Чисто рандомные сербки из инсты по геометке. Из славянок они наименее зашкварные, так как среди них минимальный процент чернильниц, в отличии от натах Инцелы, что мешает вам просто взять и улететь в Сербию?
Почему одни Наташки по всему миру летают за своими ёбырями, а вы сидите и ничего не предпринимаете и только ноете?
>>332036474 (OP) Шило на мыло. Надо искать тян из Западной Европы без мужыкдолжин и прочих слейвянских приколов Все слейвянские бабы бракованые и дефективные
>>332036474 (OP) С чего ты решил что они давать будут? Если не дают на родине - заграницей тем более не будут. Исключение - бетабаксинг в нищих странах Азии и Африки.
>>332036474 (OP) >Из славянок они наименее зашкварные, так как среди них минимальный процент чернильниц, в отличии от натах Так они сами выглядят как цыги лмао
>>332036474 (OP) >Инцелы, что мешает вам просто взять и улететь в Сербию? Мешает то, что инцелы нахуй никому не нужны. Как же вы задолбали, дегенераты-дебилы залетные
>>332038008 Я тебя может удивлю, но и со знанием языка во многих странах можно только соснуть, а не работу. В большинстве стран даже у местных проблемы с трудоустройством, что уж про понаех говорить, которые даже не являются гражданами. А те страны, где как и в РФ нет проблем с трудоустройством, туда россиянам путь заказан, либо очень трудно попасть в настоящее время. Я имею в виду, чтобы взял и приехал и на месте сразу начал обкашливать вопросы, а не сидеть ждать у себя в стране оффера до рождества.
>>332038243 > туда россиянам путь заказан, либо очень трудно попасть в настоящее время Почему трудно то? Всякие Хованские вон едут и аноны постоянно треды создают.
>>332038243 Особенно это ЛАТам касается, где хоть как ты испанский знай, хуй тебя кто возьмет, потому кроме тебя тьма местных, которые готовы фигачить за гораздо меньший прайс, а белый понаех на этот прайс не выживет, т.к. ему еще жилье надо снимать. Короче фигня это всё. Если и ехать куда-то, то чтобы полный фарш был в виде очень востребованной в стране специальности, приглашения на работу, норм накоплений и т.д.
>>332038315 Причем тут Хованский? Хованский вроде в Сербию понаех, а я тебе про нормальные страны талдычу, где есть много разной работы, а не только доставка с такси.
>>332038493 Даже продав имушество не в дс,а каких то ебенях,у тебя есть все шансы стать успешным гражданином,почти в любой стране нахуй,кроме какихто еба дорогих стран типо сша.Если едешь на пмж в штаты.Нужна хата в дс хотяб.А так любой житенль барнаула может стать резидентом в сербии.через пару прокладок.Не говоря еше о лазейках вроде гражданства Румынии ит.д
было бы желанние у местных пиджорах,такое же как подохноть под бомбасом.Сьебали бы уже и работу нашли не хуже чем в копроленде имхо
>>332038597 >Ваканский даже без знаний языка дохулион
Верiм.
Ты уже спиздел, потому что даже не уточнил, какую страну ты имеешь виду, когда утверждаешь, что якобы полно работы и причем язык даже знать не надо. К примеру, в Парагвае ты хуй устроишься, потому что работы просто нет.
>>332038793 Да в любой стране пидоразха ты хабадная на перекрытие.У тебя интрнет уже отключили? можешь погуглить и найти уже на первой странице.Не говоря про всякие тг паблики и руссо комуни те.которое есть просто везде в любой помойке и не очень.И везде тебе будут плотить больше и уровень жизни будет выше.
>>332038747 Кем устроиться? Курьерить всю жизнь? Да даже не всю жизнь, я просто не люблю такую работу как курьер и в целом что связано с постоянным туда-сюда, куда можно занести дальнобоев и т.д. Что там еще? Официантом? Я не коммуникабельный и не жизнерадостный, клиенты вряд ли будут в восторге видеть постоянно мою кислую рожу.
>>332036474 (OP) >Из славянок они наименее зашкварные, так как среди них минимальный процент чернильниц >300 лет ебали турки >на 1 и 4 буквально высеры турка >наименее зашкварные
>>332038916 Ты уже запизделся, про Парагвай куча инфы и даже самые прорекламные блохеры, которым выгодно боготворить Парагвай, т.к. они живут с продажи консультаций и т.д., признают, что в Парагвай лучше ехать тем, кто хочет свой бизнес замутить или у кого есть удаленная работа. Даже маркетолухи парагвайские говорят, что там местным трудно найти работу, а понаехам вообще нереально, а ты тут сказки продолжаешь рассказывать.
>>332038953 Ну ты можешь оставаться,я тебе разрешаю,кто то же должен перекрывать неудобные треды до пыньсииА ирл большая часть пдиорах работает на дноработах,их жизнь только в лучшую сторону измениться с сиестой к примеру.В тойже латинской америке,специалистов различного профиля и такого уровня как в рф вообщнет может не быть и дохуя ниш попросту могут быть захвачены.Чем собственно в аргентине уже русские занимаются
>>332039126 Опять ты за свое. Речь идет про обычную работу, когда ты приходишь к дяде-кабанчику или в компанию и тебя трудоустраивают. В процентном соотношении мало людей, которым подходит открытие бизнеса, удаленка или работа на себя кем то ни было из рабочих специальностей.
>>332039216 Ну значит пусть живут в копрогулаге,чего уж тут.пиздц я должен за какеото говно тут думать и варианты ему искать,ну ахуеть теперь
у кого мозги есть,сьебнут и ничего с ними не будет.Подняться в любой стране можно.Даже и без знания языка и гражданство и т.д Ровно также как жить в говне копроуебской хабада похомии в СВОем доме нахуй, как свинья последняя
Из славянок они наименее зашкварные, так как среди них минимальный процент чернильниц, в отличии от натах
Инцелы, что мешает вам просто взять и улететь в Сербию?
Почему одни Наташки по всему миру летают за своими ёбырями, а вы сидите и ничего не предпринимаете и только ноете?