>>332190229 (OP) >О чем вы мечтали в детстве? Мечтал выбраться из дерьма, получить любовь, работу, стабильную жизнь где смогу покупать себе все что захочу. >Исполнились ли мечты? Отчасти. Нахватался фигурок что хотел, выбрался из говна только немножко, любовь нашел, работу проебал. >Могли ли бы они вообще исполниться? Могли и отчасти исполнились. В детстве я старался предугадать свою жизнь пореалистичнее. Ещё в 4 классе я +- понимал что меня ждёт. В 5-ом я уже думал о том что убью себя когда вырасту. В принципе ждать осталось немного. Примерно в 24-25 я самовыпилюсь
>>332190229 (OP) Ни о чем не мечтал. Я был слишком умным и осознанным, чтобы с самого раннего детства понимать свои шансы и возможности. Поэтому не мечтал о том, чтобы стать космонавтом или капитаном дальнего плавания.
>>332191183 Нашел себе уютную работу, где меня не заебывают, где я могу спокойно заработать на нужное мне, сидя в тепле и уюте, не корячась на заводе или складе и не контактируя с быдлом. Считаю, успех.
>>332190229 (OP) В зоопарке мечтал работать, но не крутым специалистом, а говно чистить в клетках. Психологическую травму получил от зоопарка, где звери сидели в говне и воняло там пиздец как. Очень жалко было зверушек.
>>332190229 (OP) До 14-ти лет ни о чём не мечтал. В 14 начал мечтать о том, чтобы накопить 50к евро на хирургическую операцию на позвоночнике. В 27 лет у меня было 200к, но я их спустил. Долбоёб, блеать. В 36 лет сосу хуй.
>>332190229 (OP) >О чем вы мечтали в детстве? Жить вне постсовка. Зарабатывать больше чем трачу.
Ну на 90% полуичлось. Надо только больше денег научиться добывать, частный дом хочу в иностранных ебенях, города заебали. это для молодых, чтобы достав очка была и прочие глупости
>>332190986 Этого >>332193582 поддвачну. С позиции "скоро полотос" могу заметитьчто 25 это ты только начинаешь задумываться раз в месяц что детство скоро кончится. А так это разгар молодости
>>332190229 (OP) >О чем вы мечтали в детстве? 覚えておくのが面倒なので、覚えていることは書き留めません。ルーブルが世界共通通貨になりますように。 >Исполнились ли мечты? ルーブルは世界通貨にはならなかった。 これ以上は何も説明しません。 >Могли ли бы они вообще исполниться? 中には絶対にそうではないものもある。それらについては説明しないでおこう。
>>332193582 >>332193888 Двадцать пять - это как раз тот возраст, когда неформальное детство заканчивается. Учёба уже позади, есть мало-мальский опыт полноценной взрослой жизни. Самый подходящий возраст, чтобы принять решение, хочешь ты жить или нет.
>>332194160 Ну насчет жить, это ты как-то пафосно. Я в 27 считай жизнь поменял и ноля начал. И к примерно успеху пришел через 10 лет. Ну ок, с днища точно выбрался
>>332190229 (OP) До 16 ни о чём. В 16 посмотрел аниме и до нынешнего 31 лвла мечтаю жить в отдалении от внешнего мира с няшной 2д тяночкой, что увы не возможно, поэтому остаётся только компенсировать дакимакурами и фигурками.
>>332190229 (OP) Никогда не было прям именно что прямых мечт. О ПК мечтал, о комнате своей с крутым ПК и отсутствием родителей в ней или вообще в квартире, что бы была тишина и сосредоточенность на себе. Иногда представлял себе всякое ламповое. Да я блять и сейчас могу себе это представить. По типу как классно было бы чиллить где нибудь, на курорте с компанией, была бы только она у меня, я ведь сыч. Или в Японии там побыть.
>>332194508 Не сказал бы. Я сейчас очередной рывок планирую, вот в сорок с хером это непросто. Уже нажил разного говна ништячного, хлама всякого. опять же уже выбираешь не между ВСЖ и даблятьлюбая странаЕСтолько пустите, а между лучше и еще лучше. А тогда в 30, ебать, за неделю собрался когда визу получил и махнул оставляя огненный след за собой.
>>332190229 (OP) У меня поинтереснее вопрос - есть ещё такие люди как я, которые ни о чем не мечтали? Были лишь обычные хотелки, которые периодически сменялись с течением времени. К примеру, сначала какие-то игрушки вроде радиоуправляемого катера, нормального велика, потом телефон с норм камерой и мп3, потом другой велик покруче. Во взрослом возрасте тачку (любую) и квартиру. Никаких мечтаний в полном смысле у меня никогда не было, но было большое желание побыстрее повзрослеть и перепрыгнуть из своей беспонтовой жизни в нормальную, причем это желание было с детства и сейчас остается.
>>332190229 (OP) я родился в скотоублюдии где все нанавидят друг друга в самом бандитском раене где постоянно кто то пиздится друг с другом детям с детства навызывали тюремные понятия, везде лежали использованые гандоны и шприцы с героином, я не носил с собой деньги потому что их могли отжать и отпиздить тебя несмотря на то что ты малолетка всю жизнь была только сплошная ненависть и агрессия, какие блядь мечты я умею только убивать с особой жестокостью
>>332190229 (OP) Хотел стать врачом, ну или думал что хотел. Родители были врачи, а это все таки влияет. Стал. Сначала в России, потом в Канаде. Вроде как исполнилось.
ХЗ теперь, хотел стать палеонтологом, но потерял интерес к этому раньше, чем стал скуфом с выгоревшим взглядом Наверно просто хотел приключений и насыщенной, интересной жизни без страха