Стиль у кунчиков А какой по вашему нормальный образ у мужчин? В плане одежды Мне вот например нравятся как на фото. И просто, и мужественно. Да и чаще всего парни, которые так одеваются сами по себе норм. А вот всякие мамкины спортики, скины и те, кто носят кунский стиль это просто ужас. Причем чаще всего они еще и как люди полные додики и дебилы.
>>6492698 (OP) Мне тоже стиль как на твоих пиках нравится. Мужественно и просто, не люблю когда лук выглядит излишне вылизанным. Вообще, мне даже базовое нравится, кун должен быть высоким и стройным чтобы на нем простые вещи хорошо сидели. И взгляд умный. Такой золотистый ретривер
>>6492830 Мне нрав Кандида бойфренд, лол. Чисто красивый мужик без выебонов, еще надо чтобы работящий и мои пупуня-движения поддерживал. По выходным готовить вместе, на пикники ходить и куда я захочу
Кунам больше всего идет спортивная одежда и околоспортивная, спортивки и мастерки. Или может что дефолтное уровня маканов и ментов в гражданском. Модники, классика и так далее сильно режут маскулинность
В играх выглядит норм, а ирл если кто то так оденется ощущение что там бедобашковый В моей мухосрани есть шиз который в 6 утра одевается как француз из 17 века и ходит людей пугает
>>6493080 А зачем? Вот >>6493070 пример хороший, секс фотка. Мужская одежда должна сидеть по фигуре, показывать товар лицом для легкости детектирования, а не скрывать руки веточки и дряблое пузо за оверсайзом и рюшами. Это и есть привлечение самок как у павлинов, павлины же свои перья показывают, а не навешивают на себя пышные ветки с листами
>>6493121 Как же легко быть чушком, просто надеваешь кожаные штаны и тебя выдоят досуха, это тяжело что ли, а? Я вас спрашиваю тяжело блять штаны надеть? Сука имбецилы.
>>6493156 Тянки запиздят что ли? Свои же и запиздят блять, чтобы потом ныть в интернете как им никто не дает. Ну как можно быть такими идиотами я хуею с кунья.
>>6493345 А больше всего мне нравится стиль околофутбольщиков или хз что это. Только стиль одежды, сами футбольные фанаты мне не нравятся вообще, я их боюсь. Но шмотки у них супер. Casuals это вроде, ну типа такой одежды как Паша Техник любил, fred perry, burberry, adidas, ну и так далее.
>>6493713 >раньше все топ кунчики только так и ходили Так нормисня и оффники ходили. Говорю же, сам стиль оч красивые, но большинство людей его носящих это сраное быдло которое годится только на то, чтобы сигу у них стрельнуть, да и то стрёмно лишний раз к такому гопнику подходить. У меня в шараге много таких было, и у всех нулевой айкью. У большинства ещё и рожи страшные. Но вот одежда збс.
Как относитесь к тому, что тян надо постоянно лукмакситься, чтоб считали за человека, а хуй надел чистые вещи, помыл голову и уже все в восторге? При чем можно делать так раз в две недели. А тян за легкую неряшливость будут гнобить в первую очередь другие тян.
>>6494541 >Потому что бестолковая и нихуя кроме торговли половыми органами не можешь дать? это ты по себе судишь, чушок-попламщик? уже покатался с другом на одном самокате? поделили чек?
>>6494550 >тян за легкую неряшливость будут гнобить в первую очередь другие тян. Так, как гнобят чушки, ни одну тян не гнобят тянки, не пизди. Достаточно пары кг или носа в 12лвл не той формы, чтоб про тебя чушки создавали треды в б, обсасывая твою всратость
>>6494932 >ни одну тян не гнобят тянки, не пизди Вот тут ты не пизди Я ни от кого (что в школе, что в институте) не слышала столько говна в сторону девушек, сколько шло со стороны других девушек
>>6494942 Не пизди, уохен. Каждая может зайти в б и пропалить треды про нос неправильной формы у 12лвл тянки, форс Беллы рамси, которую форсили чушки. Твой черрипик я поел - значит голода нет, и пиздеж, основанный на подорванном очке, не может быть пруфом
>>6494942 Чушки травят системно, чушки пиздят тянок за всратость и травят всем инетом. Это ни в какое сравнение не идет с группкой тян, которые что-то обсудили
>>6494942 У меня в школе чушок мог спокойно повернуться к тянке и сказать, что у неё кривые пальцы. Тян никогда такой хуйней не занимались. Чушки в лучшем случае воспринимали всраток как мебель, а тян с парой лишних кг обсмеивали, когда она выходила на сцену, она вообще перестала на неё выходить, примеров массовой травли чушками тянок дохуя, поэтому давай ты свое ебало завалишь нахуй
>>6494965 Я спокойно могла сказать чуханам в школе: ты жирный, а ты бомж, а ты карлик, ты похож на обезьяну. Есть нюанс — обычно это была ответка, насколько я помню.
>>6492698 (OP) Мне нравится, когда у моего мужика нет сильных заебов и он дома может надеть, к примеру, мои чулки, не после миллиона лет уговоров и не гыкая как идиот. >>6495391 Вот ++
Но дома (или на тусовки) я хочу его фетишизировать.
>>6496838 Боже правый, это просто идеально для скуфеющего лысеющего плотого эндоморфа с мягкой комплекцией девчач - ценный кладезь коллективно-дечачьего, тред что нужно
>>6501684 А что на оп пиках не так? Кожанка норм Остальные 2 лука тоже >>6502035 Я больше в шоке от того, какие там лица у людей были. Во времена СССР. На фотках, где родственники были со своими коллегами или одногруппниками в вузах в прямом смысле все выглядели хорошо и можно хоть в модели звать. Сейчас все вообще какие-то всратые на их фоне пиздец.
А по поводу одежды смотря в какой период. Хотя кстати раньше у людей было внезапно больше яркой одежды чем сейчас.
>>6502035 Люди в целом одевались попроще Но на самом деле главное что бросается в глаза - у мужчин красивые стрижки А не как сейчас - либо бритоголовый, либо зумерок с химзавивкой Причем кстати в 00-е было еще много мужчин с нормальными стрижками, а вот 90-е и все что после года 2012 уже пиздос
Мне легче сказать что не нравится - яркие, броские наряды, ношение бренда ради бренда, «потому что модно». Туда же блядский стиль, не знаю как по-другому описать, когда прямо чувствуется что чел конечный бабник. В целом меня тянет к интровертам и спокойным по темпераменту мужчинам, а они обычно достаточно скромно и просто одеваются. Еще испытываю слабость к деталям - цепочки на шее, браслеты и кольца.
>>6503511 >Мне легче сказать что не нравится - яркие, броские наряды >Туда же блядский стиль, Кринж >Еще испытываю слабость к деталям - цепочки на шее, браслеты и кольца. Тебе же не нравятся яркие и броские наряды
>>6503488 >Но на самом деле главное что бросается в глаза - у мужчин красивые стрижки Почему так кстати? Сейчас реально у большинства парней всратейшие стрижки
>>6504207 Потому что ходят в парихмахерскую "милана" эконом-класса где большими буквами написано МУЖСКИЕ СТРИЖКИ 400 РУБЛЕЙ. Из этих 400 рублей парихмахер получает дай бог 200 и ему нахуй не сдалось делать что-то нормальное за такие деньги, он делает что-то типовое хуяк хуяк и готово и принимается за следующего.
>>6504509 Ну вообще кстати внезпно и в таких парикмахерских могут хорошо стричь за 500 рублей. Зависит от того какой там мастер. Другое дело, что хороший мастер оттуда и уйдет через некоторое время. А так люди и в барбишопах ужасно стригут. Причем если честно еще под большим вопросом где в среднем стригут хуже
А по поводу кунов - тут дело даже не в том как стригут, а в том какие стрижки они выбирает + вообще не ухаживают за волосами
>>6504770 Да, тебя это может удивить но у старших поколений мужчин было принято ходить в парикмахерскую как только прическа начинала терять нормальный вид Кроме того мужчины заморачивались с укладкой и даже могли использовать средства для укладки Еще могли спокойно голову каким-нибудь отваром или еще чем-то помыть (другого раньше особо всеравно не было лол) Сейчас чуханы вообще ничего не делают - голову побрил, потом отрасло как из жопы, после душа рукой провел и пошел
На пиках нормально. Самое хуевое что может быть это сейчас мода у молодежи, эти кудрявые ублюдские одуваны на голове или кудри просто средней длины, сблев собачий
>>6505207 Мне не нравятся кудрявые за одним исключением: актер Тихон Жизневский, почему-то его это не портит. Хотя в образе Грома, выпрямленный и подстриженный, все равно краше.
А какой по вашему нормальный образ у мужчин? В плане одежды
Мне вот например нравятся как на фото. И просто, и мужественно. Да и чаще всего парни, которые так одеваются сами по себе норм.
А вот всякие мамкины спортики, скины и те, кто носят кунский стиль это просто ужас. Причем чаще всего они еще и как люди полные додики и дебилы.