>>7406607 → какой тг канал? это с интернета! да и у подруги крысицы милые тоже дикие так-то тоже милые, только заразу разносят я вот в парке царицыно когда крысицу увидел наблюдал завороженно
давно не писал кстати и онлайн не проверял в тг у давней знакомой из европейской горной страны, а сегодня чет заморочился этим и нашел некролог от конца лета прошлого года
не, родичи поедут только в самом крайнем случае. вернее не поедут а будут сидеть и локти кусать. они захотят уехать только тогда когда всё уже станет настолько плохо что уже будет невозможно уехать
>>7406799 На мой вскляд, проблемы с кладбищем есть только у живых, а мертвых это не напрягает, поэтому радикальное решение твоей проблемы достигается не вечной жизнью, а совсем наоборот. Еще один способ не оказаца на кладбище це кремация.
да у меня тож не было пока среди сверстников подобных прецедентов, а тут в 25 лет. судя по тексту некролога, это самовыпил, алсо через месяц откинулась и ее мамка, странное дело конечно, учитывая что семья как бы не то что бы бедная и не маргинальная, мамка много лет ее была главой их коммунодеревни
я б тож кател шутить про ебался@срался, если б не знал то, что знаю, жизнь удивительная штука канешна, в годы ешки-акробата чувствуется сильная усталость от фокусов ее
Кто придумал заячьи избушки друг на друга ставить? Сверху падают огрызки, кал, заячьи абортыши. Заяц скачет - все избушки шатает, пошел ночью поссать - все не спят.
>>7407072 Согласен на 100%. Еще 2026 буду собирать деньги. А в 2027 куплю частный дом. Ежу сейчас есть деньги на дом хуевого качества. Но я хочу хороший.
Так это ровно зеркалочка того как ведут себя ушлые фреймворкопидорасы насравшие и измазавшие всё фреймворкоговном и ходят важные потому что никто не понимает ту срань что они разнесли по кодам, либо никто просто не хочет читать это говно которое один хуй протухнет, а потом когда этот говнокод подсохнет они поверх ещё насрут уже пожиже чтобы липкий слой сохранялся.
летом будет 20 лет как я имею право управлять автомобилем категории БЭ. в связи с этим мне нужно обменять старую карточку на новую. вот такая вот жизнь, такие вот развлечения - то карточку на ружьё старую на новую меняешь, то карточку на автомобиль. а ещё летом наверно буду обследоваться у врачей. просто не жизнь а сплошные развлечения (нет)
лол, и ещё подумал что единственное событие в будущем на которое у меня есть планы это замена карточки на проживание в стране (паспорт) через 5 лет. мда, вот это жизнь, просто сплошной угар и веселуха
мда очень странная и мутная история. алсо вспомнил что всё таки с натяжкой можно сказать что знаю одного такого человека, я уже писал в треде об этом помоему. у родителей есть друг у которого была дочка, пару раз когда мы ездили кататься в горы то я тусовался с его дочкой, мне тогда типа лет 15-16 было наверно. странно, вроде она с удовольствием со мной тусовалась, она была на пару лет старше, но когда я ей звонил в москве то она каждый раз брила меня с встречами, при этом по телефону мы с ней болтали довольно долго, правда я ей звонил только бухим. в общем у неё мощная шиза развилась впоследствии вроде как, она слышала голоса, и вскоре после рождения ребёнка вышла в окно. вот вроде это единственный человек с которым я хоть сколько общался (очень немного) про кого я знаю что уже нет в живых. отец до сих пор по ней убивается хотя у него уже несколько баб было после её матери и несколько новых детей уже есть. её отец в нашем коттеджном посёлке живёт и очень редко общается с моими родителями, но прошлым летом катал их на своём катере. теперь мама тоже очень хочет катер, но на катер у нас денег нет, по этому прикидываем варианты надувных лодок с моторчиком
мда уж, удивительней некуда - то одну карточку обновить надо, то другую, одни удивления. нет, ну иногда даже бывают страсти, драмы, нервотрёпка, например если изза долбоебизма просрочил медицинскую карточку и должен был по идее лишиться карточки на ружьё, но почему-то не лишился и удалось как-то эту тему замять. а ещё жизнь состоит из таких вещей как склеить маме отколотые всякие керамические фигурки, обжать сетевой провод в комнате бабушки что бы у неё айпи тв работало, попытаться разобраться почему автокормушка для кошки заедает (это забыл сегодня сделать), поменять юсб разъём в своём старом телефоне, отрегулировать открывание и закрывание ворот, ну и конечно же забирание чего нибудь с ПВЗ практически каждый день. а так же купить чот покушоть, чот покушоть, чот покакоть, да и спать лечь. вот такая удивительная штука жизнь. ну ещё колёса подкачать на машине. ну тут кстати реально удивительно. то подспускают какие-то колёса, то нет. настоящая мистика, волосы на хребтине дыбом встают от этого
хоспаде неужели так сложно один день в неделю просто посидеть почиллить нихуя не поделать, зачем они вечно выдумывают все эти выкрутасы, помню ещё был мем что в нью йорке там евреи чото между домами по натянутым верёвкам передавали, тоже кекусно было
>>7407417 Мертвых зайчат выкидывают, или ненужные по избушке туда-сюда скачут и из окна выпадают - постнатальный аборт. Вчера вечером иду по тротуару под окнами сталинки, а там лежит пакет с говном, насколько можно разглядеть. Простой прозрачный пакет.
Правда, есть одно неожиданное НО: коты (двое) и собака (идиот по жизни) с этой игрушкой вообще не стали играть. Игрушка весьма заманчиво хаотически мечется по полу, они подходят, нюхают - и всё!
>>7407569 В чем празник употребления алкашки, объясните? Вроде в сугробии алкашка это как чай или суп, пьют каждый день и дай блох если один раз! Выпил рожу скривил и слюни пустил, "ты меня уважаешь?" а рука к ножику потянулась, вот такой всенародный празник!
Дядя позвонил одолжить деньги на лечение. Его вопрос: > сколько у тебя денег? Мой ответ: > не знаю Бухгалтер ищет меня, чтобы выдать зп налом. Она спрашивает: > ты со склада? Мой ответ: > не знаю И так везде у меня... На работе есть глухонемой грузчик и ему всё объясняют на пальцах. Тяжело ему наверное, а я все ищу отправдания себе. Не знаю даже...
>>7407644 Нетю сил турчать. Терь пон, что вся моя слабость и тупость идет из детства, низкого давления и психо травм младенчества. Что у меня нетю силь заложено изначально и не поменять себя. Что остальные могут подскакивать после гроботы на гулянки, активности и прочее, а мне нужен день для восстановления организма. Наверное попробую допинг в виде родиолы розовой, чтобы подтянуть давление. А дальше не знаю...
>>7407421 >просто посидеть почиллить нихуя не поделать, зачем они вечно выдумывают все эти выкрутасы
это очень интересное замечание ты написал, я тоже в какой-то степени это двачую, но как бы тебе это объяснить попроще? мне кажется, что это отлично видно на нашем примере, к чему приводит такой стиль мышления
на основании закона владения русским языком, правильно? или есть еще какие-то основания считать себя русским человеком? окей, а если роспапуас владеет недостаточно хорошо русским языком, излагается косноязычно, не открывал толкового словаря даля ни разу в жизни, прогуливал литературу, сможет ли тогда он считаться русским человеком? я вот думаю, что таки нет
>>7407913 я воспитан в русской культуре, вот эти все русские сказки, загадки русского народа, иконы в красном углу, водка 40 дней накрытая чорным хлебушком, юродства всякие—ну что ты как ребенок
человек легко привыкает к любым чудесам, в принципе лечение от долбоебизма непосильная задача для очень многих людей, и это является нормой в современном обществе! смотри сам, пару лет назад ты б искренне охуел с автокормушек для домашних животных, 5 лет назад тебя бы искренне удивили пункты выдачи заказов любых товаров в каждом квартале города и в каждой деревне заброшенной тульской области, а битье пальцами по пластику и стеклу для трансляции своих мыслей по всему земному шару это вообще полный ахуй на 30 лет назад, а это не какие-то там древности, всего лишь несколько десятилетий назад это воспринималось бы на уровне какой-нибудь магии или наебалова
это деревенские привычки, не имеющие никакого отношения к русскому народу, большинство современных русских городских детей не читают сказки, не загадывают загадки, ни разу не видели иконы в красных углах и так далее, так что не путай местечковые традиции с русской общностью
>>7407976 А вы с какой целью интересуетесь? Ну вот словарь Даля даже в вашей общине наверное про него слышали. Или Садовников - загадки русского народа.
>>7407987 >словарь даля >Садовников - загадки русского народа
ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой, дружище
алсо даль не говорил ни про какие красные углы, юродства, водку накрытую хлебом 40 дней и пр вещи, которые каким-либо образом характеризуют русский народ
Раньше выкручивал лампочку в шаббат, а в новом х-ке светодиоды. Можно ли их заклеить черной изолентой? Я так понимаю, что если нет видимого света, то я не нарушаю закон б-га.
>>7408217 Не всегда рядом есть гой, поэтому что-то приходится делать самому. Ты кончай троллить тупостью, за этим в ролитачь. Вопрос был о заклейке светодиодов. Если свет не горит, значит я его не зажигаю?
вот странное дело, вроде говорят евреи контролируют весь мир, но не смогли пролоббировать такую простую но очень важную для них вещь как специальный переключатель в холодильнике, шаббат-выключатель, который выключает лампочку. что-то не сходится
>>7408252 Возмутительно дорого! с кредиторабов дерут последнюю шкуру! Без комиссии можно только покупать еду? А если на вазон перекинуть деньги, типа решил купить еду с картой вазон, а потом сделать перевод спб?
Вообще мне трудно понять человека, у которого сейчас нет 5к, хотя потом будет 5к, но он готов заплатить 800, чтобы у него уже сейчас стало 5к, это кажется невыгодным.
Плина, фильм Огонь иди за мной будто гранд спойлер и все действия там словно снятие пелены тайны с сирика, ведь всё там показывается просто и понятно, что собирали по крупинкам в первых двух сезонах >>7408230 Спасибо, Саша >>7408233 Сочувствую тебе тоже, Саша >>7408268 Почему она не живет с батей? Или с подружкой/ками снимать одну комнату В любом случае дело твое и денюфки твои, но прост для уточнения
После подъема давление 103/59 норм очучения, не пришлось отскребать себя с кровати. Наверное это из-за выходных >>7408252 Алсо ничеси 800 рублей комиссия- понятно откуда рост выручки у банков за прошлый год. Раньше помню было 200 р комиссия за снятие с кредитки >>7408274 Ну губа не дура снимать в центре кншн. Лучше бы тада в скромном спальнике с подрушками, есь хочет пространства
>>7408277 >Лучше бы тада в скромном спальнике с подрушками, есь хочет пространства ну подрушек нема насколько я понимаю и в спальнике ей не хоцца она вообще на пречистенке вроде жила раньше или на остоженке не помню
ну это по сути тоже наличка. потому и комиссия такая большая
>комиссия 800 >она возместить должна
вот я к тому и спрашивал что зачем ей брать в долг за такие большие деньги, по сути она заплатит 800р за этот займ, неужели ей так уж прям нужны эти 5к прямо сейчас
вот и я про тоже, для меня это странная ситуация, разве что если обеспеченный человек в результате какого-то необычного кассового разрыва остался вообще без копейки в кармане на пару дней
мда чото жизнь какая-то безрадостная и по сути ничего даже и не хочется, ничто даже в теории не способно принести радость. ну это правда по большей части похмельное настроение в этом виновато
вот эти врожденные вещи, про которые ты говоришь, это очень не хорошая тема, надеюсь ты так шутишь, в этом есть что-то очень злое и плохое именно так думать, что с рождения что-то там задается и так далее
>>7408280 А минималка комиссии известна? >>7408281 Мдамс... Поэтому ты решил одолжить такому человеку... >>7408330 Грац что твои любимые ушки не дорожают! Хоть что-то в стране постоянно. А вот мои чипсики неее к сожалению((( пришлось перейти с них на сухарики >>7408335 Двачую во всем кроме похмелья. Еще постоянно вспоминаю, где я свернул не туда в своей жизни.... >>7408346 Почиму она не попросила у парня?
мне кажется, что это влечет совсем не гуманистические последствия, возможно, что именно с этой мысли и начинаются шовинистические мотивы в обществе, с этого вполне может рождаться любовь к фашизму, твердому сапогу и единоначалию
я не помню, когда последний раз слышал здесь от человека о том, что он что-либо исправил в себе, или как-то хорошо поработал над каким-то собственным навыком и скиллом, я уж молчу про осознание каких-то ошибок в прошлом, прастихоспаде как чел испаведался или еще что-то подобное
когда человеку внушают то, что он ни на что повлиять не сможет, а все за него уже предопределено - это пизда, финиш, приехали
>>7408765 В соловецком союзе подходили с противоположных позиций, пытаясь перековывать старый человекоматериял на нового человека, а получился тот же твердый сапог и фабрика мутантов
что случилось? ((( а я походу простудился, не очень хорошо себя чувствую, охота что-то накрывается, погода ужасная, времени нет, всякие дела. ужас просто
Я бы с кайфом жил в пригороде возле леса. Но я не понимаю как люди там живут без магазинов, без больниц и школ. Там негде даже работать. Как они там живут в хатах тупо?
>>7408786 Можно зайти и к бывшему за займом в качестве памяти прошлого, тем паче он лиминионер >>7408788 В след раз надо послать нахуй Ох как не люблю давать в долг. Ну родня не в счет, мамка сама из них всю душу выбьет за долг у любимой корзиночки то есть у меня >>7408811 > что случилось? Я продолжил фразу в пред посте : >>7408765 > это пизда, финиш, приехали —> итс овер > ((( а я походу простудился, не очень хорошо себя чувствую, Сочувствую, Саша. Мда, неприятно болеть особенно в теплый период, а уже конец апреля кстати > охота что-то накрывается, погода ужасная, Ну ничиво, дай еще пожить бедным зверушкам в лесу > времени нет, всякие дела. ужас просто Даа, понимаю, это тоже оче неприятное чувство. Но мне кажется, что почти все москвичи живут в этом ритме бега в колесе. И поэтому всегда меня обгоняют и подрезают в метро ппц
проиграл с этого. вместо того чтобы предлагать вакцинироваться от энцефалита и лайма продают полисы на выплаты денег на лечение на случай если заболеешь энцефалитом или лаймом
да вроде норм. она когда спит или просто лежит чиллит то при дыхании раздаются звуки. я вот думаю наверно это нездоровая хуйня, типа как храп у человека. наверно у неё это тоже от ожирения, как и у человека
>>7408935 >Можно зайти и к бывшему за займом в качестве памяти прошлого, тем паче он лиминионер она и так год его карточкой пользовалась после расставания
приехал в тверь. тут довольно уёбищно, и ещё абсолютно на каждом плакате либо приглашение в контрактники либо какой-то плакат типа помолимся за наших солдат. интересный контраст с москвой где почти нет этой темы
а я считаю что всё норм. иран им угрожает так что они решили его ослабить. а то что иран нападает на суда в проливе - так я считаю что это проблема тех стран которые от этого страдают. как когда сомалийские пираты нападали на суда. тогда кстати страны присылали военные корабли чтобы обезопасить судоходство. и сейчас я считаю что они тоже обязаны так сделать и разъебать иран на максимум своей возможности на островах, в прибрежной зоне и разъебать все их катера. и я считаю что в так называемом кризисе виноват не израиль и даже не иран а именно страны которые не могут обеспечить соблюдение правил судоходства. мир не может существовать если эти правила судоходства некому будет защищать. так что это именно они виноваты в этом так сказать кризисе. а именно страны глобального запада, которые покупают нефть у всех этих стран залива. нахуя им флота если они их не используют. например у австралии мощнейший флот. у объединённой европы с англией тоже охуеть какой флот с авианосцами и вертолётоносцами. плюс канада, тоже не незначительный. схуя ли все эти страны решили что они могут сидеть пердеть а умирать должен кто-то другой за то чтобы они могли спокойно покупать нефть? да, у них будут потери, их военные будут гибнуть, ну так это их работа, долг и обязанность. иначе нахуй они нужны и нахуй они получают деньги налогоплательщиков? если бы австралия, новая зеландия, европа, великобритания и канада пригнали свои флоты в армузский пролив то у ирана тупо ракет не хватило бы даже попытаться атаковать столько кораблей. но вместо этого они сидят пердят. ну хотите сидеть пердеть сидите пердите без нефти, в чём вопрос. наконец то грета тунберг будет довольна и будет толчок развития альтернативной энергетики. вон в германии уже чото там пукают про аэс. это очень позитивный момент что эта ситуация полталкивает к развитию альтернативной энергетики. для развитых стран быть зависимыми от пустынных ослоёбов это буквально безумие, буквально сумасшествие
чото я не успел заметить и почувствовать это. хз почему я сразу сел в машину и дал по тапкам. я планировал зайти в оружейный магазин посмотреть есть ли патроны дешёвые, а то папа вчера в москве купил патроны по 100+р за патрон. это же безумие, может хоть там поменьше цены. но чото я забыл про это и как вышел так сразу сел и поехал домой
МАКС:имальнейше НЕ завидую, никаких бывших быть не должно у нормального мужчины, а жениться надо в 18-летнем возрасте на девочке из порядочной семьи, с которой тебя свели твои не менее порядочные родители
алсо когда-нибудь и у кого-нибудь может быть и получится, в конце концов для этого есть дети и потенциальные путешествия засчет других трех запрещенных зак-вом бук-в с целью передачи себе мыслий, а также наставлений на следуюсчие превоплащения, ну или же прошлые, это еще как посмотреть
не волнуйся, мы всё равно ни одну не сможем подстрелить. но у нас ещё есть разрешение на серую ворону, возможно застрелим одну или несколько серых ворон. уже были возможности их застрелить когда они пролетали над нами но мы решили не пугать пока других животных выстрелами
Сейчас ютуб меня мощно ебашит. Лишил всего и угрожает лишать каналы если я снова заведу.
Знаете как раздражает терять каналы и потом заново все начинать с нуля. Это максимальная боль.
Ютуб сначала разрешил ии, а потом запретил. И все кто использовал ии не только потеряли каналы, но и запрещено создавать новые. Ютуб будет искать твои каналы по связи и удалять. Максимально мразотная позиция.
охуеть бля вы просто охуете сейчас - я застрелил селезня причём прямо на лету, но он близко совсем был по этому я каким-то чудом попал в него и он сразу упал на землю. но когда я подошёл он был живой и барахтался и я как в интернете в некоторых видел сделал - сильно ударил несколько раз ногой по шее ему, то есть как бы наступил с силой. но когда я его принёс где мы сидим он всё ещё дрыгался и я попросил папу ему шею свернуть, и он ему шею блин закрутил просто в бараний рог, обернул три раза вокруг. и после этого в какой то момент он замахал крыльями и стал убегать, я его догнал и дал папе и дажл ему ножик и попросил ему голову отрезать и он ещё с отрезанной головой какое то время трепыхался. меня от всего этого чуть не вырвало, задавило в груди и затошнило. эх, испортило мне это первый трофей, если бы он сразу моментально умер я бы не чувствовал себя плохо, радовался бы, папа бы меня с ним сфотографировал. а сейчас он в пакете весь в крови с отрезанной башкой, уже как-то не охота фотографироваться. в общем пока не решил точно буду ли я продолжать охотиться, потому что неприятно конечно когда добыча мучается. ну или надо на будущее какое-то средство иметь чтобы быстро добить, например пневматический пистолетик чтоб сразу мозги вышибить
Ну вот терь настроение плохое изза стори идиотов пошедших на охоту и бессмысленных страданий утки защоооо >>7409611 Причина тряски? >>7409677 А разве да?
Саш ты совсем тупой? Хоть бы посмотрел как перекручивают шею у птиц на ютубе, потренировался на кошках на курицах, взял бы с собой топорик. Ты че пошел на охоту не умея убивать животных? Зачем тебе это если не можешь прирезать подстреленную утку?
да, жалко его, конечно. но такая вот жизнь (( надо было не рассказывать, зачем я испортил тебе настроение на ровном месте (( дурак. но я себя утешаю что вопервых он всего лишь один из тысяч селезней которых убили за этот сезон охоты, да и вообще каждый день убивают миллионы животных, и не только люди, в том числе и сами животные. и тут мы подходим ко второму пункту - что мы же не знаем, может если бы не я то его сегодня вечером схватила бы какая нибудь лиса или куница или хрен знает кто и долго душила бы. ну и в общем получается что итак всё плохо, так что особо хуже и не стало, по этому можно особо не расстраиваться. но я всё равно в некоторой степени расстраиваюсь
>>7409872 >не думаю что свиные уши как-то поспособствовали
ну как это не думаю, кушая что-либо, мы становимся частью этого чего-либо, вот скольких хрюшек ты скушал пока кушал пачку этой бяки? вероятно много хрюшек ты скушал, а хрюшки это существа как в русском народе говорят "грязные", но ведь не только в плане физической чистоты, о которой понимает обыватель, но в первую очередь в плане духовной чистоты, хрюшки сами по себе довольно жестокие существа и разумеется всеядные, не избирательные (любят единоначалие), не брезгают и падалью, и каннибализмом, такое себе прямо скажем в свой жывотнай организм это все запускать
Ну че, карлики? Пацанов новые серии смотрели? Неуязвимого? Я кайфанул, хотя 4 серия неуязвимого в новом сезоне скука смертная, реально чуть не уснул, в гомиксе всей этой хуйни про ад не было.
искренне завидую твоей способности смотреть современный синематограф!
>>7410003 >Как духовная частота связына с жывотным огранизмом?
в нашем измерении по-другому быть не может, божественная душа находится в мясном мешке и без этого никак, будешь делать хорошие дела, это скажется положительно на твоей физической форме, ну а если станешь выглядеть как вонючий бомж, то скоро с большой долей вероятностью займешься воровством в продмагах
>>7410011 Пачкание души мясом грязной свинии - это из разряда примитивных магических представлений. Не такого я ожидал от современного высокодуховнаго человека. Я ожидал что ничто входящее меня не оскверняет, что дух властенединоначалие над плотью и т.п.
>>7410163 а че мне рассказывать? я набрал учеников по греческому и латыни, нахожусь в вынужденной завязке и ненавижу свое жалкое существование в этих ебаных 4 стенах
>>7410163 Я смотрю и то и другое. Если неуязвимый неплохо. То пацаны разачаровывают - супер способностей почти не показывают. А если показывают это на уровне детского сада. Просто как будто челы в костюмах играются в героев как в детстве претворялись. Бред короче.
Например сцена с хоумлендером в камере. Можно было круто обыграть. Хоумлендер мог бы метаться по всей камере на супер скорости разшатывая ее в разные стороны.
Вместо этого он просто плечем ее бьет как обычный человек. Полный бред. Огромная экономия на спец эфектах
>>7410180 Уволили меня нахуй, в поисках. >>7410185 >я набрал учеников по греческому и латыни, нахожусь в вынужденной завязке Ебать, может и в человека из мурзилки наконец превратишься >>7410202 Я Пацанов по инерции досматриваю, вообще из-за Солдатика больше уже, самый интересный персонаж >>7410206 Ты ее выебал наконец?
>>7410202 Меня поражает какая Ева долбоебка, ее кун отправляется на войну с которой может не вернуться, а она берет и аборт делает и еще разжирается как свинюха, леща ей прописать нахуй
>>7410263 >Ебать, может и в человека из мурзилки наконец превратишься да я только разочаровываюсь во многом и заебываюсь >выебал да куда там собирались было встретиться хотя бы а потом я типа ногу сломал и всё
>>7410275 >да я только разочаровываюсь во многом >и заебываюсь Взросление >да куда там >собирались было встретиться хотя бы а потом я типа ногу сломал и всё Ну еще будет шанс раз она с тобой общается >>7410272 Ногу он оторвал когда она во второй раз пузатая была и тогда она таки родила. Да даже в гомиксе сама ситуация, от ее ебыря могут рожки да ножки остаться, логично сохранить ребенка. >>7410269 Выяснением отношений да, заебали, казалось бы уже все понятно, хватит сраться, пора сосредоточиттся на уничтожении хоумлендера любой ценой, а они все выясняют кто большая мразь и чем и кем можно пожертвовать, а кем и чем нельзя, думвю это все из за бюджета, недодрама дешевле чем кровавый экшон
>>7410288 >Взросление не, дисперсия отсутствие выпивки и чего-либо интересного плюс унылая жизнь под контролем с гиперопекой >общается ну да, че, свидимся как-нибудь, наверно только ни меня ни ее никуда не пускают кажется
Перед отъездом ле маман сидит на кухне и пьет чай, заедает любимыми конфетами птица счастья. Доедая конфету до последней крошки она с наездом кричит мне: > Где ты купил конфеты?! Ну я подхожу и объясняю, что случайно зашел в тц город на авиамоторной. Спрашиваю: > а что такое? Она отвечает, что они такие свежие. Будто только что сошли с конвеера- добавляю я. Пришлось заехать туда за падазрительна свежими конфетами. Перед этим спустил 3к в переке и почувствовал себя лиминонером. Надо было к приезду ле маман купить угощение ей и заодно забить холодос едой, чтобы она не подумала, что я голодал без неё ну разве самую малость
https://youtu.be/6XgtDMb15do?si=FpQBoat_MbLfkYlK с 1:07 просто пролетела ракета, а не машина. Неудивительно, что курьеру оторвало голову от удара. Жаль нет видео с машины виновницы, там наверное чисто гта ирл
ну хрюшки получается буквально как люди. ну то есть не хуже людей, потому что люди тоже всё это делают, да ещё и похуже. то есть получается что я не могу ухудшиться съев хрюшку потому что я итак хуже хрюшки. а вот хрюшка может ухудшиться (зашквариться) если съест меня. да и вообще, на самом деле, если досконально изучить каждое животное, то в жизни практически каждого животного найдётся что либо подлое и неправильное с нашей точки зрения. например я недавно узнал что утки самцы бывает разрушают гнёзда уток самок и разбивают яйца, вроде как учёные считают что вопервых они так конкурируют типа чтобы чужие гены не передавались, и во вторых потому что им хочется трахать уток, а когда утки делают гнездо, откладывают яйца и садятся на них то они перестают трахаться и это не нравится селезням. ну и как бы такое поведение по нашим человеческим меркам является подлым и недостойным, тоесть зашкварным и плохой кармой. получается уток тоже есть не следует. я думаю если например в баранах покопаться то я думаю тоже можно на них что-нибудь нарыть какой нибудь компромат
да, это ужасно. мы итак живём недолго, а ещё и дни жизни тратятся на непогоду. эхх, хорошо живётся людям на райских островах где нибудь в индонезии или на филлипинах. я решительно не понимаю зачем человек как биологический вид живёт где-то в других, менее райских местах.
да крысицы то наверно везде есть. мда, инста... так странно видеть там постоянно аккаунт тян с которой я летом 24го года отдыхал и занимался сексом а потом перестал общаться. ещё мне недавно мама этой тян зачем то скинула в инсте в директ пост про лотерею грин карт. вообще просто хз с чего, я никогда с ней толком не общался, хотя она дружит с моей мамой. я ей ничего не ответил, потом она мне через пару дней опять скинула пост уже другого аккаунта но опять про лотерею грин карты. я подумал что может её взломали и это спам, но например моей маме от неё ничего не приходило. ну типа если бы её ломанули то наверно всем её контактам разослали бы а не только мне. я ей и второй раз тоже ничего не ответил
В последние годы мамка сдружилась с теткой, она выглядит дружелюбно но... Ей оставляли ключи от квартиры и позже заметил, что один из ключей той связки это плохая копия. В связке был оригинал, который без труда открывал дверь. Сейчас там ключ похожий на бывший, но не открывающий дверь, только закрывает. Другой ключ и ключ от домофона вроде не поменялись, вроде бы... Также сегодня понял, что у меня пропал охуенный согревающий пояс: теплый, мягкий, не колючий. У меня было их два, один маленький, в который не влезаю был в коробке ниже. Пропавший лежал сверху одежды на полке. Вначале я забыл и надел маленький, но потом понял, что это не тот. И вероятно кто-то переставил маленький на место большого и забрал его. Кроме тети других гостей не было в доме. Драгоценности и техника не пропали, только пояс. По крайней мере то, что заметил.. Тетя живет бедно и конечно они в глубине души все завидует нам, считая нас богачами на фоне себя. Может быть оно и так, но лично моя жизнь не выстлана розами и это можно понять не присматриваясь ко мне. Хоть все эти родственники улыбаются в лицо, в душе они могут быть не совсем такими... Не хотелось бы конечно подозревать плохое, но ключ, утеря пояса- непростая утеря. Там в бедных деревнях такие вещи на вес золота. Утеря золота или техники было бы явным и понятным. Но тут пояса было два и возможно некто посчитал, что я обойдусь одним. Еще был такой момент скорее эзотерический: обычно ничего не роняю и не теряю тем более ценного. Но именно в тот день тётя пришла в квартиру и вскоре надо было уйти. Я попрощался с ней и поехал в метро. В метро впервые в жизни уронил годовую тройку за 20к. Ну то есть как бы прямой связи нет, а если прикинуть метафизически есть... Вот че за родня у меня. С такой родней врагов не надо. Наверное после мамки полностью порву связи с ними, слишком много проблем создают, а радости ноль
И наверное буду прав, что перестану общаться с ними. Они только создают проблемы и просят помощи, взаймы и т.д. Не общаюсь с ними, нет общих разговоров и взаимопонимания. Конечно мамка с ними росла и имеет сильную связь кровных уз. А мне это все доставляет только проблем и ненужных сложностей. Моя жизнь и так полна сложностей и проблем, зачем мне еще чужие... Вот так вот жизнь вынуждает быть одному, потому что самые близкие люди не могут не вести себя подло. Я же как могу им помогаю, подарки отправляю в деревню. Со всякими просьбами, траблы с тилибонами, помогаю, настроить, найти, купить, привезти... Обидно
Даже не могу заснуть теперь, так испортилось настроение. Мамка ведь с поездкой туда везла им вещи, подарки, гостинцы. В том числе отдельно большая посылка от тёти. Наверное докопаюсь до них, когда мать с тетей проснутся. Конечно тетка будет все отрицать, она хороший психолог и понимает все эти межличностые связи. А моя мать слепа и доверчива, она не позволит мне сомневаться в добросовестности кого-либо из родни. Даже если они не напрямую убьют батю
Ну вот предъявил им претензии утром. Мамка естесно убеждает, что тетя на такое не способна, верующая и т.д, что найдется гденить. Тетя отрицала, при фото пояса молчала, но вначале инстинктивно кивнула головой. Еще показал оставшийся маленький пояс, она потрогала его, потянула проверив размер Ну штош следующий пояс мне придется гденить запрятать, чтобы она не нашла его. Или давиться этим маленьким, ведь маленький им не нужен. Родня в целом тоже толстяки
В домене ру критически упало количество страниц в кодировке ГОИ8-Р. Если каждый наговнокодит хотя бы пару страниц—как я провел лето, где я вижу себя через 5 лет—домен ру чудовищно похорошеет. За каждую страницу положен приз. Но не сразу, а через год, если счетчик посещений еще тикает. Лучшим авторам впучат компьютерного мишку отечественного производства. Работайте, камрады!
у тебя прям история получилась, как за 5 лет до у меня, да и потом так вот сливал, ну по очевидным причинам, но тем не менее, и игнором все закончил. так что трусость эт такая вещь, за нее потом придется расплачиваться, лучше сто раз подумать в таких вещах, прежде чем дурака валять
> когда Цве надо дать интервью по работе Это у неё такие линзы? Хотя однажды работал с белорус тян, у которые были оче светлые глаза, что она не могла смотреть на неяркий свет ламп >>7410603 Кажется, что у других это источник дохода, позитива, дружбы и взаимопомощи. Только мне не повезло с наследием... >>7410680 Являющиеся лицами без определенного места жительства
>>7410528 При первом просмотре хехекал как ебанутый. Маленький худой гигакомпенсатор с гирями больше чем свои плечи занимается и смотрит в зеркало на себя при этом снимая все на телефон. На заднем фоне иконы как отдельный момент. И вот один неверный шаг и вся иллюзия рушится в секунду вместе с ним и тилибоном
>>7410773 Но ведь так не у всех. Читаешь новости, как депутат переписал свои недвиги, машины, бизнесы на брата, свата, троюродного внука со стороны невесты и думаешь: > вот это настоящие кровные узы >>7410784 Да, прост у меня нетю других ирин волк. Поднимаю то, что увижу в б, чаще всего там такое >>7410790 Ага >>7410804 Известный в узких кругах
>>7410819 >Читаешь новости, как депутат переписал свои недвиги, машины, бизнесы на брата, свата, троюродного внука со стороны невесты и думаешь: >> вот это настоящие кровные узы да нахуй оно надо, лишний геморрой только вот у этой же бывший сын миллионерши и это его больше отягощает потому что бизнесом он заниматься не хочет
>>7410822 Не, в другом смысле. Что эти владельцы настолько доверяют родне, что переписывают имущество на них. В страшном сне не могу представить, а тут люди как-то доверяют другим. И возможно даже получают назад. Или у хозяев этого так много, что не страшно потерять как вариант.... Была недавно новость, как чиновник или бизнесмен переписал особняк мастер и маргариты в центре дс на своего водителя
https://youtu.be/gmpYKlltJuk?si=rdiHnogOTAsnMaAE случайно услышал часть песни из шортса про Hi-Fi и сразу запала в душу. Джва дня не отпускает припев: > А на что мне небо, > Да зачем эти звезды, > Если я останусь один. > Кто же мне ответит > На все эти вопросы, > Если я останусь один. >>7410535 Ну тут надо уточнить, что ты едешь на машине, а курьеры доставки воще без защиты ездят. Мало кто из них носит даже шлемы, но и шлем не спас бы от такого удара, он улетел бы вместе с головой Мда, вот такая жисть: спокойно едешь на работу, копишь копеечку для семьи, планируешь планы на будущее и хуяк одна секунда перечиркавает всю жизнь. Эт конеш в контексте курьеров, у мя нет никаких планов естесн >>7410840 Ну терь понял, что дело не в близких доверительных отношениях, а чист холодный расчет.. >>7410841 Чем интересно? >>7410869 Сейчас пересматриваю Рубаки некст 2 сезон и вспоминаю детство ппц. Зеллос мой любимый перс, Лина раздражает >>7410903 +
>>7411110 У меня маленькая зп, чтобы делать пластики. В зал не хожу, потому что нет сил от работы и гипотонии, и страха людей в том числе. >>7411111 Двачую
>>7411118 Эт вопрос приоритетов, а не зп. Есть же кредиты, когда зп не хватает, ну и ужаться в питании можно. > нет сил Для этого надо начать делать гимнастику, пробежки в парке, ходить на турнички - в каждом московском дворике найдутся они. Чтобы не боятся людей, стоит попробовать приучить себя понемногу к ним..
мда, ужасная и неприятная ситуация, действительно что же такое почему все люди которые вас с мамой окружают какие-то плохие. хотя я честно говоря не могу пока что тётку обвинять в краже пояса, всё таки железных доказательств нет, но то что она скопировала ключ это очень неприятно. с тройкой пиздец, я ещё не завёл себе тройку по этому не знаю как это работает - а её нельзя типа как-то восстановить или что-то такое? алсо смотрел приложение мостранса и там вроде можно сделать какую-то виртуальную тройку, я наверно так сделаю
мда, конечно если они такие и не относятся к тебе с любовью, добротой и помощью то нафиг они нужны, в таком случае это разумное решение. а они хотя бы какие нибудь там например закрутки не привозят вам из деревни? просто мне это интересно для лучшего понимания их отношения к вам
мда это так, хотя у меня наверно хорошего опыта больше чем плохого. плохой только с сильно дальней роднёй, но с такими и не нужно общаться, это по сути чужие люди, ну то есть настолько же чужие как рандомный человек на улице
ну в целом я не думаю что эта ситуация моя получилась какая-то плохая, просто кринжово получилось. но в целом согласен что трусость это очень плохо и надо всегда думать активно что бы не поставить себя в ситуацию где потом проявится трусость и изза этого что-то плохое будет
я бы хотел побывать в питере чтобы купить там более дешёвые патроны которые там есть в наличии а в москве нет. но стоимость поездки в питер и обратно лишает это экономического смысла
ты уверен в этом? мне кажется все совершают. ну может если совсем ничего не совершал то преступление заключается в преступном бездействии в каких-то ситуациях. то есть не совершая тоже можно совершить
мне кажется лучше купить лотерейный билетик. и тогда если выиграешь хотя бы 50-100 миллионов рублей то тоже может любимка появится, ну или надобность в ней отпадёт. я кстати что-то давно не покупал лотерейные билетики, надо бы восстановить эту традицию
Мне сегодня снился этот пидорас. Мне снилось что он гонится за мной. Перед этим он убил свою жену. И вообще он был деман или черт. Я начал читать отче наш во сне 3 раза. Это его расплавило.
Я уверен что это не просто так. По любому с этим чуваком чтото не так. Возможно он деман или продал душу дьяволу я не знаю. Но по любому какие-то плохие новости про него мы услышим.
Почему русский народ не производит разные полезные штуковины, например китаец продает подставку для бутылок гнутую из прутка, но ее везти долго, почему русский народ не может выгнуть такую же из прутка? Или ему не дают продавать полезные штуковины, сделали это невыгодным, чтобы он делал мощные и прекрасные ракеты, а не гнул поганый пруток и не соединял железки хлипкой точечной сваркой?
>>7411189 > Эт вопрос приоритетов, а не зп. Собираюсь увольняться, не вывожу эту работу. Сил и энергии нетю, прост сижу на кофе. В выходные лежу пластом. Я вдруг понял, что моя слабость и бессилие по кд и давление 100/60 мой стандарт. Что я с этим вырос и привык к этому. Что возможно раньше была энергия из-за молодости и гормонов, а сейчас это все спало, и я чувствую бессилие. Или у меня скрытая анемия хз. В любом случае была бы моя воля и не надо было зарабатывать, я бы просто лежал и спал. Даже без прогулок и путешествий, мне этого не надо > Есть же кредиты, когда зп не хватает, ну и ужаться в питании можно. Мне надо не только косметические операции, но и более важное имхо как увеличение микрогнатии верхней челюсти. Когда нос не заложен, я прям чувствую не хватает проходимости воздуха в носу. Так что это плюс одна операция помимо зубов. Боюсь к моменту накопления на операции, уже буду пенсионером и будут другие проблемы > Для этого надо начать делать гимнастику, пробежки в парке, ходить на турнички - в каждом московском дворике найдутся они. Нет у меня сил на это. Я еле-еле поднимаю тело в выходные, а в рабочие дни не потяну вместе > Чтобы не боятся людей, стоит попробовать приучить себя понемногу к ним.. Я тупой урод и мне ничего не поможет >>7411216 + Тёп, тёп, тёп.. >>7411240 То есть от самого себя? >>7411252 + >>7411289 Та тройка была закреплена на номером, который я утерял без возможности восстановления. Да, имея доступ в личный кабинет, можно заблочить тройку и перевести баланс на другую карту >>7411294 Нет, закруток нетю. Бывают какие-то мелкие гостинцы и то немного >>7411305 Да, если глянуть с этой стороны, то ты прав. Но это самолюбование в зеркале сыграло с ним злую шутку >>7411311 Но ведь эту песню Маликова сочинили те же авторы, что и песни Hi-Fi >>7411317 Ну это ведь мурика и там такое бывает, что например был успешный промышленный город Детройт, а потом стал ниггерским гетто. Или природные катаклизмы и еще чтот подобное...
Их было девять шариков стальных Китайских шариков простых И шесть погибли на ходу Под русскою НОГОЙ Скрошились к хую Но за собой Дорожку беговую Снесли в пизду
>>7411333 Это ютубер из 2010 года со странной фамилией Кукаяка. Он до сих пор че-то делает. Но я его не смотрел. То что он мне приснился в форме сатаны явный признак что с ним не все так просто. По любому он свою жену зарежет или че-то такое.
я думаю потому что у китая за счёт масштабов производства получается сильно дешевле, а масштабы производства у него такие потому что он продаёт на весь мир, а в россии рынок гораздо меньше, по этому стоимость изделия получится существенно выше. а ещё мне кажется что в россии как бы стоимость ведения бизнеса выше - кредиты, налоги, поборы и так далее, плюс люди закладываются на высокую прибыль относительно быстро. никому не интересно дело которое будет приносить очень мало прибыли и будет окупаться очень долго, а китайцы берутся за такое
я думаю идея имеет право на жизнь, я даже можно сказать так делал, об этом каждый раз напоминает вмятина в двери из лифтового холла в коридоры где входы в квартиры
ппц блин нифига себе какие умельцы на видео. особенно первый и третий, они так круто запаковали и всего с одним кусочком клейкой ленты. а вторая упаковщица чего-то там нахуевертила миллион этих кусочков, но всё равно выглядело довольно круто как она там всё это заворачивала
>Я тупой урод и мне ничего не поможет
какая же жиза господи
>Да, имея доступ в личный кабинет, можно заблочить тройку и перевести баланс на другую карту
а, ну тогда можно сказать отделался малой кровью, если я правильно понимаю
>Но это самолюбование в зеркале сыграло с ним злую шутку
ну это да...
>Но ведь эту песню Маликова сочинили те же авторы, что и песни Hi-Fi
видимо они многостаночники и работают в многих стилях на многие аудитории, но мне заходит только часть их работы. вообще у меня такое часто бывает, нравится например одна песня какой нибудь группы, а когда остальное творчество слушаю то думаю - и как одна и та же сущность создала такую клёвую песню и такую хрень
>Ну это ведь мурика и там такое бывает, что например был успешный промышленный город Детройт, а потом стал ниггерским гетто. Или природные катаклизмы и еще чтот подобное...
ну да, наверно. или типа допустим город был у шахты, а потом шахта закрылась и все уехали. но странно вот типа озеро там или побережье, там тоже всё стало как-то плохо, буквально как будто природа забила на это место заодно с людьми, но как такое может быть
мне приснилась девушка с которой я отдыхал в 24ом году в форме демонессы, суккуба. а я уверен что с ней всё нормально. так что я думаю что сны это не прям 100%ый знак этого
интересное дело, я вчера выпил 7 банок пива и мне так по шарам дало что я даже заснул сидя на туалете и по словам мамы она минут 5 не могла разбудить меня своими криками из под двери. то есть степень опьянения была не слабая. но при этом я довольно неплохо поспал (а обычно я очень плохо сплю после алкоголя) и похмелье очень лёгкое, вообще слабо ощутимое! вот бы всегда так было
бля интересно чтоб было с настишом , если б он всерьез увлекся скальпинг на криптохуйне ??? если от ютуба у него кукуха то течет, то там был бы полный ахуй, киви с мотаблоком бы вылезли из землицы от происходясчего...
>>7411545 > ппц блин нифига себе какие умельцы на видео. Да, японцы довели упаковку подарков до мастерства https://youtu.be/cvCUGmteGFk?si=9mELqDbaB_HbAOaE > какая же жиза господи Мда.. > а, ну тогда можно сказать отделался малой кровью, если я правильно понимаю Тот номер потерял и не мог восстановить, так что тройка на 20к пропала :(((( > видимо они многостаночники и работают в многих стилях на многие аудитории, но мне заходит только часть их работы. Возможно ты прав. Вот тот шортс https://youtube.com/shorts/C5r8tkwqqfE?si=iGN8bRkWNw7qshd- но тут речь тока об композиторе. Кажется, не все из них написал дуэт Есенин+Чантурия > вообще у меня такое часто бывает, нравится например одна песня какой нибудь группы, а когда остальное творчество слушаю то думаю - и как одна и та же сущность создала такую клёвую песню и такую хрень Да, есть такое у меня тож. Когда нравится один пробивной хит или одна песня, а все остальное не > ну да, наверно. или типа допустим город был у шахты, а потом шахта закрылась и все уехали. Возможно и так. Еще это связано в целом с мобильностью населения там. Пожили тут, сменили работу и переехали в другой штат. Домик-курятник наскоро построили из деревяшек и готово. Это одна из причин, почему не популярно капитальное домостроение у них > но странно вот типа озеро там или побережье, там тоже всё стало как-то плохо, буквально как будто природа забила на это место заодно с людьми, но как такое может быть Ну мб балки сгнили из-за некачественного дерева >>7411554 Ну наверн не оче хорошо, что мамуле пришлось терпеть это время >>7411578 Не могу((((, давление стабильно 100/60. Вон на работе пенс у него при нагрузке под 200, неудивительно что он хуярит за двоих. Правда и ходит курить примерно каждый час. Может тоже начать курить, там и давление поднимется. Но это минус кэш, плюс атеросклероз и инфаркт
Еще мне низя сникерсы((((( от резкого скачка сахара вылетает инсулин и резко откидывает назад сахар. Тем самым вызывая еще большую слабость, расширение сосудов и гипотонию Вот повезло Херли с этим: он может ужрать пачку печенья с пивом и наесться этим. А меня такое заставит трястить от сахарападения или вызвать давленепадение >>7411644 А че с климатом, в смысле ураганы?
В элке рядом сидел кун с двумя тян и на его рюкзаке висел брелок порнхаба. Я бы постеснялся такое носить, все же все дела и что подумают. Но он разговаривал с тянами, может и ниче страшного от этого. Правда имхо щас опасно носить такие вещи... Хотелось сказать: Дрочер! Ну воще хотся значок Твин пикс с черным вигвавом, он круто выглядит
Старина Псев мог бы сычевать в неевклидовом простанстве и заниматься разработками гавваха гармонбозии, пока Натали МАХ кун лампово общается с анонами в камвхор-треде и пользуется городским благоустройством С.С.Собакина..
Не могу потянуть третий сезон Твин Пикс, это уже не для таких даунов как я >>7411657 > Старина Псев мог бы сычевать в неевклидовом простанстве и заниматься разработками гавваха гармонбозии, Не, Псев хороший. У него есть слабости и грешки, но в целом он хороший. А вот я прячу демонов внутри себя и стараюсь не выпускать, но иногда они конечно вылезают из-под контроля > пока Натали МАХ кун лампово общается с анонами в камвхор-треде и пользуется городским благоустройством С.С.Собакина.. В идеальном мире я живу в маленьком городе, где тихо и спокойно. Шумная грязная столица явно не для моего тела с сдвг, гипотонией, вегетативным дисбалансом... > Боб, че за нах? Вощет правильно БОБ и всегда так. Если маленькими буквами, то это уже другое
>>7411665 >В идеальном мире я живу в маленьком городе, где тихо и спокойно. Шумная грязная столица явно не для моего тела с сдвг, гипотонией, вегетативным дисбалансом... А я вот не смог бы жить где-то кроме мегаполиса
>>7411667 Нинаю, мне норм зашло. Ток любовные сцены Донны и Джеймса пропускал. Под конец 2 сезона началась хтонь и меня вжало в кресло, тому что воще такое не ожидалось увидеть >>7411669 Нинаю завидовать или сочувствовать тебе, но на всякий случай посочувствую. В прошлом году летом поехал в Электросталь, там конечно дыра. Но как же там тихо, безмятежно и спокойно, очучение одиночества в середине дня посреди улицы вставило меня. В дс ты всегда ждешь из-за угла кого-то, а тут даже мыфка не пробежит...
В детстве мне снился один и тот же слон.. >>7411650 Он слишком мякий, чтобы делать стены в три кирпича, двойные окна и страшные трубы с кипятком >>7411653 Это не фигвам, а ромб с крылышками >>7411677 Ты и так в укр селе и владеешь английским >>7411695 А я не пил
Мурзик мог бы учиться на бармена, имел бы сейчас работу мечты, бульбуль по восемь часов с новыми людьми, чем латинскую фигню бубнить за копейки. В перспективе мог бы вкатиться в барный бизнес на недвиге родителей..
>>7411824 >имел бы сейчас работу мечты почему работа мечты? общепит, дохуя времени на ногах, накидаться в свинью нельзя, при этом смотришь, как накидываются...
>>7411805 Нет, это страшный символ страшного места Возможно оно к лучшему. Сегодня во сне после пенного душа с Джессикой Альбой попал на какую-то встречу, где возможно вооруженный чувак стал угрожать. Ну я и сел рядом с ним в надежде умереть смертью храбрых
>>7411834 Не общепит, а твой любимый кабак! на ногах полстраны работает, лучше варикоз чем геморрой! в свинью накидаешься вечером, если желание останется, а днем общайся с пьющими массами, зато не гуманитарии сраные!
Приступ астмы который длился пол часа-час сегодня продлился 6 часов и до сих пор не исчез. Стабильно 1 - 2 раза в месяц задыхаюсь не понятно из-за чего. Просто представь как будто ты пытаешься дышать под водой - и так на протяжении нескольких часов.
В мурике низя приделать мотор к плоту и выплыть на небольшое расстояние, чтобы не арестовали? >>7411926 > Приступ астмы который длился пол часа-час сегодня продлился 6 часов и до сих пор не исчез Как ты смог столько не дышать? > Стабильно 1 - 2 раза в месяц задыхаюсь не понятно из-за чего. Ну мб разное. В детстве была недолеченная бактериальная инфекция, с повторным переохлаждением пришло воспаление легких. Во взрослом возрасте астма возникала ток от сильной аллергии на бытовую пыль. В конце прошлого года случился долгий эпизод из-за большой уборки и урезания колес против аллергии > Просто представь как будто ты пытаешься дышать под водой - и так на протяжении нескольких часов. Но ведь под водой невозможно дышать..... Приступ астмы не похож на воду. Он ясно очучается сужением бронхов, как будто сузилось горло и невозможно не дыхнуть, ни выдохнуть
По-хорошему мне надо провериться на дефицит железа, это одна из причин гипотонии. Но так нехотся колоть себя и делоть больно. В частных клиниках колят менее больно, но серавно будит чутка как минимум >>7411987 > Значит у меня сердечная недостаточность или что-то типа того. Непон какая связь > В 10-30 как началось и только сейчас лучше становится. Ппц сочувствую > У меня это уже около 5 лет, но проходило за 30 минут. Первый раз весь день длится. Ну нинаю даже, имхо пришло время обратиться ко врачам >>7411989 Прост возьми и пригласи! Представь это как пластырь оторвать
>>7412009 Пон о чем ты, однако эффект не только наглядный из-за подбора цвета и рисунка. Но также из-за того, что ты знаешь, что может скрываться за этими шторами...
>>7412079 Вощет важный социальный конструкт в России. Вот мне было б норм работать барменом, если не уродство и сосиофобство. Дипсик объяснил мой любимый перс в симпсонах Мо, потому что несмотря на свою неуспешность он всегда в центре событий и все знает благодаря работе в баре
ппц кайф. я часто на ютубе смотрю как украинцы в селе ставят солнечные панели, ветряные турбины и всё такое (ещё даже до начала свао), ещё один чумовой чел пилит солнечные концентраторы зеркальные чтобы увеличить выработку солнечных батарей, наверно. в общем очень лампово и интересно живут
как можно представить себе каково это дышать под водой? не думаю что кто либо из сидящих тут пробовал дышать под водой, от этого вроде теряешь сознание, мне кажется, и дальше в треде можно писать только если повезёт и откачают. алсо у тебя же раньше проблемы с лёгкими вроде были и вроде как с ними помогли антидепрессанты? может надо снова их попить?
>>7412252 Так и ты живешь в частном доме на селе какомто, мог бы забабацать батареи с алика, ну это каждому нищуку с крышей доступно, а был бы выход к реке или хотя бы к родничку, то и турбину для бесплатной зарядки смартфона
Ура, я сейчас буду есть австрийский штрудель. Я думал у него срок годности побольше и надо терпеть до лета, а то и до конца года, а у него срок годности истек 12 апреля. Поэтому теперь буду его есть с чистым сердцем и наслаждаться вкусом австрии, тем более что батон я доел с творогом и даже не знаю, с чем бы пил чай
ИИдолопоклонник Настиш становится на 55% умнее при подключении к доброму роботу, но принесет ли это пользу человечеству? За поумневших настишек уплочено дорогой ценою, памяти и диски подорожали для всех (о видюхах не говорю, это для игродебилов)
>>7412248 Спасибо, Саша... >>7412250 Может быть и криэйтор, в принципе обычный кун не урод. Да, вполне возможно.. >>7412253 > эх, живут же люди!!! Сам нинаю, как так получилось > не верю, не может такого быть Ну да, как-то пичаль. Я бы пропустил такую няшную лодочку > мда крутые магшоты конечно, но к сожалению большинство этих женщин, если не все, сильно сумасшедшие У них в большинстве своем статьи типа possession за малый вес или home violence > >Литералли каждую ночь Жиза >>7412254 Завидую твоему мастерству >>7412264 J'ai une âme solitaire >>7412596 + >>7412734 +
странно как-то, нет сил ничего делать. такое ощущение как будто жизнь слишком сложная и тяжёлая хотя у меня буквально самая лёгкая жизнь из большинства людей. тем не менее мне она кажется слишком тяжёлой и у меня нет ни сил ни желания что либо делать
максимальнеише двачую, тож вчера ловил себя на этой мысли, ну а что поделать? кофий не помогает, энергосы тож, алко тудаж, про остальное страшно думать, трусливость с годами бустанулась в разы
мм вспомнил как донатил раньше помаленьку по твщонке или две тянам из интернетов. ну это давно было, лет 10 назад наверно. мда, не могу сказать что хорошее время было, но наверно лучше чем сейчас
сегодня выпросил у мамы денег на эту покупку и купил 100 патронов 12го калибра с дробью номер 7 навеской 32 грамма. вот такие развлечения у сорокалетних двачеров. мда
охуеть, уже в 4 часа светает. это ненормально, раньше в 4 утра начинало светать только летом, а ещё даже не май. дикая картина, рассвело в 4 утра, на земле лежит снег и с неба падает снег. неподготовленный человек увидев такое может сойти с ума
прошлый