я устала я выбрала из всех соц сетей именно двач, потому что тут рандомы, которым похуй на меня и точно меня не узнают нигде. плюс я его вела немного раньше. я не знаю что происходит со мной я вроде бы пью таблетки, подавляю свое прл, но я постепенно возвращаюсь к говну. в последний раз (второй) была в дурке в ноябре прошлого года, жесть бляааать, и в ноябре я в последний раз себя изрезала сейчас мои ноги выглядят так как на фото, ксть порез на руке в доль, порезы на груди и ребрах. вчера сделала небольшой надрез снизу ноги, якобы случайно сейяас я думаю пойти в ванну и заняться самоистязанием ... меня бомбит, руки и все тело дрожит мне максимально хуево дохуя личного, дохуя всего хочу написать тут в этом никому не нужном треде, но бялть мне в падлу, скажу только то, что после последнего раза в дурке меня перестали избивать братья и батя. это уже что то. кстати я эмо (не шутка) прикреплю свой видик чтобы вы точно охуели
>>332040361 (OP) Ой бедняжечка :( тяночька писичька иди ко мне я тебя пожалею!! Буду ножки тебе целовать облизывать каждый пальчик Бегать за тобой на коленках как песик Полировать твой сладкий попик после покака Все что угодно буду делать для тебя
да бля я ж указала на то что мне чота похуй заметит кто этот тред или нет, я выложила сюда пост не для того, чтобы мне ныли о том, что я вот такая неправильная выскочка и прошу внимания, да, боже, лол, я об этом прямо говорю, только мне нужно не то чтобы внимарие, я хотела выговориться как в личном дневнике, а что писать в мою сторону каким то рандомам, уже не мне решать :) будьте добрее, добро возвращается ну я хотя бы в это верю а то, что я занимаюсь собой и решаю проблемы по взрослому - кто сказал, что я так не делаю ?)) я работаю, аоменяла две работы, полежала в дурке и пью курс таблеток и терапии, суть моих жалоб не в том, что я ищу помощи, а в том, что меня вот бомбит в сторону того, что терапия перестала помогать и я хочу высказатьбся ахаха ))) ну а ваще зачем я трачу время на ответ какому то двачеру скуфчику хддд
>>332040837 есть только вероятность получить случайно весь спектр зппп от хламидий до спида
я кстати не понимаю людей которые каким то образом всю ночь ебутся, потому что обычно половой акт это минут 15, от силы 20-30, ты либо уже кончаешь либо заебываешься физически и хочется отдохнуть а не этой хуйней заниматься
>>332040837 Абсолютно целиком и полностью подтверждаю. ПРЛщица исполнила все мои сексуальные желания, да еще и делала это с огоньком, явно сама получая от них удовольствие, да еще и в какой-то момент начала сама предлагать их развивать, от чего я в конец охуел.
>>332041020 Мимо с рекуррентной депрессией либо БАР - это на самом деле здорово прочищает голову, правда, я предпочитаю кипятком руки обваривать, причины выше указал.
>>332041038 Гы. Я фапать с огоньком часами могу. Просто нужно самим процессом наслаждаться, а не топить к завершению.
>>332041220 нееет не отговаривайте его, я уже спланировала всю стратегию того, как я его буду кошмарить и в конце концов оставлю на нем болезненный отпечаток и травму на всю жизнь 😭😭😭
>>332040361 (OP) Общался с подобными чудищами пару раз в жизни, нихуя интересного в них нет, тянуть их из болезни невозможно, тк они сами не хотят выздоравливать. Эти люди - новое поколение городских сумасшедших, не вздумайте развивать какие-либо отношения с больными на голову женщинами.
>>332041845 Они не "не хотят" выздоравливать. У них психика находится в между психозом и расстройством личности, постоянно балансируя на грани. Это, как правило, в следствии насилия в детстве, причем чаще сексуального со стороны родственников, поэтому среди ПРЛ много женщин.
По сути с этим ничего уже нельзя сделать, коррекция возможна, но все, что уже глубже невроза, начиная с расстройств личностного спектра, уже не поддается лечению. Какая-то коррекция возможна, но излечения для таких людей нет и не будет в обозримом будущем.
В основном, по моему мнению, в этом нет вины самих таких людей, какие бы они ужасные поступки с собой или с кем-то не совершали. Проблемы в родителях, в обществе, которое поощряет плодячку, вместо решения данной проблемы.
Это как эпидемия - чем больше травмированных детей - тем больше травмированных детей детей, т.е. травматизация в обществе только множится. Надо решать эту проблему комплексно, чтобы детство большинства было безопасным и здоровым, как в семье так и вне ее.
В моем школьном классе 20 лет назад не было ни одной тян (или куна), которая бы резала себя Сейчас я так смотрю вы режете себя практически все Что с вами не так?
>>332042488 >Это как эпидемия - чем больше травмированных детей - тем больше травмированных детей детей, т.е. травматизация в обществе только множится. Надо решать эту проблему комплексно, чтобы детство большинства было безопасным и здоровым, как в семье так и вне ее. Вот только проблема в том, что у большинства из этих родители не настолько травмированы
>>332042488 Чем это все отличается от обычных подростковых загонов, которые были в любом поколении? Ну с коррекцией на то, что о своем психозе можно запостить тикток, а потому ты получишь больше отзывов
Никогда не понимал - нахуя быть таким позером? Порезы эти конченные,вечное нытьё ебаное "у меня шиза, у меня биполярОчка..." ты блять либо не ной, либо сделай уже что-то. Никому ты нахуй не вперлась в этом мире в шляпу, всем на тебя похуй, иди нахуй
Куну достаточно подрочть - он готов и желает выебать любую.
Тян не способна по щелчку пальцев утолить свою похоть - она хочет быть любима и обожаема. Подрочить - это лишь снимет симптом, но только усугубит болезнь
>>332040840 Тоже режу себя, честно, не знаю почему. Просто режу ежедневно. Еще бессонница ебнутая из за чего я живу как сова. Вся правая рука в корочках и засохшей крови. Сначала сливал ее и мыл руку, но сейчас пока так. Тоже прост высказался. Тут только аноны и всем похуй на всех. Это радует лично меня. Сам я в дурке не лежал и никогда никому не показывал порезы. Планирую через пару дней пойти к терапевту и дальше как пойдет.
>>332042798 Тем, что эти загоны стали частью личности, очень нездоровой личности. Пограничное не зря таким называется, потому что там присутствует некоторое расщепление сознания. Не такое сильное, как при шизе, но все равно полноценного "Я" там нет. Как и контроля за эмоционально волевой сферой. Поэтому очень глупо рассуждать об этом, если ты полноценный, здоровый человек. То, что для тебя объективно легко и просто - для людей с психическими расстройствами может быть недостижимо трудно. Даже при терапии они, порой, сами саботируют все, хотя многие очень сильно просят о помощи.
Это можно сравнить с глубокой психотравмой, как у солдат на войне. Когда психика откатывается до состояния ребенка и человек может только "мама" говорить ,да ползать. Только ПРЛ из-за своей травмы не вышли на формирование целостной личности, от того и не могут полноценно управлять своими импульсивными действиями, а эмоции, ими переживаемые, порой напоминают извержение вулкана, настолько же разрушительное и убийственное, как в природе. И таким людям очень тяжело эти эмоции переживать, еще труднее - оставаться при этом в области нормальности, в социально одобряемом формате поведения.
Попробуй убить себя, думаю поможет. Все кто занимается селфхармом - позорные додики. Хочешь действительно навредить себе? Стань солевой или героиновой шлюхой, стань бомжом или убей себя.
>>332040361 (OP) Мужика бы приличного описанной в ОП-посте самочке. Чтоб на любые загоны было максимум три реакции: заломать и выебать, погладить по коленке и вкусно накормить, выдрать ремнем как следует. Натурально за месяц-полтора все загоны попрячутся глубоко и вместо поехавшей селфхармщицы вылупится уже дээди долл. Правда, неизвестно еще что хуже...
Какие же пёзды ёбнутые. Имеют все ресурсы, чтобы за пару дней найти Славика Сычёва айтишника с бабками и переехать к нему и жить на его шее без забот. Но это же СКУЧНО и ДУШНО, гораздо лучше жить в говне, но зато скакать на хуях малолетних торчков-приттиков. Вот это ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ. Такие из дурки не вылезают не потому что им плохо, а потому что им так ХОРОШО живётся, это та самая зона коморфта. Внимание есть, случайная ебля есть, главное ДРАМА в жизни есть. Лучше прожуивут ЯРКУЮ жизнь, на которую потом дрочат такие же малолетние педовки и к хуям выпилятся, чем хоть один день проживут ДУШНО.
>>332043632 Не только в душности дело, я б сказал. Зачастую это так прорывается встроенная сабмиссивность и необходимость быть кому-то нужной и важной. А Сычев - скучный аутист с минимально выраженными эмоциями. Никакого фидбека от него, кроме айфонов и желания полизать сахарные пяточки. мимо. И не тянка ни разу! Просто опыт немалый с ними.
>>332043411 >го пообщаемся ? >юз тг yascher666meow >я тебе подскажу мб чего >>332040361 (OP) >я устала >я выбрала из всех соц сетей именно двач, потому что тут рандомы, которым похуй на меня и точно меня не узнают нигде. плюс я его вела немного раньше. >я не знаю что происходит со мной >я вроде бы пью таблетки, подавляю свое прл, но я постепенно возвращаюсь к говну. в последний раз (второй) была в дурке в ноябре прошлого года, жесть бляааать, и в ноябре я в последний раз себя изрезала >сейчас мои ноги выглядят так как на фото, ксть порез на руке в доль, порезы на груди и ребрах. вчера сделала небольшой надрез снизу ноги, якобы случайно >сейяас я думаю пойти в ванну и заняться самоистязанием ... меня бомбит, руки и все тело дрожит >мне максимально хуево >дохуя личного, дохуя всего хочу написать тут в этом никому не нужном треде, но бялть мне в падлу, скажу только то, что после последнего раза в дурке меня перестали избивать братья и батя. это уже что то. кстати я эмо (не шутка) прикреплю свой видик чтобы вы точно охуели
>>332043995 >ДОВАЙТЕ ОБСУЖАТЬ МИНЯ ЛЮБИМОГО, УИИ! Тебя никто бесплатно обсуждать не хочет, это мы уже поняли. Зачем проецируешь свой тяжелый жизненный опыт на опа?
>>332040412 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>332040637 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер..
>>332040840 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>332041120 Что-то последние дни тут часто появлялись треды о депрессиях. У меня другая беда. Приведу пример. Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. После этого взял рулон туалетной бумаги этой же рукой. Это было больше месяца назад. Я до сих пор не могу это забыть и не могу отделаться от мысли, что микроскопическое количество кала могло попасть с рулона еще куда-то(на пол, например, когда его уронят). Эта мысль перекрывает все сознание, пока не сплю. Были и другие, конечно- все на почве мизофобии. Насколько понимаю, это ОКР. У кого было такое? Как успешно вылечились?
Рассказывайте. Я уверен, таким страдает куча народа. Не стесняйтесь.
>>332043736 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
>>332044222 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>332043277 > Это можно сравнить с глубокой психотравмой, У меня тоже психотравма. Сегодня попал в дебильную ситуацию, на работе 1 один блять толчёк для сотрудников в доступности. Есть второй, но пиздярить другое крыло - нахуй. Этот толчёк - конвейер, ручка на двери не успевает остывать от потока серунов и сцыкл. Я сегодня посбрасывав баласт за минуту, даже меньше, а потом ДЕСЯТЬ минут пытался жопу вытереть, то что-то в волосах запутается, то блять размазывается, попробовал сделать влажную туалетную бумагу из сухой = только хуже, растёр говно. Мне уже дверь сносят - а я намотав рулон бумаги на руку - не могу сраку подтереть. А всё из-за сраных волос. Вопрос - как справлятся с говном которое остается на волосах на жопе после того как посрал ???
>>332044230 Ну так там разной степени "готовности" говно. То, которое у тебя вот-вот к жепе подошло, это как минимум уже вчерашнее, а у некоторых тугосерь и недельной давности может быть. На покак сходила - освободилось место для новой порции и так далее. Для баловства наедине с собой достаточно только прямую кишку почистить, а если дохуя воды зальешь, то уже весь толстый кишечник мыть начнешь, а это уже надолго движ. И там не то чтобы много говна, основные массы то на выходе формируются. А в самих кишках все более менее равномерно размазано в разной степени переваренности. Этих капель вполне достаточно, чтобы тебе водицу подкрасить.
Не парься короче, все равно меньше говна в тебе не станет. А будешь много клизмиться не по делу - сломаешь режим покака себе.
>>332044204 Заметил что самые пизданутые законы и количество рекламы контракта на повара в ДНР совпадает с концом осени и началом весны - в это время всем кабину рвет капитально, на этом и ловят.
Депрессия у всех есть - просто в моменты обострений настолько невозможно, что за поддержкой даже сюда обращаются.
>>332044204 >Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. Ничего, анончик, со всемы бывало, главное что ты совладал с желанием сливать говняшку с пальчика и нарисовал ею на стене свое творчество.
>>332044568 >няшных шизо-девочек без ПРЛ ШРЛ следствие и причина. Действительно почiму таких немаэ?(( >>332044602 съеби нах, юля или я твой тг сюда выложу, что б тебе инцелы всю личку засрали
>>332040361 (OP) А нахуя резать себя, м? Купи электро зажигалку с мощным пьезоэлементом и ебашь себя ей, больно будет но всратых следов, которые кстати в последующем тоже негативно влияют на менталку ведь остаются напоминанием, не останется
>>332044611 Тихий жидкий пук. Тут все делается в одно действие. Надо пернуть сразу же как захотелось. Даже немого раньше, как только почувствовали, что возле ануса есть газы – спускаем. Таким образом пердеж вытолкнет кал, находящийся перед ним. Звуков практически не будет, но вони… Этот способ обладает наибольшей смертоносной силой в плане вонища.
>>332044568 Как предотвратить жидкий пук? Научившись пукать с подливой, вы сможете своевременно распознавать тип подбирающегося пердежа и предотвращать появление подливки, фильтровать пук, так сказать. Верным признаком того, что вероятность жиденькой добавки высока служит теплое ощущение в жопе перед самым пуком. Если вы заметили присутствие данного фактора, то незамедлительно отмените пуск газов. Лучше пернуть в другой раз. Подождите пока там все сформируется и пердеж проберется сквозь каловые массы. Учитывайте также то, что такие газы характерны особой вонючестью. Также не следует пердеть, когда сильно хочется срать, и вы чувствуете, что говно подперло анус с той стороны, так как тут может не обойтись одной лишь подливкой, вы рискуете разом получить первое и второе блюда.
>>332044770 На этом курс жидкого пердежа для начинающих подходит к концу. Желаем вам успехов в освоении данного ремесла. Но главное помните, что в общественных местах его лучше не применять. Используйте данную информацию не для нападения, а в качестве защиты. Надеемся, что подлива в ваших трусах будет появляться исключительно с вашего на то позволения и не испортит вам и окружающим настроение. В эфире сайт о какашках и мы всегда будем рады вашему визиту.
>>332044772 Был как-то в больнице у андролога Так там толчки были пздц ущербные Бумаги там в принципе не было А я еще утром кефира ебанул и дристать захотел Сижу на приеме у врача и чувствую урчит Делаю вид шо надо срочно отойти позвонит по работе Врач в ахуе она в этот момент мне за лечение затирала А я тупо подорвался и вылетел из кабинета Сказав что щас позвоню и приду Бегу бегом в толкан Снимаю штаны с трусами и даже не садясь начинаю срать Не садился т.к. стремно было жопой к ободку унитаза прикасаться а бумаги там не было под жопу подложить Посрал а жопу вытереть нечем Пришлось носовым платком Возвращаюсь обратно в кабинет врача И понимаю что это не все Опять срать тянет Тут мне звонок Когда шел срать набирал коллеге на мобилку Я же под предлогом звонка ушел из кабинета Беру трубку и опять выхожу из кабинета Врач уже в ахуе ругается Сказала что ждать меня не будет И позвала на прием другого Я говорю с коллегой за всякую хуйню попутно идя в толкан
>>332044770 Дойдя сбрасываю звонок и сажусь срать Сру второй раз и уже вытираю жопу 100 рублевой бумажкой Просравшись иду домой так и не поговорив с врачем и не получив лечение
>>332041038 > не понимаю людей которые каким то образом всю ночь ебутся, потому что обычно половой акт это минут 15, от силы 20-30, ты либо уже кончаешь либо заебываешься физически и хочется отдохнуть а не этой хуйней заниматься Лвл? Спортом занимаешься? Здоровье проверь.
>>332045290 От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй. Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать.
Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами.
Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
я выбрала из всех соц сетей именно двач, потому что тут рандомы, которым похуй на меня и точно меня не узнают нигде. плюс я его вела немного раньше.
я не знаю что происходит со мной
я вроде бы пью таблетки, подавляю свое прл, но я постепенно возвращаюсь к говну. в последний раз (второй) была в дурке в ноябре прошлого года, жесть бляааать, и в ноябре я в последний раз себя изрезала
сейчас мои ноги выглядят так как на фото, ксть порез на руке в доль, порезы на груди и ребрах. вчера сделала небольшой надрез снизу ноги, якобы случайно
сейяас я думаю пойти в ванну и заняться самоистязанием ... меня бомбит, руки и все тело дрожит
мне максимально хуево
дохуя личного, дохуя всего хочу написать тут в этом никому не нужном треде, но бялть мне в падлу, скажу только то, что после последнего раза в дурке меня перестали избивать братья и батя. это уже что то. кстати я эмо (не шутка) прикреплю свой видик чтобы вы точно охуели