ПАЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ТЯНКИ, ИЛИ ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО ТРОЛЛЬ СОЗДАЛ ТРЕД
Аноним 27/12/15 Вск 14:17:02 #1 №2591795
Анон, я понял, почему у тебя нет тни. Не потому, что ты омежка, всратый, прыщавый, карланистый, больной, нищеброд, хач, хохлоеврей или еще кто. Всё это - отмазки, которые ты сам себе выдумал. Вон даже у Кинамани есть тян. Проблема кроется в твоей голове, и суть этой проблемы заключается в том, что ты не можешь подкатить к девушке. Нет, я не буду говорить "просто взять и подкатить", ты ведь и в самом деле не можешь это сделать и хочешь знать, почему. А я скажу тебе. Ты боишься поговорить с девушкой о сексе. То есть завести подобный разговор не с всратой жирухой бурятской национальности, которая учится с тобой в группе, а с нормальной среднетянкой. Ты боишься даже слабого намёка на ваши с ней поебушки и твои тараканы говорят тебе, что если ты предложишь рандомной девушке стать твоей тянкой, то ты УЖЕ намекаешь ей на вполне возможный секс в ближайшем будущем. Но тебя ж воспитали так, что ты боишься говорить на эту тему с тянами, это ж грязное и противное, а тяны - они вон какие, няшные все почти все и классно пахнут. Вот от этого и идёт вся твоя неверная установка. Делай выводы и задавай ответы.