Анон, о чем думаешь в последнее время? Какая тема тебя волнует больше всего? Может, это что-нибудь вроде Бога, загробной жизни, или нечто приземлённое - по типу тянучек? Мне интересно узнать, какие выводы ты смог для себя сделать, и смогу ли я спиздить что-либо для себя
>>332176780 Нихуя не выйдет Я так уже пару лет живу Каждый раз таже мысль, но в итоге нихуя просто выхожу на шабашки и лутаю немного на еду и опять по кругу
>>332176283 (OP) Думаю о том, как сбросить вес и вкатиться в преттики. Хочу подходить к вышедшим в тираж РСП, давать им надежду на любофффььь, ебать во всех позах, а потом вываливать им в лицо, что с таким неликвидом только секс на пару раз и дропать.
>>332177058 Меняй прошивку. Кто вообще определил критерии удачник неудачник, нах это все. Цель закрыть минимальные базовые потребности и это уже хорошо. Руки ноги на месте, жив, здоров - живи и кайфуй. Я вот вначале въебывал на дно работе, после как наработал опыт на нормальной, Купил хруща, построил дом на даче, купил пару гаражей, менял авто, а в 35 понял, нах эти крысиные бега, вроде и зарабатываешь больше, бежишь вперед, а как будто на месте стоишь, уже жилье не купить и авто либо китайские поделки, либо б/у гавно, да и возраст тоже о себа знать дает, уже на хватает 4-5 часов сна, что бы ебашить весь день на кабана. Так что работаю сейчас спокойно на дно работке, закрыть базовые потребности хватает, а большего и не нужно, никакой беготни, мозгоебства, дедлайнов и прочего и чувствую себя намного лучше чем до этого.
>>332176283 (OP) >Может, это что-нибудь вроде Бога, загробной жизни Да. Главный вопрос нахуя? Нахуй всё это сущестует? От авраамистов даже меньше пичот, они грят "Чё ебало скорчил? Сказали же жизнь-подарок, главное потерпеть, а после смерти может будет заебись. " А вот от восточных пичот больше, они виляют жопой. Насчёт загробной жизни самое страшное это реинкарнация. Опять по новой звучит как пиздец. Надеюсь её нет. Ничто в сто раз лучше. Но это звучит слишком хорошо. Всегда есть дополнительная ебатория. Думаю после смерти как и при жизни, в основном хуйня, но там пару моментов норм. Восхищаюсь атеистами и их оптимизмом.
Да короче беру коммутативный моноид порожденный конечным множеством, дальше строю из него группу гротендика после чего определяю умножение элементов группы на целые числа как отображение в эту группу, получая тем самым модуль над кольцом целых чисел. После чего я могу определить отображение P(x) из множества натуральных чисел в множество элементов группы как полином в кольце целых чисел на коэффициенты которого мы дополнительно умножили какие-то элементы из нашей группы, тем самым получив коэффициенты из этой группы. После чего нам надо определить отображение из группы в себя же, но только в элементы порождающие эту группу. Определить такое отображение можно довольно легко: в самой группе можем выделить одномерные подгруппы, тогда если элемент группы является элементом какой-то этой самой одномерной подгруппы, то мы этот элемент отображаем в порождающий элемент этой одномерной подгруппы. Если же элемент группы у нас является элементом прямой суммы этих одномерных подгрупп, то переводим этот элемент в нейтральный элемент группы. После того как мы такое отображение определили и нашли способ его задать более алгебраически, мы можем применить это наше преобразование на наши функции P(x) тем самым получив отображение из натуральных чисел в порождающие группы. Поэтому отображаю я натуральные числа в эти порождающие. А нужно это для того, чтобы как-то параметризировать последовательности из этих отображающих через, как раз таки, функции P(x)
>>332177139 Вернувшись из армии (уходил после института) и в первые месяцы среди знакомых, разведенки, а особенно разведенки с детьми, из тех, кто в в 18-20 лет выходят замуж по страсти молодой, а через год-два пополняют ряды РСП, просто на шею вешались. Но я не такой, что бы на эту клоунаду поверить, а от этой наигранности с их стороны было очень смешно. Не хотелось мне не для кого из них быть запасным аэродромом. Минус в том, что они очень быстро старались перетянуть такое общение в новую плоскость, чуть дал слабину и вот ты уже должен: встречать ее после работы, помочь с ребенком, помогать в быту и прочее. Все эти отношения, на мой взгляд очень ярко продемонстрировали тот самый пресловутый демо режим заботливой жены у РСП направленный на получение желаемого, а именно удобно пристроиться на чьей либо шее со своим ребёнком. Одна особо бойкая и решительная даже решила, что после пары встреч мы уже в отношениях и пробовала начинать выносить мозги, но были и обратные случаи, оказывали знаки внимания, но от меня ждали от меня подарков, ухаживаний и прочего.
>>332177863 >чуть дал слабину и вот ты уже должен База. Недавно одна РСП на съёмщице позвала на свиданку, я поначалу согласился, но потом слился. Так она мне всю личку засрала тем, что я неправильно с ней разговариваю, не вежливый, немужик, а она прямо сейчас пьёт пиво и нистово страдает... в моей квартире. Поднял ей сразу стоимость аренды, чтобы её "брат" запасной олень, тщетно вожделеющий её пизду побольше мне денег давал.
>>332176283 (OP) Тот факт что мне почти тридцать, а я жить еще даже не начинал, за ручку не держался, друзей не нашел, ни дня не работал, тупо всю жизнь в сычевальне провел, как дальше жить в душе не ебу.
А еще здоровье ебать начало по всем фронтам, хожу все время себе что то щупаю, читаю диагнозы в интернетах, потом трясусь.
Понимаю что конец близок, и я свою жизнь просрал (мне даже мать недавно прям так и сказала). Мог бы вернуть время вспять - не дропал бы вузик, развивал бы какой то один навык, занимался бы спортом... а сейчас уже поздно пить боржоми.
>>332178317 Че то твоя стори напомнила случай. Пустил как то знакомый в свою свободную квартиру знакомую тянку 8/10 пожить за лоу прайс. Короче она ему не разу вовремя не платила. Вокруг нее крутился нехилый олений хоровод. Когда долг уже был за 3 месяца, знакомый сказал, что, плати или уебывай, в тот же вечер, какой то из оленей ему позвонил и сказал, что хочет поговорить с ним на счет этой ситуации, он на измену, позвонил мне, что бы пошел с ним, но а я подумал, что на поножовщину глупо с пустыми руками приходить и решил травмат с собой прихватить на всякий, так как неизвестно, что от боевого оленя ожидать, а на деле, при встрече никаких разборок не было он просто нам погасил долг за нее и потом еще месяцев 5 платил за нее, пока наверно не дошло, что его внаглую пользуют.
>>332176283 (OP) Умирать скорее всего всё равно придётся (шанс условно 95%). Соответственно - переживать о смерти особо нет смысла, задача стоит как прожить жизнь. Я хотел вбросить в мир что-то уникальное и этого недавно добился. Теперь живу по остаточному - мне нечего хотеть от жизни больше, вершину пирамиды потребностей достиг и сожалений нет, знаю о мире всё в плане возможностей.
>>332178997 Да вот собираюсь потихоньку (10 лет как) Готовлю себе программу тренировок, диету, братка должен был прислать беговую дорожку, все никак не пришлет сука, буду трясти булками, но конечно хуевый организм от этого сильно лучше не станет.
Паралельно дропаю игры и гачакал, морально готовлюсь ко вкату в нормиблядский ад. Насчет вышки, в 30 есть смысл идти чтобы апнуться по специальности, а идти получать вышку чтобы потом искать работу уже какой то долбоебизм, вряд ли мне корочка чем то поможет.
Насчет работы конечно хуй знает, ни родичей, ни знакомых которые могли бы подкинуть нет, так что тут я в полной растерянности. Хотелось бы конечно какой то контент клепать, но навыков нет, и не факт что стрельнет.
>>332176283 (OP) >Какая тема тебя волнует больше всего? Что проебал жизнь (мне 26), и буквально хз, чем стоит заняться в оставшееся время.
Есть говновышка околотехнарская, с которой работаю на госслужбе эникеем (из-за отсрочки + оклада 60к) и подрабатываю в ещё паре мест таким же мальчиком на побегушках. Суммарно выходит около 110к/месяц в городе на 300к душ. Вроде и неплохо, но понимаю, что занимаюсь полной хуетой. Вкатываться в инфобез или коммерческий кодинг - звучит бредово в наше время. Подумываю вкатиться в электрику через проф. переподготовку + накачал материалов для обучения (жаль, что на ютуб зайти не выйдет скоро вообще никак, судя по всему).
А ещё я шизоид, девушки не было и не предвидится, как и своего жилья, поэтому пытаюсь хоть как-то не скатиться в тотальный депрессняк.
>какие выводы ты смог для себя сделать 1. Нужно вкатываться в квалифицированное хэндимэнство, если с образованием не вышло; 2. Если понимаешь, что не сможешь потянуть отношения/семью, то нужно максимально запариться над обеспечением скромного комфорта своего существования. Лучше быть man-child после 30, чем разбитым депрессивным скуфом.
Моё Тот факт что мне почти тридцать пять, а я жить еще даже не начинал, за ручку не держался, друзей не нашел, ни дня не работал, тупо всю жизнь в сычевальне провел, как дальше жить в душе не ебу.
А еще здоровье ебать начало по всем фронтам, хожу все время себе что то щупаю, читаю диагнозы в интернетах, потом трясусь.
Понимаю что конец близок, и я свою жизнь просрал (мне даже мать недавно прям так и сказала). Мог бы вернуть время вспять - не дропал бы вузик, развивал бы какой то один навык, занимался бы спортом... а сейчас уже поздно пить боржоми.
>>332176283 (OP) Фактически любой из нас может по собственному желанию превратить мир во дворец или в темницу Джон Лаббок
Каждый день об этом думаю, и понимаю, насколько точна цитата. Бросил пить, нашел работу, пропил курс антидепров. И только-только начинаю жить, понемногу постигать свою свободу. Она пока что для меня в мелочах: что поесть или на какую улицу свернуть на прогулке. Но я предчувствую расширение свободы. Я чувствую, что я на пороге новых открытий.
>>332176283 (OP) >Может, это что-нибудь вроде Бога, загробной жизни, или нечто приземлённое - по типу тянучек? И то и другое есть. Мысли мотаются как бешеные обезьяны, я все ещё не научился управлять своим разумом. Но так скажу, если брать экзистенциальные вещи, я полностью отбросил тему бога, смысла и смерти но сконцентрировался на том что если оккультные силы, магия, сиддхи действительно существуют в этом мире, я во что бы то не стало должен их приобрести, я должен завладеть этим могуществом. Детские шизофантазии конечно, но тем не менее.
>>332188428 >мне почти тридцать пять, а я жить еще даже не начинал, за ручку не держался, друзей не нашел, ни дня не работал, тупо всю жизнь в сычевальне провел, как дальше жить в душе не ебу Прямо не сейм а сеймище. только мне уже 38 лет
>>332189742 Во всяком случае, я усвоил самую важную для себя вещь — никогда не пить в компании. С этим осознанием и пьянство не кажется таким страшным. В соло сидишь, 1) ты знаешь, сколько тебе надо 2) ты сразу закупаешься на утро, и запой идёт относительно спокойно 3) залипаешь во всякую хуйню, просто созерцая свой искусственный рай. В компании всё наоборот. Выпиваешь неизвестно сколько, с огромной вероятностью происходит лютая хуйня, по типу драки, утром просыпаешься неподготовленный, и надо, подыхая, тащиться в магазин. Конечно, эту тему можно развивать бесконечно. Правила, написанные кровью, как бы пафосно не звучало. Но сейчас давно в завязке, и с каждым днем все легче. Вот вчера на турнички сходил, так передознулся кислородом и физнагрузкой, что штырит не хуже бутылки водки
>>332176283 (OP) Поебался без резинки хуй пойми с кем, теперь болят яйца. Пропил курс антибиотиков которые венеролог выписал - не помогло. Завтра вот к урологу пойду. Выводы сделал: напиваться до невменяемого состояния больше не буду хотя кого я обманываю, однажды все забудется, но скорее всего еще не скоро. Такие вот мысли.
Мне интересно узнать, какие выводы ты смог для себя сделать, и смогу ли я спиздить что-либо для себя