>>332195061 (OP) Но все верно, а кто-то обращает внимание на шлюх кроме аленей? Она вырадается не верно, не мужики, а алени, мужикам нормальным такая и такие нах не уперлись, пускай продаются дальше роскоши, мы не мешаем и не замечаем.
>>332195061 (OP) Проблема в том, то если я буду выбирать по своему уровню, то внезапно оказывается, что баба моего уровня, хочет жить как топовая шлюха. А потому я просто не вижу смысла снижать планочку.
>>332195061 (OP) Так падажжи, а почему тогда все тянки, независимо от своего роста хотят себе высокого парня? Если тяночка ростом 160, то она должна хотеть себе парня такого же роста. В чем я не прав?
Мне одна такая говорила, а у сам муж (второй по счёту) наносек-куколд, а "друзья" обычнокуны, подкаченные подпивасики. Так же помню подкатывал к тянке 20лвл с машиной, квартирой, работой по зп и статусу выше, чем у меня - отшила, но друзяшки, да и основной кун тоже обычнокуны, в большей части нищеброды.
>>332195061 (OP) Во всем права, только вот проблема в том, что каждая вторая колхозница Фрося, сделавшая себе пельмень вместо губ и размалевав лицо толстым слоем макияжа, считает себя той самой ВЫСОКОРАНГОВОЙ дивой достойной миллионера
>>332195259 Это верно, большая часть бабья +/- 25-30 лет довольно сильно выжжена инстахуйней про пиздатую жизнь инфоцыганок и прочей швали. До смешного доходит. Выбираю на работе себе объектив на беззеркалку, коллега увидела, типа, а чо такой дешевый, 180к объектив 1.8 24-70, у меня дочка вот училась в прошлом году, ей муж купил кит за 1.2кк с объективами профессиональными. Я говорю, ты ебанулась? А она, типа, мужиков напрягать надо, чтоб бабки зарабатывал. Говорю, понятно. Вроде даже уже все продали по частям из этой ебанистической покупки.
>>332195587 Ну это уже вообще какая-то шиза, но ничего не удивлюсь. Мир уже давно ебнулся и все занимаются хуй пойми чем, лишь бы не жить в свое удовольствие.
>>332195810 >Вряд ли им нужно рядовое бимбо-чучело. Ну ты можешь даже вопреки своему желанию знать такие имена, как Генсуха, Кищук, Самойлова и т.д., которыми засран весь ВК и прочие инфополя, и да, это блять абсолютно рядовые бимбы, даже есть всратки типа генсухи, которых ебали денежные мешки без мозгов и вкуса. >>332195884 Ага, а за то 200к на велик для нее МНОГО, ДОРОГО, ЭТО ЖЕ ИГРУШКА.
>>332195061 (OP) Ебучий всратый губошлёп учит кто мне по масти, а кто нет. Я такой уёбе член пососать не дам, пусть узбекам за щепотку плова обрезы парафинит. Дать бы этой бляди в рыло, чтобы берега не путала. Жертва колхозного косметолога.
>>332195955 Да бабы - хуйня безмозглая. Жалею, что по молодости вообще их за людей считал. Там уровень интеллекта примерно как у кошки, которая бегая за лучом лазерной указки весь дом вверх дном перевернет, потом сожрет какую-нибудь хуету и заблюет всю квартиру. И за это ее типа должны любить.
>>332195061 (OP) Та нет, там чуть сложнее. Там ещё надо учитывать: 1. Насколько шлюховатая девушка (давалка-не давалка). Если давалка, то ей, в принципе, насрать, что ты, там, в 30 раз беднее её (буквально). 2. Насколько кун нравится (ещё со времён школы, например). Тоже ебался с тян, у которой сумка всего в 2 раза дешевле моей машина стоила (на тот момент).
>>332195061 (OP) Так каждая баба считает что она багиня,особенно такая тенденция в последние лет 10 от просмотра голливудских фильмов,инсташлюх и психологинь.У мамки много подруг 30-45лет,абсолютно все уже в разводе и большинство не в первый раз.Сидели скуфыни разной стадии ожирения,листали инссту и тик ток и внезапно решили что они ещё нихуя себе и найдут гигачада миллионера несмотря на то что у них двое-трое детей.
Если уж такие себя считают за богинь,то на какой уровень нужно спускаться?Ниже ведь уже нет,это буквально дно
Девушке так сложно сказать подкатывающему что ничего не выйдет?
Я вот например элементарно откуда ебу паль у нее сумка или нет. Все намного проще решается, шикса с видеорила хайпует и выводит на эмоции не более. Не права в том что пиздит за всех, хотя это сугубо ее выводы.
>>332195061 (OP) смотрю на эти губы, и возникает флешбеки, что я где то уже видел эти формы...то ли у бичей просящих милостыню у магазнов типа Пятерочки, то ли из роликов с нета, где сабжи пили одеколон...то ли поцеловла замерзшую качельку...крч, явно круг убожества с ткими убитыми губами
>>332196109 а тебе то собственно что? она ничего кроме своего времени и счатья в сортир не смывает. Мне кажется сейча новая эпохо когда более хитрые и умные выжигают тупых и наивных.
Именно по этому императрица на видео снимает так, чтобы облупившийся потолок и облезлые стены хаты её родителей из Урюпинска так не бросались в глаза, как и чехословацкая стенка... Бабы выбирайте себе мужиков по доходам, сколько он зарабатывает, столько и Вы. А богатых ни ни, для них уже богатые самочки есть
>>332196268 >а тебе то собственно что? Ничего,просто что тогда "мой уровень" если каждая всратая РСП считает себя принцессой голубых кровей?Остаётся только собак ебать или заводить овечку как Маструбек