пьяный, мне можно харизмы нет
>>332044316 >мне нужно чтоб можно было без особых плясок с бубном подпаяться и регулировать скорость мотора с секвенсора и нужно механическое управление
А, это ты. Собери себе уже нормальный девайс с лупами для мужицирования. Тебе же лупы нужны а не аналог меллотрона многоголосый?
>>332030651 Вот теперь берешь рандомный такой же продукт из нашего времени и оцениваешь вкус в сравнением с тем что на пиках. Давай, скажи что он такой же.
>>332044595 Не очень понимаю что ты имеешь в виду под нормальным девайсом. Я бы разжился ролландом эхоспейс, но дорого. Так то у меня все нормально собрано. Одноголосые мелотроны получаются. Кассетный формат демократичный дешевый и простой в обращении, все устраивает
>>332045690 Слишком всё в кучу, от денди первой половины девяностых до вова второй половины нулевых. Надо те годы по пятилеткам делить, с 1990 по 2010 каждая пятилетка это целый мир.
>>332045832 Это ты какой-нибудь ДС описал, я до 2002 в сегу с друганом ебашился, компы мало у кого были, только в 2003 где-то мне комп купили, ни о каких офах линейки или вова речи не шло, ибо у всех был диал ап и вся годнота через харды передавалась, в том числе клиенты пираток линейки, помню я залутал эмулятор сервера вовки как-то даже.
>>332047680 Мне Бабаевский 75% какао больше заходит, у Особого привкус не нравится, а вот у Аленки нравится, но какао как-то испортилось, и я перестал брать. Правда "золотой ключик" какао беру, ну и конфеты частенько. Ласточка до сих пор топ.