Каждый день испытываю грусть, буквально каждый, уже на протяжении многих лет, клянусь, я не помню и дня, когда я мог сказать что день был замечательным, полный эмоций и позитива. Каждый день, как день сурка, прокрастинация, лень, рефлексия, дрочка, и аутирование в интернете. Анон, я поставил крест на жизни, на амбициях, целях, а мне только 20, это же возраст пыникса. И я не знаю что мне делать, что будет дальше, какая у меня судьба, я чувствую что я больше никогда не смогу ощутить что-то хорошее в жизни, мне грустно от того насколько все серое и пустое, я устал от своего тела, своих привычек, мыслей, самого мира в целом, но ркн я не хочу, я все ещё думаю, что может быть маленький шанс что что-то изменится, станет получше, спокойнее, интереснее, но в тот же момент осознаю, что пока я так продолжаю жить, мне лучше не станет, будет только хуже, буду стареть, начну болеть сильнее чем сейчас и стану я бухающим скуфом и сдохну всеми забытый, я даже не пытаюсь прибедняться, анончик ну что за хуйня, что можно сделать с этим? Но я все так же не хочу ничего делать, превозмогать, я не хочу успеха, я хочу какого-то праздника в собственной жизни, по крайней мере разбавить свое уныние хоть чем то (не алкоголем, наркотиками, психиаторами) а как то самостоятельно, может есть духовные практики, помимо буддизма ебаного?
Во многом Сейм, но вот только для себя решил что настолько заебался от БЫТИЯ ебаного что через годик-полтора в петлю шагну. И то в лучшем случае, а ежели раньше ещё хуже станет, то раньше шагну ёпти Жизнь гавно братан Всё это иллюзия и не имеет смысла
Я не знаю, братан, мне 24 у меня такая же хуйня, "интересной" жизнью это не фиксится, у меня этой жизни на 10 средних двачеров хватило бы по событиям/эмоциям, такая же хуйня. На совсем чуток фиксится в моменте когда с разными тянками взаимодействую. Хобби дохуя было, достижений дохуя было. Оно как будто в воздухе растворяется и типа позади пустота впереди пустота. Мне кажется это только психиатром фиксится, таблеточками, жаль что мне к нему нельзя потому что в органах. Ну может ченить придумаю иначе это ад ебаный. Держись короче и всех благ
>>332194878 Гуляю много, но с друзьями, может начать гулять одному? Живу с мамой, деньги они хранят от меня. >>332194883 >>332194996 От депры я ничего никогда не пил. >>332195044 Это же хуево, когда тебе нужно бежать от самого себя, бежать от проблем...
>>332194883 Оп будет проходить этот тест в контексте треда и выбирать максимально хуисосные варианты на всех вопросах, а так как у теста в интернете нет шкалы пиздежа - он как бы его проходит и показывает клиническую депру, которой у опа нет. У опа на самом деле острая форма Малолетнедолбоебского синдрома, а именно отсутствие какого-либо навигатора жизненного, нет никакой философии, нет никаких моральных установок, никаких ценностей, никаких глубинных человеческих проявлений. Это все надо воспитывать самостоятельно, если родители не дали, или окружение не дало, а оп очень удивляется, что являясь по существу, ментально, чем-то на уровне собаки, исптывает грусть, какой-то лонгинг по бытию человека. Оп кстати не конченный, он задается вопросом, кривым, про какие-то практики, причем с вшитым в них оценочным суждением, но это не важно, важно что задается. Оп даже не понимает, что в его посте нет никакой конкретики, у него нет описанной проблемы в посте, он буквально просто страдает из-за отсутствия реальной причины страданий(как и радости). Опу стоит понять, что его мышление какое-то слишком абстрактное, поверхностное, эмоциональное(без добродетели в этом), по сути женское(не в плохом смысле), ему бы начать долотом колоть мрамор своей аморфности, задавая вопросы и отвечая на них, а он вместо этого решил поныть на дваче. Но позитивным моментом будет, если он начнет это делать, если достаточно анонов ему об этом напишут.
>>332195136 Мне кажется только медикаментозно такую хуйню можно лечить. Вот эти аноны со своим "выйди из дома траву понюхай от мамки съедь" они нихуя не шарят. Все перечисленное (и подобное такое в других тредах с советами от жизнерадостных и смешливых) было опробовано и нихуя не помогло. Иди к врачу.
>>332195396 Ну и хуйню же ты написал. Причем так длинно. Давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты очередной диванный Фрейд с "синдромом малолетнего долбоеба" в лексиконе. Ты так увлекся обличением Опа в отсутствии смыслов, что сам выдал базу типичного мизогинного дурачка, который считает, что клинические состояния лечатся чтением пабликов про стоицизм и прочую философию, философ ты комнатный. Твоя "шкала пиздежа" работает в обе стороны: ты так старательно изображаешь здесь надменного наставника, что за этим не видно ничего, кроме желания самоутвердиться за счет того, кому плохо. Иди догрызай свой мрамор, философ домашний. А еще лучше книжки там умные почитай по медицине.
Так что этого додика игнорируем полностью. Депрессия - это реальная болезнь. А не фантазии человека, школу с трудом закончившегося. Каждый раз когда такой долбоев высирает своем мнение по поводу МЕДИЦИНСКОЙ проблемы, где то умирает один грустный анончик((((
>>332194198 (OP) вы.идиоты бля жизни ге нюхали просто. зелень ебарая. сидити на жопах под присмомтром мамки и жалуетесь. вы.просто.идиоты, это не лечится еичем, ни химией, не спортом, ни чем блядь. пока нк измените мышление жизнь.не измениться. вы.просто зажратые сытые идиоты. пока.другие хуярят в.шахтах.потому что у них.нет выбора нет возможностей вы просто ноете сидя в теплой квартире,. сытые и одетые. у вас есть силлионы возможностей, но вы предпочитаете ныть.или жраьь таблетки упарываться порошками.или бухать, это ваш собственный выбор в которлму вас нивто не принуждает. вы самм выбираете свою убогую жизнь пока другие не имеют выбора совсем.
Иди к психиатру, чтобы выписал таблетки на первое время (хотя бы полгода курса антидепрессантов или чего-нибудь более лёгкого), в то же время записывайся к психотерапевту/психологу (нужен как правило кпт-терапевт) и начинай заниматься с ним. Таблетки снимут симптомы, работа с психологом - реструктуризируешь внутренние убеждения. Только такая связка работает, если своей силы воли не хватает (это нормально). Работать над собой придётся много, но всё получится. 20 лет ещё очень мало, подлатаешь менталку и будешь жить в кайф. Но работа не лёгкая. Если не захочешь идти никуда, значит сам выбираешь дальше так существовать. А то было тут несколько тредов от одной вниманиебляди, который из треда в тред хотел, чтобы аноны "уговаривали" его пойти к психиатру. Мол а вдруг потом машину нельзя будет водить (спойлер - можно будет. но если тебя волнует это, больше, чем твоя проблема, значит тебе похуй на себя и помощь не нужна). Надеюсь, ты умнее и вообще это не бото-тред
31 лвл, крохотными шагами выбираюсь из депрессивной жопы, пью АДы, хожу к психологу
>>332195617 Да не, похуй, пусть жрет колеса и живет как собака, но зато с включенным рубильником "пойдет", пока не случится привыкание или что-либо еще и тогда уже точно останется только выпилиться. Твое лечение депрессии через 50 лет войдет в учебники как сейчас ты бы читал про лоботомию. У опа нет медицинской проблемы в 20 лет, у опа нет бати.
Про мизогинию, фрейда, стоицизм ты просто из жопы вытащил, я за все это не агитирую ни в коей мере. Стоицизм, ну истинный, слишком сложный для реализации в современных реалиях.
Энивей, то что я условно, косвенно, предлагаю, можно попробовать буквально за неделю, убедиться что это хуйня для опа и начать жрать овощные колеса уже в следующий понедельник. А вот с твоего говна, когда, возможно, если, оп поймет что мой подход в целом более правильный, оп уже не слезет, а если слезет, то будет выбираться из гораздо более глубокой ямы, чем "Мне 20 лет, никто не сказал мне что делать и как двигаться по жизни"
>>332195749 Понимаешь ли, я не хотел жить, родители просто захотели наебыша, будучи нищими пидорахами. >>332195751 >Надеюсь, ты умнее Нет. Заставлять себя любить жизнь уже и нет желания, как и делать в ней что-либо, я просто не понимаю для чего оно все это нужно, ради эмоций?
>>332195749 Это вообще какое то быдло с пикабу залетное. Откуда вы лезете блять?
Твоя "логика" подпивасного уровня: у соседа ногу оторвало, то у тебя зуб болеть не может?
Расскажи ученым, что химия мозга не существует, а депрессия лечится только сменой мышления на своем заводе или в какой помойке ты работаешь со своими 9 классами образования, хоть посмеются. Ты путаешь лень с клиническим состоянием.
Люди "упорываются таблетками" и ощущащют себя как говно не от хорошей жизни, а чтобы в окно не выйти, пока такие "выживальщики" как ты рассказывают сказки про шахты бля. Сытость не гарантирует наличие ни счастья ни химии в голове, но чтобы это понять, нужно иметь в черепе такие знаешь, МОЗГИ. Ты нахуя вообще высрался, мелкобуква? Поиздеваться над теми, кому хуево?
>>332195554 Ну это вероятно нужно пребывать в состоянии алкогольного опьянения всю жизнь. Только что это будет за жизнь с трудом представляю. Не говоря даже о такой базе, как невозможность зарабатывать (в любой форме кроме пенсии по шизе которой у меня нет к сожалению), за руль не сядешь опять же. Люди будут смотреть как на червяка, социальное взаимодействие на минус. Тема рабочая наверное но будут другие проблемы и неизвестно что лучше. Хотя я уже в шаге от того чтобы попробовать и этот вариант
>>332195827 Дружище, я резко по тебе прошелся, но ты бы реально промолчал. Ну ты опять продвигаешь популярный миф что таблетки делают из человека "овоща", ну не надо так пожалуйста ладно спасибо. И про лоботомию мимо - антидепрессанты не вырезают личность, они возвращают её человеку, которого сожрала апатия.
Считаешь, что проблема Опа исключительно социальная и воспитательная? Но ирония в том, что отсутствие "лысого бати" часто приводит к реальным траблам, что и требовалось доказать. Вот тебе живой анон с живой проблемой, а ты предлагаешь ему "бегать с поломанной ногой". Зачем так? Это очень сильно унижает и ранит чела.
>>332194198 (OP) Скажу так - до 25 лучше успеть устроиться на работу и поработать. Потом будет тяжелее. Лично я осознал в 27 и понял что жил с закрытыми глазами, моя судьба это мой пластилин а не чужой.
>>332195865 > просто не понимаю для чего оно все это нужно, ради эмоций? Ты как раз из-за депрессии и не понимаешь. Есть ты и есть болезнь. И конкретно ты страдаешь и поэтому задаешь такой вот честный вопрос. Сечешь фишку, бро?
Ооо, я когда в туалет отхожу поссать отвлекаясь от игры сразу думаю что сейчас себя убью, что мне нужно убить себя, что я не жилец, мертвец, что жить не надо, что давай я уже убью себя, что вот чуть чуть и захуярю, что ну зачем же ты живёшь, мне никогда не нравилось жить, давай давай и потом я смываю, выхожу из тёмной ванной комнаты и дальше сажусь играть словно ничего не было.
>>332195982 >Ну ты опять продвигаешь популярный миф что таблетки делают из человека "овоща" Популярный потому что правда >Но ирония в том, что отсутствие "лысого бати" часто приводит к реальным траблам У многих людей без бати нет траблов, само отсутствие бати не гарантирует проблем с кукухой. У опа вполне может быть батя, просто не дал того, что нужно было >а ты предлагаешь ему "бегать с поломанной ногой" Кривая аналогия >Это очень сильно унижает и ранит чела. Ох ебать, он знал куда заходил. Если бы каждого "депрессивного" перед порцией овощебазы прожаривали как следует, задавая вопрос "Хуле тебе грустно", то оказалось бы, что 90% людей нет никакой нужды принимать овощебазу, они просто не имеют ничего толкового, чтобы этим толковым реально страдать.
>>332196076 А ты сам как хочешь чтобы было? Ты хочешь это изменить то? Я почему спрашиваю то: вот тебя гнобят как раз потому что думают, что тебе в кайф так сидеть и "ныть". Ты то хочешь чтобы все поменялось?
>>332196088 Пожалуйста, прекрати это "отрицалово" болезни? И не надо мерить всех одной линейкой. Считаешь что для такого состояния нужна "нормальная" причина? Боже, ну вот у кого то мать умерла - сойдет для тебя? А у кого то собачка сдохла - это уже меньшая причина?
Страдания нельзя измерить, они субьективны. Давай всех хуесосить. Особенно самоубийц давай жарить? Вдруг у них причина не достаточно веская для тебя.
Ты думаешь что если такого человека унизить и хуесосить, он такой:" "бля да чет я правда вон анон лошадь в овраге жрет и ему норм". Ты буквально гнобишь поцыка и уверн что молодец. Блять. Миллионы людей на антидепрессантах работают, строят семьи и занимаются творчеством, причем делают это лучше, чем в состоянии депрессивного паралича. Овощами становятся при неправильном подборе жестких нейролептиков, а не современных СИОЗС.
Не лезь ты туда в чем вообще не понимаешь или понимаешь на уровне подпиваса на кухне. Пожалуйста. Им и так хуево, а ты со своей хуетой двачерской.
>>332196148 >>332196207 Ну ты сегодня узнал, почему ты вообще себя так чувствуешь, а еще создал тред, где можешь поныть не только ты, но и другие аноны. Это же наоборот хорошо. Что толку от того чтобы держать это все в себе? Кому легче то станет. Само собой это не проходит.
>>332196083 Это называется "Зов пустоты". В психологии это часто интерпретируется как неверно истолкованный мозгом сигнал об опасности. Может в твоем случае это связано еще и с темнотой?
>>332195318 >Мне не нужны деньги Нужны >мне не на что их тратить Конечно не на что, ты живешь с родителями как червь >хрючево это хуйня Нет, не хуйня. Если это не что-то уровня нангенсов или чипсов
>>332195865 >Понимаешь ли, я не хотел жить, родители просто захотели наебыша, будучи нищими пидорахами Чел, почти никого не хотели. Особенно рожденных в 90ых
>просто не понимаю для чего оно все это нужно, ради эмоций? Ну да. Жизнь бессмысленна, живи по кайфу
>>332196366 Вот так как ты обычно говорят люди, которые очень хотят уйти. Быть в таком состоянии полная жопа, подтверждаю. Когда ты в таком состоянии, кажется, что это не закончится никогда и будущего просто не существует - это как раз тебе депра и шепчет, сечешь фишку? Не слушай ее голос, это голос болезни.
Ты дай просто медицине один шанс. Если "ловить нечего", то ты ничего не теряешь, если попробуешь таблетки. Обычная поликлиника, обычный врач. Это очень распространненая болезнь и тебе и слово поперек никто не скажет, все уже давно привыкли, сейчас 2к26. Врачи нынче реально помогают всем. Тебе хуево, значит нужно дать себе помочь. Ты же пьешь таблы при простуде. Вот тут такая же штука.
>>332196440 Ну пиздец. >>332196472 Кайфа нет, я болею и не могу выздороветь. >>332196492 Да врачи в местной поликлинике хуесосы, сколько не лечусь, я все ещё болею, а мне ещё говорят что бесплатный мозгоправ это хуйня, а платить сил нет, как и ехать куда-то к врачу, я уже заебался и просто терплю болезни, но при этом всеравно трясусь за здоровье и хочу не болеть, не болел бы, в целом бы не жаловался, а просто дрочил целыми днями и пиздец.
>>332194198 (OP) аналогичная хуйня, только с маленьким но - у меня изначально все было хорошо, даже не смотря на два диагноза - окр и гтр которые мне пиздецки подкосили жизнь встречался с человеком, планировали какое то будущее, пиздецки ее любил, больше себя и всех на свете, но в моменте у нее поменялось мышление и учитывая один из своих приколов шизоидные черты личности она осознала что ей лучше одной а я хуй знает что мне делать теперь, начиная с того самого момента как разошлись я не могу прийти в себя, попутно еще блять происходят приколы по типу обрывания со мной общения по мнимым причинам)) нет никакого вкуса к жизни, я цепляюсь за хуйню, делаю вещи, но они мне все настолько кажутся незначительными и не приносящими удовольствие что это ну просто пиздец) и со всей этой хуйней, я постоянно чувствую тревогу, какой то ебанный страх, одиночество, недопонимание, просто как не на своем месте заебало все это и я даже не представляю сколько можно еще принимайте обратно, в общем то, кучу лет тут не сидел и не думал что вернусь однажды, но, как видите - я вернулся :')
>>332194198 (OP) >Каждый день, как день сурка, прокрастинация, лень, рефлексия, дрочка, и аутирование в интернете. Звони 117, там помогут. Будет тебе жизнь полная эмоций и приключений, а каждый день будешь проживать как последний ведь однажды так и будет
>>332196627 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор КАК ЖЫ МНЕ ПЛОХА, НУ КОРМИТЕ МИНЯ, УИИ, МНЕ ПЛОХА!
>>332196565 Бро, так у тебя классика: физическая измотанность добила кукуху и крыша потекла. Когда ты годами лечишься без толку у "хуесосов в поликлинике", любой бы впал в отчаяние, ну они реально иногда хуесосы, как и везде. Бесплатный мозгоправ не всегда хуйня. Это реально лотерея. Но тебе нужен человек с рецептурным бланком, который выпишет препарат и таблы, а там дальше будешь кумекать. Да и с Иишенкой попизди хоть. Ну тут атмосфера не здроровая для людей в твоем состоянии. >>332196598 Не, реально фанеру обоссали. Этот хуесос тоже несчастный кстати. Я слышал, его вообще насиловали в коррекционке где он чалился. Прикинь вот он реально больной шиз
>>332196627 Недостаточность кардии, возможно варикоцеле, возможно синдром тазовой боли, воспаление мочевого возможно, эпедимит воспален возможно, урология это мрази. Остеохондроз, врождённый порок сердца (стеноз артериального клапана) ну это так, просто. Возможно окр из за постоянного зудящего желания подписываться и отписываться от пабликов, добавлять и удалять закладки в браузерах, менять Ники и аватарки в соцсетях, и так уже много лет.
>>332196691 Ты прав, но я всеравно не поеду, мне не хочется туда ехать, я уверен что выйдет какая-то хуйня, двачи меня вообще не мотивируют делать что либо,
>>332196635 Не, этот додик шизонутый уже всех заебал своими шизовыессерами по теме и нет. Он по весне походу совсем ебнулся без внимания.
В ПРИНЦИПЕ МОЖНО РЕАЛЬНО ХУЙ ЗАБИТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ, но мне прикольно его хуесосить))) ответить то он ничего не может по фактам, только срет. Вывод - реальное шизло со справкой апахааххахаха бля
>>332194835 Просто есть ещё пару дел которые хочу забацать Да и если дотяну до следующего года то попытаюсь провернуть прикольный суицид, концептуально сдохну короч)
>>332196744 Ну попизди тогла реально с иишкой. Самый ленивый и простой варик для тебя и таких как ты. Уж этих долбоебов мозгопрвов она первая заменила.
>>332196613 понимаю тебя. Та же хуйня. Бросила любовь всей жизни после 12 лет вместе. Уже месяцев девять не могу в себя придти, пока не помогает даже психолог. Часто плачу, подавленность, засыпаю порой в 8-9 утра, слпю до вечера. Сижу на АДах и всё равно хуёво. Не могу найти смысла теперь в жизни. Хотя понимаю что это не рационально, пока ничего не меняется. Так что знай, что ты не один такой. Остаётся только делать маленькие шаги и верить, что однажды нам снова станет легко. Не опускай руки.
>>332196741 охуевай дальше додик. если бы ты книшки вумные читал, или умел гуглить, то узнал бы что люди в депре тупо спят целыми днями. но куда же тебе, шкалку с трудом закончил бля и уже ахуевает.
>>332196824 Да знаешь, я эти треды уже год создаю, я даже не прошу чтобы меня уговаривали, просто треды дают отдушину, я люблю пиздеть о том как все бессмысленно, желая всей душой быть овощем и не мыслить, но как и всегда, не получается.
>>332196789 >Разве грусть испытывают, а не чувствуют? Лошпед, опу срать на все детали, он такие телеги высирает по 5 штук не считая 50 других, с одной целью - чтобы его уговаривали.
Чо там написано у этого дебила - я никогда не читал.
>>332196794 я надеюсь что все будет хорошо, я сам по себе человек который пиздецки верит и делает что то для того, чтоб все наладилось в любом случае, как такового выбора у нас нет, либо так, либо петля и я откажусь от второго, я пока не потерял окончательно надежду на что то хорошее >>332196858 ты трех случайных людей выделил долбоеб)
>>332196802 Конечно помогло. Это всяко лучше атмосферы двощей где дегенераты сидят (в том числе и я) у которых депра это типа када груснявенька и недастаточна стараешься))))
Знаешь откуда миф этот возник? Из семьи: их жирные мамкши и папаши алкаши такие же дегененераты так говорят: ЕТА ТУПА ЛЕНЬ!!!! А потом батя спивается, а мамка дает всеп подряд.
>>332196858 Накакала тебе в ротик, глупый додик. Еще блять неудачник мне будет говорить сьебать. Ты бы лучше уроки хорошо учил, стал бы хоть кем то в этой жизни, неудачник)))) ебалай тупорый
>>332196699 >возможно варикоцеле, возможно синдром тазовой боли, воспаление мочевого возможно, эпедимит воспален возможно, урология это Соболезную, но лечить это лучше в нормальном городе, а не в мухосрани ебаной >Остеохондроз, врождённый порок сердца Сейм >Возможно окр из за постоянного зудящего желания подписываться и отписываться от пабликов, добавлять и удалять закладки в браузерах, менять Ники и аватарки в соцсетях, и так уже много лет Иди к психотерапевту
>>332196958 уу бля фанера то еще и пассивный педераст))) бля фанера заебал, я не виновата что тебя изнасиловали в детстве. так бывает, раздолбанное ты очко ахахахахаха.
>>332196940 >Ну а что я сделаю, мне остаётся только терпеть, я не могу взять инициативу, я пассивный персонаж. Можешь, просто не хочешь. Что мешает тебе взять и поступить учиться в другой город, или просто свалить от родителей?
>>332196994 >Можешь, просто не хочешь. бля еще один долбоеб с ленью нарисовался. ты совсем тупой? А ты почему тогда такой неудачник по жизни и нихуя не добился ничего в жизни? Просто не хотел? Просто не хотел.
>>332196947 В городе платно, пальцы будут в жопу совать и не только, я ебал, а операцию делать если варикоцеле, то страшно, не знаю че делать... >>332196994 Я уже 2 года не учусь, а если я буду жить один, вдруг я упаду на пол и умру, а кто доктора вызовет? >>332197028 Сру на 40 постов перед сном и тред тонет
>>332194198 (OP) Сфотографируйся с грустным ебалом на память, когда нибудь эти времена будут восприниматься как чернобелые фотки с голодранцами на фоне избы
>>332197060 просто в кайф больно какать в ротик таким жалкий додикам как ты))) бля ты почему такие тупые вопросы задаешь? Ты блять совсем хуйло безграмотное что ли и тебя все ненавидят?
>>332197063 >В городе платно С хуя ли платно >пальцы будут в жопу совать и не только Потерпишь >операцию делать если варикоцеле, то страшно, не знаю че делать Операцию делать
>>332197109 вау, фанера отошел от сценария. фанера, ну почему ты никому не нужен то оказался в этой жизни? Как так то? По тебе же реально даже плакать никто не будет.
блять фанера даже сука жалко тебя стало такого убогого.
>>332197153 Хеехехехе, а я и не сомневался. Ну ничего, тревожка тоже лечится. Будешь пиздеть с иишкой - про это тоже упомяни. Тревога это бля реальная срака, большая как срака шлюхомамаши Фанеры азаазазазазза
>>332194198 (OP) >что будет дальше, какая у меня судьба Дальше тебя оденут пингвинчиков и отправят ловить весёлых маленьких птичек под Малой Токмачкой.
>>332197266 фанерушка ну че ты такой злой? ну у тебя хотя бы был секс когда тебя снасильничали. че ты какая бака? ты же никому нахуй не нужен сечешь фишку фанерище?
>>332194198 (OP) Как же хорошо становится, когда кому то еще хуевее, чем тебе)) Не ставь на себе крест, анон. Начни гулять и читать книжки. И брось животную дрочку.
>>332197378 А ты не бросай, ты сократи. Понемношку и не сразу))) Смысл лишать себя удовольствия, но если реально мешает, то сократить будет прям заебись.
О том, что живя в нормальной зажиточной семье стал ленивым жырным чмом с девчачьими сисечками, отрастил бороду чтобы скрыть дебильное личико ребеночка, нихуя не достиг проебывая время и силы на фантазии в интернете и даже бабу не смог выебать, отчего просишь нейронку пририсовать бабу в зеркале.
Вся жизь проебана на любование собой в этом зеркале. Все правильно - ленивое говно нарциста должно страдать.
>>332197393 ахаххаха фанера ну оставайся, ну я же шутила. Ты хороший парень фанера и мать твоя не совсем шлюха. просто дает таджикам и пидорам. Твоему же отцу членодевке дала.
Оставайся и я покакаю тебе на твою маленьку писю теплыми какашулями с кукурузинками))) ахахахха
Оп, я тебе вброшу свежий тейк. У тебя недостаток позитивных эмоций. Позитивные эмоции не берутся сами по себе, их надо фармить. Негатив, с другой стороны, в нашем обществе культивирован и его предостаточно. Так что не культивируя позитивные эмоции ты будешь тонуть в негативе и апатии. Надеюсь ты понимаешь, что СОЗНАТЕЛЬНО отказавшись от всех форм получения позитивных эмоций ты сам себя СОЗНАТЕЛЬНО убиваешь. Вот некоторые формы получения позитивных эмоций: физические упражнения, правильное здоровое питание, получение ресурсов(работка), помощь другим, общение с противоположным полом, общение с единомышленниками, легкие наркотики(мх), нахождение на природе. Это все тебе доступно, так или иначе, и сознательно отказавшись от этого ты сознательно сам делаешь выбор в пользу негатива, апатии и роскомнадзора. Человек подобен собаке или любому другому животному, даже животные в зоопарке впадают в депрессию если их никак не веселить не смотря на то, что их кормят и убирают за ними.
>>332197406 А почему тогда ты стал таким неудачником и разочарованием для своей семьи? Почему тебя никто не любит?
чет как то не складывается. ты походу долбень братишка лучше бы ты умер тупо и всем стало бы заебца. ты же тупой, тебе самому тяжело так еще другие страдают
>>332197438 У тебя недостаток позитивных эмоций, отчего ты среш самолюбованием по 16 часов, таким образом компенсируя отсутствие удовольствия от твоей пустой как фанера жизни, путем надрачивания хвалы себя за всю и любую хуйню.
>>332197378 Берешь и не тянешь клешню к писюнчику. Мне с недавнего времени вообще пох стало на порнуху, да и лень просто этот животный процесс делать с собой. Трусы там снимать, какие то движения совершать, искать порно нормальное. Смысла в этом ноль.
Фармить позитив через силу невозможно. В депрессии у человека наступает ангедония, слышал такое слово? Загугли блять долобоеб ебучий якорь мне в жопу. Физические упражнения, работа, общение с полом блять это всё требует огромного количества дофамина и серотонина. Ты сука нихуя не знаешь какого это блять и лезешь тупой говнакус.
А теперь спокойно и для того чтобы ты всосал: сначала нужно восстановить способность организма вообще чувствовать что-то, кроме боли и страха (с помощью медицины), а уже потом, когда появятся силы, можно будет и про "природу" и про "спортик" думать.
Дегенератище тупой. Хоть видос глянь на тытрубе про эту хуету. У меня реально тряска с тебя пошла. Сука.
>>332197544 пописяла тебе из своей писи с огромным клитором, протык фанерный. лучше бы твоя тупая мать сделала аборт чтобы я не писала эту хуйню такому дегенерату как ты. каккашки будешь кушать из моей вкусной попки?
Я понятия не имею кто вы такие, я сюда зашел первый раз за месяц и ответил в тред потому что мне понравилась картинка ОПа. Вы столько сидели тут, что сошли с ума. Рип.
>Физические упражнения, работа, общение с полом блять это всё требует огромного количества дофамина и серотонина
Встать и отжаться десять раз от пола не требует ничего, как и ндев пальто прогуляться по лесополосе. Если у тебя не смертельная форма депрессии при которой люди пошевелиться не могут, а ты я смотрю вполне энергично печатаешь пальчиками хуиту.
>>332197533 А теперь спокойно и для того чтобы ты всосал: сначала надо неделю страдать от ломки депривации пиздежа и самолюбования, потом попустит и сможешь вернуться в мир людей из маня мирка наркомана хвалы.
>>332197624 >>332197611 Друг-ПРОТЫК, твоя логика - это уровень биологии пятого класса.Ты бять в 5 классе? ты бля скажи, я не буду репортить
Ты серьезно думаешь, что если у человека работают пальцы на клавиатуре, то у него не может быть депрессии? Ты ебанутый и тебя таджики трахали в уретру?
Почитай если ты блять читать вообще умеешь в чем я сомневаюсь про высокофункциональную депрессию когда люди ходят на работу, шутят, а вечером выпиливаются, потому что внутри выжженная земля. Ты блять про таких додиков слышал, хуйло? А они блять есть и даже песни поют и в кино снимаются, пока им уебан типа тебя эту хуету втирает.
Твои советы про "прогуляться по лесу" это реально уринотерапия для даунов
Депра— это не про "не могу дрочить хуй на твою мамашу шлюху", это про "не вижу смысла дышать". Какой же ты тупорылый дегенарат, ПОСОНЫ ПОМОГИТЕ УНЯТЬ ТРЯСКУ БЛЯ Я С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ СИЖУ НА ОДНОЙ БОРДЕ ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО И ОДНА ФАНЕРА.
>>332197717 Когда я работаю пальцами по клавиатуре, то это повышает мою нервозность, в следствие чего усугубляется депрессия. Так что да, человек в депрессии никогда не будет срать своими пастами тут, по крайней мере таким количеством текста.
>>332197717 >Депра— это не про "не могу дрочить хуй на твою мамашу шлюху", это про "не вижу смысла дышать". Ты же видишь смысл срать понтами и любооваться собой. Значит кайфуешь с этого.
>>332197624 это ты про похмелье рассказываешь после того как тебя насиловали таджики тупое ты говно?, а не про серотониновую яму. Ты предлагаешь человеку с суицидальными мыслями блять закрыться в одиночестве и "перестрадать". Ты совсем бля ебанутый и твоя мать шлюха ебливая? Это не вопрос, это факт. Ты тупой и твоя мать шлюха.
Это инструкция по самоликвидации. Оп и так страдает 24/7, а ты ему предлагаешь закрыться к хуям. Ты блять признавайся что ты жирнич просто тупой и я повелся.
ПОСОНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОТГО ДОДСТЕРА ЕГО ХАЧИ В УХО ЕБУТ КОЧЕРГОЙ И ОН ТУПОЙ ХУЕСОС И ПРОТЫК ФАНЕРЫ
>>332197753 >>332197732 >>332197748 Бля тупые додики судят по себе и думают что у всех так же))) БЛЯ НУ ЕБАНУТЫЕ ДЕГЕНРАТЫ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СДОХНУТ ОТ ХУЯ В ГОРЛЕ СВОЕГО ОТЦА ЧЛЕНОДЕВКИ? КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ ТО
ФАНЕРА ТО ЛАДНО ЕГО С ДЕТСТВА ЕБУТ ТАДЖИКИ, А ЭТИ ДОДИКИ ПОЧЕМУ ТАКИЕ УЕБАНЫ?
>>332197806 >>332197816 ВСЕ БЛЯТЬ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ? НУ ТАК ДОСТАНЬ ХУЙ ИЗ СВОЕГО РТА И НАЧНИ КНИЖКИ ЧИТАТЬ ПО ПСИХИАТРИИ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ.
ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК ТО? НУ ПОЧЕМУ? ТЫ ЖЕ БУКВАЛЬНО ПРОСРАЛ СВОЮ ЖАЛКУЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ И ПЛАКАТЬ ПО ТЕБЕ НИКТО НЕ БУДЕТ АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ТУПОЕ ГОВНО.
>>332197835 А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, НЕУДАЧНИК? ТЫ ЖЕ ТУПОЙ, ПОНИМАЕШЬ? И НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ ,А ТОЛЬКО В ЖОПУ ДОЛБИЛСЯ БЛЯ ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ
ТАК ХУЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЕБЛИЩЕ СВОЕ РАЗЕВАЕШЬ ПО ТЕМЕ В КОТОРОЙ НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ? ВРЕМЯ УШЛО, ПИЗДУ НА СКЛАД ОЗОН ПРИСЛУГА ТУПАЯ
>>332198003 Да ладно, бампы мутятся, анончики крутятся. Фанера видел как обосрался? А знаешь почему? потому что его изнасиловали в детстве.
Тем более да, ты же все равно грустный няша, так пусть так будет. Ты же знаешь, что мы все твои друзья тут и очень за тебя волнуемся на самом деле. Ты наш братик и грустный няшка-симпатяшка))))
>>332194786 Анончик а что тогда делать людям в органах если у них начнется нервный срыв, депрессняк? Неужели терпеть? Учитывая какая у вас напряженная работа
>>332198064 Идти в психиатору и к психотерапевту. Это не зависит от работки. Какая разница, в органах или на стройке? Болезнь есть болезнь. Вот водкой точно лечится не нужно)))
>>332197861 Когда у меня была ангедония, примерно год, из-за депрессии в которую я незаметно впал в борьбе за выживание от ИБС, я только ел и пахал, ел и пахал - физическая работа сама собой давала немного молекул кайфа, то есть тело вырабатывало вещества в то время как мозг остановился. Все остальное время я лежал обливаясь потом и смотрел на гифку с орбитой Меркурия - никакие малейшие эмоциональные переживания я не мог вытерпеть, сразу в башке звон, в груди саднит, руки трясутся. Смотрел телик на самой малой громкости и только каналы о природе, но, как только там начинали друг друга жрать - тряска, и я переключал канал. Однажды попался фильм Прибытие, я люблю фантастику и думаю - Ну хоть кайфану, - но когда дошло как чувак блюет после посещения корабля - у меня въебала тряска, и пришлось выключить. Не могя испытывать эмоции, я наконец поставил себе Гугл Арст енд Калче и тупо смотрел на Брейгеля и других хуйдожников. Единственно что меня успокаивало - ноктюрны Шопена в исполнении Юнди. Я слушал их бесконечно на самой малой громкости телефона около уха, чем люто бесил суку жену. С ней вообще была проблема. Она как придет сразу телик на всю громкость и свои ебнутые сериалы про говно. Страдал и терпел. Жил в наушниках с Шопеном.
Вылез на эсциталопраме. Через 3 месяца стало легче, но трясло систематически еще года 2. Я даже шопиться не мог, а я обожаю шоппинг. Так вот, а еще несколько лет я не мог слушать ноктюрны - как улышу, на меня накатывает та сраная грусть тоска пичаль и мысли "Ну, в принципе я пожил, у меня все есть, две семьи, любовница, дача квартира машина, детям останется... можно и хватит..."
И ТЫ СУКА ШКОЛЬНЫЙ ПОПРЫГУН ПОПЫТ ГОВНА СТАНЕШЬ МНЕ ТУТ ПОЯСНЯТЬ ПРО ДЕПРУ С АНГЕДОНИЕЙ?
>>332198090 А зачем? ты ебало свое завалил и радостно кушаешь мои какашки. Все видили твой слив. Фанера попущен как впрочем и всегда. Убежал снова жопку зашивать азазазааахахаха бля кринжа навалила
давай не обижайся, ты знаешь как свою проблему решить. по тебе плакать не будут))))
>>332194198 (OP) >буквально Смени город и начни там жизнь с чистого листа, тебя там никто вообще не будет знать. Но если натупил и в другом городе - значит менять на другой город, городов полным полно.
>>332198116 Двачую адеквата, по фактам описал. Не слушай ты глупых додиков с хуем в жопе. Этих дурачков ебет отец членодевка, они и слов то таких не знают как АНХЕДАНИЯ. Почему? потому что хуй сосали, а не книшки четали вумные ахахаххахаха
>>332198142 арарарарра какашка лезет из попки, назову ее "Номер 3". Ловишь ротиком какашкоед вульгарис? специальная вкусная какашка для тебя со свеколкой, как ты любишь))) ам ням ам ням ой молодец как с апетитов кушаешь я даже не ожидала(((
>>332198207 Почему ты НИКОГДА не сможешь принять себя КАК ЕСТЬ: потому что ты есть - пустышка, тупой воздухан проебавший жизнь на фантазии о своей крутизне.
>>332198244 бля не могу как в тебя влезает? я же столько какаю а ты хочешь еще сладкий додик? ну смотри двачи хуево работают, открывай ротик пошире и я сейчас жиденько выдам порцию!!!
ДВАЧИ РАБОТАЙТЕ ТУТ ДОДИК ТРЕБУЕТ КАКАШУЛЕК ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ
>>332198269 В ЭТОМ ТРЕДЕ ТОЛЬКО Я КАКАЮ НА ФАНЕРУ И ЕГО ДОДИКОВ ПОДСОСОВ. ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОИ КАКАШКИ ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗЬ СО СВОЕЙ ЖОПОЙ. НУ ИЛИ ПРИБЕРЕГИ ДЛЯ ФАНЕРЫ И ЕГО РОТИКА
не хвтаает времени посмотреть клинику новую в олдовом переводе. неуязвимого пацанов поиграть в зельду поиграть на гитаре поготовить покодить попердолиться с эмуляторами преставками техникой
Бля, вы че, дауны? Ну серьезно, дже прэсия? Серьезно? Блять, этой хуйней дети страдают - может, вы дауны просто? Ну т.е. реально клинически тупая крепостная скотина, генетический раб, который без ярма и 13 часов ебки в полях дуреет в хуй. Скот ебаный, недолюдки с отрицательной волевыси показателями - вот оно, может, в чем все дело? От такого лечит только доктор Удавкин.
>>332194198 (OP) откуда у тебя шанс что все изменится ты что то для этого делаешь? я тоже в 20 думал вот ща вырасту, вот в будущем будет так. а по факту, мне скоро 27, это все такой же я, сплю в той же комнате, в тойже кровати. и ничего из того что мне казалось у меня будет во взрослой жизни у меня нет. и не предвидется. в головах мысль что оно само собой сложится но к этому надо идти
Сэйм,ощущение что вокруг люди счастливы и живут полной жизнью,у них нет этих тупорылых мыслей и они не заложники своих комплексов.А тут я блять как аутист не знающий как жить.Кста мне недавно исполнилось 21,в этом месяце устроился на работу чтобы накопить чутка денег,планирую поработать 2-3 месяца и сьебаться в Тай на месяц,хочу там повеселиться потрахаться/дунуть/увидеть мир так сказать и потом совершить Ркн.Надежд на светлую жизнь не осталось,да и заебался находиться в иллюзиях что что то поменяется после того как я получу/достигну чего то,хотя причина всех моих страданий - я сам и мои собственные мысли.
>>332194198 (OP) > я не хочу успеха, я хочу какого-то праздника в собственной жизни, по крайней мере разбавить свое уныние хоть чем то >может есть духовные практики, помимо буддизма ебаного?
Твоя главная духовная практика это СОСТОЯТЬСЯ В ЖИЗНИ. Только благодаря этому ты сможешь чувствовать "праздник", только это принесет тебе счастье в долгосрочной перспективе. То есть имплементирует счастье в твою жизни. Запомни раз и навсегда, ты детерменированный социо-биологический организм. Считать по другому, уходить в якобы духовность это самообман, эскапизм и путь к наркоте.
Судя по всему у тебя просто затяжная фаза отрицания оттягощенная возможностью сидеть на шее родителей, это и мешает тебе проявлять себя, становится чем-то большим.
>>332194198 (OP) Начни потихоньку вылезать. У меня к 21-22 годам житуха разогналась, когда бросил курить, дрочить, страдать, стал заниматься спортом. Нашёл классную девочку в этот же момент, скинул листву. С тех пор были взлёты и падения, лень рассказывать. Щас в Тае обитаю, четырёх таек из тиндера уже выебал 18-20 лет все сочные азиаточки. И это за два месяца. Короче мой совет вылезай из пучин тлена, а еще лучше выезжай из РФ, там не было и нет будущего.
Каждый день, как день сурка, прокрастинация, лень, рефлексия, дрочка, и аутирование в интернете.
Анон, я поставил крест на жизни, на амбициях, целях, а мне только 20, это же возраст пыникса.
И я не знаю что мне делать, что будет дальше, какая у меня судьба, я чувствую что я больше никогда не смогу ощутить что-то хорошее в жизни, мне грустно от того насколько все серое и пустое, я устал от своего тела, своих привычек, мыслей, самого мира в целом, но ркн я не хочу, я все ещё думаю, что может быть маленький шанс что что-то изменится, станет получше, спокойнее, интереснее, но в тот же момент осознаю, что пока я так продолжаю жить, мне лучше не станет, будет только хуже, буду стареть, начну болеть сильнее чем сейчас и стану я бухающим скуфом и сдохну всеми забытый, я даже не пытаюсь прибедняться, анончик ну что за хуйня, что можно сделать с этим? Но я все так же не хочу ничего делать, превозмогать, я не хочу успеха, я хочу какого-то праздника в собственной жизни, по крайней мере разбавить свое уныние хоть чем то (не алкоголем, наркотиками, психиаторами) а как то самостоятельно, может есть духовные практики, помимо буддизма ебаного?