>>332083862 (OP) Я бы хотел содрать с неё обувь, стянуть зубами носочки и начать ножки с крошечными пяточками облизывать, жадно обсосать эти сладкие пальчики и всратого вида мизинчики. Я бы лизал и сосал их как одержимый, хлюпая и хрюкая в процессе от удовольствия словно свинья пожирающая гнилые яблоки
У меня такие принципы, если баба 3 или даже 2 из 10, но у нее хотя бы мало мальски милое лицо то надо чекнуть пизду - гладкая белая/загорелая (не черная всратая щетинистая или вообще не бритая) то можно и нужно ебать. Только так. Аминь
>>332097367 Лиственник спок. У каждой первой бабы пизда чернеет, ибо она В ТРУСАХ. Как же ей оставаться белой и гладкой??? Бабы че думаешь загорают всю жизнь голыми? Или у тебя хуй белый и гладкий??? Идиотина
>>332098030 >видрил Очень красивая, но как видишь щетинистая, бреет наверное херово. Ей надо иначе удалять мотню.
>>332097900 Бля у меня явно баб было больше чем у тебя. Есть много бабских процедур как сохранять кожу гладкой и белой. Даже в интимной хоне, ты не поверишь
>>332083950 Ну и слава Богу, Кыштымских карликов не плодить, ты его голову вобще видел? А если дети будут такими? Уже и в новом поколении все уродцы, ноги иксом, задержки в развитии, а у смурфихи какие могут быть дети? А ведь анон (ну старорежимный) парень большеголовый, и ты хочешь свою большую голову даденную эволюционно всрать и подъебать своих потомков-уродцов с микроцефалией? Захотелось пережить опыт отца-молодца-подлеца тяжелого каменного говна Констанита Григорьева к. Ю,?
>>332096997 Откуда вы такие выражения берете ахаахаха, все гоповское детство покоя не даёт? А я вот че подумал, пацаны. Почему нам нравятся страшненькие, уродливые, недоразвитые и тд? Типа где-то есть в глубинах сычиной души эта мысль "вот она то убогая, она точно мне даст... дааа сучька" А НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ, я встречался с такой, и знаете что, она мне устроила такую головоёбку и динамо, пять лет прошло а я до сих пор ебнутый, на норкотеги подсел... Не занижайте планку, НИКОГДА
>>332102354 И еще после нее пробовал подкатывать ко всяким кривым-косым, а они меня отшивали. У таких чсв еще выше чем у красоток, потому что к ним такие неудачники слетаются как мухи на говно, а к красивым никто не решается и подойти.... мотайте на ус пока я жив, не мешаю дрочите смурфиху свою дальше
>>332100137 Оо нихуя! А чмарфа становится прям секси
ПОЛИЖИТЕ МНЕ ПИЗДЕНКУ НАЛЕТАЙТЕ ПАЦАНЫ ПОСМОТРИ НА МОИ СИСЬКИ НА ЖЕ ЧМОНЯ ВОТ ОНИ ЧТОБЫ БЫТЬ КАК СЕКСИ ЧИКА Я НАБИЛА ПАРТАКИ ДАЖЕ БРОВИ ОТРАСТИЛА ЧТОБ СТОЯЛИ ВСЕ ХУИ
>>332102992 Запартаченные блядищщи это вобще самое хуево что только может случится, это вирус нахуй, закончит как та подруга Паши Техника, ебаная бимбофикация продвигаемая денежными мешками без капли нравственности и эстетики по сути просто надругательство над телом женщины а тело женщины как ни крути символ... всего
>>332103142 Ну то есть тебе уже чисто как собаке похуй на кого дрочить как вот псина любой бугорок может отхампать Это неправильно. Жить без эстетического чувства это западло
>>332104034 Она красивая, я бы ей полный спермоприемник залил. Ты просто девственник-пидор. Такие еврейки больше всего нравятся, они веселые, с ними хорошо гулять, трахаться. Я даже побриться решил щас, найду такую чтоб не быть слишком старым для нее, 15-20 лет разницы в принципе хуйня
>>332104189 Вот так жиды и множатся, через своих маток улья ебаных. Не вздумай даже. Хотя если ты правда какой-то адовый фрик то можешь, хуже уродов точно не зделаешь чем они есть
ФИОЛЕТОВАЯ ТУШЬ БЛЁСТКИ НА МОЕМ ХУЕ ТЫ ПОКРАСИЛА ЕГО Я ЛИЗАЛ ПИЗДУ ТЕБЕ ВЕСЬ МОЙ ЧЛЕН В ГУБНОЙ ПОМАДЕ СПЕРМА НА ТВОЕЙ ПИЗДЕ Я СЕГОДНЯ ПОДАРИЛ ЭТОТ КОЛУМБИЙСКИЙ СНЕГ