Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ,есть ли те кто на нг будет тут сидеть. Я имею в виду там в ночь 31го. Или двощь вообще опустеет,хех. Я сам то к друзьям поеду и врят ли загляну сюда. А ты как анон? Есть с кем/где отметить? Чекнешь двощ в новогоднюю ночь?
Покапчую с телефона примерно до часа ночи. Потом уйду с двумя друзьями-аутистами играть в дотку. Больше друзей у нас троих нет, личной жизни тоже нет. Но мы напьемся, будем вместе и нам будет весело. Господи, какое же я ничтожество
>>111398152 (OP) Проведу новогоднюю ночь за монитором в тёмной комнате, под тихо играющую музыку в наушниках. Как и новогоднюю ночь до этого. И до этого.
>>111398152 (OP) Я помню, пришёл на двачточнее сосач, кажется, тогда это был сосач после того, как провёл новый 2010 год за просмотром зелёного слоника в одиночестве. Теперь уже другая жизнь, жена, с ней и отмечать буду. А сюда заходить смысла нет, сейчас я здесь только потому, что не могу уснуть в последнее время долго, и нахожусь в последней стадии скуки, а в тематике в такое время пусто. Зачем заходить туда, где на ночном в топе оцени-тян треды и дискуссии о бабском похудании? http://2ch.hk/b/res/111386777.html Зашёл, чтобы в очередной раз разочароваться.
>>111398861 Я к этому успеху и не шёл, само получилось. Двач не торт - тоже часть двача, но после пиара на мдк произошли действительно качественные изменения, просто люди пришли с другими установками, с другим жизненным опытом. Не забитые и озлобленные, а среднестатистические. Не скажу, что быть таким плохо, просто место потеряло свой колорит - теперь это не психотронная тюрьма, а рядовая сетевая помойка типа одноклассников. Только здесь контингент помладше.
Буду, но меня интересует другое, анон. Обычно работаю по 20 дней в месяц, но сейчас решил один раз по хардкору каждый день. Отказаться нельзя, завтра соглашаюсь. Минус вижу один, так это депрессия, когда работаешь больше 5 дней подряд. у меня
>>111398152 (OP) На двощ точно времени не будет. 31-го с женой приедем домой, наскоро приберемся, приготовим что-нибудь, запакуем подарки и отправимся к теще праздновать. Потом хотелось бы с друзьями около елки встретиться, а затем домой и ебаться
>>111399497 Охуеннее мой план на счет утра 1 января. Планирую не выпивать ни капли, а рано-рано утром проехаться по всем крупным перекресткам вымершего города и в дворы кое-где заехать Хочется потроллить гайцов
>>111399395 Но с другой стороны, всё что я мог получить здесь - я получил. Помню, что только здесь я мог рассказать, как тяжело переживал алкоголизм отца, здесь можно было депрессовать в нытик-тредах, а однажды даже взял телефон одного анона с бб и помог ему вырубить камня. В бб было самое ламповое место, кстати. Но надо, наверное, уже смириться с тем, что всё это - прошлое, эдакий период в жизни, который надо пройти. >>111399306 Ух ты, и такие здесь остались. >>111399405 Тут всё самое плохое, что может быть в социуме, к тому же ещё и банальное.
>>111399620 я так уже делал, я живу в небольшом городке и улицы были полностью пустые, я просто шёл по середине дороги и была гробовая тишина, мне это понравилось, эх было бы каждый день так.
>>111399950 1 - 26 2- Ни тех, ни других. 3 - С мамой. 4 - Не-а. Я рад, что дома встречаю нг в этот раз. Предыдущие два года я делал это вдали от него, хотя мог бы приехать.
>>111400217 Хм, а может стоит придумать, что смотреть вместе с с ним. Какой-нибудь особенный тайтл. Может пересмотреть фильм с Харухи? Он вроде имеет такое праздничное-зимнее настроение... Хм...
>>111400325 Чего грустного-то? У меня будет много вкусностей, у меня будут разноцветные огоньки на гирляндочках. Возможно будет даже снег на нг. Сегодня вот выпал, но не знаю, растает или нет до праздника.
>>111401180 Но, анон! У нас ещё вчера не было снега! Да что там вчера!? Ещё сегодня утром его не было и даже не планировалось. судя по прогнозам. Поэтому не стоит тебе грустить и отчаиваться же. Может быть ещё успеет выпасть. Главное, чтобы до нг не растаял потом.
>>111401335 Что посмотреть, чтобы похоже на LE было? Приключения там, путешествия, ОБЛАКА, СВОБОДА И ВЕТЕР? Eureka 7 и Bounen no Xamdou смотрел. Не пересматривать же LE опять. Месяцев 7 назад пересматривал.
>>111401486 >приходишь на работу с уставшими ногами. Если ты целый день сидишь в офисе, то это даже полезно.
Помню два года назад, когда я ещё жил в Ростове, нас прилично завалило. Транспорт не ходил, а до работы мне надо было идти час. Поэтому я сказал, что заболел, никуда не пошёл и укутался в тёплое одеялко :зПотом неделю на работу не ходил и уволился.
>>111401259 Таки есть номера анонов из прошлогоднего треда. Пожалуй, отправлю им поздравляшку в этом году и какую-нибудь мелкую сумму на счёт just4fun. Надеюсь, никто не испугается. Опционально можно будет тред создать.
>>111401486 Ну зато деревья и земля, застланные снегом, выглядят гораздо приятнее той грязно-серой массы с мёртвыми растениями, что мы обычно видим. А ещё от него приятный запах, прохлада и влажность. Иногда он может идти большими медленно падающими на землю хлопьями. Можно позалипать как бегущую воду или горящий огонь.
>>111401699 Я бы и рад что-нибудь посоветовать в таком духе, но я не анимешник и у меня, наверное, и сотни тайтлов не будет. Да и вообще, я больше полнометражки люблю, ибо сериальчики затянуты, как правило.
>>111402323 Помню искал полнометражку, но помнил всего пару кадров из неё. Поэтому решил в /a поспрашивать. Никто так и не подсказал. Оказалось, что это были Крылья Хоннеамиз, а они там даже классику не знают со своими овер 300 тайтлов. Видимо, не котируют анимцо до 2005 года.
Ну вот только что в другой тред ответил, что >Жду бабла на карту. Если не упадёт - встречаю НГ с вами, господа харкачеры, трезв как сука и зол на весь мир.
>>111402661 до начала 2000х рисовка и правда была не очень почти везде, зачем ее котировать. хотя отдельные вещи заслуживают упоминания конечно, но точно не Крылья Хоннеамиз
>>111402647 Не помню. Все пролетело, как за неделю. Все мемасы, все шины, все это. >>111402649 22, я начал двачевать пубертатным быдлом по совету бородатого анимуфила под тридцатку.
>>111402739 >даже Миядзаки тоже по тв показывают "даже". Несмотря на то, что по тв обычно крутят сериальчики для домохозяек и дурацкие шоу для них же, какой-нибудь шаблонный сёнэн по фед.каналам не покажут, ибо зашквар.
>уныло Потому что в /a сказали? Да и в конце концов, всё же это первое анимцо, которые Гайнаксы запилили - грех не знать.
>>111402445 Ты тут дольше меня на 2 года, раньше это был нехилый срок, а теперь столько времени прошло, что кажется не так много. Главный вопрос - двач торт или нет? И второй - чем занимаешься?
>>111403247 на деле - дружба не нужна. Нужно общение, а общение ЛУЧШЕ с незнакомыми людьми + количество, ну так чтобы разные мнения и т.д. Поэтому двач лучше 10+летних друзей
>>111398152 (OP) > А ты как анон? Есть с кем/где отметить? Раньше на нульче всегда отмечал, традиция была, но он умер и с тех пор вечно куда то сваливал.
В этом году 3 человека будет у друга в ивантеевки, что там делать кроме как пить - не ебу. может дадите совета? интернета не будет, как весело провести время?
>>111403391 Незнакомым проще открыться. Ты понимаешь, что этот человек не знает тебя, а выговорился - и сразу намного легче стало. Знакомым ирл многого не скажешь.
>>111403235 >двач Ну двач намного лучше стал в плане свистелок. Обширный функционал, стабильная работа. Дает форчонговскому веб 1.0 на клыка по всем фронтам. На счет контента - его много, много годного. Тренды меняются, меняется и общение. Но в целом как была параша, так и осталась. И это здорово. >чем занимаешься Ничем. Хиккую.
>>111404562 Я не понимаю, почему дотка так популярна? Они же постоянно играют в одну и ту же карту, раз за разом. Разнообразие героев? Ох ну да, пикают то они обычно одних и тех же все, практически постоянно. Никакой динамики, скилл там особый не нужен. Ну, чтобы как во всяких UT и Квейках, я имею в виду. Графон там никакой. Мобы тупые. Ничего же особенного. А комьюинити так вообще ебанутое. За что она так популярна?
>>111406220 У каждого школьника сейчас есть смартфоны/планшеты. Они могут ебать своих одноклассниц, бухать и одновременно постить смешные картинки на дваче, кекать и говорить Карл.
Буду с бабулей отмечать, кроме меня у неё по сути никого нет. Она нормальная - не такая пидорашка которых здесь описывают, мне повезло с ней. 18-лвл, друзей нет - пару хороших знакомых только... Сейчас перечитал - да про меня можно снять аниме, лол
>>111415564 >Последняя магнитная буря была зафиксирована в середине декабря, 16 числа. Специалисты NASA назвали ее сильнейшей солнечной бурей за последние 250 лет. Чет это мне не помешало тут сидеть