НЕинцел это тот, кто получается кучу разных входящих предложений о сексе. От того, что ты скуфирдяй анонович женился и лениво ебёшь одну и ту же бабу седьмой год - инцелом быть не перестал. Потому что сексуальная жизнь должна быть разнообразной, кун это полигамное существо. Чем больше у тебя баб по взаимке тем ты ценнее. Женатики и прочие у кого было всего 1-2 бабы это такие же сорта инцелов, может чуть повыше. Но один хуй их жизни завидовать смысла нет
>>332195020 (OP) Каждый день инцелы коупят. Боже мой, мир не так работает, дурачок, тебе не дают, потому что ты ебанутый и каждый раз эту тему педолируешь при встрече с тянкой.
>>332195117 Большинство нормисов не знает про двач и про блекпилл, тем не менее средний нормис вообще не интересует баб, они не подкатывают к нему сами, не пишут ему первыми. Надо из себя ценность представлять чтобы к тебе подкатили, это либо очень красивая внешка либо очень много денег
>>332195020 (OP) >От того, что ты скуфирдяй анонович женился и лениво ебёшь одну и ту же бабу седьмой год - инцелом быть не перестал. утешай себя весь мир инцелы кроме рок звезд что ебут группиз пачками
Я то скуфендуй то понятно, переебал пачку ок да А как мне теперь поучить мимолетный секс, без угрозы потери семьи? И руинить жизнь ради мясных дырок? Поэтому я третий год ебу свою милфу, вполне ебабельную кста
>>332195020 (OP) Социофобия - признак вырожденца с мусорной генетикой. Дефектный подсознательно чувствует свою неполноценность, отсюда и страх. Бывают конечно и выродки, которые типа "нормисы" в виду своего слабоумия или отчаянного вылезаторства. Но это все коуп. Над такими угарают за спиной. И правильно делают, потому что от ебучего мутанта хуй знает чего ожидать, всякие уродства хорошо коррелируют с психическими расстройствами.
Женатики и прочие у кого было всего 1-2 бабы это такие же сорта инцелов, может чуть повыше. Но один хуй их жизни завидовать смысла нет